5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡秀隆すれっど7

1 :名無し草:04/11/18 10:03:51
まだまだまだまだ彼について語り合いましょう。

前スレ
吉岡秀隆スレッドvol.7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1091440921/


註:マターリsage進行でおねがいします。

2 :名無し草:04/11/18 10:04:13
【過去スレ】
吉岡秀隆すれっど
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063337987/
吉岡秀隆スレッド2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068076414/
吉岡秀隆スレッド3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073867612/
吉岡秀隆すれっど4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076399430/
吉岡秀隆すれっど5
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079877519/
吉岡秀隆すれっど6
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085096051/

3 :名無し草:04/11/18 10:04:36
【関連スレ】
FNS 「Dr.コトー診療所」 29
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1100418250/l100

スマスマ実況
ttp://makimo.to/2ch/live_weekly/1030/1030966979.html

みなさんのおかげでした実況
ttp://live5.2ch.net/livecx/read/1057227214.html
ttp://live5.2ch.net/livecx/read/1057234870.html

4 :名無し草:04/11/18 10:05:07
映画『隠し剣 鬼の爪』公開中

ttp://www.kakushiken.jp/

アニメ映画『雲のむこう、約束の場所』11月20日公開

ttp://www.kumonomukou.com/

Yahoo特集『雲のむこう、約束の場所』
掲載期間:2004年11月2日〜2004年12月2日

ttp://event.yahoo.co.jp/kumonomukou/

5 :名無し草:04/11/18 10:06:41
映画『またの日の知華』公開予定2005〜

ttp://www.shisso.com/chika/home.htm

映画『四日間の奇蹟』公開予定2005夏

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/11/16/05.html

映画『博士の愛した数式』公開予定2006初頭

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200411/gt2004110206.html


・・いつかはきっと 『ダメジン』


6 :名無し草:04/11/18 10:07:08
CM『SUNTORY鏡月グリーン』

ttp://www.suntory.co.jp/sho-chu/cm/index.html

CMナレーション『SHARPエコロジーライフ宣伝キャンペーン』

ttp://www.sharp.co.jp/products/cm/index3.html

7 :名無し草:04/11/18 10:12:48
>>1
すれっど8 の間違いです・・すいません・・_| ̄|○

8 :名無し草:04/11/18 12:01:58
乙!

9 :名無し草:04/11/18 20:13:35
吉岡と友達になりたい

10 :名無し草:04/11/18 20:31:26
明日のめざまし、○ゼの花道に「雲のー」が取り上げられるそうなので要チェック。

11 :名無し草:04/11/18 21:21:44
吉岡と友達になりたくない

12 :名無し草:04/11/18 21:46:52
>>11
吉岡だってなりたくないだろうw

13 :名無し草:04/11/18 23:13:32
吉岡におかされたい

14 :名無し草:04/11/18 23:52:40
吉岡おかしたい

15 :名無し草:04/11/19 02:33:36
吉岡に頭なでなでされたい

16 :名無し草:04/11/19 07:52:30
雲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 :名無し草:04/11/19 09:53:52
めざましチョロっときたね

18 :名無し草:04/11/19 11:32:22
おまえたちは星座だの血液型なぞの類いが好きだろう。
で、吉岡との相性を見たりしているだろう。

19 :名無し草:04/11/19 15:54:56
だって好きだもん

20 :名無し草:04/11/19 16:26:39
>>18
そんな馬鹿なことしません。

21 :名無し草:04/11/19 16:36:43
次スレ、註に「荒らしはスルー」キボン

22 :名無し草:04/11/19 16:57:39
吉岡さんのCDってどれがお勧めですか?

23 :名無し草:04/11/19 19:32:48
分岐点

24 :名無し草:04/11/19 19:42:04
>20は絶対占いで吉岡との相性見てるな
で、最悪の相性だったんでそれからは占いの類いを
毛嫌いするようになったクチだ

25 :名無し草:04/11/19 19:45:01
>>22
たったの三枚しか出てないのに・・・


「つづく」持ってる。
最初はみっともなくて聴いてられなかった。
今は慣れた。慣れっておそろしい。
「裏」は声がもう出なくなってる。


26 :名無し草:04/11/19 20:45:54
>>25
でも『裏」の歌い方が好き

27 :名無し草 :04/11/19 20:46:22
明日『雲』の初日だけど吉岡さんは来るのかな?

28 :名無し草:04/11/19 21:43:08
>>27
出ないみたいだよ、公式の最新情報に壇上者リストがあるよ。

サイン入り台本オークション値凄い…
つか未だに吉岡さんのサインが高倉健って書いてあるように見える

29 :名無し草:04/11/19 22:24:22
ID出ないと自演しやすいね。
CD持ってる人って貴重。ぺが吉岡より年下と知り苦笑。

30 :名無し草:04/11/19 22:36:06
>>29
CD持ってる人って貴重ですか?
私、分岐点 つづく 裏 
と、8cmでラストソング 月 を20歳で持っていますが…


31 :名無し草:04/11/19 22:39:34
今日のめざましはちょっとしか出なかったね。
で、また最新情報が出ていたよ

・BS2『週刊なびTV』にて「雲のむこう、約束の場所」紹介!
11月21日(日)0:10〜1:10、BS2 『週刊なびTV』「雲のむこう、約束の場所」が紹介されます。



32 :名無し草:04/11/19 22:50:45
>>30
全作の感想をぜひ聞きたい

33 :名無し草:04/11/19 23:12:05
>>30
全く同じものを持っていますw

34 :名無し草:04/11/19 23:28:39
>>23
ほんと?近所の中古屋でみつけたから買ってみる!

ラストソングみてないなぁ。みてみよ

35 :名無し草:04/11/19 23:33:10
ID無くなったら書き込み増えてる不思議・・

36 :名無し草:04/11/19 23:51:37
なんだ?持ってるヤシ多いな。
CD(歌)に興味ない漏れがヲタ失格なのか・・そーなのか。

37 :名無し草:04/11/19 23:54:35
自分も役者だけやっててくれりゃいいと思ってるよ・・・

38 :34:04/11/20 00:17:41
>>37
うん、同意

…なんだけど、吉岡が好きでやってることなら、聴いてみたいなぁと思う。
どんな歌歌うのかな?って興味はわく。

39 :名無し草:04/11/20 00:24:26
>>38
とりあえず sage てくれ。

40 :名無し草:04/11/20 00:32:47
公式で歌が視聴できるのでは??

吉岡さんは笑顔がくしゃっとしてて可愛いですなー。←イタイの承知で発言。

41 :名無し草:04/11/20 00:50:39
>>27
>>28
萩原氏は来るね。
インターネットラジオに出演したからもういいかってこと?
それとも次の仕事が忙しいとか(これならうれしい・・)


42 :名無し草:04/11/20 07:51:24
>>25
聴いていられなかったって
そんなにへたくそなんですか?

43 :名無し草:04/11/20 08:11:15
>>40
うん…イナタイ感じがいいんだよね。みててほっとする。

44 :名無し草:04/11/20 09:28:50
じえんジエーン

45 :名無し草:04/11/20 10:45:24
吉岡さんの笑顔ってどうなんだろう・・・
なんか暗そうにしているところのほうが好き
後ろから抱きしめたくなる。

46 :25 ◆Baka04.tDo :04/11/20 11:41:16
>>42
うん。上手じゃないと思う。
ていうか歌手はやっぱり歌手の喉をしてるんだな、だから
歌手なんだなと実感。吉岡は歌手の喉をしてない。
別のバンドの話だけど、アルバムなんか聴くとたまに
ベースの人とか、ギターの人とか、ボーカルじゃないメンバー
が歌う曲があったりするけど、そういうのを聴く時に感じる
「やっぱりちょっとな」感が、吉岡にはある。

作曲の才能はあると思う。

自分も吉岡には感情的に好きななとこがあるから
あばたもえくぼで、彼の声聞けて嬉しい、そんな調子で
聴いているから慣れた。でも好きでも何でも無かった
頃の自分が聴いたら「やだあ」って捨てちゃうかも。ヒドーィ

47 :名無し草:04/11/20 11:59:00
「4日間の奇跡」の1シーン「キスしようか?」咲きちゃんとの悲しいキスシーンが
目に浮かぶよ。

48 :名無し草:04/11/20 12:41:38
“子役はツブれる”のジンクスを覆してヒットを飛ばす吉岡秀隆の自力
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20041120100004/15975.html

49 :名無し草:04/11/20 13:00:08
>>48
乙です。
事情通って誰やねん

50 :名無し草:04/11/20 13:21:16
宿曜経で見ると吉岡さんは「斗宿」。
斗宿は天敵がいない宿であり、周囲の人間関係に恵まれる宿。
そして表面上はおっとりしていても、内面は激しく、努力型。

斗宿の性格をもっと尻隊人はこちらで
ttp://park.millto.net/~watatsumi/19.tousuku.htm

相性を見たい人はこちらで
ttp://www.okiraku.net/uranai/uranai2.html

51 :名無し草:04/11/20 13:35:16
>>48
乙です。

来週のエンタ見たもん勝ち、時任さんがゲストだそうです。
ロケ話でるかな?

52 :名無し草:04/11/20 13:38:40
何が乙だよ。リンク貼っただけやんアホクサ
あっジエンか。なるほど

53 :名無し草:04/11/20 17:42:49
>>46
そういう感じなんですか。
とんでもない声で歌うのかと思ってて
買うのをやめていた。

54 :名無し草:04/11/20 18:02:52
『雲』見てきましたよ。吉岡さんの声にずっと浸れる90分でした〜

55 :名無し草:04/11/20 18:17:34
>>53
>とんでもない声で歌う

「裏」にはあるよ。そういうとんでもない声。
ひっくり返ってる。聴いてていたたまれなくなる感じ。
高い音出ないんだと思う。

よくー、結婚式のスピーチで、大声出し過ぎて感極まって
声が「あげっ」て感じの音になるのってわかるかな。
あんな感じ。

でもまあ確かに吉岡の声だから、それでヨシと思えるか
どうかが分かれ目かも・・・・

56 :名無し草:04/11/20 18:57:57
ノミとアイツ・・・

57 :名無し草:04/11/20 18:59:33
でも漏れは好きだなぁ、
吉岡の歌と歌声。
確かに巧くはないけど、聞いてく内にほっとするようになったよ。
♪気紛れで抱いた人がぁ〜にはびっくりしたがw

58 :名無し草:04/11/20 19:13:44
>>54
監督とかの舞台挨拶ありました?DVD買うのほどの「作品」でした?

59 :名無し草:04/11/20 19:53:51
>>47
原作読まず映画を見るのでシーンとかのバラシはやめれ

60 :名無し草:04/11/20 20:45:25
穏やかな春の陽射しを部屋に招き入れてる君
小さなベランダで咲いた花 それさえ訳を探す僕
それより君は僕の寝癖に笑うから僕も笑って
どこか遠くに行こうかなんて笑顔のままでキスをする
はみ出していた二人が 今はこうして暮らしてる
出会うまで気づかなかった 僕は一人きりだったていうこと

仕事帰りの渋滞も この先に君がいること
うれしくて何か伝えようと窓を少しだけ開けてる
日曜日には手をつなぎ買い物に出かけるのが好き
友達に似合わないと言われ それでも笑顔で答える
臆病なゆえにムチャをして笑われてた方がいいと
愛した人は消えていくから人と出会うこと怖れてた
いつまでも捨てられたことに引きずられて誰かを試し
見抜かれた僕と同じように君が僕の前で泣いた・・・

はみ出していた二人が 今こうして暮らしてる
出会うまで気づかなかった 僕は一人きりだったっていうこと

61 :名無し草:04/11/20 21:11:23
>>40
ちょっと暗い顔から笑顔に変わるのも好き
○ン様みたいな営業用スマイルじゃなくて、本当に笑ってる感じがしていい

>>48
乙です。主演映画ヒットして欲しいな
そうでないと、叩かれそう

>>53
声自体が好きなので、聞いてて嫌な感じはしない
上手く歌おうとしてる「分岐点」より、自然に歌ってる「裏」の方が好き

62 :名無し草:04/11/20 21:40:29
>>57
贔屓目と慣れのマジックってすごいよね

63 :名無し草:04/11/20 21:42:01
で、おばさん、吉岡との相性そうとう悪かったんだろ?

64 :名無し草:04/11/20 22:21:40
>>60
歌詞うつすなよ著作権(ry・・・・
新スレになってからなんか雰囲気ヘンでない?
ま、もともとおかしいと言われればそれまでだが

65 :名無し草:04/11/20 22:43:33
ID出ないから、
噂板でかきまわしてた香具師が活動しやすくなったんじゃん
スルーすればいいよ、反応してるのは自演てことで

66 :名無し草:04/11/21 01:21:15
うまく釣られている汚前らこそが一番めいわくなんだよ


67 :名無し草:04/11/21 09:30:25
コトーSP見て思ったんだけど、髪染めた?
白髪なくなってる?

68 :名無し草:04/11/21 10:28:13
少し茶色くらいに染めてるね。

69 :名無し草:04/11/21 10:38:36
>60
それは有紀ちゃんとことを唄ったんでしょうか?どのアルバムですか?

70 :名無し草:04/11/21 10:59:07
ストレートパーマかけた?

71 :名無し草:04/11/21 11:06:36
かけたがストパーって相当髪痛むんじゃ?
もともと髪の毛の量は異常に多いがそれでも大丈夫なのか・・・

72 :名無し草:04/11/21 13:50:14
>69
60じゃないが「裏」。
ジャケット裏?の真っすぐな眼差しの吉岡にドキッとする。

73 :名無し草:04/11/21 14:37:03
ストパーは髪痛むけどコトーが続く限り
やりつづけなければならないんじゃないの?

74 :名無し草:04/11/21 14:43:17
石野卓球から毒抜いて頑固にしたのが吉岡って感じ

75 :名無し草:04/11/21 14:45:12
>72
ありがとうございました。レンタルしてきます。

76 :名無し草:04/11/21 14:52:02
レンタルしてるなんて、奇特な店もあるもんだなあ。
うちの住んでるとこじゃ、市内かけずりまわって一枚も無かった。
しかたないから買ったんたけどサ

77 :名無し草:04/11/21 15:17:14
近くのブクオフでは「北の〜遺言」放送後しばらくしてから
アルバムが350円から一気に1250円に値上がりしていてビックリ!
私は350円で買ったけど!!

78 :名無し草:04/11/21 15:33:35
おまえらみたいのは真のフャンじゃないぞ

79 :名無し草:04/11/21 16:07:15
おまいに言われてもナー。

80 :75:04/11/21 16:36:46
レンタルしていなかった。_| ̄|○
売ってもいなかった。_| ̄|○
アマゾンでしょうか。

81 :名無し草:04/11/21 17:23:31
さっき吉岡さんのHP見にいって裏を試聴してきたけど
確かに全然うまくはないね。高いところは声が裏返っちゃってるし。
ファンじゃなかったら絶対買わない(聴いてられない)アルバムだけど、
一応ファンだし声を聴けるだけでも嬉しいから買おう。

82 :名無し草:04/11/21 18:37:57
ファンじゃないよ。フャンでしょ。
>>77
古ヲタ発見。なんで吉岡ヲタになったの?


83 :名無し草:04/11/21 19:25:55
「四日間〜」千織って誰がやるんだろ。
吉岡は今頃「月光」の猛特訓やってるんだろう。
石田00子が真理子だってーのが気にくわないが、吉岡の如月はいいな。


84 :77:04/11/21 20:01:43
>>82
アルバムを聴こうと思うぐらいファンになったのは遺言からだから
そんなに古くはないよ。
私の買った数日後に値上がりしていたから驚いただけ。

85 :名無し草:04/11/21 20:32:17
>>84
何で「秘密」からじゃなくて「遺言」からファンになったの?

>>67
たまたま白髪見えにくかっただけじゃないかな?
クランクアップの日の挨拶の時見えた様な気がする
連続の時は、頭下げたりするシーンでアップが多かったから
目だってたのかな・・・

86 :名無し草:04/11/21 20:40:27
>84
回答サンクス。とゆーことは
食わず嫌い&いいとも&めざまし、見たってことだよね?
∩( ´Α`) <うpして下さい!!

87 :名無し草:04/11/21 21:09:51
ジエンうざい。

88 :名無し草:04/11/21 23:06:12
ちょっと聞くがここにはもう初代スレの住人はいないのか?

89 :名無し草:04/11/21 23:30:50
>>88
ノシ 

90 :84:04/11/21 23:32:04
>>85
なぜ遺言からと言われても困るけど、秘密も見てたけど
歌にはぜんぜん興味がわかなかった。

>>84
確かに両方ともビデオに録ってはいるけどUpの仕方がわかりましぇん。
┐(´〜`;)┌ かんべんシテネ

91 :名無し草:04/11/21 23:39:28
>>88

ときどきロムってる程度だが

92 :名無し草:04/11/21 23:43:01
>>88

ロム派だけど

93 :名無し草:04/11/21 23:55:17
初代からの住人です
>90
出演時の服装や萌ポインツなど教えて下さい
先日の目覚ましみたいにモジモジ君でした?(´∀`)

94 :名無し草:04/11/22 00:05:00
>>90
「遺言」からでもいいんだけど、ずっと見ていて「遺言」で今までに
ない何かを発見したのかなーと思ったもので・・・

95 :名無し草:04/11/22 05:30:55
『三丁目の夕日』

96 :名無し草:04/11/22 06:59:11
次は堤真一、小雪と共演か・・・
一体なにがあったんだ吉岡
仕事しまくりじゃないか

97 :名無し草:04/11/22 07:23:41
ほんとだ!
またまた映画。 吉岡の名前にびっくり!
昭和30年代?確かにあってるかも。

98 :名無し草:04/11/22 07:40:23
ドラマはどうなってるの?

99 :名無し草:04/11/22 07:46:05
撮影中、待て解禁日。

100 :名無し草:04/11/22 07:46:35
「北〜」の呪縛から解き離れたのかやっと。
有紀ちゃんはあげまん。


101 :名無し草:04/11/22 08:16:27
「3丁目〜」ジュブナイルの監督。
一度仕事をするとまた使いたくなる俳優なのか。
さすが!

ドラマってテレビ!
本当に撮影中なの>


102 :名無し草:04/11/22 08:22:46
>>95
ありがとうございます。

これだけ仕事が詰まっているということは、
来年はコトーないのか…?

103 :名無し草:04/11/22 08:29:54
「博士〜」は原作からいったら、ちょい役。
コトーの連ドラやってほしい。
映画はお金がかかる、何度も見にいけん。

104 :名無し草:04/11/22 09:49:02
最近吉岡使われてるね。

105 :名無し草:04/11/22 10:09:08
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041122-0012.html
出すぎだろ〜とうれしい悲鳴。これって主演?

106 :名無し草:04/11/22 11:41:03
自分なんか吉岡のアルバム買おうと決めたの「Dr.コトー」からだ。
与那国が好きで、与那国目当てで見ていたらこの俳優イイナと。
HP見て、レコード出してるんだと知って、それで購入。
グーグル先生にきいて、評判のよさそうなやつを一枚・・・で
「つづく」を買ってしまったわけだけど。
北シリーズはそれまで全然見た事もなかった。
レンタルで一気に見たときは、「こんな面白い(いろんな意味で)作品
知らなくてどうしたんだ自分」とか思った。

三丁目の夕陽かあ・・・
西岸良平のあのマンガ、大嫌いなんだよなーw気色悪い。
でも「それがあったか!」という感じ。吉岡にはぴったり。
寅さんにしろ、釣り馬鹿にしろ、ホームドラマ的なものが
彼には求められてるんだろうね。

107 :名無し草:04/11/22 13:17:49
>106
そのマンガの主人公が吉岡くんなの?

108 :名無し草:04/11/22 15:14:11
>>107
西岸良平の「三丁目の夕日」は、主人公と呼べるキャラはいないんです。
東京の下町の、それこそ葛飾柴又の饅頭屋とか印刷所とかひしめく
町に暮らす人々が一人ずつ主役です、みたいな作品。(まったく読んでない
けど絵柄や聞きかじった話からしてそういう予想)

一話一話が読み切りの独立したストーリーということらしいので
その中のどれかの話を映画のシナリオに使うのかもしれない。

だから、吉岡の役どころはその町に住む誰かってことかも。
まあ、漫画喫茶なんかにはあると思うから読んでみてもいいかも。
あの絵を見たら、あー吉岡くせぇ!と思う。きっと。

ていうか
山野一の「四丁目の夕日」のほうも、吉岡にピッタリかもしれんと
思った自分は鬼かね・・・・
ていうか北の国からが途中そういう感じだったのがもう・・・・

109 :名無し草:04/11/22 15:30:09
ドラマってもwowowだから発表してもWSでやってくれないだろうな・・

110 :名無し草:04/11/22 15:44:33
>>109


111 :名無し草:04/11/22 16:25:31
どうしても三丁目の奇蹟と言ってしまう・・・。

112 :名無し草:04/11/22 16:30:38
かるそーな奇跡だなぁw

113 :名無し草:04/11/22 17:14:07
111-112
こういうのが自演臭くてキショイなあ
レス数増やしたくて細切れにして書き込んでるのみえみえ

114 :名無し草:04/11/22 17:27:16
雲のむこう、石原絶賛!!?

115 :名無し草:04/11/22 17:28:37
fuji

116 :名無し草:04/11/22 17:30:28
>>114
詳細キボン

117 :名無し草:04/11/22 17:35:01
>>110
前スレで情報出てたやん
>>114
吉岡出たー?

118 :名無し草:04/11/22 17:48:15
初日公開の舞台挨拶に石原都知事も出て賞賛した。
萩原が出たが、吉岡は出なかった。
声のみ。

119 :名無し草:04/11/22 18:26:14
114-118
こういうのが自演臭くてキショイなあ
レス数増やしたくて細切れにして書き込んでるのみえみえ

120 :名無し草:04/11/22 18:54:04
私はコトーからファンになって
まだ北の国からとかを全然見たことが無いんですが
北の国からの吉岡さんを見たらショック受けるほどですか?
他のスレで純はへたれとかいやらしいって聞いたんで。

121 :名無し草:04/11/22 19:23:20
>>118
ありがとう。なぜに石原都知事が・・
>>120
純君は謎にモテモテ。
確かにヘタレだけど、連ドラくらいからずーっと見てると
そんなことを気にしなくなってくる。根気があるなら観るといいと思う。

122 :名無し草:04/11/22 19:28:24
>120
人に寄るかも?
漏れはちょっとショックだたかなw 秘密とか?
でも正吉に、俺の妹なんだぞ!?と叫んでる純は良いお兄ちゃんしててイイナーと思ったけどね(・∀・)
一度見てみれば?
吉岡の演技には只々脱帽ですた。

123 :名無し草:04/11/22 19:59:23
>>118
えっと‥都知事が出たのはアニメの表彰式では?(´Д`;)

124 :名無し草:04/11/22 20:10:13
ttp://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00060936.html
早くみたい。

125 :名無し草:04/11/22 20:18:45
今、00部監督のドラマやってんだね。
サスペンスらしいけど、鶴0さんが奥さん役。
00部監督、吉岡が好きなんだね、「四日間〜」もそうだし、
WOWOW契約してない、放送が始まる前に契約しなきゃ。

126 :名無し草:04/11/22 20:35:14
コトーの後、仕事ないのかと思っていたら3本も映画出演だって
一体どうしたんだろう?借金でもあるのかw
「四日間〜」は読んでみたけど、合いそうな役だなー
ピアニストの役やって欲しいと思ってたから嬉しい〜
「三丁目〜」は明るい役なの?

127 :名無し草:04/11/22 21:07:21
>125
目撃情報や監督公式サイトの話を前スレでやっても
スルーしてたのにチェックはしてたんだw

128 :名無し草:04/11/22 21:19:49
ドラマ板で、吉岡話続けたらヲタがウザイってまた言われるyo!!

129 :名無し草:04/11/22 23:07:37
糞スレ化したくてID出ない板にきたのかよ

130 :名無し草:04/11/22 23:18:05
>129
そんな一見さんコメントには釣られないよ


と釣られてみる

131 :名無し草:04/11/22 23:58:10
>>125
素朴な疑問
なんでそんな妙な伏せ字すんの?

132 :名無し草:04/11/23 00:14:17
WOWOWのドラマの制作発表は今月中らしいけど、
民放のニュースでは取り扱われないよね・・

133 :名無し草:04/11/23 00:44:17
小泉今日子が前にやったワウワウドラマってフジで放送されたよね。
藤木が今CMやってるけど、1回加入したら3ヶ月分払わないといけないしな・・。

134 :名無し草:04/11/23 00:51:19
今までのラインナップ
ttp://www.wowow.co.jp/dramaw/contents.html

そのうちDVD出るよ・・・多分

135 :名無し草:04/11/23 10:34:18
>>120
>他のスレで純はへたれとかいやらしいって聞いたんで。

うん。ヘタレでイヤラシイよ。
純はコトー先生のような静謐な清い男じゃないから。
連ドラ版の子供時代の純からしてもうヤなガキだから。
中学、高校(は、行ってたっけ?)、ジュークハタチと大人になっていくに
したがって、若さ故のみっともなさを味わい深く演じてる。
しかも、どう見ても卑怯で甘ったれた今時の若者像が純の基本形だから
腹も立ちますよ〜w
でも、親や他の家族がいいんだよね。


136 :名無し草:04/11/23 10:57:34
>今時の若者像

純と一緒にしないでよw

137 :名無し草:04/11/23 15:44:24
>でも、親や他の家族がいいんだよね。

そうか?

138 :名無し草:04/11/23 16:37:41
>>137
まー色々問題のある両親だけどぉ・・・
でもいい親達だと思うよ。不倫妻の母さんだって、
(あのドラマの中では)子供のこと心から愛してたみたいだったしさ。
冴えない父さんだって子供達のことを愛してる。子供のために何もかも
自分の人生犠牲にはしてないけど、そういう親ってそもそもいないしね・・・

139 :名無し草:04/11/23 17:23:17
>>135
>今時の若者像

オバチャン必死

140 :名無し草:04/11/23 17:44:08
今時も昔も関係なしにそういうやつはいると思うよ。

141 :名無し草:04/11/23 18:51:14
杉田監督とまたやってほしい。少し大人になった吉岡を撮ってほしい。

142 :名無し草:04/11/24 00:42:18
6,7年前に松たか子と出てたNTTのCMがとっても素敵でした。


143 :名無し草:04/11/24 09:27:22
うわ、犬のクソ踏んだキタネ

144 :名無し草:04/11/24 12:03:59
コトーテンテー!!

145 :名無し草:04/11/24 12:58:38
北の国からの秘密か時代の時はNTTとサントリーが両方見れて良かったよ。
DVD持ってるのにこのCMがあるからビデオを消せない。

146 :名無し草:04/11/24 13:56:24
>>140
いるかいないかの話じゃなくて多くなったって話だよ


147 :名無し草:04/11/24 14:04:46
吉岡さんもっとCMとか出て欲しいなー

148 :名無し草:04/11/24 18:31:43
吉岡ってラストソングがヒットした時Mステ出てたんだよねー?
ミュージシャンとしての吉岡をぜひTVで見たかった。

149 :名無し草:04/11/24 18:34:14
>ラストソングがヒットした時

ここはツッコンでいいものだろうか

150 :名無し草:04/11/24 19:13:35
あげ厨uzeeeee!

151 :名無し草:04/11/24 19:35:48
携帯電話からだと、スレ探しにくいとかそういう訳かな

152 :名無し草:04/11/24 20:33:44
吉岡っていう人特別カッコよくないけど
ブスでもないし微妙。この人は雰囲気とか声とかで救われてるね。

153 :名無し草:04/11/24 20:38:38
前までは北の国からの純君役って言ってもわかんない人多かったけど、最近は
ドクターコトーで分かる人多くなってちょっと寂しい。

154 :名無し草:04/11/24 21:15:19
>>152
その雰囲気がカッコイイ人って意外と少ない訳で
自分は顔より、声とかしぐさとか佇まいで男の魅力を感じる
でも、横顔は美形だと思うけど・・・

155 :名無し草:04/11/24 21:16:45
ドクターコトーのほうが役的にはいい役だし
それで知名度があがったほうがいいんじゃないの?

156 :名無し草:04/11/24 21:41:36
>自分は顔より、声とかしぐさとか佇まいで男の魅力を感じる
オバチャンキモ過ぎ

157 :名無し草:04/11/24 22:41:46
コトーの知名度があがっても吉岡秀隆の知名度はあがってないんだよね。
いつまで経っても「コトー」で誰も吉岡秀隆と呼んでくれやしない。


158 :名無し草:04/11/24 23:02:52
>>156
オバちゃんこそ何しにココに来てるの?

159 :名無し草:04/11/24 23:50:37
吉岡のファンサイトで有名なのってどれ?
情報量が多いトコってある?

160 :名無し草:04/11/25 00:14:27
吉岡のファンサイト キモイの承知でいくならいいが
やめたほうがいい。
マンセイ意見ばっかりだし情報量はどこも同じ



161 :名無し草:04/11/25 00:54:00
吉岡くんが、感じる映画だって言ってた意味が
すごくわかりました。じーん。。。

162 :名無し草:04/11/25 02:36:50
テンテーv

163 :名無し草:04/11/25 07:33:49
>>158
釣りに決まってんだろ オ バ チ ャ ン !


164 :名無し草:04/11/25 08:24:30
吉岡のファンサイト行ってみたいけど
どこにあんのよ?

165 :名無し草:04/11/25 09:09:51
>164
だから、2ちゃんで表サイトどこ?の話は厳禁だろ
厨か

166 :名無し草:04/11/25 11:37:28
グーグル先生に聞いてみたらいいじゃない
いくらでもヒットするよ

167 :名無し草:04/11/25 14:11:57
>>161
なんの映画?

168 :名無し草:04/11/25 17:37:19
「心の〜」吉岡は兄さん役かな?
運命の女は誰がやるんだろう
2月までは吉岡は見られないのかなあ


169 :名無し草:04/11/25 17:41:36
>>168
「心の〜」ってどんな内容ですか?
原作とかあるんですか?

170 :名無し草:04/11/25 18:34:03
>165
厨かどーかは別にして、2ちゃんも普通にテレビで紹介されてるし
表裏なんて分けてたのは過去のことなり
ファソサイト管理人ネラーが多いし、イッパーンからしたらネラーのほうがキモイと思うだろ

171 :名無し草:04/11/25 18:42:54
ファンサイトの管理人さんですか?

172 :名無し草:04/11/25 18:45:38
元の住人いなくなったのか?
東海地方、明日からやっと待望の再放送だね♪楽しみだ(´∀`)

173 :172:04/11/25 18:49:10
スマソ誤爆orz
コトーと間違えますた

174 :名無し草:04/11/25 18:54:48
さあ?
どーだろ〜ねぇ( ´,_ゝ`)

175 :名無し草:04/11/25 19:10:00
昔は良かった、、、ってか?じじい

176 :名無し草:04/11/25 22:26:35
なんでもいいけど
「隠し剣」いまごろやーーっと観てきたよ。
「たそがれ」よりこっちの方が好きかも。


177 :名無し草:04/11/25 23:18:40
昭和30年代ってもしかして髪型刈り上げ?

178 :名無し草:04/11/25 23:33:57
か、刈り上げだけはご勘弁

179 :名無し草:04/11/25 23:40:36
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

180 :名無し草:04/11/25 23:50:42
刈上げなんてぜったいやめてよ
きもいから!!

181 :名無し草:04/11/26 00:50:18
>176
同じ。
コトーの放送が終わるまで何か落ち着かなくてさぁ…
やっと観に行けたー。

…で、結局髪剃りはどこをどうしたの?
コトー観てもぜんぜんわかんねー!

182 :名無し草:04/11/26 00:52:57
雲の向こう見に行ったら結構カワイイ若い女1人とババア複数人がいた
結構カワイイ若い女=萩原ファン若しくはアニメヲタ
ババア複数人=吉岡ヲタ
でFAだなw

183 :名無し草:04/11/26 01:04:09
182はどこに入るの?

184 :名無し草:04/11/26 01:04:59
>>183
俺は男だからアニメヲタ

185 :名無し草:04/11/26 01:06:57
じゃ、巣にお帰りください〜

186 :名無し草:04/11/26 01:09:01
>結構カワイイ若い女
此処の住人と同類だったら時代が変わったねって思えるよ。

187 :名無し草:04/11/26 01:32:53
>>168
御前の考察なんていらねーから
更新したことだけ教えろ


188 :名無し草:04/11/26 02:00:09
心の砕ける音
2月に放送。

189 :名無し草:04/11/26 07:32:18
これに本当に吉岡君でるの?
ソースはどこ?

190 :名無し草:04/11/26 07:36:10
「心の砕ける音」トマス・H・クック。
読んでみて。

191 :名無し草:04/11/26 08:40:20
>189
佐々部監督。WOWOWで2月に放送予定。
佐々部監督のサイト、鶴田真由のサイトに掲載。

192 :名無し草:04/11/26 09:13:56
WOWWOWでやってるドラマって、正直微妙じゃないか?
平たく言えばダルイ。

193 :名無し草:04/11/26 09:22:00
『心の砕ける音』トマス・H・クック (文春文庫)ネタバレ
ていうかこれに吉岡が出るってわけわかんない
グーグル先生に聞いたら別人がヒットするしw






















メイン州の田舎町にやってきた一人の女、ドーラ・マーチ。
父親の跡を継ぎ町の新聞を発行する若者ビリーと恋に落ちる。
ある日そのビリーが殺され、マーチは姿を消す。
ビリーの兄で検察官のキャルが行方を追ううちに、女の恐ろしい過去と、意外な事件の真相が明らかになる。
「僕の心が骨でできていたとすれば、それが砕ける音が聞こえたにちがいない」

194 :名無し草:04/11/26 09:26:11
「喪服のランデブー」みたいにだいぶ脚色が入るんでしょ

195 :名無し草:04/11/26 10:03:59
>191サンクス。
鶴田真由と夫婦なんだ。
これって連続ドラマ?
「喪服のランデブー」みたいな感じかな。
「喪服〜」よかったよね。

196 :名無し草:04/11/26 10:08:20
>>177
四日間の奇蹟もあるんだから
刈り上げはないでしょ・・・・

197 :名無し草:04/11/26 11:25:39
>>191
リンク貼るかサイト名書くくらいしろやババア
探すの面倒だろが

適当にやってんのは所詮自演だからか?

198 :名無し草:04/11/26 11:37:00
ファン≒俳優の質
ファンがDQNなら吉岡もDQN


199 :名無し草:04/11/26 13:32:34
あそ

200 :名無し草:04/11/26 14:42:36
ババアからしたらやっぱり吉岡君はかわいいって感じなの?

201 :名無し草:04/11/26 15:11:24
34のおっさんに君づけだからな

202 :名無し草:04/11/26 15:48:14
私から見たら吉岡タンはおっさん、つーかお父さんくらいだけど
カワいいとおもいます。

203 :名無し草:04/11/26 16:15:18
吉岡のポジション
日本のペヨンジュン
歌の下手な氷川きよし


204 :名無し草:04/11/26 17:00:33




205 :名無し草:04/11/26 17:02:01
ババアです。
吉岡君の演技力に惚れています。
次はどんな芝居をするのかを楽しみにしてるんだ。
かっこいいとは言い難い、でも、人を引きつける芝居すると思う。
ちなみに、ババアはいくつぐらいの人達をさしてんの。
恐るべしババアパワーを君はしらないな。


206 :名無し草:04/11/26 17:16:44
知ってるよ。ぺに群がるババアたちのオコナイ見てたらゾッとする


207 :名無し草:04/11/26 17:18:18
吉岡に群がるババアは吉岡がらみの作品以外の作品見てないだろ
そういうとこがイヤ

208 :名無し草:04/11/26 17:34:51
この人、思ったより細いんだね。
この前DVD見て思った。足とか細っ。
顔がでかいからそう思うんだろうか?

>>205
20歳からババアですよ。

209 :名無し草:04/11/26 17:54:03
冬ソナツアーに行ったオババ(仕事場の)を見ていると
「迷惑をかけなければ」あれくらいの楽しみがあってもいいなとオモタ。

でも角島までは行けないな・・
ぺファンのオババは本当にタフでいいな。


210 :名無し草:04/11/26 18:31:04
『心の砕ける音』まだ読んでないんだけど
兄の役?弟の役?

211 :名無し草:04/11/26 18:45:48
このスレのなかに与那国島にいった人はいませんか?

212 :名無し草:04/11/26 19:58:53
>>208
>20歳からババア

そうでも言わないとやってられないんだよね
あんた、もう38才だからw

213 :名無し草:04/11/26 20:01:21
>>211
(・∀・)∂ オレオレ

214 :名無し草:04/11/26 20:27:21
>>212
ていうか自分はまだ10代なんですけど・・・
212のおばさん、気を悪くしたのならごめんなさい。

215 :名無し草:04/11/26 20:38:01
無理すんなよおばはんw


216 :名無し草:04/11/26 20:44:19
そうかそうか、魔女に魔法をかけられて
38才だけど本当は十代なんですってか

薬飲むのまた忘れたでしょおばあちゃん


217 :名無し草:04/11/26 21:07:56
すでに痴呆が始まったか

218 :名無し草:04/11/26 21:10:10
>>215-216
何?しつこいな。自分がおばさんだから10代は許せないって感じなんですか?
あと魔女に魔法をかけられてって・・・あんた頭おかしいんですか?w

219 :名無し草:04/11/26 21:10:34
痴呆症の新しい呼び方なんて言うんだっけ?


220 :名無し草:04/11/26 21:11:06
>>218=214
クラスの男子から「バイキン」て呼ばれてるだろオマエ(pgr

221 :名無し草:04/11/26 21:13:09
ハウルの動く城も知らねーのかよ 吉岡のおっかけばっかりで世知に疎いなオバハンよ

222 :名無し草:04/11/26 21:14:13
>>220
なんで?

223 :名無し草:04/11/26 21:14:24
>>218
証明できもしないことを必死になって主張するオバさんが
面白いからもてあそんでみただけ♪

224 :名無し草:04/11/26 21:14:57
>>222
キショイからw

225 :名無し草:04/11/26 21:15:42
追っかけ中に転倒して怪我しても
吉岡は治療費払ってくれそうにもない

226 :名無し草:04/11/26 21:17:04
ほらほら自称10代のおこちゃまは、もう寝る時間ですよ

227 :名無し草:04/11/26 21:19:07
ああもういいよ。おまえら(たぶんキモイおばさん達なんだろうけど)ウザイ。
私はこういうおばさん達にだけはならないようにしようw

228 :名無し草:04/11/26 21:19:33
>>227
塾にも行かず、こんな時間まで2ちゃんかよNEVADA2号

229 :名無し草:04/11/26 21:21:03
>>227
もうすでに「こういうおばさん」になってるのに気付かないとはオメデタイ

230 :名無し草:04/11/26 21:24:19
>私はこういうおばさん達にだけはならないように

ならばまず、2ちゃんねるを閲覧書き込みするのをやめないとなwww

231 :名無し草:04/11/26 21:53:45
>>193
ネタバレはメル欄にしてくれ


232 :名無し草:04/11/26 21:56:10
>>211
(・∀・)∂ オレオレ


233 :名無し草:04/11/26 22:31:44
おばちゃんがどうこう言うつもりは無いけど、吉岡ヲタの一部はマナーがかなり悪い。
司会者がビデオを回すのを禁じているのに、コソコソ回していたり、
壇上の吉岡さんに恥外もなく掛け声かけたり(下向いた吉岡さんの顔はまったく笑っていなくて怖かった)、
レストランで大きな声で「吉岡君が〜」とか話していたりね。
歳云々よりもマナーの悪さに幻滅した。

234 :名無し草:04/11/26 22:41:48
ビデオ撮ってたの何列目のどんなヤシ?
レストラン名は?

235 :名無し草:04/11/26 22:46:44
>>234
その人の特徴やレストラン名まで言って個人を叩く気はないよ。
でも複数人のおばさんだった。

236 :名無し草:04/11/26 23:00:56
ファンサイトで10人くらいで行った連中の話があった。
多分そいつら!
レストランもいったしビデオも回してた。
その中の一人、前にも○ントリーにtelしたバカ!

237 :名無し草:04/11/26 23:01:20
>>233
舞台挨拶?いいな〜

238 :名無し草:04/11/26 23:02:39
書き忘れ。
その中のもうひとり与那国までいってる。

239 :名無し草:04/11/26 23:04:30
>>237その中の一人ですか?

240 :名無し草:04/11/26 23:06:46
>>237
何気に舞台挨拶か聞いてるところがアヤシイ

241 :名無し草:04/11/26 23:10:17
233と236て同じ場所にいたのか?
マリオン内のレストラン?


242 :名無し草:04/11/26 23:10:26
>>238
ロケ期間中だったら最悪のマナー違反、ヲタの恥。

243 :名無し草:04/11/26 23:12:44
>>241
236はどっかのサイトで書いてあった話を書いたんでしょ?

244 :名無し草:04/11/26 23:13:47
>>241
なるほど〜241はマリオン内のレストランにいたんだw

245 :名無し草:04/11/26 23:14:16
>238
個人が特定されること書いてるじゃん

246 :名無し草:04/11/26 23:16:05
>>245
流れ読もうよ
233=235
236=238
よって238に個人が特定されること書いてるじゃんと言っても無駄

247 :名無し草:04/11/26 23:17:24
もちろんロケ中!
でいうことがめいわくになるからみることがあっても
静かに見守るようにしてくださいみたいなことかいてた。
自分は何様だよって感じ

248 :名無し草:04/11/26 23:17:39
245が与那国で恥を晒して来ました

249 :名無し草:04/11/26 23:19:10
>>240
どうしてアヤシイの?地方民だから挨拶見れていいなって思ったのに。

250 :名無し草:04/11/26 23:19:24
>>247
ツッコミどころ満載だな
そこにいる事自体が迷惑なんだよ!と吉岡の代わりに叱責してやりたいw

251 :名無し草:04/11/26 23:23:12
いまそのおばたち、メールまわしてるよ

252 :名無し草:04/11/26 23:23:27
>>247
軽いスタッフ気取りでないの?

253 :名無し草:04/11/26 23:24:35
ここにもいるんだよな おばの一人だかふたりだか

254 :名無し草:04/11/26 23:26:04
>>251
バクワラ

2ch対策会議でもしてるのか
それで結論はなんでも「荒らし」だからなスゲーよ

255 :名無し草:04/11/26 23:28:01
なんたって我らが秀くんだから

256 :名無し草:04/11/26 23:28:11
メールまわしてるおばちゃんごめん
誰だかわかっちゃったー

257 :名無し草:04/11/26 23:29:57
ここ自演多くない?
変わったね。

258 :名無し草:04/11/26 23:29:57
漏れは吉岡ファンじゃないけど(コトーは好きだが)
たまたま与那国に行ってた友人に聞いた話で

オバチャン2人〜3人が、コトー撮影中撮影場所の影からジーっと見ていて
キモかったそうだ。
他の地元のみなさんや観光客は、スタフの指示に従いつつも
自分からなるべく吉岡が見えるようにしてたって(友人も)

259 :名無し草:04/11/26 23:30:05
秀くんと呼ばれる吉岡が哀れになってきた
本人は嫌だろうな…

260 :名無し草:04/11/26 23:31:18
>>257オバちゃん発見!!!
「荒らし」で片付ける技の次は「自演」ですか?

261 :名無し草:04/11/26 23:31:56
途中で送信しちゃった。スマソ。

なんで堂々と見たりしないんだろう

食事の時も、偶然同じ食堂(?)行ったら吉岡がいて、
そのオバチャソもいたんだって。
「コイツラ絶対普通の観光客じゃない」って本人もわかってるらしく
あからさまに嫌な顔していたようだよ。

262 :名無し草:04/11/26 23:33:16
7年ほど前、吉岡にファンレターを出したら、それから何年かオフィスバウ(所属事務所)から
吉岡の名前で年賀状が届いてました。直筆じゃなくて残念だったけどね。

263 :名無し草:04/11/26 23:34:44
>>260
べつに。そう思っただけ。
何必死になってるん?

264 :名無し草:04/11/26 23:35:21
>>257かえたのはあんたらおば!


265 :名無し草:04/11/26 23:37:43
本人に嫌われてるのに追いかけられるその神経がわからん

266 :名無し草:04/11/26 23:40:26
>>261
昔、ヲタになる前に偶然富良野で吉岡に遭った時は
サインをくれて握手もしてくれて食事をして遊んだが、
食事している時オバチャンファンが来たらあからさまに嫌な顔して
いなくなったら舌打ちしてた。
オバチャンはしつこいんだよ。


267 :名無し草:04/11/26 23:41:51
琴ーのファンサイトで注意した人も無視されてたし‥
あの連中の事聞くのも嫌だ。

268 :名無し草:04/11/26 23:42:20
嫌われてるって気が付いてないんだよ、ある意味障○者

269 :名無し草:04/11/26 23:43:13
さすがに、追いかけまではしないな。

270 :名無し草:04/11/26 23:45:33
好きなら迷惑になる事をしない。
事務所にファンレターぐらいならいいけど、
不幸の手紙みたいに毎日毎日…じゃこれも迷惑。

271 :名無し草:04/11/26 23:47:43
コトーオフィ掲示板は酷かった
クイック体操だっけ?馬鹿じゃねーのw

272 :名無し草:04/11/26 23:49:32
また続編があるかどうかしらないが
もうあの掲示板はいらねーな


273 :名無し草:04/11/26 23:54:39
4様追っかけとダブるもんがあるな・・・コトーオタヴァヴァ

274 :名無し草:04/11/26 23:56:12
>>267
自分一度注意してみたことあるけど、全然内容と関係ない理由で反論してきて
話通じなかったからそれ以降そのサイト行ってないよ。

きっと今もあそこ吉岡オタの巣になってるんだろうな…

275 :名無し草:04/11/26 23:56:36
ヨン様との共通点

・顔はそんなに美形じゃない
・おばさん受けしやすい

他ある?

276 :名無し草:04/11/27 00:05:21
ヨン様と一緒にしちゃヨン様に悪いよ
なんたって向こうの知名度はすごいよ
吉岡なんて知名度なんてはっきしいってたいしたことないし

277 :名無し草:04/11/27 00:15:20
ヨシ様と詠んでる

278 :名無し草:04/11/27 00:20:23
吉岡はきたろうに似てるってほんとだね。
今日TVにきたろうが出ていて、そういえばそうだなぁ〜と納得。

279 :名無し草:04/11/27 00:33:30
ヨン様の忍耐力はスゲと思う。
おばばに追っかけられてもあのキモイ笑顔で答え、
勝手に怪我した追っかけおばばの治療費払うんだからスゲー。

吉岡との共通点はキモさだけ。
あとはCが格段上。知名度も演技力も人間性もね。

280 :名無し草:04/11/27 00:37:55
>>274
同じ経験があるよ。
肖像権と著作権に対しての注意を促しと、企業名伏字は何も意味がないとメールしたら、
逆ギレされて、「そんなあなたではきっとお友達もいない事と思いますが」って
意味不明な返信が帰ってきたw

281 :名無し草:04/11/27 00:44:35
ヨン様との共通点

・顔はそんなに美形じゃない
・おばさん受けしやすい
・キモい
・握手が韓流
・髪の毛が多い
・タレ目


282 :名無し草:04/11/27 00:46:11
オヴァサイトって○○んトコ?

283 :名無し草:04/11/27 00:51:34
変な盛り上がり方してるな・・・。
主演映画が2本も決定したのに。

284 :名無し草:04/11/27 00:54:10
主演しても人気は上がらない残念

285 :名無し草:04/11/27 00:55:48
吉岡にファンレターて日に何通来るんだろうなあ?

286 :名無し草:04/11/27 00:56:00
板、IDあったところの方がよかったかもね。

287 :名無し草:04/11/27 00:56:28
拙者人気が無くても好きです切腹

288 :名無し草:04/11/27 00:58:07
>>286
同じだよ。
あれ結局ID変えれるし、おばちゃん達がメールでやり取りしながら書き込んでたのが
見え見えで嫌だった。

289 :名無し草:04/11/27 00:58:59
>>285
1.2通弱

290 :名無し草:04/11/27 01:12:24
メール回してるおばちゃんたちこんなとこにいないで
早く自分たちの巣に帰って欲しい…
吉岡スレ昔はすごくマターリしてて良かったのに。

291 :名無し草:04/11/27 01:23:44
ここも含めてだが関連するサイトのほとんどに
しゃしゃり出てくんのはやめてくれ

住みわけろよ

292 :名無し草:04/11/27 01:34:25
愚痴。
コテで恥さらしまくったひとりだよ。
空気読めずにはしゃぎまくったのは今は自覚してる。

フェードアウトしたいが住所も本名もバレてるし・・・
自業自得だけどね。

293 :名無し草:04/11/27 03:43:27
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


294 :名無し草:04/11/27 08:10:28
みんなあの連中にはむかついてたということさ。

とりあえず誰か情報おとして!

295 :名無し草:04/11/27 08:47:54
コトースレの書き込みはフリーズ
有名板吉岡スレは落ちた         つーことは連中が回していたんだな。

296 :名無し草:04/11/27 09:12:37
吉岡のファンは醜女しかいないの法則
・細い目
・虫歯だらけの口
・歯並びガタガタ
・胃が悪い
・口が臭い
・鼻の穴大きい
・顎ナシ
・皮膚ブツブツ
・髪から常にフケ出てる
・全体的に太い


正直中学生でもご遠慮被る






ていうか週末の夜なのに
よっぴいて不平不満書き込んでたのかおまえらw

297 :名無し草:04/11/27 09:51:45
今公式でサイトの宣伝してたところに行ってきた
急に琴ー公式閉じるのはルール違反って
公式で個人のサイト宣伝するほうがルール違反だろ
そういうことするから公式閉じたんだよ

298 :名無し草:04/11/27 11:49:38
なんか急に流れ早くなったな
誰かが電波受信したかのようだプッ

299 :名無し草:04/11/27 12:37:10
1人変なやつが紛れ込んでいるんだよな?

300 :名無し草:04/11/27 12:46:28
最近をヲタ話しばかりで面白くないな

301 :名無し草:04/11/27 14:30:20
おばのキモイ話なんてどうでもいい。


302 :名無し草:04/11/27 17:06:38


303 :名無し草:04/11/27 17:11:57
この板に立ててる俳優スレは全部、本人&ヲタ共似にキモイよ。

304 :名無し草:04/11/27 18:30:21
このスレキモ過ぎ。何人か暴走してんな

305 :名無し草:04/11/27 20:22:48
吉岡さん、昔荒れてたってほんと?

306 :名無し草:04/11/27 23:58:42
最近吉岡仕事が多くなった。
よく吉岡は仕事を選んでいるって話聞くけど
今までオファーがなかっただけ?

307 :名無し草:04/11/28 00:02:17
謎の多い男だねぇ・・・

308 :名無し草:04/11/28 00:12:48
231 :名無しさん@お腹いっぱい :04/11/27 23:50:37

境界性人格障害だから、尾崎は無茶もやれたんだろうし。
だからカリスマ性があったんだろうし。
イイ曲つくれた。スターでいられた。

でも境界性人格障害だから、尾崎は人間不信であるし。
周りの人を振り回すから、まともな人は寄り付かない。

吉岡仲よかったんだよね

309 :名無し草:04/11/28 00:44:09
>>306
結婚したら、生活かかってるから仕事も選んでられないのかも
それとも、たまたま今年重なっただけ?
ラストソングの年も、よく働いたって言ってたね

310 :名無し草:04/11/28 00:54:43
仕事選んでいたんじゃなくて単純に仕事が無かったのでは?
北の国からは制約多そうだしイメージも強烈だったから。

311 :名無し草:04/11/28 00:59:11
今まで仕事したことのある監督の新作が来年に集中したっていうだけでは?


312 :名無し草:04/11/28 01:00:40
あと、コトーの成功で宣伝部とかを納得させられるようになったとか・・。

313 :名無し草:04/11/28 01:12:50
四日間の奇蹟
佐々部監督かなり無理して吉岡起用したんで
こけたら大変なことになるもよ〜ん

いい映画に仕上げてほしい。

314 :名無し草:04/11/28 01:28:00
四日間〜ではおしゃれであか抜けた髪型と服装を期待する。

315 :名無し草:04/11/28 01:56:52
髪を切ってくれ。今度はコトーのイメージがつきまとうし。

316 :名無し草:04/11/28 05:10:19

「半落ち」の佐々部監督テレビドラマ初挑戦
鈴木京香、吉岡秀隆初共演
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20041127_60.htm


317 :名無し草:04/11/28 07:30:11
ヤットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!



318 :名無し草:04/11/28 08:12:44
>317
蒸し返すようだがあんた例のおばだろ
きえろ!!

319 :名無し草:04/11/28 08:23:57
弟役かア。原作はお兄さんが主人公だけど
どう脚色されんのか楽しみ。

320 :名無し草:04/11/28 08:27:15
こんなことぐらいでまけないのがおばさんパワーよ!

ヤットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ヤットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ヤットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

ヤットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!



321 :317:04/11/28 10:01:28
>>318
一緒にすんじゃねえよヴァカ

322 :名無し草:04/11/28 10:22:34
北が終わって、やっと呪縛から開放されたようだなー。
自分としては早く払拭して欲しい。<北のイメージ
知り合いのおばさんにコトーいいよって勧めたら、
「陰気くさくて見られない。あの純のイメージが強くてさー」と笑顔で言われた。
その人寅さんなんか眼中にないので、満男と言っても誰?だったし。



323 :名無し草:04/11/28 11:06:49
雨ヴァヴァ

324 :名無し草:04/11/28 11:10:01
吉岡は尾崎のことなんか好きじゃないよ
みんなのカリスマ尾崎のファンのような顔をしておけば
尾崎ファンもとりこめる、という計算をしてつきあってただけ。
吉岡は純情そうに見えて、腹黒いよ。

325 :名無し草:04/11/28 11:11:40
子役から芸能界にいる奴はロクでもない奴らby杉田かおる談

326 :名無し草:04/11/28 11:13:49
尾崎は純粋だから騙されちゃったんだね。

327 :名無し草:04/11/28 11:32:13
ゆきちゃんも騙された??


328 :名無し草:04/11/28 11:39:25
11:06:49
11:10:01
11:11:40
11:13:49

329 :名無し草:04/11/28 12:20:50
>>316
見たいけど見れない

330 :名無し草:04/11/28 12:53:34
>>319
吉岡のタイプは弟でしょう
強引に弟を主役にするのかな・・・
それにしても佐々部監督はよほど、吉岡がお気に入り?

331 :名無し草:04/11/28 13:58:15
>>327
髪をずっと撫でてくれる人が好き。
やってくれない人とは別れて正解。と、雑誌で語ってた。
吉岡ご苦労さん。

332 :名無し草:04/11/28 14:39:09
うらやま

333 :名無し草:04/11/28 14:48:34
>>324
なるほどね。
確かにあの目はよこしまな目だ。

334 :名無し草:04/11/28 15:11:01
表で優しそうな人ほど怖いって言うけど
吉岡もそれに当てはまるんじゃない?

335 :名無し草:04/11/28 15:31:01
表面と裏面と上手に使い分けて世の中渡っていくのが大人
それが出来ないのが子供

336 :名無し草:04/11/28 17:14:23
表と裏のギャップがありすぎるとサイコだけどねw

337 :名無し草:04/11/28 17:44:25
wつけるやつはみんな同一人物

338 :名無し草:04/11/28 18:14:24
>>316
アリガトー。香川照之が主役?

339 :名無し草:04/11/28 18:20:08
>>337
別人が同じ人に見えるのは一種の精神疾患が疑われます
早めに神経科へ

340 :名無し草:04/11/28 19:16:33
>>316
乙です。
心の〜、文庫は入手したがまだ読んでない。四日間〜がやっと1/3まできた。
読書の晩秋…。

341 :名無し草:04/11/28 22:50:11
例の与那国いったおば
メール攻勢してる
自分のメールおしえてる

342 :名無し草:04/11/28 22:54:36
これこそ摩訶不思議なオバパワーだ
こりないもんだ

343 :名無し草:04/11/29 03:36:57
ヨシ様サムニダ

344 :名無し草:04/11/29 10:54:47
341=342
おば帰れ!

345 :名無し草:04/11/29 11:23:27
>344
おば帰れ!

346 :名無し草:04/11/29 11:55:02
>>345
おば必死だな
早く帰れよ!おば!

347 :名無し草:04/11/29 13:02:00
三丁目の夕日クランクイン

348 :名無し草:04/11/29 13:05:14
昨日久しぶりにエコ猫がリアルで2回も見れた。
ラッキーな日だった

349 :名無し草:04/11/29 13:21:35
シャープさんはエコシリーズをどのくらいつづけてくれるんだろうか。

350 :名無し草:04/11/29 13:34:44
>>346
なに必死になってんの?

351 :名無し草:04/11/29 13:42:58
なに、またオバ来たの? もう帰りなよ。オババ>350

352 :名無し草:04/11/29 13:56:53
はい帰ります
ばいちゃ

353 :名無し草:04/11/29 14:32:33
私はまだ塩で洗うバージョンをみたことがない。

354 :名無し草:04/11/29 14:53:14
関係無いけどエコロジーの猫って何なんですか?
アメリカンショートヘア?それとも雑種??

355 :名無し草:04/11/29 16:25:36
>>347
ソースは何ですか?

356 :名無し草:04/11/29 17:17:18
>>347
三丁目が先にクランクインするの?
四日間が先じゃないの?それとも、同時進行・・・
でも、髪型とかどうなるんだろう

357 :名無し草:04/11/29 17:29:58
あの髪型だとほかにどんな髪型できるだろう・・・
かつらとか?

358 :名無し草:04/11/29 17:34:06
ネタ先知ってるんだったらURL貼るかヒント残すのが普通だろ
内容だけ知らされても真実かどーか疑うしかない


359 :名無し草:04/11/29 19:09:29
なんの情報もないけど一応貼っとく。
これからどんどん更新されるのかな?

ttp://www.always3.jp/

360 :名無し草:04/11/29 21:28:09
>>354
アメショらしいです。
この種類は太りやすいんだっけ?

361 :名無し草:04/11/29 22:08:44
>359
乙。製作日誌とかやってほし〜な(´∀` )

362 :名無し草:04/11/29 22:18:32
>359
乙。
日テレ系ですか・・・・・・・

363 :名無し草:04/11/29 22:21:53
あるサイトで「心〜」金沢で2週間のロケだった模様とありますが、
どこでの情報なのでしょうかね。
こちらで知っている方教えて下さい。

364 :名無し草:04/11/29 23:17:33
>>363
佐々部監督のとこじゃないですか
ついでに鶴田さんのHPに行ったら少し吉岡さんのことに触れてる
結婚した時期が同じ頃だとか。

365 :名無し草:04/11/29 23:24:12
ありがとう
いってみます。

366 :名無し草:04/11/29 23:27:06
その佐々部監督の日記が更新されてまつ。

くん付け(・∀・)イイネ!!

367 :名無し草:04/11/30 00:03:11
ごめん
「くん付け」のどこがいいのかわからない。

おなじくこのスレで「くん付け」にする人もなんかヤダ。

368 :名無し草:04/11/30 00:24:47
吉岡君だろう。あ!吉岡くんと呼ぶのは女性だろうな。

369 :名無し草:04/11/30 00:32:29
wowwowに契約しようとしているのは自分一人ですか?
ドラマ自体、とても面白そうなのだ
「血と骨」の脚本家が参加しているって載ってたっけ

それにしても、ずいぶんと気に入られてるなぁ佐々部監督に。
どこが気に入っているんだろう。監督に聞いてみたい。

370 :名無し草:04/11/30 00:35:25
347のソースは監督のHP

371 :名無し草:04/11/30 00:56:32
佐々部氏は「北〜」の『秘密』と『時代』の助監督。
厳しい現場を長年共にしてきて、俳優としての吉岡、
又は吉岡という人間に惚れたのではないだろうか。


372 :名無し草:04/11/30 01:10:59
佐々部氏監督の「半落ち」の吉岡は
一生懸命演じてるって感じるのは自分だけか。
純のように自然な、又は高志のようになりきった
芝居が見たい。

373 :名無し草:04/11/30 02:12:30
>370
監督ってジュブナイルの?
h抜きで、そのHP貼っておくれ。

374 :名無し草:04/11/30 02:20:55
ぐぐれ

375 :名無し草:04/11/30 08:05:31
乙!乙!言ってっと自演にされっど。ここは被害妄想キチ外が多いからな。

376 :名無し草:04/11/30 08:27:14
前スレで情報提供者に「乙がない。」と苦言もされてるんだよ

377 :名無し草:04/11/30 13:05:20
自分の書き込みに対して2〜3回「乙!」と言ってる奴がいるってことだよ。
それかメールで回して仲間内だけで「乙」の言い合いしてるとかな。
妄想基地外じゃない奴は「乙がない」というだろう。



378 :名無し草:04/11/30 13:38:45
ここ実は2、3人くらいしか住んでないんだろ?
自演ばればれ。

379 :名無し草:04/11/30 17:15:48
375-378劇団ひとり

380 :名無し草:04/11/30 17:32:44
お、出てきたか
379=例の自演さん

381 :名無し草:04/11/30 17:36:01
>>370
監督のHPってあるの?

382 :名無し草:04/11/30 17:38:54
監督のサイトなんてねーぞ!ウソこいてんじゃねーよ!!!

383 :名無し草:04/11/30 17:58:17
そりゃ乙だわw

384 :名無し草:04/11/30 18:26:01
ああw

385 :名無し草:04/11/30 18:38:48
山崎貴監督のHP
ttp://www.yamazakitakashi.com/

386 :名無し草:04/11/30 19:02:03
あーあ教えちゃった〜ババアがまた掲示板占拠するぞw
このurl、表でいつごろ貼られるんだろーなw

387 :名無し草:04/11/30 19:52:26
wが多いスレですね

388 :名無し草:04/11/30 21:01:13
最後にwってつけるとこが必死さを物語ってる。

389 :名無し草:04/11/30 21:03:43
そんなものに気を取られてるほうも必死さを物語ってるwwwwww

390 :名無し草:04/11/30 21:14:43
>>389
そんなレスにまんまと釣られてるおまえも必死

391 :名無し草:04/11/30 21:17:42
wwwwwwwwwwwww

392 :名無し草:04/11/30 21:18:31
>>385
アリガト
やっぱり三丁目が先にクランクインするんだ・・・
四日間ももうすぐだよね
全然違う役な気がするけど、同時進行なのかな?

393 :名無し草:04/11/30 21:21:33
386-391おまえら変

394 :名無し草:04/11/30 21:55:15
>385
乙。
撮影風景とかTVでやって欲しいな (n´D`)η

395 :名無し草:04/11/30 23:28:22
>>392 三丁目がアップしてからインします。

396 :名無し草:04/11/30 23:48:05
俳優にかける迷惑度
C様ババアヲタ≒吉岡ヲタババア


397 :名無し草:04/11/30 23:52:56
田中邦衛の呪縛

           黒板五郎=田中邦衛=Dr.ゴロー(バイオリンの話より)
                   親子の↓切れない縁
           黒板 純=吉岡秀隆=Dr.コトー(離島医師の話)
   

398 :名無し草:04/12/01 00:00:31
>>395
監督は四日間の準備に入るって言ってるけど、クランクインは
まだまだ先ってこと?
四日間が先かと思ってた

399 :名無し草:04/12/01 00:02:47
wが多いのは笑ってごまかさなきゃならない事柄が多い為。

歳を老うごとに深くなるシワシミ、腹にできた妊娠線の跡と引力に逆らえなくなった乳etc
どれもこれも金さえ払えば施術できるものなのに、秀くんを追っかけるのに使ってしまっている無駄銭。
気づかなくなったのは歳のせい、周囲が何も見えない。
可愛く愛すべき秀くんの迷惑も考えれなくなった図々しい性格は歳のせい。
団地のおばちゃんのように仲間意識がやけに高く新参に威圧するのも歳のせい。
全て歳のせいだからwつけて笑ってごまかさないとやってられない。


400 :名無し草:04/12/01 00:04:27
クランクインしたら秀くんの応援しに行かなくちゃ〜
秀くんが待っているわ〜

401 :名無し草:04/12/01 00:07:57
秀くんはあたし達の応援を待っているの
よろこんでいるの

吉岡の心、ヲタ知らず

402 :名無し草:04/12/01 00:08:44
吉岡の心、ババア知らず

403 :名無し草:04/12/01 00:09:37
>>398 395です。
細かな打ち合わせなどはありますが撮影期間は被らない予定です。

404 :名無し草:04/12/01 00:18:29
>>403
えーと・・取り敢えず情報有難うございました


405 :名無し草:04/12/01 00:22:37
笑点みてて初めて気付いたんだけど、鏡月グリーンって単独でスポンサーなんだね
サントリー系ではあるけれども・・
どおりで笑点ではよくかかるわけだ<CM

406 :名無し草:04/12/01 00:34:20
そういえば笑点でしかみたことない鏡月グリーンのCM

407 :名無し草:04/12/01 01:03:12
>>403
サンクスです。

働くねぇ。

408 :名無し草:04/12/01 01:11:07
ドラマ板「海峡〜」杉田繋がりで吉岡が話題になってる。

409 :名無し草:04/12/01 01:14:01
スルーしとけ

410 :名無し草:04/12/01 01:22:08
杉田繋がりだけで吉岡が出ていないドラマスレで吉岡を褒めちぎっているヲタババアども
みっともないからやめてくらさい

411 :名無し草:04/12/01 01:25:24
>>405の言っている事が不可解
鏡月を購入する客層が笑点視聴者層と一致するから流してるだけだろ。
スポンサーはサントリー、商品名が鏡月。
鏡月が単独でスポンサーって意味不明。


412 :名無し草:04/12/01 01:30:17
オバヲタの脳内変換機能
杉田→吉岡 山田→吉岡 田中→吉岡 ……

413 :名無し草:04/12/01 01:36:54
283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/12/01 00:33:42 ID:oaM/Yg8/
吉岡ヲタがそんな人を叩くほど性格悪くはなさそうだから
草薙アンチがこのドラマには関係ないのに名前だしてるだけ。

吉岡ヲタのばーさんが関係ないスレ聖域を汚して自らの性格を肯定した一文。
サントリーに電話したり与那国にロケ中に言っている時点で既に性格悪いですから。
吉岡の曲の詩を前文載せてたばーさんに「著作権を侵害してますよ」と注意したら逆ギレして
村八分にする時点で既に性格悪いですから。

414 :名無し草:04/12/01 01:38:58
草薙アンチがこのドラマには関係ないのに名前だしてるだけ。

一般的に吉岡の知名度はありませんから。
名前が出るわけがない。


415 :名無し草:04/12/01 01:43:14
杉田監督のSPドラマかあ・・・・見逃した。

416 :名無し草:04/12/01 01:43:34
海峡スレ、アンチは出演者叩くために利用してっけど
なかには真性も混じってるね〜
そんなに吉岡の敵増やしたいのかな〜
琴ーサイトを吉岡サイトに変えたババア共を思い出したよw

417 :名無し草:04/12/01 01:46:40
>吉岡の曲の詩を前文載せてたばーさんに「著作権を侵害してますよ」と注意したら逆ギレして
村八分にする時点で既に性格悪いですから。

これどこのサイトでやらかしたの?

418 :名無し草:04/12/01 01:53:19
CM動画に直リンしてるところもあるしなぁ・・・

419 :名無し草:04/12/01 08:09:16
ぽんあめ

420 :名無し草:04/12/01 08:22:29
目覚ましの最後でドクターコトーがど〜のって聞こえたんだが‥
繊細キボン

421 :名無し草:04/12/01 08:59:37
>>411
笑点見るとわかる
普通ならSUNTORTと出るはずのスポンサー名が鏡月グリーンで出てるから

422 :名無し草:04/12/01 10:41:20
>>421
スポンサーはサントリー。
商品名を提供に表示するのは今や当たり前。
だからと言って鏡月=スポンサーだと誰もが思っていないと思う。
鏡月がなんでスポンサー=会社になるのかよw
常識的に考えろ


423 :名無し草:04/12/01 10:50:04
ぽんあめの脳内変換機能は素晴らしいから

注意→荒らし 逆の意見を言う→最低人間

喪前らが荒らしで最低人間じゃとツッコミどころ満載で



424 :名無し草:04/12/01 11:33:48
吉岡もヨン様みたいニダ!

425 :名無し草:04/12/01 17:17:57
>>390
自己批判乙www

426 :名無し草:04/12/01 17:23:07
>>399
wぐらいでここまでピリピリしてる人初めて見た
生活板でもいないよそんなメンヘラみたいなこと言うやつ

427 :名無し草:04/12/01 17:41:25
2、3人の被害妄想癖と基地外と最低人間だ、気にするほどでもない。

428 :名無し草:04/12/01 17:53:38
>>403
情報アリガトー
詳しいですね

429 :名無し草:04/12/01 17:59:25
内緒のブツブツ

430 :名無し草:04/12/01 18:13:36
>>413
喪前中途半端なんだよ。
そこまで恨みもってんだったらコテ名吊るせばいーのに。
参鳥の件で過去スレで散々叩いたのにケロッとしてただろ?

431 :名無し草:04/12/01 18:47:20
>>426
マジレスするってことはあんたおばちゃんでしょ?
当たってるからってピリピリすんなよ。

432 :名無し草:04/12/01 19:12:37
つーか、なんつーかこのスレって吉岡スレじゃなくて吉岡ヲタに関して語るスレになってるのがなんとも・・・
自分としちゃそういう話はヲチ板ででも語って欲しい気がするんだけどなぁ
まああんまりあちこちでスレ乱立するのもいいことじゃないけどさ
ヲタの話はどうでもいいと思ってる人間もいるんだけどね

433 :名無し草:04/12/01 19:23:58
自分もヲチスレでって思うけど、前>432みたいなこと書いたら
ファンサイトの人ですか? てレスされた・・

434 :名無し草:04/12/01 20:34:10
>>432
禿同

435 :名無し草:04/12/01 20:40:55
>>432
禿同
ヲタの話しなんてどうでもいいし、読んでも面白くない

436 :名無し草:04/12/01 20:48:18
>435
だったらファンサイトにいけば?
吉岡の話題満載w

437 :名無し草:04/12/01 21:04:54
>>436
あのさ、ファンサイトとかで馴れ合いたくないけど吉岡の話はしたいってのもいるんだよ
ヲタの話を延々続ける方がうざい
ヲチ板いってくれよ

438 :名無し草:04/12/01 21:20:24
やっぱりID出るとこの方が荒れにくいね。

439 :名無し草:04/12/01 21:37:51
>>436
そんなにヲタの話しがしたいの?
ここは吉岡のスレッドだよね

440 :名無し草:04/12/01 22:01:50
なんでこのスレの人はスルーしないんだろう。
初心者が多いのかな。

441 :名無し草:04/12/01 22:10:39
イタイヲタ話はもう飽きた。
自分はとにかく2月のドラマと四日間〜が楽しみでたまらない。
純でも満男でもコトーでもない役を観られそうで。
三丁目〜はその三人を足した感じのほのぼの系かな。
それはそれですごく楽しみ。

442 :名無し草:04/12/01 22:15:03
「四日間の奇跡」と「博士の愛した数式」読了
内容的には博士〜の方が好み、というか映画的に上手く作れそうな気がする
博士のイメージはちと寺尾聡ではなかったけども、吉岡演じるルートの青年はなかなかいいと思う
たぶんすごいチョイ役になるけど

443 :名無し草:04/12/01 22:23:41
おまいら、12月7日のNHK衛星2で「雨あがる」が放映されますよ
20時ー21時35分でつ

久しぶりに我がDVDに予約の仕事をさせました

444 :名無し草:04/12/01 22:38:21
>>442
「博士〜の」の方が内容いいんですね?
まだ「四日間〜」しか読んでないんだけど、出ずっぱりで嬉しいが
映画化して面白くなるのか心配
でも脚本に一年もかけたらしいから、映画的になってるのかな?
「心の砕ける〜」は面白いのかな・・・

445 :名無し草:04/12/01 23:10:01
とにかく、先に楽しみがたくさんあるのはうれしい。
情報追いついていくの大変だけど…。
いままでのんびり過ぎて…待った甲斐があった!!

446 :名無し草:04/12/01 23:16:34
>>420
明日のめざましワールドキャラバン日本の島のお知らせ。
瀬戸内海に浮かぶ魚島・Dr.コトーを訪ねたそうです。

447 :名無し草:04/12/01 23:18:18
>>446
Dr.コトーっていうことは島の病院??

448 :名無し草:04/12/01 23:24:35
>>446
何時頃?

449 :名無し草:04/12/01 23:30:31
>>447
魚島診療所っていう建物がアップになってたよ。 >>448
7:58です。

450 :名無し草:04/12/01 23:30:57
>>448
6時から8時まで見ておけばいいよ

451 :名無し草:04/12/01 23:44:53
>>449
アリガトー

452 :名無し草:04/12/01 23:46:58
よっしゃ絶対みよ。

453 :名無し草:04/12/02 00:17:55
>>443
乙。この監督の作品(・∀・)スキ

454 :名無し草:04/12/02 00:29:33
三丁目の夕日
今日、制作発表あります。

455 :名無し草:04/12/02 00:36:21
>>454
乙!
…どちら様ですか?

今日ってことは、12/3(金)のTVをチェックでよい?

456 :名無し草:04/12/02 00:43:19
>>454
ありがとうございました。

TVに取り上げるてくれるかは微妙〜なんで
なんかの記事に期待ぐらいが吉かもよ?

457 :名無し草:04/12/02 01:08:06
>454
乙です。
なんだかワクワクしてきた。.:*・゜(n´D`)η゚・*:.。.

458 :名無し草:04/12/02 06:20:49
お、>>431がまたキレたぞ ニヤニヤ


459 :名無し草:04/12/02 07:50:55
人間性が透けてみえて悲しい

460 :名無し草:04/12/02 08:23:15
「四日間〜」の如月役は吉岡にぴったりだと思う。
問題は千織役。映画がヒットするかはこれにかかっていると思う。
「心〜」は原作と設定がちょっと違うみたいだけど、やっぱり殺されるのか。

461 :名無し草:04/12/02 09:24:13
そうだとしたら殺されるのって初めてじゃない?
病気で死ぬのはあったけど。


462 :名無し草:04/12/02 09:51:51
>>458-459
朝早くからごくろうさん

463 :名無し草:04/12/02 13:48:47
ネタバレ‥_| ̄|○

464 :名無し草:04/12/02 14:06:48
>454 情報アリヤトー

↓安藤Pの日記で製作発表の写真うpされてるよー文化芸能チェックじゃ

ttp://movies.robot.co.jp/contents/diary/index.html

465 :名無し草:04/12/02 14:21:46
>>464
サンクスです。録画いろんなとこに仕掛けてみる。

466 :名無し草:04/12/02 14:25:32
>>464
ありがとう

467 :名無し草:04/12/02 14:44:53
F2キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!ひげひげ

468 :名無し草:04/12/02 14:54:20
もう来たの?
見逃した...................................................................................................................orz

469 :名無し草:04/12/02 15:10:03
なになに
PCいじっているあいだになんということだ!
詳細キボン

470 :名無し草:04/12/02 15:16:15
たぶんスパニュも来るよ。


471 :名無し草:04/12/02 15:48:14
>469
夕方と明日の朝があるよ、マターリ待つよろし
ヽ(´ー`)ノ

472 :名無し草:04/12/02 16:53:24
wowow 明日朝方 5:20〜 「八つ墓村」

473 :名無し草:04/12/02 17:25:00
>>462
世に出て働いてる身にはね、朝の飯時くらいしかこのスレ見る
暇作れないからね。

主婦は暇そうでいいね。そんな時間から2ちゃんねる三昧とは。


474 :名無し草:04/12/02 17:44:54
やっと「雲〜」見に行けた。
おかえりの言葉「四日間〜」とかぶる。


475 :名無し草:04/12/02 18:12:47
髪の毛切らんのか〜。
昭和33年頃は皆たらちゃんカットだろうが。

476 :名無し草:04/12/02 18:22:21
月光仮面のおじさんは〜〜♪
慎太郎カット

477 :名無し草:04/12/02 18:25:38
>473
仕事出かける前の朝飯時に2chみるなんて
相当2chが好きなんですね。
俺は無理です。

478 :名無し草:04/12/02 19:08:14
むさくるしい
吉岡プライベートでみたかねえ

479 :名無し草:04/12/02 19:36:26
>474 参鳥オバですか?

480 :名無し草:04/12/02 20:02:19
吉岡はめったにテレビやラジオに出ないから話題少ないのに
おめーら吉岡によく飽きないでいられるな



481 :名無し草:04/12/02 20:15:08
すこし飽きてきたかも>□<

482 :名無し草:04/12/02 20:38:58
髭はやしてるの?
ジュブナイルの時も髭はやしてたけど、あの監督が髭が好きなのか
それとも原作が髭はやしてるの?

483 :名無し草:04/12/02 20:57:52
>>480
飽きた頃にまた出てくるからやめられない。

484 :名無し草:04/12/02 21:23:27
髭はやしてたけど、どうみても無精ひげにしか見えない哀れ…。


485 :名無し草:04/12/02 21:40:41
黒ぶち眼鏡、頭かきかき、お髭(・∀・)モエッ
明日は、もっと映像流れておくれ

486 :名無し草:04/12/02 21:56:47
で、どこで張ってればいい?

487 :名無し草:04/12/02 22:17:56
>486
やっぱ、めざましかな?


「おとうさんは大道具さん」ってほんとだったんだね。>すぱにゅ

488 :名無し草:04/12/02 22:56:23
明日は萌えますように(-人-)

489 :名無し草:04/12/02 23:00:55
製作発表にわざとと思えるような無精ひげ
おばが悶えないようにだろうな

490 :名無し草:04/12/02 23:18:47
「おとうさんは大道具さん」??
どういうこと?


491 :名無し草:04/12/02 23:33:33
>490
制作発表での発言。スパニュで流れたもの。

「昔、ぼくの家の前が原っぱで、
その原っぱに、うちの父親が昔 ゛大道具゛ だったものですから
使わない廃材で、ブランコやすべり台を作ってくれたんですね。」



492 :名無し草:04/12/02 23:40:27
小雪が2番手だと思っていたら
なんと薬師丸だと
なんだかB級の映画かい

493 :名無し草:04/12/02 23:43:18
>492
ソースは?

494 :名無し草:04/12/02 23:44:22
>>491
へーありがとう。

495 :名無し草:04/12/02 23:46:11
日テレは終わってるぞ!
関わってるくせにカンコック映画だけ紹介するとは( ・‘д・´)


496 :名無し草:04/12/02 23:48:11
>493
m9っ`・ω・´)

497 :493:04/12/02 23:52:29
>496
何?わからんから聞いたんだけど・・・
2番手は堤じゃないの?

498 :名無し草:04/12/02 23:58:18
ニッカン来ました。

吉岡、小雪ら「ALWAYS−」製作発表
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-041202-0020.html

499 :名無し草:04/12/03 00:07:58
製作費14億……

500 :名無し草:04/12/03 00:39:57
>>498 乙です。とりあえず目覚ましだけ予約しておこう‥

501 :名無し草:04/12/03 07:04:44
>>498
thx!

502 :名無し草:04/12/03 08:03:52
めざまし、堤さんだけのインタだった(´・ω:;.:...

503 :名無し草:04/12/03 08:41:39
黒ぶち眼鏡のシーンなんかなかったよ・・<めざまし
見たかったのに

504 :名無し草:04/12/03 08:57:32
番組名しらないが 今朝はテレ朝がながかった
「〜精一杯演じたい」のインタと撮影現場やってた
もち黒ぶちめがねと赤だか茶だかのカーディガン姿

505 :名無し草:04/12/03 09:05:11
>>504
テレ朝ーーーー!!??


そこは大穴だった・・・・

506 :名無し草:04/12/03 09:23:24
ニッテレ情報ツウ来たが、吉岡見逃した…orz

507 :名無し草:04/12/03 09:24:55
・・得だねでマツケンサンバの特集やってて
なぜか、北の国からの純君〜コトー?って聞こえたんだが・・・・

見た人いる?スゲェ気になる・・

508 :名無し草:04/12/03 13:16:21
>507
たいしたことじゃないよ。
ケン様の転身?ぶりが純→コトーより鮮やか、みたいな。
無理矢理結び付けててなんじゃいそらって思った。

509 :名無し草:04/12/03 15:03:45
「北の国からの純君がDr.コトーに転身をみせた如く…」
自分も驚いた、あまりに急で…。
でも、スタジオ受けてたね。
フジの中でも、純→コトーの転身ぶりが評判になってるのかなと
ちょっとうれしく思ってしまった。

510 :名無し草:04/12/03 17:08:13
読売新聞夕刊に昨日の会見の記事が写真付きで載っていたよ。

511 :名無し草:04/12/03 17:52:47
CG、ファンタジー、ワイヤーアクションか…。
心配になってきた。

512 :名無し草:04/12/03 20:05:25
>>477
朝飯時くらいしか落ち着いてネットできる時間が無いと、書いてあるだろ。
夜中起きて2ちゃんねるやって、それで朝は起きられないなんていう
おまえとは生活形態が違うの。

513 :名無し草:04/12/03 20:30:54
>>491
スパニュでは、そんなコメント流れたんですか
今日は、堤のコメントばかりだった・・・

514 :名無し草:04/12/03 21:06:54
>>512
だからなに?

515 :名無し草:04/12/03 21:28:08
>>514
世の中はおまえみたいな暇を持て余してる奴ばかりじゃないという
あたりまえのことくらい念頭においてものを書けということだよ。
相変わらず頭悪いなw

516 :名無し草:04/12/03 21:49:47
まぁそうカリカリしないで・・・・

517 :名無し草:04/12/03 23:16:09
テレ朝、たしかに大穴だった。
足首がでる程のズボン丈にゲタ履きの全身が映ってたよ。
ダサダサがよく似合ってた…。

518 :名無し草:04/12/03 23:39:05
ALWAYS…の公式ttp://www.always3.jp/ 更新
制作発表の様子が見られる。

519 :名無し草:04/12/03 23:44:46
YOMIURI ON-LINEでも画像みれますョ。

芸能ニュース(動画)をクリック↓
http://www.yomiuri.co.jp/culture/
動いてよ!しゃべってよ!

>>517
全身像見たかったなぁ。さぞかし似合うんでしょうなぁ。

520 :名無し草:04/12/04 00:23:41
>>519
乙!
てか、あれ絵だったら裁判模様をニュースに流した時みたいな動画だ。

吉岡の服の趣味危なくなってきた気がする…
あれでいいのかよ…

521 :名無し草:04/12/04 00:35:34
>>520
もともとアブナイから今更驚かないよ

522 :名無し草:04/12/04 00:49:29
>>520は、犬シャツを知らない・・・


523 :名無し草:04/12/04 01:01:42
暇じゃないのにこまめにレスしているじゃん
やっぱり2chが好きなんだ>515

524 :名無し草:04/12/04 01:07:34
>>523
>>515

いいかげんよそでやれよ。


525 :名無し草:04/12/04 02:40:49
犬シャツん時は生暖かく見守って、ネタにして遊んだのにな‥。
初代スレは吉岡に対して冷めた物言いするようなヤシいなくて
良スレだと言われてたが、今は住人が変わったんだろーか脳。残念。

526 :名無し草:04/12/04 07:53:49
>>525
以前を懐かしがっても仕方ないよ
スレは新陳代謝を繰り返すものだし
自分としちゃ2ちゃんの割に荒れてないと今でも思うよ
冷めた目で見る人も含めてこういうスレだと思わなきゃ

527 :名無し草:04/12/04 14:34:24
>>520
あの服ならましな方だよ
売れてきたら、スタイリストつければいいのに

528 :名無し草:04/12/04 14:43:47
スタイリストなんてつけたら吉岡じゃなくなっちゃうよ!!
ブサは変にイジルより素のまま見せた方がイイ

529 :名無し草:04/12/04 15:13:53
>>515
うっとおしい!濡れ落ち葉リーマンは去れ

530 :名無し草:04/12/04 17:02:06
へ〜茶色の服も着るんだ〜って思った。
いつも黒か紺だから。
今回は映画に合わせて普段着っぽい風にしたんじゃないの?全員。
他の人も特別おしゃれな格好してないし。

自分的には両親話が聞けて感動。
家族のこと話してくれないからこの人。
手の器用さは父ちゃん譲りなのかぁ…。

531 :名無し草:04/12/04 17:34:32
>>523
>暇じゃないのにこまめにレス

毎日が日曜日のおばさんには、翌日が「土曜日」というのが
どういうことかわかんないんかな。もう少し脳みそ働かせろよ。
俺にレスつけるたびに、低能ぶり晒してアホだなw
精神年齢10歳で止まってんじゃないのかマジで。

2ちゃんねるは大好きだ。

532 :名無し草:04/12/04 17:42:24
>>529
現役のリーマンを「ぬれ落ち葉」とは言わないんだがな。
もっと新聞とか読んで、教養も身につけとけよおばはん。
そんな無教養の芋鯖三流じゃ、吉岡の足の裏も舐めさせて
もらえんぜwww

【濡れ落ち葉】
定年退職し、することもなく家でブラブラしているお父さんのことを、濡れ落ち葉という。

533 :名無し草:04/12/04 19:41:46
>>531
おっさんカリカリしすぎ。
朝しか時間がないとか、土曜日は暇とか
おっさんの話なんてどーでもいいんだ。

534 :名無し草:04/12/04 19:48:31
じゃ、放置しとけよw
突っ込みたくなるようなレス付けんなよ、おばはん。


535 :名無し草:04/12/04 19:56:21
>カリカリしすぎ→>>399に戻る

536 :名無し草:04/12/04 21:16:59
>>530
吉岡の口から両親の話しが出ると思わなかった
自分も今回は映画に合わせた服や髪型、髭にしてると思う
じゃあ、四日間〜の時はもっとスッキリしてるのかなって期待
ところで、吉岡って父親か母親か、どっちに似てるんだろう?

537 :名無し草:04/12/04 22:11:35
母親は見た目言動共にDQNの最上級品
父親は顔は若干似ているせいかショボイ感じのよく競輪場にいるタイプの男

私が見たときの印象だから別の人から見れば違うかもしれないけどね

538 :名無し草:04/12/04 22:13:56
>>528
>ブサは変にイジルより素のまま見せた方がイイ
言われるほどのブサではないと一応援護しておく…ファンだから




539 :名無し草:04/12/04 22:17:41
>>537
>母親は見た目言動共にDQNの最上級品

なんで?
両親どっちも見た事あるんだー、いいなぁ


540 :名無し草:04/12/04 23:08:40
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

541 :名無し草:04/12/04 23:20:29
で、オフィシャルの最新情報っていつ更新されるんだ?
コトーが最新のままでフリーズしてるがな。
リニューしたのにやる気があるのかないのかハッキリしないな。

542 :名無し草:04/12/04 23:30:38
>541
三丁目撮影中で人手が足りないんでないの?

543 :名無し草:04/12/04 23:33:12
北の国からのスタッフロールに母姉発見。

544 :名無し草:04/12/05 02:44:51
「三丁目」ってサザエさん並みにほのぼのしていそう。
また違った吉岡が見られそうで嬉しいよ。

眼鏡かけた吉岡って何だかTOKIOの城嶋っぽいとオモタ。
てか、あの眼鏡かけると皆城嶋・・

545 :名無し草:04/12/05 14:27:56
「三丁目の夕日」見ていたら、吉岡そっちのけで楽しみになってきた。
いや、茶川の吉岡もすごく楽しみなんだけど

「四日間の−」はどこまで進んでるんだろう
こっちのほうが早い上映じゃなかったっけ

546 :名無し草:04/12/05 15:41:42
「三丁目の夕日」楽しそう

547 :名無し草:04/12/05 17:36:24
赤カーディ&黒ぶち眼鏡&ボサボサ頭、年相応に見える
オッサン(・∀・)モエッ

548 :名無し草:04/12/05 20:39:45
茶川と如月、まったく違う役柄を同時期に演じてくれることにワクワク。

549 :名無し草:04/12/05 21:07:28
四日間の方が期待度高いんだけど、映画としては三丁目の方が面白そう
あの町並み体験してみたい
全く違う役だけど、どっちも似合いそうだね
心の〜はどんな役なんだろう?

550 :名無し草:04/12/05 23:58:13
またSEXシーンねえのかよ
つまらねぇ野郎だ
演技が大根なんだからちっとは体張れ
新婚がやると生々しくなるから吉岡の珍SEXが見たいぞ
キモイ表情曝けだせ

551 :名無し草:04/12/06 00:01:31
こいつの元カノに聞いた珍SEXが見たい
その技をいい加減俺に教えろ

552 :名無し草:04/12/06 00:03:56
四日間に、三丁目にどっちがどっちだったか混乱してまう。
混じって四丁目とか言ってしまいそうだ。

553 :名無し草:04/12/06 00:05:07
>>552
三日間と読んでしまったよ

554 :名無し草:04/12/06 00:09:02
>>550-551
吉岡さんのって大きいんでしょう?
…とか言ってみる。

555 :名無し草:04/12/06 00:09:59
>>549
鶴田真由の旦那役みたいだね。
香川演じる兄と吉岡弟とで鈴木京香を巡るトライアングルだとか?


「半落ち」日刊スポーツ映画賞<石原裕次郎賞>を受賞 オメ!

556 :名無し草:04/12/06 00:13:46
確かに大根だけどねw

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)