5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変をすると起こること@難民

1 :名無し草:04/11/17 03:33:26
>2-5便
>10変に落ちる
>20ハラシア落ちる
>30妖精の身に落ちる

2 :(*便ρ`) :04/11/17 03:34:05
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度
・実況禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・個人のネ申の移動報告不要
・>1もつー!

3 :名無し草:04/11/17 03:34:09
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度
・実況禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・個人のネ申の移動報告は要りません
・>1もつ!

4 :名無し草:04/11/17 03:34:18
/::;;::::::ヽ,:::::::::::::::i::::::::::::::::::),-ー-、::i (´ρ`)::::!
::::::::::::::::,-ー-、 .(´ρ`):::::/::::;;::::::::ヽ !:::::::::::::::i  たーあこー
(´ρ`)γ::;;::::::::ヽ!:::::::::::::::::i ::::::::::::::::::),-ー-、::!   たーあこたぁっぷーり
!:::::::::::::::::::::::::::::::) ,-ー-、 .(´ρ`):::γ::;;::::::::ヽ
!:::::::::::(´ρ`)::::::γ::::;;::::::::ヽ!:::::::::::::::i::::::::::::::::::)   たーあこーが
ヽ:::::::::::!:::::::::::::::::i::::::::::::::::::) ,-ー-、(´ρ`):::::!    やーってくーる
 )::::::::::!:::::::::::::::(´ρ`):::::γ::::;;:::::::ヽ,::::::::::::::!
.(_;;;;;;;:ノヽ::::::::::::::i.!::::::::::::::::i::::::::::::::::::)::::::::::::::!
      )::::::::::i .!:::::::::::::::!(´ρ`):::::!、:::::::::::::!
     (_;;;;;;;:ノ. ヽ:::::::::::::! !::::::::::::::! )::::::::::i

5 :名無し草:04/11/17 03:35:03
いちもつ便所晩餐とじすくとたあこもつ(´ρ`)ノシ
いい加減漏れおうぼんするお_| ̄|○マタコンナジカン

6 :名無し草:04/11/17 03:35:23
ぁゃゃ可愛いおぁゃゃ

7 :名無し草:04/11/17 03:35:57
いちもつじすくもつ
漏れも変したいお(´ρ`)

8 :名無し草:04/11/17 03:37:13
いち便じすくたあーこーもる!!
>20よりは>30のほうがまだいいお……

9 :名無し草:04/11/17 03:38:00
↓藻前はぁゃゃに変をする

10 :名無し草:04/11/17 03:38:07
いちもるじすくもるー
戌亥してきたらいいタイミングで新ヌレだお(´ρ`)

11 :名無し草:04/11/17 03:38:09
>1もつ便もつ自粛もつ!たあこたこケシマンコ!

12 :名無し草:04/11/17 03:38:25
>10
ぬくい(ΦρΦ)

13 :名無し草:04/11/17 03:38:52
もつ!もつ!変に変するケシマンコ!

14 :名無し草:04/11/17 03:39:10
ぁゃゃモジャモジャだおぁゃゃ

加入記念に書きこんでおくお

15 :名無し草:04/11/17 03:39:39
ぁゃゃしえばいのにぁゃゃ
ぁゃゃぬっころしたいおぁゃゃ

16 :名無し草:04/11/17 03:40:02
>12
もまいは変しなくても元から変だからたいちょうぬだお(´ρ`)ノシ

17 :名無し草:04/11/17 03:40:08
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1093062238/

18 :名無し草:04/11/17 03:40:18
ぁゃゃケシメンコひくひくぁゃゃ可愛いおぁゃゃ


19 :名無し草:04/11/17 03:40:29
もれぬっちゃけぁゃゃ関係ないケプたけと
ぁゃゃ可愛いおぁゃゃって書いてるうちに楽しくなってきたお
すがすがしい気分になれるお(´ρ`)モススメ

20 :名無し草:04/11/17 03:40:32
北朝鮮について
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1098251059/l50

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/11/16(火) 05:49 ID:cOOIkGix
私の父から先ほど電話で3日以内に田舎の宮崎に行けといわれたんだけど。
現在すんでいるのは静岡。
父は東京すまい。自衛隊市ヶ谷駐屯地につとめている。
理由聞いたんだけど「とにかくいけ。どうなるかわからんから。理由は詳しくは今は国家機密だからいえない」
の一点張りなんだけど。
何が起こってるの?北朝鮮関係あるの?マジやばいの?
スゲー混乱してるんだけど。

21 :名無し草:04/11/17 03:41:02
漏れぁゃゃに変してしまうのかお(´ρ`)
ぁゃゃ可愛いおぁゃゃ


_| ̄|○?

22 :名無し草:04/11/17 03:41:26
>19
漏れもぁゃゃとは何の関係もないお
ぁゃゃ厨見てるうちにぁゃゃもいいももだとももったけどお(´ρ`)

23 :名無し草:04/11/17 03:41:26
漏れぬっちゃけあゃゃどうでもいいけどどっちかっていうと嫌いだから苛々してくるお(´ρ`)

24 :名無し草:04/11/17 03:41:30
>19
漏れも関係ないケプだお
でもぁゃゃ可愛いおぁゃゃ

25 :名無し草:04/11/17 03:41:43
コトコたんのCM(*´ρ`)

26 :名無し草:04/11/17 03:41:56
でもブッス再選だし苛区もそろそろ決着付きそうだし
次のターゲットは決まってるおね
できるだけ無駄に命が散らされないことを祈るお(´ρ`)

27 :名無し草:04/11/17 03:42:00
>23
ぁゃゃのどこが嫌いなんだおぁゃゃ

28 :名無し草:04/11/17 03:42:02
_| ̄|○ノシノシノシこの時間ぁゃゃ厨8割かお?
でもなんか微笑ましいおぁゃゃ厨

29 :名無し草:04/11/17 03:42:11
漏れぁゃゃどっちかというと嫌いだお
ぁゃゃぬっかけたいおぁゃゃ

30 :名無し草:04/11/17 03:42:24
test

31 :名無し草:04/11/17 03:42:34
4日ぶりに戌亥してスキーリ

32 :名無し草:04/11/17 03:42:34
ぁゃゃ厨どれだけいるんだお_| ̄|○ノシノシ

33 :名無し草:04/11/17 03:42:47
>20
こういうの見るたび
漏れまだ人生で一度も輝いてないおおおおおおお
とももってのたうちまわりたくなるお

34 :名無し草:04/11/17 03:42:51
ぁゃゃぬっかけたいおぁゃゃ

35 :名無し草:04/11/17 03:42:58
ぁゃゃは可愛いお
束2年の子はみんな可愛気あるおね(´ρ`)

36 :名無し草:04/11/17 03:43:04
茶にもぁゃゃ厨いるお_| ̄|○ノシノシ

37 :名無し草:04/11/17 03:43:31
もれもりっそヌレの影響受けやすいんたお(´ρ`;)
紗枝さんに続きぁゃゃもかわいくなってきたお…

38 :名無し草:04/11/17 03:43:42
ぁゃゃ可愛いお
ネ申もっとぁゃゃ描いてくれおぁゃゃ

39 :名無し草:04/11/17 03:44:06
>37
たしけの子はみんな可愛いんだお
それだけのことだお(´ρ`)

40 :名無し草:04/11/17 03:44:06
漏れは一人になってもあの子厨を貫くお(`ρ´)

41 :名無し草:04/11/17 03:44:14
>27
性格と顔と髪型としゃべり方と目が赤くなるところ
唯一好きなところは2年なとこだお(´ρ`)

42 :名無し草:04/11/17 03:44:19
>33
(´ρ`)?

43 :名無し草:04/11/17 03:44:29
なんかぁゃゃ=
うんこー(・∀・)
しっこー(・∀・)
並の感覚になってきたお_| ̄|○ノシノシノシ

44 :名無し草:04/11/17 03:44:30
ヵッォ可愛いおヵッォ

45 :名無し草:04/11/17 03:44:53
>42
しむのはいやおおおおってなるんだお

46 :名無し草:04/11/17 03:44:55
カツオ水泳帽だおカツオ

47 :名無し草:04/11/17 03:45:00
>40
(`ρ´)人(`ρ´)ノシ
あのこマンセー

48 :名無し草:04/11/17 03:45:17
もれも茶に入りたくなってきたお(´ρ`*)ぁゃゃ

49 :名無し草:04/11/17 03:45:26
ぁゃゃ最初はなんともももってなかったのに
最近可愛くももえてきたお

50 :名無し草:04/11/17 03:45:36
あの子可愛いおあのこ(´ρ`)
ぁゃゃの3億倍可愛いおあの子
大事に大事にしたいおあの子

51 :名無し草:04/11/17 03:45:48
>40,47
(`ρ´)人(`ρ´)人(`ρ´)ノシ
あのこもりっそマンセー

52 :名無し草:04/11/17 03:46:28
漏れもぁゃゃには興味ないけど
どっちかっていうとぁゃゃは攻めだお(`ρ´)

53 :名無し草:04/11/17 03:46:34
あの子と比べたらあゃゃなんでヌサイクキングだお
あの子かわいいおあの子

54 :名無し草:04/11/17 03:46:57
便所でも便器でもいいお
漏れはぁゃゃをいたぶりたい(´ρ`)

55 :名無し草:04/11/17 03:47:13
漏れ西友詳しくないんだけどお
ぁゃゃの声いいおね
ゲームしててもムマーとももうお(´ρ`)

56 :名無し草:04/11/17 03:47:13
漏れは受けのぁゃゃが好きだお
ぁゃゃぬっかけたいおぁゃゃ

57 :名無し草:04/11/17 03:47:47
真性のぁゃゃ厨が沸いてきて冷めたお(´ρ`)

58 :名無し草:04/11/17 03:48:01
んで茶の子のカプなんですかお
のぞいてきた子は漏れにこっそりもしえてお

59 :名無し草:04/11/17 03:48:04
あの子×ぁゃゃ見つけたら読みたいお
接点あるから逆はたんとありそうなんたけど(´ρ`)

60 :名無し草:04/11/17 03:48:05
ぁゃゃのあの目いいお
ぁゃゃ可愛いおぁゃゃ

61 :名無し草:04/11/17 03:48:31
おんも寒いお(´ρ`)

62 :名無し草:04/11/17 03:48:37
>57
どれが真性かさっぱりまからない漏れ(´ρ`)

63 :名無し草:04/11/17 03:49:17
>58
まからんけど多分デブぁゃゃと便圷(´ρ`)?

64 :名無し草:04/11/17 03:49:27
帝都の方でヘリが飛び回ってたらしいんだけど音聞いてた子いるかお(´ρ`)?

65 :名無し草:04/11/17 03:49:39
・ぁゃゃかわいいお派 --純粋ラヌ派
・ぁゃゃ陵辱したいお派--ぁゃゃぬかつく派
              --ろうじょくしたいほど好きお派
・ぁゃゃ本当はどっちでもいいお派
・ぁゃゃかわいくなってきたお派

作りかけだけどまんどくなったからやめるお(´ρ`)

66 :名無し草:04/11/17 03:49:49
ぁゃゃ×漏れのかわいいあの子なんで結構あるんたろう
ぬっちゃけ接点ないのに(´ρ`)

67 :名無し草:04/11/17 03:50:20
>64
ヘリ?
そんなの日常茶飯事なんじゃないかお?

68 :名無し草:04/11/17 03:50:26
>63
そうかお(´ρ`)
じゃあ漏れがもはなししたぁゃゃ厨じゃない子かお
あの子とぁゃゃろうじょくしたのももろかったお

69 :名無し草:04/11/17 03:50:27
>66
銀貨の子かお(´ρ`)?

70 :名無し草:04/11/17 03:50:34
ちんこぼん

71 :名無し草:04/11/17 03:50:35
ぁゃゃで多いケプなんだお?
なんか今日漏れこういう質問ばっかりしてるお(´ρ`)

72 :名無し草:04/11/17 03:50:47
>55
もれもぁゃゃのしゃべり好きお(´ρ`)
なんかリアぽくていいとももうお

73 :名無し草:04/11/17 03:51:03
まんこあぼん

74 :名無し草:04/11/17 03:51:06
なんだお?帝都が危険だって言われてるのかお

75 :名無し草:04/11/17 03:51:07
>66
漏れのあの子と一緒かお
接点捏造だおな
いいけどお(´ρ`)

76 :名無し草:04/11/17 03:51:10
ぁゃゃ可愛いおぁゃゃ

77 :名無し草:04/11/17 03:51:14
漏れってなんて頭がわるいんたろう_| ̄|○

78 :名無し草:04/11/17 03:51:27
庭球ほどまりえないカプが多いものはないお

79 :名無し草:04/11/17 03:51:31
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up8418.jpg
ガイスツかお
もりっそ関係ない板で見つけて吹いちゃったお
庭球でもやって欲しいお

80 :名無し草:04/11/17 03:51:41
>66
漏れのあの子もだお
会ったことも絶対にないおなのにしょっちゅうぁゃゃに掘られてるお(´ρ`)
まあわりと大いなる子ですけどお

81 :名無し草:04/11/17 03:51:59
>71
ぁゃゃ梁じゃないのかお
前にもそんなこと言われてたけど(´ρ`)

82 :名無し草:04/11/17 03:52:01
頭にこぶ出来てたお
朝いっぱい殴られたからかお(´ρ`)アホホ

83 :名無し草:04/11/17 03:52:18
捏造しないでお











84 :名無し草:04/11/17 03:52:30
>79
ガイスツだお
しえお

85 :名無し草:04/11/17 03:52:45
知り合いの自衛隊員にでも聞いてみるかお(´ρ`)

86 :名無し草:04/11/17 03:52:45
>71
デヌとか●とか梁儀とか(´ρ`)?
ポヨシとか満ちるも数自体は少なくても割合は結構ありそうだお
あと束・慮・不和さん
新居様もか

87 :名無し草:04/11/17 03:52:57
パヤパヤ♪

88 :名無し草:04/11/17 03:53:13
>81
そうなのかお
あんまり多いイメージなかったお

89 :名無し草:04/11/17 03:53:23
にょ


にょ



かかとににょ

90 :名無し草:04/11/17 03:53:45
>85
国家機密って自衛隊員は知ってるのかお

91 :名無し草:04/11/17 03:53:48
ぁゃポヨが1番多いとももう(´ρ`)

92 :名無し草:04/11/17 03:54:00
簗木関係ってあんまりドジンでは人気ないイメージだお(´ρ`)
いつも他ケプを見守ってそうだお

93 :名無し草:04/11/17 03:54:07
>86
粗い様もあるのかお
見たいお見たいお_| ̄|○

94 :名無し草:04/11/17 03:54:08
てににょ
ひざにょ
かかとににょ

95 :名無し草:04/11/17 03:54:09
>88
立夏意人気上がりつつあるとこにビンタ防いだのが大きかったとか(´ρ`)?

96 :名無し草:04/11/17 03:54:11
>88
ぁゃゃは際立って多いのがないイメージだお(´ρ`)

97 :名無し草:04/11/17 03:54:40
>91
ドゥェエエエ(´ρ`)
それはなくないかお?

98 :名無し草:04/11/17 03:54:46
にょにょにょにょにょにょにょにょぽ ん ぷ

99 :名無し草:04/11/17 03:54:47
>93
いや新居様は接点だけお
実際にあるかどうかはまからない(´ρ`)

100 :名無し草:04/11/17 03:54:52
なんでポヨなんだお
漏れが見たことあるのはぁゃゃミティルとぁゃゃ水木だお

112 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)