5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い香具師】井戸奥ヲチ【続出】

1 :名無し草:04/11/17 13:22:53
キッツイ奥は誤字脱字の嫁七だけじゃない!続々新たなスターw(ヲチ対象)が登場する
井戸端奥様の部屋をまったりとネットウォッチするスレッドです。
http://idobata.cool.ne.jp/onayami/hyperthread.cgi

■ウォッチ先の荒らしは厳禁です。

■age,sageは、利用者の判断で適宜行ってください。

■関連スレッド 明日も笑って暮らしましょう
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=b0800625


2 :名無し草:04/11/17 13:31:34
2なら柏原芳恵とセックスできる

3 :ゆうこサマ:04/11/17 13:40:22
  ここはわたくしをヲチするスレですことよ。

             _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !
       ヾ、__  l((      

ゆうこさまの降臨を待たれる


4 :名無し草:04/11/17 17:47:15
1さん乙!!
スレタイ最高でございますわ。

5 :名無し草:04/11/17 18:55:10
ゆうこタンの宣戦布告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :5:04/11/17 19:04:30
って私気付くのめちゃ早かったかしら・・ハズカシィ
でもゆうこタンここ見てるなら一言いいたい。
嫁道であんたたちに気のきいた事言ってやったわ〜フンって思ってるのかもしれないけど
井戸奥を大切に思っているのならあっちで2チャンの話題は出さない方がいいよ。
一度あんな事書くとこっちからも一言書いてやれ!って人がでてくるかもよ。
そうなったら絶対荒れるし。
どちらも垣根を越えないからこそ楽しいんだよ。
結果的に井戸奥のみんなやじゅらさんに迷惑かけることになると思うなぁ・・

7 :名無し草:04/11/17 19:18:07
>>6
ハゲド。

8 :名無し草:04/11/17 20:11:42
サンタトピの冷製パスタタン

>イブは無理ですが(やはりお友達と楽しくすることも大切だと思ってはいます)、
>その近くの日曜日に家族一緒にちょっと豪勢な夕食をいただきます。
>それだって、サンタさんが私達親にくれるプレゼントのように思っています。

たしか冷製パスタって40代後半だよね。
サンタさんが私達親にくれるプレゼントにワロタ。


9 :名無し草:04/11/17 20:50:33
>>8
痛いよねー、クリスチャンでもないだろに。
うちなんて子供は中学生だけど、もうそんなのには
付き合ってくれないさ。

10 :名無し草:04/11/17 21:34:48
プッ!夫の言い分掲示板に↓んなもんがあった。
はぐりんタンやダーデンタンが、ヨン様上半身裸写真で喜ぶところが見たい!

[131]  ヨン様オフィシャルグッツ(期間限定)
□投稿者/ yong -(2004/11/17(Wed) 10:41:44)
□U R L/ http://www.e-lemans.co.jp/yong.htm

今まで、韓国ロッテ免税店でしか手に入らなかった、
ヨン様 ぺ・ヨンジュンオフィシャルグッツが日本に初上陸。
ここに商品を紹介させていただきます。
ryuコンサート会場でも販売
ヨン様上半身裸の写真集情報



11 :名無し草:04/11/17 23:25:31
□投稿者/ 横子 -(2004/11/17(Wed) 21:03:19)


お義母さまの様子はいかがですが?
おひまなようなので、よくなっているようですね。
朝の9時からレスできる状況になって、よかったですね。

「我こそ正義」の精神で、また、お悩みのほうにも
真実をあばいてやってくださいね。


↑グッジョブ!!!!!

12 :名無し草:04/11/18 17:20:52
舅との同質旅行に何度もレスしている「ひとつには」タン。
語尾に^^;をやたらと使うけど、まさかいつ同?

13 :名無し草:04/11/18 22:38:20
30代専業主婦ファッ損スレのきりんタン、バー金にヨー稼動で子供服月3〜4万・・・

すごいバランス悪いような気がするが。



14 :名無し草:04/11/18 22:48:47
キリンタン、靴はグッチとフェラガモだそうな。
しかもバー金からはおむつとおやつが出て来るそうな。
きっとバッタものだと思われるだろうな〜、>キリンタンのバー金。
子供が大きくなったら、エンジェルブルーとか着せるママになりそうな悪寒。

30代チュプのファッションスレって、個人の嗜好が分かって面白いよね♪


15 :名無し草:04/11/18 22:50:31
デキ婚自衛官のひなタンって、ダンナがDVなんだね。
な〜んか、DQNの香りがぷんぷんしていまつね。

16 :名無し草:04/11/19 03:54:35
>>15
DVだんなって結構多いね。なんでみんな我慢するのかわからん。
私は殴るやつだとわかったら、その時点で別れるぞ。

17 :名無し草:04/11/19 09:26:17
舅と同室旅行のテポタン。
こういう本音は2ちゃんでどうぞ。

>自分で産んだ子供(しかも一人)を自分一人で数日間見ていられないなんて、どういう親なんだろうと首をかしげます・・・
>行きたくないのなら、そのくらいの覚悟をして子供と一緒に留守番できるハズでしょうに・・・
>舅もヨワヨワだけど、自分の子供一人見てられない親もどうかと・・・



18 :名無し草:04/11/19 10:58:50
あのスレ主って依存体質っぽいから、
テポドンのようなレスも一つぐらいあってもいいな。
読んでてアホかと思ったもん。

19 :名無し草:04/11/19 11:05:16
な〜るほど、テポドンでHNがテポかぁ。

щ(゚Д゚щ)カモォォォン  テポタン、こっちで喋ろうよ。



20 :名無し草:04/11/19 11:19:17
>>17-18
モーリソタソとちがって活動が地味wだから目立たないだけで
なごみタソは、立派なw井戸奥依存症の構ってチャソだよ。
今まで投稿してるお悩みも、「厨房か!」と突っ込みたくなるような
脱力物の内容で、DVとかメンヘルとかで殺伐としてる他スレと比べると
HNどおりの「なごみの場」と化してるのばっかりです。


21 :名無し草:04/11/19 11:52:53
>>20
和みの場! 確かに〜。脱力物の内容だね。w
なんていうのか、テポタンのような大人仕様のレスには、
「震えているウサギちゃんを虐めちゃいけません」的な
雰囲気になるんだよね。


22 :名無し草:04/11/19 13:22:49
テポタンの自分語りが・・・!

だからこそ・・・です・・・ 削除/引用
No.7107-33 - 2004/11/19 (金) 13:08:35 - てぽ - ID:bg7AmJM3
私は18で結婚し、すぐ子供を年子で2人産みましたが、2人目が生まれる前に
夫が事故死しし、一人で育てて来ました。
食べられない日があったり、乳飲み子を抱えて、頭がキチガイになりそうな事もあったし、
死にたい時もありました。
子育てって容易い事では無い事は重々分かっているつもりです。
いろんな失敗、苦労、いろんな心配を通り抜けて、どんどん一人前になって行くのだと
思います。
ごんべさんのおっしゃるように、考え方や思い込み方は、人それぞれ違うと思うので、
相談者さんに、私のようにズブトクなれとはいいませんが、相談者さんが、それほど
行きたくない舅様との旅だったら、その期間くらいは「やったるぞー」という意気込みで
いれば、乗り切れるのではないのかな?と思ったまでです。
誰にも預けられなくて、舅との旅行もムリで、連れては行けないのなら、残された道は数日頑張ってみる・・・しかないと思ったのです。
ちょっと辛口過ぎたのは、ごめんなさいでした。



23 :名無し草:04/11/19 15:02:56
きねこタンは爽やかに解決したね。よかったよかった。
きねこタン、どうか嫁七に爪の垢を恵んでやってください。

24 :名無し草:04/11/19 15:30:18
給料って・・スレのみんみんタン、くだらなすぎて脱力。
再婚なのに、まだそんなこともうまくやれねえのかと小1時間・・。

子供いないんだったらこんなアフォ義両親つきのだんな、捨てるわ。
訳解らん。

25 :名無し草:04/11/19 18:10:03
嫁道のゴンタンウザ!
「うれしく思います」とか「若いでしょうね」とか、言葉の使い方が
上から見下ろすようでエラソ〜。藻前は管理人かいと言いたい!
定期的にこういう仕切りやのウザオバが現れるね。

26 :名無し草:04/11/20 08:10:01
ゴンタンのレスから引用。
あさこタンと比較しての苦労自慢が痛いでつね。何の意味もないことを書くな!

>私のように、気長に待つなんて、今のあさこさんには遠い先のことなのでしょうね。
>それが言えるのは、私が今まで経験してきたからこそ言えるんでしょうね。
>私は同居して10年目です。
>今現実に戦ってる人にとっては、何の意味もないですよね。ごめんなさい

27 :名無し草:04/11/20 08:31:14
ゴンタンはお悩み板向きタイプだね。
これぞと目をつけたトピへの入れ込み方といい、トピ主を改心させるまで
粘着するところといい、視野狭窄に陥っているところといい、ゆうこタン
タイプの香ばしい回答者になれるよ。

お悩み板にщ(゚Д゚щ)カモォォォン ゴンタン。  


28 :名無し草:04/11/20 09:14:20
私、ごんタンにレス貰ったことあるんだけど、
なんか決め付けがすごくて、引いちゃったことがある。
結構しつこくレスするしね。

29 :名無し草:04/11/20 09:40:03
>>28
同情しちゃうな〜。
私ももしゴンタンからレス貰ったらあまりうれしくないと思う。
ゴンタンにビシッと言ってくれたきねこタンを支持しまつ。

30 :名無し草:04/11/21 11:27:26
ごんタン、血祭りに上げられそうな悪寒。

31 :名無し草:04/11/21 12:38:36
>>30
うらなりタンの誘導先に参戦する人の有無が鍵かな?

32 :名無し草:04/11/21 15:02:26
こういうタイプには何言っても無駄だよ・・
追い詰められたら自分はバカだからって逃げるし。
いつ同とある意味同じタイプかも。
はぐりんタンのところで改心したかのように見えてたのに
最近はあそこでも自画自賛してる。
自分に厳しいから他人に厳しいんじゃないだろ〜
自分が一番!なーんにも間違ってない!っつー人なんじゃないの?・・・

33 :名無し草:04/11/21 21:51:38
ピルスレ、子連れで彼氏と旅行でエチーするなんてDQN

34 :名無し草:04/11/21 23:57:34
>>33
ほんと、スレタイ通りだよね・・・。

35 :名無し草:04/11/22 00:23:24
やる気ムンムンのボッシーw
性欲だけは一人前なんだよね。
知ってるおじさんの家でママと泊まって
自分だけ隣の部屋に寝かされる子どもの身になれっての。

36 :名無し草:04/11/22 01:34:52
>>35
子供がいようがなんだろうがやりたくてやりたくて・・なんだな。
バカな相談すんなよって感じ・・。

37 :名無し草:04/11/22 12:56:35
大舅・大姑・舅の面倒は見たくないってスレ主は言ってるのにこのレス(↓)だよ。
ほ〜んとにゆうこって空気が読めない奴!

姑が亡くなって
□投稿者/ ゆうこ -(2004/11/22(Mon) 10:35:52)

家業を継いでいる長男さんとの結婚で敷地内に住んでいるとなると色々サポートしない訳にはいかないような気もしますね。
新婚さんなのに、こんな事態になって大変ですね。

ただ、仕事、土地、家など都合のいいものは受け入れて 困るものは排除するのは世間的にも難しいかもしれません。
ですが くるみさんが先頭に立って頑張らなくていいと思います。
出来る事だけ序々にしてあげたらいいのではないでしょうか。

これまでもサポートのような事だけされていたようですから 今の所は大姑さまがお元気で色々されているのでしょうか。
今の内に親族の方とよく話し合って 納得出来る分担をするように考えておくといいですね。

ウチの場合は義祖母が倒れて寝たきりになった時 他県で結婚間近だった私達が看る事になりました。
長男と同居するつもりで義親は他県で新築したばかりでしたしね。
夫は転職するはめになりましたし、私は実家とも友人達とも離れる事になるしで悲しくて仕方ありませんでした。

ですがそういう頑張っている姿を見せる事によって子供にいい教育になったかと思ったりしてます。
お年寄りとの生活はマイナスだけではありません。
いつかはまわりまわって、そういう苦労がむくわれる日が来るかもしれません。




38 :名無し草:04/11/22 14:10:36
空気も読めないなら文章も読めないのが ゆ う こ タン。

39 :名無し草:04/11/22 15:13:06
>>39
まわりまわって苦労なんか報われなくていいよ。

40 :名無し草:04/11/22 15:53:59
>>39
回りまわって自己レスなのか?w

41 :名無し草:04/11/22 17:35:58
おばあちゃんに対して、冷蔵庫のチーカマすらあげるのを惜しむママソの姿は、
子供タソに何を教えるのだろう。

42 :名無し草:04/11/22 18:36:13
>>30
血祭りどころか、和解してほのぼのやってるw

43 :名無し草:04/11/22 21:15:56
釣堀
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

今回のHNはhashimotoだってさ!


44 :ゆうこだべ:04/11/22 21:55:58
家業を継いでいる長男さんとの結婚で敷地内に住んでいっとなっと色々サポートしねぇべ訳にはいかねぇような気もすんだべ。
新婚さんなきっと、こんな事態になって大変だべよ。

ただ、仕事、土地、家とか都合のいいものは受け入れて こまるものは排除するのは世間的にもややっこしいかもしれねぇべ。
だけっど くるみさんが先頭に立って頑張らなくていいと思うべ?
出来る事だけ序々にしてあげたらいいのじゃなかんべか。

これまでもサポートのような事だけされていたようげーら 今の所は大姑さまがお元気で色々されてんべぇのけぇ。
今の内に親族の方とよく話し合って 納得出来る分担をするように考えておくといいだべよ。

ウチの場合は義祖母が倒れて寝たきりになった時 他県で結婚間近だったオレらが看る事になったんべ。
長男と同居するつもりで義親は他県で新築したうすばがりだったんさしね。
夫は転職するはめになったんべし、オレは実家とも友あんちゃん、ねぇちゃんらとも離れる事になるしで悲しくて仕方ありなかったべよ。

だけっどそういう頑張ってんべぇ姿を見せる事によってガキにいい教育になったかと思ったりしてんべ。
お年寄りとの生活はマイナスだけではなかんべよ。
いつかはまわりまわって、そういう苦労がひんむぐわれる日が来っかもしれねぇべ。

45 :ゆうこや:04/11/22 22:06:09
家業を継いでいる長男はんとの結婚で敷地内に住んでいるとなると色々サポートせん訳にはいやろかいような気もしまんねんね。
新婚はんなけど、こないな事態になってエライやね。

ただ、仕事、土地、家やらなんやら都合のええものは受け入れて おーじょーするものは排除しはるのは世間的にもややこしいかもしれまへん。
やけどアンタ くるみはんがアタマに立って頑張らなくてええと思うで。
出来る事だけ序々にしてあげたらええのではおまへんでっしゃろか。

これまでもサポートねんうな事だけされとったようやろから 今の所は大姑さまがお達者で色々されとるのでっしゃろか。
今の内に親族の方とよく話し合って 納得出来る分担をしはるように考えておくとええやね。

ウチの場合は義おばんが倒れて寝たきりになりよった時 他県で結婚間近やったウチ達が看る事になりよったんや。
長男と同居しはるつもりで義親は他県で新築したどあほりやったしね。
夫は転職しはるはめになりよったんやし、ウチは実家とも友ヤカラとも離れる事になるしで悲しくて仕方おまへんやったちうわけや。

やけどアンタそういう頑張っとる姿を見せる事によってガキにええ教育になりよったかと思ったりしてまんねん。
お年寄りとの生活はマイナスだけではおまへん。
いつかはまわりまわって、そういう苦労がむくわれる日が来るかもしれまへん。

46 :名無し草:04/11/22 23:01:51
>>44>>45

それ、もう飽きたよ。


47 :ゆうこや:04/11/22 23:04:57
>>46
えろうすんまへんな。

48 :名無し草:04/11/23 01:43:52
>>47
あんた、しつこい。
AB型だね!

49 :名無し草:04/11/23 04:03:15
相談スレ、義兄の嫁が・・のあおまま、何が言いたいのか意味不明。
実際はこいつの方がおかしいんじゃないかと思った。
いったい何がそんなに気に入らないのか良く解らんかったよ。
嫁道にもいたけど、義兄弟やその嫁が気になって仕方ない椰子って
多いのね。
別にかかわらなきゃいいし、被害も被ってないと思うんだが。

50 :名無し草:04/11/23 10:54:33
>>49
「わたしなんか、親に反対されたのを押し切って旦那と結婚してこっちにきて
一生懸命自分たちの力でがんがってるのに、親の金で贅沢三昧、わがまま三昧の
義兄嫁ウラヤマ・・もとい、許せん!」ってなとこかなあ。

前に家庭板にいた、「旦那親の介護を平等にやろうといってたのに、次男嫁だけは
自分の実家(大病院)から看護士(介護士だったかな)を派遣してもらって、自分の手を
汚さないでケロッとしてる。しかもそんなちゃっかりものの次男嫁を旦那実家は
ものすごくありがたがって大事にしてるのが気に入らない!」って吼えてた長男嫁を
思い出しました。


51 :名無し草:04/11/23 15:05:46
嫁道のくるみタン、どうやらマルチみたいだね。


52 :名無し草:04/11/23 17:52:10
ゆうこ、もうわけわからん。
「サポートするだけでいい」から何で「私だったら家を出る」になるんだw
そう思うなら、さっさと家出ればよかろう。

53 :名無し草:04/11/23 20:59:05
ゆうこのとこ、ぐちゃぐちゃだよね。
義両親が転がり込んで、休みごとに義兄もご滞在って・・。
私なら絶対に耐えられん。そのうち義兄も帰らなくなるよ。
何か弱みでも握られてんのか?
人にアドバイスするくらいなら、お前も出てけばいいのにとおもた。

54 :「うらなり」要チェック!:04/11/24 00:43:38
嫁同「私がわがまま?」のうらなりタン、すっげー高飛車。
別にごんタンには思いいれないけど、これ、ひどすぎない?
もしかしてここの住人???


横レス ごんさんへ
□投稿者/ うらなり -(2004/11/21(Sun) 09:32:18)

ごんさんのレス、他のスレッドでも度々拝見しております。

>あくまでも、自分の経験で話をしてますので

あなたの経験だけでものを言うと、「私のようになりなさい」という結論になってしまいますよ。はっきり言って相当押し付けがましいですね。
それからごんさんの場合、10年間の同居で出来上がった『今の自分』を基準にしているように感じます。でも、ストレスやお悩みを溜め込んでスレッドを立てるご本人にその経験は全くありません。
あなたは「未経験」を経験しているのですから、それを忘れずにもっと相手の立場を考えてあげたらどうですか?

他のスレッドで、既に姑になっているとか、ごんさんのレスだと自分が悪いのではとブルーになるとか指摘されていましたけど、私もそう思いましたよ。
あなたがやっていることはまるで姑です。
大抵の姑は、嫁だった頃の未熟な自分を忘れ、経験値たっぷりの今の自分と未熟な嫁を比べての言動が、数々のトラブルを巻き起こすのではないでしょうか。

それからもう一つ。
こちらの板には解決マークがありません。馴れ合いの愚痴愚痴垂れ流しはたしかに見苦しいかもしれませんが、解決マークのあるお悩み相談板と違って、こちらは「言いたい放題なんでもどうぞ」という意図があって、管理人さんが設けた場です。

「言いたい放題」なのですから、あなたも何を言ってもそれは構わないことだと思いますが、スレ主さんを問い詰めて何度も何度もレスを入れ、逃さないように追い詰めるあなたのやり方は、いかがなものでしょうか。
あなたのレスの方法は、どちらかというとお悩み板向きだと思います。

経験豊富な大人なら、もっと空気を読んで引き際を知れといいたいですね。





55 :チーカマゆうこ:04/11/24 01:21:59
私は次男嫁ですし、祖母が倒れた時はまだ結婚前で再考する猶予もありました。
ただ、苦手なお姑さまと違って、義祖母は凄くいい人であり、また 介護して当然の立場でなかっただけに周囲の人も凄く優しくして下さいました。
現在は、定年した義両親が転がりこんできてまして、こちらでたびたび愚痴らせて貰っています。
ひとりあっちの家に残された50で未婚の長男さんが往復9時間かけて週末来るのもうんざりです。
月曜に有給を取って連休にした義兄はまだ、この家に居ます。
買い物で留守にした間に勝手に封を開けられたナポレオンが半分になって戻ってきました。

優しい義祖父母は看てあげられるものの、姑や義兄の時は逃げ出すかもしれません。

56 :名無し草:04/11/24 02:11:26
>>55
なんでこんな状態に耐えられるんだ?

57 :名無し草:04/11/24 05:45:28
>>56
ダンナが経済的に、ゆうこタンの実家を支えているからだと思います。
私は子供の頃にゆうこタンに近い状況にあったので、この人の気持ちも
なんとなく分かります。
「義家族に苦労を掛けられている自分」や「ネットでこき下ろされる自分」
が分裂しているのかもしれないと思います。多重人格になって耐え難い
ストレスから自分を守っているのかもしれません。

58 :名無し草:04/11/24 08:07:57
>>56
あ、そうだったね。
そうか、弱みがあったのか。
でもさ、義兄まで、なんてだんなが断ってくれればすむことだよね。
なんかなあ。

59 :名無し草:04/11/24 09:29:35
往復9時間ってのがスゴイよね。
しかも50歳で独身・・・
ゆうこタンって、義家族にはスゲ〜〜猫かぶっていい顔ばかり
しているんだろ〜な〜。


60 :名無し草:04/11/24 09:38:01
>>54はブルガリでしょ。w

61 :名無し草:04/11/24 15:46:37
チーカマだのナポレオンだの・・・って、
ゆうこタンて、いつ同に似てるよね。

62 :名無し草:04/11/24 18:22:33
>>60
どういう意味?教えてくだされ。

63 :名無し草:04/11/24 18:42:22
おっ!嫁吉がくるみタンスレに登場した!

64 :名無し草:04/11/24 19:48:10
その嫁七レスへの雪タンの突っ込み。

[13182]  まるまるさんへ
□投稿者/ 雪 -(2004/11/24(Wed) 19:34:55)

嫁7年ですさんのカキコを拝見していて思っていたことなのですが、
他人様のご主人を「夫」呼ばわりするのは如何なものでしょう。
ご主人、旦那さんではなく「夫」という呼び方をするのであれば、
さん付けで呼ぶのが礼儀ってもんじゃないですか?
他所のご主人を見下している感じがしてとても気分が悪いです。


65 :名無し草:04/11/25 00:16:22
汚ザルハケーン

66 :名無し草:04/11/26 00:02:00
「ゆうこ」と「嫁7年」の名作レスをどこかに保存しておこうと思い、
いつ同の放置状態のHPを勝手に使用することを思いつきました。

「ゆうこ」&「嫁7年」の名作をコピーして保存しましょう。
ご協力お願いします。

http://jbbs.livedoor.jp/computer/3987/





67 :名無し草:04/11/26 00:55:35
へ〜。
ライブドアだったんだ〜。
堀江さん、お気の毒。

68 :”削除”前に貼っておこ:04/11/26 08:26:16
13224]  さようなら。
□投稿者/ ゆうこ -(2004/11/26(Fri) 08:23:58)


2chねらーだから。ですか。
それが、まとわりついてくることへの言い訳だとしたら理解出来ません。

たしかに、ネット環境ですので2chを見た事はありますが それは欲しい情報が記載されていると検索された場合です。
書き込みした事はただの1度もありません。
ですが2chが良くないと思っていません。
薬でも刃物でも使い方だと思っています。

揚げ足取りというのはもう少し、意味があってするものだと思っていました。
随分と幼稚ですね。

くるみさんがいつでも削除するタイプの方だという指摘ですが、それが事実であればかえってありがたいです。
私が書き込みする事で深刻なお悩みが、意味のない書き込みで荒れるのは本意でありません。
ですから私はもう、ここには来ない方がいいようです。
HNをかえて騙すような事はしたくありませんし。
ただ、私はそう思っているというだけで、ルール違反という意味ではありません。

くるみさん、荒らす結果になって申し訳けありませんでした。
皆さん、さようなら。


69 :名無し草:04/11/26 09:53:20
ゆうこ様引退宣言でつかw
井戸奥よりもこのスレの方がゆうこ様を愛してる人はきっと多いはずなのに、
誤解されてるのは残念だわw


70 :名無し草:04/11/26 12:05:42
管理人宛に削除依頼のスレ立てしてる。w
くるみってうましか?

71 :名無し草:04/11/26 12:16:30
[13240]  管理人さんへ
□投稿者/ くるみ -(2004/11/26(Fri) 11:49:47)


管理人さん、お忙しいところ勝手なお願いですいません。
掲示板を荒らす元を作っておいて申し訳ないのですが、
私が立てたトピを消去していただけないでしょうか?
お手数をお掛けして、本当に申し訳ありません。

私の掲示板の利用の仕方が、マナ悪だという事をきちんと認識しました。
自分のたてたトピを消去するのは、無責任な行為でした。
ここのみなさんにもお詫びします。
本当にすいませんでした。


米どうして前回にやったのと同じ方法で削除しないんだろーか。

72 :名無し草:04/11/26 12:19:25
スマソ。

 ×・・・米
 ○・・・※


カナーリ カコワルイ・・・。

73 :名無し草:04/11/26 13:02:35
ちと可哀そうかも。
もう一人マルチしてるのがいるじゃん、これには誰もつっこまないのかな?

74 :名無し草:04/11/26 13:34:05
>>73
どのスレッド?


75 :名無し草:04/11/26 14:36:34
くるみタン削除を責められておりまつ。
あれほど一つ一つのレスに返事を入れてたのに、
都合が悪いと出てこなくなるくるみタンって、すっげ〜ばっくれ女。(呆)

[13249]  ちょっとぉ。。
□投稿者/ レス人 -(2004/11/26(Fri) 14:19:19)

スレ立てる時は、バレるの、ある程度覚悟してて欲しいんだけど・・。
親戚か何かが見ても、違うって言えば?それで済むんじゃないのぉ。

くるみさんみたいに、皆がしたら この掲示板すごいことになるよ・・
削除だらけの掲示板。



76 :名無し草:04/11/26 15:52:15
これってくるみの自作自演?

13253]  もうやめようよ…
□投稿者/ 通りすがり -(2004/11/26(Fri) 15:39:02)

本人反省してるんだから、みんなで同じこと言うのはやめようよ。
一人が言えば分かる事なんだからさ。
レスしてこのトピ上げてる人たちも、ある意味荒らしてる事になるのでは??


77 :名無し草:04/11/26 16:07:03
>>76
さっそく突っ込まれてたね。w

78 :名無し草:04/11/26 17:57:30
これもくるみか?w それとも太郎?
太郎って「見苦しい」をやめて「あほくさ」にしたでしょ。

[13262]  おいおい‥はあなた。
□投稿者/ あほくさ -(2004/11/26(Fri) 17:46:29)

どっかでいじめられたの?ここでストレスはらして。。


79 :名無し草:04/11/26 18:06:57
義母との年越しスレ、ナイタ。
スレ主には心安らかに新年を迎えて欲しい。

80 :名無し草:04/11/26 19:20:02
>>79
そうだね。旦那さんが理解あるから、きっと大丈夫だよ。
それにしても酷いトメだよね。

81 :名無し草:04/11/26 19:35:46
くるみの2番目のスレあぼーん。
ゆうこのさよならレスを保管しておいてよかった。

82 :名無し草:04/11/26 20:45:40
くるみスレ全部あぼ〜ん。


83 :名無し草:04/11/27 14:04:56
りぼん投稿者ヲチスレに本人の

お 父 さ ん

来た━━━━━━━!

84 :名無し草:04/11/27 23:25:30
>>83
それ何?教えて。

85 :名無し草:04/11/28 01:05:48
嫁道のびっけタンのダンナひど杉!

こんな香具師に誰が付いて九州まで行くか!(ノ ゚Д゚)ノ ======= ┻━━┻

とやってね!びっけタン


86 :名無し草:04/11/28 12:06:45
わたしもびっけタンのだんなは腐れやろうだと思う。
DVっぽいし。
離婚は別として、絶対に九州に帰っちゃいけないと思う。

しかし、ごんのレスって、なんでああ、いつもタイミングも論点も
ずれてるんだ。

87 :名無し草:04/11/28 12:33:30
ワロタ!

13302/ これってさん
・投稿者/ ピー -(2004/11/28(Sun) 01:15:22)

ここのトピ主さんはバカスカ関連スレ立ててないし、自分のレスを全部削除なんて
こともやってません。だからマルチポストでも別に騒がれないんです。
誰かさんとは違うと思います。
この記事にコメント 

13314/ 誰かさん・・・
・投稿者/ くるみるく -(2004/11/28(Sun) 12:00:03)

くるみさあ〜〜〜ん!
あなたのことですよ〜〜〜!


88 :名無し草:04/11/28 12:39:21
>>86
ごんタンって、嫁道でもお悩みでも書きまくってるよね。

89 :名無し草:04/11/28 20:11:19
>>87の続き
感情的になって粘着にくるみを擁護する香具師がいるね。w

13316/ Re[4]: 誰かさん・・・
・投稿者/ みらるく -(2004/11/28(Sun) 15:05:42)

もういないんじゃない?
この記事にコメント 

13317/ 13314は…
・投稿者/ おいおい -(2004/11/28(Sun) 15:40:27)

またそんな事引っ張り出してきて何がしたい??
いつまでもねちねち。あほらしぃ〜。

この記事にコメント 

13319/ Re[5]: 13314は…
・投稿者/ 前向き -(2004/11/28(Sun) 16:29:18)

おいおいさんに同感です。

いつまで言ってるの?
もう少し、大人になりましょう。



90 :名無し草:04/11/28 20:51:09
また来たよ、粘着が。

[13325]  13314は…
□投稿者/ だから -(2004/11/28(Sun) 20:16:15)

ねちねちした性格だから、姑と上手くいかないんじゃないの??
まぁ、ハンネ隠してるからどんな相談してきたかしらないけどさぁ〜。



91 :名無し草:04/11/28 23:20:24
なにこれ!くるみんの自作自演? プゲラ


[13333]  いいや
□投稿者/ パラダイス -(2004/11/28(Sun) 23:13:21)

>アホなくるみが削除依頼のクソスレを立てたのさ。
 
消去されてるんならいいじゃん


92 :名無し草:04/11/29 00:36:11
別トピにお悩み立てたふーこって池沼?
ニーチャンの結婚式は藻前の記念日ではない!

93 :名無し草:04/11/29 07:06:51
サムの妻はDQN

>どうして世の奥様方は暴力手前の事に過剰反応するのでしょうか?
>私は2人の兄に囲まれて育ったため仮に主人に胸倉を捕まれたぐらいでびびりません。


94 :名無し草:04/11/29 07:29:49
>>93
暴力手前ってなに?

95 :名無し草:04/11/29 08:00:57
>>94
サムの妻に言わせれば、胸倉を掴むことだそうでつ。

96 :名無し草:04/11/29 08:11:48
>>95
ありがと。なんか、暴力手前って言葉があるのかと思った。

97 :名無し草:04/11/29 08:23:05
>>96
どういしまして。
ちなみに、サムの妻が降臨しているのは暴力男hashimotoのスレッドです。

98 :名無し草:04/11/29 09:57:33
>>93
DQNだよねえ。
イパーソジーソからすれば、胸ぐらつかむ動作にふさわしい台詞といえば「やんのかゴルァ!」系の
戦闘意欲マソマソのものなんだけど、理性の表れとか暴力に至る一歩手前(とサムの妻は
書きたかったんだとオモ)とか思ってる層の人もいるんだねえ。勉強になるわあw

99 :名無し草:04/11/29 10:40:45
>>98
はげど〜。しかもサムの妻は、その理由を「兄が二人いるため」だとしか
考えられないようだ。w



100 :名無し草:04/11/29 10:57:52
うほっ、冬タンスレに嫁吉降臨!

>傍で見る跡取理ほど簡単なものではありません。

相変わらず破壊された文だ。それを言いたいなら

「傍で見るほど跡取りは簡単なものではありません。」

だろ?
跡取り嫁の座を義弟嫁に奪われて、本当は悔しいんだろうな。



101 :名無し草:04/11/29 11:42:16
>>100
100ヲメ!
あの文章って、嫁七なのかな。
引用する割には相談文の内容を読み切れてない感じがして、結局何が言いたいのか
サパーリわからんポエムになっちゃってるところがゆうこタソを思い出させます。

102 :名無し草:04/11/29 13:30:10
>>101
120パーセント 嫁吉で間違いないです。
あのアフォの文章読むとむかつくわ。

103 :名無し草:04/11/29 13:40:28
また出た!サムの妻
胸倉つかみでびびらないとさらに自慢。ウザッ!

No.7127-53 - 2004/11/29 (月) 13:12:38 - サムの妻 - ID:mdl/fifj
そうですか。私は特殊ですか。
世の奥様というかこのご時世の傾向なのでしょうか。
私は女性ですけどなんかみんなの反論を読んで少し大げさって
感じました。
私は多少の強弱関係ある兄弟で育ちました。だから皆さんと感覚
が違うかもしれません。胸倉をつかむぐらいでびびりません。



104 :名無し草:04/11/29 14:07:52
自分が基準ってのがDQN。

105 :名無し草:04/11/29 14:19:55
hashimotoの替わりに叩かれてるよ。
空気の読めない香具師だね〜。

106 :名無し草:04/11/29 20:36:51
サムという香具師がDQNだからね、妻もDQNにケテーイ!

107 :名無し草:04/11/29 21:08:39
結婚式スレは、釣りだよね・・・?
釣りじゃなかったら、実のママソが反対してるのに、なんでわざわざ子連れ参加を
決行しようとしてるんだか・・・。

108 :名無し草:04/11/30 00:56:36
>>107
ふーこは天然だよ。
あのふーこってトピ主、トピ立てする前に別の結婚式トピに自分の悩みを
カキコして、「あんたそりゃ失礼だよ」と指摘されて、トピ立てしてるんだよね。
釣りだったらそこまで芝居はやらないのではと思う。
全く理解できない。子供を見せびらかしたいのだろうか。

109 :名無し草:04/11/30 01:07:37
>>108
ドキュだよね〜。
嫁ぎ先が実家よりドキュで、自分に合ってたんだろうね。

110 :名無し草:04/11/30 08:28:47
サムの妻・・・
ダンナはおとなしい男だとさ。そんな男が胸倉つかんでも、そりゃ大抵のニョーボは
ビビらんだろう。っつーか、サムの妻はダンナから胸倉つかまれるなんて事態を
想像もしてないよ。タカをくくっているね、この香具師。

111 :名無し草:04/11/30 09:01:00
>107
実母がノーっていうくらい行儀の悪い親子なんじゃない?
「親が来てもあの子はおさまらない」
あるいは
「あの子(娘)&義父だと当日うまくやってくれない。」と。

112 :名無し草:04/11/30 12:23:39
ヨン様トピすごく長くなってウザッ!
ヨン様追っかけオババを、にっくきトメになぞらえて叩く香具師が出現。
醜いね〜。

113 :名無し草:04/12/01 21:37:54
ぴかりって。。。すごいキティな香具師・・・

[13383]  ヨン様追っかけの姑世代の婆サマ・・・
□投稿者/ ぴかり -(2004/12/01(Wed) 21:23:07)

私は、ただただ、あのおば様達が、気持ち悪くて、テレビに映る度に、消しています。
イイ歳して、バカみたいに思います。
迷惑ですし、空港にあんな図々しいおば様の集団がいると、煩くて、我慢できないです。
韓国の俳優さんには、恨みはないけど、あの気持ち悪いおば様軍団が、気にいらないです。
あのおば様軍団は、みんな強そうなので、自衛隊の変わりにイラクに派遣した方がイイと思う。
あのおば様軍団を見ると、気分が悪くのるので、韓国の俳優さんもあまり日本に来なくてイイのに・・・。

よっぽど、暇なんでしょうかね!
他の楽しみないんでしょうかね!


114 :名無し草:04/12/02 10:02:21
ひなこタンの中古スレって釣堀?
もしマジなら、このダンナきも杉。

115 :名無し草:04/12/02 10:51:12
>>114
あれはネタだね。真剣に書き込むだけ損。

116 :名無し草:04/12/02 11:50:17
ネタ臭いけど、「処女好き」な男っていうのは確実に存在するから難しいところだね。
結構潔癖性な香具師にいがち。

117 :名無し草:04/12/02 12:16:03
>>116
処女好きというよりも
すでにロリペドの領域だと思われ・・・
コワイ(ο・д・)(・д・`ο)ネー

118 :名無し草:04/12/02 12:19:29
男女板の「非処女は中古?」スレッドの住人かな?
だとしたら、ひなこはネカマかもね。

119 :名無し草:04/12/02 22:42:09
ひなこタン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
燃料投下! 立て板に水の如く喋ってる〜〜ww

>おかしい人というのは徹底的に卑怯で狡猾です。
>夫が例の写真を見て私を罵った後こう言いました。
>「このことを誰かにしゃべったらただじゃおかないぞ」と。
>腕を激しく捕まれ、今にも殺してきそうなあの顔。
>思わず「ごめんなさい」と言ってしまった瞬間、私の中で
>何かがおかしくなったのだと思います。


120 :名無し草:04/12/02 23:06:21
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

121 :名無し草:04/12/03 00:16:52
解決したhashimotoスレに変な横レスが入ったね。
他人のHNにケチをつける香具師は初めてみたよ。
サムの妻ってば、叩かれっぱなし。

122 :名無し草:04/12/03 00:41:14
このようなおかしな相談にレス下さってありがとうございます。
離婚や私がおかしいなど、様々な意見を頂きましたが、実際に
こんな人と暮らしていないと分からないと思います。

おかしい人というのは徹底的に卑怯で狡猾です。
夫が例の写真を見て私を罵った後こう言いました。
「このことを誰かにしゃべったらただじゃおかないぞ」と。
腕を激しく捕まれ、今にも殺してきそうなあの顔。
思わず「ごめんなさい」と言ってしまった瞬間、私の中で
何かがおかしくなったのだと思います。

私と夫は同じ職場で仕事をしている職場結婚です。
夫はこうも言いました。
「お前が誰かに話してもこんな事信じるはずがない。
入ってきたばかり(4年目)のお前と、4年も長くいる俺の話と
どっちを信じると思う?」と。
「もしお前が離婚するなんて言ったら、職場であることないこと
言いふらしていられなくしてやる」と。
夫はやりかねない人です。元彼のことは今でも「殺してやりたい」
と言ってます。

私は誰にも相談できず逃げることもできないのです。きっと
逃げても追ってくる、そんな人です。
しかし処女の話をする時は、自分がとてつもない被害者だと
言わんばかり。自分の異常性を知っていながら私を責めて
いるのです。そんな人と毎日いる内に、本当は私が悪いんじゃ、
と洗脳されている部分もあると思います。もしくは自己防衛本能
でしょう。

123 :名無し草:04/12/03 01:00:23
ネタでは?と思われる方もいらっしゃいますが、それは私が
一番恐れていることです。誰も信じてくれないことが恐くて
離婚もできず、ずるずるとこの夫婦関係は続いているのです。

説明が足りませんでしたが、私と夫の職場は少し変わっていて
年功序列意識が強く、下の人間の言うことなど誰も耳を貸しません。
また社宅(独身者は寮)なので、その気になれば一晩で言いふらす
ことができます。そういう手で辞めさせられた女子社員はいっぱい
います。嫌な職場ですが、私は今の仕事が好きなので辞めることだけはしたくありません。ましてやこんな男のためには。

しかし外では優しくて穏やかそうにみえる普通の人なのです。
周囲の人望もあります。姪っ子を可愛がるのは、子供が好きなんだ
なあと思っていました。私はそんな夫を本心から尽くし、
この人となら豊かな人生を送れると期待して結婚したのです。
急にその対象を無くして寂しいという気持ちと、惨めな結婚生活を
突きつけられた憎しみが混ざり合って自分でも気持ちの整理が
つきません。3歳の姪に対するこの気持ちも、嫉妬なのかよく
わからないのです。ただ自分がひどく惨めなことを言われたと
いう気持ちはあるのですが。。

ちなみに夫は童貞ではありませんでした。夫は「男は傷つく
ものがないからいいんだ」と言っていますが、それも「夫が
子供だから」ということなのでしょうか?そう思ってすべて
聞き流していれば丸くおさまるのかもしれませんね・・・。

124 :名無し草:04/12/03 01:01:25
ガンガレ!ネタ職人。

125 :名無し草:04/12/03 01:05:18
ネタでは?と思われる方もいらっしゃいますが、それは私が
一番恐れていることです。誰も信じてくれないことが恐くて
離婚もできず、ずるずるとこの夫婦関係は続いているのです。

説明が足りませんでしたが、私と夫の職場は少し変わっていて
年功序列意識が強く、下の人間の言うことなど誰も耳を貸しません。
また社宅(独身者は寮)なので、その気になれば一晩で言いふらす
ことができます。そういう手で辞めさせられた女子社員はいっぱい
います。嫌な職場ですが、私は今の仕事が好きなので辞めることだけはしたくありません。ましてやこんな男のためには。

しかし外では優しくて穏やかそうにみえる普通の人なのです。
周囲の人望もあります。姪っ子を可愛がるのは、子供が好きなんだ
なあと思っていました。私はそんな夫を本心から尽くし、
この人となら豊かな人生を送れると期待して結婚したのです。
急にその対象を無くして寂しいという気持ちと、惨めな結婚生活を
突きつけられた憎しみが混ざり合って自分でも気持ちの整理が
つきません。3歳の姪に対するこの気持ちも、嫉妬なのかよく
わからないのです。ただ自分がひどく惨めなことを言われたと
いう気持ちはあるのですが。。

ちなみに夫は童貞ではありませんでした。夫は「男は傷つく
ものがないからいいんだ」と言っていますが、それも「夫が
子供だから」ということなのでしょうか?そう思ってすべて
聞き流していれば丸くおさまるのかもしれませんね・・・。

126 :名無し草:04/12/03 01:32:47
いちいち貼らなくていいよ。

127 :名無し草:04/12/03 08:54:27
ひなこたんみたいな人って結構いるよね
何を言っても、私の状況になってないあなたには分からない
こうすればといえば、なんだかんだ理由をつけて何にもしない

ずーーーっと悲劇のヒロインでいたいのよね。
耐え忍ぶ自分に酔いしれてるんだろうな

まぁ、ネタだとは思うけど

128 :名無し草:04/12/03 13:28:35
ばつ一再婚、ってなるとモーリンタンがおっとり刀で駆けつけてきますな。

129 :名無し草:04/12/03 17:13:20
トナカイスレ(苦笑)のしょうがタン

>私も子供もひとりっこです。
>私はまだできれば子供が欲しかったのですが、なんとなくできないままになっています。

と言いながら、他人のことになると

>少子化問題を考えるとやはり2人以上のお子さんが望ましいかな。

って…そう思うなら自分が埋め

130 :名無し草:04/12/03 17:16:52
「旦那が尊敬できない」・・・
スレタイよりずっと深刻。。。ここまで行けば尊敬どころか軽蔑と嫌悪の対象だろうが。
価値観の違う男とは離婚汁。

131 :名無し草:04/12/03 19:48:22
>>130
なんで結婚したんだろ。
こんな男、私だったら反吐が出る。


132 :名無し草:04/12/04 01:07:31
いつ同の放置サイトにこれも追加したよ!
面白いのがあったら保存しませう!


「井戸奥」のすっごい相談を保存しよう!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3987/1102089614/



133 :名無し草:04/12/04 07:09:12
>>132 乙!


134 :名無し草:04/12/05 11:40:01
のいちごタンスレで蚊のかっちゃん必死レス。
アンタは擬態鬱でぱぁっと焼肉食べに行って解消できたかもしれんけど、
ヒトに押し付けるのはどうなのよ?
自分が一番大変!ってのが染み付いちゃったのかな。

135 :名無し草:04/12/05 12:18:57
>>134
うん、鬱と擬似鬱の区別はとても難しいから
素人が安易に決め付けちゃいけないよね。

かっちゃんは最近自分が一番大変モード入ってると思う。
ま、確かにすごい状況だと思うけど。

136 :名無し草:04/12/05 15:45:51
どっちもどっちかな

137 :名無し草:04/12/05 21:38:56
>>135
私が頑張ったんだからあなたも頑張らないと、
私がやったことはあなたもやって当然…ってのは姑の理論だよね。
蚊のかっちゃんは既にその域に達したってことだね。


138 :名無し草:04/12/05 22:52:33
蚊のかっちゃんってヘルパーだっけ?
肉体派のヘルパーのおばちゃんが言いそうなことだな。
「そんなの気の持ちよう!体使ってればそんなこと考えないわよw」みたいな。
お前は頭も使えってw

139 :名無し草:04/12/05 23:20:22
ごんタソが、お悩み相談ぼーどにスレッド立ててる〜!
なんか、長男教の犠牲者っつーか、旦那の一家に過剰適応しちゃったというか、
自分の旦那に対してもなんだかトメトメしいお人だね。

140 :名無し草:04/12/06 00:00:45
「主人の事」スレのはるかタン。

>はじめましてさやかです。

お〜い、名前くらい統一汁!
それにしても、プロミスカードにしろ風俗カードにしろ、
旦那の財布って覗く人多いんだね。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)