5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃん中毒】家庭板コテ観察所【あんよジタバタ】

1 :名無し草:04/11/15 11:13:51
コテまんせーレスはいりません。
本音をどうぞ。
コテおよび擁護の突撃はご遠慮ください。

2 :名無し草:04/11/15 11:14:39
ガブちゃんらぶ

3 :名無し草:04/11/15 11:16:12
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/16688/

4 :名無し草:04/11/15 11:20:06
711:六花 ◆DUFY/AFaDc :04/08/10 00:16 
みゆこ・・・ 
初めは愛人家業してて月の手当てが40万とか言ってたなぁ〜 
でも洗濯機が無くて服は手洗いしてて 
違う意味で面白かった 


712 :名無しさん@HOME :04/08/10 00:16 
>>711 
なんで知ってるの? 


716 :名無しさん@HOME :04/08/10 00:17 
>>711 
あったねぇ 
よくおぼえてんなw 


719 :名無しさん@HOME :04/08/10 00:18 
そのころ六花いなかったよねぇ? 


720 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/08/10 00:20 
そうかもしんない 
ほとんどロムってたような気がする 

5 :名無し草:04/11/15 11:20:53
あんよジタバタってなに?

6 :名無し草:04/11/15 11:23:22
906 :弱 ◆0/p8PH.wuo :04/11/05 21:48:06 
がぶちゃん(^ー゚*)b 

弱ちゃんがよく使う技をおちえてあげう 
ぇええ〜〜〜って言いながら首をふって 
さらにあんよをじたばたさせる 
お口はかわいくとんがらせる 
おててもいやんいやんをする 

これいいよ 


7 :名無し草:04/11/15 11:24:18
こちらもヨロ

★なぜ家庭板コテハン達は他板に嫌われてるの?★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1092228122/l50


8 :名無し草:04/11/15 11:29:36
六花叩きレスがつくと
半角カタカナレスをつけるのは六花
「ツマンネ」「クダラネー」

9 :名無し草:04/11/15 11:30:25
>>6
トンクス
それ何の技?嫌われるための技?

10 :名無し草:04/11/15 11:32:29
1乙加齢

11 :名無し草:04/11/15 11:34:23
>>9
自称美人の弱曰く
愛される技だよん

12 :名無し草:04/11/15 11:37:09
弱引退しなかったの?
工工エエエエ('д`)エエエエ工工 

13 :名無し草:04/11/15 11:38:53
もてたことのないドブスが考えそうな技だな

14 :名無し草:04/11/15 11:41:31
弱がいなかった3日間は名無しで自分マンセーレスしてたよ

15 :名無し草:04/11/15 11:42:25
自分でマンセーレス・・・
病んでる>弱

16 :名無し草:04/11/15 11:43:25
六花
家も建たないのにまた出てきて大丈夫?

17 :名無し草:04/11/15 11:57:28
>>16
またコテ変えるから
大丈夫

18 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 12:16:46
誘導されてきますた。

19 :名無し草:04/11/15 12:19:17
六花の顔画像さらし事件って
結局狂言だったと今思う。
なんでそこまでして六花や弱は美人にこだわるのか理解できない。


20 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 12:21:44
なんか・・・
ガブ引退するんじゃなかったんでつかね?

今家庭板行ったらまだいてるんですけど。

21 :名無し草:04/11/15 12:21:51
>>18
ドメ子がここ立てたと叩かれるだろうけど
勘弁w

>>19
見えないから何とでも言えるのさ

22 :名無し草:04/11/15 12:24:59
>ドメ
引退するって本人が書いてたの?


23 :名無し草:04/11/15 12:25:47
>>20
いんや
意地でもいるらすぃ
昨日、今思スレでも暴れてた

24 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 12:26:56
そういえば本人じゃなかったよ。

そっか。噂だけのことなのか・・・

おもすろくない。

25 :名無し草:04/11/15 12:29:58
名無しだけじゃなくコテも大幅に減ったから
以前のようなコテに都合の悪いスレの雑談ログ流しがなくなった

26 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 12:31:26
>>25
また、そのうち復活するのは間違いない。

27 :名無し草:04/11/15 12:34:35
VIPに媚売るガブ哀れ

28 :名無し草:04/11/15 12:39:02
たぶん、ここにマイデータあたりやってきて
荒らすだろうなぁw

29 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 12:41:12
>>27

これのこと?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100296822/l50

30 :名無し草:04/11/15 12:44:42
>>28んだw

>>29
それ以外にもVIPのあちこちのスレで
マイデータ並にレスつけまくってたよ
ほとんど相手にされて無いけど


31 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 12:47:36
ガブは例えばコテハン変えても
他板では誰にも相手にされないタイプだと思う。
かわいそうだけど・・・

自業自得っていうのかな?

32 :名無し草:04/11/15 12:49:25
>>30
弱がしばらく消えて
行き所がなかったんだろう…
最悪板でムキになってたもん>ガブ

33 :名無し草:04/11/15 12:49:46
ドメって面白いね。天然その性格?

34 :名無し草:04/11/15 12:49:56
六花はどの板が似合う?

35 :名無し草:04/11/15 12:52:04
IDの出る板じゃ
自演も多勢を装うことも出来ないし>>31

おとなしく馴れ合い系板で
楽しくやってれば文句も言われないのに



36 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 12:53:30
やっぱり、来たね。

37 :名無し草:04/11/15 12:53:48
来たね。

38 :名無し草:04/11/15 12:54:23
>>34
風俗全般
メンヘル
メンサロあたりw

39 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 13:00:12
どうして他人の建てた家(スレ)に乗り込んで
住んでる人追い出してどんちゃん騒ぎするような事するのに
自分達では絶対家を建てようとか、盛り上げようとかの努力
は一切しないんだね?



40 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 13:02:32
そんなチンピラばかりの町は廃墟になって当たり前じゃないの。

チンピラが今後は自分達の住む町がおもしろくないからって
他所の町に引っ越そうとしても嫌がられるに決まってるよ。

41 :名無し草:04/11/15 13:03:01
雑談ログ流しと言えば
六花叩きスレが立ったときに
延々、誰かが変な昆虫の話をしてスレ潰しをしてたのを思い出す・・・


42 :名無し草:04/11/15 13:06:13
>>39-40
今更だけどね
確かに嫌気がさして出て行ったコテや名無しも多いよ。


43 :名無し草:04/11/15 13:06:59
ガブなんか死んじゃえばいいのね〜♪

44 :名無し草:04/11/15 13:07:11
裏は誰が仕切っているんだろう・・・

45 :名無し草:04/11/15 13:09:41
>>41
スレタイに確か「六花」が入ってたから
削除依頼出せばいいのにと思ってたけど。

46 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 13:10:43
あと、どうしてなんでも仲間とつるんででしか行動できないの。

一度ひとりになって、自分の意見とか主張したりしてみ?
ひどく叩かれたりするかもしれないけど、それとひきかえに
今までのような薄ら寒いつながりだけじゃなくて本当の仲間
とのつながりが手に入るよ。



47 :名無し草:04/11/15 13:11:22
>>44
やっぱりガブでしょう。

48 :名無し草:04/11/15 13:12:47
>>40
チンピラっていうのは不幸になる運命だから、大丈夫。
嫌がられて悲惨な最期を迎えるからw

49 :名無し草:04/11/15 13:14:20
>>46
だって徒党を組まないと・・・


50 :名無し草:04/11/15 13:18:30
ナイフが甘やかすから。

51 :名無し草:04/11/15 13:22:03
ガブとか弱は来なくていいから
ベス帰ってきて

52 :名無し草:04/11/15 13:25:31
コケも最近見ないね

53 :名無し草:04/11/15 13:30:04
コケはコテからも嫌われてるから

54 :名無し草:04/11/15 13:32:38
そうなの?どうして?

55 :名無し草:04/11/15 13:33:29
コケは微妙な立場だったからねぃ

56 :名無し草:04/11/15 13:34:36
>>44
略とマイデ

57 :名無し草:04/11/15 13:38:59
コケが微妙な立場?そんないいものじゃなくて、嫌われてるのは
空気読めない・口が軽い・デブス・ばか
だから。

58 :名無し草:04/11/15 13:40:17
>>50
ナイフとゼロ

59 :名無し草:04/11/15 13:41:48
>>31
基地害

60 :名無し草:04/11/15 13:43:35
中卒コンビ

61 :名無し草:04/11/15 13:44:39
>>46
擁護するつもりは毛頭ないが家庭板は何かを自己主張する板じゃないぞ
自己主張したかったら自己板でもあり板でもいってやればいい
その辺を履き違えてるからお前は嫌われてるんだよ

それとお前はここには来るな
お前は観察される立場だからな

62 :名無し草:04/11/15 13:48:19
ドメ子はスルーでお願いします

63 :名無し草:04/11/15 13:49:54
ガブ一派に異議を唱えてコテンパンに叩かれて
恨んでる名無しも多いとオモ
(自分も昔馴れ合い池と言って総攻撃を受けたが)
ま、あっちも名無しを憎んでるだろうけど

64 :名無し草:04/11/15 13:49:57
>61はコテでしょ
恐らく関西かナイフ
おまえが出ていけよ

65 :名無し草:04/11/15 13:50:31
そのメンヘルは家庭板住人でもないからね〜

66 :名無し草:04/11/15 13:51:27
ここコテハン禁止だから

67 :名無し草:04/11/15 13:51:49
ナイフ判りやす

68 :名無し草:04/11/15 13:52:29
ドメ子は煽られて即レスか・・・笑える
ゴミはゴミ溜めへどうぞ。

69 :名無し草:04/11/15 13:53:21
>>39>>40には同意だからドメはいてもいいと思いまつ

70 :名無し草:04/11/15 13:54:39
ドメ、七誌になれば?


71 :名無し草:04/11/15 13:54:58
コテ禁止

72 :名無し草:04/11/15 13:55:25
自演で即自爆する頭のおかしな荒らしが消えるとずいぶん良くなると思うんですが

73 :名無し草:04/11/15 13:57:44
ナイフとゼロは弱が煽られると飛んでくるから判る

74 :名無し草:04/11/15 13:57:47
ドメ子はいやだ〜
コテは全面禁止にしてほしい

75 :64:04/11/15 13:58:19
>68
私ならドメではありません
残念でしたね
行き場を失ったコテさん

76 :名無し草:04/11/15 13:58:33
ドメ子も家庭板のコテ憎んでるけど
ドメ子自身他板で憎まれることやってるんだからイラネーな


77 :名無し草:04/11/15 13:58:44
ななしのナイフも消えろ。

78 :名無し草:04/11/15 13:58:53
>>64
コテが来ると萎えるからレスしただけ
あんたこそsageでやってくれる?

79 :名無し草:04/11/15 13:58:58
>>73
ゼロは全く役立たずだけどね・・・

80 :名無し草:04/11/15 13:59:42
>>75
sageろ
目障り

81 :名無し草:04/11/15 14:01:09
行き場を無くしたコテがドメ叩きスレにしようとしてる

82 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 14:01:24
>>61
人の言葉を勝手に捏造しない。
自己主張などと書いてない。板の趣向に合わせて自分の意志を主張すればいい。
自分の思った通りのレスをすればいい、という事。
こういうレスしたら仲間はずれにされるとか、叩かれるとか・・・
あと、誰かの擁護をしなければならないとか・・・
そんなしがらみはなくして、スレごとのお題目にそったレスを
すればいい。でないと、全然楽しくもなんともなくなってくる。
しまいにはうんざりして、他板へ移動するはめになるよ。

83 :名無し草:04/11/15 14:01:36
裏があるんじゃ?

84 :名無し草:04/11/15 14:01:44
野鳥観察所のノリで淡々とやるのかと思ったら
変な名無しがいるな
そういうのは最悪でやってくれ

85 :名無し草:04/11/15 14:02:08
>>79
ナイフもな

86 :名無し草:04/11/15 14:02:39
>>82
まぁまぁ
ドメも荒れるから七誌になりなよ。


87 :名無し草:04/11/15 14:03:21
>>82
捏造とはこれはまた大層なw
捏造の言葉の意味がわかって使ってますか?
「言葉の意味を履き違えている」とか「曲解してる」と言われるならまだしも

じゃあ他板へ逝けば?
ここはコテ禁止

88 :名無し草:04/11/15 14:04:01
ナイフいるの?

89 :名無し草:04/11/15 14:04:49
ドメ子(・∀・)カエレ!

90 :名無し草:04/11/15 14:04:57
  ドメドメの「やさしく しかって(*´Д`)」  
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1099487434/

ここも観察ポイントだからドメ子はここには出入り禁止
ロムるのは許可するけどレスはしないでね
スレの趣旨に反しますからね

91 :名無し草:04/11/15 14:05:42
>>87
お前がいちばんうざい

92 :名無し草:04/11/15 14:06:37
>>91
荒れるからスルーしろ

93 :名無し草:04/11/15 14:06:44
あんよじたばた

94 :名無し草:04/11/15 14:07:03
>>91
そうか?正論だべ

95 :名無し草:04/11/15 14:07:38
名無しのナイフと弱が暴れてます。

96 :名無し草:04/11/15 14:08:47
弱、お昼のお薬飲んでね

97 :名無し草:04/11/15 14:08:59
>>95
弱がいるかどうかわかんないけどナイフじゃない希ガス

98 :名無し草:04/11/15 14:09:34
ドメがコテに嫌われてることがよくわかるスレでつね

99 :名無し草:04/11/15 14:10:16
確かにドメもウザいな
昔はまだ謙虚さもあったが最近は態度も必要以上にでかいし
目ざわり度かなりUP

100 :名無し草:04/11/15 14:11:09
よっぴぃもこうして消されたわけだが

101 :名無し草:04/11/15 14:11:24
ドメ子が可哀想ってかw

102 :名無し草:04/11/15 14:12:44
ナイフかゼロか弱か知らないけど
うざがられてるのわからないのかな。

103 :名無し草:04/11/15 14:13:51
こてまんせーは本拠地でどうぞ

104 :名無し草:04/11/15 14:14:17
純血の名無しですが、他のコテとドメ子さんは同じとしか言いようが無いですね。
特にあの気持ち悪い削除人へのラブコールスレ見てからその感じは強いです。
なぜ板を私物化しようとするのか、その気持ちがわかりません。

105 :名無し草:04/11/15 14:14:21
態度も必要以上にでかいし
態度も必要以上にでかいし
態度も必要以上にでかいし
態度も必要以上にでかいし

106 :名無し草:04/11/15 14:15:18
だからドメ子にかまうなよ、ウザいから

107 :名無し草:04/11/15 14:15:21
>>103
ハゲドー
名無しのコテも(゚听)イラネ

108 :名無し草:04/11/15 14:16:24
脳内コテ認定する人も如何なものかと

109 :名無し草:04/11/15 14:17:03
あのさードメの話ならドメのいる板でやってよ
スレタイも読めない?バ関西

110 :名無し草:04/11/15 14:17:04
コテマンセー叩き云々どちらにしても正論で展開するのがおもしろいと思うんだけど
叩きだけのスレにしたいんだったら最悪でやってることとかわんねーし

111 :名無し草:04/11/15 14:17:41
>>109
脳内コテ認定する人もうざいから

112 :名無し草:04/11/15 14:17:42
>>108
多いね、そういう妄想癖のあるメンヘル

113 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 14:18:11
パターン化された煽りやコピペではなく、
言いたい事があるんなら自分の言葉使って書きなさいよ・・・
そうしたら少しは聞く耳持つのに、いつまで同じような
猿芸ばっかりしてるの。


114 :名無し草:04/11/15 14:18:14
▲▲
|____|
ちょっとここに六花の家を建てておきます。

115 :名無し草:04/11/15 14:19:31
もうだめぽ

116 :名無し草:04/11/15 14:19:48
パターン化された煽りやコピペ(AA含む)で荒らしてるのは
どこのどなたでしょう?これが茶番と言うものです、笑えますね。

117 :名無し草:04/11/15 14:19:52
ドメ子は馬鹿だなwww

118 :名無し草:04/11/15 14:20:21
最悪にもコテで来たりするから言われる。

119 :名無し草:04/11/15 14:20:26
>>113
だーかーらー
いい加減にスレの趣旨理解しろよ
お前が来ると荒れるから出て行けっつってんの
叩きがしたいなら最悪池

120 :名無し草:04/11/15 14:21:28
>ドメ
また、おまいは出てこなければいいものを

121 :名無し草:04/11/15 14:21:49
ドメも最悪きてたね

122 :名無し草:04/11/15 14:21:56
>>113
1なんだけど
ドメ子のスレにリンク貼って悪かったね・・・
荒れるんでコテは外してヲチしてくれい

123 :名無し草:04/11/15 14:21:56
ドメ子さんお願いですからこのスレを荒らさないでください
お願いですお願いです

124 :名無し草:04/11/15 14:22:39
あの削除人のスレに逝って気持ち悪いレスでもつけていてください。
おながいしまつ。

125 :名無し草:04/11/15 14:23:27
一瞬ドメ子とマイデータが被ったわw

126 :名無し草:04/11/15 14:24:04
自分がクソコテのカテゴリから外れていると思い込んでいる
メンヘルがいるスレはここですか?

127 :名無し草:04/11/15 14:24:04
>>122
分かりますた。
鳥ははずすよ。

128 :名無し草:04/11/15 14:24:06
>>125
そこは似てるなw

129 :名無し草:04/11/15 14:24:27
>>126
その様です

130 :名無し草:04/11/15 14:26:21
>>127
すまんねぃ
目的はドメ子叩きじゃなくて
「家庭板のコテをヲチ」だす。



131 :名無し草:04/11/15 14:27:50
ヲチるほど住人がいないな

132 :名無し草:04/11/15 14:29:52
>>130
謝らなくて結構でつ

目的は皆さんと一緒でつから


133 :名無し草:04/11/15 14:32:03
全体に随分住人さんが減りましたね。

134 :名無し草:04/11/15 14:33:16
まだ人多杉だからね

135 :名無し草:04/11/15 14:35:41
昨日今日と六花が出てるけど、大丈夫なの?あの人。

136 :名無し草:04/11/15 14:36:14
鳥はずしたら早速>>132みたいな騙りか・・・

これだから・・・

137 :名無し草:04/11/15 14:37:37
コテはガブ弱壺な六花ゼロナイフ101くらい?

138 :名無し草:04/11/15 14:38:27
名無しに騙りもクソもないかと・・・
自己顕示欲が強すぎるのも考えものですね。

139 :名無し草:04/11/15 14:39:20
>>137
後は新かな

140 :名無し草:04/11/15 14:39:30
>>135
落ち着いた頃合を見計らって・・・


141 :名無し草:04/11/15 14:40:20
トリプはずしたんなら
誰だか、わからんよーに振る舞え>ドメ子

142 :名無し草:04/11/15 14:42:35
藁も時々来るよ
壷とどう違うのか分からないけど

143 :名無し草:04/11/15 14:43:37
のばでとベス
たまに来たらいいのに。

144 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/15 14:44:39
悪いけど名無しでこそこそコテオチすんのって
性に合わないな。

ごめん。このスレにくるの、やめるわ。
迷惑かけたね。じゃ。

145 :名無し草:04/11/15 14:46:38
>>144
こんな時は黙って消えなよ
最後っ屁みたいでコケと、だぶるぞ。

146 :名無し草:04/11/15 14:49:22
>>137
マイ婆が抜けてる

147 :名無し草:04/11/15 14:53:27
とりあえずふりんこがいなくなって良かった。
あれはなんだったんだろう???

148 :名無し草:04/11/15 14:56:11
とりあえず、ヲチする対象を探さないといけない状況なわけですが・・・

149 :名無し草:04/11/15 15:01:33
ガム復活したけどスレストで遊んでるだけだしね・・・

150 :名無し草:04/11/15 15:02:51
973 名前:名無しさん@HOME :04/11/15 12:06:15
>>972
家建ったの?

974 名前:六花 ◆VlgQo5eOBk :04/11/15 12:10:53
まだ建設中〜
一昨日初めて見に行った

これ本当?


151 :名無し草:04/11/15 15:07:08
確か初夏の頃には
引越しの荷物をまとめてると書いてるのは見たけど。
早く家を建てないと雪の季節になるんじゃないかと・・・

152 :名無し草:04/11/15 15:22:25
夏から引越し準備してるのか
どうやって生活してるんだ?

153 :名無し草:04/11/15 15:26:06
許せるコテはいないのか?

154 :名無し草:04/11/15 15:30:14
のばでとミソは好きかも

155 :名無し草:04/11/15 15:37:29
のばでとベスがいい。

156 :名無し草:04/11/15 15:49:36
さっき
鬼女に行ったら
何気なくガブがsageでレスしてた

157 :名無し草:04/11/15 20:03:40
六花復活か(呆

158 :名無し草:04/11/15 20:44:55
家を新築すると言って遁走した餅と
同じ過ちを繰り返すのか・・・>六花
つか家庭板に人いない


159 :名無し草:04/11/15 20:49:34
>>158
中の人はおなじだからねぃ

160 :名無し草:04/11/15 21:07:57
それでもコテで居続ける
ずうずうしさ
たくましい

161 :名無し草:04/11/15 21:12:55
さすがDQNクイーン

162 :名無し草:04/11/15 23:25:07
六花とコケは仲が悪い

163 :名無し草:04/11/15 23:31:00
>>162
なんで〜?

164 :名無し草:04/11/16 01:19:01
のばでウザイ

165 :名無し草:04/11/16 02:32:58
のばでは好きだよ〜
いつもひねったレスが帰ってくるから

166 :名無し草:04/11/16 06:22:44
>>164は男でそ
今ではすっかり人気なくなったナイフ?

167 :名無し草:04/11/16 07:04:44
164じゃないけど、私もノバデうざい。
家庭板に関連した所ならヒョコヒョコ顔出すし、一時、自治に精力的な時もあった。
男なのに女性的なお節介さがナンカイヤ。
好みの問題かな。

168 :名無し草:04/11/16 08:40:16
>家庭板に関連した所ならヒョコヒョコ顔出すし、一時、自治に精力的な時もあった。

それが嫌いな理由? 
私は嫌いじゃないな というより好き嫌いに別れるほど見ないけど
最近うざいのは新かな レスもつまらない もてないオヤジ?

169 :名無し草:04/11/16 09:02:19
私ものばで気にしたことないな
他の男コテに比べたらましなほう
あーあーはおもしろい

170 :名無し草:04/11/16 09:15:59
>>169
比較すんのがゼロや新じゃあね。

171 :名無し草:04/11/16 11:38:50
新はおばちゃんコテ(ガブ)にちやほやされて
楽しんだろう。
「ただいまー」とか言ってやってくるところ見ると
単身赴任か毒男。

172 :名無し草:04/11/16 13:37:23
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1092228122/944
コテ擁護のヒキ↑

173 :名無し草:04/11/16 13:58:11
>>169
「あーあー」って・・・・w
普段の癖がでてるよ。気をつけれw

174 :名無し草:04/11/16 14:08:04
オマエモナwwwww

175 :名無し草:04/11/16 14:21:38
焦って上げちゃった?wwww

176 :名無し草:04/11/16 14:22:35
ガブ・・・
別なヲチスレでも名無しで書いてるのバレてるよん

177 :名無し草:04/11/16 14:36:00
>>169>>174はガブなのかそーかw


178 :名無し草:04/11/16 14:38:22
弱かと思った。

179 :名無し草:04/11/16 14:45:39
言われてみれば
弱かもw

180 :名無し草:04/11/16 14:46:33
画部と見分けつかないな

181 :名無し草:04/11/16 14:50:28
○○○だよ。

182 :名無し草:04/11/16 15:09:58
○使われても漢字平仮名カタカナアルファベット判らないと?

183 :名無し草:04/11/16 15:23:11
実はみんなコテだったりして(w

184 :名無し草:04/11/16 15:26:46
あんよ
じたばた

185 :名無し草:04/11/16 15:42:28
おてていやんいやん

186 :名無し草:04/11/16 15:50:22
>>184 >>185
      ナイフとゼロ
           ||
           ||
    |     ||
    |     ||
    |  ('A`∩ _______フルパワーーーーーーっ!!!
   / ̄ノ(ヘ .ωヘ

187 :名無し草:04/11/16 15:51:20
ハイ、弱さん気持ちが楽ぅ〜になるお薬ですよ
アルコール厳禁ですからね
ネットは刺激が多いですから、できれば避けてくださいね
つ○○○

188 :名無し草:04/11/16 16:57:16
>>186
なーくん、ゼロちゃん
弱ちゃんうれしい(ばく

189 :名無し草:04/11/16 17:55:01
そろそろ措置入院させたほうがいいな

190 :名無し草:04/11/16 18:36:33
ジタバタ〃〃∩  _, ,_   ぇええ〜〜〜    
     ⊂⌒( `Д´) 措置入院ヤダヤダ! 
       `ヽ_つ ⊂ノ 

        _, ,_ 
       (`Σ´∩ ))))
イヤンイヤン ⊂   (     なーくんとゼロちゃんが
        ヽ∩ つ    チヤホヤしてくれないとヤダヤダ!
          〃〃 


191 :名無し草:04/11/16 18:43:19
       _, ,_   
イヤンイヤン(`Σ´(色´#) ぺは もうがまんできなぎゃ
     ⊂  ⊂ゼロ ) おかしちゃうぎゃ   
       ヽ∩ヽ _ つ 
      〃〃  ∪ 
      ジタバタ

192 :名無し草:04/11/16 20:42:02
いつ思うんだけど
今思ったスレは
コテのサロンか?と言いたい

193 :名無し草:04/11/16 20:42:36
>>192
>いつ「も」思うんだけど
の間違い 

194 :名無し草:04/11/16 21:08:10
ばーか

195 :名無し草:04/11/16 21:51:41
>>192
コテサロンで御座います

196 :名無し草:04/11/16 22:01:46
|_;)

197 :名無し草:04/11/16 22:10:04
>>194
ガブとか弱?

198 :名無し草:04/11/17 00:39:26
中級って川島屋?

199 :名無し草:04/11/17 00:51:29
ドメ子ヲチしたほうが面白そうだ

200 :名無し草:04/11/17 02:02:49
今日も香ばしいレスが多かったな、ドメ子
いや、香ばしいのを通り過ぎて煙がでてた

201 :名無し草:04/11/17 06:16:33
弱、藁、新
一文字コテはうざいという法則

202 :名無し草:04/11/17 07:46:44
>>198
だから、ミ○○○○○○と何度言えば( r y

203 :名無し草:04/11/17 08:07:34
だから伏字にするなと何度言えば

204 :名無し草:04/11/17 08:17:31
>>202
ミトコンドリア?

205 :名無し草:04/11/17 08:49:39
>>202
ミスタースリム?

206 :名無し草:04/11/17 10:47:27
ドメ子、かなり強い電波出してるぞーw@ふぇみν

207 :名無し草:04/11/17 10:50:16
>379 名前:ドメスティック・ドメ子φ ★[] 投稿日:04/11/17 10:11:30 ID:???
>いや。私にとって痛いということです。
>今まで自治に来てくれてる方のほとんどの人のIDを
>検索してみても大概、ニューススレに書き込みしてくれている
>人なんてこっれっぽっちもいらっさらないんですよ、これ。
>悲しいことですが。・・・書き込み強制ではないんですけどね・・・
>で、逆にスレでいい感じのレスとかしてくれている方なんかは
>全然、自治には来てくださらない。文句言ってるんじゃなく
>それが自分にとっては痛いところなんですよ。

ドメ子、IDストーカーなんだ・・・こわっ!!

208 :名無し草:04/11/17 11:09:22
ドメ子って自分に都合のいいレスしか読まないからな
femelenews+が鬼女に統合されたらドメ子のキャップ剥奪だなw
自由にならない板へ統合されるのを恐れて必死でもがいてるのが笑えるw

209 :名無し草:04/11/17 11:15:25
ドメ子嫌いなのは分かるけど
女性ニュース板見てないから分からん
その板用のヲチスレないの?

210 :名無し草:04/11/17 11:18:34
ドメ子は家庭板とは関係ないんだからヲチする必要茄子

211 :名無し草:04/11/17 11:20:10
家庭板のコテに喧嘩売ってるだけの奴だしな
あ、だからといってここにドメ子が乗り込んで来るのは
お門違いだから、その辺勘違いしないように

212 :名無し草:04/11/17 11:46:53
その自治スレ見てて思ったんだけど、
ドメ子は家庭板の現存コテの代わりに仕切るために、
コテ追い出ししようとしてたんじゃないかと。
とにかく自分の思うとおりに仕切りたいってオーラがでてる。

213 :名無し草:04/11/17 11:48:03
だから、その板追い出されたら、また家庭板に戻ってきそうな希ガス

214 :名無し草:04/11/17 11:52:55
つか、いざこざの元になる
家庭板コテいらない

215 :名無し草:04/11/17 12:10:02
デムパにもほどがあるからな(ベスは例外)

216 :名無し草 :04/11/17 12:17:06
>>214
本末転倒

217 :名無し草:04/11/17 12:21:03
いざこざ起こさないコテなんかいたか?

218 :名無し草:04/11/17 12:22:11
>>217
パンダくらい


219 :名無し草:04/11/17 12:24:01
ドメ子も最初はひろゆきに擦り寄ってたけどな
自分の意のままにならないと悟った時点で攻撃してることから見て
家庭板コテ追い出しキャンペーン展開してのっとりを図ってるって訳か
名を変えたさくらだな・・・
さくらに板を仕切られるくらいなら今のままがいいや

220 :名無し草:04/11/17 12:25:52
コテが起こすと言うより名無しにいちいち突っかかる人がいるから
荒れるんだと思う
気に入らないからっつーて赤の他人に罵詈雑言吐く権利は無いだろ?
そういう人は単に荒らしてストレス解消しに来てるんだろうけどね

221 :名無し草:04/11/17 12:27:01
>>218
パンダも自治で結構ケンカの売買してるけどなw

222 :名無し草:04/11/17 12:28:26
>>218
板を最低でも3ヶ月はロムってろ!!な?

223 :名無し草:04/11/17 12:30:45
ドメ子・パンダ叩くって
コテっぽい・・・
両者とも名無しには無害だし

224 :名無し草:04/11/17 12:33:29
>>223
>>222

225 :名無し草:04/11/17 12:35:13
ガブが一番有害

226 :名無し草:04/11/17 12:35:55
>>223
いや、ドメ子かなりうざい・・・

227 :名無し草:04/11/17 12:37:09
つかドメが弱とガブ追い出しキャンペーンやってるだろ
おもしれーからあっちでは黙ってみてるけどw

228 :名無し草:04/11/17 12:38:51
ドメじゃなくても
ガブと弱はもういいよ・・・


229 :名無し草:04/11/17 12:41:00
ところでむしって本当に妊娠したの?

230 :名無し草:04/11/17 12:43:21
>>229
ここで聴いても誰も分からんと思うがw

231 :名無し草:04/11/17 12:52:24
もぐが産休というのは何度か見たけど、むしもなのか?

232 :名無し草:04/11/17 12:54:37
>>231
新しい旦那の4人目妊娠中

233 :名無し草:04/11/17 12:58:50
ベススレにいる罠>むし

234 :名無し草:04/11/17 13:02:47
>>233
最近ベススレでもみないね>むし

がまんじるっていうのはむしじゃない?

235 :名無し草:04/11/17 13:08:34
(が)まんじる・・・まぁ誰かの別ハンだろーけど
判別不能、〇〇認定はできないかな


236 :名無し草:04/11/17 13:24:25
鬼女の今思スレで
ガブ発見


237 :名無し草:04/11/17 13:41:02
>>236
他のスレにもいるよ。
駄レスしかつけてないけど。


238 :名無し草:04/11/17 13:45:09
満汁はむしとはキャラが違うような

239 :名無し草:04/11/17 13:47:42
ガブあいかわらず荒れてんなー

240 :名無し草:04/11/17 13:57:46
お肌が?

241 :名無し草:04/11/17 14:09:43

ココ見てたら
ちゃんとお昼のメンヘル薬飲んでね

242 :名無し草:04/11/17 14:11:03
荒れてるの?
どこどこ?既女で?

243 :名無し草:04/11/17 14:15:47
ガブはもともと荒れた性格
ちょっと気に入らないレスがあると
汚い言葉で応酬してくる

244 :名無し草:04/11/17 14:18:48
見てきたけど別に荒れてなかった
ツマンネ
>>243
そうだよね〜ガブなんて氏ねばいいのね〜
メンヘルなんでしょ?

245 :名無し草:04/11/17 15:09:55
ガブは2ちゃんで孤独を癒す哀れな人・・・
早朝から夜遅くまでレスをつけて自分の存在確認

246 :名無し草:04/11/17 15:50:58
弱夫は整形のDr.で
開業形態は診療所っとφメモメモ

247 :名無し草:04/11/17 16:19:37
もしや
弱のご主人様は私大卒ではありませぬか?
イニシャルを書いたらまずいよね…

248 :名無し草:04/11/17 16:36:57
>>247
ドゾー

249 :名無し草:04/11/17 16:56:18
あ〜〜〜
なんと言ったらいいか

250 :名無し草:04/11/17 17:00:31
>>247
弱らしき人の詳細キボン

251 :名無し草:04/11/17 17:02:33
>>247
はやくしる

252 :名無し草:04/11/17 17:04:32
弱の旦那は医者ではない

253 :名無し草:04/11/17 17:07:21
置き薬屋

254 :名無し草:04/11/17 17:23:26
芦屋でもない
だから調べてもむだ

255 :名無し草:04/11/17 17:24:22
歯医者とか?

256 :名無し草:04/11/17 17:24:43
芦屋でそ

257 :名無し草:04/11/17 17:29:31
http://makimo.to/2ch/life2_live/1049/1049973095.html
67

258 :名無し草:04/11/17 17:30:29
弱もういいよ


259 :名無し草:04/11/17 17:34:00
医師ってどこまで医師っていうの?

260 :名無し草:04/11/17 17:34:33
自己申告なら何とでも言える罠

261 :名無し草:04/11/17 17:36:10
見る人が見れば嘘だとわかる

262 :名無し草:04/11/17 17:38:54
そんなこと知ってる>>254は誰?弱?



263 :名無し草:04/11/17 17:48:34
とりあえずイニシャルを賭。話はそれからだ>>247

264 :名無し草:04/11/17 18:04:12
モゾモゾ

265 :名無し草:04/11/17 18:10:17
・・・・。

266 :名無し草:04/11/17 18:15:29
もしも石妻が嘘なら嘘つきだし
どっちにしろ、フォローが大変ですね>弱orナイフ



267 :名無し草:04/11/17 18:20:08
2ちゃんで嘘つきってw
禿藁


268 :名無し草:04/11/17 18:20:54
>>266
いや、全くの嘘ではない希ガス。医師関係であることはたしか


とりあえずイニシャルを賭。話はそれからだ>>247

269 :名無し草:04/11/17 18:20:56
>>267
おやおや弱?

270 :名無し草:04/11/17 18:24:09
>>269
ナイフでそ

271 :名無し草:04/11/17 18:24:58
・・・・。

272 :名無し草:04/11/17 18:26:09
嘘つきは氏ね
2ちゃんだからって嘘ついてもいいと思ってるわけ?
こっちは本気なんだから!

273 :名無し草:04/11/17 18:26:42
ドキドキ

274 :名無し草:04/11/17 18:32:10

今思スレでイライラ

275 :名無し草:04/11/17 18:33:57
そして突撃してドツボにはまると。>弱

276 :名無し草:04/11/17 18:37:29
弱、夜のお薬飲んで
落ち着いて・・・
どうでもいいならムキにならなくてもいいはず。

277 :名無し草:04/11/17 18:40:52
弱は元茄子ではないかな?

278 :名無し草:04/11/17 18:44:29
お水のバイトもしてたらしい>弱

279 :名無し草:04/11/17 18:48:09
自己申告してるコテの設定なんて信じてる人なんていないでしょ


280 :名無し草:04/11/17 18:48:31

2ちゃんにネタでカキコして
みんなのこと楽しませたんだもんね〜
弱は少しも悪くないよ〜
ネタに突っ込まれても平気だもんね〜
リアルにお友達もいっぱ〜〜〜いいるしね〜

281 :名無し草:04/11/17 18:50:50
はいはい
>>1のとおり擁護あるいは突撃はご遠慮ください
見てて痛々しいですよ

282 :名無し草:04/11/17 18:55:43
とりあえずイニシャルを賭。話はそれからだ>>247

283 :名無し草:04/11/17 18:55:46
嘘は駄目。
本気になってるこっちが馬鹿みたいでしょ?
からかう位ならまじ氏んでね、嘘ツキコテさん達。

284 :名無し草:04/11/17 19:01:37
You're a liar!

285 :名無し草:04/11/17 19:06:19
思わせぶってないでドンドン書けや!>>247

286 :名無し草:04/11/17 19:06:46
弱、石妻否定とか
美人説布教とか
いつもキャンペーンご苦労様です。

287 :名無し草:04/11/17 19:09:48
>>247はもういないのでは?
夕飯時だし

288 :名無し草:04/11/17 19:11:24
>>287
そうなんだあ・・・。

289 :名無し草:04/11/17 19:11:33
弱に構われてガブがご機嫌だな(ばく

290 :名無し草:04/11/17 19:13:12
>>11
新説

330 :弱 ◆0/p8PH.wuo :04/11/17 15:26:59
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<あんよじたばたはもう古いで
       最新の技をおちえてあげう★
        お顔は斜めに構えて
         目線は斜め上
          口角をくいっとあげて「ぇへ♪」と微笑む

        これいいよ

291 :名無し草:04/11/17 19:22:17
う〜む・・・

292 :名無し草:04/11/17 19:25:26
弱36歳の晩秋はふけてゆく

293 :名無し草:04/11/17 19:35:35
295 名前:弱 ◆0/p8PH.wuo [] 投稿日:04/11/17 06:34:36
冴えてるで思い出したけど
こないだしりげやでナンパされてさ わたし

294 :名無し草:04/11/17 19:39:06
妖精さんよりボケてる弱婆

295 :名無し草:04/11/17 19:40:03
妖精??

296 :名無し草:04/11/17 19:48:04
要介護のトメ

297 :名無し草:04/11/17 19:48:59
>>296
ああ〜

298 :名無し草:04/11/17 19:54:00
あのう・・・
ここって「越智 2」というスレの次スレでよろしいんでしょうか?

299 :名無し草:04/11/17 20:27:37
>>298
あっちは一応隠れた存在だったからねぃ。(バレてたけど)
そことは別なところもあるらしいけど・・・

300 :名無し草:04/11/17 20:52:32
あんよじたばた

301 :名無し草:04/11/17 21:09:26
>>299
別なところは見つけられなかった。本当にあるの?

302 :名無し草:04/11/17 21:35:49
>>301
あるよ、だけどそこは今ほとんど寂れてるけど。
さらに別板にあるらしいけど、そこは知らない。

303 :名無し草:04/11/17 21:46:40
細分化したって廃れるだけなのにね。
野鳥観察みたいに互いに暗黙の不可侵なら
必死に隠す必要もないのに>コテオチスレ
突撃厨にウンザリ。

304 :名無し草:04/11/17 22:07:02
何が一番萎えるっていったら突撃厨だな

305 :名無し草:04/11/17 22:13:20
ttp://makimo.to/2ch/life2_live/1050/1050906056.html
298からドゾー

306 :名無し草:04/11/17 23:07:24
>>305
GJ!

307 :名無し草:04/11/17 23:09:51
>>305
そこの312を見ると弱はもしや茄子?と思った

308 :名無し草:04/11/17 23:19:24
お水バイト経験有りの茄子か元茄子臭いな

309 :名無し草:04/11/17 23:25:08
しかし、コテってバカだね。
2ちゃんで簡単に自分の息子や娘の名前を晒して。
名無しやスグ消えるコテならともかく・・・


310 :名無し草:04/11/17 23:33:23
ガブの娘の名前、じゅりあんってドキュまるだしでわらえる。
きっとチャパツなんでしょうね。

311 :名無し草:04/11/17 23:37:37
>>310
じゅりあんだけはネタだと思うよ
しょっちゅうその名前は出てきたし
もしかしたら「樹里」かなと思ってみたり

312 :名無し草:04/11/17 23:48:10
「樹里」だってドキュじゃん。

313 :名無し草:04/11/18 00:04:42
固有名詞はネタと思われ・・・

ex5屯j


314 :名無し草:04/11/18 00:09:55
どこまでがネタだか?

315 :名無し草:04/11/18 00:17:14
今年に入ってから
弱が今思スレで「Youくん」と書き込んでるのを見たことがある
誰かが昔の男だと思ってからかってたけど・・・

ゼロは昔の鳥キーが「ひろとも」でそれが漏れた時
子供たちの名前から取ったと言ってた



316 :名無し草:04/11/18 06:52:50
>>302
ここもオチられてるんだろうか((((;゚д゚)))

317 :名無し草:04/11/18 10:32:43
キニスンナ

318 :名無し草:04/11/18 11:38:03
ttp://makimo.to/2ch/life2_live/1050/1050651659.html
ここもドゾー

読んでると芦屋在住じゃない希ガス

319 :名無し草:04/11/18 12:01:25
弱が住まいはあかしたことがないと言ってたけど。

320 :名無し草:04/11/18 13:18:23
芦屋って書いたのは、酔っ払ったかなんかで
ふざけてネタ書いただけだと思われ。

321 :名無し草:04/11/18 14:01:32
マイデータが田園調布に住んでると言っても誰も信じないだろーな


322 :名無し草:04/11/18 14:08:13
弱の芦屋もな

323 :名無し草:04/11/18 14:22:12
コテが金持ちなわけないしね。


324 :名無し草:04/11/18 14:24:23
んだんだ

325 :名無し草:04/11/18 14:45:03
>>318
そのスレの56
かわいそうだけどこんなこと書いたらかなり特定されそうな気がする・・・


326 :名無し草:04/11/18 15:23:07
金持ちマダムは長時間2ちゃんやるヒマないでしょう
うちは貧乏だからお金のかからない2ちゃんで遊ぶしかないからさ。。。

327 :名無し草:04/11/18 16:48:58
案外そうでもないかもしれない。

328 :名無し草:04/11/18 17:24:58
まだまだ弱が自ら明かした情報が出てきそう
以前、弱が書いたレスが気になって調べたら
偶然、旦那の所属学会が分かった(石はその専門の学会に必ず所属している)

329 :名無し草:04/11/18 17:28:16
調べたんなら偶然とは言わないだろw

330 :名無し草:04/11/18 17:43:27
調べたら偶然見つけたんでしょう。
そういう時ってあるよね。

331 :名無し草:04/11/18 18:00:10
ナイフうざー
弱とラブチャットでもしてたら?


332 :名無し草:04/11/18 18:09:12
言って置くけど、このスレで変なツッコミやコテ擁護よりの発言したら
みんな七誌のコテ認定だからね。
それでも書き込みするならどうぞ。

333 :名無し草:04/11/18 18:17:18
ナイフなのか弱なのか知らないけど
過去に書いたレスの打ち消し大変だね・・・。
最初から嘘なら放置でいいと思うんだけど。

334 :名無し草:04/11/18 18:21:52
前々から疑問だったんだけど
コテってどうして家庭板で雑談してるの?
雑談したければ相応の板でしたほうが荒れないし叩かれないのに

335 :名無し草:04/11/18 18:31:05
>>334
前から何度も馴れ合い系の板に池と言われて揉めて
その度ごとに板住人との溝を深めて来たんだよね・・・
ま、雑談スレのコテも減ったけど


336 :名無し草:04/11/18 18:41:32
そして誰もいなくなれば我らの勝利
2ch活動家の血が騒ぎますな〜

337 :名無し草:04/11/18 18:42:45
>>336
2ch活動家ってお前はテロリストかYO!!w

338 :名無し草:04/11/18 18:44:11
>>337
数々の板で反体制運動組織を支援してまいりました

339 :名無し草:04/11/18 18:44:21
>>334
雑談以外のスレにも来て欲しくないけどね。

340 :名無し草:04/11/18 18:45:24
2ちゃん活動家カコワルイ

341 :名無し草:04/11/18 18:46:15
鬼女や育児みたいにコテなんかいなくなればいいんだよ。

342 :名無し草:04/11/18 18:49:25
>>340
はっきりいってカコワルイ でも自己満足でいいんです
活動家ってのは何時の世も日陰に生きる淋しい存在なんです、はい。。

343 :名無し草:04/11/18 18:50:07
>ま、雑談スレのコテも減ったけど

これって私達の勝利だわねw
もっとみんないなくなればいいのに〜〜
本当にコテって目障り

344 :名無し草:04/11/18 18:54:04
時には名無しで時にはコテで、


その実態は・・・


コテハン撲滅運動家だったのだ!!!

345 :名無し草:04/11/18 19:00:13
レジスタンスなのか!

346 :名無し草:04/11/18 19:02:47
ログ流し部隊が来たみたい

347 :名無し草:04/11/18 19:06:19
>>334>>335あたりからでしょ?
いい加減何度も出てることをわざわざ蒸し返すあたり、アヤスィよね。
ここはヲチなんだからヲチしろと言いたい。


348 :名無し草:04/11/18 19:09:00
ログ流しというか、
「スレ盛り上げてるつもり」に勘違いしてる人にみえる。

349 :名無し草:04/11/18 19:09:35
>>347
最悪との区別つけないとヲチは楽しめないよね

350 :名無し草:04/11/18 19:31:12
ヲチするほど人いねーだろ


351 :名無し草:04/11/18 19:34:30
ここまで過疎化したことあった?おしえて長寿のひと

352 :名無し草:04/11/18 19:35:10
>>350はコテ認定
認定されたくないのならツッコミはご遠慮下さいね


353 :名無し草:04/11/18 19:39:28
>>352
350じゃないけど
そこまで規律に従わないとダメ?

354 :名無し草:04/11/18 19:41:16
>>351
懲罰鯖&最近のn日ルール&人多杉によるものだと。
最近の投稿数は毎日1000レス以下だから過疎だね。


355 :名無し草:04/11/18 19:42:27
>>353
認定されてもよろしいならどうぞ



356 :名無し草:04/11/18 19:44:45
>>355
なんか違うな
350なんて、よくある突っ込みじゃない

357 :名無し草:04/11/18 19:45:16
変なの。ここは最悪板?
オチ=叩きマンセーじゃないでしょ。

358 :名無し草:04/11/18 19:48:49

コテですが、何か?

359 :名無し草:04/11/18 19:49:15
突撃はご遠慮下さい
>>1をよく嫁

360 :名無し草:04/11/18 19:49:48
スレタイが

361 :名無し草:04/11/18 19:54:06
活動家の俺から言わせてもらうと
スパイ工作員が潜り込んでるな

撹乱工作・破壊活動・情報操作…etc



362 :名無し草:04/11/18 19:54:22
なーくんもういいって

363 :名無し草:04/11/18 19:55:35
>>350なんかは現状をそのまま口にしてるだけじゃないの。
変なツッコミではないと思うけど…

364 :名無し草:04/11/18 20:08:24
350にやたらと反応してる人ってなんか仕切りたがりでうざーい
仕切りたいなら最悪いけばいいのに

365 :名無し草:04/11/18 20:09:15
>>359
ドメにもよぉく言って聞かせてくださいね(ニヤニヤ

366 :名無し草:04/11/18 20:22:46
んで、中級って川島屋?

367 :名無し草:04/11/18 22:13:00
 

368 :名無し草:04/11/18 22:33:24
弱ちゃん
ageちゃいやんいやん☆

369 :名無し草:04/11/18 22:37:18
アオミドロって長谷川?

370 :名無し草:04/11/18 22:39:22
>>369
そだよ

371 :名無し草:04/11/18 22:41:22
>>366
多分

372 :名無し草:04/11/18 23:54:20
>>366
>>202

373 :名無し草:04/11/19 00:13:16
>>372
>>202がわかんない

374 :名無し草:04/11/19 00:14:59
川島屋って誰だ?

375 :名無し草:04/11/19 00:21:32
>>374
ここ嫁ここ
ttp://members.tripod.com/kawashimaya/

376 :名無し草:04/11/19 00:26:27
旧なかよしにも出没した事があった>川島屋(この時は1人)
スレストにて川島屋は共有コテとなった。
“げっぷる”も同じような感じ。

377 :名無し草:04/11/19 00:38:59
共有コテなのか<川島屋


378 :名無し草:04/11/19 01:20:01
>>373
○カンセイジン

379 :名無し草:04/11/19 01:46:20
>>378
おもわず笑ってしまったのは夜中だからだね。

優しい私が教えたる・・・ミニスカギャル

380 :名無し草:04/11/19 02:30:58
>>379
それ川島屋じゃん。

381 :名無し草:04/11/19 02:33:28
>>380
間違えるなよ川島屋本家だ本家

382 :名無し草:04/11/19 09:12:19
やっと正解者があらわれた(・∀・)

383 :名無し草:04/11/19 23:14:28
新のスレがあったのか・・・

384 :376:04/11/20 05:58:01
げっぷる×
やっぱろ○

げっぷるは自己板のコテだった...orz

385 :名無し草:04/11/20 08:41:35
>>385
見てるスレが分かるぞw

386 :名無し草:04/11/20 08:42:21
>>385自己レス
・・・・・・・・・・・・・・orz
>>384だった

387 :名無し草:04/11/20 11:51:14
ガブって関西に似てきたな〜

388 :名無し草:04/11/20 12:32:13
ガマリエルって誰だ?


389 :名無し草:04/11/20 12:37:27
豚粘着もしくは股間厨

390 :名無し草:04/11/20 12:40:16
ヲチ対象になればいいけど
イマイチつまらんね


391 :名無し草:04/11/20 19:42:24
中級最近見ねえな
名無しで潜んでるんだろうけど

392 :名無し草:04/11/20 19:47:28
>>391
そういや中級の話題が出たら
ここのレスが急にぱったり止まったな
なんでだろー

393 :名無し草:04/11/20 19:53:30
あっちで必死に魔朝に矛先をシフトさせようとしてるのは中級かい?

394 :名無し草:04/11/20 20:02:11
ガブの暴走が止まらない

395 :名無し草:04/11/20 20:02:30
もう1人のスカートコテがいたの忘れたか?

396 :名無し草:04/11/20 20:08:23
>>392
スルドイネー

397 :名無し草:04/11/20 20:12:40
関西君の悪口禁止

398 :名無し草:04/11/20 20:13:12
367は中級だと思ってた
図星か

399 :名無し草:04/11/20 20:14:02
>>397
必死にならんでも

400 :名無し草:04/11/20 20:16:29
中級ちゃんの悪口言うの(・A・)イクナイ!!

401 :名無し草:04/11/20 20:17:14
そういや、アイツらは一回しか絡んでるのを見た事なかったな。
お互い嫌いだったんだろうな(ニヤニヤ

402 :名無し草:04/11/20 20:26:20
複数のスカートコテが同時に出てきたの見たことあるじょ

403 :名無し草:04/11/20 20:27:11
中級が流産ネタで遊んでたってわけかそーかなっとく

404 :名無し草:04/11/20 20:29:27
もう一つヲチスレがある!

と言ってみるテスト

405 :名無し草:04/11/20 20:34:54
最近、寂れてる!

と言ってみるテスト

406 :名無し草:04/11/20 20:36:04
>>404-405
そんなに必死にならなくてもいいよ(ニヤニヤ


407 :名無し草:04/11/20 20:40:05
>>406
そ、そうだよね(ニヤニヤ

408 :名無し草:04/11/20 20:42:21
こっちとはスタンスが違うんだろうな

409 :名無し草:04/11/20 20:47:39
つーかマジであるの!? ネタだよね

410 :名無し草:04/11/20 20:48:30
中級は撹乱作戦お手の物だからな

411 :名無し草:04/11/20 21:01:58
昔いた化膿姉妹っていうのも中級だろ

スカートコテの中には森山や愛しも混じってたんじゃねーの?

412 :名無し草:04/11/20 21:10:15
化膿姉妹懐かしい

川島屋=中級=ミニスカ=化膿姉妹

まるで女関西w

413 :名無し草:04/11/20 21:11:45
ガブスレ上げたり、弱スレ上げたり忙しい奴がいるなw

414 :名無し草:04/11/20 21:14:21
弱ガブ叩きに便乗して視線を逸らそうとしてるのか?(ニヤニヤ

415 :名無し草:04/11/20 21:31:01
にわかに人気者(^∀^人)

416 :名無し草:04/11/20 21:45:47
>>412
うわ・・・

417 :名無し草:04/11/20 22:12:42
>>411
なんかガブっぽい書き方

418 :名無し草:04/11/21 00:13:01
長年ヲチャーやってると似てくるよw

419 :名無し草:04/11/21 01:20:05
>>411
化膿姉妹?化膿狂子の事かい?
スレストにいるじゃん・・・別名で

420 :名無し草:04/11/21 09:21:05
>>414
そうか・・・ニヤニヤ

421 :名無し草:04/11/21 12:26:50
オホホ

422 :名無し草:04/11/21 20:07:55
153 名前:弱 ◆0/p8PH.wuo :04/11/21 20:02:22
気にしてないよ(^ー゚*)b

えーっと
今日はおkで〜す(^ー゚*)b
んじゃ(はあと

思わせぶりだいすき弱

423 :名無し草:04/11/21 20:08:19
閑古鳥sage

424 :名無し草:04/11/21 20:38:50
釣られまくりですね

425 :名無し草:04/11/21 21:09:35
釣り釣られ

426 :名無し草:04/11/22 00:55:33
ゲロゲロ

427 :名無し草:04/11/22 02:15:21
プゲラッチョ

428 :名無し草:04/11/22 05:12:41
m9(^Д^)プギャーーーッ

429 :名無し草:04/11/22 08:46:21
朝早くからガブと弱って
くだらない雑談を長々としてるけど
弱息子って早出で遠くの学校にでも通ってるんだろうか

430 :名無し草:04/11/22 09:21:38
ttp://makimo.to/2ch/life2_live/1050/1050651659.html 
940
でも関西じゃ、お茶持たせる小学校多いからな〜
どこだろ? 


431 :名無し草:04/11/22 10:35:05
R運動公園

432 :名無し草:04/11/22 10:51:32
関西の田舎の希ガス
奈良か和歌山のへん
大阪京都芦屋の線は薄いな

433 :名無し草:04/11/22 11:03:19
>>430
水道水が不味い地域

434 :名無し草:04/11/22 11:13:41
>>432

http://makimo.to/2ch/life2_live/1050/1050906056.html

763 名前: 弱酸性 ◆0/p8PH.wuo 03/04/26 00:10

|ω・`)おやすみ♪マイデータタン。

759タン 関西ですよ。田舎だけど。



だそうです

435 :名無し草:04/11/22 11:18:30
ってことは芦屋説は違うんだな

436 :名無し草:04/11/22 11:22:16
芦屋も田舎と言えば田舎だな
決して町中ではないw
山の中腹だし、緑多いし

437 :名無し草:04/11/22 11:24:56
まさか弱自身がサッカーやってるとか?

341 名前: 弱 ◆0/p8PH.wuo [sage] 投稿日: 04/05/26 08:49 
うひゃーすんげぇ!w 
あ そおそおなぁくん 今回の公式はね 
関西大会ぶっとばしていきなし「よこはめw」らしいよ 
この前は一歩手前PKで負けたけど 
今回組み合わせ次第で案外いけるかも! 
うちはビブス着て座ってるけどねw  うははw 


438 :名無し草:04/11/22 11:40:07
関西人だけど弱の言葉遣いは芦屋近辺じゃない。
和歌山が有力かな。

439 :名無し草:04/11/22 11:44:28
和歌山蜜柑農園奥

440 :名無し草:04/11/22 11:51:00
>弱
1年前に某サッカー・チームのbbsに足跡残さなかった?
内容は空欄で

441 :名無し草:04/11/22 11:53:49
>>439
農園の朝は早いからね

442 :名無し草:04/11/22 11:57:36
>>441


443 :名無し草:04/11/22 12:07:07
>>439
和歌山にも石はいる

444 :名無し草:04/11/22 12:30:17
http://makimo.to/2ch/life3_live/1064/1064686185.html#586
588昔は謙虚だったのに・・・
904


445 :名無し草:04/11/22 12:54:39
http://makimo.to/2ch/life2_live/1055/1055077024.html
100
109

446 :名無し草:04/11/22 13:15:00
>>439
ジャンバー着てるらしいからね。
農家やってるウトメがよく使う言葉だからありえる。

447 :名無し草:04/11/22 13:48:55
>>437
弱はフットサルやってるらしいよ
1年位前に優勝したって言ってた

448 :名無し草:04/11/22 13:52:05
奈良県じゃないかな・・八木あたり?

449 :名無し草:04/11/22 13:54:09
http://makimo.to/2ch/life2_live/1050/1050651659.html

70 名前: 弱酸性 ◆0/p8PH.wuo 03/04/18 18:19

>>67
はい。私はデブです。小太りです。


謙虚

450 :名無し草:04/11/22 14:06:49
http://makimo.to/2ch/life2_live/1052/1052974676.html
261

451 :名無し草:04/11/22 14:15:16
http://makimo.to/2ch/life2_live/1052/1052974676.html
565-570


570 名前: 弱酸性 ◆0/p8PH.wuo 03/05/16 19:02 

へしタン 
芦屋に1時間の距離・・・ 
「2ちゃんしてる?」ってよく聞かれたんで 
まずいと思ってね・・・「NHK?」と答えたけど・・ 

では・・ドラえもん落ち〜・・(楽しみなんだもん)

452 :名無し草:04/11/22 14:21:41
>>451
GJ
芦屋から!時間の距離か・・・

453 :名無し草:04/11/22 14:24:21
芦屋和歌山間は1時間で着かない
この頃から嘘八百だったのか

454 :名無し草:04/11/22 14:31:55
m9(^Д^)プギャーーーッ

455 :名無し草:04/11/22 14:32:32
http://makimo.to/2ch/life2_live/1053/1053182481.html
357
371弱は元バイク乗り
390
401→403
411
416
418→421
424→428

456 :名無し草:04/11/22 14:33:43
>>451
>「2ちゃんしてる?」

そんなこと訊かれるってどういうことだろう・・・

457 :名無し草:04/11/22 14:38:21
>>447
ttp://www.k-futsalweb.com/teamlink1.htm
↑この中に弱が所属するチームがあるってことだな

458 :名無し草:04/11/22 14:39:24
和歌山でもいいでしょう。
隠すのは田舎で恥ずかしいと思ってるからなの?

459 :名無し草:04/11/22 14:41:39
和歌山って田舎なんだ・・・・
ここは関西地方に詳しい奥ばっかりで頼もしい。
参考になります。

460 :名無し草:04/11/22 14:46:46
>>458
芦屋病院長夫人と和歌山診療所奥じゃ印象が違うからね

461 :名無し草:04/11/22 14:47:12
http://makimo.to/2ch/life2_live/1053/1053676232.html
36→48
52→56
67 

462 :名無し草:04/11/22 14:48:19
西宮とか宝塚かなと思ってみたり

463 :名無し草:04/11/22 14:54:47
さっきの関西人だけど
和歌山けてーいと思ったレスがあったはずだけど見つからないな。


464 :名無し草:04/11/22 14:55:20
ハァ・・関西の地名は全然わからないわ。
どこも同じに思える。スマソ


465 :名無し草:04/11/22 15:03:34
和歌山のだといけませんか?

466 :名無し草:04/11/22 15:06:57
2ch中毒者が集うスレはここですか?(笑

467 :名無し草:04/11/22 15:08:22
弱粘着のストーカースレでつ

468 :名無し草:04/11/22 15:09:10
弱ちゃんの所在を突き止めるまでガンガリまつ

469 :名無し草:04/11/22 15:09:53
(・∀・)イイヨイイヨ

470 :名無し草:04/11/22 15:17:03
弱って「〜やんけ」とかよく使うけど河内言葉?

471 :名無し草:04/11/22 15:21:26
>>466
ナイフなら知ってるよね
まんどいから教えてたもう

472 :名無し草:04/11/22 15:22:57
過去スレ読んだら
酒ばっかり飲んでる>弱

473 :名無し草:04/11/22 15:23:54
ナイフ?
弱って本当に美人なのー?それも教えて

474 :名無し草:04/11/22 15:29:14
>ナイフ
ゆうまはどんな字書くの?

475 :名無し草:04/11/22 15:30:48
フットサルの女性チームだとかなり絞れるな

476 :名無し草:04/11/22 15:37:01
ナイフ
チーム名は?

477 :名無し草:04/11/22 15:40:34
ttp://makimo.to/2ch/life2_live/1054/1054401053.html

ここの193からよんでみそ
笑えるからw

478 :名無し草:04/11/22 15:41:23
>ナイフ
いつもいるけど仕事首になったの?

479 :名無し草:04/11/22 15:42:38
>ナイフ
宝塚だよね
和歌山じゃないよね

480 :名無し草:04/11/22 15:44:36
>ナイフ
家庭板では名無しにスルーされてたのに
ここに来てかまってもらえてよかったね

481 :名無し草:04/11/22 15:44:55
弱擁護ならゼロもいるよ。

482 :名無し草:04/11/22 15:51:38
>>481
まったく役に立たないけどね

483 :名無し草:04/11/22 15:57:39
あ、私の一言でナイフ登場になってるw

484 :名無し草:04/11/22 15:58:42
>>478-480
お前、名無しのコテか?

485 :名無し草:04/11/22 15:59:25
>>483
私私ってあなたちょっと自意識過剰じゃないの?

486 :名無し草:04/11/22 16:01:58
>>485
今日は>>483のレスで初めて使いましたが・・・
なにか幻のようなものが見えてるんですか?(笑

487 :名無し草:04/11/22 16:01:59
(・∀・)ニヤニヤ

488 :名無し草:04/11/22 16:03:05
ゼロはここに乗りこまない希ガス

489 :名無し草:04/11/22 16:03:06
>>486
あんな言い掛かりみたいなレスはスルーしとけばいいのに負けず嫌いだなw

490 :名無し草:04/11/22 16:04:18
バ バ ア は 負 け ず 嫌 い

491 :名無し草:04/11/22 16:04:19
>>488
ヘタレだからね

492 :名無し草:04/11/22 16:05:27
m9(^Д^)プギャーーーッ

493 :名無し草:04/11/22 16:06:22
ナイフやゼロみたいに仕事しないで女コテ擁護に命かけてるようなのが旦那だったら嫌だな

494 :名無し草:04/11/22 16:08:17
>>491
ヘタレだけどどこにでも乗りこんでくるナイフもうざい

495 :名無し草:04/11/22 16:08:37
これからはびおれおばさんと呼んでやるかw

496 :名無し草:04/11/22 16:09:51
>>495
>>477みたいにむきになって怒るかもねえw

497 :名無し草:04/11/22 16:10:02
>>493
あんたの旦那も別の所でやってるかもよ

498 :名無し草:04/11/22 16:10:27
( ^m^)クスクス

499 :名無し草:04/11/22 16:11:25
仲間割れはやめましょうよw

500 :名無し草:04/11/22 16:11:27

「たかちゃん」って昔の男?

501 :名無し草:04/11/22 16:13:44
>>499
そうだよねぃ
中毒患者同士なんだからねぃ

502 :名無し草:04/11/22 16:14:26
>>496
477をよむとびおれおばさんは昔からキレやすくて嫌われてるなw

503 :名無し草:04/11/22 16:14:30
煽ってどうするんだろ・・・

504 :名無し草:04/11/22 16:14:50
>>497
だったら離婚だよ

505 :名無し草:04/11/22 16:15:14
弱はバイク乗り
s43年生まれ

506 :名無し草:04/11/22 16:16:23
因みにコケは原チャリ

507 :名無し草:04/11/22 16:17:44
くろしりはDQNロードスター

508 :名無し草:04/11/22 16:20:43
>>502
拘るところが六花そっくりw

509 :名無し草:04/11/22 16:23:39
仲間割れはやめましょうよwww

510 :名無し草:04/11/22 16:24:56
>>509
弱かその擁護が引っ掻き回してるんだよ
あれこれ過去のレスが出てきたもんだから

511 :名無し草:04/11/22 16:26:45
ここまで粘着する粘着に逆に興味深々w

512 :名無し草:04/11/22 16:27:25
>>510
ていうことはこのスレで正解がでたのかしらね

513 :名無し草:04/11/22 16:27:54
今おもしろくてたまらないんでしょう?
笑いが止まらなくて困っちゃう?

514 :名無し草:04/11/22 16:28:04
>>511
じゃ、上に出てきた過去スレのまとめやってよ


515 :名無し草:04/11/22 16:29:20
ここは今、家庭板より面白いという事実

516 :名無し草:04/11/22 16:30:02
(・∀・)v 川島屋さ〜ん見てる〜?

517 :名無し草:04/11/22 16:30:58
ほいほい
新スレ立ちましたよ〜

配偶者が2ちゃん依存症だったら
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1101108491/

518 :名無し草:04/11/22 16:31:38
弱はガクブルで撹乱作戦?
今、今思スレさらってるから
せいぜいここを荒らしたまえ

519 :名無し草:04/11/22 16:33:08
>>518
頼もしいお方・・・・


520 :名無し草:04/11/22 16:53:06
http://makimo.to/2ch/life3_live/1066/1066145678.html
30兄

521 :名無し草:04/11/22 16:57:42
弱のレス貼っている人は弱レスを普段から拾い集めてる?
素朴なぎもーん

522 :名無し草:04/11/22 17:06:43
面白いのを貼ってくれてるんだからいいじゃんw
野暮は言わない

523 :名無し草:04/11/22 17:08:25
>>522
貼ってくれた本人に悪いんだけど、>>520は面白くなかった。

524 :名無し草:04/11/22 17:11:41
でもいいじゃん
自分で探すのめんどいし

525 :名無し草:04/11/22 17:16:43
面白くないのを読むのは時間の無駄だから、貼る前に一言 "大して面白くないけど"と
書いておいてくれると助かる。

526 :名無し草:04/11/22 17:19:27
わがままっぷりが固定並だな(w

527 :名無し草:04/11/22 17:21:40
弱に兄がいるってこと

528 :名無し草:04/11/22 17:30:25
(・∀・)イイヨイイヨ

529 :名無し草:04/11/22 17:32:40
http://makimo.to/2ch/life3_live/1067/1067409012.html
367→368,370
516

http://makimo.to/2ch/life3_live/1070/1070549600.html
58

http://makimo.to/2ch/life3_live/1078/1078332767.html
195
379
383-384

530 :名無し草:04/11/22 17:50:56
全部開くの面倒だから該当レスがずばり出るようにリンク貼ってくんないかなぁ?

531 :名無し草:04/11/22 17:51:41
突撃厨w

532 :名無し草:04/11/22 17:53:02
>>530
見なくていいよ
興味のある人間は勝手に開いて見るだろーよ

533 :名無し草:04/11/22 17:54:13
>>530
見たけど目新しい情報でもなかった。
兄がいるとかと一緒。

534 :名無し草:04/11/22 18:06:22
(´・ω・`)ショボーン

535 :名無し草:04/11/22 18:16:39
ここに地雷貼ったら全滅しそうだなw

536 :名無し草:04/11/22 18:17:37
http://makimo.to/2ch/ex5_live/1085/1085568655.html
163
174

息子のクラブとは別

537 :名無し草:04/11/22 18:19:20
そもそも、にくちゃんねるって該当レスでリンク貼れたっけ?

538 :名無し草:04/11/22 18:22:41
http://makimo.to/2ch/ex5_live/1086/1086878743.html
ガイシュツ済み
7,11

539 :名無し草:04/11/22 18:23:31
・・・・。

540 :名無し草:04/11/22 18:25:26
地雷キボーン

541 :名無し草:04/11/22 18:28:55
どうせいつもの思わせぶりレスデショ

542 :名無し草:04/11/22 18:29:41
>>536
そのスレでよっぴいが言ってる事はかなりまともなのに…
固定達はカルト集団だな

543 :名無し草:04/11/22 18:29:43
というかmakimoは外部サイトだから直リンは避けたほうが…
makimoは色々ありがたいので負荷が上がって使いづらくなるようなことはやめてほしいよー。

544 :名無し草:04/11/22 18:32:42
マルボロ仕様のバイク・・・

545 :名無し草:04/11/22 18:33:55
>>542
固定ってよくガブが使う言葉だよねw

546 :名無し草:04/11/22 18:36:48
Ω<な、なんだってー?

547 :名無し草:04/11/22 18:41:53
普段は名無しで潜んでるのって色々と便利だよなwwwww

548 :名無し草:04/11/22 18:44:48
んだんだ

549 :名無し草:04/11/22 18:45:54
整理してみよう。
>>542=ガブ
>>542=ガブウォッチャー
>>542=単なる攪乱厨      の何れかですな。


550 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/22 18:45:57
ならのやぎはおりのいなかだぎゃ
ちなみにやぎにしぐちがちかいぎゃ

551 :名無し草:04/11/22 18:46:30
地雷まだぁ?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

552 :名無し草:04/11/22 18:50:59
>>550
ここでなにしてんだ?

553 :名無し草:04/11/22 18:51:38
地雷まーだー?

554 :名無し草:04/11/22 19:09:02
よくスレストにも、コテで書いてたたかれたあと、
名無しで叩き返す人がいますね。

555 :名無し草:04/11/22 19:22:56
○○さんとか?w

556 :名無し草:04/11/22 19:40:22
>>550
珍しいオヤジが来たもんだ

557 :名無し草:04/11/22 19:43:38
ところで地雷って何?

558 :名無し草:04/11/22 20:05:52
地雷の代わりにゼロへ
●〜〜〜*

559 :名無し草:04/11/23 10:10:28
・・・・

560 :名無し草:04/11/23 18:25:56
移動しますた。。。

561 :名無し草:04/11/23 18:42:46
うるさいコテ移動した?良かった〜
撹乱・妨害工作もういいよ

562 :名無し草:04/11/23 22:45:57
【独リ善ガリ】femalenews+某記者観察所【AA嵐大好キ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101217488/l50


563 :名無し草:04/11/24 00:43:11
マテー(ノ^Å^)ノ 〜ф"

564 :名無し草:04/11/24 04:19:07
>>455の411が本当なら
弱って
昔、奈良に住んでたんだ。

565 :名無し草:04/11/24 05:29:41
ttp://makimo.to/2ch/life3_live/1080/1080908406.html

198 名前: 弱 ◆0/p8PH.wuo 04/04/04 20:33 

∧弱∧           
(,,*゚o゚*)<おりのこんどのおしもとは 
       びようしさんのきつけのもでるだぎゃ 
        はだじゅばんいちまいでぶたいにたたされるそうだぎゃ 
         ずんどーなおりにしらはのやがたったようだぎゃ 

566 :名無し草:04/11/24 09:02:16
JOY思い出すなぁ〜


567 :名無し草:04/11/24 10:24:43
>>565
モ、モデル!?
おばさんに頼むなんて
逝きつけの美容室での話かな?

568 :名無し草:04/11/24 10:32:15
おいおいw

569 :名無し草:04/11/24 12:01:52
石妻弱様の華麗な過去を尻目にレス。
コケって最近出てくるようになったけど
他コテに相手にされていないような気がする・・・

570 :名無し草:04/11/24 12:16:44
imasara


571 :名無し草:04/11/24 13:55:15
コケは嫌われてるよ

572 :名無し草:04/11/24 14:07:10
わかりきったことをw

573 :名無し草:04/11/24 16:15:58
もしかして裏の情報を流しているのはコケかもしれん

574 :名無し草:04/11/24 16:55:19
↑じつはこいつがやっている

575 :名無し草:04/11/24 17:00:45
コケは嘴がすべることはあっても、わざと流すことはない。

576 :名無し草:04/11/24 17:34:59
では誰でしょう?(・∀・)ニヤニヤ

577 :名無し草:04/11/24 17:39:00
愛しだよ

578 :名無し草:04/11/24 18:21:46
↓実はこの人

579 :名無し草:04/11/24 18:57:52
       /⌒\
      (・∀・ )
      |   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | <  何か?
      |   |  \_____
      |   |
      |   |
      |   |
       \_/


580 :名無し草:04/11/24 19:26:24
>>579
ゼロやめなさい

581 :名無し草:04/11/24 23:12:37
あの人が流してるに決まってるじゃない。w

582 :名無し草:04/11/24 23:37:17
あの人だよなあ。

583 :名無し草:04/11/25 14:24:52
昨日からコテがおとなしいなっと。

584 :名無し草:04/11/25 14:52:49
そしたら珍しくバ関西が沸いてきたっと。

585 :名無し草:04/11/25 14:57:15
>>584
昼間にね
関西の「別パソ」ってコテ表示とメル欄
もう、うざいよ

586 :名無し草:04/11/25 15:37:11
裏の揉めごとは裏でやってほしいよね

587 :名無し草:04/11/25 16:09:15
>>586
それはダメ。ネタは振ってもらわないとね。

588 :名無し草:04/11/25 16:17:12
過去ログ貼ってた人はもう消えた?

589 :名無し草:04/11/25 16:20:37
祭りないかな

590 :名無し草:04/11/25 16:36:23
さげ(ry 祭で最後かな

591 :名無し草:04/11/25 16:57:43
・みゆこVSマーサ&zil 降臨
・よっぴぃVSなかよしコテ

自分的にはこれかな

592 :名無し草:04/11/25 16:57:44
弱にもうひと踏ん張りしてほしいね

593 :名無し草:04/11/25 17:36:17
弱VS誰?

594 :名無し草:04/11/25 17:56:39
弱VS弱粘着

595 :名無し草:04/11/25 18:13:34
よっぴいって旦那さんが休職するとかで
「これからの生活は?」とか「気楽なもんだ」と言われて
プチ袋叩きに遭って、その後少しして消えた記憶がある

596 :名無し草:04/11/25 18:40:52
旦那がいたら出来ないからだとおもうんだが、
復活しないってことはまだ休職してるのかね?

597 :名無し草:04/11/25 18:51:38
ニュース二軍+や男禁板の記者説もあるね→(ο・ェ・)みっぴぃφ ★

598 :名無し草:04/11/25 21:31:23
ガブ収容所スレ、ワロタ↓
>良識のある意見を求めるにはガブリエルが適任だったよね。 

普段のガブの振る舞いのどこを見たら
良識のある人間に思えるんだろうw

599 :名無し草:04/11/25 21:59:25
あれは皮肉だろうよ。
今思スレを見れば分る。

600 :名無し草:04/11/26 00:03:44
>>599
なるほど
そしてガブの回答もショーモナイ

601 :名無し草:04/11/26 00:10:40
確かにへらず口ならガブが適任だw

質問してるほう、前も家庭板に書いてなかったか?
マルチもいいところだな。そっちが気になった。

602 :名無し草:04/11/26 00:12:25
ぺ様が来日か・・

603 :名無し草:04/11/26 10:46:39
>>584-585
亀レスだけど関西来てたんだ。
日陰者になって深夜しか出てこないかと思ったら
昼間に出てきたんだねー。

604 :名無し草:04/11/26 12:37:56
負け犬コテのスクツ

605 :名無し草:04/11/26 15:41:58
2chを流れ流れて辿り着いた先が家庭板かw

606 :名無し草:04/11/26 20:03:23
自虐スレかよw

607 :名無し草:04/11/26 20:32:20
新しい観察コテに追加>「ゆふづつ」@選択小梨スレ

608 :名無し草:04/11/26 21:03:31
>>607
前に同居スレにいたよ、男だよ。



609 :名無し草:04/11/26 22:03:12
>>608
専業主婦かと思った
なんであんなに洗濯小梨が好きなんだろう

610 :名無し草:04/11/26 22:15:42
ミラノコレクションでしょ?

611 :名無し草:04/11/27 01:39:49
ミラノコレクションって多重コテを使い分けて
差別スレを立てる山口ホストの人か・・・

612 :名無し草:04/11/27 02:33:41
前に同居スレに"7"っていうHNで出てきたやつと一緒かね?
あれは論破されたくて絡んできてるんだろうな
自分が書き込んでることをそのまま誰かに言われたとか

613 :名無し草:04/11/27 14:31:21
今日はあの人いますね

614 :名無し草:04/11/27 14:52:12
誰?

615 :名無し草:04/11/27 15:07:15
弱だよ

616 :名無し草:04/11/27 15:08:42
へ?

617 :名無し草:04/11/27 15:11:05
>>615
あなたのことですよ

618 :名無し草:04/11/27 15:11:11
弱は朝ちょこっと顔だしただけでそw

619 :名無し草:04/11/27 15:20:12
ほんで結局誰?また思わせぶり?

620 :名無し草:04/11/27 15:21:45
(゚д゚)ポカーン

621 :名無し草:04/11/27 15:24:20
>>617
ただの名無しでコテじゃないけど・・・

622 :名無し草:04/11/27 16:45:52
>>621
だからどんな人だよ。
知ったふうなことばかり言うのはやめて、
具体的に書いてくれ。

623 :名無し草:04/11/27 16:48:22
>>621
自己紹介よろ

624 :622:04/11/27 16:50:31
ごめん、レスアンカーまちがった
>>621じゃなくて>>613

625 :名無し草:04/11/27 16:53:49
>>624
あわてんぼうさんだな

626 :名無し草:04/11/27 17:04:09
   ___  
  |___ミ⌒ヽペタン
    |  ⌒)ノ ペタン
 ._ノ )   ((
 | .・∀|  ( ヽ
 |__|  | ̄ ̄ ̄|
  /  > . |     |
""""""""""""""""""""

627 :621:04/11/27 17:10:13
>>623
2ちゃん歴10ヶ月くらいの
関東に住む自営業婆です。
お金ならありますので大人のお付き合いを望みます。

628 :名無し草:04/11/27 17:35:26
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ フッ..舐めんなよ。
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙釣られる訳ねーだろクマ
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::


629 :名無し草:04/11/27 22:40:44
六花って偽者でてくるとすぐにやってくるね
つーかいつもいるんだろうねw

630 :名無し草:04/11/27 23:45:06
からくりがわかったぞ!

631 :名無し草:04/11/27 23:48:38
六花の二世帯住宅新築って本当なのだろうか?

632 :名無し草:04/11/27 23:54:01
うっそ〜ん♪

633 :名無し草:04/11/27 23:54:31
本物と偽物の区別がつかない

634 :名無し草:04/11/27 23:59:48
突っ込んだ質問をしてみようかな〜♪

635 :名無し草:04/11/28 00:04:55
12月に引越ってーのがもうw
普通、雪国では積雪前に引越を済ませるもんだがなぁ

636 :名無し草:04/11/28 00:06:14
>>635
雪国なの?

637 :名無し草:04/11/28 00:07:30
(;´Д`)ハァハァ

638 :名無し草:04/11/28 00:16:24
嘘か本当か見分ける質問ない?

639 :名無し草:04/11/28 00:18:11
>>638
野球やったことあるかどうかとか?

640 :名無し草:04/11/28 00:20:44
それって何か意味があるの?

641 :名無し草:04/11/28 00:27:29
1月に引越しって書いてあったよ

635じゃないけど前に北海道に住んでたよ
12月より1月の方が積雪があるのにちょっと信じがたい

642 :名無し草:04/11/28 00:28:07
確かに本物か偽物か区別がつかん

643 :名無し草:04/11/28 00:36:40
横道にそれるけど、
なぜか北海道のアパート・マンションって
冬期間の引越し(退去)って歓迎しないんだよね
退去するとき敷金が戻ってこない契約が多い

644 :名無し草:04/11/28 06:04:23
>>641
新築が本当ならもう既に済んだとか?
弱じゃないけど六花も自分のことを
あれこれ2ちゃんで話してて大丈夫かいな。
新築、母子家庭、引越し・・・本当なら結構大きな出来事だよ。


645 :名無し草:04/11/28 06:05:23
そーいえば
餅は新築自慢話をした後にトンズラしたなぁ。

646 :名無し草:04/11/28 10:43:37
ずいぶん昔のログ持ってる人がいるんだなぁ

647 :名無し草:04/11/28 12:17:15
スレストの950でしょ?
過剰反応したのは六花かw
餅も同じように実家の両親と暮らすと言ってたのか・・・
頭悪いな、六花

648 :名無し草:04/11/28 12:38:36
餅の過去ログ、今調べてみたら
アパート住まいという設定も六花と同じだった。

649 :名無し草:04/11/28 13:20:22
入居前の審査ってなんだ?
両親が現金一括で購入と書いてあったけど?
ローンの審査じゃないのか?

うーん、矛盾

650 :名無し草:04/11/28 13:26:51
>>649
実家で家を建てたけどその辺のことは覚えてないなー。
審査ってなんだろうね?

651 :名無し草:04/11/28 13:54:45
>>950
住宅金融公庫でお金を借りると規定住宅かどうかの審査があったけど
鼻糞の話は曖昧でよくわかりません
恐らくつぎのアパートに引っ越す際の入居審査じゃないでしょうか(w

652 :名無し草:04/11/28 13:59:35
ずいぶんと未来レスだw>>651

>>647
それ初代の「家庭でいらないものスレ」だわ。
餅も小3の子供有という設定も同じだったw
(ただし子供は一人だと言ってたけど)

653 :名無し草:04/11/28 14:04:13
>>652
旦那いる設定だったもな

654 :名無し草:04/11/28 14:11:28
>>653
うんうん、家族3人のアパート住まい。
ボロアパート住まいをバカにされたレスがついたら
餅が「お盆に新築するの!」って息巻いてた。

655 :名無し草:04/11/28 14:23:11
コテハンあれこれ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1082375410/

174 名前:桜もち ◆ANKO/.G3KM [] 投稿日:04/04/21 00:28
私の夫は器が大きい!
昔からの男の友人と遊びに行っても笑顔で「楽しんでおいで」って言ってくれる。
いくら遅くなっても起きてて待っててくれる。「楽しかったかい?」って。
こんな男、滅多にいないよな。



656 :名無し草:04/11/28 14:28:58
>>655
そのログ持ってるよ。
174以降読んだら
六花も同じようなこと言ってたって書かれてるよ・・・

657 :名無し草:04/11/28 14:58:51
>>656
あふぉだね


658 :名無し草:04/11/28 15:05:27
餅と六花、きびちゃん、どれか設定を違う土地住まいにすればよかったのにw
天気のこととか適当に言ってれば東京なら誰も疑わないと思うけどw

659 :名無し草:04/11/28 15:21:31
>>658
そういう意味では案外悪い人間じゃないのかも(w
ただ、すごく負けず嫌いでひがみっぽい人間だとは思うけど

660 :名無し草:04/11/28 15:41:53
>>658
というか、新築だとか顔画像配信騒ぎとか
自ら蒔いた種で自分の首をしめる自爆タイプじゃないかと・・・
確かに悪い人間ではないと思うけどさ


661 :名無し草:04/11/28 15:53:31
不倫自慢書いて
仕事先まで晒した某コテよりはマシかと
確か夫も板にきていたような・・

そして、引退すると言っては
なにくわぬ顔でまたカキコ

662 :名無し草:04/11/28 16:14:29
>>661
そんなコテいた?

663 :名無し草:04/11/28 16:43:58
そんなコケなんていないよねえ

664 :名無し草:04/11/28 16:49:15
あれっ、違うのか・・・再婚した某コテの事だと思ってた

665 :名無し草:04/11/28 16:58:28
なんか色んなコテの恥部を繋ぎ合わせみたいなコテだねw

666 :名無し草:04/11/28 17:02:55
>>661
コケなの?

667 :名無し草:04/11/28 17:05:21
再婚したコテいる?複雑な世界だ

668 :名無し草:04/11/28 17:07:44
いまやコテが少なくなって
金魚の糞弱がいないと出てこられないガブ
変な共依存関係

>>667むしがいるけど

669 :名無し草:04/11/28 17:08:26
>>661
そんなバカだからコテなんだなw

670 :名無し草:04/11/28 17:12:51
むし再婚なんか

671 :名無し草:04/11/28 17:17:24
>>670
そだよ
家庭板のどこかで
現在、妊娠中と噂が書かれてたけど
(前夫の子を含めると4人目らしい)

672 :名無し草:04/11/28 17:48:27
4人の母かすんばらしい
あれだけ2ちゃんに貼り付けるのにも感服する

673 :名無し草:04/11/28 17:58:10
親分風吹かせているけど、
がぶりえるはへたれ。

674 :名無し草:04/11/28 18:00:45
>>673
親分はガブではない(そう見えるが・・・)

675 :名無し草:04/11/28 18:26:46
同時にあがるんだねドメコ

676 :名無し草:04/11/28 18:59:19
ガブはもうだめでしょ

677 :名無し草:04/11/28 19:11:58
ダメだね
染んだほうが良い

678 :名無し草:04/11/29 00:47:33
>>668
それ、つくづく思った
一人じゃ板に来れないんだね

679 :名無し草:04/11/29 00:51:36
みんなちゃんとログ読んでないね

680 :名無し草:04/11/29 00:52:54
>>678
他の板には独りで逝く癖にね

681 :名無し草:04/11/29 14:06:16
>>676-677
ハゲドー
氏ななくていいけど
そろそろご隠居した方がいいと思う


682 :名無し草:04/11/29 19:05:57
止めろよ中級w ニヤニヤ

683 :名無し草:04/11/30 00:38:04
ここが静かだとコテが元気
今夜はマイ婆構ってもらえてご満悦

684 :名無し草:04/11/30 08:52:14
いちいち中途半端にでかいAA貼り付ける藁がうざい

685 :名無し草:04/11/30 08:53:16
ゆふづつ来た

686 :名無し草:04/11/30 09:09:21
>>684
ハゲド
専ブラ使ってるけど藁の1レスだけで表示画面占有しちゃって
他のレスが見づらい

687 :名無し草:04/11/30 14:45:31
>>684
藁は昨日もAAがうざくて
苦情レスをつけようと思ったけどやめたw

>>685
(小梨の是非は置いておいて)
ゆふづつって一応、働く男なのに
あんなに長文書いてスレにずっと張り付いて
なんか気持ち悪い


688 :名無し草:04/11/30 15:18:55
( ´_ゝ`)←コテのこれもいい加減うざい。
ガブが顔文字使うと他も右に倣え、
やめると他も文字レスのみ。主体性がないのか。


689 :名無し草:04/11/30 15:30:20
>>688
ない

一人じゃ何も出来ないから

690 :名無し草:04/11/30 16:25:22
>>688
仲間はずれのコケも倣ってますね

691 :名無し草:04/11/30 20:19:08
多重コテが2匹わいてきた

692 :名無し草:04/11/30 20:36:22
>>691
関西に出会うと気分が悪くなる


693 :名無し草:04/11/30 20:39:17
>>692
ノシそんな人は多いはず

中級も来たので多重コテは3匹になりましたね

694 :名無し草:04/11/30 20:44:08
中級はいまだに誰なのかわかんないけど
コテに媚び媚びな態度がキモイ




695 :名無し草:04/11/30 20:46:19
媚びないコテはいない 好きなコテもいるけど

696 :名無し草:04/11/30 22:05:19
よっぴいは何処へ

697 :名無し草:04/11/30 22:18:23
よっぴぃは名無しになったコテに叩かれて消えましたとさ。

698 :名無し草:04/11/30 22:42:06
まともなコテは生き残れない家庭板w

699 :名無し草:04/12/01 09:16:05
スレストで名前があがってたから
ゆふづつって誰だ?と思ったら小梨スレ常駐コテだったのか
ありゃネナベか童貞だろ
言ってることにリアルさがない

700 :名無し草:04/12/01 09:22:07
700

701 :名無し草:04/12/01 09:29:28
>>699
おはよ
前に同居スレにちらっときてたよ。
自分のこと長男教そのものであるって言ってて
ポカーンとしたけど。


702 :名無し草:04/12/01 09:59:32
>>701
長男教そのものねぇ〜・・・

こんなサイトを見つけました
ttp://law.dot.thebbs.jp/1057710071.html

703 :名無し草:04/12/01 10:22:03
【話題】「四日市万古まつり」始まる 万古焼安売り市―三重 【ニュース速報+】
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:LxS5hLtmA_kJ:news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084003068/-100+%E3%82%86%E3%81%B5%E3%81%A5%E3%81%A4&hl=ja
出産費用を持つ若い妊婦を狙ってレイプ強盗 ヤク漬けも 【ニュース議論】
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:JczYHSM9CsQJ:news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1073049436/+%E3%82%86%E3%81%B5%E3%81%A5%E3%81%A4&hl=ja
【政治】石原都知事、抗議受けるも「日韓併合は朝鮮人の総意」繰り返す★2 【ニュース速報+】
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/11/1067602771.html
【政治】民主党・菅代表、辞任要求に「しっかり受け止めている」 10日にも最終判断★2 【ニュース速報+】
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:FQ1g5q5jrugJ:news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084113461/601-700+%E3%82%86%E3%81%B5%E3%81%A5%E3%81%A4&hl=ja
「事件を政治活動に利用しないで」・・香田証生さんの家族 【痛いニュース+ 】
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:a0mqRPTiu94J:news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1099397418/-100+%E3%82%86%E3%81%B5%E3%81%A5%E3%81%A4&hl=ja
#以前のトリップでの書き込み

福田官房長官 レイプ容認【ニュース議論】
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:DCVX6KJKQckJ:news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057239658/l100+%E3%82%86%E3%81%B5%E3%81%A5%E3%81%A4&hl=ja
反日国と一切関わらずに日本は繁栄できないの?【ニュース議論】
ttp://news2.2ch.net/news2/kako/1065/10653/1065366680.html
【無敵】THINKPAD T40【フラッグシップ】
ttp://web.archive.org/web/20040304030618/http://kuextu.hp.infoseek.co.jp/2ch/hard/1052900898.html
躾にお尻叩きは必要か? 【育児】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1016449205/l5020041126070150

「ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA」→以前のトリ、
「ゆふづつ ◆VENUS.in.A」→現在使用中のトリ

704 :名無し草:04/12/01 10:23:45
>>702
なんだこりゃ・・・・
なんともコメントしようがないw

705 :名無し草:04/12/01 10:36:37
>>702-703
乙。
本人も自分のコテで検索くらいはしたことがあるだろうに
どうなんだろうね?


706 :名無し草:04/12/01 10:49:05
自分のコテを検索するなんて思いもよらないんじゃない?

707 :名無し草:04/12/01 11:05:31
>>706
そっかー。
しかしコテつけてると
こうして過去のレスも拾われちゃうから嫌だな。


708 :名無し草:04/12/01 11:07:12
>>707
嫌というのはレスを拾う人が嫌じゃなく(むしろ乙)
後で自分が恥をかくのが嫌だということ。

709 :名無し草:04/12/01 11:08:51
自分の発言が後々まで残るってことだぁねぇ
あー名無しでよかった

710 :名無し草:04/12/01 11:29:25
>>703
万子まつりにレイプにお尻叩きw

711 :名無し草:04/12/01 13:32:08
>>703
そんなスレばかりを好んで巡回してるんだ・・・うわぁ・・・

712 :名無し草:04/12/01 22:43:22
>>702
ひぃぃ〜
もしも・・・なら
開き直ってるとか・・・?

713 :名無し草:04/12/02 01:53:50
雑談系のスレ、某固定のカキコですべて停止・・・・

714 :名無し草:04/12/02 12:05:28
>>713
昨夜の夜中ならマイ婆ってことかな?
相手にするといつまでも板に粘着するからスルーしてるよ。

715 :名無し草:04/12/02 12:14:39
>>713
いつものことじゃん

716 :名無し草:04/12/02 16:00:40
今日はゆふづつ来てないんだね

717 :名無し草:04/12/02 18:21:30
>>716
まさこ
ここ見たとか!?

718 :717:04/12/02 18:22:15
×まさこ
○まさか



719 :名無し草:04/12/02 18:34:25
>>717-718
イ`w

ここのURLをご丁寧にあっちに貼ったやつがいるから
十中八九見たと思われ
あっちの861ね

720 :名無し草:04/12/02 20:09:49
今日も元気にやってきたな
あんな奴だから嫁に逃げられるんだよw

721 :名無し草:04/12/02 20:18:26
また突撃厨が・・・
これだからキジョはバカだって言われるんだYO!!

722 :名無し草:04/12/02 20:30:12
ヲチ対象を付け上がらせてどーすんだと・

723 :名無し草:04/12/02 20:32:47
ここを覗くのも忘れてageで必死だなw

724 :名無し草:04/12/02 20:38:36
ゆふづつも議論やりたければ既男でやればいいのにね

725 :名無し草:04/12/02 20:45:26
うわ、こっちのことダダ漏れ

726 :名無し草:04/12/02 21:01:44
>>702
すごいGJ
本人だって認めてた・・・
いいのかね、家族がいるのに。


727 :名無し草:04/12/03 00:56:49
>>702
ざっと読んだけど自分が有利な立場に成り得る様に、
 被攻撃者の落ち度を交えた自然な下地作り をしつつ
丁寧にレス書きしてるな

>>703
あらら、東海地方在住で・・・

728 :名無し草:04/12/03 02:57:00
ゆの人は2ちゃん歴浅くないようだし
検索で簡単に出てくるような上記の情報は
おそらくとっくに何度も晒されて、平気なのかも。
でも、コテハン変えたほうがいいと思うけどね…

729 :名無し草:04/12/03 08:23:17
自信満々なんだろうなw

730 :名無し草:04/12/03 11:59:16
>>717-718
warata

731 :名無し草:04/12/03 13:25:34
藁空気嫁ないAAがうざいよ藁

732 :名無し草:04/12/03 14:04:36
>>731
同意。
今日は藁にうざいってレスしてやったよ。

733 :名無し草:04/12/03 14:47:16
マーサは今必死で色んなスレをロムってるんだろうな

734 :名無し草:04/12/03 16:50:52
突然出てこなくなったね

735 :名無し草:04/12/03 18:22:07
藁はどうしてあんなにAAはりつけるようになったの?

736 :名無し草:04/12/03 18:56:34
AAを貼りたくなる年頃ってのがあるもんです。
そのうち飽きると思うけどね。

737 :名無し草:04/12/03 23:55:56
関西みたいなのがいると興醒めだな

738 :名無し草:04/12/04 00:10:15
またガブの大荒れ暴言が始まった

739 :名無し草:04/12/04 00:14:12
>>738
あはは、あれねw
たかだか自治スレに書かれた程度で
酔ってんのかw

740 :名無し草:04/12/04 00:17:03
で、誰かひょこひょこ出てきて
ガブに「ふん、しね!」と八つ当たりされる

741 :名無し草:04/12/04 01:24:23
しねって言う時は機嫌イイんだよw
観察してるとわかる。

742 :名無し草:04/12/04 14:50:09
>>737
確かに。
空気読まずに誘い受けうざ。

743 :名無し草:04/12/04 20:41:15
誰のこと?

744 :名無し草:04/12/05 13:53:50
ガブリエルたちもマーサに謝るべきだよね。

745 :名無し草:04/12/05 15:47:47
あんた変な人だね

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)