5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID系ゲームスレ総合避難所 8

1 :名無し草:04/11/17 17:59:17
game9鯖がdj時などにギャルゲー板のKID系スレ住人で
"適当に" 使うスレッドのような気がします。
用途としては、game9鯖落ち時避難・雑談・愚痴・自治議論、
KID系スレのヲチ・荒れそうな話題・微妙な話題などにどうぞ。

※鯖落ちや、止むを得ない理由でここに避難してるときには
  同じ会社のゲームのファン同士で喧嘩せずに仲良くね♪

■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■本スレ?
KID総合 31st
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1099736132/l50
■避難所テンプレサイト(現行スレ・過去スレなど)
http://maguroban.s41.xrea.com/kid2ch/

■前スレ
KID系ゲームスレ総合避難所 7
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1094389118/l50

詳細は>>2-10あたり

952 :名無し草:04/11/23 15:20:14
次スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101190629/

953 :名無し草:04/11/23 15:24:01
乙!

954 :名無し草:04/11/23 15:25:34
おまいら休日の昼間なのに暇してんな

955 :名無し草:04/11/23 15:26:21
学祭から帰ってきたとこだってーの

956 :名無し草:04/11/23 15:29:18
歩のスレを見てつくづく思った
どうせあれも下着泥かなんかの粘着(唯笑かもしれんが)なんだろうが、
嵐はこのスレがあるかぎり消えんだろうな
嵐にとっちゃこんなに釣られてくれる場所があればさぞやりがいのあることだろう

957 :名無し草:04/11/23 15:29:54
無職の俺に休日なんか関係ない!!

958 :名無し草:04/11/23 15:29:55
キャラスレで亀かわいいスレが見捨てられ続けてるのは仕様?

959 :名無し草:04/11/23 15:32:02
ここを晒すだけでキャラハンはやる気なくなるだろうからね
これほど便利なスレはないよ
うぇはははは

960 :名無し草:04/11/23 15:32:15
しかし嫉妬してますってのが見え見えで哀しすぎるな

961 :名無し草:04/11/23 15:33:49
>>960
歩乙
はやくレス返せ

962 :名無し草:04/11/23 15:34:24
このスレの書き込みなんざ、便所の中のウンコに落書きされてるようなモンだ。
気にせず頑張れってこったな。

963 :名無し草:04/11/23 15:36:46
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒らしキュラハンにとっちゃ多少荒れたほうがケツの拭き甲斐もあるってもんよwwwwwwwwwwww
うえっうえっwwwwwwwwwwww

964 :名無し草:04/11/23 15:38:49
>>963
智也乙!
一人で映画は寂しすぎるぞwwwwwwwwwww

965 :名無し草:04/11/23 15:46:14
やっほぉ、ゆいしょうじゃないよぉ♪

966 :名無し草:04/11/23 15:58:20
関西人は馬鹿だからここでヨイショしていけば歩は続けてくれるよ!!
正直、歩以外はNGにしてました!!歩のレスだけを見ていました

967 :名無し草:04/11/23 16:10:36
粘着君の次のターゲットは歩嬢か・・・
唯笑だろうが誰だろうがとりあえず叩きたくてたまらないんだろうな

ま、歩の嵐へのスルーっぷりの良さには定評あるから大丈夫だとは思うが

968 :名無し草:04/11/23 16:12:31
キャラネタのフライングスレに復活して欲しかった・・・・・・・
カナタ一人で頑張ってて、結構好きなんだがちょっと寂しい

969 :名無し草:04/11/23 16:15:23
そうだな。歩ならあの程度の荒らしはものともせずにやってくれるだろう
粘着くん。歩に粘着なんて徒労に終わるのに虚しくないのだろうか

970 :名無し草:04/11/23 16:17:34
こうやってうざい擁護が増えると粘着側もどうにか荒らしてボロボロにしてやろうと躍起になるんでしょうよ

971 :名無し草:04/11/23 16:20:00
歩以外は上手いとは思うが面白くはなかったしな
歩が個スレでやってくれるなら太陽は別にw

972 :名無し草:04/11/23 16:21:24
>971
むっか〜!!

973 :名無し草:04/11/23 16:23:40
確かに「なりきり」はどれだけ「なりきれるか」より
ネタの面白さが重要だからなぁ
あのスレで本気で面白かったのは歩だけだった
歩のレスは真面目に読んでたが、他のキャラハンのレスは
正直、流し読みしてましたwwwwwwwwwww

974 :名無し草:04/11/23 16:25:35
笑えないキャラハンなんてただのコテハンだ

975 :名無し草:04/11/23 16:29:09
名無しは名無しに優しいキャラハンが好きなんだよ
あのスレで名無しに優しかったのは、歩だけだった気がする
どんなネタも面白おかしく返してくれたし

976 :名無し草:04/11/23 16:45:46
ここまで行くとちょっとキモイ・・・・・・

977 :名無し草:04/11/23 16:59:47
太陽にせよ歩スレにせよ荒らすのやめとけよ
粘着が自スレに来たらどうしてくれるんだwwwwwwwwwwwwww

978 :名無し草:04/11/23 17:06:18
やはり関西人は単純だぁ
歩キタ━━(゚∀゚)━━!!

979 :名無し草:04/11/23 17:12:08
不自然な歩擁護も煽りだと気付けよ

980 :下着泥:04/11/23 17:22:44
あのスレの完走まで粘着する
それでも引退しないなら
今後メモオフ粘着はやめてあげるよ

981 :名無し草:04/11/23 17:30:27
唯笑標的が歩に替わってよかったね
あからさまに急に替わりすぎだけど(プ
でなゆと沙子に何見せたの?

982 :名無し草:04/11/23 17:52:28
粘着君、歩にまるで動じずに正論言われたせいでかなりテンパッてるな
とりあえず粘着に言い負かされて引退ってことはなさそうだ
心配なのは歩があのスレの住人に気遣って自ら身を引かないかっていう一点につきそうだ

983 :名無し草:04/11/23 18:00:00
>>982
ありがとう
参考になります
そこを重点的に攻めてみます
あなたが空気読めない人で助かりました

984 :名無し草:04/11/23 18:02:11
結局太陽も荒らせないただの妄想癖の人だったわけか

985 :名無し草:04/11/23 18:07:50
粘着に言い負かされはなくてもテンション下がってある日突然来なくなるはありそうだぞ
なぜなら自分がそうだっt(ry

986 :名無し草:04/11/23 18:11:12
>>985
これまた貴重なアドバイスありがとうございます
皆さん優しいですね。・゚・(ノД`)・゚・。

987 :名無し草:04/11/23 18:11:53
歩たんのテンションの高さには定評あるから大丈夫かと。
普通、荒らしのレス見かけながら太陽に乗って空飛べねえよw 
何を言おうが歩はへこたれないだろ。あの分だと相当荒らしに対して慣れてる人間の仕事だ。

988 :名無し草:04/11/23 18:12:16
スレ内で名無しに雑談されるとつらいよな。

989 :名無し草:04/11/23 18:14:57
質爆されると返すのが追いつかなくなるね
1日20レスもつくとFOの準備だよ

990 :名無し草:04/11/23 18:15:44
>粘着
お前アホだろ?
歩だってここ見てるんだからいくらここのアドバイスを実行しようが
タネの明かされた手品同様何とも思うわけねーだろ

991 :名無し草:04/11/23 18:16:18
まだそんな事を言ってるのか?
キャラハンに負担かけすぎなんだよ。
キャラハンのテンションを維持させるのはなんだ?
お前等の質問だろうがぁぁぁぁぁぁ!!
荒らししか書き込まない状態をただ見守るだけで
歩の打たれ強さに依存してると取り返しのつかない事になるぞ?
数で言えば擁護の方が多いんだからお前等が質問を落としまくりゃ
なんな一人だけの粘着なんてどーって事ないだろうがぁぁぁあ
と。粘着してる俺が言ってみる

992 :名無し草:04/11/23 18:18:23
追いつかないほど質問されたら逆にテンション下がるっつーの

993 :名無し草:04/11/23 18:19:55
なるほどなるほど。追いつかなくなるほどの質問ですか
ありがとうございます!

994 :名無し草:04/11/23 18:22:20
コテとして目立たれたら馴れ合いスレぽくなって名無しの足が遠のいてしまうかも

995 :名無し草:04/11/23 18:25:46
ま、せいぜい頑張って歩をヘコませてみろや。
誰でもいいから叩きたいんだろ?日頃のストレス発散させたいだけなんだろ?

996 :名無し草:04/11/23 18:26:36
なるほど。キャラハンになってスレ内で馴れ合いを展開すればいいのですね
またまたアドバイスをありがとうございます!

997 :名無し草:04/11/23 18:28:26
凹ませるは違いますね。
名無しのやる気を奪う。これが一番効果的なようです
これがキャラハンのテンションを低下させてやる気を奪う事にもなるそうなので

998 :名無し草:04/11/23 18:28:26
http://mimizun.com:81/2chlog/charaneta/etc.2ch.net/charaneta/oyster/1080/1080290876.html
やれるもんならこういう荒らし方やってみろ!(泣

999 :名無し草:04/11/23 18:29:40
荒らし方なんて人それぞれですよ
手段より結果が付いてくればいいのです

1000 :名無し草:04/11/23 18:30:12
いや、名無しのレスが少なくなったら少なくなったで悪くないと思う。俺の場合はだが。
少なくなればその分手間もかからないし、1つ1つのレスに気合込められるから。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)