5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コニーちゃんのパクリ

1 :パクリ:2006/10/03(火) 14:52:24 ID:GfL+Kbsq0
教えてください!!!

コニーちゃんをパクったみたいな、
アメリカ系のキャラクターって
何て言う名前?

2 :省略:2006/10/04(水) 21:44:13 ID:bvqxJldLO
ウィニーチャン

3 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/10(火) 21:27:17 ID:HWVCM2BS0
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。 あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は一生彼氏も出来ず、一生独身です。
もしそれがいやなら、 このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、 あなたは一生独身です。もしコピーしたら、 あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。 もし付き合ってる人がいる場合は その人と急展開しちゃいます☆

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)