5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期限切れ多数】RAM家の冷蔵庫【12日前!?】

1 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:07:32 ID:???
西区民となって、はや1ヶ月が過ぎました(・∀・)

前スレ↓
【ええい】大奥総取締・RAM【だまれ!】女中は11人
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099569847/

2 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:07:56 ID:???
簡易プロフィール

●住んでる地方 名古屋市西区
●生年月日  1979年12月25日の24歳
●星座・血液型  山羊・A+
●好きな場所
  綺麗なところ 自分の車の中 お風呂 
  飛島埠頭・鍋田埠頭・王子埠頭・富浜緑地 トリトンの下
●好きな時
  ドライブしてる時 寝てる時 仕事が休みの日 
  買い物しまくっている時   2chしてる時_| ̄|● il||li
●好き(何でも)
  愛車(蒼黒ZZT231) 愛猫(ヒマラヤン・ブルーポイント) 
  エリザベスアーデンのグリーンティ グッチのラッシュ2
  クリーム系のパスタ ラーメン ダーツ 
  椎名林檎 ポルノグラフィティ ラルク DAI 
  女の子のやらかい胸
●嫌い(何でも)
  暴力 歩きタバコ ポイ捨て 香水キツイ人 注射 害虫全般
●自分のアドレス
  celica_y1239@ほとめ 登録シテミロ!!(・∀・)

3 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:08:13 ID:???
過去スレ↓

【だっちゃと】RAMとマターリドライビン【言わないで】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1071731621/

【LIVE】RAM【LOVE】ZZT【DRIVE】2台目
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1077809801/

【RAM】ラヴュラヴュドライビン3回目【*・∀・*】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080484479/

【限定解除】RAM必死だな【4度目の挑戦】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1082471017/

【全開走行】RAM【富田緑地最速】5周目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084275461/

蒼黒の翼で闇夜を駆け抜ける【ZZT-231BLPVF】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1085656809/

【転職シタイン】RAMの職務経歴書【書き損じ7枚目】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1087045674/

RAMが暴走する【やっつけOL】有休8日目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1089219749/

【ついに延滞】RAM宛自動車税滞納催促書【9枚目】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1092624569/

【燃費下降気味】190PSヾ(・∀・)ノ【10km/Lキボーン】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1095086804/

4 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:08:52 ID:???
キラキラ゚+.(・∀・)゚+.゚ キラキラ

5 :ふうりん@鳥変更 ◆59aw7uiiVg :04/12/12 20:11:40 ID:???
新スレおめ!!(・∀・)


6 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/12 20:12:02 ID:???
新スレ ずさー
おめっとー

7 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/12 20:23:20 ID:???
スレ建て&セリカ復活おめ

8 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:28:55 ID:???
超放置されてたので自分で取っちゃったよ(ノ∀`)タハー

9 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:30:12 ID:???
>>5 ふうりんちゃん
ありがとう!!(・∀・)

>>6 帽子さん
ずざーありがっとうです(・∀・)ノ

>>7 やす吉さん
ありがとでーすヽ(・∀・)ノ

10 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:33:23 ID:???
やっぱあれですな、カローラ君ダメですわ。
踏んでも全然出ないの(ノ∀`)タハー
セリカのつもりでアクセル踏んでいると他の車にどんどん割り込まれる(ノ∀`)タハー

なのでセリカが帰って来たときはもー!!
家出娘がようやく帰って来た時のオヤジの心境でしたw


まだまだあと10年は私の元で頑張っておくれよセリカ(・∀・)!

11 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:40:21 ID:???
今日は車検もしたけどいろいろ買い物もたくさんした(・∀・)

買い過ぎたよ(ノ∀`)タハー

でも段々家の中の物が揃っていくと嬉しいもんです。

12 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:47:14 ID:???
整備代金・手数料(税込み) \47,630
法定費用            \67,430
消費税             \2,268
--------------------------------
合計              \115,060



もうちょっと整備代金から減らせたかなぁ(´・ω・`)

っていうかナビの更新データのCDまだかなぁ。
CDナビだから取り寄せなのよね(ノ∀`)タハー

13 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:49:30 ID:???
っていうか今回の整備担当があたし好みの加○さんじゃなかったヽ(`Д´)ノ

女性の整備の方だった(´・ω・`)

イヤ・・・いいんだけどさ・・・でもさ・・・加○さんのが目の保養n(ry

14 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:54:53 ID:???
マネージャー権限でOGBK揃いましたよ(・∀・)
まだまだ参加者募集中です。
一応予約は20名。
こんなに予約して来なかったら泣いちゃうぞ。・゚・(ノд`)・゚・。

【お肉は】しゃぶしゃぶ食べ放題【桜色】
 〜ノーパンドットコム編〜

【日時】12/26 19時半より
【場所】歌舞伎 → ttp://www.enkai-kabukiya.tokai.walkerplus.com/
【予算】しゃぶしゃぶ食べ放題コース\2,780 飲み放題\900
    というか端数は面倒なので一人\3,500くらいで。
    ここから更にクーポンとか使って安くなる。と思いたい。
【二次会】懐かしカラオケリベンジ
【待ち合わせ場所・時間等】メールにて爆撃いたします
【連絡】私の携帯アドレスと番号知らない方はホトメの方にメールください(・∀・)
     追って番号とアドレスをお送りします。
      celica_y1239@ほっとめーる

15 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 20:56:26 ID:???
詳細>>14

【参加希望者(敬称略)】
RAM(幹事)
DJ-kazu(ハミパン)
エロりん
落ち武者
ざっぷ
奴(OGBK)
スペース☆まっすんちゃん(BVD)
な○○ら区民(ヒモパン)
yuma(見えそうで見えないチラリズム)
ふうりん(BODY WILD)
将軍(パンスト直穿き)
KON(OGBK)
姐御(スケスケ)
テヘ(赤の勝負○○○)
八重(肉しかないとか思っちゃうヤバイ)
厨(マイ砒素持参)
やす吉
かに
バナナっちょ(男はふんどし)


潜在一名の参加是非がありますが一応締め切りました(´・∀・`)

16 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 21:20:10 ID:???
リゾット美味しかった(´∀`*)
リンゴも満足(´∀`*)


さてお皿洗わなきゃね。。。

17 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :04/12/12 21:21:52 ID:???
新スレおめでとーございます♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

18 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 21:27:38 ID:???
【今日の収穫】

ニトリで低反発スリッパげとヽ(゚∀゚)ノ

ほわほわでモコモコなのに歩きやすくて、
私の中でお気に入りになりました。

それからテーブルクロス。
トップクロスが少々短すぎたけどまぁ(・ε・)キニシナイ!!

さらに羽根布団。
超ホコホコです(´∀`*)

そしてキッチンマット。
超ホコホk(ry

そして分別ゴミストッカー。
・・・(・∀・)

あと、液晶ですぷれー。
ちょうど良いサイズで(・∀・)イイ!!
帽子さん感謝です。

19 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 21:28:28 ID:???
>>17 こきちゃん
ありがとーん!イツモ(・∀・)キラキラネ

20 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 21:31:54 ID:???
いい加減皿洗ってくる(ノ∀`)タハー

21 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/12 22:11:44 ID:???
新スレオメデトー♪c(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆

しゃぶしゃぶは行けるかどうかわかんないので確定出せないから
残念だわー(´Д⊂
もし行けたら懐カラ位は参加したいわ!そんときはよろしく(^ヮ^)

22 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 22:14:11 ID:???
皿洗い終了(・∀・)y-

手が・・・手がぁぁぁ!!
赤いよ、赤いよママ(´Д⊂
ゴム手忘れたのよ・・・ああん

23 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 22:16:55 ID:???
>>21 お喋さん
ありがとーです(´∀`*)
しゃぶしゃぶ残念どすわ(´・ω・`)
しゃぶしゃぶ行けない人たちでなんか飲み会やりたいですよね。
とりあえずメンバーはお喋さんとこきちゃんと私で(・∀・)!
懐カラ参加待ってますよ!!
初期のラルクうたいませうヽ(゚∀゚)ノ

24 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 22:17:37 ID:???
風呂(・∀・)

25 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/12 22:18:26 ID:???
駄目よw
もっと古いの歌うからw

26 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/12 22:23:03 ID:???
しゃぶしゃぶは行きたいわ(;´Д`)ハァハァ

あ、駄目ってのはラルクはまだ新しいってことねw

27 :でびぞぅ ◆4udevilHEE :04/12/12 22:23:44 ID:???
新スレおめでとうございますぅ。

>>22
この時期になると皿洗いも大変ですよね。無理せずお湯を使う事を薦めます。

28 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/12 23:12:00 ID:???
新スレキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

おめおめお〜め〜ヾ(*´ー`)ノ 

29 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 23:35:14 ID:???
風呂入って(・∀・)ホカホカ

30 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 23:39:34 ID:???
>>25 お喋さん
Σ(゚д゚)もっと古いの!?
・・・・・ぴんくれでーとかですか?w

>>26 お喋さん
しゃぶしゃぶイイっすよね(*´Д`)ハァハァ
リベンジやりますか!リベンジヽ(゚∀゚)ノリベンジ
ラルクがまだ新しいなら私のネタは・・・(ノ∀`)タハー

>>27 でびぞぅさん
ありがとうですぅ(・∀・)
大変っすよ(´Д⊂
でもお湯使うと乾燥具合が更に酷くなるんですよね(´Д⊂
かといって水はもっとイヤだし・・・(ノ∀`)タハー
ゴム手は必須ですな。

>>28 姐御さん
ありありあ〜り〜ヽ(゚∀゚)ノ
ああ地鶏(´Д⊂

31 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/12 23:58:42 ID:???
あたしはどの年代でも大丈夫よヽ(´▽`)/



32 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 00:05:38 ID:???
>>31 お喋さん
真っ白に燃え尽きたぜ。。。
お喋さん歌のレパートリーすごいですね!負けるわ(ノ∀`)タハー

33 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 00:08:03 ID:???
寝る前に・・・オレンジジュースくらいは桶・・・?w

34 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 00:09:56 ID:???
うっひょぅヽ(゚∀゚)ノ

洗濯しちゃったぜ。いえー。
部屋干しヽ(゚∀゚)ノ

どうせ乾かないなら早いうちから洗濯しちまえ、とのことで
やっちまいましたよ(・∀・)

これで朝楽チンになるわヽ(・∀・)ノ

35 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 00:12:17 ID:???
冷蔵庫にある氷結に手を出したら終わりだろうか(・∀・)

36 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/13 00:14:00 ID:???
呑んじゃえ呑んじゃえアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!




悪魔のささやきでした〜www

37 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/13 00:14:49 ID:???
大丈夫だってー←デビルのささやき

あたし焼酎(^ー゚)テヘッ

38 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 00:15:54 ID:FOhS/hwU
IDちぇっく(・∀・)

39 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 00:17:55 ID:???
>>36 姐御さん
悪魔キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
飲みたいけど飲みませんよw
寝起きが最悪になるので(ノ∀`)タハー

>>37 お喋さん
叶姉妹じゃなくて悪魔シスターズだった━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
焼酎・・・男らしい(;´Д`)ハァハァ

40 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 00:23:06 ID:???
やっべー今日も仕事なのに(ノ∀`)タハー
お肌の為にも寝よう。うむ。

オヤース(・∀・)ノツ

41 :|-`)。。oO(翠 ◆MercuryH4o :04/12/13 01:45:02 ID:???
|∀・)・・・・・ 新スレだー

とおもったらまたスレ主寝たあとだ(ノ∀`)タハー

42 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/13 02:23:57 ID:???
あえておめでとうとは言わない。
まぁあれだ、練習しなさいってこった(w

43 :IT用語辞典 e-Words:04/12/13 08:25:43 ID:???
RAM 【ラム】
読み方 : ラム
フルスペル : Random Access Memory

半導体素子を利用した記憶装置。コンピュータのメインメモリ(主記憶装置)に利用される。
メインメモリのことをRAMと呼ぶこともある。

RAMはデータの読み書きを電気的に行なうため、動作が高速で、CPU(中央処理装置)か
ら直接アクセスできるが、単位容量あたりの価格が高いため大量には使用できない。また、
電源を切ると内容が失われてしまうという欠点がある。

このため、コンピュータにはRAMのほかに、ハードディスクやフロッピーディスクなどの外
部記憶装置(補助記憶装置)が装備されており、利用者がプログラムを起動してデータの
加工を行なう際には必要なものだけRAMに呼び出して使い、長期的な保存には外部記憶
装置が利用される。

いったん書き込むと内容の変更ができない記憶装置はROMと呼ばれ、電源投入時に最初
に読み込まれるプログラムの記憶などに使われる。

44 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 09:55:46 ID:???
オハヨウ(・∀・)

新しい派遣の人キトゥワァァァァヽ(゚∀゚)ノ

地味目な人だ(´・∀・`)
仕事出来るのかしらん。

45 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 09:57:13 ID:???
>>41 翠さん
|∀・)ノ 新スレですよー
寝てましたねごめんなさい(ノ∀`)タハー

>>42 Pさん
なんでヽ(`Д´)ノ
ダーツは練習します(ノ∀`)タハー

>>43 あいてぃー(ry
フーン(´・∀・`)

46 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 09:58:01 ID:???
Σ(・∀・;)何故か後輩が生き生きしてるんですけどっ

47 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 10:01:29 ID:???
今日は車で出勤(・∀・)

地下鉄よりもバスよりも早いよ!!
秩父通〜大曽根までの道、渋滞してなくて超快適ヾ(・∀・)ノ
家から会社まで15分で着いたww

車で通勤してぇぇぇ・・・

48 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 10:05:32 ID:???
詳細>>14

【参加希望者(敬称略)】
RAM(幹事)
DJ-kazu(ハミパン)
エロりん
落ち武者
ざっぷ
奴(OGBK)
スペース☆まっすんちゃん(BVD)
な○○ら区民(ヒモパン)
yuma(見えそうで見えないチラリズム)
ふうりん(BODY WILD)
将軍(パンスト直穿き)
KON(OGBK)
姐御(スケスケ)
テヘ(赤の勝負○○○)
八重(肉しかないとか思っちゃうヤバイ)
厨(マイ砒素持参)
やす吉
かに
バナナっちょ(男はふんどし)
マキ(スポブラ)


締め切ったどーーヽ(゚∀゚)ノ

49 :kazu@マンキチュ:04/12/13 10:14:37 ID:???
新すれおめっとぅ。

50 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 10:29:17 ID:???
ああああああああ!!

今日可燃ゴミなのに出し忘れてる・・・_| ̄|○



もう・・・いや(ノ∀`)タハー

51 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 10:29:59 ID:???
>>49 カズさん
ありっとぅですヽ(゚∀゚)ノ

マンキツ・・・( ゚д゚)、ペッ
うらやましくなんて・・・ ・・・ ・・・

52 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/13 10:43:44 ID:???

新スレおめっと☆



53 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:00:53 ID:???
でらむかちーてきた(・∀・#)

んだそれは!!ああ!?

てめーさっき言ったことと全然ちゃうやんけーヽ(`Д´)ノ

グラァ!!(#゚Д゚)凸

54 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:01:52 ID:???
>>52 みかんちゃん
ありがっとー(*´∀`)ノ

55 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/13 11:02:18 ID:???
(((( ;゚Д゚))) 新スレおめ○

56 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:03:58 ID:???
今日はもー、投げに行こう。
(゚д゚)ケッ


ご飯適当に済ませて、Vに行くぞもう。

家事なんか知ったこっちゃねー( ゚д゚)、ペッ

57 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:04:42 ID:???
>>55 エロさま
ありがとでっし(((((・∀・)))))

58 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :04/12/13 11:07:59 ID:???
あらら。
荒れてますねぃ。

おはようヾ(´ω`)ノ

59 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:08:56 ID:???
ねむー・・・

60 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:10:16 ID:???
>>58 こきちゃん
おはよう(・∀・)∩

もー心が荒れ荒れです(ノ∀`)タハー
すさみまくってます。

まだロッカー殴ってないだけマシかなぁ・・・

61 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:14:02 ID:???
こんな時は買い物に行けたらいいんだけどね。
たかーい服やカバンや靴をばっさばっさと買いまくり。

いわばプリティーウーマン状態ww






金無いけどね( ゚д゚)、ペッ
退職金まだかなぁ・・・

62 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :04/12/13 11:15:42 ID:???
ロッカーを殴る・・・・?????!

ダーツ投げれなくなっちゃうかもしれないからやめておきましょう(・∀・)ビクビク

63 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:16:42 ID:???
シャフトの太いダーツが欲しいん(´・ω・`)

今のは細いんだよねぇ。
黒いからってだけで買ったという・・・(ノ∀`)タハー


ちゃんと選ばなきゃいかんね。うむ。

64 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:18:27 ID:???
>>62 こきちゃん
うん、殴った後痛さにぴょんぴょん飛び跳ねてるくらいのショボイ威力だからww
自分が痛いのはイヤだしねぇ。

ありがと、ほどほどにしておくよ(・∀・)


65 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/13 11:28:04 ID:???
顔はやめな!ボディーにしなボディーに・・・

66 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/13 11:43:09 ID:???
忘年会がかぶってしまったんで、すまんけど・・・・

詳細>>14

【参加希望者(敬称略)】
RAM(幹事)
DJ-kazu(ハミパン)
落ち武者(酒ONBK)
ざっぷ(黄ばんだ白ブリーフ)
奴(OGBK)
スペース☆まっすんちゃん(BVD)
な○○ら区民(ヒモパン)
yuma(見えそうで見えないチラリズム)
ふうりん(BODY WILD)
将軍(パンスト直穿き)
KON(OGBK)
姐御(スケスケ)
テヘ(赤の勝負○○○)
八重(肉しかないとか思っちゃうヤバイ)
厨(マイ砒素持参)
やす吉(赤いブーメランパンツ)
かに (二日連続なので裏返して使用中)
バナナっちょ(男はふんどし)


潜在一名の参加是非がありますが一応締め切りました(´・∀・`)


67 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:53:50 ID:???
>>65 エロさま
ロッカーだから(・∀・)y-

>>66 エロさま
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!
残念ぽ(´・ω・`)
ってそれマキちゃんの入ってないやつじゃんw
おっちょこちょいめ(#・∀・)σ)Д`)

68 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:54:46 ID:???
詳細>>14

【参加希望者(敬称略)】
RAM(幹事)
DJ-kazu(ハミパン)
落ち武者(酒ONBK)
ざっぷ(黄ばんだ白ブリーフ)
奴(OGBK)
スペース☆まっすんちゃん(BVD)
な○○ら区民(ヒモパン)
yuma(見えそうで見えないチラリズム)
ふうりん(BODY WILD)
将軍(パンスト直穿き)
KON(OGBK)
姐御(スケスケ)
テヘ(赤の勝負○○○)
八重(肉しかないとか思っちゃうヤバイ)
厨(マイ砒素持参)
やす吉(赤いブーメランパンツ)
かに (二日連続なので裏返して使用中)
バナナっちょ(男はふんどし)
マキ(スポブラ)

潜在1名様の返答待ちヾ(・∀・)ノ

69 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/13 12:42:58 ID:???
>>68
なんか名前の後ろの()、増えてるwww

しかも黄ばんだブリーフ・赤いブーメランパンツ・裏返しで使用中www

アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

あ、あたしのスケスケ穴あきに替えてもいい?

70 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 12:51:02 ID:???
いやぁなんと言いますか・・・

普段「(・∀・)」とか「w」とか付けてメールする人が
今日に限ってそれが一切無いってなんなんざんしょ(´ー`)y-

わけわからんがや。

71 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 12:52:15 ID:???
>>69 姐御さん
エロさまが改訂しやがりましたので増えましたよ(・∀・)

スケスケ→穴あきに変更ですね。おけですよん(・∀・)ノツ



この(・∀・)エロメ!!

72 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 13:08:02 ID:???
言いたいことがあんならハッキリ言っとけや。
あたしに当たんなや。

親しき仲にも礼儀ありなんじゃないの?

いい加減キレますよ?

73 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 13:08:35 ID:???
と愚痴ってみる昼下がり(・∀・)y-

74 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 13:09:51 ID:???
詳細>>14

【参加希望者(敬称略)】
RAM(幹事)
DJ-kazu(ハミパン)
落ち武者(酒ONBK)
ざっぷ(黄ばんだ白ブリーフ)
奴(OGBK)
スペース☆まっすんちゃん(BVD)
な○○ら区民(ヒモパン)
yuma(見えそうで見えないチラリズム)
ふうりん(BODY WILD)
将軍(パンスト直穿き)
KON(OGBK)
姐御(穴あき)
テヘ(赤の勝負○○○)
八重(肉しかないとか思っちゃうヤバイ)
厨(マイ砒素持参)
やす吉(赤いブーメランパンツ)
かに (二日連続なので裏返して使用中)
バナナっちょ(男はふんどし)
マキ(スポブラ)
ハピ


参加者20名到達。締め切りましたヽ(゚∀゚)ノ

75 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 13:19:46 ID:???
今更そんなこと言われてどうしろと?(・∀・)

こちとら結構積もり積もってますが??



まぁここで書くなってね(ノ∀`)タハー




ここでの愚痴は以上

76 :みかん@ケータイ:04/12/13 13:29:32 ID:???

RAMちんこえー

けど、たまに愚痴らなやっとれんゃんなぁ(・∀・)



77 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 13:34:51 ID:???
眠いってばよ(´・∀・`)

78 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 13:37:09 ID:???
>>76 みかんちゃん
怖くないよ(・∀・)y-


ほら・・・・・・・ね・・・・


怖くないって言ってごらん?(・∀・)

79 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 13:41:06 ID:???
今のBGM

大奥のなんか悲しそうなストリングスっぽい音(´・∀・`)

80 :かに ◆HemQooKANI :04/12/13 13:43:11 ID:???
新スレおめ〜
追加ありやとやんすw

ブーメランパンツ→やす吉氏に…orz


81 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 13:46:47 ID:???
ちょっとだけ・・・


別に一人でもあすこに行けるんです。
そりゃともに行けたらいいけど、一人で行く事だってあると思います。
現に君は一人で行ってるじゃん。

だから体調悪いのに無理して気をつかってくれなくて良いのですよ。

こちらとしちゃー、そんな状態なのに(゚д゚)ハァ?と思ってしまいますがな。







最近愚痴っぽくていけませんな(・∀・)y-

82 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 13:47:49 ID:???
>>80 かにさん
ありあとです(・∀・)

ブーメランパンツの苦情は・・・改訂しやがった某エロの人までよろすくですww

83 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 14:04:44 ID:???
ねみー(・∀・)
朝から変わらずねみー。

寝太郎か。

84 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/13 14:16:34 ID:???
詳細>>14 

【参加希望者(敬称略)】 
RAM(幹事) 
DJ-kazu(ハミパン) 
落ち武者(酒ONBK) 
ざっぷ(黄ばんだ白ブリーフ) 
奴(OGBK) 
スペース☆まっすんちゃん(BVD) 
な○○ら区民(ヒモパン) 
yuma(見えそうで見えないチラリズム) 
ふうりん(BODY WILD) 
将軍(パンスト直穿き) 
KON(OGBK) 
姐御(スケスケ穴あき) 
テヘ(赤の勝負○○○) 
八重(肉しかないとか思っちゃうヤバイ) 
厨(マイ砒素持参) 
やす吉(赤いブーメランパンツ) 
かに (二日連続なので裏返して使用中のブーメランパンツ) 
バナナっちょ(男はふんどし) 
マキ(スポブラ) 
ハピ 


ごめん、あたしスケスケ穴あきね (´ー`)y─┛~~
スケスケ穴あきブラはオプション(別料金)でつけれますわよオホホホホ♪
ついでにブーメラン付け加えときました (´ー`)y─┛~~

85 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/13 14:18:00 ID:???
>>81
うんうん。体調悪いのに無理されてもうれしくないよね。


人間だもの、愚痴る時もあるさ。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`) 

86 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 14:30:44 ID:???
13分だけ寝てきたヽ(゚∀゚)ノ

更衣室に入ってきた女の子にビビられた・・・
なんでじゃヽ(`Д´)ノ

87 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 14:34:03 ID:???
>>84 姐御さん
更新サンクスです(・∀・)
穴あきのスケスケだったのか(*´Д`)ハァハァ
しかしオプション・・・(ノ∀`)タハー
指名料も合わせると結構な金額になっちゃいますねw

>>85 姐御さん
ですよね(´Д⊂
チラシの裏に書きたくてもウチ新聞取ってなくてチラシ無いんだもの(´Д⊂

88 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 14:53:42 ID:???
新しく入った派遣の人。
東海市に住んでるらすぃ。

小1〜小6まで私も住んでたワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

懐かしいなぁ。
前久々に行ったら大分変わっててびっくりした( Д) ゚ ゚

デカいアピタとか出来てるーー!!
302が通ってるーーー!!
道が変わってるーー!!

でも小学校とか大池公園のあたりとかは変わってないのね。

89 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 14:59:37 ID:???
大池公園はうちの息子のお気に入りの公園www

動物いるからねぇw

90 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 15:14:00 ID:???
今自販機で買ったアップルティーを飲んでるのですが・・・

リンゴっていうよりバナナの香りがするのはなんで?w

91 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 15:17:01 ID:???
>>89 カズさん
動物いますねw
私もあすこ結構好きですよー。
もうどんなだったか記憶があやふやですけどw

毎年花火とかやってるときは渋滞しててまじウザいですよね(・∀・#)
しかも路上駐車の多いこと多いこと・・・
さらにその路駐のほとんどが軽の白のローダウンDQNかホンダの白のミニバン系ww


東海市も田舎だからDQN率高いね(・∀・)y-

92 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 15:40:46 ID:???
そういやーバレルも太いのが良いな(・∀・)
新しいの欲しいよぅ。

93 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 15:44:43 ID:???
○○元気で留守が良い(・∀・)♪

94 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 15:45:07 ID:???
太いのが欲しい(*´Д`)ハァハァ

太いのが欲しい(*´Д`)ハァハァ

って昼間っからこのエロOLが!

95 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 15:45:58 ID:???
そういやw俺の太いよ。ダーツね。

ウニコンのストライカーだっけな。20g。

96 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 15:51:55 ID:???
>>94 カズさん
脳内変換乙(・∀・)ノツ
そりゃ太いのがいいっしょ。うまくひっかかって投げやすいもんww

エロリーマンメ!!(・∀・)

>>95 カズさん
それ(・∀・)クレ(ぉ
ウニコーンならフライト同じだし♪

97 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 15:56:24 ID:???
お昼食べたレーズンパンが余ってます(・∀・)
サンドイッチ1個でお腹いっぱいになってしまった。。。


(´-`)。O(最近食が細くなったなぁ・・・)

98 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/13 15:57:28 ID:???

      良い仕事しまっせ
 \_____  ______
          |/ 
        /⌒\
        (    ) 
       |   |
       |   |
       (・∀・ ;)
       O    )  

99 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 16:25:12 ID:???
なんか声が・・・風邪っぽいぞΣ(・∀・;)

100 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 16:25:50 ID:???
>>98 エロさま
今そんな気分じゃないの



とありがちな断り文句(・∀・)♪

101 :呑助@35 ◆SAKE.izkK. :04/12/13 16:26:45 ID:???
み〜つけた!
って事で記念ぱぴこ♪


風邪っぽい時は安静にね!

102 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/13 16:37:40 ID:???
>>100




























昨日言われた orz

103 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 16:45:37 ID:???
>>101 呑助さん
み〜つけられた(・∀・)
カキコどうもです(・∀・)ノツ
ご心配ありがとうです。
こういうときは「風邪引いた(ノ∀`)タハー」とか思わず、
「風邪なんてキノセイキノセイキノs」と思い込むことが大切なんだと最近知りましたw

>>102 エロさま
そんな報告(ノ∀`)タハー
そういう気分の時もあるんですよ。
この時期寒いので余計にww

104 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 16:48:04 ID:???
なんか喉がやたら渇くけどキニシナイ(・ε・)
耳の下が痛いけどキニシナイ(・ε・)

咳出てないから風邪じゃない(・ε・)
鼻水出てないから風邪じゃない(・ε・)





子供は風の子元気な子ヽ(゚∀゚)ノ

というわけで完全防寒でV行こうっとヽ(゚∀゚)ノ

105 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 16:51:57 ID:???
昔、前の男にクリスマス&誕生日プレゼント何が良い?と聞かれて

興奮気味に「セリカのスタッドレスタイヤかDVDナビ!!(*゚∀゚)=3」

と答えたら、
「(゚д゚)・・・もうちょっとこう、ヴィトンだかなんだかのバックとか言わないの?」と言われた。



いいじゃん欲しいんだもんよ(`ε´)

106 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 16:55:14 ID:???
サンタさん、今はお休みが欲しいです(・人・)ナムナム

107 :呑助@35 ◆SAKE.izkK. :04/12/13 16:55:37 ID:???
奥さんから私への早めのクリスマスプレゼントは


アルトのスタッドレスタイヤでしたwww


色気の無い夫婦でスマソ・・・

108 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 17:01:25 ID:???
>>107 呑助さん
でも嬉しかったんでしょ(・∀・)ニヤニヤ
ほのぼの夫婦で良い感じですね(´∀`*)





私はナビ欲しいなぁ・・・CDでは限界がww

109 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 17:02:26 ID:???
病は気からヽ(゚∀゚)ノ

110 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 17:18:52 ID:???
ミユキモールで買い物して帰ろうヽ(゚∀゚)ノ

オーブントースター安かったら買っちゃおうヽ(゚∀゚)ノ

111 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 17:22:51 ID:???
餅焼こうぜ餅!

年末は嫁の実家で餅つき・・・肉体労働のときだけ呼ばれる(ノ∀`)タハー

でもつきたてはマイウーね。マイウー。

112 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/13 17:25:29 ID:???
あたしは年末町内で餅つき。そんなんやだーヽ(`Д´)ノ
前日の夜から仕込です。あーいやだ

113 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 17:29:42 ID:???
>>111 カズさん
Σ(´Д` )何故餅!?
でも餅食いたいヽ(゚∀゚)ノ
きなこがいい〜(・∀・*)
つきたていいないいなヽ(゚∀゚)ノ

>>112 お喋さん
町内会行事ですか?(・∀・;)オツカレデス
めんどいですよねー。
うちも会費は支払ってますけど今のところそういう行事とか何の音沙汰も無いww
Σ(゚д゚;ネコババされた!?

114 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 17:30:58 ID:???
定時キタァァァァァヽ(゚∀゚)ノ

帰ろうっと。
おっつかれ〜(・∀・)ノツ

115 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/13 17:31:22 ID:???
そんな行事誰も出ないし子供とちょっとの大人位なんだけど
役員だからいやいやなの(´Д⊂ タチケテ

116 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/13 17:31:54 ID:???
(*´∇`)ノ才 ゙ノ 力 ν一☆.。.:*




117 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 17:36:23 ID:???
おつかれー。

うちも幼稚園であるらしくw毎日のように餅付くシミュレーションwww

でもね

突くのは

年長組ですから!残念!

ちょっと前までシミュレーションをシュミレーションだと思ってた斬り!!

118 :テヘ ◆TEhE.qXaE. :04/12/13 18:53:57 ID:???
新スレおめでとん(´∀`)
つか、もう3桁じゃないですか・・・

119 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 19:47:07 ID:???
ただいもー(・∀・)

買い物して帰ってきて料理中。
今日はクリームシチューにござります。

ミユキモールのエイデンでトースター買っちゃった(・∀・)ウヒ
嬉しくて食パン購入(・∀・)

120 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 19:51:09 ID:???
>>115 お喋さん
役員は辛いですな(´Д⊂
子供の頃おかんが子供会の役員やってたけど・・・
町内会と同じように面倒なんでしょうね(・∀・;)キャー

>>116 お喋さん
おつかれーっした!!ヽ(゚∀゚)ノ

>>117 カズさん
お先でしたんヽ(゚∀゚)ノ
餅付くシミュレーションwwカズさんちの子かわいいなぁ(・∀・)
餅付けないのにwwかわいい(´∀`*)
ってか私も数年前までシュミレーションだと思ってたwwwハズカチー(ノ∀`)
でもしゃべるときはなんとかごまかせますよねw

>>118 テヘちゃん
ありがとぉん(・∀・)
3桁行っててすみません(ノ∀`)タハー
殆ど独り言だけどね(ノ∀`)タハー

121 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 20:44:10 ID:???
シチュー・・・


う・・・うん、まぁまぁ・・・か・・な・・・・(・∀・;)




(ノ∀`)タハー

122 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 20:45:53 ID:???
来年の手帳を買いました(・∀・)
早速5日と6日にバイトが・・・
早いって主任〜〜。


さて、洗い物して洗濯物片付けたらV行こう。

123 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 00:40:55 ID:???
V行って来たヽ(゚∀゚)ノ
にゅーダーツを手に入れたヽ(゚∀゚)ノ

ポールリムとかいうなんだかスゴイもの。

そんなわけで私の旧モデルと周辺パーツは奴にお流れヽ(゚∀゚)ノ





ウヒ(・∀・)

124 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 01:03:58 ID:???
今日は資源ごみの日だ(・∀・)
忘れずに捨てて出かけないとね〜

一番量が多いよね(´∀⊂

125 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 01:04:18 ID:???
そろそろ寝よう。
オヤース(・∀・)ノツ

126 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 09:17:12 ID:???
オハヨー(+∀+)ネムイー

うっかり寝坊。
でもご飯抜いて髪巻くのやめたら会社に間に合ったw

127 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 09:21:42 ID:???
【お肉は】しゃぶしゃぶ食べ放題【桜色】
 〜ノーパンドットコム編〜   (タイトル作成:ざっぷさん)

【日時】12/26 19時半より
【場所】歌舞伎 → ttp://www.enkai-kabukiya.tokai.walkerplus.com/
【予算】しゃぶしゃぶ食べ放題コース\2,780 飲み放題\900
    というか端数は面倒なので一人\3,500くらいで。
    ここから更にクーポンとか使って安くなる。と思いたい。
【二次会】懐かしカラオケリベンジ
【待ち合わせ場所・時間などの連絡】
    メールに爆撃いたします。
    私の携帯アドレスと番号知らない方はホトメの方にメールください(・∀・)
    追って番号とアドレスをお送りします。
    celica_y1239@ほっとめーる

128 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 09:23:43 ID:???
詳細>>127

【参加希望者(敬称略)】
RAM(幹事)
DJ-kazu(ハミパン)
落ち武者(酒ONBK)
ざっぷ(黄ばんだ白ブリーフ)
奴(OGBK)
スペース☆まっすんちゃん(BVD)
な○○ら区民(ヒモパン)
yuma(見えそうで見えないチラリズム)
ふうりん(BODY WILD)
将軍(パンスト直穿き)
姐御(スケスケ穴あき)
テヘ(赤の勝負○○○)
八重(肉しかないとか思っちゃうヤバイ)
厨(マイ砒素持参)
やす吉(赤いブーメランパンツ)
かに (二日連続なので裏返して使用中のブーメランパンツ)
バナナっちょ(男はふんどし)
マキ(スポブラ)
ハピ

KONちゃんが仕事で行けないそうなので、削除。
1名鋭意勧誘中(`・ω・´)

129 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 09:50:31 ID:???
いろんなとこ回ってきたヽ(゚∀゚)ノ
絨毯爆撃ヽ(゚∀゚)ノ

書くネタなくて挫折したとこもあるけど(ノ∀`)タハー

130 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 09:56:29 ID:???
オハヨウ(´ー`)y─┛~~

爆撃おつw

131 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 09:56:41 ID:???
今日は上司と後輩の女の子と派遣さんとでランチの予定(・∀・)

大曽根でランチするとこなんてあんのかよ。。。

132 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 09:57:18 ID:???
>>130 カズさん
おはようDJ(・∀・)y-
爆撃見られた(ノ∀`)タハー

133 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 09:58:29 ID:???
サイゼり・・・

ランチかぁw(´ー`)y─┛~~

134 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 10:05:29 ID:???
>>133 カズさん
個人的にはサイゼリヤで十分なんだけど、
お年を召した上司様がいるのでね(・∀・;)

今日はカレーラーメンなんですか(・∀・)ヌヤヌヤ

135 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 10:08:16 ID:???
どうしよっかなぁwww

まだ迷い中(´ー`)y─┛~~

マンキツも捨てがたいw

136 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 10:18:11 ID:???
>>135 カズさん
またマンキツですか( ´_ゝ`)

どうせならカレー肉丼とかにww

137 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 10:34:22 ID:???
いつも思うんだけどVって換気設備がさ。。。
タバコの煙で天井付近にかなりの白い霞がかってるもん(ノ∀`)タハー

服にものすごい勢いでニオイがついちゃうのよね。。。

タバコ吸うのは別に全然構わないけど、せめて換気扇増設してホスィ・・・(´・ω・`)

138 :yuma:04/12/14 10:38:36 ID:???
新スレおめでとう!
見てたけど、書かなかった不届き者です。

お昼から4ヶ月検診だ。
でもうちの子5ヶ月になってんだよね。

おなかすいたなあ・・・。
昨日の鍋の残りに野菜たして食べよう。

139 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 10:45:55 ID:???
yumaサンって子供いるんだ。。。。

シャブシャブにうちの子供・・・連れて行ける分けないwww

140 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 10:47:06 ID:???
(´ー`)y━・~~~スマンw

家では禁煙なのか?ベランダで吸えってやつか?

うちと一緒ジャン(´ー`)y━・~~~

141 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 10:51:40 ID:???
>>138 yumaさん
ありがとうです(・∀・)!
子供さん順調ですか?
うちのセリカも順調ですよ!(←関係ない
昨日鍋やったんですか?いいなぁ。
雑炊にはしないので?(・∀・)

>>139 カズさん
連れて行きたいんでしょ(・∀・)親バk(ry

>>140 カズさん
いやいや(・∀・;)吸う人は別に全然構いませんですってばw
禁煙っていいうか・・・奴は禁煙してますよ(・∀・)
前はベランダで吸わせてましたけど(・∀・)y-

142 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 10:54:53 ID:???
昨日のサッカーで禁煙しよっかなって2%くらい思ったけど,3秒後に火付けてた(´ー`)y─┛~~

そんな意志弱い自分がたまらなく好き(*´Д`)ハァハァ

143 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 10:56:15 ID:???
>>142 カズさん
2%ってwwそして意志弱すぎwww
だからお腹の肉も(ry

144 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 10:57:49 ID:???
朝食べてないからクラクラする((((+∀+))))

カロリーメイトでも食べようかな・・・

でもあと一時間でお昼だしなぁ・・・

145 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 10:58:25 ID:???
暴走族でホタル族な人が集うスレですね( ´ー`)y―┛~~

146 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/14 11:18:51 ID:???
ガクガク((((;゚Д゚))))ブルブル

147 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 11:25:18 ID:???
だからねみーってヽ(`Д´)ノ

>>145 エロさま
違うってヽ(`Д´)ノ

>>146 Pさん
だから違うってヽ(`Д´)ノ

148 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 11:52:02 ID:???
眠いけどちょっと横になったら解消したヽ(゚∀゚)ノ

フライングランチ行ってくるヽ(゚∀゚)ノ

149 :ざっぷ ◆UL9mJ/ZAP. :04/12/14 12:45:55 ID:???
ご飯が飛ぶのか!!

あ、新スレおめでとヽ(´▽`)/

150 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 13:17:22 ID:???
1時間半もランチにいってしもた(・∀・;)
微妙に重役気分♪

>>149 ざっぷさん
飛ばない飛ばない(・∀・)y-
ありっとヽ(゚∀゚)ノ

151 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 13:19:23 ID:???
なんとなんと。

会社の金で木曽路に行きましたよ。
なんか四人で8400円とかなのwすげぇww


「お昼のしゃぶしゃぶ御膳」「お昼のすきやき御膳」
とか頼みたくなったww


食い過ぎて制服のベストのボタンを飛ばしそうです(・)∀(・)ゲフー

152 :みかん:04/12/14 13:22:37 ID:???
確かに換気はちゃんとしてホスィ。
毎回服に臭いがつくのがいや…
コート裏返しにしてソファーに隠してみたけどかわらん…
殿方は気にならんかもしれんけど
煙草吸うくせに煙草の臭いが嫌いなあたしはかなり気になる。
Dも大会のときはかなり臭いがついて敵わん(ノ∀`)


153 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 13:56:13 ID:???
>>152 みかんちゃん
おお・・・タバコ吸う人でも臭いが気になる人いるのね。
ちょっとしたカルチャーショック!!w
たしかにね〜 あすこに居るとすごい臭い付くよね。
カバンとかにまですごい臭いだもんww

長いこと居ると、ファブってもなかなかとれないし。。。
吸ってないのに自分の呼気までもがタバコ臭くなってしまう(ノ∀`)タハー




------------------------------------------------------------
店長。。。窓開けただけじゃ換気になりません。
ちゃんと給気を確保して設備による換気を激しく推奨します。
って言わなきゃなぁ・・・でも聞いてくれるのかしら(´・ω・`)

154 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 13:57:22 ID:???
さぁてちょっくら仕事してくる(・∀・)y-

155 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/14 13:58:25 ID:???
うんうん、V煙草臭凄い( ´Д⊂ヽ

煙草吸うあたしも凄く気になった。
髪の毛とか、いつも以上に臭い付いてたもんヽ(`Д´)ノウワァァァン

156 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 14:24:39 ID:???
眠い(´Д⊂
なんでこんなに眠いのヽ(`Д´)ノ

157 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 14:25:51 ID:???
おまえが魔女だからだよーーーー!!!

ドーーーーン!!!

いやぁ眠いね。暖房効いてるね(´ー`)y─┛~~

158 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 14:27:30 ID:???
>>155 姐御さん
ですよね(´Д⊂
姐御さんも気になってたですか・・・

タバコ吸う人で気になるって人が二人もいるんだもん、結構重大だぁ。。。
トイレも臭うし、ダメダメやね(´・ω・`)



だから・・・ダメ社長1号さんがなんとか換気扇を取り付けてくれないかなぁww

159 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 14:28:17 ID:???
>>157 カズさん
魔女って・・・いやーー!!ww
暖房良く効いてます。だから眠いのか。。。
更衣室に寝に行きたいけど仕事が(´Д⊂

160 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 14:39:01 ID:???
換気扇掃除すればなんとかなるんでないかい?
忙しそうだから掃除してなさそうだしwwwwwww
ってゆうかV大掃除しようぜ。ソファとかソファとかソファとか。
かゆいし喘息でる(´・ω・`)

161 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 14:43:24 ID:???
>>160 マキちゃん
掃除かぁ・・・確かにそれもあるかも。
でも、あすこの換気扇って家庭用だよね。
あの広い空間を家庭用の換気扇数個で・・・換気出来てない気がww

やっぱここは業務用の換気扇がいるわけですよ。ねぇダメ社長1号さん。


大掃除したいね。あすこってホコリっぽいもんね(ノ∀`)タハー
トイレは超絶臭いしねww
ソファなんて平○さんの汗のかほりが・・・((((゚д゚;))))ハワワワワ

162 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/14 14:43:56 ID:???
参加するじぇ!!(゚∀゚)

詳細>>127

【参加希望者(敬称略)】
RAM(幹事)
DJ-kazu(ハミパン)
落ち武者(酒ONBK)
ざっぷ(黄ばんだ白ブリーフ)
奴(OGBK)
スペース☆まっすんちゃん(BVD)
な○○ら区民(ヒモパン)
yuma(見えそうで見えないチラリズム)
ふうりん(BODY WILD)
将軍(パンスト直穿き)
姐御(スケスケ穴あき)
テヘ(赤の勝負○○○)
八重(肉しかないとか思っちゃうヤバイ)
厨(マイ砒素持参)
やす吉(赤いブーメランパンツ)
かに (二日連続なので裏返して使用中のブーメランパンツ)
バナナっちょ(男はふんどし)
マキ(スポブラ)
ハピ
みかん(ガーター付きエロかわベビードール)
( ´・ω・)ノ  →(亀甲縛りで拉致られ)

KONちゃんが仕事で行けないそうなので、削除。
1名鋭意勧誘中(`・ω・´)

163 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 14:45:45 ID:???
空調・換気のこととなるとついつい熱くなってしまうワタクシ(・∀・)

4年もこの仕事してると天井ばっか見てますw

「あ、この空調機は○イキン(←ライバル社)だ。」とか。


そんな仕事とも今月いっぱいですヽ(゚∀゚)ノ

164 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/14 14:46:22 ID:???

あすこの換気扇すごいぜ。
廻ってるよ、一生懸命。




でも、本体と廻ってるとこの間に
ほこり貯まりすぎですからぁぁぁあああああ残念!!!!

てゆかね。あの男臭さ満点な香りのソファーが気にいらない。
みんなでファブリーズ両手持ちでもりもり脱臭大会でも や ら な い か ?


165 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 14:48:03 ID:???
>>162 みかんちゃん
参加了解(・∀・)∩

予約の20名越えて、21名になっちまったのでお店に人数変更の連絡しなきゃね。

166 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 14:50:30 ID:???
>>164 みかんちゃん
まじで。一応回ってたんだ(ノ∀`)タハー
回ってる割に効果ないのはやっぱりホコリのせい・・・とww

みんなでVの脱臭・大掃除やりたいね。
いつもお世話になってるしね!

ってかその前に自分の家掃除しなきゃ(ノ∀`)タハー
水回りがヤバイ。早く掃除しなければ。。。

167 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 14:50:56 ID:???
家庭用なのか!じゃダメ社長一号さんに頼もうヽ(゚∀゚)ノ
トイレ臭いよねぇ…(´・ω・`)あれはどうすればいいんですかね。
あと暖房のとか埃と共に温風来てるよね。多分。

大掃除やろうぜ。ファブはちょっとお高めの埃固めるやつとか使おうぜ

168 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 14:53:33 ID:???
|д゚)・・・誰もハピの()は書かないのね・・・

169 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/14 14:54:39 ID:???

ぢゃぁ年末の26〜30までの間にやろうぜ
ダメ社長は今出かけたから帰ってきたら聞いてみるよ(゚∀゚)
店長に話してみるかね・・・
てか丁度Vにいるダメ社長Aと黄色い子がいるから聞いてみてもらおっかね。
一気に掃除するのってたのすぃーね(*´▽`)

170 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/14 15:07:07 ID:???
トイレが臭いのはきっと、便器の中の石にまで水がかからないからだと思う。

ソコを使用中止にするか、石を代えれば臭いはなくなるはず。

171 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 15:09:43 ID:???
>>167 マキちゃん
だね(・∀・)b
きっと万博の現場から余ってるやつ持ってきてくれるに違いない。
トイレのあのニオイは。。。下水から来てるニオイなのかな。
これもきっとリフォームの達人がやってくれるに違いない。
ホコリ舞ってるよね、暖房の風に乗って(ノ∀`)タハー
お肌がデリケートだから困っちゃうわぁ。
大掃除やろまいやろまいヽ(゚∀゚)ノ
ゴム手袋と水中眼鏡の完全防備でやるよ(・∀・)b

>>168 エロさま
是非とも書いてくださいww

>>169 みかんちゃん
ダメ社長2号と黄色いのに聞いてもらおっか(゚∀゚)
交渉事は2号さんが得意そう・・・(なんとなく)
大掃除して、綺麗になったVで投げるのってきっと気持ち良いぞヽ(゚∀゚)ノ
とりあえず煙だけでもなんとかしてもらいたいねぇ・・・

私は29日が仕事納めで昼過ぎにはVに行けるよー。

172 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 15:11:18 ID:???
>>170 Pさん
まじでっか。下水からあがってくる臭いじゃないんだ。

いっそのこと和式やめて温水洋式便座に(ry

173 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 15:11:37 ID:???
2号さんと黄色いのには昨日ちょこっと掃除の提案してみたから
スムーズに行きそうやね。ヽ(゚∀゚)ノ掃除ワクワク

174 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/14 15:13:00 ID:???
やっぱ、みんな気になってたのな・・・特に女性の方々 >Vの衛生管理

喚気扇は指摘の通り、埃が溜まり過ぎて機能が著しく落ちているのが問題、個数も少ない

トイレは換気扇すらないので、大至急取付けてもらう方向で
あとは、消臭剤を常時置いておくのと、便器の配水管を整備してもらうって事かな?

175 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/14 15:15:24 ID:???
じゃぁあたしは1号にきいとくはー!(゚∀゚)
トイレもなんとかしてもらいたいね。
鍵とかね。暖房も埃臭いし。
ちょっと外でて中入ると真っ白だもんねぇ・・・
あたしでも入りたくないわ・・・臭いし・・・
空気清浄機の購入を本気で考えたときもあったw(・∀・)

176 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/14 15:16:31 ID:???
消臭剤くらいならうちらでもなんとかなりそうね(`・ω・´)
配水管整備は・・・誰か常連で出来る人はいないんだろうか・・・

177 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 15:17:39 ID:???
お前ら頑張れよ( ´ー`)y―┛~~

178 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/14 15:22:02 ID:???
>>172
いや、ウン子のほうじゃなくてシッ子の方ね。
下水の臭い止め装置(?)は付いてるから、便器自体が原因だと思うよん。

179 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 15:26:20 ID:???
>>173 マキちゃん
おお。既に足場はできてるのか(゚∀゚)
こりゃー二人に事前に交渉してもらえそうね。

>>174 やす吉さん
結構気になってました(ノ∀`)タハー
1・換気扇の掃除&増設
2・トイレにも換気扇と消臭剤(備長炭とか効くかな?)
 &出来れば鍵取り付けと配水管整備
3・ソファにファブる
4・エアコン清掃
とりあえずはこんな感じっすかね。
出来るものと出来ないものはあるっぽいですけど(ノ∀`)タハー

180 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 15:30:44 ID:???
>>175 みかんちゃん
1号の説得は頼んだ〜!ヽ(゚∀゚)ノ
せっかくコソ練に通いたいのに、臭いんじゃ行きにくくなるしねぇ。

>>176 みかんちゃん
だぬ(`・ω・´)
問題は配水管とエアコン清掃だけど・・・
専門の業者に頼んだほうが安全かしら。
配水管のほうは、「トイレのつまりに〜♪」とかCMやってるとことかかな。
エアコンのほうは・・・西区に空調機器の代理店ないのかなぁ。

>>177 エロさま
Dに心を売った間者めヽ(`Д´)ノ

>>178 Pさん
臭い止め装置ついてるのですか。
んじゃぁ便器をまるっと交換すれば臭いなくなるかしら??

181 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/14 15:35:03 ID:???
便器の掃除だけで充分。
下水までイジらなくても大丈夫よ。

わし掃除嫌いだしヒントは与えたからがんばってぬヽ(゚∀゚)ノ

182 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/14 15:37:30 ID:???
>>179
まあ、正直いつもトイレの臭いには閉口モノだったんで・・・特に雨の日!
消臭剤持っていこうと毎度思ってはいるが、いつも忘れてしまうんですなぁ・・・

女性客も増えてるんだし、いっそのことトイレは全改修した方が早いんでないかい?
トイレ内の個室を2つにして(男性専用便器は撤去)便座を洋式@ウォシュレット付きでww
んで、お手洗いは自動給水+ジェットドライヤーで完璧

183 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 15:37:34 ID:???
Σ(゚д゚)
やっべぇ仕事しなきゃ(ノ∀`)タハー

184 :( ´・ω・)ノ  →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/14 15:40:44 ID:???
君達の意見はわかった。

でもね

人の店をそんなに言わんでも。



とりあえず消臭剤をおいたりするのはいいと思うけど
トイレの改修とかはオレからは店長に言えんよ。
お金のかかる事だし。
人の店にあーだこーだ言えません。

大掃除はいい提案だと思うぜ。うん。
ソレ決行の方向で。

185 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 15:41:06 ID:???
>>180
心外だな( ´ー`)y―┛~~

みんなVに行くからDに顔繋ぎを含めて通ってるんじゃんw


大会に遠慮なく大人数で出れるでしょw

186 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 15:43:23 ID:???
やっさん、店の負担考えてないでしょ…(´ー`)。O
場所提供してもらってるんだしさぁ…(´・ω・`)

換気扇の掃除、トイレ掃除・消臭剤、ソファファブ、エアコン清掃
ぐらいでいいと思うけどね。快適になる事はいい事だけど
増設とか取替えとか、お店の負担になるような事はやめようよ。
キャッツだけのVじゃないんだからさ(´・ω・`)

187 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/14 15:44:49 ID:???
リロってからレスればよかった(ノ∀`)タハー

188 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/14 15:52:33 ID:???
>>184
まあ、自分たちで出来ることからやっていけばいいって事で
いつもお世話になってる店を悪く言う気は毛頭ないので

>>186
上に同じ
個人的考えの範疇なんで、自分の意見を店長に進言する気はありませぬ
まあ、消臭剤くらいかね、意見を言うとしたら


キャッツの皆様がいかにVを愛しているかがわかるレスだらけでホッとしております

189 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 15:56:34 ID:???
キャッツ全員一人300〜500円集めて、掃除に必要な道具を買おう( ´ー`)y―┛~~



190 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:10:45 ID:???
ようやく一息ついた(・∀・;)

>>181 Pさん
大変な時に便器便器連呼してすみませんでした(・∀・)ニヤ
便器の徹底清掃で臭い消えると良いなぁ。
って掃除嫌いって・・・ヽ(`Д´)ノなぬーー

>>182 やす吉さん
私もだいぶ前からその夢見てましたwww
でも、やるのはうちらでなくて店長ですからね。。。
あまり無理も言えませんよね・・・

>>184 社長
あい。夢見てました(ノ∀`)タハー
とりあえずお世話になってるお店に感謝の気持ちをこめて大掃除やりまっしょい。有志で。

191 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:11:13 ID:???
>>185 エロさま
最寄駅から遠いから敬遠してるんでしょwヽ(`Д´)ノ
顔繋ぎ乙です(´・∀・`)

>>186 マキちゃん
夢見てました(ノ∀`)ぬまんかった
みんなで大掃除やろまい(`・ω・´)
いつも居座ってるし、ダーツ関連グッズもお安くしてもらってるしね。
大感謝掃除セール開催ねヽ(゚∀゚)ノ

>>187 マキちゃん
(´・∀・`)ドソマイ

>>188 やす吉さん
ですな。みんなV好きなんだからーもぅ(´∀`*)

>>189 エロさま
その方向で(・∀・)
掃除道具とか、なんだかんだで結構かかるしね(´・∀・`)

192 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:13:32 ID:???
エアコン清掃か・・・

あすこに置いてあるのって業務用のデカい床置きタイプ・・・

家庭用の壁掛け型とちがって、熱交換器にシューっとスプレーするアレは使えんよなぁ・・・

やっぱ業者呼ぶしかないのかすら。

分解修理できる資格持ちの猛者はいないのかヽ(´Д`)ノ

193 :みかん:04/12/14 16:20:40 ID:???
だめ社長もマキちんも大人だったね。
てか費用は店長了承のもと、自分らもちじゃないかぎり無理だしね。
いつも100円でやらしてもらってるしね。
んで店長にだめ社長が大掃除の了承は取ってきたので
みんなでがんばりまっしょぃ!


194 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 16:25:15 ID:???
>>分解修理できる資格持ちの猛者はいないのかヽ(´Д`)ノ

Σ (゚Д゚;)

電気工事士。電検3種。

195 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:29:10 ID:???
>>193 みかんちゃん
そうだねー(ノ∀`)タハー

うんうん、その辺のツメは金曜日あたりにみんなで決めるのかな。

店長には本当お世話になってるしね!
100円でできるのはでかいよ・・・

了承取れたんなら心置きなくできるねヽ(゚∀゚)ノ
みんなで掃除するっぺよヽ(゚∀゚)ノ

196 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 16:29:14 ID:???
>>分解修理できる資格持ちの猛者はいないのかヽ(´Д`)ノ

Σ (゚Д゚;)

加藤鷹検定2級。潮吹き取り扱い検定5級。

197 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:30:44 ID:???
>>194 カズさん
Σ(゚д゚;)イタ!!

業務用のやつだよー。
ちゃんと元通りにできるのん?w(・∀・)

198 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:31:54 ID:???
>>196 エロさま
エロ検定( ゚д゚)、ペッ


ガラガラガラ ピシャ。

199 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 16:33:39 ID:???
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <酷い仕打ちだクマ!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

200 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 16:33:44 ID:???
フィルター交換。清掃くらい誰でもできるだろ?

それ以上は・・・なぁw

201 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 16:35:38 ID:???
車の整備の人とかのアドバイス。

「でかいプラモだと思え!」

だそうだ。がんばれ。

202 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:35:49 ID:???
>>199 エロさま
だってお呼びでなかったんだもんww(・∀・)

>>200 カズさん
そっか。熱交換器までやるのを想定してたww
そこまでやんなくて大丈夫か。
フィルターの予備ってVにあるのかなあ。

・・・・なさそう(ノ∀`)タハー

とりあえず洗浄だけでもだいぶ違うかも。うむ。

203 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 16:36:35 ID:???
あーたw熱交換機までやったら・・・・真空装置と冷媒ガスやら・・・・うちにはないぞw

204 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:37:23 ID:???
>>201 カズさん
Σ(・∀・;)

ってエアコンのプラモなんて無いじゃんww


まぁ大抵の空調機には「お手入れ方法」とか書いてあると思うし・・・大丈夫かな。

205 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:38:45 ID:???
>>203 カズさん
(ノ∀`)タハー
そこまでやったらサービスセンター呼ばなきゃですねww

さすがに普通の会社に冷媒回収装置とか置いてあったらビビりますww

206 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 16:39:49 ID:???
「お手射れ」だったら俺の資格が役にたt・・

207 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 16:40:49 ID:???
潮吹き取り扱い検定なら

こないだ初段取ったよ。

なので亀甲帯。

208 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:42:01 ID:???
>>206 エロさま

|・)・・・








|д゚)、

209 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:43:17 ID:???
>>207 カズさん
そんな報告いりません( ゚д゚)、

段とかって・・・( ´_ゝ`)フーン

210 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:48:59 ID:???
レクサスがいろんなとこに出来るなぁ・・・

新築工事の見積来まくり(ノ∀`)タハー

211 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 17:01:05 ID:???
レクサスの第一弾の仕事が・・・・年明けから・・・鬼のように・・・・まぁ今は忘れよう(´ー`)y─┛~~

212 :みかん:04/12/14 17:18:46 ID:???
だつなりいわく誰でもできるらしいよ。エアコン。
ファブファブ買わないとね笑
只今Vにおりますょ。
相変わらず空気が白い。

213 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 17:23:56 ID:???
ねむーーーい(´Д⊂

こりゃバイト中寝るな。。。



>>211 カズさん
がんばってくださいな(・∀・)
レクサス繋がりヽ(゚∀゚)ノ

>>212 みかんちゃん
やっぱりか(ノ∀`)タハー
ファブ買ってソファにスプレーしまくろーヽ(゚∀゚)ノ
やっぱ霞がかってるか・・・(´ー`;)

214 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/14 17:26:55 ID:???
あたしも眠い(´Д⊂

でも寝れないから辛いね(´Д⊂

215 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 17:31:34 ID:???
>>214 お喋さん
眠いですよね(´Д⊂
眠れないとイライラします(´Д⊂

明日休んでやろかな・・・

216 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 17:32:29 ID:???
定時の鐘鳴ったヽ(゚∀゚)ノ

お先に〜


・・・で、バイト行ってくるよ('A`)ノツ

217 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/14 18:12:45 ID:???
バイト頑張ってね。倒れないように。

218 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/12/14 23:26:58 ID:???
未使用ファブリーズが家に2本転がってます

219 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 01:49:27 ID:???
ただいま。。。

眠い寝る ノツ

220 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/15 10:17:40 ID:???
今日も重役出勤ですか(・∀・)y-

221 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/15 13:12:05 ID:???
有給でしたかΣ(゚Д゚;)

222 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 13:12:43 ID:???
出勤(・∀・)∩









(ノ∀`)タハー

223 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 13:15:15 ID:???
>>217 顔さん
眠くて倒れそうでした(ノ∀`)タハー
バイトいつ辞めよう。。。人手不足で辞める時期を逃してる(ノ∀`)タハー

>>218 はぴさん
2本で足りますかねw
掃除要員一人げーーーっと!!

>>219
結局寝ずにバイト情報誌読みまくってたから寝坊ね(ノ∀`)タハー

>>220 Pさん
そうですが?(・∀・)y-

>>221 Pさん
新人教育しなきゃだからあんまり休めない(´Д⊂

224 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 13:26:03 ID:???
やばいよー
車通勤快適すぎ(*´Д`)ハァハァ

15分で着くw
あと会社近くのコインパークが900円打ち切りってのも魅力的。

はまりそう(*´Д`)ハァハァ

225 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/15 13:50:01 ID:???
駐車場代で往復の交通費にお釣りが来るとゆー罠(・∀・)y-

226 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 13:55:03 ID:???
>>225 Pさん
Σ(・∀・;)

(ノ∀`)タハー

227 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 13:57:11 ID:???
そう言えばそうじゃん・・・

バス→往復400円
地下鉄→往復460円
車→ガス代+駐車場代・・・・・・・・

・・・・・



・・・




(ノ∀`)タハー

いいよもう。どうせあと9日だしね。
遅刻しそうな時の最終手段にとっておこ(・∀・)y-

228 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 13:59:39 ID:???
今日こそは早く寝る(`・ω・´)

大奥は明日だし。

今日は帰ったら適当にご飯食べて即風呂、即寝!!

229 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/15 14:01:21 ID:???
残りそんだけなら、毎日車で通っても1マソやん(・∀・)y-
快適な方がいいぞぉ〜(w

230 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:03:36 ID:???
>>229 Pさん
1マソって聞くとデカいなぁ・・・w
でも快適なのはクセになりそう(*´Д`)ハァハァ
毎朝ポルノを熱唱しながら通勤(・∀・)〜♪

231 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:04:24 ID:???
イヤッホウヽ(゚∀゚)ノ

230と231ゲット!!



超自己満足(・∀・)y-

232 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/15 14:06:34 ID:???
あ、阻止忘れた(ノ∀`)タハー

233 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:17:07 ID:???
ってかおなかすいた(´Д⊂

レーズンパン1個じゃぁなぁ・・・

234 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:17:32 ID:???
>>232 Pさん
阻止禁止(・∀・#)

235 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:19:13 ID:???
PSPでタクティクスオウガがリメイクされたら買うのになぁ・・・

なんか今ゲームがやりたいの(・∀・)

帰りに中古ゲーム屋に寄ろうかな・・・








Σ(゚д゚; 帰り道に無いじゃん・・・

(ノ∀`)タハー

236 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/15 14:23:14 ID:???
PSPっていいのか?


個人的には任天堂のが・・・

237 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/12/15 14:30:48 ID:???
>>235 RAMさん
あまい!!
秩父通り沿いにマジカルというゲーム屋がある!!

ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=136%2F54%2F17.881&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F11%2F37.368

mapion貼っといたから

238 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:32:49 ID:???
>>236 ケロさま
私も良く知らんの(・∀・;)
ソフトの形状もわからんwwROMなのかCDなのかさえも・・・

任天堂のも良さそうね。
私はマリオワールド系ができれば満足かな。
あとマリオカート。あるのかわからないけど。

239 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:33:59 ID:???
>>237 はぴさん
おおおおおおおおヽ(゚∀゚)ノ
そういえばありましたね!!

今日早速行かねばヽ(゚∀゚)ノ

マピオンまで・・・サンクスですのんヽ(゚∀゚)ノ

240 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/12/15 14:33:59 ID:???
PSP、ゲーム機って言うより携帯版メディアプレイヤーって感じです。
家のバイト君がDSもPSPも両方買ってましたよ

PSP意外と重いのね

DSのワリオはおもろいの

241 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/12/15 14:35:23 ID:???
もう一つミユキモールのTUTAYAとか、黒川駅の直ぐ近くにCDとゲームと本屋が会ったりするのよ

242 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:39:44 ID:???
>>240 はぴさん
メディアプレイヤーなのですか・・・うーむ。
店頭で悩んでみますw
DSかぁ・・・「君のためならry」を買わなきゃいけないような気がしてきますねw

243 :マキ@職場:04/12/15 14:40:18 ID:???
ジモトークですか

244 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:42:09 ID:???
>>241 はぴさん
ミユキモールんとこは一度行きました(・∀・)b
でも中古ゲームってありましたっけ・・・(・∀・;)オボエテナイ

黒川のとこは・・・ブクオフですかね?
探せば意外とあるもんなんですね(・∀・)

私にとってはまだまだ未開拓だなぁ、西区近辺〜

245 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:42:38 ID:???
>>243 マキちゃん
そうらしい(´・∀・`)∩

246 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/12/15 14:44:49 ID:???
>>242 RAMさん
バイト君にね、買うように命令しておいたから多分かってると思う(君のためなら)。
昔は浄心駅の近くにも中古ゲーム屋あったんだけどね。
ツタヤはね、本屋とゲームコーナーを別ける壁みたいな所に中古のゲームが少しあるよ

247 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:46:24 ID:???
安かったら買いたいゲームリスト

ゼノギアス
FFT
テイルズのデステニー1


ヲタ丸出しヽ(゚∀゚)ノ
高校の時現役でしたヽ(゚∀゚)ノ

248 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:48:55 ID:???
>>246 はぴさん
バイト君に買わせてるのですかw
で、やるんですか(・∀・)?>きみしね

ツタヤに中古ゲーム置いてあったんですかー!!
よし、マジカル→ツタヤのハシゴじゃハシゴヽ(゚∀゚)ノ

ついでにヤマナカで食料品買おう(´・∀・`)

249 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 14:51:34 ID:???
ふろんとみっそんとか懐かしいなぁ(・∀・)
昔兄がハマってたぞ。

250 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/12/15 14:54:39 ID:???
懐かしいねぇゼノギアス。
かなりはまってた記憶があるよ。

バイト君のものはワシのもの
ワシのものはわしのもの

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)