5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼住人は何処へ行ったのか?

1 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:33:23



2 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:35:00
ここにたくさんいるよ

3 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:35:04
1714

4 :名無し草:04/11/15 02:35:22
どうやら随分前から鯖落ちしてるようだな
今から猫スレでもチェックするつもりだったのに

5 ::04/11/15 02:36:09
今日何かあったのか

6 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:36:29
狼住人が全員ここに来たとは思えない

7 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:37:08
キモヲタの暴走

8 :从o^ー^从御飯喰:04/11/15 02:38:08
1・3もいないだおるが

9 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:38:22
ここを知らない奴もいるだろな

10 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:38:49
>>7
何?
今日マジで全然2ちゃんしてなかったからワカラン
今から運営とか羊とか覗いてこよっかな

11 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:39:21
羊に何人かいたな

12 :名無し草:04/11/15 02:39:45
もう寝るね
20秒ルールだとろくに自演も出来ないから
バイなら

13 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:40:31
正確にはアニヲタの暴走・・・

14 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:41:06
秋葉原のせいか?

15 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:41:41
3 名前:名無し募集中。。。 :04/11/14 23:56:47 ID:r9YcHtUK
ご要望にお答えしましてお伺いしました
狼いつから落ちてるの?

4 名前:名無しちゃんいい子なのにね :04/11/15 00:02:56 ID:???
22時半ごろフジで秋葉オタクの取材が流れて
落ちた

5 名前:名無し募集中。。。 :04/11/15 00:05:39 ID:BcrRIdVv
みんなオタクが大好きなんだねー

6 名前:名無し募集中。。。 :04/11/15 01:16:07 ID:OIB2WOyJ
なんか鳩のスレいくつか覗いたがノリが全然わかんねぇ・・・

7 名前:田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :04/11/15 01:20:45 ID:Xj3w0nIO
>>6
俺もいまだによくわかんね
とにかくゆるいノリだと思う

8 名前:名無し募集中。。。 :04/11/15 01:55:27 ID:x9HcSRgZ
狼住人8人しか居ないのかよここ
みんなどこいったんだ

ワロタ

16 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:42:24
フジの実況が云々て書いてあったけどなんかあったの?

17 ::04/11/15 02:43:39
>>12
●の体験版使えば?

18 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:43:50
秋葉のヲタでなぜ狼が?
モーヲタ兼アニヲタみたいのでも映ったのかい?

19 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:44:50
フジのはやらせ疑惑が出てるけどどうなんだろう

20 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:44:53
フジ実況版鯖落ちで狼もまきぞえ食らったらしいよ

21 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:44:56
>>15
ワロタ

22 :名無し草:04/11/15 02:45:19
>>18
Live8とex7は同じ鯖のはず

23 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:47:12
>>22
ああなるほど

24 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:47:27
凄まじいなヲタクパワー

25 :名無し草:04/11/15 02:47:44
あの女の子タレントなんだって
ニュー速にスレたってた

例えやらせだとしてもあの男の気持ち悪さはガチ

26 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:48:32
ヲタク番組で鯖落とすってどんな番組遣ってたんだよw

27 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:49:26
橋本下の名前は?

28 :名無し草:04/11/15 02:49:48
ヲタが目当ての子がいる日にせっせと店に通ってた
もう一人は31のアニヲタの無職

29 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:50:12
競馬板が落ちてるのも秋葉のせいなの?

30 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:50:46
そんなことより梨華ちゃんはウンコするのか?

31 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:50:56
>>15
面白かったからやっと寝れるよ


32 :名無し草:04/11/15 02:50:58
ここではないどこかへと〜

33 :名無し草:04/11/15 02:51:37
>>30
( ^▽^)<4714♪

34 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:51:51
>>29
そう

35 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:52:45
>>15
こいつらが本当の難民だなwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:52:57
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/533.jpg
秋葉ヲタ

37 :名無し草:04/11/15 02:53:24
この番組で落ちた 
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/533.jpg

38 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:54:31
見事にかぶったな・・・

39 :名無し草:04/11/15 02:54:39
カラオケ凄かったな

40 :名無し草:04/11/15 02:54:54
で、結局はこの男ふられたの?

41 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:55:24
>>36-37
すばらしいw

42 :名無し草:04/11/15 02:56:26
>>40
友達からだってさ
だけど男いきなり手つなごうとしてちょっと引かれてた

43 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:58:18
電車男の主人公はこんな奴だと思うのに、
本屋で女子高生が本を手にとってはしゃいでいて萎えた

44 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:59:40
いくらなんでも告白は無謀だろ・・・身の程(アニヲタ)を考えんと

45 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:00:16
手つなごうとしてというより
指を絡めて繋いでたな

46 :名無し草:04/11/15 03:00:31
漫画本参考に告白するとか

47 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:00:34
女の方もそういうそっち系の人間なんじゃないの?

48 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:01:35
まさか、みんなそろって秋葉原へ…

49 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:01:55
女は紙しか愛せない

50 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:02:37
321 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/14(日) 22:56:40 ID:hqM+ZKjX
お前らエミちゃんのサイトみつかったぞ!!
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/emiru/

844 名無しさん New! 04/11/14 23:20:35 ID:8MYFQ+/5
http://www.office-nagomi.com/html/emirueprofile.htm
さっきのコ事務所に所属してるじゃん

51 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:05:06
まぁ普通にイケる顔だな

52 :名無し草:04/11/15 03:05:28
なんてこった

53 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:06:47
あの人たちは明日からヒーローだな・・・

54 :名無し草:04/11/15 03:06:53
秋葉ヲタもモヲタも大差ないよな
2ちゃんでキモーとか言って実況してる奴もどうせキモイんだろうな

55 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:07:22
きもー

56 :名無し草:04/11/15 03:09:03
キモイヲタ達が夕暮れ さらにキモイヲタをたたく

57 :名無し草:04/11/15 03:09:21
キモっていたよな格闘家で

58 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:10:34
他人事じゃないだろ?

59 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:11:11
叩くつもりはないがよく顔をTVで晒せるなと思った
ある意味2chで顔晒すよりすごい

60 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:11:53
>>57
K−1だっけ?

61 :名無し草:04/11/15 03:11:56
同属嫌悪で鯖落ちたのか?

62 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:11:58
金が全てを狂わせる

63 :名無し草:04/11/15 03:14:00
2chにTV出てたやつらは降臨したん?

64 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:14:10
金で雇われた役者か、あれは

65 :名無し草:04/11/15 03:15:41
ラウンジ プロ野球 競馬 モ娘(狼) ニュー速VIP

これだけの住人に迷惑かけてるんだぞ
さっさと復旧させろやこのばかちんが
つかえねぇなぁ

66 :名無し草:04/11/15 03:16:06
>>60
そう佐竹の上段蹴りでKOされたへたれ

67 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:16:34
ハロワ逝ってたな。。フィギュア買う金欲しさに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)