5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験者のブラザータソのスレ

1 :任意タソ(本物):04/12/14 23:54:30 ID:???
いかがでしょう?


2 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/14 23:55:55 ID:???
2げっとずさー!

3 :ホットマン ◆HOT/.F3x3I :04/12/14 23:55:57 ID:llSqUBt1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
任意!任意!遂に本物!ワショーイ!ハァハァ!!

4 :任意:04/12/14 23:57:34 ID:???
>>2


>>3
ホトマンはあはあはあはあ

5 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 23:57:41 ID:LjgJwK43
ワロタ

6 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/14 23:57:45 ID:xhMSltlV
立ったのは良いけど多分任意スレには負けるw

7 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 23:58:11 ID:LjgJwK43
☆経験者シリーズ

経験者の任意タソのスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102949442/

8 :任意:04/12/14 23:58:42 ID:???
次は誰よ?

9 :通りすがりの(ry ◆WOOOOOOOOU :04/12/14 23:59:31 ID:???
ハゲワラだ
いいセンスしているなp

10 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:01:06 ID:???
つーか何の経験を語れば良いのかw

11 :通りすがりの(ry ◆WOOOOOOOOU :04/12/15 00:12:21 ID:???
粘着して好き好きだった♀コテとかいないのか?
痴漢してストーカーとかでもかまわんがpppp

12 :任意:04/12/15 00:14:35 ID:???
>>10
自分じゃ笑えないけど周りがワロえる経験を語ってください。

13 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:16:05 ID:g8sFiEVa
>>11
好き好きだった女固定か・・・どうだろ、あの頃は当たり構わずだったのでw

>>12
自分じゃ笑えない経験って言われると難しいのよねぇ。
任意スレには負けるw

14 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:19:22 ID:???
アニキ!

15 :任意:04/12/15 00:19:27 ID:???
>>13
任意(本物)は痴漢経験者だからな。。。
それに勝てるクラスのネタが必要な訳だw

16 :ホットマン ◆HOT/.F3x3I :04/12/15 00:20:52 ID:Is4nxYB9
>>15
まじ?

17 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:21:15 ID:g8sFiEVa
>>14
オトウトよ!

>>15
痴漢を勝てるつーたらもうスーフリクラスのねたしか無いやろ!
んなことした事ねーよ!
つーか2chで美味しい思いした事なんてねぇなぁ。

つーか本物ってマジ痴漢経験者なのか・・・

18 :任意:04/12/15 00:23:48 ID:???
>>16
痴漢してたら携帯カメラを向けられたらしい

>>17
じゃあこれから武勇伝を作って逝こうじゃありませんか!!!!!(切実

19 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/15 00:24:47 ID:kFuaEqP/
この任意まじ受ける(激w

頼むから鳥付けてくれw

20 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:26:07 ID:g8sFiEVa
>>18
カメラ向けられた方かよ!w

武勇伝なぁ、関東のオフコテみたくな武勇伝はねぇよw

>>19
俺も同意w

21 :任意 ◆22yk8GNPtM :04/12/15 00:26:27 ID:???
じゃあコレで。

22 :通りすがりの(ry ◆WOOOOOOOOU :04/12/15 00:27:43 ID:???
>>21
お前センスいいよマジで

23 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:28:14 ID:???
>>21
オウイエw

24 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:29:06 ID:???
ブラザータンって、あたり構わず女固定に声かけまくってるけど
ぶっちゃけ、オフ経験ってあるのかよ?ppp

25 :任意 ◆22yk8GNPtM :04/12/15 00:30:32 ID:???
>>22>>23
もう飛び切りワロスwwwwwwww

>>24
経験者なんだぜ?

26 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:31:55 ID:???
経験人数教えれppp
何人女固定を釣ったのよさ

27 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:32:39 ID:???
>>24
オフ経験はあるよ、大きいオフもある、ケーキバイキングオフとか、あとぼうし君のオフもありw
この前は名古屋行って、名古屋の固定さん達と遊んだりしたよ。
サシもあるよ、名前は出せないけどね・・・つーか2chではサシ禁止なのよね。
だから個別で連絡取って、でないと。

28 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:33:35 ID:???
>>25
元任意には負けるw

>>26
そんなに釣ってねぇー、つーか釣ったと言えるほどの事はしてねぇよw

29 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:34:31 ID:???
>>27
いっちゃえいっちゃえw
サシからストーキング化しちゃったんじゃねぇの?ppp

30 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:37:39 ID:???
>>29
ストーキンはしねぇよw
つーか俺自身固定だし、女の子に変な真似できんっしょw
そういううわさはすぐ広まるからなぁ2chは。

31 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/15 00:37:59 ID:kFuaEqP/
☆経験者シリーズ

経験者の任意タソのスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102949442/
経験者のブラザータソのスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103036070/
経験者のぼうしタソのスレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1103038218/

32 :任意 ◆22yk8GNPtM :04/12/15 00:38:24 ID:???
ストーキング経験者と来たか・・・・・・w

33 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:40:34 ID:???
>>31
ワロタw

>>32
ストーキンか・・・、ぶっちゃけ中学時代好きな子に告白するのに家まで着いてった事とかあったな、
結局告白出来ずだったが・・・。

34 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/15 00:40:47 ID:???
新スレおめでとう!…なんかな?

35 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:43:19 ID:???
>>34
微妙にw

36 :任意 ◆22yk8GNPtM :04/12/15 00:43:33 ID:???
>>33
淡い青春時代の物語だな、うん
あとはぼうしかw

37 :通りすがりの(ry ◆WOOOOOOOOU :04/12/15 00:43:36 ID:???
マジストーカーだったのかwwwwwwwQualityたけーなおいppppp

38 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/15 00:44:57 ID:???
ストーカーは常習性がなきゃダメですよぅ

39 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:46:41 ID:g8sFiEVa
>>36
あの頃は若かったよ、ホント。
つーかその後、その子の連れの子(あまり好みではない)子に電話で告られて、
ブルーになって話の途中で電話をシャットアウトしますたw
最初はおちょくられてると思ってたんだが、次の日学校行ったらまじっぽかった・・・。
しかも高校も同じだったので糞気まずかったw

>>37
当時はストーカー犯罪とか、まだ持ち上がってない時代だったからねぇ、
かれこれ10数年以上前だな。

40 :任意 ◆22yk8GNPtM :04/12/15 00:49:54 ID:???
>>39
本命の連れなだけにな(苦笑
俺もそんな事あった気がする・・・・
なかなか上手い事逝かないのが人生w

41 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:51:39 ID:g8sFiEVa
>>40
俺いっつもそんなんやわ・・・OTL
なんつーか本命には絶対手が届かへん、
つーか届いても続かへん・・・OTL
小学校中学校と女子には嫌われてたしな。(苦

42 :任意 ◆22yk8GNPtM :04/12/15 00:54:47 ID:???
>>41
結構似た境遇な気がしるw

本命付近のどうでもエエ奴にモテんねんw

43 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:56:57 ID:???
マジもんのshfshggw(ry

で、告られたっておまえさんもちろん付き合ったんだよなw
にちゃんでも女子高生好きそうだし、食ったんじゃねぇ?ppp


44 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:57:27 ID:???
>>42
ほんまな、ありがち過ぎよ(苦笑
高校の時も、2こ上の先輩が好きやってんけどな。
卒業して俺が高3になっても好きやってんけど、
その後2こ下の後輩に告られてそっちに流れてもうたしな・・・。
3ヶ月か、卒業直前に別れたけど。(苦笑

45 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 00:58:41 ID:???
>>43
中学の時の告られてってのは付き合ってへんで。
つーか付き合いたいって思う子やなかったしな。(毒舌

女子高生はなぁ、好きか嫌いか聞かれたら大好きかもしれんw

46 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:01:47 ID:???
なんかイイ子ぶっちゃって、スラちゃんかわいいw
少年時代の真面目さが反動となって、
今の犬のおしっこのような声かけまくりの言動に来てるとp

47 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 01:02:02 ID:???
>>43
あ、2こ下の後輩は結局最後まではできんかったわ。
そらもう現役の女子高生やから最後までしたかったけどなw
いかんせん、あの頃の俺は小心者の童貞だったので、
処女相手に初めての相手になる勇気は無かった。(苦笑

48 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 01:02:39 ID:???
>>46
多分そう、若い頃に遊べるような香具師じゃなかったからw
もう今はホンマなんつーか(ry

49 :任意 ◆22yk8GNPtM :04/12/15 01:06:26 ID:???
>>44
こくられたら惰性で付き合ったりとかあるよね
好きでないから続かないこと請け合い・・・・・・
俺長い事殆どなし(苦笑

50 :通りすがりの(ry ◆WOOOOOOOOU :04/12/15 01:07:17 ID:???
Brotherよ、Quality低いぜええぇぇぇwwwwwおkppppp



51 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 01:15:11 ID:g8sFiEVa
>>49
特にタイプでも無くても、当時はモテナイ君だったので、
告白されてうれしいのと、断り切れないのと、あと激しくエロスに興味があったので承諾。
んで結局は上手くいかず・・・。
もうサルかよ、俺はw

>>50
任意には勝てねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!w

52 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 01:21:18 ID:g8sFiEVa
つーかオフで食っちゃったりするオフコテってどんな風にやってんのか激しく気になるわ。
結局は顔と物と喋りのクオリティでやってんだろうけど。

53 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/15 01:22:31 ID:kFuaEqP/
>>52
それがオフ板クオリティか・・・・・・・

54 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 01:23:00 ID:???
>>53
オフ板クオリティやべぇ、マジやべぇw

55 :通りすがりの(ry ◆WOOOOOOOOU :04/12/15 01:23:51 ID:???
>>52
次回の経験に生かしたいわけだpppp

ではおやすみいぃぃぃpppp

56 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/15 01:25:17 ID:kFuaEqP/
>>54
危険度指数マキシマムw

>>55
おやすみ〜

57 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 01:26:09 ID:g8sFiEVa
>>55
ぶっちゃけ下心の無い男は居ないってのが自論だからねw
誰でも彼でも良いって訳では無いけど、
そういうお相手とも遊んでみたいと思う今日この頃。

こんな事言ったらまた(ry

おやすみーーーーー!

58 :任意 ◆22yk8GNPtM :04/12/15 01:27:30 ID:???
坊主的なオフ板クオリティもあるじゃなーい♪

おやすみ乙

59 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/15 01:28:02 ID:kFuaEqP/
>>58
おつかれさま〜

60 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 01:30:14 ID:g8sFiEVa
>>58
あれはちょっとね・・・。
ごたごたになるような間柄にはなりたくねー。(本音
お互いに悔いの残らないようにしたいよ!w

>>59
つー訳で俺も乙るかなぁ、どうしよ

61 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/15 01:32:04 ID:kFuaEqP/
>>60
おいらはちょい遊ぶかなぁ?

今、カップヌードルカレー食い終わったトコやし^^;

62 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/15 01:33:33 ID:???
>>61
俺も適当にゲームでもしながら遊ぶわw

63 :通りすがりの(ry ◆WOOOOOOOOU :04/12/15 01:34:36 ID:???
>>58
ざんねえぇぇぇぇんwwwwwww

皆さん乙

64 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/15 01:38:32 ID:kFuaEqP/
>>62
うんうん。適当に2ch眺めとくp

>>63
乙〜

65 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/15 06:50:10 ID:???
次スレにすんの?まじ??

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)