5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消防】初めまして ななこです【ゴスロリ】

1 :・ω・*ななこ) ◆JXJzKYLChU :04/12/14 19:18:43 ID:kF10iL18
ななこですw  よろしくお願いしますなのれすww

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 19:19:43 ID:LjgJwK43
あら?

3 : ◆.GF273.djw :04/12/14 19:22:01 ID:???
消防ゴスロリだって!?!???!?!
我等が霧様にはむかうとはいい度胸だ

4 :・ω・*ななこ) ◆JXJzKYLChU :04/12/14 19:23:59 ID:???
>>2
こんにちわーw

>>3
消防でゴスロリ着てますハィ  ごめんなさいですー

5 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 19:29:27 ID:I9SCp3Y+
はい、こんばんわぁ〜。
とりあえず、自己紹介ヨロ〜☆

6 :・ω・*ななこ) ◆JXJzKYLChU :04/12/14 19:36:16 ID:???
>>5
自己紹介ですねw  なんとなーくしてみまつw

歳          消防6年目でつw
好きなファッション   ゴスロリっしょw 
住んでるとこ    東京
よくいる板     ほの板w
好きな歌手    ポルノグラフィティ  ェロじゃないですよー
顔         メッセした人には見せてあげてもいいかなぁ


こんぐらいで許してくらさいw


7 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 19:38:08 ID:???
消防って、リアルで小6ってこと??
ネタ?w

8 :・ω・*ななこ) ◆JXJzKYLChU :04/12/14 19:40:07 ID:???
追加w

好きな漫画   NARUTO   テマリ姉さん・白大好きでつw
好きな食べ物  かまぼこ
 

えへへーw


9 :・ω・*ななこ) ◆JXJzKYLChU :04/12/14 19:40:49 ID:???
>>7  
リアルで小6ですw

10 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 19:42:47 ID:???
マジカヨ・・・。
小学校6年生で2chかぁ。
2chをやるのに、あと5〜6年位は早そうだなw
5年後くらいにまたおいでww

11 : ◆.GF273.djw :04/12/14 19:45:47 ID:???
俺は3年ほど2chに来るのが早そうなようだ

12 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 19:47:18 ID:???
>>11
中学生かな?
だとしたら、高校受験はいいのか? まあ、どこの高校に進学しても大差はないと思うけどねw

13 :・ω・*ななこ) ◆JXJzKYLChU :04/12/14 19:48:11 ID:???
>>10
小学生で2chやってる人結構いるけどなぁ。
((去年から見てたなんてヤバいかもなぁw))
>>11
大丈夫w  あたしなんてすっごく早いのらw

14 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 19:52:35 ID:???
>>13
うーん、ホントに年代の差を感じるな・・・。
小学校6年生とか言って、俺と12〜13歳も離れてるじゃん!!
小学生なんだからネットなんてやってないで、外で元気よく縄跳びでもやって遊ぶといいよw

15 :・ω・*ななこ) ◆JXJzKYLChU :04/12/14 19:55:43 ID:???
>>14
縄跳び嫌w
昼間は外で遊んで夜ネットしてるんだよw
今日は激忍3してましたがw  

16 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 19:55:49 ID:???
おめ

17 :・ω・*ななこ) ◆JXJzKYLChU :04/12/14 19:57:02 ID:???
>>16
アリガdww

18 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 19:58:23 ID:???
>>15
あらまぁ・・・。俺は小学生の頃はPCなんて使えなかったしえらい高いものだったからなぁ。
友達の家に行って、PCを触らせてもらってえらい感動した覚えがある。
OSも、今のようにWindowsとかじゃなくて、MS-DOSの時代だったなぁ・・・。遠い目。

ランドセル背負って学校に登校するネラーか・・・。複雑だわぁw

19 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 20:01:27 ID:???
俺なんかファミコンも持ってなかったぞw

20 : ◆.GF273.djw :04/12/14 20:04:57 ID:???
高校へ行ったら負けかなと思ってる

21 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 20:05:45 ID:???
>>19
ちょうどスーファミの時代かな。
ただ、朝早く小学校に行って友達と警泥とか、ボール遊びをしてたコトが多かったかな。
放課後は竹馬をしたりしてたっけかなぁ。
PCとはほぼ無縁。ネットもあったのかなぁ? 其の時代には・・・。

22 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 20:07:09 ID:???
>>21
懐かすぃ

23 :・ω・*ななこ) ◆JXJzKYLChU :04/12/14 20:07:11 ID:???
>>18
へぇー、、  PCってそんなに高いものだたんだぁー。。
学校で普通に2chの話してますよw  アブナイアブナイ

>>19
ファミコンかぁw

24 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 20:08:08 ID:???
>>23
ファミコン知ってるんかいな

25 :・ω・*ななこ) ◆JXJzKYLChU :04/12/14 20:12:28 ID:???
あぅあぅあぅ
落ちるですw


|城|・ω・*)ノシ


26 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 20:12:55 ID:???
落ちてら〜( ´・ω・)ノシ

27 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 20:36:28 ID:???
はーい、落ちてら〜。
昔はPCが30万とか50万もしたからねぇ〜。
安くても30万かな。
物価比較として、当時缶ジュースは100円で買えますた。カップアイスは50円とかで買えますたよ。

28 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 20:38:28 ID:???
30円のアイスってなかったっけ?

29 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 20:45:20 ID:???
わかんね・・・。
俺は50円のアイスしか知らんなぁ・・・。
ちなみに、おいらは現在23歳。15年位前の話だな。

30 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 20:49:13 ID:???
10違う…
ホームランバーってアイスがあった希ガス

31 :◆iV9OreOres :04/12/14 20:53:53 ID:0UjyueCc
消防のスレなのにおっさんがイパーイ

32 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 20:55:11 ID:???
何人からイパーイなんだろ

33 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 20:56:48 ID:???
あったけど、あれって30円だったっけ??
うーん。。。覚えてないなぁ

34 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 20:57:27 ID:???
おっさんっていくつからなんだろ?
少なくとも俺は違うはず

35 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/14 20:58:12 ID:???
俺は完全なオサーンだな

36 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 20:59:22 ID:???
俺はまだ大学4年生だし、働いてもいないからなぁ・・・ さすがにおっさんではないと思われ

37 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/14 21:44:53 ID:???
10代から見れば20過ぎりゃおっさんおばさんらしいぞ

38 :◆iV9OreOres :04/12/14 21:48:36 ID:???
成人式は、別名おっさんの儀式って言われてれるからな

39 :ちゃり ◆hz3djdEtu. :04/12/14 21:50:33 ID:???
きちゃった!

40 :璃亜 ◆RIiAwWwl32 :04/12/14 21:50:44 ID:???
ななこタソ━━━━━━━ヽ(●´∀`●)ノ━━━━━━!!!!!

来て見たよー(゜∀゜*≡*゜∀゜)ホントだーオサーンがイパーイ・・・(ノ∀`*)
ななこタソ、気をつけて!wってか、消防でネラーってスゴイなwww
私が小6の時は、パソコンさえ触ったコトなかったのに・・・v

41 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/14 21:54:43 ID:???
消防でPC触ったことないのなんてふつーw
携帯触ったの、俺は浪人生になってからだしw

・・・まあ、工房の時は、ポケベルとかPHSの時代だったからねえ〜。

42 :はじめまして名無しさん:04/12/14 22:56:20 ID:???
俺が始めてPCかまったのは中学か高校くらいの頃でWIN95だったな〜
消防の頃は廃品回収に出てたやつ持ち帰ってかまってたな〜

43 :はじめまして名無しさん:04/12/15 08:29:51 ID:???
このスレは伸びる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)