5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パイオニア様】カーンを取りまく裏の世界9【劣り巻き】

1 :ちも君♪ キャアアッック~~~~~!!!ウリカーン :04/11/16 00:25:25
代表のキャプテンマークを取り上げられたGKとそれを取り巻くヲタや安置をはじめとして、
地上波しか見れないけど試合なんかはライブティッカーだけで十分わかるでしょ! や
アンチベコメなのは入れ墨が多い男だからです。等と主張する腐女子系のイタイ人達や
ウリはドイチュサラムニダ!!!などと主張する★アンタッチャブル★サイトのパイオニア様とそれを慕う
劣り巻きな工作員などドイツ系スレやサイトに生息する厨を生暖かくヲチするスレです。
誹謗中傷を批判と言い張る痛いブログの管理人との交換日記や強引なネタ変換に励む工作員との
チャットこちらでどうぞ〜〜〜

注)sage必須。まれにヲチ対象が乗り込んでくることがあります。
つか、毎日のように乗りこんできてます。愛憎と嫉妬、釣りと煽りが入り乱れる大奥状態です。
ちなみに削除依頼は2秒で却下されています。
自己を省みない言葉を繰り返しますが故障しているわけではなく仕様です。
もしくは故障状態がデフォルトのようです。
喧嘩を売ったもののいきなり潜伏したり尻尾ふったり作戦会議をしたり絶賛心臓ミジンコ中

前スレ
【プログ】カーンを取りまく裏の世界8【更新マダー?】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1099983758/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)