5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松明片手に腕相撲

1 :名無し草:04/11/16 04:16:48
どうなることやらね

2 :名無し草:04/11/16 04:23:58
避難所ですな


3 :名無し草:04/11/17 00:08:34
避難所乙です。
あっちもなんか変なの来たみたいだし。

4 :名無し草:04/11/17 00:28:26
来たというよりは、紛れ込ませちゃってたのかもしれませんね

5 :名無し草:04/11/17 08:45:19
>>1
おつかれさん

6 :名無し草:04/11/19 20:30:03
今日は気持ち悪いほど静か。

7 :名無し草:04/11/25 05:29:12
なんだか必死になって自分に振りかかった火の粉を
他の人に当たるように払いのけてるオカーン

8 :名無し草:04/11/28 03:03:55
もう人のせいはやめたのかしら?

9 :名無し草:04/11/29 19:12:15
今日は洗濯に粘着してたっぽいかな

10 :名無し草:04/12/03 15:37:14
「粘着に洗濯」と読んでしまった・・・


11 :名無し草:04/12/03 21:53:34
粘着に洗濯・・・
白いものは真っ白に、色柄物はくっきりと洗い上がりそうですな

12 :名無し草:04/12/04 18:13:59
いえ、色柄物ですら消えてしまう勢いで。
ほんと野鳥いじりすぎ。

13 :名無し草:04/12/05 08:25:57
なりふり構わずやりますからな
我に返ったら野鳥は全て逃げていた、
もしくは全て死に絶えた後だったという状態が多そうですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)