5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉県産米】ふさおとめ

1 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/05(火) 14:04:36 ID:j0cwdzGA0
今年も出荷の季節です

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%B5%E3%81%95%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%81&oldid=6101853

ファンクラブ
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~denki-k/coneta/fusaotome/

愛情一番ふさおとめ
ttp://www.ne.jp/asahi/nukunuku-daisuki/bannou-bunka-neko-musume/fusa.htm

2 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/05(火) 17:31:55 ID:m/UlaUoQ0
何この乙女

3 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/05(火) 20:12:52 ID:F4M9hY7a0
なんてタイムリーなネタだ
>>1
GJ

俺は昨日派遣のバイトで行った千葉のスーパーで見てふさおとめに「ひとめぼれ」したところだ

4 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/09(土) 17:18:16 ID:agvcTajq0
【速報】市原こどもの国 9月末で休園が緊急決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1153087664/796

 県福祉ふれあい財団(勝山信理事長)が運営するレジャー施設、県こどもの国(市原市山倉)が今月末で休園することが七日までに固まった。
県は、十月以降の運営について民間公募で受け皿を探し、早期の開園を目指すとしているが公募条件も決まっていない状況だ。

 同財団が、行政改革の一環で今月末に解散するのに伴い同施設も休園する。当初、市原市への譲渡を打診していたが七月までに助成金の交付額などで物別れに終わり断念した。
県は、存続を前提に民間企業を受け皿とすることを決めた。今夏までに提案協議型公募の実施を決めたが、国などと公募条件がまとまらずに、時間切れで休園に追い込まれることが確実となった。

5 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/22(金) 00:55:22 ID:vJAAtzCx0


6 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/22(金) 16:33:51 ID:IWM7Mr3E0
妹のふさこがねもOK?

7 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/27(水) 23:31:56 ID:+SSsfT/W0
近所のスーパー特売で10kgを3000円で買ってきた。
安い割にコシヒカリと大差ない味で我が家の主戦力だw

8 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/29(金) 20:25:45 ID:/5vL16Kg0
今日初めて見たが、萌えたw思わず袋の写真を撮ってしまったよ。

9 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/02(月) 16:36:41 ID:5ZHInpRW0
千葉県民ならふさおとめだな!
近所のスーパーもふさおとめをもっとアピールしろってんだ。

10 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/02(月) 23:52:08 ID:yUEjiPOg0
>>9
いやー、今年は流石にタイミング悪い。
この秋ふさおとめと中部64号を交配して出来た、>>6の言ってるふさこがねが初出荷したのよ。
今年こがねが売れれば、ふさおとめからふさこがねに乗り換えるって千葉のじっちゃ(農家)が言ってた。

しかしちょっと調べてみたが、交配上ではふさおとめが「父」で中部64号が母になってるんだよな。
つまるところ、ふさおとめたんはふたn(ry

11 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/07(土) 07:38:19 ID:IMrtAjbRO
ふさこがねのスーパーでの勢いは異常

12 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/15(金) 02:04:33 ID:eKRfPme50
このマスコットの着ぐるみキャラクターで販促キャンペーンを行ったら売り上げ伸びると思います

13 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/22(金) 12:33:18 ID:maSEKJki0
柳生秀人と大隈しのぶにおける性的関係か!w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)