5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら】めがスレ 5-S6LY【肉便器】

1 :はじめまして名無しさん:04/12/12 03:20:47 ID:???
■前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102437231/

■関連HP
ttp://www.alicesoft.co.jp/
ttp://www.nippon1.co.jp/main.html
ttp://www.konami.co.jp/am/

ttp://minebtm.s59.xrea.com/8thstyle/view.cgi?name=DJ%202-NARY

■関連スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099766171/l50

※mega0aya@ほっとめーる

時代は鬼畜炉

2 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/12 03:37:10 ID:???
関連HP
http://.gigadelic.net

3 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/12 03:40:16 ID:???
ワロタ

4 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 03:44:30 ID:???
次すれからてんぷれいりね^^

5 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/12 03:44:52 ID:???
調子のったよ。。ごめん・・・

6 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 03:45:55 ID:???
resuhaya!!

7 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/12 03:47:40 ID:???
1−−−とpったからねるオタスミ

8 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 03:48:11 ID:???
9秒の辺りで

1000とかどうでもいい

とやったんだ

もう少し落ち着いて(ry




はぁああああああああああああぁぁぁ???????????????????

9 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/12 03:48:32 ID:???
>>7
少し落ち着こうw おやすみ

10 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 03:49:02 ID:???
この板20秒以上待った後に書き込んでるのに時々
もう少し落ち着いて書き込んでください。〜秒(1桁)ぐらい。
とか出るんだけど
何この糞仕様

11 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/12 03:49:20 ID:???
ぽんちん

12 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/12 03:49:40 ID:???
俺もさっきもちつけとか言われた

13 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 03:51:37 ID:???
マグナカルタておもしろいのだろうか

14 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/12 03:52:29 ID:???
FFTみたいなかんじ

15 :DJネーム2なりホーリー ◆MEGA/mfENk :04/12/12 03:54:02 ID:???
まじで
ほしいな

16 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 03:55:20 ID:???
iTunesで色々イコライザいじってみたらどんなときもの下のパートがハッキリ聞こえるようになった
おもしろい

17 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 03:57:04 ID:???
ttp://kyoichi.mods.jp/ps2/soft_04/rpg/magnacarta.html

ひっく・・・
やめとこ

18 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/12 03:58:47 ID:???
Dとはこれいかにw

19 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 03:58:48 ID:???
アグリアスデイズ

20 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/12 03:59:09 ID:???
無双稲妻突き

21 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 03:59:43 ID:???
>>20をハメどる

22 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 04:00:09 ID:???
やだあきこをハメどり

23 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/12 04:00:13 ID:???
懐かしいw


24 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/12 04:00:49 ID:???
>>22
これは いiうわなにをすr

25 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 04:01:28 ID:???
>>22-23で分かったこと
・KAIは昔AV男優だった
・やだあきこは昔AV女優だった




ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。6秒ぐらい。

ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(1回目、10 sec しかたってない) 1

26 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/12 04:02:53 ID:???
なんだと(谷;)
だがワロタ

27 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 04:02:59 ID:???
デデデーイ!デデデーイ!

28 :JR━━━( ^▽^)━━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/12 04:49:29 ID:???
( ^▽^)<お前ら早寝だな

29 :JR━━━( ^▽^)━━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/12 05:57:21 ID:???
おやすみ

30 : ◆.GF273.djw :04/12/12 08:39:36 ID:???
なんで5xtuanじゃなdfはhfl;かklfhjfdl;はl;fldf;あdjl

31 :NANAMI@携帯 ◆0cGe5Y48p2 :04/12/12 13:00:00 ID:???
まだ会社で仕事してる俺について

32 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 13:03:07 ID:???
>909 名前:NANAMI@携帯 ◆0cGe5Y48p2 投稿日:2004/12/12(日) 02:24 ID:???
>まだ仕事中(谷;)

10時間以上も労働中?`-`;

33 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 15:43:43 ID:???
というかさ
実は一応俺もみのりちゃんと同じ道を目指してるんだけどさ
仕事長引いて夜中帰りはもちろん、朝帰りも結構あるとか
聞いてたけど
まじなのね
ってか
それより
ひどいね

でもくじけないわよ^−^
がんばって^^b

34 :あzあz ◆1925hoGEMU :04/12/12 15:54:39 ID:???
8th秋田秋田ー

CS9thまだー?

35 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 15:55:50 ID:???
はぁ?

36 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 15:56:30 ID:???
ってかHoLが盛り上がりに欠ける
人数少ない上にレベル高すぎって新参者とか来なくなっちゃうでしょ 引いて
はぁ・・・

37 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 15:58:07 ID:???
アッシマーが愛機です
パイロットはもちろんブランです

でもZDX買ったとしたらプルを乗せて羞恥プレイをします

38 :UZUZ ◆UZUZJpddJI :04/12/12 15:59:39 ID:???
初心者が参加しやすいようにLIGHT7全部埋めようかな

投稿の9割があああって何なんだろうね
簡単な曲ならまだしも発狂曲まで・・・

プルいいじゃん 羞恥プレイとかゆーな

39 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 16:00:10 ID:???
アッシマー×プル

40 :あzあz ◆1925hoGEMU :04/12/12 16:01:47 ID:???
あzあz×プル

41 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 16:02:11 ID:???
アッシマーのデンプシーロール目茶苦茶強いよ





基本的にはずれるしその後の反撃が危険すぎるけど

>>40
俺んだ!

42 :あzあz ◆1925hoGEMU :04/12/12 16:03:39 ID:???
おれZ初心者のときデンプシーに殺されたことあるよ^^

43 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 16:07:32 ID:???
まじwwwwwwwwwwデンプシー最強ですしwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまでだなwwwwwwwwwwwうぇぅーごwwwwwwwwwwwwっうぇ

44 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 16:11:16 ID:???
ってか基本的にみんなAAA出せた曲ばっか登録してるっぽいことに気付いたから
あんま気にしないでいいと思う
むしろ誰かがAAとかで登録すれば自ずとAAとかも増えてくると思う
発狂系はAでも十分でしょ

45 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 16:13:09 ID:???
うぅうァッシマーがぁぁぁ!!

46 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 16:26:12 ID:???
なるほどねー
じゃあとりあえずこれ以上無理だと思ったのは
どんどん投稿しちゃうかね
LIGHT以外はほぼAAだけど

47 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 17:04:45 ID:???
ありえんわーるど(L)の謎の連打がGoodしか出ない件について

48 :JR━━━( ^▽^)━━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/12 17:06:09 ID:???
契約してくる

49 : ◆.GF273.djw :04/12/12 17:14:36 ID:???
誘惑に負けてCSIIDX4th買っちゃった

おうちでちぇっきんと穴神風ができるぜ
うわっはっはっはー

50 :あzあz ◆1925hoGEMU :04/12/12 17:19:02 ID:???
乙!

でも
神風(レイヤー変更)
チェッキン(穴追加)
で9thに収録されます

51 : ◆.GF273.djw :04/12/12 17:28:13 ID:???
JiveとminimalianとFCDと250bpmとDiamondとァァンタジーと以下略

があるからいいの

52 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 17:28:49 ID:???
ttp://www.mediaworks.co.jp/topics/041126_rance/index.php
こんなんでてたのか・・・超欲しいですし

>>47
Lightとかunkすぎます!エキスパとかLightなら更にいけるとか思ってやると
泣きを見ます
>>48
^^^;;;;^;
>>50
あ、なるほどそういう考え方があったか
じゃあミニマリもできるのか!うっほ!

53 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 17:38:30 ID:???
あのさ

リズナの好感度20ボーナスさ

攻撃20%強化
乱舞20%強化
攻撃付与全体化
活動力取得

どれにすればいいか迷うんですけど

54 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 17:40:03 ID:???
ごめんなさい黙ります飯食ってきます

55 :JR━━━( ^▽^)━━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/12 17:42:11 ID:???
生キロ

56 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 17:55:28 ID:???
リズナは攻撃付与と防御付与は強化しといたほうがいいよ
それが終われば攻撃20%か活動力
魔防がアホみたいに高いから壁として使えるし
個人的には活動力おすすめ

57 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 18:29:59 ID:???
まさか通じるとは思わなかったんだけど!w
ほとんどのネタ通じるとか神ですし

能力付与系はサーナキアに任せるつもりだから活動力上げておくか^^

58 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 18:33:14 ID:???
(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)
(*´д`*)(*´д`*)織音党ふたなりを今後ともよろしく(*´д`*)(*´д`*)
(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)

59 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 18:35:39 ID:???
って活動力素で9あったのか
やっぱ攻撃付与先にあげておこう^^;

60 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 19:30:09 ID:???
ZDXとかは全然わかりませんけどね!
なんか前から横から後ろから弾来るし無理ゲーにしか見えない
あのゲームで回避上手い人はきっとニュータイプだと思います

後半は相手の攻撃が魔法ばっかになるので
リズナの活動力はあればあるだけいいかも
でもまあ長居しなければいいし、攻撃弱くても役に立たないから
やっぱり攻撃20%の方が重要なのかな

61 :りずな様推奨 ◆MEGA/mfENk :04/12/12 19:46:05 ID:???
CAUTION!!が出てる方向と直角にステップすれば結構なんとかなるよ^^

活動力も攻撃も欲しい
リズナ様ボーナス振り難しいなぁ
ヌルペ

62 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 19:55:33 ID:???
もし避けれたとして
それやりながら狙撃とか、やっぱ不可能じゃね
てか基本的に3Dアクションは全部無理

で、暇だからREDのIR眺めてたんだけど
完走してる人の最低点ってどれくらいなのかな、と思って見てみたら
某Goodアタッカーの人が全コース完走しながら全部ビリ取ってた
さすがにここまで来ると神だと思ったね
LIGHT7とか6コース合計0点だし

63 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 20:00:46 ID:???
相手が打った直後とかすきだらけのうんこだからそこ狙うといい^^

RED最下位とかやばいよね
0点とか狂ってる

64 :DJ 4-SAMA ◆B6U/DDDmFI :04/12/12 20:01:39 ID:???
>>62
250bpmやってきたけど無理だった・・・さすがに早いわ。
easyつけたらなんとかなるかも・・・
JAM(あ)も74%とかヽ( ・∀・)ノ ウンコー

65 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 20:05:57 ID:???
HS速すぎるとキモい動きになるんですけど

66 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 20:09:19 ID:???
あ、もうちょいで単曲しめきりだね

67 :DJ 4-SAMA ◆B6U/DDDmFI :04/12/12 20:12:53 ID:???
ぉ、登録するの忘れるとこだった(゚∀゚)

68 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 20:14:12 ID:???
今度友達の家でやってみようかなガンダム
前作なら持ってる人いるな

>>64
さすがにbpm1000は見えないでしょうw
Easy付きでもクリアできたら変態ですよ
JAMあは練習すればE無しでもいけそうなふいんき(←ry)ですね

69 :DJ 4-SAMA ◆B6U/DDDmFI :04/12/12 20:19:41 ID:???
>>68
JAMあはeasyつけてないお|∀・)
今日ミスチック100点ぐらい更新したけど総合だと40点くらいしか差がない。
ヤヴァイなこりゃ>_<

70 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/12 20:22:15 ID:???
ミスチックは タオル使えばまだ出そうだな

71 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 20:23:13 ID:???
スコアで無いしフルコン埋めをはじめようと思った



airflowフルコンマークついてない・・・

72 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 20:27:05 ID:???
>>69
じゃあ次辺りやったらクリアできるのではw
次に駅まで来る時までには2曲とも楽しみにしてます(*^ー゚)ノ

40点しか差がないってのは俺とってことかな?
明日1と2と4辺りを粘着して差を埋めてきますよ!

73 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 20:30:06 ID:???
>>71
ひどさど乱Vハードおすすめ
今日めっちゃ粘着したけど結局クリアできなかった

えあ風呂アナザーはフルコンしてるのに
ななきーはまだとか何不明w

74 :DJ 4-SAMA ◆B6U/DDDmFI :04/12/12 20:31:59 ID:???
>>70
これ以上更新しなくていいよ*^^*

>>71
今回はライトあああ埋め出来るかも知れんので気が向いたら勝負!!”#

>>72
そうそう。俺はこれ以上のびるだろうか('A`)

75 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 20:34:31 ID:???
ジェリキスとか5回以上やってもフルコンできんのですが・・・

ランステVやったらシンメトリー地帯入る前に死んだorz

76 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 20:39:34 ID:???
じぇりーきすは何故かフルコンむずいよね

シンメトリーまでいけてもゴッアンとか来ると即死できるしマジでマゾゲー

77 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/12 20:41:53 ID:???
DPジェリーキスが熱いので鑑賞してみてね(*+)

78 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 20:46:12 ID:???
ええええええええええええええええええええ
なにこの伝説的糞譜面
スッタフ何考えてる不明

79 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 20:58:15 ID:???
DPとか2級までしか持ってないからよくわかんないけど
無理皿だらけですね
Easy無かったら最後の小節だけで死ねるじゃん

80 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/12 21:02:17 ID:???
スコア申請終わってRecentで確認しようとしたら
一番上が既に2-NARYになってて焦った

81 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 21:06:01 ID:???
今フル○ン生めしてるからね^^

82 : ◆.GF273.djw :04/12/12 21:24:14 ID:???
ぱーらーぱーらーらーらーらーぱーらーらー ←BPM70

たーったたたったん!!たーだららららrr ←BPM320

83 :JR━━━( ^▽^)━━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/12 21:57:51 ID:???
やばいサヴァイリアのオープニング神すぎやばいまじやばいって

84 :あzあz ◆1925hoGEMU :04/12/12 22:25:02 ID:???
ガンダムは接射覚えたらガンガン当るよ、あと味方との連携
攻撃をべしべしくらうときは近づきすぎの場合が多いよ
だからといって離れすぎたら僚機がボコられるから
常にレーダーに気を配って、できるだけ2vs1の状況に展開していけたほうが勝利するよ!

85 :ねえ ◆ANE/BZweAE :04/12/12 23:38:16 ID:???
肉奴隷、って普通の生活じゃ一生使わない言葉なのに最近よく口に出してるなぁ

86 :NANAMI@携帯 ◆0cGe5Y48p2 :04/12/12 23:50:14 ID:???
誰か休みをくれ(谷;)

87 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 23:53:20 ID:???
ttp://otiko.s57.xrea.com/junk/1.jpg
ttp://otiko.s57.xrea.com/junk/2.jpg
ttp://otiko.s57.xrea.com/junk/3.jpg

やっと500になた
みんな趣味キャラつぁかおう(主に1と3

88 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/12 23:53:51 ID:???
つ[休み]

89 :NANAMI@携帯 ◆0cGe5Y48p2 :04/12/12 23:57:15 ID:???
なんだと(@盆@;)

90 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 00:01:02 ID:???
>>87
なにこれなにこれなにこれなにこれなにこれ

NANAMIさんは何の御仕事をしていらっしゃるのですか?

91 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 00:02:16 ID:???
が ん ば た

92 :NANAMI@携帯 ◆0cGe5Y48p2 :04/12/13 00:04:21 ID:???
クリエイター系

93 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 00:04:42 ID:???
クリエイター系AV男優

94 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 00:08:47 ID:???
http://otiko.s57.xrea.com/2nary.html

やおい位orz

95 :NANAMI@携帯 ◆0cGe5Y48p2 :04/12/13 00:09:16 ID:???
なんだと(@盆@;)

土日は徹夜27時間労働してますた。

今日ビリーブ鳥ったけど200位入るかな?

96 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 00:09:21 ID:???
昼夜を問わずぶっとおしで男優家業に精を出してたわけですか!!!!!
じゃなくて。くりえいたーですか。なんか超忙しそうですね・・・
頑張ってくだしあ!!!!

>>91
がんばた じゃなくて!
鬼畜王・大悪司・ランス6くらいしかやってないので他のはわかりません!
何てげーむ?暇があったらやりたい

97 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 00:12:17 ID:???
ままにょにょでうよ!
アリスゲーキャラがわさわさ出てくるSLG
作業ゲー好きならオススメ(^-^)b

>>95
ん入るとおぉおぉ
思うのぉおぉぉ。。。

98 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 00:18:46 ID:???
>>97
作業ゲーは微妙だけどSLG大好きだからそのうちがんばる
でもその前にママトトやったほうがいいんでないのこれ

WRとかどう頑張っても初日しか生き残れる見込み無い
GAMBOLの時頑張って170点くらい出した記憶があるけど
2〜3日目で即行で消えたし

99 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 00:19:55 ID:???
ママトトやらんでも問題ないと思うお
てかままにょにょなのにキャラ比率一番多いのが大悪司って謎
次がランスかな

100 :C ◆AXN..Vs2v. :04/12/13 00:25:45 ID:???
100げと

101 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 00:27:58 ID:???
問題無いのか
大悪司は一応触ったし 今度暇なときに崩しにかかるかな

てかGAMBOL170点て嘘やん
WRの200位で165点だし
150点後半くらいだったのかな
Bランクは出てたはずだし

102 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 00:42:24 ID:???
C!C!C!C100G!!

103 :はじめまして名無しさん:04/12/13 00:42:54 ID:???
WRは人気微妙な曲の穴とかだと
僕みたいなスコア取れない人でも結構残れた記憶がある
まあ確実なのはDP

104 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 00:47:31 ID:???
DPライトとか確実に残れるよね
参加人数酷すぎ

105 :はじめまして名無しさん:04/12/13 00:49:22 ID:???
本厚木ってさぁ

106 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 00:51:26 ID:???
うあーDPライト確かに酷すぎ
DP2級の俺でもランクインできそうだ

107 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 00:58:58 ID:???
本厚木とかいってさぁ
マジきめぇ

108 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:02:19 ID:???
FUNFUNとかいってさぁ

109 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:04:20 ID:???
マジ糞筐体

110 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:07:53 ID:???
αとかいってさぁ

111 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:08:22 ID:???
DQNしかいねぇ

112 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:08:55 ID:???
マジ並び方意味不明

113 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:11:33 ID:???
並んでたんだけどとか言われた時はマジあせった
絡まれたかと思った
結局譲って、後で金返してもらって丸く収まったからよかったけど

イスで並ばせる式にするならするで店員もうちょっとなんとかして呉

114 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:13:17 ID:???
いつ頃αにいる?

115 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:15:29 ID:???
>>113
よくやったな帰還しる

116 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 01:16:57 ID:???
都会はあれだな
上手い人とか一杯いて見るのも楽しいかもしれないけど
人多いから順番待ち長かったりトラブルあったり大変だな
こっちは一人か二人くらいしか並んでないからすごい楽

117 :NANAMI ◆NANA/KldZ6 :04/12/13 01:16:58 ID:???
久々に帰宅

118 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:17:10 ID:???
>>114
土日の昼辺りとかかなぁ
基本的に夜はあんま居ないと思う
あ、来週は立川いくからぬるぽ
>>115
今からそっち行きます^^

119 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:18:38 ID:???
>>116
厚木は都内じゃないしそんな人居ないよ
αは並んでるのが一人、二人でもわけわからなくなるんですよorz
大体椅子座ってる人がいるとその時点で並んでるかどうかすら謎っていう

レジャラン廃墟マジオススメ
>>117
おかええええりなっしあ

120 :NANAMI ◆NANA/KldZ6 :04/12/13 01:21:14 ID:???
IR - DP
EUROとJ-POP更新

121 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:22:04 ID:???
DPとかIRのレベルがマジわからん


Lightのコースぐらいは満足にできるようになりたいけど
金使えないし・・・
はぁ・・・

122 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 01:23:27 ID:???
>>117
おかえりなさいmせ

>>119
あー椅子座っててもただ見てるだけの人とかいるよね
後は

      筐体

    俺 |柱| 誰か

って並んでてどっちが先に並んでたかわからなかったり
もうちょっと配置考えてください店員さん・・・

123 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:23:36 ID:???
ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!! ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!! ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!
うんこ食べたことある?

124 :NANAMI ◆NANA/KldZ6 :04/12/13 01:23:41 ID:???
最近必ずDPをやるようになって☆8も結構クリアできるようになってきた。
スコアは☆7くらいまでならギリギリAA出るっぽ。
IR意外と上位食い込めるかも。

125 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:26:27 ID:???
 IIDX
人俺  人
筐体 人(椅子)

下手するとこんなんなってたり謎すぎ
ちなみに順番間違えた時は(椅子)の上の人が先に並んでたのにきづかんかった

>>123
主食です
>>124
すご
DPとかLightしかやってないけどAA一度も出てないっていう・・・orz

126 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:26:55 ID:???
      筐体
     足  足   ←こんな風に見える様に足だしとくといいよ
    俺 |柱| 誰か

顎とか胸だしとくともっといいかもね

127 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 01:30:49 ID:???
>>125
一店に2台あるの?すごい羨ましい
主食ですワロタ

>>126
なるほど
今度からそうします
胸も顎も無いので足を出します
胸無いと不便ですね( ´Д⊂ヽ
でも顎はいりません

128 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:32:07 ID:???
あ、筐体って関係ないやつだから「筐体」ね
ちなみに厚木はどこも1台・・・
しかも場所多いだけでまともなのが少ないっていう

一番近くて大和林檎が3台かなぁ

>>127
ちんこもだぁしておこう

129 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:36:28 ID:???
      筐体
    ∩
   ○ ○           こんな感じですかね
    俺 |柱| 誰か

130 :NANAMI ◆NANA/KldZ6 :04/12/13 01:39:55 ID:???
      筐体
     俺  俺   
    俺 |柱| 俺

131 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:42:40 ID:???
>>129
すごく・・・大きいです・・・
>>130
これはおいしそうなおにぎりですね

132 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 01:43:56 ID:???
>>128-130
これはひどい(谷;)

133 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:47:35 ID:???
>>129>>130
どっちも人通れないじゃん

134 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:48:06 ID:???
向こうに貼ったバカ素直に挙手しなさい^^

135 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:48:40 ID:???
はや 133ね僕ちゃん

136 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:50:14 ID:???
フランスパンブチ込んでやるッ!

137 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:51:42 ID:???
おじさん、PSP買ってきてね^o^

138 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:53:03 ID:???
つ[ゲームギア]

139 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 01:53:46 ID:???
つ[バーチャルボーイ]

140 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:54:49 ID:???
つ[3DO]

141 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:55:35 ID:???
「PSPじゃない」 2-naryを殴った息子を逮捕

 調べによると、少年は12日発売の携帯ゲーム機
「PSP(プレイステーション・ポータブル)」を買うよう父親
(42)と約束していたが、早朝から行列に並びに行った
ふたなりが違うゲーム機を買って帰ってきたため激怒。
朝食中だった少年は、テーブルの上においてあった果物ナイフ
の横にあったフランスパン(パン渡り30センチ)で、なりを何度も殴りつけた。

142 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 01:57:59 ID:???
ふたなりは病院に運ばれたものの、2時間後全身打撲で死亡。
動機は不明で現在少年の取調べが行われている模様です。

143 :はじめまして名無しさん:04/12/13 02:02:58 ID:???
フランスパンで全身打撲ならメロンパンでタンコブってとこでしょうか

144 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 02:05:56 ID:???
アンパンで既に腫れますね

145 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 02:06:22 ID:???
明日の予定に
急にふたなりさんの葬式が入ったのでもう寝ます

お疲れ様でした!
おやすみなさい

146 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 02:13:00 ID:???
ひどーーーーー^^;;;
おやすうみなっしあ^^;

147 :JR━━━( ^▽^)━━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/13 03:22:45 ID:???
つ[W22SA]

148 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 16:54:08 ID:???
今日超久々にエキスパやってきたのよ
くらヴだけだけど
で、一応80?だかそんぐらいは更新したのよ
それでもさ
なんか
前のカードより22点低いとか
泣ける

149 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 17:00:46 ID:???
ってか中指治ったと思ったら完治してなかったらしくまた亀裂が発生したorz
指の肉軽くくいっとやると爪の中身が見えて気持ち悪い!!

150 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/13 18:56:44 ID:???
めがが

151 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 19:24:13 ID:???
マジきめぇ

152 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/13 19:24:26 ID:???
ミスチックで8000出す

153 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/13 19:24:57 ID:???
とんでもないタイミングで来やがったw

154 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/13 19:28:47 ID:???
めがさん着信メロディ何。

155 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 19:31:37 ID:???
音ゲーMIDIスレのたまゆらを変換したやつだた
まぁ電車の中とかでいちいち切り替えるのめんどいからずっとマナーなんだけどね

156 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/13 19:32:13 ID:???
たまゆらがいいー

157 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 19:35:36 ID:???
あとなんかSFC時代のスクウェアゲーの戦闘曲いろいろ入ってるけど
音しょぼすぎて泣きそう


ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1079338250/
あ、もしこのスレ知らなかったらどうぞ^^

158 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/13 19:36:22 ID:???
テンプテーション!

159 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 19:36:41 ID:???
送っちゃった><

160 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/13 19:38:02 ID:???
めがさん定額だっけ。

161 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 19:38:39 ID:???
定額じゃないよ
だから毎月3000円内に抑えようとしてるんだけど
今月6000円近かった・・・

162 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/13 19:40:35 ID:???
まじdふぇ
大容量ファイル送ろうとしてた
よかた

163 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 19:41:49 ID:???
こわ>>><<<;;;;;;lLLL;HIJK

大容量ファイルはPC経由でSDカードに送れるけどね^^b

164 :DJ FUJO4 ◆MEGA/mfENk :04/12/13 19:47:08 ID:???
ところで大容量ファイルとはなんでつか(`・ω・´)

165 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/13 19:47:35 ID:???
エロ動画

166 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 19:51:50 ID:???
まじ

167 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 20:27:46 ID:???
>>よんさま
J-POPを82点、VARIETYを130点更新したお!
もうこれ以上は伸びないっぽい
これでまた抜かれたら負けだ`-`;

>>めが
爪の間が見えるとか、激しくグロ画像じゃないですか
痛みは無いの?まじそういうの聞くと力抜ける
CSスコアタスレの選曲権来たね。何にするの?

168 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 20:36:05 ID:???
いやもう糞痛いです
深爪と同じ感覚かな
お湯とか浴びるとうんこすぎ

てか今回選曲神だな!bitmaniaこれ以上のばすのつらそうだけど
次回はもろちん各エイオブプロミス(N)にさせていただきます^^

169 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 20:39:31 ID:???
しんヴぉりく1750をもくひょうに
もくひょうはたかめに
むりとかいわずに
よし、がんばる

170 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 20:44:51 ID:???
糞痛いのに頑張るめがに乾杯
お湯がダメとか風呂入れないじゃん めるぽ

ハーフウェイとかまじ超歓迎
あああ出せるように頑張ろう

しんぼりっくはAAAがギリギリ出るか出ないかくらいかな
びっとまにあはめがの10点下くらいを目安にやてみる

171 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 20:47:38 ID:???
今さっき風呂入ってきたんだお!!
しんヴぉりっくアーアーアーでなくなちゃたorz
びtまにあは神経使うからあんまやらんかも・・・

172 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 20:54:36 ID:???
擦り傷とかも風呂で超しみるよね まじ死ねる
最近怪我してないなー 指だけは怪我しないようにしないと。。

最近むずい曲のスコア出なくなって困ってる
しんぼりっくとか何回やっても1600付近安定だし
しょうがないから最近CSは専らライト粘着
ライト埋め楽しいよ!指痛いなら軽めにライトやろうyp

173 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 20:57:37 ID:???
いや
というか
むしろ
光らない・・・

174 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 20:58:35 ID:???
うわああああああああああああorrrooorz

175 : ◆.GF273.djw :04/12/13 20:59:52 ID:???
お家でチェッキンたのしー

HS2でやってもぎゃきぼだーれんぱつでHS1にしたら超余裕だった

176 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 21:02:32 ID:???
HS厨の俺には眩し過ぎるスコアだ
ttp://minebtm.s59.xrea.com/8thstyle/view.cgi?from=0&8286
ブローンに至ってはHS4に紙まで使ったのにHS1に負けてるし・・・

>>175
余裕でチェキンくりあできるとかニュータイプとしか思えない

177 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 21:04:15 ID:???
ヨン様まじありえんなw

しんヴぉりっくやっとアーアーアーはでた^^;

178 : ◆.GF273.djw :04/12/13 21:11:33 ID:???
高速は三かい回すかまわしまくるか単発でまわすかのどれかで区切る
のりのりでやればいいとおもうよ
Let's try

179 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 21:16:35 ID:???
なんかもう
今日は
諦めます

180 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 21:24:27 ID:???
>>178
そりゃもうこれ以上無いくらいにノリノリでうsが
BADBADBADBADBADBADBAD76% とかそんなんばっか
緑色でも一応クリアできたし、もう二度とACでやりたくない

>>179
そもそも夜にプレイできるって裏山し杉
隣りの部屋で母親寝てるし真下の部屋で父親寝てるし
どうしろと

181 : ◆.GF273.djw :04/12/13 21:25:18 ID:???
ぱっどぷれい

182 :DJ 4-SAMA ◆B6U/DDDmFI :04/12/13 21:26:18 ID:???
>>3-GAWA
ゑゑゝ、そんなに更新したの??こりゃ無理っぽいなヽ( ・∀・)ノ ウンコー
俺もHS厨だけどなんとか気合で。ってかKAIに越された

>>めが
すいません結局課題曲あれにしちゃいました>___<

183 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/13 21:32:17 ID:???
おつじゃむ日本きたらみんなやろうね。

184 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 21:37:06 ID:???
>>181
その手があったか!
とりあえずビギナーで練習してみるおー

>>182
パフェクトワールド鳥出てもおっさんばし自己ベ-20だったり
インディア鳥出てもリッスントゥヨアセルフで次古部-30だったり
何か酷かったけど全体的に良かったから伸びた!
てかヨアセルフの最後の超交互連打部分は本当に運ゲーだとおもまうs
NSで鳥とか神ですよね 絶対むり

>>183
ているずえたーにあおんらいんもやろうよ

185 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/13 21:38:04 ID:???
HODとかTODとかHOLとかTOEとかまったくわからないわ。


186 : ◆.GF273.djw :04/12/13 21:43:47 ID:???
超絶自信作のちぇっきんどうができたからうpちゅう

187 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/13 21:45:15 ID:???
うわぁ。みたい!

188 : ◆.GF273.djw :04/12/13 21:45:21 ID:???
ttp://up.satoweb.net/img10/3330.zip

一部お見苦しい表現があったことをお詫び申し上げます

189 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 21:46:25 ID:???
TOD→戸愚呂(弟)の不思議なダンジョン

>>183
やるおー^^

190 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 21:51:59 ID:???
>>188
何となく叩き方っつーか回し方がわかった気がする
最後ワロタ

191 :DJ 4-SAMA ◆B6U/DDDmFI :04/12/13 21:54:57 ID:???
>>184
ユアセルフの連打は難しいね、ほとんど光らん
goodとかbadばっか。
叩く音が気になるなら鍵盤のとこにタオルかけてやるとか。
ちょっとしか変わらないかもしれないけど・・・・あとはソフトに叩くとか

192 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 22:36:35 ID:???
はぁじゃなくてさwwwwwwwwwwwwwwwwww
気付けよwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :アラーヤ☆ ◆ara8.0/Big :04/12/13 22:43:50 ID:???
姉さんにここの場所を聞いたので遊びに着ましたw

194 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 22:46:07 ID:???
おはようございます^^ノ

195 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/13 23:01:22 ID:???
>>191
タオルかけてもやぱり五月蝿かったorz
ソフトにやるとスコアが出なくなるのでやっぱりだめみたいです
朝早く起きてやるかなー・・・

>>192
本スレって何かよくわかんないけどコテへの当たりが強いよね
どこもあんなもんなのかな?

>>193
おはようございます^^の

196 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 23:05:17 ID:???
まぁ
あれが特別なだけだと思うけど
ハッキリ言って
叩きより
よっぽどウザいと思った

197 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 23:08:06 ID:???
アポロ13ボム無しで見切れん!!

easyで・・・

198 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 23:10:41 ID:???
実は密度あるとこはあるけどスカスカじゃん!
うんこでした・・・

199 :DJ 9-SIRO ◆ZHhpb4E5y6 :04/12/13 23:11:13 ID:???
マジレスしかしない人はやっぱうざいのかねぇ

200 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:42:42 ID:???
>>197が何のネタか即座に解ってしまった僕は負け組

201 :NANAMI@携帯 ◆0cGe5Y48p2 :04/12/13 23:43:27 ID:???
↓ここでマジレス

202 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:44:00 ID:???
おれ並んでたんだけどさ、

203 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 23:49:17 ID:???
>>200
ってかノーマルの時点で無理なんですけど
コンテありでも4面で死ぬんですけど
なにそれorz

>>201-202
ごめんなさい
つ[順番]

204 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/13 23:50:41 ID:???
穴戸愚呂潰してくる

205 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:52:08 ID:???
>>203
とりあえずボム抱え落ちはもったいないから使いまくろう
まあ僕もEXTRAすらクリアできないHETAREなんだけど

206 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:59:10 ID:???
ttp://www.asahi-net.or.jp/~cf6y-oot/
コレひどくない?ディスク射出ってエロいけど糞すぎる

207 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 00:04:09 ID:???
>>205
そういえばボム抱え落ちしまくってるなぁ(´д`;)
unkすぎてボム使う余裕無いからがんばう!
>>206
ディスク射出関係のコピペ何度見ても笑えるんですけど

208 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/14 00:05:46 ID:???
>>206
とりあえず1000枚ほどPSPしゃしゅつした
つぁかれた

209 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 00:06:12 ID:???
ボムの代わりにPSPからディスク射出するわ

210 :DJ 4-SAMA ◆B6U/DDDmFI :04/12/14 00:09:15 ID:???
>>195
そうかぁ、だめだったか・・なんとか(・∀・)ガンガレ!!

211 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:17:10 ID:???
はめこ☆っていう方についてどう考えますか?

212 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 00:19:19 ID:???
エロイと思います

213 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 00:29:17 ID:???
ttp://otiko.s57.xrea.com/anatoguro.bms

こっそりと

せきにんとりまえん

214 : ◆MEGA/mfENk :04/12/14 00:33:15 ID:???
マジでつまらんな

215 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 00:45:39 ID:???
ごめんなさぁ〜おいいい>>><<<

216 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 00:46:33 ID:???
てかこれ
uBMplayで観賞用だから

うん

217 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/14 00:47:29 ID:???
なんか何もしてないのに空POORでたり
全押しでキーボード反応しなかったり
超詰まってたり

これはひどいkusofumenですね!
さすがの幽助も勝てないとおもいますうんこ

218 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 00:50:15 ID:???
見所はラストの





地帯です><
マウス連打でがむしゃらに配置したのは秘密

219 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/14 01:03:23 ID:???
最後のとぐろ地帯、0.5倍速で見るとウネウネして気持ち悪いwwwっうはwwwwwwwwww

220 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 01:08:36 ID:???
0.5倍速で見てみた




マ ジ き め ぇ

221 :NANAMI ◆NANA/KldZ6 :04/12/14 01:13:00 ID:???
MAX400

222 :NANAMI ◆NANA/KldZ6 :04/12/14 01:39:31 ID:???
テレビ付けたらねこみみもーどとかやってるんですが

223 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 01:45:43 ID:???
ねこみもいもd−おwwwwwwwwwwwwwwwwwwwねこみみもーどですsswwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:49:11 ID:???
あずまんが大王がやってないんですが

225 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 01:54:27 ID:???
あずまんが最終回とかほんと寂しかった
もう終わっちゃうのかよ
みたいな

真ゲッター最終回もそんな感じだった

久しく深夜アニメ見てないなぁ


↑なんか前にも本刷れd絵同じ子と書いた気がする

226 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:55:55 ID:???
本スレで同じこと書いて同じレス貰った気がする

227 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 01:57:43 ID:???
デジャヴってことにしておこう!

228 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:59:12 ID:???
それは2ch依存章だよおまいら。

229 :あzあz ◆1925hoGEMU :04/12/14 01:59:42 ID:???
ふたなりがあずまんが最終回がどうのって話、以前確かにしてたはず!

230 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 02:00:18 ID:???
あずまんががふたなりって話?

231 :NANAMI ◆NANA/KldZ6 :04/12/14 02:00:41 ID:???
今週のWR 7KEYS皆高すぎ

232 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 02:03:59 ID:???
ケチャがんばれば鳥でそう
今週キングオブグルーヴになったらがんばる
もう出そうだし

233 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:20:48 ID:???
本スレに妙にしつこい奴がいますね

234 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 02:23:16 ID:???
別にあぺらじの辺りから粘着されてるからどうでもいいお
どうせ実際になんて見てないだろうし

235 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:25:50 ID:???
アケ板ってあーゆー厨房多いね
んで煽られると絶対長文レスるアホ

236 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:26:05 ID:???
あぺらじの辺りからって同一人物ってこと?

237 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/14 02:27:20 ID:???
インポtって。。。。。。。

238 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 02:28:42 ID:???
文面で大体わかるかな
まぁ時間的に見て2,3人は居るだろうけどどうでもいいや
スルーするのが最善だべよ
ぶっちゃけ擁護されても長引くだけだし・・・

>>237
何も書いてないよ!!目ランには何も書いてないんだ!!

239 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:29:47 ID:???
他のスレは名無しもコテもそんなに荒れてないのに
本スレは稀に見る名無しのお陰で荒れることが多々あるな

240 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:32:53 ID:???
ポプスレよりはマシさ

241 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 02:33:58 ID:???
まぁ収まったからいいかなーって

本人がレスしてないのに50レス以上続いてたってのも謎だけど

242 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:34:52 ID:???
本スレの場合名無しが問題だな
ポプスレはオワットル

243 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:35:45 ID:???
てかあのスレそんなに人数いないでしょ。
自演だらけ

244 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:36:26 ID:???
僅か数人か

245 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:37:14 ID:???
ポプスレ>>>>>>>KOF03>本スレ

で糞スレ度あってる?03はもう過疎化してるけどね

246 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:39:19 ID:???
>>243
てかあそこにいると1分に一回くらい書いちゃうんだけど
45秒に引っかかると飽きて他見る

247 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 02:39:47 ID:???
実はこのスレも本来は2人だけなんです

ポプスレも03スレも見たことないからよーわからん

248 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/14 02:46:32 ID:???
めがも全部俺の自演です、。

249 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/14 02:48:51 ID:???
>>1-248は実は全部俺

>>250-1000もきっと全部俺

250 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 02:51:43 ID:???
>>248=全宇宙の意思

251 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/14 02:53:01 ID:???





























252 : ◆.GF273.djw :04/12/14 02:53:16 ID:???
ポプスレは9月ごろからめっきり見なくなった
そういやリオは今頃どうしてんだか

253 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 02:54:51 ID:???
>>251
chaos...
>>252
ツーチャンネルの固定アクセルは全て濡れでつよ〜><

254 : ◆.GF273.djw :04/12/14 02:56:25 ID:???
名前欄に

f

255 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/14 03:00:17 ID:???
リオ死んだよ。

256 : ◆.GF273.djw :04/12/14 03:01:45 ID:???
まじで

257 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 03:20:13 ID:???
まじで。

258 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/14 03:26:28 ID:???
みんなもカールマイヤー機構。

259 :はじめまして名無しさん:04/12/14 18:27:19 ID:???
穴とぐろクリアしたんですけどLv的に僕の居場所はここであってますか?

260 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 19:55:55 ID:???
(゚д゚;;;;;;;;
挑戦状のつもりだったのにクリアされるとは思わなかあsdf

ま、まぁあってます多分^^;

261 :DJ 3-GAWA ◆UZUZJpddJI :04/12/14 20:05:41 ID:???
>>259
ここらへんbんが丁度いいと思うよ!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101903959/l50


262 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 20:27:27 ID:???
ワラタ
でもそこは鼻息で穴とぐろクリアできるレベルじゃないと^^

263 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 20:28:17 ID:???
てかてかFinal B初見ノーコンでいけたわん






easyで   o.r.z.RED

264 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 21:00:53 ID:???
Extra出たし折角だからやってみた





orz

265 :とぐろ259:04/12/14 22:25:31 ID:???
俺がクリアしたといってもBmdxでしかもPANIC使ってでの話ですか^^;;;;;;;;

クリアしたとは言えませんね、AA穴1000やって修行つんできまssssくぁwじぇgrjlksj

266 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 22:43:14 ID:???
それは戸愚呂五段ぐらいですね
DDRでクリアして見事十段取得目指あfじょあjp!!!!1^^^

267 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/14 23:06:14 ID:???
めがさんはどんな音楽が好きですか?

268 :ねえ ◆ANE/BZweAE :04/12/14 23:10:55 ID:???
こんばんは。今日はポップンいろは祭りでした。
カードネームロリオタプーはほんと恥ずかしいです。助けてください。

269 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:12:46 ID:???
基本的にほとんどのジャンル好きだけどGabbaとかRaveとかそこら辺が一番好きかな

Raveってあれね 別にRAMとかそういうあれじゃなくて90年代とかの

RAMも好きだけど

270 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:14:29 ID:???
あ、あとHMとか

271 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:14:40 ID:???
もう厚木の寺ガラガラだね
イミグラだけ混んでる

272 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:17:42 ID:???
αとか最近ほとんどやり放題だね
この前並んでたけどやりたくて仕方ないから糞糞でやったけど
・・・選曲画面の曲名読めないってなんですか?orz

個人的にレジャランがGood(^-^)b
シルクは鍵盤硬すぎ、音小さすぎ
10th解禁前からこんなんだからメンテ全くしてないんだね・・・

273 :JR━━━( ^∇^)━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/14 23:17:46 ID:???
降臨

274 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:18:33 ID:???
おおう生きてたか^^

275 :ねえ ◆ANE/BZweAE :04/12/14 23:19:15 ID:???
モニタがだめだめなゲーセンってもう終わったと思ったほうがよいのですかね?

276 :JR━━━( ^∇^)━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/14 23:20:30 ID:???
この携帯通信はやーいから少しは見れる

277 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:21:22 ID:???
>>275
それで200円ならハッキリ言って金の無駄だから家で練習したほうがいい
>>276
まじで^^

278 :JR━━━( ^∇^)━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/14 23:21:28 ID:???
あ、そだ。
参加者まとめたいから詳しくおせーて

279 :ねえ ◆ANE/BZweAE :04/12/14 23:23:06 ID:???
>>277
200円のところはめちゃくちゃ画面いいのよ。200円だけあってメンテはかなりいい。
ずっとダメだった80円のところが、最近モニタ変えたらしくて最強になった。音ちょっと小さいけど問題ないし。

最近よく行くゲーセンのモニタがいかれたっぽい。あらーやがよくいるところね

280 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:24:59 ID:???
1P側:めがちゃん、めがね、ばっくん、みのりちゃん、たき、GHさん?
2P側:からせ、じゃる、あぺじま、れおちゃん、あらーや☆

GHさん来ないのかな わからん
ばっくんがなんか やばそうな反応だったけど
大丈夫だろう うん

281 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:25:46 ID:???
ジアスも画面変えてくんないかなぁ
まぁそれはそれで人来そうだけど・・・
人集まってくるならこのままDP練習用として活躍してくれればいいや

282 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:26:39 ID:???
>>272
( ´_ゝ`)フーン( ´_ゝ`)フーンは音も駄目だね。シルクと同じくらい
ここら辺でやるとAAでグッド300とか出まくり

283 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:28:14 ID:???
音全然聞こえないよね。ありゃひどい・・・。
スコアとか20万スコで基本的に1万は減るしorz
あの隔離ポジションは好きなんだけど他が超絶うん子すぎて泣きそう

284 :ねえ ◆ANE/BZweAE :04/12/14 23:28:34 ID:???
人が多いところとか客とコミュニケーションが取れる店くらいしかモニタ変えたりしないよねきっと。
画面が悪い→人がこない→人気ないと思われてそのままってパターンが多そう。

285 :JR━━━( ^∇^)━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/14 23:29:28 ID:???
あ、こぴぺできない!!

286 :DJ 0-TAKY ◆TAKY/DJ94M :04/12/14 23:30:04 ID:???
CS8thの9段が楽しいっ

287 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:30:30 ID:???
あ、じゃあメールするよ
ってか
じゃるの連絡先知らないんだよな
今更ながら
やばいな

mega0aya@hotmail.com
これにおくて!!

288 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:31:15 ID:???
8th9段が10段より達成率低い件について
穴ジュデほんと苦手すぎる

289 :DJ 0-TAKY ◆TAKY/DJ94M :04/12/14 23:32:53 ID:???
>>288
何不明。
9段は初見で98%でたし・・・
10段この前やったら80%でしたが何か?(w

290 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:35:36 ID:???
9段→2回やっても94%
10段→2回やって95%

謎ゲー!!!!!1!929280!!

291 :DJ 0-TAKY ◆TAKY/DJ94M :04/12/14 23:42:14 ID:???
9段最強は、WAR GAME穴。

292 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:42:16 ID:???
とりあえずSTGの腕が糞すぎるんで東方で鍛えてるわけなんですけど
うまくなりたいわけなんですけど
ビーマニアツーディーエックスやると左中指の爪の間に亀裂入るし
オフまで
ほとんどできなさそうだし
STG強化週間に
なりそうだし

↑文章にまとまりがない 2点

293 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:42:47 ID:???
>>283
あの状態だからかシルクも( ´_ゝ`)フーンもやってる人少ないね
筐体ランキングとかみんなやる気ないスコアだったし

そいや最近、小田急ダイヤ改正したね
朝の急行かなり増えて学校行くときかなり楽になたYO

294 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/14 23:51:30 ID:???
そういや筐体内ランキング結構ボロボロだったね
ランクイン狙いだけでやるのももったいないからやらないけど・・・
αはαで5か6が
*V...*
*V...*
*V...*
*V...*
*V...*
とか泣きそう


ダイヤ改正でちょうどガラガラの電車に乗れるようになりました 神(^-゚)b

295 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:59:04 ID:???
>>294
αは彼ばっかだね
おれ8thの時、彼が数人で椅子の所でmemoriesのムビの動き真似してるの見たよ
撮っておきたかったなぁ

296 :ねえ ◆ANE/BZweAE :04/12/15 00:03:26 ID:???
>>295
「彼が数人で」ってところで、たくさんの同じ「彼」がメモリーズ真似してるのかと思って
想像したふいた ごめんなさい

297 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 00:04:01 ID:???
えええええええええええ(´д`;)
ケチャダンス級に神ってるなw

298 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/15 00:08:10 ID:???
OpenWaveのブラウザはコピペできないんですよねw
僕のもそうだから 大分ぬるぽだね

299 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:08:28 ID:???
>>296
      筐体
     彼  彼      こんな感じですかね 
    彼 |柱| 彼

>>297
なんかマイクを持ってるような手つきで発狂してよ
当時は動画撮れる携帯なんかもってなかったから無理かorz

300 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 00:08:48 ID:???
しかもじゃるあーるくん見てないくさいし
おうい
ぼくはここだよう

301 :ねえ ◆ANE/BZweAE :04/12/15 00:10:49 ID:???
>>299
ま さ に そ れ が 出 て き ま し た

前に本スレで最後のスクラッチをムビみたいに終わらせるとかあったような どうでもいいやね

302 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 00:12:04 ID:???
またおにぎりか!

303 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:15:15 ID:???
   _、_    YO♪   YO♪
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)←マイク    こんな感じ
フ     /ヽ ヽ_//  ♪

304 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 00:25:10 ID:???
神だwww

305 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 00:26:31 ID:???
No.068 霊符「夢想封印 集」 1/32

m9(^д^)プギャー!!



orzノーマル難しすぎなんですけど

306 :アラーヤ☆ ◆ara8.0/Big :04/12/15 00:47:53 ID:???
ウェアの画面復活廃墟キタ━(・∀・)━!
G君は来るかわかりましぇーん

307 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/15 00:53:29 ID:???
こさせて

308 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/15 01:20:29 ID:???
みくしにしろろ読んだよ。

309 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 01:21:15 ID:???
まじ
俺も後で追加させてもらお

310 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/15 02:24:20 ID:???
めがさんの書いたしろろの照会文ひどいっすね

311 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 02:24:41 ID:???
あぁ!?

312 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 02:26:48 ID:???
珠算1級とかうらやましい
小5ぐらいのときに2級取って、小6で1級がんばったけど取れなくて
そのまま投げちゃったんだっけな

今にしてみればとっておけばよじあおいrじゃいお

313 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/15 02:29:43 ID:???
しかくもちすぎだ

314 :はじめまして名無しさん:04/12/15 02:30:30 ID:???
コルゲンのCMの人ってさ、本厚木駅の小田原方面の階段降りるとき見える東進のポスターの人じゃない?
名前なんだか忘れた

315 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 02:36:29 ID:???
唐突すぎてワラタけどわかんねー!!
しかもほんとにどうでもいいw

>>313
対抗してぼくらも書こう^^

316 :はじめまして名無しさん:04/12/15 02:48:17 ID:???
あのポスター何年も前から変わってないのよ

おまえなに想像してシコってる?

317 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 02:52:56 ID:???
小田原側って変わってないんだ
全然気づかなかった

ふたなりはオナニーなんてしませんっ><

318 :とりっぴー ◆Y54YDBzz9U :04/12/15 03:26:48 ID:???
やヴぁいyヴぁい
焼酎何も割らずに3g近く飲んじまった
話すあいていないし
ふたなりー相手に話そうと思ったが
昔取ったMSNアカウント死んでるし!
こういう時はどうしたらいいでしょう?

319 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/15 03:35:50 ID:???
ぎがでりねっとの掲示板に書き込む

320 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 04:01:10 ID:???
ちんちんシュッシュッシュって感じじゃないッスかァ〜

321 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 13:33:50 ID:???
シュシュシュッ!!シュシュシュッ!!シュシュシュッ!!シュシュシュッ!!

322 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/15 13:36:26 ID:???
カズテル?

323 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 13:41:59 ID:???
カズテルザットワールド

324 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/15 13:42:15 ID:???
かずクン?

325 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 13:43:10 ID:???
本人に聞こう^^

326 :中卒 ◆APE/OOlXoo :04/12/15 13:43:30 ID:???
めがくん

327 :DJ 2-NARY ◆MEGA/mfENk :04/12/15 13:45:37 ID:???
めがくんです

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)