5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛管は】エミタンの復活を待ちわびるスレ16【カエレ!!】

1 :名無し草:04/11/19 15:15:58
11/11に閉鎖された「美人のもと」の復活を待つスレです。

前スレ
【西麻布の夜】エミタンを見守るスレ15【黄金の液体】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1098728550/

衝撃の初出ライブは
http://life.2ch.net/shop/kako/1032/10322/1032257397.html
この758から

2 :名無し草:04/11/19 15:17:24
自分で2ゲット♪

3 :名無し草:04/11/19 15:18:34
3ゲト

4 :>>1さんスレ立て乙です:04/11/19 15:34:58
【痛管】=痛い管理人

5 :名無し草:04/11/19 15:55:19
1さん、乙〜

前スレより
美人のもとのキャッシュ(読めない部分あり)
http://web.archive.org/web/*/http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/2159/


6 :名無し草:04/11/19 16:47:16
痛い管理人って誰?
くららのこと?

7 :名無し草:04/11/19 16:53:08
>>6
そうだと思う。

8 :名無し草:04/11/19 16:53:58
確かに・・・・
クララタンは痛かったよね〜
IP晒してたのもクララタン?

もう来なくて良いよ>クララタン

9 :名無し草:04/11/19 16:56:59
>>7
前スレ↓ってあるから違うと思われ
964誰のこと言ってるの?
964 :名無し草 :04/11/18 21:24:39
厨な管理人のガイドラインどおりの痛い人ですねw>暗ラン

10 :名無し草:04/11/19 17:01:18
厨な管理人のガイドラインを教えてたもれ

11 :名無し草:04/11/19 17:10:53
そもそも厨な管理人ってなに?

12 :名無し草:04/11/19 17:11:06
エミタンの10月の日記よみたいー

13 :名無し草:04/11/19 17:16:17
>>12
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1093527143/ のミラー作ってもらってください。

14 :名無し草:04/11/19 19:44:37
カリスマ毒藻えみちゃんがまた美的に登場してくれますように

15 :名無し草:04/11/19 20:33:44
語録と登場人物まとめも
スレ12が消える前に移しとく?

16 :名無し草:04/11/19 20:34:42
>>15
スレ15の間違え

17 :名無し草:04/11/19 21:16:28
「他者を叩くことで生み出せるものって何ですか?」

自身のアイデンティティの確立ですか?
それとも自分自身の慰めですか?
それとも、ストレス発散でしょうか?


18 :名無し草:04/11/19 21:22:31
yoshieさんのスレってもうないんですか?

19 :名無し草:04/11/19 21:48:16
459 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/11/07 14:07:10

ざっと集めてみた。

毒舌和尚(27・広告代理店勤務)
ミッチー(24・外資系証券会社勤務)
前ダー(26・投資銀行勤務)
センセイ(34)
ゼンちゃん(31・司法書士)
コウちゃん(30・イベントプロデュース会社勤務)
ミィちゃん(23・不動産会社OL)
シブちゃん(28・プータロー)
ハマコー(28・弁護士)
T氏(28・官僚)
カヨ(23・化粧品会社OL)
マコちゃん(28・コンサルタント)
ケンちゃん(36・社長)
マリ(23・秘書)
ミッチーの先輩(26・トレーダー


エミ(23・???)これだけ職業書くの好きなのに自分のはかかないのね。

20 :名無し草:04/11/19 21:51:17
699 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/11/11 16:31:00
これだけでも面白いかも。エミ様語録。

2月2日 キラキラのネオンだけが消えない街と、「工事中」が増える道路。
 夜、車の中から見る東京が好き。
2月18日
おいおい。15年選手が現れたよ。これこそ究極の寝かしの技じゃない?
2月15日
夜の東京、やっぱり好き。深夜まで一緒に飲んでいると妙な連帯感が生まれる。ただ単に長時間一緒にいた、という事実だけじゃない。
それは例えば昼間の7時間と夜の7時間は意味合いが違うと言うこと。
この妙な連帯感こそが東京の夜のいいスパイスなんだね。
2月16日
そうして冷たい私の手を温めた手の持ち主によって、私の携帯は毎日鳴るようになった。
2月19日
もしも結婚したら、私は喜んで旦那さまの靴をピカピカに磨くだろう。
2月22日
この間出会ったバカ彼に食事に誘われた。
2月23日
朝起きたら、隣に人が寝ていた。
2月25日
私は普通の女の子が気にすることは大して気にしないことが多い。その筆頭が学歴。
2月27日
振り回すくらいならいっそ私の前から消えて。今ならまだ傷は浅くて済む


21 :名無し草:04/11/19 21:51:51
700 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/11/11 16:31:22
3月1日
好きになり「かけ」の次は付き合い「かけ」らしいです。いいねえー面白い。お試し期間って事ですか。
優柔不断だなあーコノヒト。コノヒト→→コイビト?
3月3日
私は目覚ましでは起きないけど、携帯の着信音には反応する。習性みたいなもんかな。
3月7日
特に恋愛になると。私は誰かの心の奥底まで踏み込むような事は出来ない。いつも途中で遠慮してる。
誰かの心に踏み込んで、裏切られたり、悲しい思いをするぐらいなら。適度な距離感の中で安全な人間関係を築いたほうがいいとすら思っている。
3月12日
万年失恋気分女だな、私は。
3月13日
 身勝手なほうが結局勝ちです。誰に何を言われようとゴーイングマイウエーの勝ち。
 どんなに周りから「ヒドイ。」とか言われようと絶対にやっちゃったもの勝ち、身勝手勝ち。
3月14日
 私は男の人を追いかける事は人生でもっとも苦手とするので、この彼女の行動はある意味尊敬できる。私なんか男が1回電話に出なかった、そしてかけ直してこなかっただけでも諦めますからね。私はそれぐらい淡白な人間です。

ごめん。
愛されたいのよ、私は。愛されてるって常に思いたいだけなの。
3月15日
例によってすっぴん、パジャマ(夜遅くに来るほうが悪い。)で出迎えて、小悪魔スマイルを浮かべてネチネチいじめてやった。
3月19日
私がずっと1人で悩んで泣いていた時、前彼もこうやって女と抱き合っていたんだろうか。
今、ここにいるこいつと同じように。男ってやつはどうしてどいつもこいつも。
3月25日
うるるるグロスで 目指せ井川遥。
3月26日
20歳になったらはじめよう、国民年金、アイケア、基礎体温。


22 :名無し草:04/11/19 21:52:25
701 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/11/11 16:31:44
4月2日
でも私は滅多にナンパされません。
多分外見はツンっとして、怖そうに見えるからだと思うんですが。
(本当はそんな事ないのよ、やーね。)
ちなみに同理由により、電車の中で痴漢に遭った事も無いです。
4月5日
ま、赤ちゃんを見て
「いやーん、かわいいーかわあいーいー!!(そう言ってるワタシがかわいいでしょ?ほらほら。)」
とかって黄色い声をあげる女も嫌いなんですが。
うん、嫌い。
4月8日
彼を失って悲しくて泣いたのか、それとも彼女の優しさに触れて泣いたのか?どっち?
多分2乗だと思う。2倍じゃなくて2乗。
4月10日
愛されたい愛されたい愛されたい。
こういう事を書くから「恋愛観が歪んでいる」とか言われるんでしょう。
4月11日
私はいつになったら「いい女」になれるんだろうか。
4月12日
外見で引き寄せて、内面で引き止める。これこそが究極のいい女だよね。

靴磨きにアイロンかけ、ほーんとエミさんはいい奥さんになりそうよね、世の中の男性はなんで分からないのかしら。

23 :名無し草:04/11/19 21:52:55
702 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/11/11 16:32:05
4月15日
誰かときちんと付き合うって面倒くさい。
4月18日
靴磨きにアイロンかけ、ほーんとエミさんはいい奥さんになりそうよね、世の中の男性はなんで分からないのかしら。
4月21日
嘘とは
最後までつきとおせる人だけがついていいものなんだよ
4月23日
銀座が嫌いになった。
4月24日
今日は合コンです。めんどくさい。おいしいものを食べさせて、高いワイン飲ませて、電車がなくなるまで女の子を連れまわして。
帰りに「タクシー代ね。」と一万円札を握らせるような男に囲まれていたら。
普通に恋愛相手見つけるなんて出来ないよ。
でももうしばらく私も恋人なんていらない。誰のどんな言葉を信じればいいのか分からない。
4月25日
テレビ局プロデューサー、元外資証券の億プレーヤー、音楽プロデューサー、国際弁護士。
歳。前から33、32、30、29。


24 :名無し草:04/11/19 21:53:26
703 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/11/11 16:32:28
5月5日
元彼と別れ話をした後。
私は急激にしかも人生で一番というくらいに忙しくなって、本当に毎日違う人とご飯を食べて飲んでいたので、彼のことを思い出す暇もありませんでした。
それはそれで良かったのかもしれないけど。
ところがここへ来て、何か本当にむなしさを感じます。
一番埋めてもらいたい心の隙間を誰も埋めてくれないから。
5月6日
怒る、ってエネルギーが要ることだから。4つの感情の中で一番エネルギーがいるから。段々怒る事にすら疲れちゃうんだよ。
5月21日
私は買い物、特に服には迷わない。というかざーっとお店を見ると、自分が欲しいもの、似合うものだけが浮き彫りになる。
で、気に入ったものはちょっと長く見る。見た瞬間、見るだけで自分に似合うか、どう合わせたらかっこいいか、コーディネートがポンポン浮かぶ。
後はお値段との兼ね合いを考えるだけ。
だから袖を通す頃には似合わないわけがない。私にとって試着とは最終確認みたいなもの。私がモノを買う時は手に取った瞬間にだいたい決まっている。
5月26日
約束なんて破るためにある。
なんて考え方ってひねくれてますかね?いや、まあ私はひねくれてるんだけどさ。それは認めるんだけどさ。
5月27日
もしも好きでもなんでもない男とキスをするかセックスするか。どうしてもどちらかを選ばないといけないとしたら。
私はセックスするほうがまし。でもKちゃんはキスのほうを選ぶと言う。
5月28日
キスした後、相手のくちびるに自分の口紅が付着するのがたまらなく好きです。
「何、これ?(指で口を触りながら)なんかベタベタするんだけど。」「ぐろすー(超満足)。」「ああ、グロスね。」
とか言われちゃうと「きゅんっ。」ときちゃいます。いや、まじで。
5月29日
ちょっと前まで別の人が座っていた場所に今は違う人が座っている、と思うとくすぐったいような甘酸っぱい気持ちを感じたこともあった。
5月30日
「女だからこその癒し」が欲しい時もあれば「男だからこその癒し」が欲しい時もある。
私はそんなにたいそうな身分ではないけれど、はっきり言って男は割と次々と現れるもの。

25 :名無し草:04/11/19 21:53:54
704 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/11/11 16:32:50
6月4日
○○○○?はぁ?そんなにその会社ってすごいの(反語)?
馬鹿じゃないの、たいした事無いじゃん、その程度で偉そうにすんなよ。それぐらいのレベルなら掃いて捨てるほど私の周りに転がってるっつーの。
6月17日
私が住む街の名を聞いたら私を思い出して欲しい。私と一緒に買いに行った物を使う時、私と見た映画、私と行った場所。
6月19日
高校から一緒の子達だからどうしても話題が高校の頃の楽しい話になる。
6月26日
愛情が無ければ幸せにはなれないけど、愛情だけでは食べていけないよ。
6月28日
私は馬鹿で面白い男が大好きなので、寒い男は大嫌いなのです。
6月29日
史上最強に男ウケが良い香り。
サムライウーマン。

26 :名無し草:04/11/19 21:54:21
705 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/11/11 16:33:11
「え・・・なーに?」とか「ん?」ってじっと目を見つめたりすると、結構相手の男性って照れる。
そういう時って妙に食い付き良かったりするしな・・・。「あ、落ちたな。」ってものすごいわかった瞬間もあったし。結構無意識でやっていたけど、あとから考えるとそうだったかも。
7月15日
やっぱり私は「調教済み」だと思った。こんな私にしたあなたを心から恨むよ。
7月20日
後は私だけの夏男を捜すだけ。
7月23日
別れ際、彼が彼女を見た眼。私にとってその眼は獲物を狙う眼に見えた。
7月23日
私はやっぱりシャネルに夢を見るし、その夢を手に入れたいと思う。
7月24日
もしあなたが今日、電話をくれなかったら。
今日という日は、私は愚かな事をしてしまいそうだった。
7月26日
Aでもなく、Bでもなく、Cがいいの。
7月30日
困っても困っても私の相手をしてくれることが愛情の証だと勘違いしてるんですよ、この女。
だって君が好きになった私と、あの時そこにいた私。姿かたちは一緒でも中身はほとんど別人だから。


27 :名無し草:04/11/19 21:54:56
706 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/11/11 16:33:44
9月
思うに私は決して痩せてるわけではないが、手足だけ細いのではないかと。足とか手とかにあまり肉がつかないの。

中国人の方々がいらっしゃって「漂亮、漂亮。」と言われた。
「漂亮」とは中国語で「美人」ということ。

やっぱり女の子は柔らかくなきゃ。脂肪がついていないガリガリの女なんて枯れてるみたいで私は嫌いだ。

恵比寿の店に入る前、2人きりになったエレベーターの中ではBに抱きしめられた。

10月5日
天気の良い土曜の午後。
向かい合ったカフェでサラダとパスタ、少量のアルコールをつまんでる時間とは結構シアワセなものなんだよ。
10月7日
こんばんわ、いつもあなたの心のオアシス、「ほぼ」復活と巷で噂の美人のもとです。
10月17日
私はわりと個人主義でかなりドライな性格なので、物事をほとんどそうやって割り切っている。
10月23日
なんか騒がしくて、忙しくて、うるさくて、鬱陶しくって、せつなくって、悲しくって
さみしくって、面倒くさくって、考えることが多すぎる
そんな毎日と現実からしばし離れていたいの。
10月24日
履歴書に「趣味・特技  社交」とかって書くのアリですかね?
10月26日
あのね、もうそんなこと言わないで。優しくしないで。


28 :名無し草:04/11/19 21:55:33
707 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/11/11 16:34:05
11月4日
この土地には私を悩ますような事実や人は何一つ存在していない。
無限にある時間はすべて私の為だけに動いている。
11月8日
送ってもらわなくっても、タクシー代くれなくっても、私は1人で帰れるよ。
黄金の右手を上げれば、車つき中年男がいくらでも擦り寄ってくるわよ。
11月9日
お風呂が好き。絡んだ頭もささくれだった心もお湯はいつも温かく包んでくれるから。
11月12日
この本を全部持って、あとは少しの着替えと日焼け止めだけをカバンに詰めて、南の島へ行きたい。
11月15日
ああ、月9のキムタクと松たか子もびっくりなこのすれ違い模様。
11月20日
私1人がサーカスの道化師のよう。
私1人が逃げ道を用意していなかった。そして逃げ遅れた。
11月30日
でも髪の黒、肌の白、衣装の赤。
この三原色で勝負したいのよ、今の気分として。


29 :名無し草:04/11/19 22:18:21
「他者を叩くことで生み出せるものって何ですか?」

自身のアイデンティティの確立ですか?
それとも自分自身の慰めですか?
それとも、ストレス発散でしょうか?


30 :名無し草:04/11/19 22:23:25
りんちゃんに同意。
どうせ此処で人の日記叩いてるような人って
貧乏臭くて地味な生活してるから
エミさんやりんちゃんのような派手で華やかな生活してる人が羨ましくて
ねたんでるだけだと思う。
恥ずかしくないですか???

31 :名無し草:04/11/19 22:34:00
>30
んー、あおりとしては弱いね。

32 :名無し草:04/11/19 22:35:34
暗らんてお嬢様風なのに
家族の話題が全然出ないんだね。

33 :名無し草:04/11/19 22:39:16
結局>>29のりんちゃんの質問に答えられる人はいないんですねw

34 :スルーしなくてごめん!:04/11/19 22:39:45
>>29
だから、このスレの住人であるリア友にきけばいいじゃん。
>>30
それをりんを通じてこのスレの住人であるりんのリア友に伝えてもらえば?

こういう矛盾にきづかないって派手で華やかな(w生活している人ってあたま悪いんですね…

35 :名無し草:04/11/19 22:43:35
自分で自分のしてる事が最低って気づいているんでしょ?w

36 :名無し草:04/11/19 23:01:46
最低って、たとえば「アンタ痛いって2ちゃんで晒されてるよ」って
友達にメールで教えること?w

37 :名無し草:04/11/19 23:04:39
ハァ?妬みもいい加減にした方がいいよ。
顔に歪みが出てきますよ。

38 :名無し草:04/11/19 23:08:16
くららんバルサンたかれて出てきました。

39 :名無し草:04/11/19 23:19:03
フライデーナイトwに暇ですね、倉らんさん

40 :名無し草:04/11/20 00:27:59
メール欄に半角でsageと入れましょう。

41 :名無し草:04/11/20 00:31:49
結局>>34の意見は実行できないんですねw


42 :名無し草:04/11/20 06:58:36
エミちゃんの生活は叩いてもいいしけなしてもいいけど
りんちゃんの生活は叩くのはもてない人です。
なぜならりんちゃんは本当のことだからです。

43 :名無し草:04/11/20 07:53:35
>42
本当にりんちゃん思うなら、もうそういう弁護も書かないほうがいいよ。
何言っても通じない人がいるから。
それにリアルで知っていないのに本当のことと断言もしないほうがいいです。


44 :名無し草:04/11/20 08:17:08
本当に妄想もいい加減にしてください。
くららさんじゃありませんから。


38 名前:名無し草 投稿日:2004/11/19(金) 23:08
くららんバルサンたかれて出てきました。


39 名前:名無し草 投稿日:2004/11/19(金) 23:19
フライデーナイトwに暇ですね、倉らんさん


45 :エミタン初日記:04/11/20 09:29:43
3月3日(土) クィーンズコートでお買い物

 昨日のお昼頃、渋谷の丸井、クィーンズコートのお姉さんから電話があった。「新
作いろいろ入れるので、ぜひ見に来て下さいー!」といろいろ丁寧に説明してくれ
た。二星(にぼし)さん、いつもありがとうね。彼女のおかげで私はクィーンズの服
をいち早く手に入れる事ができるのです。ちなみに彼女はとっても面白くて明るく
て、いい人です。みなさん、是非渋谷のクィーンズコートへ行ったら、二星さんを探
してみてください。声かけたら気軽に応対してくれますよ。

 そんな電話をもらってしまったら、私としては、もういても立ってもいられなー−
−−い!!次の日の今日は、速攻で化粧をし、着替えていそいそと渋谷までお出か
け。二星さんはあいにく居なかったけど、カワイイお洋服があったので買う。

* 白のVネックのカーディガンとスクエアネックの半袖のニットのアンサンブル
* 淡い黄色のサマーツィードっぽい膝丈スカート

 を買いました。満足満足。あとね、薄い黄色のスクエアネックのストレッチワンピ
ースもかなりかわいかったです。あー、クィーンズコート、私を破産させるつもりか
あ!!!

 その後、渋谷のブックファーストをうろつき(よく出没します。)、「ホームペー
ジ作りたーーい!!」と突然思いつき、本を買って家に帰り、このページを作っちゃ
いました。

 そういうわけで、いろんな話をしていきたいと思ってますので、ぜひよろしくお願
いします。

46 :名無し草:04/11/20 09:45:47
この頃はエミもまだ憎めなかったf^_^;

47 :名無し草:04/11/20 10:27:21
エミタンの日記は脳内ばっかりだよね、その点りんちゃんは全部本当だから比べものになりませんね。別物。

48 :名無し草:04/11/20 10:32:27
↑リアル友?熱狂ファン?

49 :名無し草:04/11/20 10:44:11
リアルでエミたんばりの生活してたら
たしかにイタすぎるよね。別物、別物。

50 :名無し草:04/11/20 13:10:26
晒されひとってだんだん生活がエスカレートして、
言動が強気で勝気になるのは気のせい?

51 :名無し草:04/11/20 15:08:15
気のせいじゃないと思う。

52 :名無し草:04/11/20 15:29:41
かわいいとか美人って言われた
って日記に書く人って顔写真載せないね。
プレゼントとかも。
自分に自信があるなら絶対載せると思ううんだけど、
載せないってことはどういうことなんだろ?
エミタンとかリンリンの心理がわからない。

53 :名無し草:04/11/20 15:30:58
可愛いことをアピールか>りん

54 :名無し草:04/11/20 15:47:09
いったいあの人たちは何がしたいのだろうね?
あ、けどたまに周りにも
この間ー○○君にすっごく可愛いって言われちゃったよ〜。
とか言う人いるや。
少なくとも私は他人にそういうこと言わないし(多分引かれるし、男が女を口説くときは何でも言うから)
普通は言わないと思うけど、
よかったね、と思いつつもだから何なんでしょ?と思う。


55 :名無し草:04/11/20 22:17:08
そういえば自分のモテ話をするリアルモテ子って見ないね。


56 :名無し草:04/11/21 02:30:53
ttp://blog.goo.ne.jp/willbe025
エミタンの小物版って感じかなあ。
今のところそれほどでもないけど、なんか化けそうな気もする。



57 :名無し草:04/11/21 02:51:10
やたらageまくっている

6,9,17,18,30,33,35,37,47は

同一人物ですwwwwww

りんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

58 :名無し草:04/11/21 04:33:29
やっぱりエミタンほどの大物はいないよ。
復活してほしい・・・

59 :名無し草:04/11/21 07:14:13
この夏から知って、わずか4ヶ月しか観られなくて。残念。
でも、あれほど遊んでるのに、古い言葉でいうあっしーがいなくて、
いつも電車や地下鉄ユーザーなのは不自然だと思っていました。
ろうそくの会はどうなったのかしら。留学したお友達は?

60 :名無し草:04/11/21 15:41:46
Kやトモ、ユカリが留学しちゃってから遊びが地味になったよね。

金曜日、西麻布でエミタンらしき人を見たよ。

61 :名無し草:04/11/21 15:48:23
エミタンらしき人、西麻布のどこにいたの?

62 :名無し草:04/11/21 16:28:17
テテスでお茶してたよ。


63 :名無し草:04/11/21 16:40:13
角の所?

64 :名無し草:04/11/21 20:08:40
>>63
そうだよ。それがTeTe'sだよ。ゲロマズの。

65 :名無し草:04/11/21 21:47:53
今時TeTe'sかぁ。
有る意味エミタンらしいね。
エミタン何してたの?


66 :名無し草:04/11/21 22:11:36
ttp://bonheur.ameblo.jp/

似た系統の日記見つけた〜
でも56さんの日記と題名が一緒なんだけど…

67 :名無し草:04/11/22 05:10:13
http://blog.livedoor.jp/m-21_90500/archives/2004-06.html

美人のもとはトップが消えただけで中身は残ってるっぽいね。
ドラえもん指輪が懐かしい。

68 :名無し草:04/11/22 11:22:27
エミタン、面白い指輪してるね・・・
本当に可哀想なくらいセンス無い。
マジで意地悪じゃなく色々教えてあげたくなる。

69 :名無し草:04/11/22 12:37:40
りんちゃんの画像ってあるの?

70 :名無し草:04/11/22 16:25:18
今時エールバック持ってるのがあるよ。

71 :名無し草:04/11/22 18:23:22
りんちゃんはえみたんみたいな中途半端さがないから
さらっと読めるね。仕事も大変だけどがんがってって思った。

72 :名無し草:04/11/22 19:45:23
ぷっ。暗らんやめなって。

73 :名無し草:04/11/22 19:50:47
誰がエールバック持ってんのw?>70
りんりんの方が中途半端だよ。
エミタンはゴージャス風か貧乏のどっちかの両極端。

74 :名無し草:04/11/23 02:00:27
りんりんチャンの顔見て見たいなー
不細工そう。

75 :名無し草:04/11/23 07:24:06
りんもエミ化してる・・・・怖い。
でもちゃんと写真とってる。ウケル。



76 :名無し草:04/11/23 20:06:39
>75
りんちゃんのサイトってどこで見れるの?

77 :名無し草:04/11/23 21:15:36
・・・宣伝混じってる?
エミスレで宣伝すれば確かにアクセスは増えそうだけどさw

78 :名無し草:04/11/23 22:11:44
アクセス増えたら何かいいことがあるんだろうか・・・

79 :名無し草:04/11/24 00:24:31

>アクセス増えたら何かいいことがあるんだろうか・・・

何を今更・・・。っていうかバカ?

私を見て★ってタイプでしょ>web日記
プチ有名人?人気者気分の嗚呼カン違い多いし。

80 :sage:04/11/24 00:36:54
この板もつまらなくなってきたなぁ・・・

81 :名無し草:04/11/24 00:41:50
ヲチ先閉鎖しちゃったからね。
しょうがないよ。
気長に待っていればそのうち(高確率で)再開すると思うけどね。
あのエミタンがそう簡単にやめられるわけない。

82 :名無し草:04/11/24 05:54:04
エミ、
ボジョレー解禁パーティーにお呼ばれ
みたいな夢日記書きそう。

83 :名無し草:04/11/24 09:05:06
>>79
胴衣。自分の日常みせて喜んでるんだからry

84 :名無し草:04/11/24 10:46:44
そーいや、アクセス多いとご褒美もらえるサイトってなかったけ?

85 :名無し草:04/11/24 17:20:29
エミは知り合いに日記がばれたから閉鎖したみたいだけど
やっぱり知り合いに見られたら恥ずかしいって気持ちがありながら
ああいった日記かいてたのかな。
りんは会社の人間とかにあの日記知られても平気なんだろうか?
まったくの他人には日常を見せたいと思いながら知り合いには見られたくない
ような日記を書く人の気持ちがよくわかんない。

86 :名無し草:04/11/24 18:41:59
>フェルゼアも超リピート品。
>尿素20%配合物なんだけど足裏などにはユースキンじゃなくってこっちかな。
>あとは膝や肘にもいいです!
>某有名日記サイト(閉鎖しちゃってかなり悲しいです)管理人様は顔に塗ってもツルンツルンって書いてたんだけど…勇気が…。

これエミタンのことだよね
偲んでもらってよかったねw

87 :名無し草:04/11/24 19:16:25
エミタンって顔にフェルゼア塗ってたの〜?
凄い勇気だ。まあ、それでつるつるならうらやましいけど。健康な肌で。

そんなの日記にあったっけ?
リンリンはエミタン化してるね、ネイルネイル言ってて。
けどSLKに乗ってる男は貧乏くさくて嫌だ。

88 :名無し草:04/11/24 19:36:18
>>87
あったよ>フェルゼア顔塗り
ここで「顔に尿素するなんて勇気あるよねw」とか
バカにされてたもん。


89 :名無し草:04/11/24 19:57:32
踵にはフェルゼアを塗りこむって日記は読んだことがあるけど
尿素20%配合物を顔にも塗ってたんだ、すごいな。

90 :名無し草:04/11/24 19:59:38
尿素の高配合クリームはたまにだったら良いかもだけど、
継続して使うと皮膚薄くしちゃうんじゃなかったけ?

91 :名無し草:04/11/24 20:13:15
面の皮厚そうなおかめにはちょうど良かったんじゃないの?

92 :名無し草:04/11/24 20:20:19
美人の素でシャンプーはラックス、
フェイスクリームはフェルゼアってまずいでしょう。

93 :名無し草:04/11/24 21:47:22
ボディにはニベア

94 :名無し草:04/11/24 21:48:11
しかもダブ愛用。

95 :名無し草:04/11/24 21:57:38
入浴剤もラックス。

96 :名無し草:04/11/24 22:05:44
吉祥寺のセルフエステ

97 :名無し草:04/11/24 22:36:25
因みにラックスのシャンプーは退色しやすいよ。
エミタンも暗めのカラー入れてたよね?

98 :名無し草:04/11/24 22:49:20
黒くしていた就活当時は水分ヘアパックです。

99 :名無し草:04/11/24 23:06:39
エミタン最近は黒髪じゃないの?

100 :名無し草:04/11/24 23:07:47
エミは都営住宅住まい子沢山のコスメサイターでしょうか?<ラックス、水分ヘアパック、ダブ、ニベア・・…

101 :名無し草:04/11/25 17:11:50
牛のように過去ネタを反芻して楽しむスレ

102 :名無し草:04/11/26 10:10:12
なんだったかな
ビオレのクレンジングもなかった?

103 :名無し草:04/11/26 11:47:12
ロゼットもあったような

104 :名無し草:04/11/26 12:20:42
長いアゴだけはしっかり目に焼き付いている

105 :名無し草:04/11/26 14:00:20
お正月は、足の裏を利用して福笑い

106 :名無し草:04/11/26 15:47:29
このままじゃユキリンに負けちゃうよ!
エミタンがんばれ!!


107 :名無し草:04/11/26 16:31:03
ゆきりんって誰ー

108 :名無し草:04/11/26 20:57:41
>>106
もしやF○blogの??
ヤシもそうとう痛いよね。

109 :名無し草:04/11/26 21:11:31
ちふれのクレンジングも使ってたね

110 :名無し草:04/11/26 22:03:00
今日ユキリンの顔初めて見たけど、衝撃だった。
言葉失った。
りんりんもあの程度なのかなぁ。
ユキリンとエミちゃんならエミちゃんのが可愛いかも。

111 :名無し草:04/11/26 22:07:10
>110
ユキリンとエミちゃんは同レベルです

112 :名無し草:04/11/26 22:12:20
ゆきりんてこの人でしょ
ttp://beauty.yahoo.co.jp/besurfer/profile/surfer018.html
自分が屋風サーファーだとか言ってるし、
実質的に本名もバラしてるのにあんな激痛日記書ける面の皮は立派。
でも見てて楽しいのは絶対にエミタンなんだよなー。
ヲチされるために生まれた女だよ、エミ。

113 :名無し草:04/11/26 22:18:55
デブな女だな〜

114 :名無し草:04/11/26 22:20:15
肩がありえない場所からはじまってる

115 :名無し草:04/11/26 22:41:22
>111
少なくともエミはこんなに逞しくはなかった。
てか自分に自信がもてた。よほど可愛いんだろうと思ってたから。
ありがとう、ユキリン。

116 :名無し草:04/11/26 23:00:28
ユキリンのヲチスレってあるの?
捜したけどわからなかった・・・。

117 :名無し草:04/11/26 23:08:55
うーん、逞しいお姉さんですね。
酒屋とかに勤めたら重宝されそう。

118 :名無し草:04/11/26 23:36:33
>>116
コスメ系管理人スレ。

119 :名無し草:04/11/27 00:20:55
>>118
ありがd
みつかりました!


120 :名無し草:04/11/27 03:54:38
「マイナーな駅におりたって」ミッチーとうどん食って。
ミッチーのけつを追いかけてたエミタン…
今頃何してるのかなあ…

121 :名無し草:04/11/27 07:12:45
ドラクエもっこは無事ゲットしたのかしら(・´ω`・)

122 :名無し草:04/11/27 07:14:00
誤爆ごめんなさーい。

123 :名無し草:04/11/27 23:14:32
今恋からに出ている一番前の女、エミにソクーリなんすけど

124 :名無し草:04/11/27 23:50:01
一番前のどの子?

125 :名無し草:04/11/28 00:24:54
>>124
おかめ顔の黒髪・黒系のツイードワンピ。
自分が好きになった男は全員自分の事を好きになるとかなんとかいってた。

126 :名無し草:04/11/28 01:12:29
利川ですか?
それならエミタンの妄想日記ももしかしたら現実なのかも。

127 :名無し草:04/11/30 17:39:54
エミたんからメールきた!
「今までファンでいてくれてありがとう☆」てな内容。


128 :名無し草:04/11/30 17:46:49
未練たらたらなエミタンですね。

129 :名無し草:04/11/30 19:41:46
>>127
再開については何も触れてなかった?

130 :名無し草:04/11/30 19:49:07
今までメールした人のアド全部控えてんのかねえ。

131 :名無し草:04/11/30 19:52:32
ファンってアンタw

132 :名無し草:04/11/30 19:59:59
歴代エミスレにたまに登場してきた
リアル知人さんはどこに行ったんだろ。
エミタンの近況報告きぼんぬ。


133 :sage:04/11/30 20:39:21
>>129
どこかでまた書きはじめたら教えてくれるらしいです。
メール貼ろうかな?

134 :名無し草:04/11/30 20:40:28
おまえわざとやってるだろ

135 :名無し草:04/11/30 20:43:58
>>133
はりこプリーズ

136 :名無し草:04/11/30 20:48:14
エミたんからのメール!

こんばんわ。メールありがとうございました。
美人のもとのエミです。
いつも見てくださっていてありがとうございました。
ほんといきなりこんなことになってしまって、楽しみに日記を
読んでくださっていた方には申し訳ないです。
ごめんなさい。

閉鎖してみてたくさんのメールをいただいて、改めて自分の日
記をたくさんの人が見てくださっていたんだな、と実感して、
ホントメール読みながら涙出そうになりました。

けれどもし、また何かのカタチではじめることがあればこうや
ってメールを下さった方には絶対にお知らせしますので。

どうぞお元気で。
本当にありがとうございました。
お礼のメールです。

それでは。またどこかでお会いすることを願って。
大ファンなんていってくださって本当に嬉しかったです。

エミ

137 :名無し草:04/11/30 20:52:38
エミたんにばれてメールくれなくなったらどうしよう…

138 :名無し草:04/11/30 20:55:31
自業自得

139 :名無し草:04/11/30 21:10:30
自分からファンて書いてたのか、釣りの人。

140 :名無し草:04/11/30 21:13:49
>>139
いや、ファンなんて言ってませんよ(笑)
閉鎖されて残念ですと送っただけで>>136のメールが来て…
いろんな意味でさすがだなぁと思いました。

141 :名無し草:04/11/30 21:19:43
>大ファンなんていってくださって

ここは捏造なの?

142 :名無し草:04/11/30 21:21:55
蜜さんもサイト再開して欲しい

143 :名無し草:04/11/30 21:22:46
閉鎖後、メールよこした人全員に同じ文面の返事したんじゃない?
コピペかよエミ

144 :名無し草:04/11/30 21:41:24
エミタンはmixiにいるよ。実際はmixiが楽しいから閉鎖したんでしょ。
最近他での活動をやめてソーシャルに完全移行してる人多いけど、
どこも赤字運営でいつサービス終了するか分からないのに大丈夫なのかな?


145 :名無し草:04/11/30 23:44:01
>144 HN教えてクリックリ

mixi人口多いよね。自分もmixiやってて
最近2ちゃん見る時間がどんどん減ってる
このスレも閑散としてきたねぇ、サミシ

赤字運営なんだー、知らなかった

146 :名無し草:04/12/01 00:29:40
私もミクシィ始めた頃は2chまったく見なくなってた。
最近ちょっと戻ったかな。やることが形式化されてるし
気を使うことが多いから、なんか疲れちゃって。

147 :名無し草:04/12/01 01:19:36
mixi初めて知ったー。
よくわかんないけど、友達いないと登録さえできないんだね。
どういう中身なのかも見れないじゃん・・・

148 :名無し草:04/12/01 01:26:42
>>147
【招待】ソーシャルネットワーキング【乞食】part6
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1096991768/

私はここで招待して貰ったよ
エミタン見つけられない〜〜〜〜〜!!
147さん、上のスレで招待して貰ってエミタン探してきてええ〜〜!
なんちゃって。

149 :名無し草:04/12/01 01:38:57
>>148
そんな最後の手段みたいなところで
招待してもらうなんて哀れな人だね・・・

150 :名無し草:04/12/01 08:55:44
>>148
かわいそうな人…友達いないんだね。

151 :名無し草:04/12/01 15:43:39
そこまでする気にはなれないけど
そこまでネットにハマってる友人がいない人も多いんじゃないの?

152 :名無し草:04/12/01 19:36:15
蜜タン達もmixiにいるのかな?

153 :名無し草:04/12/01 21:21:59
mixiに1名様ご招待します。
・趣味が合う人
を優先させていただく可能性が非常に高いです。
あと、本アドの方が招待させていただく確率は上がると思います。
不安でしたら捨てアドでもかまいません。
興味ある人がいたらメルくだされ(´ー`)ノ

154 :名無し草:04/12/01 21:57:15
東京都でemiって名前の22歳の女だけで、めちゃめちゃ人数いるよ。
麻布十番コミュも覗いてみたけどめんどくさくなってやめた。

155 :名無し草:04/12/01 22:28:41
オカメコミュをつくって、エミタンを招待しましょう

156 :名無し草:04/12/01 23:30:40
>154
三鷹コミュは?

157 :名無し草:04/12/01 23:49:17
「黄金の液体」コミュもあるといいな

158 :名無し草:04/12/02 00:26:34
それらしき人物は見当たりませんね
ニックネーム何にしてるんだろ?

159 :153:04/12/02 12:40:42
すいませんが、こちら捨てアカウントでなく
写真本名プライベートさらけ出して参加しておりますゆえ、
何も書かれていない方はご招待出来ないと思われます。
一番仲良くなれそうな1名様をご招待したいと思います。
まだメル募集中です。

160 :名無し草:04/12/02 12:51:07
面倒なのが嫌な人はこじきスレ行った方が早いと思われ。

エミタン見当たらないねぇ

161 :名無し草:04/12/02 13:04:32
>>153さん
の趣味は何ですか?
良かったら教えてください。

162 :名無し草:04/12/02 14:13:21
私もミクシー探したけど見つけられなかった。
グリーにいるのかな?

163 :名無し草:04/12/02 14:20:27
mixi 名前変えてんのかもね

164 :名無し草:04/12/02 16:18:33
osakan69.exblog.jp/
エミが自分の男版って言ってたのはこれ?

165 :名無し草:04/12/02 23:49:14
エミちゃんがいなくて暇なのでブログランキングのOLカテなどヲッチしていますが
世の中バカは大勢いいてもエミタンほど突き抜けたど阿呆はいないもんだと寂しくなりました。

166 :153:04/12/03 08:29:52
そこでmixiですよ。


167 :名無し草:04/12/03 12:53:30
>>165
そんなアナタにデブナイスバディ。マジおすすめ!

168 :153:04/12/03 18:31:02
2名様ご招待させていただき、mixi-mixi@melu.jpは
アカウント削除いたしました。では、名無しに戻ります!

169 :名無し草:04/12/03 19:20:23
エミタン、mixiにいるかは別として
他でやってるとしたら名前は変えてるだろ。
前の時もゆうらとか別HNだったし内輪なら尚更同じ名前使う必要もないし。

>>164
それっぽいね〜
▲▲、○○歳、●●系〜とか。
ほんのりバブル臭と東京の夜、みたいなトコもw

170 :名無し草:04/12/04 09:02:04
>>164
うんうん、おもしろい!
エミタン見れないならこっちでもいいやぁ^^


171 :名無し草:04/12/04 14:10:14
エミタンエミタン

172 :名無し草:04/12/04 22:53:33
http://www.geocities.jp/mothako/room/room4.html

173 :名無し草:04/12/05 18:12:49
これはみんな(Tタンに感心がある人なら)知ってるんじゃないかなぁ。

174 :名無し草:04/12/05 18:24:31
>tearS 夢は大きくいきますよ。名香、と呼ばれる香水の似合う女。

その結果が風俗とは。

175 :名無し草:04/12/05 18:33:24
153さんからミクシィを紹介していただき、
今入ることが出来ました。
エミも教えていただき、ありがとうございました。

176 :名無し草:04/12/05 19:18:04
>>175
どんなネタ書いてるかレポして〜。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)