5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノ亅ヽ 金 食并 をマターリ見守るスレ44

1 :名無し草:04/11/16 00:45:37
小金餅も痛いけど、小金餅魚血はたぶんもっと痛い
自他共に認める小金餅私怨叩き憂さ晴らしチャンはここに(・∀・)タダイマ!
どうしても言いたいときだってあるさ。。。
・コソーリ吐き捨て、餅にも本家にも迷惑かけない
・ほどよく伏字
・マターリヾ(゚∀゚)ノマターリ
・このスレの主旨自体が叩かれて当然、スレ住人も魚血対象であることを覚悟しる!
・基本的に【sage進行】でヨロシク
・次スレは【980取った人】オナガイ

前スレ
ノ亅ヽ 金 食并 をマターリ見守るスレ43
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1098880736/


2 :名無し草:04/11/16 00:46:51
>>1
乙!

3 :名無し草:04/11/16 00:48:30
>1
モツカレチャン!

4 :名無し草:04/11/16 02:01:48
4様!

5 :名無し草:04/11/16 02:03:54
ほんとだ ラブタン復活オメ!
なんかブッシュさんへのメッセージ部屋みたいになってるけど。

6 :名無し草:04/11/16 02:16:50
ラ豚ンて結局復活するね

7 :名無し草:04/11/16 04:15:44
イソジ イボジ(・∀・)

8 :名無し草:04/11/16 04:28:36
ババァBBS

9 :名無し草:04/11/16 06:52:55
イボジはさすがに公表しないだろw

10 :名無し草:04/11/16 11:23:57
性病だってあるんだからイボジも出るだろ。アソコならヾ(゚∀゚)ノ

11 :名無し草:04/11/16 14:08:27
餅でドームを申し込んできた。
絶対超良席がくると信じてるぞ。
何しろ、あの糞サイトを辞めない
貴重な客なんだからな


12 :名無し草:04/11/16 14:20:48
ご愁傷様(ナムナム

13 :名無し草:04/11/16 14:23:33
ふ・・・・甘いな

14 :名無し草:04/11/16 14:36:37
泣ける

15 :名無し草:04/11/16 15:02:57
申し込むだけ申し込んでおいて
発券の様子見てから引き換えようかな

(・∀・)イイ!! 席でたらめっけもん
でも糞席だったらグッバイ

16 :名無し草:04/11/16 15:38:33
みんないい席で喜んでて
期待して引き換えたら15だけは糞席が当たるという罠

17 :名無し草:04/11/16 17:46:15
多少は良席出すかもナー
まっ、1/100程度だろうがな<`∀´>

18 :名無し草:04/11/16 20:26:07
なんだよー餅先もすぐチケ来ないじゃん。
やめた。申し込まねー

19 :名無し草:04/11/16 20:51:43
18はいったいどこ見たんだ?

20 :名無し草:04/11/16 21:01:38
19は一体なにを見てるんだと

21 :名無し草:04/11/16 21:02:21
7217見れ

22 :名無し草:04/11/16 21:13:03
さて、そこで消費者生活センターですよ
詐欺だよ詐欺

23 :名無し草:04/11/16 21:17:26
あそこの詐欺は今に始まったことではないがな。

24 :名無し草:04/11/16 21:18:23
詐欺文面保存保存

25 :名無し草:04/11/16 21:31:45
えー!?すぐチケット発券できると思って申し込んじまった。
引越しもしてるから会員情報も変更しとかんと・・
詐欺じゃん。郵送料云々どこにも書いてないじゃん

26 :名無し草:04/11/16 21:34:06
だからうんこに期待なんかするなよ・・・。

27 :15:04/11/16 22:15:28
餅で前回ドームツアー取ったけど
どうもブロック固められてたみたいだったから
今回も誰かが発券したらどこらへんて目安になると
思ったのに申し込まなかったて良かった(・∀・)アヒャ!!

うんこ、間違った情報流すの得意ですから
あそこ鵜呑みにできねーよな

28 :名無し草:04/11/16 23:25:03
ウンコの場合、ウンコの表示が間違ってるのか、
電話対応した香具師が間違ってるのか微妙。

しょせんウンコですから〜〜〜(・∀・)

29 :名無し草:04/11/16 23:54:04
教えてください 数連発だったらワラウ

30 :名無し草:04/11/16 23:56:30
>>28
そこにアフォ阪が混じると最強なんだけどな。
もう何を信じて良いのやら。










どれも信じられねー('A`)

31 :名無し草:04/11/16 23:57:38
結局どっちなんだ…。
うんこ先行、するべきかしないべきか迷う。

32 :名無し草:04/11/17 00:02:03
全14曲収録シ

33 :名無し草:04/11/17 00:02:48
うわー・・・やっぱりバラベスだー・・・

34 :名無し草:04/11/17 00:06:32
予想はしてたが本当に起こるとは(チケ後日発送)
流石というか期待を裏切らないと言うか裏切ってると言うか。

どうすっかな…
申し込みしてみるかな。
31よ、共に申し込んでみないか?w

35 :名無し草:04/11/17 00:07:16
あー、ホワイトロードがそこに入るわけね。
買ワネ。

36 :名無し草:04/11/17 00:09:00
うっわーバラべスて
ノルマ達成のためか?
こんなにベスト乱発するアーティストも少ないだろな

37 :名無し草:04/11/17 00:09:43
>>35
芸音板の13曲+白道か
敢えて今収録曲書かないのはとりあえずシングル売らなきゃだからか

38 :名無し草:04/11/17 00:11:12
全14曲収録シ
       ↑
これ何だ?手ぇふってんのか? 

39 :名無し草:04/11/17 00:12:13
全14曲収録シ    マス。

40 :名無し草:04/11/17 00:12:15
全14曲収録シ(←読めません)

41 :名無し草:04/11/17 00:12:29
バラベスに白道ってタイトル付けしてるのヴァカじゃねーかと・・
ヲタしか買わないのにバラベスに入るのバレバレじゃ
誰がシングルなんて買うよ

42 :名無し草:04/11/17 00:13:28
しかも、c/wの笑顔微妙過ぎだし

43 :名無し草:04/11/17 00:14:42
移籍んとき何億て言われてたっけ

44 :名無し草:04/11/17 00:18:25
それでもso farが入るなら買うけど
これってシングル曲だけ?

予想してみよう

BELOVED
ハウエバ
冬再び
スペサン
ハピネス

Way of
白道
逢いたい気持ち
それと何だ?

ああ・・・考えただけでツマンネ。
せめてアルバム曲のバラード入れてほしい


45 :名無し草:04/11/17 00:19:26
アルバムは間違いなくso far爆弾で来るでしょう
これだけ出し惜しみしたからには
シングル売れねーよな・・・せめてヒサシ曲がc/wだったらよかったのに
あんなヘタレ曲じゃな。

46 :名無し草:04/11/17 00:19:26
ずっと二人で

トゲザー

とか?ますますいらない…。

47 :名無し草:04/11/17 00:19:32
統一の過去ログに出てたね

48 :名無し草:04/11/17 00:20:19
シングルだけかよーおい!
ますます要らん

49 :名無し草:04/11/17 00:20:29
ああ、シングルだけか。

…。

50 :46:04/11/17 00:21:31
あら、シングルだけだったか・・・。要らないことに変わりないけどw

51 :名無し草:04/11/17 00:21:38
ソファ入れてきそうだよな
ボーナストラックとかで…

52 :名無し草:04/11/17 00:22:13
こんなとこでソファ入れてくるのかよ!
もったいねー

53 :名無し草:04/11/17 00:24:05
>>52

禿げ同。
STREET LIFE以上に勿体無い。
久々の名曲潰したな・・・。

54 :名無し草:04/11/17 00:26:23
so far、お涙と一緒に聴いてやたら名曲に祀り上げられてるだけに
思うんですが



55 :名無し草:04/11/17 00:32:57
>>54
好みもあると思うけど
久々に多くのヲタが「イイ!」と言ってる曲であることは確か。

56 :名無し草:04/11/17 00:32:59
ベスト版ってぇーのは、
シングルは買わないけど・・・っていう潜在ファソが
たくさんいないと商売にならない罠。
今のGに、そんな潜在ファソがどれくらい居ると思っているのかと(ry

57 :名無し草:04/11/17 00:33:52

ソファ(゚听)イラネ

58 :名無し草:04/11/17 00:35:22
ベスト出そうとオリアル出そうと固定ヲタしか買わないよ。
それであればコストのかからないベストを出した方が
レコ社としてもまぁまぁの利益にはなるんじゃね?

59 :名無し草:04/11/17 00:36:26
>58
ヲタも買わなさそうなベスト出してどうする

60 :名無し草:04/11/17 00:37:58
>>58
でも13万ぐらいは売れるんじゃね?
制作費少なめで13万売れたら今の時代ならまぁまぁかと。

61 :名無し草:04/11/17 00:39:41
おいおい、またベストかyo ( ゚д゚)、ペッ

 \もうね、アボカド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U

62 :名無し草:04/11/17 00:40:18
ポニキャニ離れたらセコイ抽選特典ものもなくなったし
13万も売れるとはとても思えない…

かろうじて残ってるかもしれないライト層だったらDRIVEくらい
持ってそうだし改めて買わなそう

63 :名無し草:04/11/17 00:41:43
13万ぐらいって・・・ずいぶんハンパだな
いったいどこからハジキ出した数字だよ(´・∀・`)

64 :名無し草:04/11/17 00:43:22
最近のシングル売上げ数値から若干低めって
とこじゃないの?

シングル売上げ=固定


65 :名無し草:04/11/17 00:44:22
せめてso farが収録されてなきゃ固定すら見向きもせんよ

66 :名無し草:04/11/17 00:44:27
> ベスト出そうとオリアル出そうと固定ヲタしか買わないよ

曲さえ良ければイパーン人も買うだろーー。
本質のすり替えだぜ。

67 :名無し草:04/11/17 00:44:47
ヲタ以外だったら、グレイのバラードなんてハウエバ、かろうじて
ウエィオブしか思い出せないだろ…。
ヲタ的にも美味しくないし。何考えてんだ。

68 :名無し草:04/11/17 00:45:57
GRCにユン批判早速来た

69 :名無し草:04/11/17 00:46:05
ソファ1曲のためにバラベスなんて買わネーヨ

70 :名無し草:04/11/17 00:48:06
>>66
あ、ごめん。現状の話ね。
すごい良い曲がシングル化されてそれが売れれば
その曲収録のアルバムはオリアルでもベストでも売れると思うよ。

71 :名無し草:04/11/17 00:49:45

さぁ、いよいよ末期状態になってまいりました<`∀´>

72 :名無し草:04/11/17 00:51:12
ほんと末期症状だよ

73 :名無し草:04/11/17 00:51:40
レコード会社とアーティストって
在籍期間中に何枚リリースするか契約してるんだよね?
なんかそろそろまたレコ社追い出されるような気がして来た。
もしくはドームツアーの宣伝を兼ねてるのか?

74 :名無し草:04/11/17 00:57:01
まともな販売戦略も立てられないスターフばかりで、
オフィサイトは誤字脱字オンパレードの糞で、
フロントのヴォーカルは豚で、
楽曲を担当しているユンはお花畑で、
ついでに、メインのギタリストは永久に厨のままで、


↑これって、普通なら解散間近の状況だよな・・・

75 :名無し草:04/11/17 00:57:57
>74
えーと、ジロヲタさんですか?

76 :名無し草:04/11/17 00:58:03
>メインのギタリストは永久に厨のままで

これは結構ロックぽいじゃんw

77 :名無し草:04/11/17 00:58:31
何枚リリースするかじゃなくて何億売るかじゃないの?

78 :名無し草:04/11/17 00:58:52
>76
だな、永久に厨は誉め言葉と取っておこうw

79 :名無し草:04/11/17 00:59:18
ジロオタて…

80 :名無し草:04/11/17 00:59:41
>>77
そうなの?
ドリカムか誰か忘れたけど
移籍の時に「契約上あと○枚リリースしてからの移籍となる」
みたいな新聞記事を見た記憶が・・・。
あやふやでスマン。

81 :名無し草:04/11/17 01:00:30
>>77
ヘビヲタ標的にに数ばんばん打って採算あわせとけ ってことでしょうな
落ち目となった今や

82 :名無し草:04/11/17 01:00:40
バラベスが宣伝になるとは、とても思えん罠。
ってか、東京ドームのスカスカは必至じゃね?

83 :名無し草:04/11/17 01:00:52
ジロは可も無く不可も無く。って事かw

84 :名無し草:04/11/17 01:01:25
ジロは可も無く不可も無く何も無く

85 :名無し草:04/11/17 01:01:29
>>74 に釣られ杉ですよw

86 :名無し草:04/11/17 01:01:54
あの厨っぷりは、とてもロックぽいとは思えないけどナー

87 :名無し草:04/11/17 01:02:12
ジロは只のバカなんだろw

88 :名無し草:04/11/17 01:03:06
釣り氏叩くならともかく
他麺叩きしてても仕方ない


89 :名無し草:04/11/17 01:03:11
>80
うん、その記事読んだ記憶あり。

90 :名無し草:04/11/17 01:04:05
じろうは頭数にすら入ってないんだろ

91 :名無し草:04/11/17 01:04:12
枚数だけならオリアルきぼん

92 :名無し草:04/11/17 01:04:21
ジロが一番マトモに思えるのは末期ですか

93 :名無し草:04/11/17 01:05:27
なんでそんなに>>74に釣られるんだ。
おまいらホントにGLAY(の贔屓の麺だけ)が好きなんだな。

94 :名無し草:04/11/17 01:07:02
74のヴォケ釣り氏だけ叩いとけ

95 :名無し草:04/11/17 01:08:00
つーか74ぐらいスルー汁。

おまいらひょっとしてバラベスに動揺してるのか?

96 :名無し草:04/11/17 01:08:27
77>>
何億売るなんてそんな曖昧な契約ナイヨ…。
契約期間内に最低XX枚出すってのはあるみたいだよ。

バラベスのタイアップって高島屋なのか??とはチト思ったりスル

97 :名無し草:04/11/17 01:09:20
高島屋というよりはHMVだな

98 :名無し草:04/11/17 01:10:02
高島屋て、地域限定ローカルタイウpだな

99 :名無し草:04/11/17 01:10:30
何故に高島屋。

100 :名無し草:04/11/17 01:10:42
バラベスに動揺してるよ

101 :名無し草:04/11/17 01:10:54
何故に何故にHMV。

102 :名無し草:04/11/17 01:11:13
いや、でもイルミネーションのとこで聴いて、
血迷って買う非ヲタも数人はいるかもしれない・・・
と思ったけど発売時にはイルミネーション終わってるやん

103 :名無し草:04/11/17 01:11:58
>>100

カワエエー

104 :名無し草:04/11/17 01:13:51
餅先行申し込んだヤシいる?

申し込みながら
ひょっとしたら一般で普通に取れるんじゃないのか?
…と思ってしまった。

105 :名無し草:04/11/17 01:14:59
余裕で一般で取れるだろ 席どこでもよければ
絶頂期のpure soulドームの時だって一般発売一時間近く売ってたし


106 :名無し草:04/11/17 01:15:08
一般で取れるだろ

107 :名無し草:04/11/17 01:16:34
>>104
ワンラブドームの時はまだ非餅、非FC会員だったけど
ラジオ先行で余裕で取れた。
ラジオのDJがかかってくるチケ電少なくて焦ってたもん。
当時でさえそうだったんだから日数減ったとは言え今回は一般でも余裕と思う。


108 :名無し草:04/11/17 01:16:53
一般の売れ残りだよ

109 :名無し草:04/11/17 01:17:24
しかも結局、餅も二週間前発送?
イミネー

110 :名無し草:04/11/17 01:21:15
74を釣りだと思う香具師が一番動揺しているような希ガス

111 :名無し草:04/11/17 01:24:01
もういいよシツコイ

112 :名無し草:04/11/17 01:25:03
ドームツアーはこれが最後だろうから、行ける椰子は全部行っとけ。



まっ、自分は行かないけどね。

113 :名無し草:04/11/17 01:26:44
>ドームツアーはこれが最後だろうから

ワンラブドームの時もそう思ってたのは自分だけではないはずだ。

114 :名無し草:04/11/17 01:27:40
だよな、全本行っても5本だもん
遠征組には軽いよな
で、全部のライブ見比べれる

115 :名無し草:04/11/17 01:28:04
>113
ノシ

ドームって聞いて「本気かよ!」って思った、あの夏の夜

116 :名無し草:04/11/17 01:28:33
>113
まさかまたやるとは思ってなかったよ
チャレンジャーだなGLAY

117 :名無し草:04/11/17 01:30:19
亀頭師ウゼー

118 :名無し草:04/11/17 01:38:12
最後のドームツアー

119 :名無し草:04/11/17 01:45:08
バラベス本当に出すなんて・・・ もうアホかと

120 :名無し草:04/11/17 01:48:15
血迷ってる。

121 :名無し草:04/11/17 01:50:48
解散まで、あと少し

122 :名無し草:04/11/17 01:51:51
ジャケット違い4パターン位出して、更に固定ヲタどもから搾り取る。

123 :名無し草:04/11/17 01:56:02
>117
おまいの頭の事か?(・∀・)ニヤニヤ

124 :名無し草:04/11/17 02:00:49
・ほどよく伏字

125 :名無し草:04/11/17 02:01:58
Gスポって読んじゃったヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

126 :名無し草:04/11/17 02:14:30
ユンに文句たれて来ようっと

127 :名無し草:04/11/17 02:32:26
なんかさあ・・これEMIに出さされてる気がしないでもないんだが。

128 :名無し草:04/11/17 02:46:09
Noと言える力がないのは自分たちのせいだから同じ事

129 :名無し草:04/11/17 06:01:30
おいらの周りの認識では
GLAY=バラード らしいから意外に売れたりして。








というササヤカな願望。

130 :名無し草:04/11/17 08:55:25
ドームの前にリリースするのがバラベスで、
そのアルバムタイトルとツアータイトルも同一。
ツアーはシングル曲中心のライブ・・・。

ドームツアーはバラード曲中心なのか?
微妙ではあるが、大阪ドーム開催の可能性は上がるところではある。

131 :名無し草:04/11/17 09:13:12
>128
もういっそのことインディに戻るてのはどぉ?

132 :名無し草:04/11/17 09:25:18
バラード曲中心のドーム…イラネ
つかドームは演出で見せるからないだろ。

133 :名無し草:04/11/17 09:39:10
高島屋とのコラボはバラベスプロモの一環だったのか

134 :名無し草:04/11/17 12:36:52
>>127
鬼束もそんな例があったっけな。
まあ、今回はHSSSに出た時点で、Gサイドも了承済みだろう。
むしろ、言い出しっぺは糞スタッフの方から・・・。

135 :名無し草:04/11/17 12:52:27
高島屋ってどこ?東京?
関係ないや・・

136 :名無し草:04/11/17 12:54:07
>131
レコード会社の思惑に振り回されたくないって理由で
インディのままっていうアーも増えてるよね。
最近は、インディは不利なんて事ほとんど無いし。

137 :名無し草:04/11/17 12:56:35
>>135
新宿。住所上は渋谷区だがw

138 :名無し草:04/11/17 13:29:42
でもレコ社に大して利益をもたらせないなら
言いなりになってもしょうがないんじゃね?
レコ社から見たら今のGLAYはあまり「商品価値」はないと思うし。

139 :名無し草:04/11/17 13:58:21
EMIには安定してるのがウタダくらいしかいない。
何にでもとびつくヲタがいるGLAYは大事な財源さ。


140 :名無し草:04/11/17 14:00:47
バラベスでソファ出して燃え尽きそう
来年のグレイは何やってるんだろうな



141 :名無し草:04/11/17 14:01:42
同じ事をくどくど書くな

142 :名無し草:04/11/17 14:10:35
>>139
多分もうそーでもない。
明らかに右肩下がりだし。

143 :名無し草:04/11/17 14:19:14
明らかにホモマッキーの方が上

144 :名無し草:04/11/17 14:45:00
ヒッキ―よりマッキ―が上?

145 :名無し草:04/11/17 15:58:45
解散か活動休止だろな

146 :名無し草:04/11/17 16:00:21
ヒッキーとマッキーが?

147 :名無し草:04/11/17 16:07:59
パペットマペットみたいだな

148 :名無し草:04/11/17 20:58:19
来年もライブイヤーだぜ。めちゃ楽しみ。

149 :名無し草:04/11/17 21:22:28
GRCにバラベス批判キタ。

買わなきゃ良いんだよ。

150 :名無し草:04/11/17 21:29:26
まぁGLAYの活動姿勢を
批判したり庇ってみたり心配してみたり
ヲタなら大体が通る道かと。

それを通り過ぎれば萌えたいときだけ萌えれる体になります。

151 :名無し草:04/11/17 21:47:02
うんこ間違って麺用の★出しちゃってるw
いつものくせで?

152 :名無し草:04/11/17 22:34:18
ますます麺のカキコミを疑われるうんこ('A`) 

153 :名無し草:04/11/17 22:52:15
コーダってなんだ?

154 :名無し草:04/11/17 22:52:31
>151
あ、それでか
てるのトピどっちだと一瞬とまどったよ

155 :名無し草:04/11/18 00:18:47
コーダは曲の最後のフレーズのことだと思うが
その意味でいいのか?

156 :名無し草:04/11/18 00:23:54
横須賀でのライブは2004年7月カフェラサイエンス以来4年ぶり、この会場は初めてとなるGLAY。

・・・って、今は2008年なのか?

157 :名無し草:04/11/18 00:35:37
これからもずっとどうぞヨロシクね(^^)☆

158 :名無し草:04/11/18 00:54:14
餅のスタッフてフツーの企業じゃ絶対やっていけないよな
あんなに誤字脱字を平気で繰り返す神経って・・・

159 :名無し草:04/11/18 00:56:44
書き込む前にもう一度自分の文章をCheckしてください。

って、言ってるのは餅なのにな

160 :名無し草:04/11/18 01:45:03
★・・・テルの書き込みが先なら うんこが同じPCで書き込んで前のままに
なってたんだろな、で済むが
逆ってどういうことだよ。あん?

161 :名無し草:04/11/18 01:45:53
餅の横須賀のセットリスト

ALL〜〜はやってない気がするんだけど 記憶違い?

162 :名無し草:04/11/18 01:51:22
そうなのか?
自分は長良川に行ったんだが(ALLはやらず)、同じシークでも横須賀では
ALLもやったんだな…とちょっと裏山だったんだけど。違うのか。

163 :名無し草:04/11/18 01:59:38
やってないな。コピペも甚だしい。

164 :名無し草:04/11/18 05:53:57
ALLもハイコミもやってないみたいだね。
自分も長良川行ったのでツレとムッキー状態だったのに
単なるうんこの間違いかよ。起こって損したわ。
ホントに一般企業じゃあり得ん杜撰さだな。

そういや結局ドーム先行はチケ即発行じゃないのか?
説明文改ざんも書き込みあぼーんもしてないみたいだけど。

165 :名無し草:04/11/18 10:30:53
ライブ中、人形振るなよ〜
尾逸す・・・のヲバ!

166 :名無し草:04/11/18 11:39:16
あのヲバにマナーや常識を求めても無駄だとオモ。

167 :名無し草:04/11/18 12:09:50
>東京都内某所にてHSMS会員限定のライブ

どこでやるんだろうね、アクの強い会員多いからコワヒ

168 :名無し草:04/11/18 12:28:13
せめて「11月末までに会員登録したヤシ限定」とかにして欲しい。
ずーっとお布施してるんだからさーヽ(`Д´)ノ

169 :名無し草:04/11/18 12:31:38
>>168
それじゃ無意味だろ。
「10月末まで」にしなきゃ、お前の望みはかなわんぞw

170 :名無し草:04/11/18 12:33:14
あ、1ヶ月間違えた…。
もうダメポ(´・ω・`)

171 :名無し草:04/11/18 12:37:45
バラベスなんて自分で作ってるっつぅの
収録曲も統一感ないし
新曲so farで買わせようっていう魂胆か

172 :名無し草:04/11/18 12:39:12
>>168
古参を大事にしなくても絶対退会しないってわかってるから
今後も無いだろうね。

173 :名無し草:04/11/18 12:40:26
むしろお布施集めで誰でもウェルカムだろうな。

174 :名無し草:04/11/18 12:46:38
先行予約発券方法問い合わせの件もウンコ仕事が露呈したな。

間違った回答をした奴しかり、
あれだけ、会員が騒いでたのに、
正解を申込み期間終了後に発表する無意味さしかり。

今度の限定ライブも何か罠がある悪寒。
手放しに喜ぶのはやめよう。

175 :名無し草:04/11/18 12:59:23
>174
間違った解答をしたのはローソンチケットだろ。
それもアップされてたわけじゃなく、電話でのやりとり。
聞いたヤツが聞き間違えたのかもしれないぞ。

だいたい餅にいるやつなんて思い込みがはげしくて
自分のことが正しいと思い込んでるやつばかりだからな。
餅も信用できんが、餅の住人も信用できん。

176 :名無し草:04/11/18 13:13:02
せめて最低1年会員のヤシ限定に汁ヽ(`Д´)ノ
箱だったらヲバにメチャクチャ押されそうだな…

177 :名無し草:04/11/18 13:26:27
>176
箱で麺より年下ナイト希望。

178 :名無し草:04/11/18 13:29:54
>>176
北京前の赤鰤だっけ。
あれは結構マターリしてたよ。中盤くらいだったが
押されるのがいやなら後ろに下がればいいんじゃね

179 :名無し草:04/11/18 13:34:27
>178
箱慣れしてないヲヴァにむちゃくちゃ
攻撃されるってことだよ
押されるのがイヤとかそいうんじゃなく
金具つきバッグとかぶん回すヤシ多数
ピンポイントエルボドロップとかな…('A`) 


180 :名無し草:04/11/18 13:50:13
ゼップかAXじゃね?>限定
空いてるトコあんまりないし。

181 :名無し草:04/11/18 14:13:03
MS限定なんて、よっぽど会員激減したんだなヾ(゚∀゚)ノマターリ

182 :名無し草:04/11/18 15:01:11
ここでも統一でも話題にした香具師は自分の首絞めてるか
餅の宣伝してるかだな

183 :名無し草:04/11/18 15:24:14
>>182
オマイ典型的餅婆だな。

チケットの情報出ると「なぜここに書くんですか?信じられない!」
って言ってる香具師だろ?

184 :名無し草:04/11/18 15:33:57
あとネタバレに異常に敏感なのも餅コの典型な

185 :名無し草:04/11/18 16:13:52

(´-`).。oO(ここが何のスレか分かってないアフォが紛れ込んでるようだな・・)

186 :名無し草:04/11/18 16:18:09
どーも古畑ですぅ ふぉっふぉっふぉっ

187 :名無し草:04/11/18 16:20:27
>>182
話題にするなってほうが無理だと思われ

たまに下駄スレで必死に情報得ようとしてるヤシが居るが
そういうヤシこそアフォだと思うがなー

188 :名無し草:04/11/18 16:24:42
あぁぁぁぁうんこめ!
ちゃんと発券の事、申し込み終了前に書いてくれてりゃ
もう1箇所、地元を申し込みしたのに!
恐々別の1箇所だけで済ませちゃったじゃないか…

あー言う事はちゃんと書けよ給料泥棒め!

189 :名無し草:04/11/18 16:26:28
>>28
正解。電話対応した香具師がウンコ。

190 :名無し草:04/11/18 16:26:48
関係無いけど
毬藻ってにちゃんねらなのか?w

191 :名無し草:04/11/18 16:28:14
>>188
トピ立てればヨカタのに

192 :名無し草:04/11/18 16:28:38
>>179
GLAYの箱って慣れてないオタが酸欠になっても
必死で前列キープして自滅してるってイメージだったが
そんなこともあるんだな

そういえば入場時の餅会員確認って今回はどーやるんだろ
ウンコスターフのことだからまたいい加減なんだろうな


193 :名無し草:04/11/18 17:38:42
やるやると言って、キチンとやった試しがない。

中途半端にやった結果が城ホ騒動。
城ホのキャパで身分確認する方が無謀って事に気づけyo。

194 :名無し草:04/11/18 20:38:49
>>190
カキコにwがついてるから?
普通にここを見てると思うよ。

195 :名無し草:04/11/18 21:29:23
そういう事いってると名乗り出ちゃうんじゃね?

196 :名無し草:04/11/18 21:29:49
>>188
今からでもいいぞw

197 :名無し草:04/11/19 01:27:29
7268・・・
7269・・・

198 :名無し草:04/11/19 01:54:09
今、昔のダイアリーって見れるっけ?
もう消してあるんだっけ?

199 :名無し草:04/11/19 02:37:08
マライアスレ
ジロスレ見たヤシか?話題がタイムリーすぎる希ガス
でもジロスレ嫁ばわかる内容だよな・・・

200 :名無し草:04/11/19 02:50:13
ドラッグでもやってたのか、は酷いな。
オマエの頭の方がよっぽど沸いてるくせに。

201 :名無し草:04/11/19 02:58:23
ストレスで脳内分泌物は出まくりだったろうがな。

202 :名無し草:04/11/19 03:05:34
トビしてしまいましたが

って表現がなんか新鮮w

203 :名無し草:04/11/19 08:28:24
イーテフ(・∀・)イーテフ

204 :名無し草:04/11/19 10:13:30
湯馬=同人女

205 :名無し草:04/11/19 10:19:19
餅オチの目的はbbsからの情報て有料サイトとしてどうなの

206 :名無し草:04/11/19 10:39:20
>>205
意味がわかるように書け。

207 :名無し草:04/11/19 10:45:22
ネタバレ過敏症やらそのネタ漏れだけの秘密だゴルァ!の猛叩きで
そんなウマーな情報もあぼーんしてるから
餅の価値なんてもう…

208 :名無し草:04/11/19 12:19:35
>207
結局餅の価値を落としてるのはヲタってことか・・・

GLAYの価値を落としてるのもヲタだったりしてな・・・
痛いヲタを隔離するために餅はあるってことなのか・・・

209 :名無し草:04/11/19 13:38:50
餅の価値を落としてるのはどうみてもンコスターフだろ
んで残った最後の砦ビビデスまでもアボーンしようとしてるのが餅コと

210 :名無し草:04/11/19 14:28:52
統一に餅からマライアトピ、マルッとコピペしたアフォがいるな

211 :名無し草:04/11/19 14:40:55
もしかしたらそいつも限定ライブに逝くかもしれないよね
アフォども相手にライブやらなきゃならない麺も哀れだな

212 :名無し草:04/11/19 14:47:22
今頃ニヤニヤしてココと統一見てるんだろな
そのアフォ

213 :名無し草:04/11/19 15:24:29
>>208
おまいはウンコか?
餅の価値を落としてるのはウンコスターフ。

GLAYの価値は、麺とヲタが一体となって下げてるw

214 :名無し草:04/11/19 16:07:07
糞〜せめて餅限定ライブくらい行かせろ

215 :名無し草:04/11/19 16:23:21
横須賀でBGMにU2流すくらい好きなら
ユンも音楽的に刺激受けてくれよもっと
ボノのオサーンもがんがってるんだから

…と7248に書きたいorz


216 :名無し草:04/11/19 21:33:48
7273に香ばしいHNの香具師がいるなw

217 :名無し草:04/11/19 21:54:29
>>216
香ばしいのはHNだけではないがなw

218 :名無し草:04/11/19 22:05:54
ピピとユキノの考え方ってものすごく似てる
両方ヲバだっけ?

219 :名無し草:04/11/19 22:13:48
>216
随分長い間見なかった気がするが 久しぶりの登場だ

220 :名無し草:04/11/19 22:15:45
>>219
普段は妊様だけどなーw

221 :名無し草:04/11/19 23:39:41
また故鉄が偽善者ヅラですが。

222 :名無し草:04/11/19 23:59:12
各プロバサイトに限定ライブの話が出てる、という書き込みがあるが、
ウンコのことなので、明日からの代々木のチラシにも出すような気が。
会員増加の大きなチャンスだからな。
入会暦など全く考慮されないだろう。

223 :名無し草:04/11/20 00:06:49
多分、いや絶対

あれは会員数を増やす為の 工 作 だ

224 :名無し草:04/11/20 00:19:08
よっぽど会員数が危機的状況なんだろうな。

・・・素直に限定ライブを喜んでいない自分達って汚れてるのか?
いや、チケ取れたら嬉しいけどさ。

225 :名無し草:04/11/20 00:23:13
取れれば嬉しいが、都内なんて遠くて逝けねー

226 :名無し草:04/11/20 00:33:33
年末だしな…絶対に無理

227 :名無し草:04/11/20 00:40:33
会員今だけ増えても
あとはまたさーっと潮が引くように消えていくさ。


228 :名無し草:04/11/20 00:40:56
確かに年末っていう時期を考えると高校生以下や主婦は難しいね。
行けるのって独身社会人、ぷー、DQN主婦くらい?
でも社会人は年末でも仕事ある人いるしな。
それにしても変な日程でライブやるんだな。

229 :名無し草:04/11/20 00:44:18
まぁそんなこと言い出したらキリがない。

230 :名無し草:04/11/20 00:51:24
あんな「今入会すれば応募権利が!」みたいな告知したら
会員限定の意味無い罠

231 :名無し草:04/11/20 00:57:11
>会員限定ライブが決定しました。
>今入会しても、チャンスはあります。

思いックソ明記してあったぞ、ちなみにso-net・・・orz

232 :名無し草:04/11/20 01:12:10
タワレコのバラベス曲目の14曲目

>●新曲(ファン待望の初CD化!)

なんだか目の前にエサをぶら下げられているような気分

233 :名無し草:04/11/20 01:13:29
>231
へえ・・マジで。宣伝してるのか。
まあそんなこと言っても>227の通りになるのが目に見えているわけだが。
でも一時的でもうんこが潤って、今までずっとお布施してた香具師に
あまり見返りがないというのがなんとも。救われねーなヲイ

234 :名無し草:04/11/20 01:13:38
商売ですから

235 :名無し草:04/11/20 01:14:22
niftyも明記してあったな
追加で加入するか
カウントダウンが東京であるならそっちを狙うか

236 :名無し草:04/11/20 01:17:06
下駄天国になるなら入らないが。どうすっかなー

237 :名無し草:04/11/20 01:22:56
下駄対策がどういうものになるのか見ものだな。
チケ取り方法に身分証明方法・・・

どれも中途半端で結局下駄天国になるに10000ウンコ

238 :名無し草:04/11/20 01:39:57
下駄対策なんて絶対しない。断言できる。
限定の赤鰤、オクで2階席のチケ番モロ書いて売てった椰子がいたんで、
餅で「ちゃんと取り締まれyo!」とチクったが、その席に客は座ってた。
で、「どーなってんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!」と餅で書いたら、速攻で書込停止しやがった。

239 :名無し草:04/11/20 01:43:57
転売された事が明白なチケでも素通しするんじゃ、
後は推して知るべしだな・・・。

240 :名無し草:04/11/20 01:49:12
勢いで入ってしまったorz
一ヶ月の間マターリヲチを楽しむとするか

241 :名無し草:04/11/20 01:52:56
>>238
乙カレ…
下駄の中にはうんこと密約を結んでるのがあるのかもしれないな
いわば公認下駄w

242 :名無し草:04/11/20 01:59:35
下駄対策してるアーなんているのか?

243 :名無し草:04/11/20 02:15:52
>242
一応居ると思うよ。下駄対策のア

どこだっけか、チケットに会員ナンバーと名前と入れてるとこがあったってヤツ。
まぁ、こんなもんで防げるかなんて分からんが。

244 :名無し草:04/11/20 07:35:18
自分の知ってるアーは会報で転売したヤシの会員番号+名前付で「除名しますた」の
吊しage。勿論グレイなんかよりずっと人気なかったけど。

245 :名無し草:04/11/20 09:48:33
犬まで意気揚揚と今回のライブのことを書き出したぞ。
ピュアッコにとってはものすごい迷惑だなw
ま、「ボイコット」とほざいた時点でピュアッコももう去っていっただろうがな。

246 :名無し草:04/11/20 11:58:52
>245
宣伝して餅に媚を売ってる


247 :名無し草:04/11/20 12:10:03
12月30日の某イベントって何?

248 :名無し草:04/11/20 12:13:33
年二回のヲタクの祭典

だろ

249 :名無し草:04/11/20 13:25:38
ヲタクの祭典?なんだそりゃ。
チケ発売はいつになるのかな。

250 :名無し草:04/11/20 13:36:06
代々木の23日のチケット1枚探しています!
定価で譲っていただけませんか?
年末にあるMS限定のライブのチケット取り、お手伝いできます!

251 :名無し草:04/11/20 14:05:07
>250
まぁガンガレや(´∀`)

252 :名無し草:04/11/20 14:33:15
ワロタ

253 :名無し草:04/11/20 17:55:14
それ餅で書いてきて。

254 :名無し草:04/11/20 17:56:05
青人がバラードねぇ。
待望の新曲とやらが無ければ・・・ くそっ・・・

255 :名無し草:04/11/20 18:09:20
>254
それが大人の世界

256 :名無し草:04/11/20 18:26:47
so farって、一人歩きしちゃった感がある。
だからレンタルしてから買うか決める(・∀・)

257 :名無し草:04/11/20 18:33:57
新曲が入っていよーがソファが入っていよーが
バラベスなんて(゚听)イラネ

258 :名無し草:04/11/20 19:30:51
選曲見て萎えるバラベスなんか買えない・・・・゚・(ノД`)・゚・。

259 :名無し草:04/11/20 20:12:00
ソファは聴きたいけどベストなんか買わね。
ラジオで流れてるのを録音したので十分。
麺ラジオでオンエアしてくれるのを待つ。


260 :名無し草:04/11/20 20:12:44
7279 って、不謹慎な事言ってそうな予感(・∀・)

急に葬式が入ったとか
急に家族が入院したtとか

本人ピンピンしてるのに仕方なく行けなくなった感じ。

261 :名無し草:04/11/20 22:10:26
>260
でも、そうだとしてもライブ諦めるだけまだマシじゃない?
酷いヤシは葬式だろーが家族の入院だろーが
無理矢理に蹴ってライブに行くぞ。


262 :名無し草:04/11/20 22:23:20
セットリストにミザリー入っているからおかしいと思ったんだよな。
あんないい加減なセットリストなら別に即ウプしなくていいよ。
今に始まった事ではないが本当に役立たずだな。
いったいどんな仕事をしたらあんな間違いを犯せるのか心の底から疑問に思う。

263 :名無し草:04/11/20 22:24:51
年末ライブに釣られて新入会者が来たぞw

264 :名無し草:04/11/20 22:25:03
「ダンスがちょっと心持たないYUKIちゃん」
って意味がわからないんですけど?ウンコスターフさんよ。

265 :名無し草:04/11/20 22:30:52
名称も統一されてないし
はっきりいってウンコの感想は(゚听)イラネ!
お前が感動したってこっちには伝わってこねぇよ━━━(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.・


266 :名無し草:04/11/20 22:32:40
7270のレス、当事者は読むかな。
反省のハの字も無い当事者w

267 :名無し草:04/11/21 01:06:12
7298辛口コメントキタ━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━!!
えらい直球なコメントだなヲイ

268 :名無し草:04/11/21 01:14:26
>>267
その人7294でも暴れてるYP

269 :名無し草:04/11/21 01:26:39
>263
ノシ

270 :名無し草:04/11/21 01:44:10
>>263
俺漏れも

271 :名無し草:04/11/21 02:05:57
正確には再入会者w

272 :名無し草:04/11/21 02:23:13
>268
そのGOってきっと、ジロのマライアトピ立てたのと一緒だよね。
あそこでちょっとやり込められたから根に持ってんだろ。

273 :名無し草:04/11/21 03:04:22
7301 ってこの前も聞いてた香具師?
なんか似てる。


274 :名無し草:04/11/21 03:15:09
7291
ヲバを引きずりだすネタじゃなかったのか。

275 :名無し草:04/11/21 03:50:54
ホントだすげーやw
本人が大丈夫ですよ〜言うてもなぁ…

276 :名無し草:04/11/21 04:41:43
尾逸すの紙・・・
あのヲバが飛び跳ねてる姿は見たくない。
きっとテルも見たくない。
ヒムロもね。

277 :名無し草:04/11/21 09:03:09
緒逸す自体、オバのすくつ

278 :名無し草:04/11/21 10:16:34
餅自体、オバのすくつだ

279 :名無し草:04/11/21 12:25:23
そしてここもヲバのすくつと

280 :名無し草:04/11/21 12:43:56
Gヲタは、厨とヲバしかいないんだから仕方ない

281 :名無し草:04/11/21 13:23:24
ヴクビターってどこやねん!!

282 :名無し草:04/11/21 13:31:11
>>274
ここできくこと自体間違ってるのになw

283 :名無し草:04/11/21 14:02:08
餅への直接の苦情は、事実無根ではない限り削除されないけどね。
こう言うのは痛い苦情とは言わない。てか、サイトから餅に関する質問や苦情を削除
されたら、誰の投稿や質問だろうが疑問に感じて退会するだろな。
だって利用者全員が餅のシステムを熟知してるわけではないし、
不安に思って当然ですよね?
それを削除されたり、あるいは誰のどんな稚拙と思える投稿に関わらず、
故意の悪質な中傷除をいてそのまま残しておくのはユーザーにとっては当たり前だ。


284 :名無し草:04/11/21 14:22:01
餅先行の席が楽しみだ。
あまりに糞席だったら
FCのチケ待たずに二束三文で売り払・・

285 :名無し草:04/11/21 14:30:54
>284
結果教えてねw

286 :名無し草:04/11/21 15:08:58
>30日は、渋谷…1500人規模
>対バンはあり得る話と言う事です。

これマジっぽく見えるんだが

287 :名無し草:04/11/21 15:16:13
そう?何の根拠も無いじゃん。
なんで対バンがあり得るんだい?

288 :名無し草:04/11/21 16:19:57
ソースがないと信じない

289 :名無し草:04/11/21 16:36:08
オフィ会員限定ライブなのに対バンがあり得る話なんですか、そーですか。

290 :名無し草:04/11/21 16:39:53
それ統一の書き込みなら1行目と2行目は別ライブだろ

291 :名無し草:04/11/21 19:18:16
ネバマイとならありえる

292 :名無し草:04/11/21 20:14:52
7301
怖ぇー
呼び捨て当り前だったころが懐かしーな

293 :名無し草:04/11/21 20:19:06
縦 社 会 w

294 :名無し草:04/11/21 20:22:54
今は麺もさん付けじゃないと婆連に説教されるからね

295 :名無し草:04/11/21 20:25:24
こいつら、ライブでもメンバーにサンを付けて呼んでくださいとか言いだしたらどーしよ。

296 :名無し草:04/11/21 21:10:25
無いとは言い切れない

297 :名無し草:04/11/21 21:46:17
ちゃんは良いのか?
こっちのがどうかと…

298 :名無し草:04/11/21 21:50:21
タクロウちゃん?

299 :名無し草:04/11/21 22:27:45
稲麺、恥ずかしいレスつけるなよ。
ここ見てるんだろ?テンプレよく嫁。

300 :名無し草:04/11/21 22:47:01
いなめん?

301 :名無し草:04/11/21 22:49:03
>>300
伏字になってないだろが

302 :名無し草:04/11/21 22:51:20
>299
スマソ。299そのまま読んじまったw
7315にいたけどフツーだたYO

303 :名無し草:04/11/21 23:23:24
否麺も餅婆



ウゲてなんだyo

304 :名無し草:04/11/21 23:37:05
7315でまた呼び捨てがどうの言ってるヤツいる。
キモイ・・キモスギル

305 :名無し草:04/11/21 23:56:33
ドラえもんさん?て思ってしまったw

306 :名無し草:04/11/21 23:59:32
ワロタ

307 :名無し草:04/11/22 00:02:47
わぁ!!ごめんなさい!!
呼び捨てにしては失礼ですよね!
ドラえもんさんの声を演じている大山のぶ代が・・・

とかレスしてやりたい( ゚д゚)、ペッ

308 :名無し草:04/11/22 00:03:30
なんで、ああまでも「さん」付けに拘るんだ?

多分現実でも小言言いまくりなんだろうな

309 :名無し草:04/11/22 00:06:02
>>308
きっと頭おかしいんだよ。

って投げやりな言い草になるがマジでそう思う。

310 :名無し草:04/11/22 00:07:36
まさに、小言 だな

311 :名無し草:04/11/22 00:08:09
>307
ワロタ
言ってヤレ

312 :名無し草:04/11/22 00:14:06
ドラえもんさんの声の大山のぶ代さんで無問題。

…なんかチナウorz

313 :名無し草:04/11/22 00:15:28
ぐうの音も出ないなw

314 :名無し草:04/11/22 00:16:59
っていうかあんな所にいるヒステリックババァの言う事なんか聞いてられやしねえ。
これからは呼び捨てだ呼び捨て!全部呼び捨てにしてやりゃいいんだ。

・・・なんてな。

315 :名無し草:04/11/22 00:22:50
麺にさん付けするとすげ他人行儀は(イヤ他人だけどさ)な
上っ面のことしか書けなくなるんだよなぁ

316 :名無し草:04/11/22 00:24:08
他人行儀は ← は が余計だorz

317 :名無し草:04/11/22 01:09:57
呼び捨ては注意されてもグッツは注意されないんだな。

318 :名無し草:04/11/22 01:46:01
着目するポイントが違うんだな、きっと。

319 :名無し草:04/11/22 01:52:42
じゃ外人にもさん付けしろよな。
ジョンレノンさんとか言えばいいのさ。アホクサ

320 :名無し草:04/11/22 02:06:18
多分グッツは間違ってないものだと思ってんじゃね?w

321 :名無し草:04/11/22 06:55:31
★萌ゆ☆

322 :名無し草:04/11/22 09:23:17
>>321
トピ主の質問には答えない奴かw

323 :名無し草:04/11/22 12:40:23
ウンコ様、「MISERY」のセットリストの修正(改ざん)、ありがとうございます。
ところで、そのセットリストですが、
「11/20 1国立代々木競技場第一体育館」の「1」って何ですか?
こちらもとっとと修正して下さいね。

324 :名無し草:04/11/22 12:44:59
喪湯って木更津行ってるのか。
奴は下駄じゃなく、億で手に入れてそうな希ガス。

325 :名無し草:04/11/22 12:56:26
もうすぐ餅先行の発表だぞ。
外れた神は報告してくれ

326 :名無し草:04/11/22 12:57:50
>>324
そのトピ、何で誰も仲邑につっこまないんだろう。
いつもの餅婆ならキーキー騒ぎそうなもんなのに。

327 :名無し草:04/11/22 12:59:50
>>326
もう足を洗っているので、叩きがいが無いのもあるだろうな。

328 :名無し草:04/11/22 13:05:35
外れるわけねーべや。
東京ドーム、福岡ドーム当選
引き換えてくるよ。

329 :名無し草:04/11/22 13:07:31
どんくらい埋まるのかシムパイになって来るよ。
>327
なるほど、ダフも現行犯じゃないとダメだしな。
もしくは小言婆のアンテナに引っ掛らなかったか。

330 :名無し草:04/11/22 13:09:11
7318
んこ様、ライブBBSの存在忘れられてまっせ
もっと宣伝してやらんと

331 :名無し草:04/11/22 13:09:33
地方のドームは多分スタンドまばらだと思うよ。
これでドームは最後だろう。

332 :名無し草:04/11/22 13:10:48
>>326
仲良しババァだからじゃない?川柳トピの

333 :名無し草:04/11/22 13:28:29
>331
オノラブでツアーは最後だとオモタのに
単発で東京ドム2daysくらいならまだしも

334 :名無し草:04/11/22 13:38:48
大 阪 ド ー ム は ? ? ?

335 :名無し草:04/11/22 15:23:17
餅席はやっぱ糞席ですた。

336 :名無し草:04/11/22 15:33:49
>>335
どこら辺? アリーナかスタンドか
もう少し詳細キボン

337 :名無し草:04/11/22 15:48:01
>>336
東京ドーム
三塁側2階スタンド12番通路7列より前
福岡ドーム
スタンド16番通路10列目付近


338 :名無し草:04/11/22 15:50:21
>>337
それはごく普通だとオモ。
良くも悪くもない。アリーナの後ろよりはマシじゃねえ?

339 :名無し草:04/11/22 16:14:59
微妙な席だな

340 :名無し草:04/11/22 16:23:30
確かに2階スタンドなんていらないわ

341 :336:04/11/22 18:09:29
d
スタンドかあ。アリーナ後方よりはいいかも
餅でスタンドってことは、そこそこチケット捌けているのかな
ガラガラのオノラブ名古屋でもスタンド売ってたから
なんともいえないが

342 :名無し草:04/11/22 18:20:19
チケが捌けてるから餅がその席・・・ってーのは全く関係ない

343 :名無し草:04/11/22 18:22:57
一般発売がまだなんだから,現時点で売れ行きなんて分からない訳だが・・・

344 :名無し草:04/11/22 18:38:54
ドームのアリーナなんて見えるのはせいぜいBくらいまでだろ。
スタンドの方がマシ。ドームとかは多分演出に凝るから
見えないアリーナは損な気がする

345 :名無し草:04/11/22 18:45:27
>>343
一般までにどれくらい売り切るかにかかってるんだよ。
デカイ箱の場合。
主催側は逐一チケットの捌け具合に目を光らせてる。

346 :名無し草:04/11/22 19:00:01
Bでも隙間からのチビにはスタンドのがいいや
会場が見渡せるのも気持ちいいし

347 :名無し草:04/11/22 20:07:57
餅でチケ取るのはヲタだから、安心して糞席出せる罠

348 :名無し草:04/11/22 20:12:52
>345
TATTOのような悲惨な結末もあるので、
目を光らせていても、ほとんど無意味だとオモ。

349 :名無し草:04/11/22 21:39:22
福岡と札幌は余りまくるだろな。
もうドームはやらなくていいのに・・

350 :名無し草:04/11/22 21:49:22
1度名古屋で思い知ったはずなのにな。
今年は結構ライブあったから
ドームが貴重な気が全然しないわ。
広すぎてあんまり見えないから行かない。

351 :名無し草:04/11/22 22:19:11
でもまあ一応土曜だし
1dayくらいは埋まると信じたい。>349

352 :名無し草:04/11/22 22:27:33
まぁ、中止にならない程度には埋まるだろーね

353 :名無し草:04/11/22 22:29:19
藻愉タン、自分で自分がちゃねら(wだと自白してるような発言ですな。


にゃごや当選。引き換え逝ってこよ。
他に名古屋申し込んだヤシ居る?

354 :名無し草:04/11/22 22:36:36
全通するヲタもそこそこいるんだろうか

355 :名無し草:04/11/22 22:41:06
日程的には何の問題も無い人が多いだろうしね。
そこそこはいるんじゃない?

356 :名無し草:04/11/22 22:48:36
今やってるツアーでも全通してるヤツは居るから
ドームなら結構居るだろ。
全部土日だし。

357 :名無し草:04/11/22 22:53:43
ところで・・・
高いセット代&移動代&会場使用料かけてまで
今ドームツアーをやる意義って何??

358 :名無し草:04/11/22 22:55:47
>>357
そこにドームがあるから

359 :名無し草:04/11/22 22:55:56
10執念の締め括り

360 :名無し草:04/11/22 23:29:14
その締め括りがガラガラじゃ洒落にならん罠

361 :名無し草:04/11/22 23:37:43
でも自分GLAYのドームって好きなんだな。

362 :名無し草:04/11/22 23:50:10
オノラブのステージセトはヨカタ

363 :名無し草:04/11/23 00:07:26
オノラフステージセット私も好きだ。
今回も面白い作りだと許せるんだがな。

364 :名無し草:04/11/23 00:20:58
許せる?

365 :名無し草:04/11/23 00:54:46
言葉のアヤってもんだろ

366 :名無し草:04/11/23 00:56:14
許可します。

367 :名無し草:04/11/23 00:59:10
ノシ
ドームツアー全通します。

368 :名無し草:04/11/23 01:00:16
金持ちだなぁ・・・w

369 :名無し草:04/11/23 01:13:21
なんせ小金餅だもんなw ウラヤマー

370 :名無し草:04/11/23 01:15:29
ドーム全通はぜんぜん裏山じゃない

371 :名無し草:04/11/23 01:19:19
全通なんて出来るほど余裕がねぇっす

372 :名無し草:04/11/23 01:19:29
ドームは4ヶ所(5ヶ所)だけだしね。
その気になれば(その気にならなくても)全通はできる。
そう考えると今ツアー全通した椰子はスゴイな。

373 :心身:04/11/23 01:19:49
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

374 :名無し草:04/11/23 01:21:12
ヘビゲ全通したヤシも居るわけで…

375 :名無し草:04/11/23 01:22:34
恐ろしいな…

376 :名無し草:04/11/23 01:24:22
何をやってればそんなに行けるんだ?
自分は半分以上参加でも時間も生活も
カツカツだったぞ>蛇毛

377 :名無し草:04/11/23 01:28:39
>376
蛇毛半分以上って、充分凄すぎだと思いますが。

378 :名無し草:04/11/23 02:19:12
あんだけ回数やったツアー
やっと2回行けた、ヤター

379 :名無し草:04/11/23 02:27:26
今回はガンガッて半分制覇した(´∀`)

‥それでも結構十分ですよ‥。

380 :名無し草:04/11/23 02:29:17
前半戦と後半戦1度ずつ行った自分ですら
2度目は少し飽きた感があった…

381 :名無し草:04/11/23 02:32:11
白道のタイアップはタカシマヤオブジェかよ・・w
ショボ

382 :名無し草:04/11/23 02:33:49
ジョボいと言っても見に行けない地域としては裏山・・・

383 :名無し草:04/11/23 02:38:14
今遠征で東京に来ててSS見れないので詳細キボン!
いつからやるの?

384 :名無し草:04/11/23 02:43:04
大型デパートタイアップオブジェ?
12月2日(木)16:30からだって

385 :名無し草:04/11/23 02:54:16
今回のライブはもう1回行きたかった

386 :名無し草:04/11/23 02:54:38
>384
dクス!
東京に滞在中に行ければと思ったんだが残念。
それにしても微妙なタイアップだな…。

387 :名無し草:04/11/23 05:45:10
>>357
10周年でドームは卒業した。って事にしたいから。
本当はやれないだけなんだけどなー。

388 :名無し草:04/11/23 07:17:05
今年に入って2回しか行ってない
っつうか二回目はまだだけど
昔は必死に言ってたのに
今回のエキスポのがして
一気に落ち着いた

389 :名無し草:04/11/23 09:19:20
高島屋ってあれがタイアップ?
全く・・ロクなタイアップ取れないから
苦し紛れの宣伝かよ・・

390 :名無し草:04/11/23 11:35:10
どっちかってーとバラベス宣伝用だとオモ

391 :名無し草:04/11/23 11:41:04
ttp://www.hiroshima-fm.co.jp/sp/thanks/santa/index.html

タイアップ情報。

392 :名無し草:04/11/23 11:52:38
そーいった極小タイウp集めてトータル大型とな

393 :名無し草:04/11/23 12:32:59
でもそういった地方のラジオ局ともタイウpするのは嫌いじゃない。
いつもラジオ局回りしてるしな。

394 :名無し草:04/11/23 13:00:01
たった5日間で宣伝になるのか?

395 :名無し草:04/11/23 14:23:31
バラベスってEMI主導じゃないのか?
ウタダシンコレもあんまり本人乗り気じゃなかったし
キシもシンコレ出すし。
麺もそこまで積極的なのかなあ・・と。

396 :名無し草:04/11/23 14:43:41
白道もそう言えば全然宣伝してないような。
ラジオでかかったのも聴いたことがないし、
高島屋なんて首都圏でごく1部にしか関係ないし。
売る気あんのかな

397 :名無し草:04/11/23 16:43:12
でもショボイとは言えほぼ毎回タイアップつけてもらって
でも売上は伸びないし、レコ社もやる気なくなってくるんじゃない?

398 :名無し草:04/11/23 16:56:46
GLAYよりショボイ売り上げの人でも結構タイアップはついてるよ。

399 :名無し草:04/11/23 17:03:54
売れないのは宣伝の仕方のせいではないと思う。
すぐにタイうpのせいにするヲタいるけど。
口コミとラジオから生まれるヒット曲も多い昨今。

400 :名無し草:04/11/23 17:05:11
糞曲なんだからいくらタイアップつけても無駄

401 :391:04/11/23 18:55:18
夏にもサマードライビングキャンペーンとかいって
県内の道の駅でGLAY×HFMのサンシェイド配ってた。
1日で配布終了したらしいけど。
そのときのテーマソングはブルージーン。

>394
もう広島では1時間ごとにそのキャンペーンのCM(ホワイトロード)
流してるけど意味あるのかは不明。

402 :名無し草:04/11/23 18:59:27
口コミとラジオとかから火がつくのは大抵無名かキワモノ。
今は当たるタイアップがないと爆発しない。
あいのりがいい例。今年はセカチューとレンジ。
どういう作戦かは知らんけど、
事務所に力がなくてレコ会社も不振で金がないから
これからもいいタイアップはなかなか取れないだろう。

403 :名無し草:04/11/23 19:09:54
>>402
ネガティブだねー。
もっと楽にしたら?

404 :名無し草:04/11/23 19:15:29
ツアーBBSに香ばしいのを通り越して焦げ臭いのがいる

405 :名無し草:04/11/23 19:39:00
>>402
でもあいのりって言うビッグチャンスを貰ったのに
その勢いをWay of以降つなげられなかったのは
GLAY自身にも問題があったと思うよ。

406 :名無し草:04/11/23 19:51:02
焦げ臭いワロタ

407 :名無し草:04/11/23 20:16:00
あいのりタイうpて誰もあとが続いてないね

408 :名無し草:04/11/23 20:18:42
未来日記は続いたけどね。

409 :名無し草:04/11/23 20:22:40
売れないのはタイアップのせい


ってのは、幻想じゃないかな。

410 :名無し草:04/11/23 20:25:30
メンバーも別にタイアップは大事に思ってないでしょ。
でなきゃシチュー曲も
リリース予定の間近に決まってる曲をフルで作ると思う。

411 :名無し草:04/11/23 20:28:00
それもそだなー

412 :名無し草:04/11/23 22:55:29
子供を外で待たせる馬鹿親が居るのか…

413 :名無し草:04/11/23 23:03:19
ありえねー
アメリカなら即タイ―ホ

414 :名無し草:04/11/23 23:06:44
どこのレス?

415 :名無し草:04/11/23 23:11:54
>>412
どこの話?

416 :名無し草:04/11/23 23:14:06
ところで、名古屋ドーム引き換えて来たんだが…
上のほうの東京と福岡引き換えてきたヤシの座席番号と比べてみたら
餅ってばひょっとして…
ステージサイド・ステージ真横付近ばっかり出してるのか?
とオモテしまた。

確かホームベース側がステージだったよな?

417 :名無し草:04/11/23 23:14:43
ツアーBBSの方の話

418 :名無し草:04/11/23 23:16:08
>416
反対、バックスクリーン側

419 :名無し草:04/11/23 23:17:32
あぁ…反対だったか。




つーことは、餅の席枠は本当に糞だ。つーことか…orz

420 :名無し草:04/11/23 23:19:39
分かり切ってた事

421 :名無し草:04/11/23 23:31:34
焦げ臭いトピで「餅で全滅」って言ってるヤツ居るけど
まさか今回も全滅…?

422 :名無し草:04/11/24 00:19:29
>>421
「犯那凝った」のことか?
あれは今回のextremeツアーのことを言ってるのであり、
ドーム全敗とは言っていないように見えるが、どっかにドームも玉砕って書いてたか?

423 :名無し草:04/11/24 08:57:34
ドーム全滅なんてあり得ない訳だが・・・

424 :名無し草:04/11/24 22:06:47
7369w

425 :名無し草:04/11/24 22:11:11
7365
本気で切腹だと思ってるんだろうか・・・('A`)

426 :名無し草:04/11/24 22:14:14
嘘つき御大 ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ

427 :名無し草:04/11/24 22:19:49
>>424
何がwあんなにwおもしろいんだろうw

428 :名無し草:04/11/24 22:42:36
いきなりババァの洗礼

429 :名無し草:04/11/24 22:54:02
テルって、「こんな生き恥は晒さなくてすんだのに」なんて言った…?
「こんな恥をかくこともなかったのに」みたいな感じじゃなかった?
うんこ感じ悪い

430 :名無し草:04/11/24 22:55:46
>428
HNが老○て…ワロタ

431 :名無し草:04/11/24 23:04:29
>429
ウンコのレポは2チャンよりアンオフィより劣る
オモシロクネーし不正確だしで救えねー

432 :名無し草:04/11/24 23:05:11
どうせココ見てるヤシじゃね?
ヲバとか言われるのわかってるから老○にしたとか

433 :名無し草:04/11/24 23:22:51
>432
ココのヤシだったとしら寒すぎる。
あんなのが餅をつまらなくしているんだよなー。
自覚無いのな。まあそれが餅婆の定説なんだけど。

434 :名無し草:04/11/24 23:24:31
HISAなんか大問題だなw

435 :名無し草:04/11/24 23:24:38
老害ですな

436 :名無し草:04/11/24 23:28:45
あんなのがいなくてもつまらないと思う

437 :名無し草:04/11/24 23:37:51
>436
言わずもがな

438 :名無し草:04/11/24 23:40:46
433って、あんなのが居なくなれば餅がオモロくなると思ってるんだな・・(・∀・)ニヤニヤ

439 :名無し草:04/11/24 23:42:33
うんこ益代がおもろくならない最大の癌です!!!!!111!!!1!!

440 :名無し草:04/11/24 23:44:14
438みたいのが居れば餅もオ・モ・ロくなんのにな・・(・∀・)ニヤニヤ

441 :名無し草:04/11/24 23:44:46
幻想を抱き続ける433も、自覚が無いのは同じだ罠

442 :名無し草:04/11/24 23:45:38
>438
アフォ!!んなこと思ってるわけねーだろ。
余 計 に白けた雰囲気になるじゃん。何もあえてあんな言い方せんでもさ。
確かに内容はDQNっぽいけど、婆はこえーよ。

443 :名無し草:04/11/24 23:46:54
433=442も相当DQNぽいぞ<`∀´>

444 :名無し草:04/11/24 23:48:02
ホホホ

445 :名無し草:04/11/24 23:49:34
もしや老陣ってここのヤシ?

446 :名無し草:04/11/24 23:51:37
・・・_| ̄|●

447 :名無し草:04/11/24 23:53:14
>441
まあそれがリアルの定説なんだけど。

448 :名無し草:04/11/24 23:54:28
>>442
餅で書いてきなよ

449 :名無し草:04/11/24 23:57:01
執拗なのもヲバの特徴というわけだな。

450 :名無し草:04/11/24 23:59:22
ホルホル

451 :名無し草:04/11/25 00:28:49
>>449
まあそれもリアルの定説なんだけどね。

452 :名無し草:04/11/25 00:32:25
>451
その辺でやめとけって・・・

453 :名無し草:04/11/25 00:35:08
ところでご新規入会もしくは再入会者が本当に多数いるんだね。
うんこもウハウハだな。
自分達は何もしなくて麺にライブやらせて儲けるのか。

454 :名無し草:04/11/25 00:38:37
糞だから自力でのフカーツは100万年管理人やっても無理

455 :名無し草:04/11/25 00:39:44
増えた半分ぐらいは下駄の悪寒。

456 :名無し草:04/11/25 00:46:32
下駄は書き込みなんてせんだろう
しかしツアー真っ最中もうすぐ終わりなのに
盛り上がらんBBSといい…終わってるな

457 :名無し草:04/11/25 00:53:20
455はそういう意味で言ったのではないかと・・・。
まあ即ウプのセトリも糞ですし、うんこは最初から終わってるけど。

458 :名無し草:04/11/25 01:07:26
読解力のない456も終わってるけど。

459 :名無し草:04/11/25 05:39:03
>>439
それ誰だっけ?益代じゃなくて!!!!111!!!!!の。
最近の事なのに思い出せない(´・ω・`)

460 :名無し草:04/11/25 08:42:23
7379
「笑顔の多い日ばかりじゃい」

461 :名無し草:04/11/25 11:03:42
そりゃ新婚だからなw

462 :名無し草:04/11/25 11:09:37
23日のレポ
>開場を訪れた

ほんとに誤字が多い
他のところにもあるけど

463 :名無し草:04/11/25 11:18:05
2ちゃんのわざと誤変換と同じよなもんだな

464 :名無し草:04/11/25 12:03:11
「わざと」と「ミス多発」では天と地ほどの開きがある

465 :名無し草:04/11/25 12:52:41
うんこライブも大晦日と同一会場かな?
同一会場を押さえた方がやりやすいだろうし。
会場をうやむやにしているのは、
今から引っかかる下駄や複数口入会目当てのような希ガス。

466 :名無し草:04/11/25 13:14:04
餅ライブ、カウントダウンのリハですかそうですか。

467 :名無し草:04/11/25 13:28:04
それは別にいいんじゃないの。
FCの古株のやつもハイコミのリハだったし。

468 :名無し草:04/11/25 13:46:45
>460
ユンゴリのデュエットソングか?

469 :名無し草:04/11/25 15:42:32
2ちゃんのわざと誤変換で漢字を覚えたのかもしれんな。
常人があんなに間違うワケがない。

それともウンコって小卒OK?

470 :名無し草:04/11/25 16:54:27
ってか、常人じゃないから

471 :名無し草:04/11/25 17:02:11
四様のコスプレもGLAYのコスプレ並みにキモコスだな('A`)

472 :名無し草:04/11/25 17:06:54
7382笑む
全県を回り終える頃、麺は一体いくつになるんだ?w

473 :名無し草:04/11/25 17:24:32
御大宛メッセージ部屋の明♪さんが香ばしいです・・・
11・22日あたりから遡ると、思わず
「てるさん〜逃げて〜〜!」と言いたくなる。


474 :名無し草:04/11/25 18:10:43
お前もな。

475 :名無し草:04/11/25 18:41:14
だれのことか全然わかんね

476 :名無し草:04/11/25 19:48:28
♪付きは街街しかいないような。誰のこと言ってんだろー

477 :名無し草:04/11/25 20:13:45
ラブタン、戻ってるんだ


…w

478 :名無し草:04/11/25 22:30:42
妊様の初ライブはビートルズ
…って何年前?

479 :名無し草:04/11/25 22:35:48
ビートルズって1969ぐらいの来日じゃなかったっけ?

480 :名無し草:04/11/25 22:44:50
凄すぎ。麺も生まれてないじゃん。

481 :名無し草:04/11/25 22:53:12
初来日1966年みたいよ?

482 :名無し草:04/11/25 22:56:12
66年って38年前・・・?

483 :名無し草:04/11/25 22:56:17
初来日って・・・_| ̄|○
1回しか来てない罠

484 :名無し草:04/11/25 22:57:18
当時にしてはオマセさんだったとして
頑張って15歳だったとして・・・・

えーと、えーと・・・足し算が出来なくなってきたよママン

485 :名無し草:04/11/25 23:03:47
お、おかあさーん!!!


くらいの歳なのね…スゲェ

486 :名無し草:04/11/25 23:07:28
お母さん通りこしてね?

487 :名無し草:04/11/25 23:21:11
通り越したw

488 :名無し草:04/11/25 23:22:07
ヘタしたらおばあちゃ(ry

489 :名無し草:04/11/25 23:22:13
(゚Д゚;

50歳過ぎてるの!?あれで!?
世も末だ…

490 :名無し草:04/11/25 23:25:24
ジロウの母ちゃん(52)よりは確実に年上だな。

491 :名無し草:04/11/25 23:28:52
そんなにヴァヴァアだったのか…妊さま

492 :名無し草:04/11/25 23:35:26
>490
ジロママ若!ハタチのときの子か〜。
あれ、ジロってネェちゃん二人いなかったっけ…。ママ凄杉。

493 :名無し草:04/11/25 23:37:45
統一がコワイよ(´・ω・`)
妊様も鬱?

494 :名無し草:04/11/25 23:57:27
ジロウの母ちゃんて16、7で姉ちゃん産んだのか?

495 :名無し草:04/11/26 00:01:12
田舎はセクースしかすることないから。

496 :名無し草:04/11/26 00:05:49
じゃあメンバーも・・・(ドチドチ

497 :名無し草:04/11/26 00:17:41
ヤッタ女は数知れずってとこだろ
ジロさんでさえ・・

498 :名無し草:04/11/26 00:20:15
狭い田舎でそんなにヤリまくってたら
メンバー同士兄弟になってそうだな。

499 :名無し草:04/11/26 00:38:59
すごい杞憂なんだけど
いずれ自分が結婚する日が来たとして
お姑さんや小姑が餅にいる婆みたいな人達だったら・・・

と思うと本気で鬱になってしまう。

500 :名無し草:04/11/26 00:42:10
あんなとこばかりオチしてるからですよ
もっと目を外へ

501 :名無し草:04/11/26 00:57:32
ウン

502 :名無し草:04/11/26 01:41:43
★燃ゆ☆が何を言いたいのかわからん。

503 :名無し草:04/11/26 02:00:58
文章が下手糞だよな。

504 :名無し草:04/11/26 02:20:02
「こうゆう」「わかりずらい」とかいう表記も気になる・・・

505 :名無し草:04/11/26 02:35:17
口語で文を書いてるのかねぇ。

506 :名無し草:04/11/26 02:59:47
統一、もうだめぽ・・・

507 :名無し草:04/11/26 03:14:48
餅も統一もあんなのが増えてきてるのか…


つーか、リアルでもあんなイ多が増えてきてるみたいだから
なんだかなぁ…

508 :名無し草:04/11/26 07:07:14
473です。名前、わかりにくくてごめん。
亜っ毛♪さんです。
TERUと愛し合ったとか、確実に一つになった
とか言ってるカナーリの電波ちゃんです。

509 :473:04/11/26 07:13:37
しかも御大メッセージ部屋じゃなくて
TERUの「おい〜す」トピでした。
たびたびごめん。


510 :名無し草:04/11/26 08:28:37
w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!


511 :名無し草:04/11/26 10:30:38
つか473のことそこまで気にしてないから心配スンナ

512 :名無し草:04/11/26 11:54:07
餅にか(ry

513 :名無し草:04/11/26 16:34:21
GLAYっていつから孤高のロックスターになったんだ?

514 :名無し草:04/11/26 16:56:51
受理って厨房かと思ってたらヲバだったのか。
光源氏で高校生?40歳くらいか?

515 :名無し草:04/11/26 17:08:22
一人称おいらの人だっけ?キモ

516 :名無し草:04/11/26 17:14:39
そそ、おいらの香具師。
ヲバは ペ でも追っかけてればいいのに。

517 :名無し草:04/11/26 17:22:38
方言なのか?
身ーチャソもおいらって使うよね。

518 :名無し草:04/11/26 18:28:26
>514
麺と同世代だろ>ヒカルゲンジで高校生

ペの追っかけ婆が車に跳ねられてたけど、恥ずかしいよな。


519 :名無し草:04/11/26 19:09:20
あのトピ見てつくづく餅が婆だらけなことを実感した。
麺もペも、婆に追いかけられるってどんな気分なんだろうな。

520 :名無し草:04/11/26 19:35:54
この顔文字初めて見た、キモイな

  (→o←)

521 :名無し草:04/11/26 19:49:05
GRCのBBSぐちゃぐちゃだね、どうしちゃったんだろ?

522 :名無し草:04/11/26 20:07:57
>520
「涙が出るほど私達の事を大切に思ってくれている」なんて
よく思えるなー。おめでたい。

523 :名無し草:04/11/26 20:38:22
スゲーw
酸素が吸えることにも感動の涙を流すタイプ

524 :名無し草:04/11/26 21:07:48
7401
樹理はネタバレ過敏婆でもある

525 :名無し草:04/11/26 22:42:47
餅限定行きたいな

526 :名無し草:04/11/26 23:01:07
光ゲンジってチェッカーズと同じくらい古いの?


527 :名無し草:04/11/26 23:02:07
餅限定、まともに見てないけどまた1人1枚なんだろな

528 :名無し草:04/11/26 23:48:23
むしろ1人1枚じゃなかったら頃す

529 :名無し草:04/11/27 00:14:06
早く詳細発表してくれんかね。
どこで何時からやるのか。当落も早く知りたい。
カウントダウンと両方参加できるようなことになったら
宿泊とか交通手段とか検討せねばならん。

・・・そんな(゚д゚)ウマ-な話、確率的に低いだろうけど。

530 :名無し草:04/11/27 00:17:29
なんで詳細発表もったいぶってるんだろうな
遅すぎ

531 :名無し草:04/11/27 00:21:13
やっぱりアレか、
お布施集めに躍起になってて手が廻らない。
もしくはギリギリまで入信者を集める腹づもり。

532 :名無し草:04/11/27 00:41:10
ライブの発表あってから、11月に入会したヤシ多そうだな
この様子だと発表は12月入ってからの悪寒
そうすれば11月に入会したヤシの分、余分に儲かるもんな

533 :名無し草:04/11/27 00:50:00
これまでの糞のやりかた見てれば、
12月に発表して、ギリギリ入会も桶に決まってる罠。

ってことで、12月に入ってから再入会しよーっと。

534 :名無し草:04/11/27 00:51:51
ツアーファイナル広島までは出さないんじゃねーの
どうせあのビラ、ファイナルまで巻くだろうし

535 :名無し草:04/11/27 01:05:07
詳細、まだ決めてないんじゃね?
うんこだから。

536 :名無し草:04/11/27 01:39:03
そろそろ真駒内の写真も出せよ、ウンコ

537 :名無し草:04/11/27 01:51:40
>>535
時間はともかく
場所は決定してるから、その発表もないのはおかしくないか

538 :名無し草:04/11/27 02:02:56
更新するのがマンドクセーだけだろ

539 :名無し草:04/11/27 02:03:22
ゼップもチッタも30日あいてるぜー

540 :名無し草:04/11/27 02:15:27
スケをよくみれ。
zeppは29日から2daysで入ってる。

541 :名無し草:04/11/27 02:16:48
ってか、空欄でも空いているとは限らなかったりする

542 :名無し草:04/11/27 02:19:44
チッタだったら近所だけど都内某所じゃねえ。

543 :名無し草:04/11/27 02:20:30
あっくす!あっくす!

544 :名無し草:04/11/27 02:56:15
おっぱい!おっぱい!

545 :名無し草:04/11/27 10:16:53
>>536
ツアーが終わって更新ネタが尽きた頃に、のろのろ小出しに
もったいぶって出します。

乞うご期待。

546 :名無し草:04/11/27 11:18:47
また不定期不安ヲバが出てきたけど
マジ売れそうにないよなあホワイト・・

547 :名無し草:04/11/27 11:21:48
タクロウの最近の駄曲連発っぷりは、
いっそ一度思いっきりコケて痛い目見て目覚ますがいいとさえ
思わせるけど、今回はアルバムにも収録されるから仕方ないなと
言い訳して終わりそう。

548 :名無し草:04/11/27 11:32:00
ヲタが駄曲だって思ってるのををわかってないと思う。
何しろGRCや餅には絶賛厨ばっかりなんだから。
初動10万は確実に切れるし、累計で10万いかない気がするけどね。
多分タクローだけじゃなく、麺みんな気がついてないんじゃないか。
ライブには人入ってるからな。

549 :名無し草:04/11/27 12:50:48
>>548
おまいが率先して餅に「駄曲ですね」と書いてくれ

550 :名無し草:04/11/27 12:57:35
「駄曲ですね」

ストレートだな


551 :名無し草:04/11/27 12:59:00
どうせ肝心のタクロウは見なくて、ヒスババア共がギャーギャー
怒るだけのつまらん祭りになるだけじゃん

552 :名無し草:04/11/27 13:09:53
売れない不安トピ・・
リクがんばりましょうとしかレスがつかないのが
何とも悲しいな。レスしてるのも内心売れないって思ってそう。

553 :名無し草:04/11/27 13:16:47
ま・・タイアップも取れなくなるほど落ち目・・

554 :名無し草:04/11/27 13:25:05
でも、効果激薄だとは思うけど、タカシマヤのあれ、
わりとイメージのよいタイアップだと思う。

555 :名無し草:04/11/27 13:59:31
だからそれを全国でやれと・・
無理か、弱小事務所だし

556 :名無し草:04/11/27 14:05:30
タイアップがショボイのを
誰かのせいにするのはもうやめようぜ

557 :名無し草:04/11/27 14:19:28
タイアップが取れないのは事務所の力が弱いから。
ソニーやエイベなら何かしら取れる

558 :名無し草:04/11/27 14:25:42
まあまあ・・・
元をただせば、世間のニーズにこたえきれず落ち目になってる
本人たちのせいってことで。
とにかくいい曲だして、このヲタさえもCD買う気失せてるムードを
打破しないことにはもうなんとも。

559 :名無し草:04/11/27 14:27:29
175もすぐ落ち目になっちゃったし。
井ノ口、GLAYをなんとかしないとヤバイけどなあ
バーとケンカしてからすっかりダメなんだよな

560 :名無し草:04/11/27 14:29:22
557や559みたいなヲタは健気だな。


561 :名無し草:04/11/27 14:43:52
事務所の力より、自分達の好きなようにやれる方選んだのはGLAYなんだからショーガネー

562 :名無し草:04/11/27 14:47:56
事務所が極小なのは否定できない

563 :名無し草:04/11/27 14:48:07
そうそう。
既出だけどシチュータイアップも
シングルにならないサビだけの曲にしてるしさ、
事務所やレコ社のせいじゃないと思う。

564 :名無し草:04/11/27 14:49:40
ヒサジロが知らん間に勝手に音入れしてGLAY♪で
出しちゃうタクロウが悪い

565 :名無し草:04/11/27 15:05:40
>>564
うん。あれはちょっと感じ悪いと思ったな。
とりあえずタイアップを大事に使う気は
GLAY本人達にはないんだと思った。

566 :名無し草:04/11/27 15:13:23
とりあえず557は事務所とレコ社がごっちゃになってるワケだが。

567 :名無し草:04/11/27 15:22:35
あそこならEMIと言うべきか

568 :名無し草:04/11/27 15:26:29
そのへんもよく分かってないのに事情通ぶるグレヲタ。恥ずかしい。

569 :名無し草:04/11/27 15:33:46

EMI自体も弱くなってるよな。
ウタダしかまともに売れてないし。
財政が苦しいとはずっと言われてるしね。
ソニーやエイベに属する事務所にも力の差があるけどね。
直属と外様とでは違う。

570 :名無し草:04/11/27 15:36:31
また移籍するから今乱発してるってことない?

571 :名無し草:04/11/27 15:41:52
どこかの事情通厨が騒ぐほどでもないと思うが

ソファをバラベスに収録することでブーたれてるのも多いけど
ソファをシングルで売ったところでそんなに劇的には変わらないと思う。
曲の良し悪しより時代のニーズだな。
最近の曲も結構良いもの出してると思うし。

572 :名無し草:04/11/27 15:42:44
んー高額移籍だったみたいだから
それに見合う働きしないと移籍できないんじゃないか?
だから休む間もなく働かされてる気がしないでもない。

573 :名無し草:04/11/27 15:43:04
>最近の曲も結構良いもの出してると思うし。

おまいグレヲタの鑑だな

574 :名無し草:04/11/27 15:45:13
>最近の曲も結構良いもの出してると思うし。

でも金出してまで何度も聞きたいと思う曲
3年後もきっと好きであろう曲
そういうのは個人的にないな。最近のGLAYは。

575 :名無し草:04/11/27 15:47:40
まるで無い

576 :名無し草:04/11/27 15:51:31
>曲の良し悪しより時代のニーズだな。

でも安定して売れてるアーの半数はミスチル、サザン、ウタダ等の
中堅・ベテラン組じゃん。
時代にあまり左右されずニーズのあるアーティスト。
結局そのステージまでGLAYは上がれなかったな〜と最近しみじみ思う。

577 :名無し草:04/11/27 16:03:58
でもビジュ系出身にしては頑張ったさ。うん。

578 :名無し草:04/11/27 16:07:12
頑張ってると言えよ。過去形にするなよ。
ウタダはアメリカ失敗したからどうかな。
日本でも一気に減速する可能性がある。

579 :名無し草:04/11/27 16:08:15
熱いな

580 :名無し草:04/11/27 16:08:40
今のとりあえずの人気は、楽曲じゃなくて本人達のビジュアル含む
人間的キャラでなんとか持ってる部分が多分にあるので、
今後は曲がよっぽど素晴らしいものでないと一般層に訴えかけるのは
難しいと思う。

581 :名無し草:04/11/27 16:08:55
むしろ暑苦しい。

582 :名無し草:04/11/27 16:10:03
餅はツアーしゅうりょ〜のような静けさだしな
ま、限定・カウントダウンのチケ争奪でまたひと荒れするだろうけど

583 :名無し草:04/11/27 16:10:25
タイアップが良くないと売れん時代だから
曲だけ良くても無理

584 :名無し草:04/11/27 16:11:03
>>583
そうやのう
あいのりでしみじみ痛感したよ・・・

585 :名無し草:04/11/27 16:14:55
ちゃんと地道に良い曲作ってたら
そのうち良いタイアップも来ますよ。
真面目な話、
一応あれだけのビッグネームになったら事務所の力云々じゃもうないでしょ。

586 :名無し草:04/11/27 16:15:59
自分がタイアップ先の責任者だったら、ここ最近のGLAYの曲
使いたいかどうか冷静に考えよう

587 :名無し草:04/11/27 16:18:41
自分が汗水鼻水垂らして関わった仕事のタイアップ
「GLAYに決まりました」
と言われた時の気持ちを冷静に考えよう。

あ、冷静にな。「メンバーに会えるかも!!」とかじゃなくてな。

588 :名無し草:04/11/27 16:19:16
引用してるヤシはよく大衆バンドスレに常駐してるっぽい
全角英字のグレヲタか?

589 :名無し草:04/11/27 16:20:54
>>588
引用って「>」のことか?
だったら自分だけど違いますよ。

590 :名無し草:04/11/27 16:22:22
>曲の良し悪しより時代のニーズだな。

>でも安定して売れてるアーの半数はミスチル、サザン、ウタダ等の
>中堅・ベテラン組じゃん。
>時代にあまり左右されずニーズのあるアーティスト。
>結局そのステージまでGLAYは上がれなかったな〜と最近しみじみ思う。

まあGLAYも比較的ニーズに左右されない音楽を軸にするバンドじゃない?
そんなに聴く人を選ぶ感じじゃないよね。
今は少数派という意ではグレヲタはマニアックなのかもな。

591 :名無し草:04/11/27 16:23:40
よく大衆バンドスレに常駐してるっぽい

592 :名無し草:04/11/27 16:25:23
もう代々木終ったし、あとは麺にとっても
消化ライブだろね。

593 :名無し草:04/11/27 16:25:48
大衆バンドスレに限らず、見てて痛いのが全角ばかりなのは
自分だけなのか何なのか

594 :名無し草:04/11/27 16:28:13
半角って昔からのねらーでも
最近あんまり使わないと思いますよ。

595 :名無し草:04/11/27 16:29:46
英数字のことだろ?>半角全角
カナは半角全角好みだろうけど

596 :名無し草:04/11/27 16:29:56
イタクナーイ

597 :名無し草:04/11/27 16:30:46
英数字の全角使ってるレスってどれだ?分からんのだが。

598 :名無し草:04/11/27 16:30:52
ホワイトロードは売れますよ

599 :名無し草:04/11/27 16:30:54
GLAYとGLAYの違いだな

600 :名無し草:04/11/27 16:32:18
以前統一でタイアップ云々の話が出てた時
ノンタイアップじゃない、タイアップはある!
って怒って反論してたのがいたんだけど、
すっかり出てこなくなったみたいだ。

601 :名無し草:04/11/27 16:32:41
高島屋タイアップがあるじゃん。

602 :名無し草:04/11/27 16:33:32
>>599
さすがヲバ。細かい・・・

603 :名無し草:04/11/27 16:34:34
以前話題になった売り上げ厨も全角だったなー
最近行ってないから知らないけど。

604 :名無し草:04/11/27 16:35:44
>>602
さすがヲバ。老眼で目が(ry

605 :名無し草:04/11/27 16:37:13
全角で書いたかもしれないけど自分売上厨じゃないよ。
そう思いたいなら仕方ないけど
別に荒らしでもないし、新規でもない。

606 :名無し草:04/11/27 16:38:55
>>603
売り上げも語れないくらいの落ち目…なのか?

607 :名無し草:04/11/27 16:42:32
真実は>>583

608 :名無し草:04/11/27 16:44:09
でも正直曲も良くないだろ。


609 :名無し草:04/11/27 16:45:19
最高ではないけど、最悪でもない

610 :名無し草:04/11/27 16:45:51
>>609
要するに、どうでもいい曲?

611 :名無し草:04/11/27 16:46:04
でもどっちかといえば真ん中より最悪寄り

612 :名無し草:04/11/27 16:47:26
ホワイトロードのパロディなら
「最高じゃなく、最悪でもない」
だとどうでもいい突っ込みをしてみる

613 :名無し草:04/11/27 16:48:55
昔の曲って聴いてたら耳痛くならね?
今の方が聞き易いんだろか。軟らかくなったのか?

614 :名無し草:04/11/27 16:50:00
婆だから

615 :名無し草:04/11/27 16:51:54
そのパターン秋田

616 :名無し草:04/11/27 16:52:47
エフェクターが変わったとかじゃないの

617 :名無し草:04/11/27 16:54:30
('A`)

618 :名無し草:04/11/27 16:55:05
(;´Д`)

619 :名無し草:04/11/27 16:56:23
( ・∀・)つ旦~

620 :名無し草:04/11/27 17:13:40
ユン曲の良さてスゲー暗いマイナー曲にこそ持ち味が出てる希ガス
でも絶対シングルA面にはならない
例えば演歌臭なミーシャ曲のメロもそうだけど
チルドレンとかオールとかヘビゲとかあんなのを一般に聞かせてみたい

621 :名無し草:04/11/27 17:23:16
どうせ何出しても売上げも大差ないならそんなんでもいいな。

622 :名無し草:04/11/27 17:37:03
ゆらいでーゆれる♪のほうが
ホワイトロードよりずっと印象が強いんだけど
どっちもそれ程耳にしていないのに
ホワイトロードのメロディ全く思い出せない

623 :名無し草:04/11/27 17:45:07
サビメロが特に弱いとサンザン言われてるな

624 :名無し草:04/11/27 18:06:42
自己マンの固まりなので、そんなもん考えて作ってない

625 :名無し草:04/11/27 18:08:33
いまだに「会社の人に「売れる曲ササっと作って」って言われる」
と自慢気に語るけど
あれは実は5年くらい前の話を何度もしてるんだろうな・・・

626 :名無し草:04/11/27 20:00:04
>625
なんかもう見てらんないね

627 :名無し草:04/11/27 20:43:00
んで、30日の詳細マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン




仕事で行けないけどorz

628 :名無し草:04/11/27 21:10:33
5年前はそれなりに売れてたから言われてないだろ
むしろ今

629 :名無し草:04/11/27 21:18:33
でも5年くらい前から言ってるネタだよ。

630 : ◆wsVxF/Ykhc :04/11/27 22:02:50


631 :名無し草:04/11/27 23:10:20
買えチャソ久しぶりに見たような気がする。
福岡行くのかー。

632 :名無し草:04/11/27 23:47:07
随分前に「福岡一人で参戦」て言ってたな替えチャソ

633 :名無し草:04/11/28 00:21:52
7432
野球知らないのが語ると話がメチャクチャだな

634 :名無し草:04/11/28 02:05:04
復活後皆勤だったラブタン・・・
昨夜、今夜と現れず寂しい気分

635 :名無し草:04/11/28 12:57:05
復活した日しかヲチしてなかったや。
相変わらずユンユンしてるのかな。

636 :名無し草:04/11/28 19:26:03
会場名くらい正式表記で書け。

637 :名無し草:04/11/28 19:36:55
っつーか、終了レポ、誤字が凄いんだけど。

638 :名無し草:04/11/28 19:50:18
泣いてばっかりなんだな。

639 :名無し草:04/11/28 20:06:08
確かに最近のテルは一味違うけど、あそこまで持ち上げていると逆に寒いよ…>7442

640 :名無し草:04/11/28 20:12:58
ドラムぼスティック
緕cすところ

・・・・何?

641 :名無し草:04/11/28 20:16:06
テルの語録がどうのと他人の言い間違いを指摘する前に
オマエの入力間違いをどうにかしろと小一時間(ry

642 :名無し草:04/11/28 20:20:55
なんであんなに漢字変換間違いが多いんだろ?
たとえ自分の日記カキコミでも少しは読み返すよな??

あとうんこの突っ込みは(゚听)イラネ!
淡々とレポだけしてろっつーの

643 :名無し草:04/11/28 20:25:24
自分の文章を読み返すという常識的な教育を受けていないのです。
漢字の教育もさほど受けてません。
挙句の果てに、餅コにエラそうな態度を取り見下します。
小卒なので、生暖かく見守ってやって下さい。

644 :名無し草:04/11/28 20:29:13
おいおい小学生に随分と失礼だな。

645 :名無し草:04/11/28 20:31:47
Σ(゚Д゚;)

ゴメン(・∀・)

646 :名無し草:04/11/28 22:07:45
あぁそうか、日本人じゃないんだ、ウンコって。
そう考えれば、すべて合点がいく。

647 :名無し草:04/11/28 23:40:14
<・∀・> ヤダナー ニホンジンデスヨー

648 :名無し草:04/11/28 23:47:02
ウソこくでねー
ネタはすべてあがってる

649 :名無し草:04/11/29 00:40:56
>>647
顔だけカワイクしたって輪郭・・・うわっなにす11ぢのがおうらz;;;;

650 :名無し草:04/11/29 08:54:43
津ッ糞の無知が露呈されましたな。

651 :名無し草:04/11/29 11:23:45
7448
ヲバが熱く語ってますが・・・。

652 :名無し草:04/11/29 11:33:17
7446魔胃は家族とID共有ってことか

653 :名無し草:04/11/29 19:32:18
7456の世ッ湖は一体なにを見てるんだろう

654 :名無し草:04/11/29 19:59:01
余っ故って、前からちょっとデムパな人だよね。

655 :名無し草:04/11/29 21:17:25
昨日福岡で後輪を見た。思わず隠れたよ

656 :名無し草:04/11/29 21:20:45
>655
何者だっけ・・・?
で、どうだったよ。

657 :名無し草:04/11/29 21:23:48
35、6くらいの多分独身のでぷっとした男。
関わりたくないもんで。
時々餅ビビエスに出てきてる。
なんか女口調。

658 :名無し草:04/11/29 21:27:17
知り合いなら挨拶くらいしてやれよー
かわいそうじゃないかーw

659 :名無し草:04/11/29 21:32:43
そういや替えタソ見かけなかったな。
見てみたかったんだが。

660 :名無し草:04/11/29 22:00:10
替えタンかー。もう二度と忘れないよ。
っていうか衝撃的過ぎて脳裏に焼きついている。

661 :名無し草:04/11/29 22:46:27
ツアーレポート改ざんされてるね
間違い隠しはまだしも、なんか内容まで変わってるような希ガス

662 :名無し草:04/11/29 23:00:17
TERU語録をごっそり削除ですね。

663 :名無し草:04/11/29 23:26:45
ウンコの糞レポなんてどーでも良いのに
わざわざ改竄とはご苦労なこった( ゚д゚)、ペッ

664 :名無し草:04/11/29 23:30:23
どうでもいい事に血眼になる程度のニワトリ頭ですから

665 :名無し草:04/11/30 01:18:17
重要な事はナカナカ治さないくせになー。

666 :名無し草:04/11/30 13:18:13
降臨って男だよね?
ライブ中に泣くんだね。キモイ。


667 :名無し草:04/11/30 21:11:36
ホワイトが激しく売れない悪寒。
餅も閑散としてるな

668 :名無し草:04/11/30 21:13:33
まあ、7万枚くらいはとりあえず・・・

669 :名無し草:04/11/30 21:17:51
統一にいるやつは甘いねいつも。
売れなきゃ満足なライブすらできなくなる。
7万じゃ1位厳しそうだな。

670 :名無し草:04/11/30 21:24:16
売れなくてもライブは出来ますよ。
GLAYより売上低くても
全国ツアー毎年してるアーなんていくらでもいるでしょ。
669の言う「満足なライブ」がどんなライブか知らんけど。

671 :名無し草:04/11/30 21:28:32
7477 なじぇ?

でも知り合いも、応募してない枠から来たって言ってた・・・

672 :名無し草:04/11/30 21:37:23
そろそろ終わった頃だな

673 :名無し草:04/11/30 21:40:24
今頃テルを待ち構えてリロード祭り開催中だな

674 :名無し草:04/11/30 21:43:08
新潟追加はあるけど
とりあえず今日がファイナルだな。
終わりはなんか寂しい

675 :名無し草:04/11/30 21:44:22
>>674
おまいこのスレのムードに似合わずプアだな。

でも禿げ同。

676 :名無し草:04/11/30 21:46:42
GRCであの代々木のビュードリ事件の真相
御大が話すみたいだな。
聴けねえ地域だ・・欝

677 :名無し草:04/11/30 22:23:41
今日のレポは遅いな。
今ごろ、益代が必死で誤字脱字を確認中と思われる。

678 :名無し草:04/11/30 22:31:35
いんや、単に飲んでるだけだろおい

679 :名無し草:04/11/30 22:55:43
>>678
自分もそう思うYO
打ち上げを捨てて仕事に向かうような香具師だったら
あんなボケまみれのレポをうpらないだろ

680 :名無し草:04/11/30 22:58:34
今回のレポはネタバレにこだわらず書けるので時間が掛かっております。

だってさ。

681 :名無し草:04/11/30 22:58:52
今までもネタバレにこだわって、推敲を重ねた文章とは思えない稚拙さな訳で。

682 :名無し草:04/11/30 23:00:02
ネタバレOKって、来年の新潟2公演の立場はどうなのかと小1時・・・

683 :名無し草:04/11/30 23:01:27
テルだって敢えて新潟があるって書いてるのに馬鹿だなうんこは

684 :名無し草:04/11/30 23:03:33
さっさと残りの写真うpしてくれ

685 :名無し草:04/11/30 23:05:44
だから、残りの写真はネタ切れした頃に小出しに小出しに出すってばよ
雑誌のレポよりおそいうんこレポ


686 :名無し草:04/11/30 23:10:33
今日の画像は「サイトスケジュール」に従って、1月下旬アップの予定です。
2月からはドームツアーサイトを開設します!お楽しみ。
(「お楽しみに」と書かない糞スタッフ的文章)

687 :名無し草:04/11/30 23:16:02
>>686
ぶはっ! わらかすなよ!

688 :名無し草:04/11/30 23:17:15
マジでそうぬかしやがったのかと探しそうになったぜよ

689 :名無し草:04/11/30 23:34:07
>686
誤字・脱字&入力ミスによる変換残しのアルファベットがあればもっと良かった

690 :名無し草:04/12/01 00:17:41
TOPうんこすぎ

691 :名無し草:04/12/01 00:18:06
ごめん。あげちゃった。…逝ってくる

692 :名無し草:04/12/01 00:22:51
語ヒョ時

693 :名無し草:04/12/01 00:32:30
書き込む前に文章をもう一度m(ry

694 :名無し草:04/12/01 00:38:57
語ヒョ時 ハゲワラw

695 :名無し草:04/12/01 00:43:41
餅のスケジュール表おかしくないか・・・???

696 :名無し草:04/12/01 00:46:07
ああ語ヒョ時の件か。
今広島から帰ってきて早速覗きに行ったらあのザマか。

697 :名無し草:04/12/01 01:59:37
TOURレポ、“HSIASHI”って…ゴルァ!
メンバーの名前もロクに打てないうんこ

698 :名無し草:04/12/01 02:03:59
HSIASHI(読めません)

699 :名無し草:04/12/01 02:08:46
フスィァシ

700 :名無し草:04/12/01 08:56:22
ALL I WANT「S」もあるぞw

動きの激しさはカメラに収めきれないほど。
↑そして、この言葉は画像が糞ばかりということの言い訳と思われ。

701 :名無し草:04/12/01 09:03:33
7490
離尾はまだ切腹だと思ってんだな。残念!

702 :名無し草:04/12/01 09:51:36
新規なのか?タクローのネタを鵜呑みするヤシがまだいるとは

703 :名無し草:04/12/01 10:45:45
そのうち「正式発表を待ちましょう!」とか言い出すな。間違いない。

704 :名無し草:04/12/01 13:03:29
統一でもセップク鵜呑みにしてるヤツいたよな・・・。
今更タクロウの詞に感動して新規になるヤツは
所詮その程度のオツムの持ち主しかいないんだろうな・・・
とマジで思ってしまう今日この頃。

705 :名無し草:04/12/01 16:22:57
話ぶった切ってスマソ
今回のシアーで熱が復活して餅に再入会したんだけど、
うんこは相変わらずうんこなのな。
あそこのスタッフは何とかならんのかー!

706 :名無し草:04/12/01 16:38:44
残念だが何とかなってたら皆苦労してない。

707 :名無し草:04/12/01 17:11:06
HSのスターフて結構まともだと思うんだよね
あの会報できいいし。
なのになんでサイトの方はこんなウンコなんだろ

708 :名無し草:04/12/01 17:38:17
ウンコになった原因の大半は升余に起因すると思うぞ

709 :名無し草:04/12/01 18:50:52
昨日広島行ってきたんだけどさ、
蛍光色のヅラ被った4人くらいのオバハンが自分の激近いとこにいた。
あれは何?餅のヲバ?知ってる人いる?

自分は視界に入れなかったから気がつかなかったんだけど、
一緒にいったツレによると、あれだけ派手な格好してるからノリも派手なのかと思いきや
カクカクしたノリでしかも後半かなりお疲れモードだったらしい。
そして派手なのはヅラのみ。服は普通の地味な服。
別に何きてもいいんだけど不自然にもほどがあるw


710 :名無し草:04/12/01 20:44:51
>707
HSのスタッフは元ヲタだからな。
ヲタのニーズはばっちり把握してるってことじゃないか?
餅はうんこのやろうとしてることと
ヲタの求めてることが違うのが痛い・・・。

711 :名無し草:04/12/01 20:58:57
餅限定ライブのエントリー、引き替え期間は一体なんなんだ!?
地方の椰子にエントリーを辞退させるための策略か!?
もうホントに救いようのないウンコだな。
チケ代7350円ってことは箱じゃないのか??

712 :名無し草:04/12/01 21:20:23
だから地方者は来るなってことだろ。
ウンコめ・・
絶対退会してくれる・・

713 :名無し草:04/12/01 21:27:15
旅行慣れしてない香具師多いんだね
あういう方法大歓迎だわ

714 :名無し草:04/12/01 21:31:33
>713
旅行慣れしてる・してない以前の問題だと思うぞ。

715 :名無し草:04/12/01 21:41:22
年末のビジホなんてガラガラやん
つうかホテルや交通機関が何日前からキャンセル料かかるかとか
知らないんでそ?

文句言ってるのって転売目的の下駄さん?

716 :名無し草:04/12/01 21:45:05
下駄に流れるよりまし。試金石としてはいいと思うが

717 :名無し草:04/12/01 21:54:16
箱であの値段だったらどうしようorz

718 :名無し草:04/12/01 22:12:14
どんなやり方でも文句を
言わなきゃ気が済まない餅子
リスクだとかたかがチケごときで大げさだなぁ
すべてが思いどおりになるわけないだろ
しかもうんこがかかわってるのにw

719 :名無し草:04/12/01 22:14:11
>>717
餅をひと月退会スレ。それでトントンだ

720 :名無し草:04/12/01 22:17:11
取り消し手数料がかかるから旅行会社のパックでは行けないな‥。
餅のおかげで余計な出費だ。

‥と少し言いたくもなる罠_| ̄|○

721 :名無し草:04/12/01 22:26:35
プロバ経由入会者はともかく、
MSにストレート入会した人はこれで1月も会員を続ける必要がある。
チラシにつられ、11月に入会した奴からは最低でも3ヶ月分の会費をゲトー。
とことんうんこな策略ですね。

722 :名無し草:04/12/01 22:34:40
チケットの値段からいってアリーナクラスだよな。
都内のアリーナクラスで埋まってないのって有明コロシアムくらいか?



723 :名無し草:04/12/01 22:37:16
アリーナ分も会員いるのか?

724 :名無し草:04/12/01 22:45:11
TERUスレで1500って言ってる
キャパは妥当だとは思うが高価いな


725 :名無し草:04/12/01 22:46:33
1500って、前から噂のあそこってことだよね?
7350円は高過ぎるわ〜

726 :名無し草:04/12/01 22:50:40
あの値段でもいいから、ハコ希望。
せめてホールクラスで。

高過ぎるが。

727 :名無し草:04/12/01 22:53:26
ぶっちゃけライブハウスならもっと払ってもいいから確実に行きたいです

728 :名無し草:04/12/01 22:58:50
でもうんこには一銭たりとも余分な銭は払いたくないです。

729 :名無し草:04/12/01 23:03:40
所詮一番得するのはウンコとです。

730 :名無し草:04/12/01 23:06:14
7502
浪速人のレスに「垢りさんの言う通り」ってのがあるが
どこをどー見ても浪速人の上に垢りとやらのレスが無いんだが...
またサクージョですかね?
レスも1コ少ないみたいだし。

731 :名無し草:04/12/01 23:11:00
あの値段でいいから
限りなく箱に近いホール希望

732 :名無し草:04/12/01 23:26:54
あの値段でいいからイスがあって区画整理されてるハコがいいな。

733 :名無し草:04/12/01 23:33:46
AXでいいです。後ろで見るから。

734 :名無し草:04/12/01 23:38:50
亜Xの規模で7350円取るなら
土産つけろよ、うんこ(・∀・)

735 :名無し草:04/12/01 23:57:33
ウンコつけます。

736 :名無し草:04/12/01 23:58:13
クサー

737 :名無し草:04/12/02 00:08:25
やっぱアXかな?
7502みてると東京人でよかったとおもた。

738 :名無し草:04/12/02 00:08:55
餅子も心配してるが
あのスケジュールだと当落確認すら出来ないヤシイパーイな悪寒

739 :名無し草:04/12/02 00:15:29
地方人でも意地でも行くから関係ない
文句ブーブー言ってるヤツは根性足りんのじゃ
問題は当落確認か・・・うんこまたやらかすだろうなーほぼ間違いなく

740 :名無し草:04/12/02 00:20:23
今加入者増大してるから余計に大変なことになるぞヲイ
自分も地方から意地でも行く。餅子文句言いすぎ。

741 :名無し草:04/12/02 00:32:32
>文句ブーブー言ってるヤツは根性足りんのじゃ

( ´_ゝ`)フーン
いつの間にかスポコンになったんだな。

742 :名無し草:04/12/02 00:33:35
餅でぶーぶー言ってるやつ登場?

743 :名無し草:04/12/02 00:36:25
7502
キャンセル料金とか、転売防止とか、
椅子が欲しいとか、行きやすい所だとか。
んな事より、引き換え時間過ぎても当落確認すら
できない恐れを心配するべき、と思うが。

744 :名無し草:04/12/02 00:37:14
馬鹿みたいに意地でも行くと逝ってる>739-740のような椰子は落ちますように
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

745 :名無し草:04/12/02 00:38:07
とりあえず、ロッピー直接行ける体制にしといて欲しいよ
うんこ怖すぎるようんこ

746 :名無し草:04/12/02 00:39:35
30日だけならちょっと考えるけど31日もあるから
もういっそのこと絶対いっちゃるわ!的気分になってくるのが
うんこの策略にはめられた気がして悔しい

747 :名無し草:04/12/02 00:42:47
気楽に逝けや。
たかがライブだろ?


なーんてな。

748 :名無し草:04/12/02 00:44:44
当たればな

つうか、当落確認無事できればな

749 :名無し草:04/12/02 00:52:59
744は地方だから行けないのか?

750 :名無し草:04/12/02 01:07:34
あの引き換え日程で脱落者が少しでも出るのであれば
当選確率高くなるからそれはそれでいい。
会場は一体どこでやるんだろうな。

ワンゼップの時は関西在住者の当選率高くなかった?
あれはGホン限定だったからか。地域の登録があったな。
餅限定は地域関係無いのかな。

751 :名無し草:04/12/02 01:08:23
都内ほぼ中央に在住ですが、なにか?

752 :名無し草:04/12/02 01:09:55
>>750
ワンゼップ、別にまんべんなく当たってた感じだったけどなあ
つうか、ガレイのせいで最終新幹線逃したヲタが新大阪に
メチャメチャいた

753 :名無し草:04/12/02 01:11:02
>>750
むしろ日程のせいではなく確認できず脱落するヤツが多発しそう。
マジで。

754 :名無し草:04/12/02 01:12:25
Gポン・・・もはや完全にあぼんだな。
さんざんぱら謳い文句で釣っておきながら鬼畜会社め ( ゚д゚)、ペッ

755 :名無し草:04/12/02 01:16:04
まあこうなったら嫌がらせのように継続してやるわ>クソ電
いつまでもいつまでーもコンテンツ閉鎖できなくしてやる

756 :名無し草:04/12/02 01:44:54
リアルプレイヤー開く時の認証どうにかならんのかいな…
必要性が分からん。




って統一に誤爆ってもうた…orz

757 :名無し草:04/12/02 01:53:27
リアルウザくてこないだ捨てたがレジストリ消しきれねーよ…ったく。
スレ違いだから逝く

758 :名無し草:04/12/02 02:16:55
無駄に行間あける理由がわからん
統一でも誤爆と書くだけなのに行間あけてるし

759 :名無し草:04/12/02 02:19:54
何がしたいのかサパーリ

760 :名無し草:04/12/02 04:04:04
>756
誤爆乙
それはうんこじゃなくてリアルの問題じゃなかったか?


ライブハウスなら10000円でもいいよ。
麺が近くで見れるからな。
ドームツアー、後ろの席は点にしか見えんのに前と同じ金額なんて
そっちの方があり得ん。

761 :名無し草:04/12/02 04:26:49
>>758
厨だから。

762 :名無し草:04/12/02 06:03:36
10000円てこりゃまた微妙に小さく出たなw

763 :名無し草:04/12/02 07:23:16
>>721
なんで3ヶ月も???

764 :名無し草:04/12/02 08:24:29
Gポンも糞だが公式メロも糞だな。
ミスは多いし、更新少ないし。
先月なんて画像の更新なかったよ。なら一ヶ月4枚までとか制限つけるなよ_| ̄|○

しかもジロさんの画像二枚同じのあるし。
手抜きすぎ。

いつかきっとと思って続けてたけど今月で辞めよ。

765 :名無し草:04/12/02 08:50:49
>>763
プロバ経由入会じゃない人は、下旬になると当月末の退会ができない。次月退会になる。
釣られて11月に入会した奴は、11・12・1月の3ヶ月分の入会をすることになる、
ってことだろ。

766 :名無し草:04/12/02 09:53:28
どうしてこんなにウンコに苛立ちを覚えるのだろう‥。

767 :名無し草:04/12/02 10:44:10
最低限の出費に抑えるにはプロバ経由じゃないとダメだな

768 :名無し草:04/12/02 10:52:47
自分はプロバ経由じゃないんだよなーorz

っつーか、鼻からこのチケ取り合戦には不参加だから関係ないが。
行こうとしてる香具師、ガンガレよ。

769 :名無し草:04/12/02 12:36:50
(試聴にはReal Playerが必要です)


「視聴」だろうが。本当に学がないな。

770 :名無し草:04/12/02 13:03:33
ここはお決まりの・・・


糞  で  す  か  ら

771 :名無し草:04/12/02 19:08:35
プロバ経由も25日までに処理じゃなかったか?

772 :名無し草:04/12/02 19:59:07
プロバは月初〜月末の1ヶ月単位。
ODNは31日単位

773 :名無し草:04/12/02 20:43:05
JIROメッセ
「ビック・サプライズ」
これはJIROがお馬○なのかウンコが糞なのか

774 :名無し草:04/12/02 21:00:44
今回はジロータンがお○鹿なせいのような気がする。

775 :名無し草:04/12/02 21:24:41
ジロさんでしょw

776 :名無し草:04/12/02 21:32:09
普段からジロの造語を聴かされてるうちに
変だとも思わなくなってきました。

777 :名無し草:04/12/02 23:46:19
>776
うんこのせいでもあるんじゃないか?

778 :名無し草:04/12/03 00:01:39
うん子

779 :名無し草:04/12/03 01:34:30
「ビッグ・サプライズ」になってる。
前からコレだっけ?直った?

780 :名無し草:04/12/03 03:44:03
SSのラジオ出演情報、NACKが二つもあるぞ!
早く訂正汁!!

そして(生放送)のには麺は生で出ないのか?

781 :名無し草:04/12/03 06:39:51
地方から出てくる香具師は当落確認ネットカフェでするのか?
なんか大変だな( ´_ゝ`)

782 :名無し草:04/12/03 07:03:25
なんで?
28日には当落わかる

783 :名無し草:04/12/03 12:19:48
東京の試写会で16時からのヤシ、
ナマ妊様が拝めるぞ!

784 :名無し草:04/12/03 12:57:21
妊様は韓流でも追いかけててください。

785 :名無し草:04/12/03 13:02:33
メディア
12/6のNACK ON TOWNが2つもあるとです。

786 :名無し草:04/12/03 13:29:40
どっちにしても売れないってバラードベストなんて

787 :名無し草:04/12/03 14:04:45
出すだけ無駄

788 :名無し草:04/12/03 15:16:13
おまけによっては買ってもいかなぁ〜(´・ω・`)

789 :名無し草:04/12/03 17:23:10
オマケがあろーが無かろーごバラベスなんてイラネ(゚听)カワネ

790 :名無し草:04/12/03 17:26:38
それでも出さざるをえない台所事情があるのです。
EMI、今ベスト乱発してまっせ。

791 :名無し草:04/12/03 18:03:21
GLAYのハコチケもれなくプレゼントだったら買ってやってもいいぞ(;´Д`)ハァハァ

792 :名無し草:04/12/03 18:14:24
もれなくプレゼントじゃハコじゃなくなる罠

793 :名無し草:04/12/03 18:33:22
突っ込みなのかマジレスなのか微妙

794 :名無し草:04/12/03 19:18:51
ハコ何回もやればいいじゃんw

795 :名無し草:04/12/03 19:23:49
・・・バラベスにソファ入るのか?
7539だと決定事項になってるけど、そーなの?

796 :名無し草:04/12/03 19:51:12
そうなんじゃないの?
これで入ってなかったら売り上げ半分以下かもよw

797 :名無し草:04/12/03 20:39:57
だな。あまりに売れそうにないから
ソファ入れることにしたんだろ。
だからリメイクしろと

798 :795:04/12/03 20:55:15
>796-797
そっかー。決定してたんか。
売れそうにもないもんなあ。

799 :名無し草:04/12/03 21:08:27
7541
うんちくなんてもん餅にあったのか?

800 :名無し草:04/12/03 21:32:43
799は餅初心者チャソですか?

801 :名無し草:04/12/03 21:34:15
どうせ妊様のようにメルマガのコピペ。w

802 :名無し草:04/12/03 22:46:59
>800
サイトが有料になってすぐ入ったんだけどさ
オチする時間がたりないみたいだ(´・ω・`)

803 :名無し草:04/12/03 23:36:01
うんちくと言えばくり〜むしちゅ〜

804 :名無し草:04/12/03 23:54:19
「今日のうんちく」って、その日一日のうんこの畜生ぶりを
晒すコーナーですか?

805 :名無し草:04/12/03 23:57:57
まともに変換すらできないウンコに、蘊蓄なんて語れるわきゃーない。

806 :名無し草:04/12/03 23:59:58
今日のうんこちっく

807 :名無し草:04/12/04 03:33:37
それだ m9(・∀・)

808 :名無し草:04/12/04 03:38:27
7549 はオークションって言わせたい釣り?

前は祭りにならないかワクワクしてたのに、今はワクワクすらしない。
ウンコ限定終わったらやめよーっと。

809 :名無し草:04/12/04 08:17:10
7551
ごめんちゃい
「お使いになるの?」て…

あそこの平均年齢はいったいどこまで上がってるのだろ


810 :名無し草:04/12/04 09:42:54
餅の最長年令って何才かなぁ?


811 :名無し草:04/12/04 11:19:07
50代のヲバかな?

812 :名無し草:04/12/04 11:52:13
「ビートルズの武道館公演に行った」
なんて香具師が居るくらいだからなー

813 :名無し草:04/12/04 12:22:34
そういう婆が悪目立ちする場所、それが餅だ…。
それにしても婆は変な所にこだわるよな〜。

814 :名無し草:04/12/04 23:54:08
前に60代の書き込み見たような
20代後半で嫁にも行かずGLAY一筋ってダメですか?(>_<)みたいな
書き込みへの励ましレスでw

815 :名無し草:04/12/04 23:57:50
7563見てから慌ててHSSSにうpしたんだろうかうんこ

816 :名無し草:04/12/05 01:41:20
7563?

817 :名無し草:04/12/05 02:56:12
いい加減間違えすぎだうんこ。
どうやったら生出演と生放送を途中で打ち間違えるんだうんこ。
うpする前にちゃんと確認汁うんこ。

818 :名無し草:04/12/05 04:30:54
つっ糞っていつの間にアルファベットになったの?

819 :名無し草:04/12/05 07:51:23
12月30日のライブまではTHE FRUSTRATED -extreme-のライブフォトで、
あの興奮を思い出してください。

→12/30のライブまでは更新ネタがないので、うんこ撮影の
ヲタツボはずしまくりのヘタレ写真をのろのろ小出しに
もったいぶってうpしますのでご了承ください

820 :名無し草:04/12/05 08:16:18
7558(^w^)


821 :名無し草:04/12/05 08:28:51
猫耳漏だっけ?毎回HN変えるけどバレバレだね。(^w^)


822 :名無し草:04/12/05 16:17:55
ゴッ君馬路ムラ、いつも頭の悪そうな書き込みしてるね
前に見たことあるけど、あのアホっぽさの割に結構歳行ってたような・・・

823 :名無し草:04/12/05 21:15:56
統一キモー

824 :名無し草:04/12/05 21:52:06
キモイっつかアフォばっかりだな

825 :名無し草:04/12/05 21:54:05
ヲチってる分には楽しいよ(^w^)ノシ

826 :名無し草:04/12/05 22:25:17
試写会ネタもりあがらなすぎだね

827 :名無し草:04/12/05 22:57:52
地方から餅限定に行きたい香具師ら必死だな

828 :名無し草:04/12/05 23:07:02
別に当落確認と発券さえ問題なく出来ればあとは
当落自体は運だしギャーギャー言うこともないですわ。
ホテルも足も押さえたけど、「賭け」とまでは思ってないし。
だってどうせほとんどのヤツが31日も来る気なんでしょ?

829 :名無し草:04/12/05 23:21:00
チケットは取れないはキャンセル料は取られるわじゃ
やっぱ悔しいじゃん。
自分も地方人だが、品○プリ今安いプランが出てて
1泊5500円で泊まれるから押さえた。

830 :名無し草:04/12/05 23:23:40
外れたら東京観光して帰るから無問題(・∀・)

831 :名無し草:04/12/05 23:24:10
下駄対策なら、そもそもマジメに本人確認やれようんこ
本人確認がブリッツのザル状態じゃこんなやり方でも意味無し

下駄対策じゃなくて、ものっそキャパ少ない会場なのに
誇大広告打って儲けようとしてるだけのように思えてきたけど

832 :名無し草:04/12/05 23:24:40
>>830
うんこ工作乙! って感じの潔さだなオマイw

833 :名無し草:04/12/05 23:27:50
まぁ、今年はGLAYに金かかってるから
もったいないという香具師の気持ちも解らんでもないな。

無理して来なくていいぞヾ(゚∀゚)ノアヒャヒャ

834 :名無し草:04/12/05 23:37:36
MICKYはバカだなぁ〜w
全員は入れるワケないじゃないか。

835 :名無し草:04/12/05 23:41:53
(●`・3・)

836 :名無し草:04/12/05 23:45:23
美羽はレスしてもらえなくて可哀想だな( ´,_ゝ`)プッ

837 :名無し草:04/12/06 00:02:27
>>829
品プリ5500円?漏れも押さえとこ。
品川なら足まわり的にはベストだ。

838 :名無し草:04/12/06 00:04:23
品○プリ…5.5kということはあのドラム缶のような部屋か

839 :名無し草:04/12/06 00:05:29
でも一体餅って何人会員いるんだ?
そのうちどのくらいが餅限定申し込むんだろ。
キャパによっては全員入れることもあるんじゃ?

840 :名無し草:04/12/06 00:14:16
さすがにそれは甘いだろー。
勿論入れるに越した事は無いけど。

841 :名無し草:04/12/06 00:14:50
>>839
キャパ出かければ使用料も上がる
うんこがそんな商売するわけないやーん

842 :名無し草:04/12/06 00:15:58
えーでもきっとハコだよ。ハコ。

843 :名無し草:04/12/06 00:20:32
狭くてもいいからスタンディングはいやん・・・
2日連続でおしくらまんじゅうしたら死ぬべ

844 :名無し草:04/12/06 00:25:18
一回スタンディングでグレイを見てみたいな。見たこと無いから。

845 :名無し草:04/12/06 00:29:34
エキスポに行けばいいじゃん

846 :名無し草:04/12/06 00:31:05
あ、そか…エキスポも確かにスタンディングだ。

847 :名無し草:04/12/06 00:49:07
試写会、東京だけで相当な人数行ったはずなのに
ほんとに反応なしだね。

848 :名無し草:04/12/06 00:51:13
反応がないことで内容が想像できるだろorz
アレそのままビデオに入るんか…?

849 :名無し草:04/12/06 00:54:37
300分のうちどれほどがあのクソドラマに裂かれているのか…


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)