5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男性の真性喪難民集まれ

1 :名無し草:04/11/16 21:55:57
われわれは今日という日を境に流浪の民とたみとなった。
まったりしようぜ

2 :名無し草:04/11/16 21:58:10
2ゲットかな?

3 :名無し草:04/11/16 21:58:22
>>1


4 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/16 21:59:20
>>1
激しく乙

5 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/11/16 22:00:25
>>1乙ー

6 :名無し草:04/11/16 22:04:07
人稲

7 :1:04/11/16 22:17:22
俺は因みにヤラハタ迎えて英雄になったからな

8 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/16 22:20:34
お気に入りに入れせて頂きました。

9 :(−ω−):04/11/16 22:22:51
来た

10 :名無し草:04/11/16 22:24:42
何を話そうか?

11 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/16 22:30:18
またーりいこう。本来の喪板に沿った内容で。
  
  〇_〇  
  ( ・(ェ)・) 
 /J ▽J  
 し―-J     旦旦旦旦旦

12 :名無し草:04/11/16 22:31:07
記念真紀子

13 :名無し草:04/11/16 22:31:30
差し当たりは今後についてか

LRについて愚痴るのもいいな

14 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/16 22:37:41
板名が混乱の奥底にあると思う。モテナイなんて結局人それぞれの解釈によってどうにでもなるからな。

15 :名無し草:04/11/16 22:49:06
ぬるぽ

16 :名無し草:04/11/16 22:51:49
ガッ

17 :名無し草:04/11/16 23:02:15
ここもID出ねーじゃねーか

18 :名無し草:04/11/16 23:02:36
とりあえず蹴られたLRを再申請する方向で海王氏に骨折っていただく、という方向でいいのかな。
ここで意見練って自治スレ(雑談じゃなくて本スレのほう)に清書版を貼ろう。

19 :名無し草:04/11/16 23:04:55
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100186976/616
なので
自治スレ総合16
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100208311/
にて話し合いや意見集約が図られることになったようですが

20 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/11/16 23:06:19
間違えた誘導してごめんなさい・・・

21 :名無し草:04/11/16 23:16:23
もうぬるぽ

22 :名無し草:04/11/16 23:18:28
どんまいガッ

23 :名無し草:04/11/16 23:25:52
喪男解放戦線

24 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/11/16 23:34:54
喪男もついに立つべき時が来た
時流はもとの喪板を取り戻す方向に動いている

新参者も多いだろうし、完全に同じものは無理かもしれない
しかし喪男の天国を再び造ることは出来るハズだ!
立てよ喪男!

25 :名無し草:04/11/16 23:36:23
新参者ではありますが、メル友が〜とか元彼女が〜とか見るのはもうたくさんだ

26 :名無し草:04/11/16 23:50:26
やっと落ちついてタバコが吸えるや(´ー`)y-~~~

27 :名無し草:04/11/16 23:50:42
ここで、まず真性喪男の方々のマッタリしながら集結して、
体勢を建て直してから居場所を作らないとね。
ホント、恋愛感情なくなった漏れには居づらいよ。

28 :名無し草:04/11/16 23:52:00
一般的に30の峠越えると性欲減少と共に恋愛感情も薄れるからね

29 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/11/16 23:52:17
所詮運営は板の現状など見ていないんだよな。
しかし毒男を追い出され喪男まで追い出され・・・某民族の気持ちがわかるな。

30 :名無し草:04/11/16 23:54:18
今回はシベリアに強制移動させられた某民族みたいな気持ちだよ

31 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/11/17 04:54:07
建設的意見が出てもネ喪の撹乱でループする。
ため息ついてもいいよね?
はあーーー。

32 :名無し草:04/11/17 12:39:22
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100605686/

33 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/17 18:33:45
喪男板は、

「主権在(真性)喪男!」

「主権在名無し!」

「コテは飾りになれば良い方。」

の3原則で。

34 :1:04/11/17 18:55:55
非ネ喪三原則
・釣られない
・荒らさない
・書き込ませない

35 :名無し草:04/11/17 19:05:12
いっそ壁板あたりでこっそりやるか?

36 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/17 19:06:31
しかし人がいないから持続は難しくないか?

37 :名無し草:04/11/17 19:08:55
まあマターリやってれば喪男達が集まってくるだろ

38 :1:04/11/17 19:10:18
やっぱ人いないね。
宣伝しても寝喪来るだろうし、難しいなぁ。
今日、喪板のスレ見たけど昨日にもまして酷いことになってるなぁ

39 :名無し草:04/11/17 19:26:40
言わなくていいよ
ネ喪くるより過疎の方がいい

40 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/17 19:28:09
まったくだ。

41 :名無し草:04/11/17 19:30:02
ネガれるスレが減ったのもだけど、勘違いしたスレが上にあるのも見ててやになるよ

42 :名無し草:04/11/17 19:33:03
今日はちょっと、大きな街に買い物に行ったけど、
街には俺みたいな喪か売れ残りの女しかいなかった。
ちょっと、気持ちが安らかになった。

43 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/17 19:39:27
>>41
おなじく。丁寧に説明しても逆切れされるときなんか、ホント虚しくなる。

44 :名無し草:04/11/17 19:42:27
>>43
あの無限ループ感が、こいつらAIなんじゃないかと疑ってしまうよ

45 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/17 19:44:07
そう言われてみればそうだ、なんであんな通り一遍の事が繰り返されるのか不思議だった。
なんだ、AIだったのか。

46 :名無し草:04/11/17 19:51:21
しかし、この時間に2chとは、お互い依存しすぎなのかもな

ソレイガイヤルコトガナイダケダガ('A`)

47 :名無し草:04/11/17 20:07:42
kimoi
kusai
hage
busa
doutei
shine

48 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/17 20:28:46
>>46
まったくだ、厭世観というか、何をやるにも無気力になって虚無を感じてしまう。
あまり金のかからない暇つぶしとしてやってるだけだ、といっても言い訳にしか聞こえないのだろうな。

49 :名無し草:04/11/17 22:05:57
もうだめぽ

50 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/11/17 22:25:13
ループ止めるしかないよ
諦めたらネ喪に、ネ喪に喪板奪われるんだぜ?!

51 :名無し草:04/11/17 22:40:07
でもさ、ローカルルール申請・変更スレにもネ喪が居る気がしてならないんだが

52 :名無し草:04/11/17 22:44:10
別にルール変更しなくてもいいじゃんとかほざいてる奴はネ喪だろうね

53 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/11/17 22:44:47
論破して、それをテンプラ化
これをしないと毎回論破だけになってしまうと思う

54 :名無し草:04/11/17 23:20:26
いつの間にかローカルルール変わってたのか

55 :名無し草:04/11/17 23:21:36
>>54
まだ審議中

LRは運営のほうで相談中とのことで、これが認可された場合、
喪板を変える事ができる可能性もあるから、
とりあえず今はネガっていたい。

56 :名無し草:04/11/18 05:30:18
ネ喪ですが何か?

57 :名無し草:04/11/18 22:38:50
ここももうだめだな

58 :1:04/11/18 22:40:39
ネ喪に晒されてる…
ここも撤退の潮時か…

59 :名無し草:04/11/18 22:48:27
これ以上どこに行けというんだ
もう勘弁してくれよ・・・

60 :名無し草:04/11/18 23:20:20
>>1

氏ね 皿仕上げ

61 :名無し草:04/11/19 08:19:49
とりあえずスルーしかないな

62 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/11/19 12:54:00
人いないな

63 :名無し草:04/11/19 12:54:52
そだね

64 :名無し草:04/11/19 13:05:50
19歳真性童貞と20歳真性童貞って同一人物?

65 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/11/19 13:08:05
人いたのか。

>>64
同一人物だよ。年取ったからカウント増やした。
後二月くらいでまた増えるよ。



66 :名無し草:04/11/19 14:37:44
2

67 :名無し草:04/11/19 16:58:35
なんか、このスレを荒らせって言う奴がいたんで、一応無駄にレスしとくわ。

68 :名無し草:04/11/19 16:59:08
iivdijsjkjkkkjiji

69 :名無し草:04/11/19 16:59:50
もうめんどくせー

70 :名無し草:04/11/19 18:17:18
住みつくと難民は居心地いいらしいっすよ

71 :名無し草:04/11/19 20:12:12
やはりwallか?

72 :名無し草:04/11/20 13:21:34
とりあえずカキコしとくね

73 :名無し草:04/11/20 14:01:44
ねえねえ!テンプレ作ってみた!

神メン 玉山鉄二、藤木直人、Sizuk、ジョイ君(メンエグ)
イケメン 成宮、坂口憲二、KinKi KidsやTOKIO辺りのジャニ、巻島俊郎(モデル)、十日市雅樹(モデル)
オジメン 福山雅治、京本まさき
オシャレメン 森山未来、上城睦月(レンゲル)、ゆうさく(メンエグ)
フツメン 陣内、ココリコ田中、ハオロン(あいのり)
ビミョメン やべっち、インパルスの面白い方、ホリケン
ブサメン 出川くん、田村淳、鈴木えーもん、軽部アナ
キモメン フットボールアワーのアレ、ウ〜タン(センターGUY)、ハカセ(あいのり)
グロメン 加藤大
バケメン >>1



74 :名無し草:04/11/20 23:18:13
そういや36歳独身ってまだいるのか?

75 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/11/21 05:30:35
喪板もダメみたいだな(笑)

純愛板はマジレスで叩かれるし、
男性比率が高くて恋愛&DQN濃度が薄い板って言うと何だ?
・軍事
・鉄道
くらいか?

76 :名無し草:04/11/21 10:05:43
>>75
週刊少年漫画板
ダウンロード板
アーケード板
FF-ドラクエ板

77 :名無し草:04/11/21 10:20:52
>>75
自分軍ヲタだから軍事板行くかな
あまり詳しいわけでもないんだが…

78 :名無し草:04/11/21 13:06:11
もうネタの喪板は古いのか・・・

79 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/11/21 14:00:17
日に日に喪板の民度が下がっていってないか?
俺の痛さが目立たなくなっていく

80 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/11/21 15:09:26
>>76

少年漫画→余り読まないDL →何ぞや?
アーケード→怒首領蜂がクリア出来ないヘタレ(行ってラスボス手前)でも平気か?
FF-DQ→WizやM&Mは好きなんだが…家ゲRPG厨大杉

しばらくはACネタで食い繋ぐか…

81 :名無し草:04/11/21 23:10:24
アケ板彼女餅多い希ガス

82 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/22 20:32:05
生きてるかい?

83 :名無し草:04/11/22 21:22:30
生きてるニダ

84 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/22 21:32:39
今度はいつファビョるアルか?

85 :名無し草:04/11/22 22:01:01
生きたい

86 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/11/24 00:42:31
普通に女がレスする様になってるな…。

87 :名無し草:04/11/24 00:50:17
真紀とかか?

88 :名無し草:04/11/24 04:10:43
喪板が悪くなったとはいえ、9・10月よりは幾らか良くなったと思う。
ただ、真性喪が語りにくい板になってるのも確か。
喪板にアニメ・ゲーム・マンガスレが多くなったのは、真性喪達の悲鳴なんだろう。

89 :名無し草:04/11/24 07:42:26
確かに、9・10月は悲惨だったな

ネ喪は最近減少傾向にあるかもしれないけど、女が増えたような気がする

90 :名無し草:04/11/24 13:49:33
最近の傾向として、ネガスレをネ喪が荒らすんだよな
だから最近は、ヲタスレとネタスレしか巡回してない

91 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/24 16:13:51
ネ喪は死ねばいいと思うよ。

92 :名無し草:04/11/24 17:31:03
我々がこうして放浪している間にも
ネ喪軍が領土を拡大しています。
五輪実況(男)板で旗揚げしてはいかがでしょう。
五輪が始まるまで時間はありますし
どこかで旗揚げしないと散らばった仲間が集まりません。

93 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/24 17:43:54
五輪実況なんて板あるんだ。。。

94 :名無し草:04/11/25 01:42:44
ネ喪軍からのアパム弾を回避するために避難スレ立てとくのも策だな。
しかし、どこか一つのスレにまとまってないとただでさえ少ない戦力が更に分散するし…

ここが乗っ取られたら、五輪行きますか?

95 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/11/25 02:32:14
「五輪じゃなくて七輪だろ?」とツッコミ入れられる事が無いのならば…

96 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/11/26 02:37:05
なんだかとってもネガネガな気持ちなんだが今日はネガれる場所が無くて鬱
ネタスレだけじゃつらい

97 :名無し草:04/11/26 21:58:32
また、女共が暴れてる刷れがあるな。徹底抗戦してやる

98 :('A`) :04/11/26 22:54:25
ネガスレ立てる職人が必要だな

99 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/11/27 12:50:42
最近は面倒だから長いテンプレ作って貼り付ける事にしてる。
色々推敲して指摘された箇所を修正して、名文と思ったカキコを足していく内に膨れ上がっちゃったけどね。

100 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/11/28 15:37:00
総括に掛けてやりたい。

101 :名無し草:04/12/02 13:10:43
ひろゆき誕生日オメ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)