5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID系ゲームスレ総合避難所 7

1 :名無し草:04/09/05 21:50
KID系ゲームスレは、清く正しい乙女達の学び舎。
ここでは、このスレの住人やお客様がみんなで雑談していきます(*^-^)/

ギャルゲー板の人もキャラネタ板の人も常時大歓迎です!!
KID系ゲームスレと無関係でも大丈夫ですよ(^▽^)b
自分のペースで楽しく雑談していきましょう♪

“難民板”だから ヲチ出来るのは2chだけです。
ヲチ先に手を出せるのも2chのみ。他サイトの方はご遠慮ください m(_ _)m
確認の際は、ドメインを見てくださいね。

このスレッドはsage進行を基本としています。
荒らしや煽りは徹底放置です。住人もお客様も過敏な反応しないでください。

■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■本スレ?
★☆Memories Off総合 10th anniversary☆★
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/
■避難所テンプレサイト(現行スレ・過去スレなど)
http://maguroban.s41.xrea.com/kid2ch/

■前スレ
KID系ゲームスレ総合避難所 6
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082032953/

■過去スレ保存庫
http://www36.tok2.com/home/beatwind/t/k.htm
http://page.freett.com/beatwind/t/k.htm

2 :名無し草:04/09/05 21:51
>>1

3 :名無し草:04/09/05 22:21
フレイ並の人気ですね

4 :名無し草:04/09/05 22:25
煽りが立てた臭いんで本スレに誘導
KID系ゲームスレ総合避難所 7
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1094389118/

5 :名無し草:04/09/05 22:27
>>4
臭いとか意味不明

6 :名無し草:04/09/05 22:33
どっちかというと最初のスレ立てたからといって
「やっぱこのスレは自分がいないとダメだよね〜」みたいな態度で
ほぼ毎回スレ立てしようとするWoMの方がどうかと思うぞ。

7 :名無し草:04/09/05 22:35
コテハンってそういうモノだし

8 :名無し草:04/09/05 22:37
明らかにWoMの今回の行為はおかしいだろ
前スレの最後でも言ってたような荒らし依頼なんか別にないし
何勘違いしてんだかコイツは

9 :名無し草:04/09/05 22:44
本スレ荒らしすぎだろ

10 :名無し草:04/09/05 22:47
本スレ?

11 :名無し草:04/09/05 22:48
ポン酢レ?

12 :名無し草:04/09/05 23:26
こっちが本スレや炉?ageとかな、目だ変で


13 :名無し草:04/09/06 00:42
charaneta:キャラネタ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084815624/217
これって群馬だよな。

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/10
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/12
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/17
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/30
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/44
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/58
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/72
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/83
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/90
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/98
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/104-110
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/114
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/117
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/121-123
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/125
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/126
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094378832/131

14 :名無し草:04/09/06 00:59
>>13
確かに群馬みたいだが何か問題があるのか?

15 :名無し草:04/09/06 01:09
>>14
わからなければ、わからないだろうな。

16 :名無し草:04/09/06 01:27
あぼーんキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

17 :名無し草:04/09/06 04:04
流石さやか仕事が早い

18 :名無し草:04/09/06 16:05
ドロ削除依頼までしてるよ必死だな

19 :名無し草:04/09/06 19:48
群馬改心したんだ

20 :名無し草:04/09/06 20:04
群馬の人はかつて何をしたんだろう…?

21 :名無し草:04/09/06 20:10
もう一個の方の避難所7を見てくれば群馬の謎が解けるかも
ちんちんかもかも

22 :名無し草:04/09/06 20:10
じゃなかったこのスレだった

23 :名無し草:04/09/06 21:18
群馬に恨みを持ってる奴は結構いる希ガス

24 :名無し草:04/09/06 22:17
前々から代行スレで代行してる人を叩いても
何にもならないような……

25 :名無し草:04/09/07 02:18
下着泥棒した事ある奴いる??
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1093797434/

26 :名無し草:04/09/07 19:26
ワロタ

27 :名無し草:04/09/08 08:32
ちょっと持ち直してきたな
どうなることやら

28 :名無し草:04/09/08 23:11
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1093925692/561
暴れれてるなあ

29 :名無し草:04/09/09 00:55
_| ̄|○ 知らないうちに話が進められてるし

30 :名無し草:04/09/09 11:28
恒久的な避難はやばいらしい

31 :名無し草:04/09/09 18:50
すごい事になってますな。
お前らの頑張りすぎだ。

32 :名無し草:04/09/09 19:36
荒らし過ぎだから少しは自重しろ

33 :名無し草:04/09/09 21:21
あれが荒らしwwww
笑えるなお前等のスキルレスっぷりは

34 :名無し草:04/09/09 22:50
そうかな。

35 :名無し草:04/09/09 23:19
結局唯笑じゃ役不足(誤用)だったってことだな
智也は決して荒しをチャットで挑発することは無かった
だからR4みたいなコテも尻馬に乗ることは無かった
今回のことは自業自得・因果応報といえる

36 :名無し草:04/09/09 23:51
今いる唯笑は自己主張強いタイプだからな
一歩引いて冷静に状況判断できる奴くらいの方が名無しのコントロールも上手くいく

37 :名無し草:04/09/10 00:31
チャットで挑発してたのはキャラハンよりも道化名無しとかBIGな名無しとかその辺りだったような。

38 :名無し草:04/09/10 01:46
スレでもチャットでも、荒らしや糞コテの扱いにうまいのは今でもかおるんと小夜美さんだと思っている

39 :名無し草:04/09/10 13:12
依頼入ったが、、

40 :名無し草:04/09/10 18:15:57
秒数表示は通報のためだそうな

41 :名無し草:04/09/10 22:46:31
あ。本当だ秒数まで出るようになったんだな

42 :名無し草:04/09/11 02:27:15
あぼーんされまくり

43 :名無し草:04/09/11 22:59:03
前スレの921が本当ならあの質問は試してるのか?

キャラソン買ってまで勉強する甲斐性はあいつにはないよ

44 :名無し草:04/09/12 01:14:38
買って勉強したやつを褒めるならともかく、
買わないからってそれを責めるのは筋違いではないか?

45 :名無し草:04/09/13 02:39:09
でもそれも持ち味だし、なんにしても今現在レスを返す奴は偉大だ

46 :名無し草:04/09/13 18:37:12
>>43
違うみたいだな

47 :名無し草:04/09/14 22:03:43
レスを返さない奴はどうなるんだ

48 :名無し草:04/09/15 06:20:15
詩音来ないね
やはりあれは本人の申告どおり下着泥だったのかorz

49 :名無し草:04/09/15 10:48:20
俺は別に来なくてもいいと思ってたけどな。
つまんなかったし。

50 :名無し草:04/09/15 17:31:50
確かに先代(6代目だっけ?)には遠く及ばなかった罠

51 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)