5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スーさんのスーパーラジオ 難民

1 :名無し草:04/11/15 01:13:58
ピアキャスでやってるよ
良曲リクエスト募集

2 :3:04/11/15 01:14:12
3

3 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:15:39
>>2

4 :名無し草:04/11/15 01:15:42
選曲センスがヤバいぐらい高すぎ

5 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:15:56
カモン

6 :名無し草:04/11/15 01:16:12
満月とか
良曲すぎるんだが

7 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:16:36
イイヨイイヨー

8 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:17:49
ここで何かメロンの楽曲頼む

9 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:17:50
まあ俺が言いたいことは

永井がピアキャスなんか出来るわけねーだろ!
ってこと

10 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:17:50
スーさんがどんな曲かけてるかリストお願い
ピアカスきけね

11 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:18:27
この音楽ラジオでスーに勝てる狼DJはいねぇだろうな
邦楽限定だけど

12 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:19:11
>>9
てかぶっちゃけ永井がピアキャスであの放送やっても
全くおもろくないと思われw

13 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:19:48
なんかシングルのc/wとかライトヲタの俺がしらない良曲きぼん!

14 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:20:41
>>10
とりあえずピアキャス入れて聴け
損は無いから

15 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:21:54
ぎゅっと抱きしめていっとけ!

16 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:22:10
今まで鼻亀もおっちゃんも聞けたってのになぜかスーさんのだけつながらんorz

17 :名無し草:04/11/15 01:23:21
>>16
俺も
ポート開けてない奴がいるんだろ

18 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:23:43
切れちゃってつながんなくなった
ポートあけてるのに・・・・

19 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:24:22
ポート開けずに繋ぐアンチが居たら終わりだな

20 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:25:25
チャンネルノットファウンドってなっちまうYo・・・・

21 :名無し草:04/11/15 01:25:36
スーさん、ストリーム5つくらいにして

22 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:26:23
これだから狼でピアキャスやるのは考えものなんだよな

23 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:26:58
つながった・・・・・
運命聴けなかったYo・・・・

24 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:27:40
市井ちゃんかけてよ
良曲ないけどw

25 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:28:30
つながった!

26 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:28:55
リクしたいんで
口頭で良いんで所持してるハロ系CDの教えて
別にだるかったらいいけど

27 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:28:58
じゃあ今スーさん聴けてる奴点呼

ノシ

28 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:29:19
>>26
ほぼ全部もってそうだよ

29 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:31:16
とりあえず良曲かけて
どーんといこうや

30 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:31:47
聞けてないorz

31 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:32:01
ラブマのGTSミックスひさぶりに聞きたい
もってたら頼むよ

32 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:32:22
ウインズかよ!w

33 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:33:06
>>30
俺なんかピアキャスの設定の回線速度いじって上げたら聴けたよ

34 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:34:33
GTSミックスって恋ダンじゃなかったっけ
ラブマもあるのかな?

35 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:36:47
あやや良曲キター

36 :名無し草:04/11/15 01:38:17
(´ρ`)?

37 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:39:10
スーのしゃべりが絶妙だな

38 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:40:40
GTSはグループの名前だよ
リミックスがアナログ盤に入ってたの
mp3どっかいっちった

39 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:41:19
でたーーーーーーーー!!!

40 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:42:18
ごめん、あんまり良曲じゃなかったかもw
やっぱスーさんの選曲のほうがいいわ、がんがん好きなのかけてよ

41 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:43:20
ここで黒夢ですよ

42 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:45:21
ピアカス説明ページ
http://peercast.gooside.com/

43 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:45:53
イエモン聞きたいなぁ

44 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:46:39
だから永井の回線じゃピアキャスの放送なんか聴けませんからーーー

45 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:47:15
スプーン&カフェインよろ

46 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:47:44
ライクアエンジェルキター!!!

47 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:47:55
Like@Angelきたー

48 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:49:44
スーさんって微妙に歌うまいよな
少なくとも俺よりはw

49 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:51:18
Like@Angelはかぶってないよ

50 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:51:37
安室ちゃんなんかかけて

51 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:52:51
黒夢→ベリ工とかw
この曲何?

52 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:52:51
ペドエきたー

53 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:53:44
SPEEDきぼんぬ

54 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:54:20
俺やはぎ行くわばいばい

55 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:54:41
俺は残るぞー

56 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:56:18
これはビミョ〜〜に良曲かなw

57 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:57:19
悪い、スー
他DJ>スー>>>ふじもんだから・・・

58 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:58:00
これ放送は遅れてるけど、曲名はリアルタイムで表示されるのね
Bpdy Feel EXITが来る模様

59 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:58:38
>>57
黙って出てけばいいじゃん

60 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:00:09
安室きーたー!!

61 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:01:00
>>59
ばか!
朝からのお約束なんだよ!

62 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:02:16
これって小室の曲だよね?
小室つながりでグローブのフリーダムよろ

63 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:03:23
狼復旧まだかな

64 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:05:02
ごっちんのアルバムから何か頼む

65 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:05:12
ハロプロはスーさんの独断できぼん

66 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:06:36
自分が聴きたいのかけていいよ

67 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:07:11
ソニソ!
EEジャンプもってないのにソニンは持ってんのかYo!w

68 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:07:30
うむ、これは良曲じゃ

69 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:10:09
なんでソニンはハロプロ入れてやらないんだろうな

70 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:16:19
この曲いいな
こういうのシングルで出せよ

71 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:17:45
なんかしながら聴くにはかなりよさげな放送ですな
レスはしてないが聴いてるよん

72 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:20:39
スーさんCD買う人なんだ

73 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:21:16
娘。本体はc/wに良曲多いキガス

74 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:22:28
やべぇ何この曲矢口の声が良すぎなんだが

75 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:23:15
つんくは気合い入れて作るほど駄曲になるからな

76 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:24:39
ZYX復活しろ

77 :名無し草:04/11/15 02:25:42
ごっちんのLOVE。BELIEVE IT!かけて


78 :名無し草:04/11/15 02:33:12
ごっちんの秋ツアーは何回行ったの?
俺は2回

79 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:34:08
うほっ、この娘曲何?
こういうの超好きなんだけど

80 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:39:07
メモ青のカップリングだ

81 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:40:12
そんな古いのか
中澤いたから古いとは思ったけど
ありがとうー

82 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:41:25
良曲認定とかあるのかよw

83 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:42:02
タンポポ:I&YOU&I&YOU&I をリク

84 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:44:01
てかピアキャスってタイムラグがデカイね・・・・

85 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:48:23
なに、家族キタ?w

86 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:48:48
また明日でもいいよw 無理しないで

87 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:48:54
寝起きドッキリですか?w

88 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:49:03
この放送は密かにお送りしています

89 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:49:45
いきなり超小声ワロタw
スーほんと無理すんなよ

90 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:50:07
お前をそこまでさせるものはなんなんだよwww

91 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:50:30
てかいきなりこのトーンって・・・・
さっきまでどれだけうるさかったんだw

92 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:51:20
曲は普通に流せるんだ

93 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:56:49
この状況でもタンポポについてアツく語るのイイヨイイヨー

94 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:57:28
スーがんがれスーw

95 :スー:04/11/15 02:57:35
次何流す?

96 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:57:46
スー寝ようぜ、また明日やってくれ

97 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:58:36
金もらってる本物DJよりやる気あるなw

98 :スー:04/11/15 03:00:26
やめる?

99 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:01:01
それはDJに任せるよ。
無理すんな

100 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:01:08
うん、俺そろそろ寝るし
無理して今日やんなくてもいいかも、スーさん大変そうだしw
明日でも明後日でもいいよ

101 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:01:43
この状況はおもろすぎるが、あまり無理すると家族にアク禁にされるぞw

102 :スー:04/11/15 03:02:45
少し早めに乙です

103 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:03:35
おう、スーさんマジで乙!!
1日ちょっとずつでもいいからまたやってくれー

104 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:03:44
乙でした。
楽しかったぜい!

105 :スー:04/11/15 03:04:40
ひっそりやってる感がいい感じで楽しかったです

106 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:04:56
もうちょっとやるの?w

107 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:05:41
ノリダーてノリダーて

108 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:13:47
コロリっぽいのがいるな

109 :スー ◆MFhH9LKG2k :04/11/15 03:15:36
tesu


110 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:17:30
スーさんスーさん言ってるからRIP SLYMEかと思った

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)