5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっぴーについて語ろう 2匹目

1 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/26(火) 21:22:08 ID:BYHgkXPS0
幾度もの超展開に遭遇した前スレでしたが板が変わってもなっぴーはなっぴー。
引き続きなっぴーについてママーリ語りましょう。

前スレ
なっぴーについて語ろう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1145166539/

なっぴー様のお顔
ttp://1145.jp/images/nappy01.gif
ttp://1145.jp/mobile/kabe.html(携帯向けページ?)

Q.なっぴーって何?
A.アウトソーシング会社日研総業のマスコットです。
ttp://www.nikken-sogyo.co.jp/

Q.前スレ見たけど野球とかキティちゃんとかなっぴーと関係ないレスがあるのは何で?
A.流 れ で す 。
下記のスレの後半あたりからを見てもらえれば分かるかと思います。
dat落ちにつきにくちゃんねる等から読んで下さい。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1127229298/l50


2 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/09/26(火) 22:21:29 ID:XUEs6dpVO
>>1
乙です!まりがとーう
これを機になっぴーの事を底辺労働者以外の人達にも知ってもらいたいな(・∀・)

3 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/09/30(土) 09:10:52 ID:F4xl9WRiO
いちおう保守っ

4 :ういろう ◆UlUIROUSdM :2006/09/30(土) 23:38:42 ID:qTd9NVuU0
うはwwwwなんだよこの板wwwwwww
シベリアかアラスカと思ったのにwwwここでも浮きそうな悪寒wwwwwwwwっうぇうぇ

5 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/10/01(日) 12:40:10 ID:4HcaQ4eSO
>>4
いらっさい(,,・∀・)ノシ 鳥がかっこええ!
シベリアの他にアラスカなンて板もいつの間にかできてたんだなw
まあ板人口はまだまだ少ない所だから良い意味で今後の展開が楽しみではあるね。
とりまいず明日仕事から帰ったらまた来てみるよ。
ママーリ征きましょうぜ。

6 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/10/07(土) 00:20:55 ID:p4mET4d1O
もめん今北
よしまだ下がってないね。
今考え事してるから寝落ちしてなかったらまた来るよ。

7 :ういろう ◆UlUIROUSdM :2006/10/14(土) 22:13:24 ID:AO8JatL/0
イヤッホイ 誰も来ないここは沈めてその日暮らし板にいこうぜ
ID出ないから自演も荒らしもやりたい放題なんだぜ ヒヒヒ

8 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/10/15(日) 02:34:53 ID:u6QL3ToTO
>>7
そう言われるとむしろageたくなるぜ ヒヒヒ

9 :すてきななまえをつけてね。:2006/11/01(水) 11:51:20 ID:5yc5ID3m0
キティちゃん!おたんじょうびおめでとう(^^)

10 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/11/21(火) 08:15:12 ID:xdeNQnJlO
>>9
ようやくこっちの板へ来る気になったかw

11 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/12/13(水) 16:05:58 ID:DrtcgVMMO
たまには保守。忙しくて書きこむ時間ないも(´・ω・)
とりまいずジョブナップゲト記念パルパティーノ
ttp://gban.jp/d/8/3orhq8.jpg

12 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/12/18(月) 23:57:29 ID:eYCXbfrpO
もれの所為で元スレに変なのを召喚してしまったみたいなのでひとまず避難。
もれが次にここや向こうへいつ書きこむのかは不明。
今後も自治厨が粘着するようならまた980過ぎに落とせばいい。

13 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/12/19(火) 17:01:59 ID:lGFhOTfOO
いつも下痢逆流してる人は何が言いたいんだろう・・・
下痢が長引くと痔にもなりかねないし腹が弱いなら食生活を一度見直すといいよ。
乳酸菌摂ってるぅ?

14 :(,,・д・)鼬壕 ◆KEKEnvyHSo :2006/12/24(日) 20:10:44 ID:C7GEq+AeO
メリクリ保守
因みに最新の壁紙はサンタなっぴーでぃす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)