5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

減衰3

1 :名無し草:04/11/20 03:02:18
・◆VVZl5wHgHU の愉快な発言をヲチするスレです
・粘着は止めましょう
・直リンクも止めましょう
・sageましょう

2 :名無し草:04/11/20 03:02:57
前スレ
減衰2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100737786/

前々スレ
減衰
わすれた

3 :名無し草:04/11/20 03:04:17
立ったのか

4 :名無し草:04/11/20 03:04:55
取り敢えず>1乙?

5 :名無し草:04/11/20 03:05:28
立てたのかよ(;´Д`)

6 :名無し草:04/11/20 03:05:30
立てたのか…

7 :名無し草:04/11/20 03:05:37
 (´ρ`)<こんぬつわ、ぬっぽんちちー
(\人/)

8 :名無し草:04/11/20 03:05:41
前々スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1098070811/

9 :名無し草:04/11/20 03:07:50
◆VVZl5wHgHUのダンシンに魅せられた者が集う姉妹スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1045985419/

10 :名無し草:04/11/20 03:08:42
>>1
◆VVZl5wHgHUネタで1000行かなかったら昨夜みたいに悲惨なことになるし
◆VVZl5wHgHUネタで1000行ってもそれはそれで悲惨だが…

11 :名無し草:04/11/20 03:10:45
とりあえず乙?

とりあえず◆VVZl5wHgHUタンのサイトを探してみよう

12 :名無し草:04/11/20 03:11:37
ああ、奴のサイトは気になる。カプは数字と同じなのかな。

13 :名無し草:04/11/20 03:12:27
ひたすら頭悪そうなサイト探せばいいんだね。

14 :名無し草:04/11/20 03:12:37
とりあえず、ヘボンそうだなw

15 :名無し草:04/11/20 03:13:47
>1
乙っす!
さぁーこっちも盛り上がっていこー!!(萎)


16 :名無し草:04/11/20 03:16:26
〆切近い子は、ハラシマもちゃんとやりながら参加しよう!
約束だゾ!!

17 :名無し草:04/11/20 03:16:27
◆VVZl5wHgHUのサイトマダー?(AAry

18 :名無し草:04/11/20 03:18:15
◆VVZl5wHgHU の暗黒史

闇スレにて前スレの雑談してる香具師ら死ね発言など
香ばしい書き込みを丑三つ時ならぬ19日の午前5時に行う。

19日午前中、絡みスレにて粘着キモーというレスが3つほど入る。

同日夜、粘着キモーレスに対し長文電波で応戦。
絡みスレを混乱に陥れる。

明けて20日深夜、同人板の過疎スレに誘導され思う存分電波を放射。

タイピングが遅いハンデも何のその、前スレと過疎スレでダンシング。

そして今に至る。


朝組、昼組のために書き出してみた。



19 :名無し草:04/11/20 03:18:17
数字のカプって週主だっけ?
それをこうまで粘着して見てるってことは同じカプかもね。

20 :名無し草:04/11/20 03:19:48
今のところカプ叩きはしてないしねー。
同カプ、絵サイト、数字タンからはリンクしてないサイト
探そっと♪

21 :名無し草:04/11/20 03:24:14
>12
漏れそのカプ好きなのに…
この騒ぎで風前のともし火サイトがジャンルに見切りとかつけたら…(´;ω;`)

22 :名無し草:04/11/20 03:25:31
ジャンル神サイト(たぶんバブ)の儲で、
イベントで数字とバブの会話を目撃して嫉妬してるから
オフ活動もしてる可能性が高いね。
バブ儲のピコサイトって似たようなのがいっぱいあるから、特定は難しそうだ。
カプは週主とは限らないかも。やつが神と呼んでいるバブは逆カプだし(主週)。
あの辺の連中は結構ノンポリが多い。
(特定の好きカプはないけど、好きサイトのカプなら好きという感じ)

23 :名無し草:04/11/20 03:26:03
いい加減踊りすぎだよイタタ元帥

24 :名無し草:04/11/20 03:26:34
ノンポリって何だ?

25 :名無し草:04/11/20 03:26:39
>>21

それは勘弁してくれorz

なんであんなのがいるんだ…

26 :名無し草:04/11/20 03:28:28
>18
奴は夜型ということですな。
昼間何もやってないって事はヒキ厨房とかか?

しかしつい最近同じようなダンシン野郎が
2日程ほぼ不眠不休で踊り続けた事があったが、
こいつはさていつまでもつかなー。
粘着は体力気力共に粘着質だからな。

27 :名無し草:04/11/20 03:29:46
ポリシーがない

28 :名無し草:04/11/20 03:30:33
ポリゴンではない=2D
かとオモタ

29 :名無し草:04/11/20 03:30:34
ポリシーあったらあんな粘着しないわな。

30 :名無し草:04/11/20 03:30:51
>27
マリマー

31 :名無し草:04/11/20 03:31:22
バブとか数字の儲って、自分の周りの連中を見てると、
カプファンというよりも作家本人のファンが多いんだよね。
だから、カプで特定はできないんじゃないかと思った。

32 :名無し草:04/11/20 03:32:11
リアルタイムで踊り子見んの初めてだ

33 :名無し草:04/11/20 03:32:13
そうだな。ジャンル違うけど、漏れも数字のところは結構長く通ってたし。

34 :名無し草:04/11/20 03:32:56
ゴメソ
ジャンルじゃなくてカプだった。

35 :名無し草:04/11/20 03:33:41
んじゃ、イタタ元帥のサイト見つけるのは無謀か。
残念w

36 :名無し草:04/11/20 03:33:50
◆VVZl5wHgHUの書き込みに句読点がないのは
特定を恐れて、本来の文章のクセを隠すためなんじゃないかと思えてきた。

37 :名無し草:04/11/20 03:37:37
正直、イタタ元帥そこまで頭が回るヤシなら、あんなに禿しくダンシン!はしないと思うのだが…

38 :名無し草:04/11/20 03:37:54
どうでもいいけどイタタ元帥は嫌だな…
減衰が痛いみたい。

39 :名無し草:04/11/20 03:39:21
アタタ元帥くらいが良いなw

40 :名無し草:04/11/20 03:40:44
数字四つわかったお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昔いってたお(´ρ`)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

てももったらもまいらもう方言やめてんのかお
漏れ馬鹿みたいじゃない

41 :名無し草:04/11/20 03:40:56
>39
うっかりワロタ。

42 :名無し草:04/11/20 03:41:04
>39
ワロタ

43 :名無し草:04/11/20 03:41:39
>37
あれは真性っぽいよな。
文章のクセを隠す知能があるなら日記とかリンクの事とか
出すかな?

44 :名無し草:04/11/20 03:41:46
ナマアタタ元帥w

45 :名無し草:04/11/20 03:45:13
イタタ元帥タンは4嫌いな子?

46 :名無し草:04/11/20 03:46:05
イタタタンの好きなカプとか知りたいなw

教えてくれないかなー

47 :名無し草:04/11/20 03:46:20
いやしかし…本当にすごいのいたな…。

48 :名無し草:04/11/20 03:49:17
すんごいイタタ飼ってますねジャンルの皆さん記念真紀子

49 :名無し草:04/11/20 03:52:08
もう宇厨人なんて生易しいもんじゃないね。
ジャンルの皆さん乙。心の底から乙。

50 :名無し草:04/11/20 03:52:47
もしかして他ジャンルの人も見てるの?

うわー…orz

51 :名無し草:04/11/20 03:54:22
木綿、他ジャンル者です。
ジャンル者の皆さん本当に乙。

52 :名無し草:04/11/20 03:54:22
まず数字を探すところから始めてみたんだが
自サイトの日記と元帥あてのメールの文章の差に吃驚したよ
前スレで元帥はオバ厨?て言われてたけど
逆にリア厨なんじゃ、って気ガス
数字が日記で友人に返すようなレスを期待していたのに
固い文章が返ってきてガッカリしたんじゃね?

せめてリアであってほしいという希望的観測なのは否定しないorz

53 :名無し草:04/11/20 03:54:32
◆VVZl5wHgHUのトリップ破れないかなー
なんとなくジャンルやカプに関係した文字でトリップしてそうw

54 :名無し草:04/11/20 03:55:41
好きで飼ってる訳じゃないよー、常時里親募集中。
少ない餌で激しくダンシン、きっと楽しくヲチ出来ます。
如何っすか>48>49>51

55 :名無し草:04/11/20 03:56:17
ソフトやCGIで逆検索できるんじゃない?

56 :名無し草:04/11/20 03:59:35
このスレにも一人くらいいるだろスーパーハカー
誰か何とかしておくれ

57 :名無し草:04/11/20 04:02:56
イタタ元帥と同じジャンルの人が心底可哀相だと思った記念真紀子

58 :名無し草:04/11/20 04:03:44
>54
うちは小さいのが二匹ほどだが、すでに皆手一杯なんだw
お引取りできなくて申し訳ない

59 :名無し草:04/11/20 04:04:49
>>55
それだと時間かかるから、
キーワードからトリップをシミュレートするフラッシュ
(トリップ 作成でぐぐれば出る)
でジャンル的にありえそうなキーワード入れてみたらどうだろう。
別ジャンル者なので役にたてませんが。

60 :名無し草:04/11/20 04:05:51
うちはこちらから来た人が、コミケで本も出さずに
ラミカタワーを作り上げてくれてますので…。

61 :名無し草:04/11/20 04:06:13
イタゲン…こんなに叩かれても
何食わぬ顔してサイト更新してたら凄いよな…

62 :名無し草:04/11/20 04:18:41
数字わかんねーあきらめるか

で、別に痛いとこじゃないんでしょ?

63 :名無し草:04/11/20 04:19:51
痛いよ、目が

ちかちかするよあの色

64 :名無し草:04/11/20 04:20:39
ていうか元帥たぶんリアルで泣いてる…
だんだん元気がなくなってきた…かわいそうに…(自業自得だが)

65 :名無し草:04/11/20 04:20:54
記念マキコ。

66 :名無し草:04/11/20 04:22:45
なんとなく諭してやりたい気分になってきた。

67 :名無し草:04/11/20 04:25:07
>66
私もだ。こうして人は仙人への悟りを啓くのですね。

68 :名無し草:04/11/20 04:25:47
他ジャンル者ですが、◆VVZl5wHgHUHが上げる相手の痛い部分のどこが痛いか
わからないのは◆VVZl5wHgHUHの羅列が下手なだけなんでしょうか。

69 :名無し草:04/11/20 04:25:51
数字タン、絶対見てると思うから言っておく。



70 :名無し草:04/11/20 04:30:34
いよいよ終盤へ差し掛かって


きてればいいな。

71 :名無し草:04/11/20 04:51:10
数字タン発見した。
乙。

別に謝罪も日記も痛くなかったよ>数字タン

72 :名無し草:04/11/20 04:51:13
ぬっちゃけ、数字のアレな部分も言おうと思えば言える。
でも電波を調子づかせる事はしたくないので。

73 :名無し草:04/11/20 04:55:34
しつこい電波はまだ踊ってるのか・・・。
夜明けはちかいというのに。

数字タン乙。

74 :名無し草:04/11/20 04:57:04
>>72
そのレスの1行目で調子づいたらどうするw

75 :名無し草:04/11/20 04:59:22
確かにサイトは目がチカチカするし閲覧者のこと考えてないっぽいし
ねらー全開なのも痛い、たぶん日記なども痛かったのだろうが
個人的に嫌いなサイトを晒すためだけに減衰オチスレなんか立てたり
するやつはアフォ

76 :名無し草:04/11/20 04:59:58
自分がイタタだと思っている部分と
◆VVZl5wHgHUHがイタタだと思っている部分が
同じサイトを見ている筈なのにまるで違う

私怨と魚血の違いだろうか

77 :名無し草:04/11/20 05:01:49
>>76
元ファンとヲチャの違いの気がする

78 :名無し草:04/11/20 05:05:45
数字タン、こんなことになってサイト復活・今後の活動できるんだろうか。
この人にも否はあったのかもしれないけど、
今回の件については心底同情する。

79 :名無し草:04/11/20 05:08:14
×否 ○非

80 :名無し草:04/11/20 05:11:17
一時トーンダウンしていた◆VVZl5wHgHUですが、
また徐々にヒートアップしてきた気がします。
もうどうしようもない。

81 :名無し草:04/11/20 05:14:30
あーだめだ。あっちの人も呆れてものも言えないという感じだな。
確かにな。
もうお前には何言っても話は通じないってことなんだろうな。

82 :名無し草:04/11/20 05:15:31
あっちのスレ埋まりそうだなw

しかし、まぁ、言葉の通じない厨だこと(*´∀`)おほほほほ

83 :名無し草:04/11/20 05:16:11
だめだ。少しでも理解してもらおうと思って、
やわらかく言ってみても、どうやらスルーされてるようだ。

84 :名無し草:04/11/20 05:16:51
もう、他人のレス読んでないよ。
ただただ顔真っ赤にして書き込みしてるだけ。

85 :名無し草:04/11/20 05:19:52
寝る前に記念カキコ。
なんかもうあの人愚痴言いたいだけなんじゃないか。

86 :名無し草:04/11/20 05:24:08
だんだんバカらしくなってきたな。
2年前から住人にスルーされ続けていた理由がわかった。

87 :名無し草:04/11/20 05:24:19
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1088053638/l50


88 :名無し草:04/11/20 05:28:46
すんませんもう無理です。
ジャンル住人さんお疲れ様です心の底から。

89 :名無し草:04/11/20 05:29:30
あー絶句してる人まで出てきた。
頭悪いよどうするよ。

90 :名無し草:04/11/20 05:41:30
すんません ちょっとこっちに避難。
だめだ、磯祭り初代のように一人でも心開いて話そうとしない。
というか、本当に愚痴愚痴言える場が欲しい、それを聞いて欲しいんだろうなー。
てか2年も前からっすか?!
業が深すぎてこりゃ一日二日じゃ終わんないだろうな…。


91 :名無し草:04/11/20 05:47:46
>90
乙…。
周りに友達がいなくて、愚痴言う人もいなかったんだろうなー。
本当にジャンルの恥です。

92 :名無し草:04/11/20 05:57:51
いい方向に向いてきた……と思ったんだが、
ぜんぜん理解してもらえてなかったみたいだよ。

もう疲れますたorz

93 :名無し草:04/11/20 05:58:08
仙人になろうとしたが、ちょと疲れて漏れもこちらに非難。
ジャンルのみなさんごめんな。
あの劣等感の固まりが哀れになってきたよ・・

94 :名無し草:04/11/20 05:59:43
リアルもう駄目ぽ


ねる

95 :名無し草:04/11/20 06:00:18
漏れも寝る

みんな乙

96 :名無し草:04/11/20 06:22:12
うー… また避難
しんど…
そんなにダメージ与えたいなら押し掛けに行けよ
捕まるから。

97 :名無し草:04/11/20 06:36:54
恐らくここを見ると思われる、数字の中の人。

自分でも分かってると思うけど、今回の件は、中の人が招いた部分もある。
自分が結構な人数のヲチャからヲチされているのを知っていたのに、日記にこのスレの話を書いて、
わざわざ自分から電波にヲチスレの存在を教えるような真似をしたのは、中の人が浅はかだった。
ついでに、中の人は自分が2chを見ている事、2chのジャンルスレを見ている事、ジャンルのヲチスレまで見た事、
あまつさえ各スレを見た結果の愚痴(「ジャンルスレが嫌い」「スレのあいつらが痛い」)までよく書いていたけど、
それはハッキリ言ってまともな同人サイト管理人のする事じゃない。今度から完全にやめた方がいいよ。というかやめてくれ。
ジャンルスレに限らず、ROMスレとか、拍手スレに愚痴ったり、わかめ等の祭りネタについて触れるのも迂闊だよ。
中の人のそういうところは本当に批判されても仕方がない。

で、◆VVZl5wHgHU。
私は間違ってもお前に賛同しない。
数字の中の人のそれと、お前の痛さは別物だ。

98 :名無し草:04/11/20 06:47:55
さっきからPCが落ちまくるんだが
◆VVZl5wHgHUの呪いなんだろうか。

>97
乙。同意だ。

99 :名無し草:04/11/20 06:53:49
ジャンルのみなさん、乙です。
漏れはもう脱落だ。
減衰モノに幸あれ・・・

100 :名無し草:04/11/20 07:12:11
ところで◆VVZl5wHgHUのサイトは特定できたのだろうか…

101 :名無し草:04/11/20 07:15:45
>>100
数字の人は特定できてるだろうから、あとは当事者同士でいいのでは。
漏れはもう寝るぽ。

102 :101:04/11/20 07:18:02
眠気でsageにチェックし忘れた_//○、スマンカタ

103 :名無し草:04/11/20 07:19:02
もうだめだ。あいつ本気でだめだ。
涙が出てきたよ。

104 :名無し草:04/11/20 07:23:52
ここまでとは…真性?
ジャンル者のみなさん乙です。
ネタだったらいいのに。

105 :名無し草:04/11/20 07:28:09
◆VVZl5wHgHUは、実は釣り協会会長。


ナーンテネナーンテネ…。

106 :名無し草:04/11/20 07:29:08
>105
だったらいいな、という希望です。

107 :名無し草:04/11/20 07:32:05
>106


108 :名無し草:04/11/20 07:35:26
>107
釣りだったらどんなにいいだろうか、
っていう希望がまだ微塵なりとも残ってたんだが……。

そんなわけないな、とさっきの元帥タンのレス見てようやく目が覚めた。

109 :名無し草:04/11/20 07:43:02
あいつやばいよ、マジでやばい。
鳥肌たつぐらい怖い。
自分があんなやつに粘着されたら…と思うだけでゾッとする。

110 :名無し草:04/11/20 07:52:23
私だったらもれなく24プレゼントしちゃうな。

数字某さん。
あんた偉いよ。よくここまで我慢できるな。
その我慢強さは正直、尊敬に値する。
スルーしようと思ってもできるレベルじゃないよ、あれは。

111 :名無し草:04/11/20 08:21:00
案外楽しんで見てたりするんじゃないのか?中の人。

112 :名無し草:04/11/20 08:23:25
>111
いや、一連の出来事でいくらなんでも反省したろう…と思いたい。

113 :名無し草:04/11/20 08:25:08
ここで数字某に忠告なり応援なりするのって
ダンシング中の粘着基地外への燃料投下になる予感

114 :名無し草:04/11/20 08:40:34
いえてる。

115 :名無し草:04/11/20 08:52:28
え?
そのつもりで釣ってるんでしょ?

116 :名無し草:04/11/20 08:54:52
喋るたびにこいつのヤバさが分かってきてコワー

117 :名無し草:04/11/20 08:56:09
怖いよな。こんなのいたかと思うとゾッとしない。

118 :名無し草:04/11/20 10:31:04
徹夜で関連スレ全部、今読み終わった。
最初は爆笑していたけど、最後には氏ねと思った。アイツヤバイ。怖い。

119 :名無し草:04/11/20 12:27:04
自分は逆に最初氏ねと思ってたけど今は(生暖かい)笑いが止まらない。
まだやってるの?

120 :名無し草:04/11/20 13:06:24

殺伐としたこのスレにヘーベルハウスたんが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷



121 :名無し草:04/11/20 13:21:28
今度は空気読めない香具師登場。
厨にことかかないジャンルですね。

この数字の人、大勢の私怨を抱えて大変だなぁ。
電波も空気読めない香具師も、相手が痛いから何をしてもオケとでも思ってるんだろうか。

122 :名無し草:04/11/20 13:26:09
相手の痛さ晒すよりも、自分の痛さ晒して自滅してるからな…ダメポ

123 :名無し草:04/11/20 13:41:55
通報マダー?

124 :名無し草:04/11/20 14:03:45
最初は笑ってたけどなぁ…
なんつうか、ひさびさに思ったよ
ヘドが出る、ってな。

125 :名無し草:04/11/20 14:22:18
>解んないことがあったときに自分で調べようとしないやつは嫌いとか
>自分で考えようとしないやつは嫌いとか言ってた

元帥タンの逆恨み語録
…や、それは漏れもそう思うぞ……人間として普通だろ。
向上心のない人間は、ばかだ。


126 :名無し草:04/11/20 14:30:33
>解んないことがあったときに自分で調べようとしないやつは嫌いとか
>自分で考えようとしないやつは嫌いとか言ってた

自分もこういうヤツは嫌いだ。
こういうのを「他人に寄生してる」って言うんだよ。

127 :名無し草:04/11/20 14:37:28
元帥タン「向上心の…」のくだりの元ネタも知らないんだろうなきっと。

128 :名無し草:04/11/20 15:43:38
元帥たんって減衰のゲームのテーマとかちゃんと理解してないし、できないんだろうな。
もし理解してるのならあそこまで人の気持ち分からないような踊りっぷりは見せないだろ。
キャラ萌えだけしかものを見る事ができないんだろうな。

129 :名無し草:04/11/20 15:46:05
ヲチャの皆さんこれからもヨロシクね〜、なんつった4数字はアフォだったけどナー
ヲチャに反応するなんてもってのほか、元帥みたいな突撃厨を刺激するだけ

130 :名無し草:04/11/20 15:56:50
晒されても踊らない、が消火への一番の近道なのにね。ねらなら知らない訳でも無かったろうに。

131 :名無し草:04/11/20 16:00:00
向こうの空気読めてなかった人ですか?
過去痛かったとしても、今痛くないのであればヲチすることも叩くこともできないよ。
昔数字が痛かったとしても、それをいつまでも粘着して晒すお前が今一番痛い。

132 :名無し草:04/11/20 16:03:25
いや、129だけどID:kjoJ04BUじゃないよ
元帥の電波にあてられちゃってるんだろうけど少しモチツケ

133 :名無し草:04/11/20 16:03:26
反応するのは馬鹿だが、反応したくなる気持ちはわからんでもない。反応の仕方はともかくとして。
他ジャンルで一度私怨で晒されたことがあるんだが、
書いた覚えのないメールの文面やら、日記やら、掲示板の写しと偽って痛い文面を2chで散々晒されて、
サイトで「悪質なデマが一部で流れていると聞きましたが、全て事実無根です」とつい書きたくなってしまった。
友人に止められて、無反応に徹したらすぐに消火されたけど、あの数日は胃が痛かったよ。って自分語りスマソ。

134 :名無し草:04/11/20 16:15:14
どっちもどっち・確かにこの人もイタタ…ってのも割と多いが
カプが逆だとか気に入らんとか絵が嫌いだとか楽しそうにしててムカツクとか
そういうので恨まれる場合はやってられんわな



135 :名無し草:04/11/20 16:17:29
イタタ管理人に電波が目をつけるとこうなるんだなぁ

136 :名無し草:04/11/20 16:17:41
>131
廃墟スレの241?
おまいも元帥タンをうかつに煽るな。でじるのように逆に火をつける結果になってしまったらどうする。
でじる祭りを見ていたのなら解るだろう。あれだって解決するまで数ヵ月かかった上、
被害者タンの生活環境も大きく変化してしまった。またあんな悪夢を見たいのか?

137 :名無し草:04/11/20 16:22:00
いや、違うよ。そんなスレがあるのか。見てこよう。
ちなみに煽ってるのは元帥タンではなく、お仲間の方だ。

136の発言も、十分油を注いでることになるって分かってるか?
自分みたいにその廃墟スレに人が流れることになるんだが。

138 :名無し草:04/11/20 16:26:25
>137
廃墟スレ=男性向⇔女性向けスレだよ。
で、今までの廃墟スレ241(に限らず、向こうの一部の人間)の発言はやばい。
241も223だけなら良かったんだけどね。電波に釣られて感情的になっちゃいけない。
カッとなった電波が危害を加える相手は自分達じゃない、数字だ。

139 :名無し草:04/11/20 16:33:45
>137
>ちなみに煽ってるのは元帥タンではなく、お仲間の方だ。
あのさ…これも充分危ない行為だから…。
ぶっちゃけ正義厨の臭いがする。
第2第3の元帥を生み出したくないなら本当に餅つけ。頼むから。

140 :名無し草:04/11/20 16:40:06
>136に同意だが、すでにジャンル内ではすまない状態なんだよなぁ。
他ジャンルやヲチ好き祭好きが廃墟に押し寄せてる。
沈静化を望むならこのスレは立てない・立っても使わない方向で
進めた方が良かった。
ジャンル者でサイトでなくイタタをヲチしてれば、解決に時間がよけいに
かかるんじゃないの?

141 :名無し草:04/11/20 16:41:06
×イタタ
○サイトに粘着しているイタタ

142 :名無し草:04/11/20 16:52:21
塚…
マターリな今頃になってこんな膿が吹き出すなんて思ってもみなかった。
ふふ…、そのうち6ヲヴァも減水に来たりして…

143 :名無し草:04/11/20 16:55:36
>>137は「廃墟スレ」を探しに行ってるのかw

144 :名無し草:04/11/20 17:06:30
>142
怖いこと言うなよ。
3594と推古伝、ありえないこともないかと思ったが、6オヴァは史実好きで(男が多くて知識人に見られる)
ゲームは(表向き)やらないみたいだから安心か。

145 :名無し草:04/11/20 17:40:54
4数字のサイトを見てきたんだが
>97が言ってる4数字のイケナイところについて4数字が謝罪出してるんだね。
まぁ、2ch見てるってんだからそういう対応の早さは良いんじゃないだろうか。
やっちまった内容に関しては、ここでは関係ないので触れない。

でさ、日記を見たんだが
イタタ元帥が昨晩例に出していた「他にもメール出してるやつがいる」ってアレ。
あれは嘘、もしくは誤解だった様子。(そうスレに書いてあったけど、覚えがないですと日記に書いてあった)
さらに4数字の「拍手を外させてやった」発言もイタタ元帥が直接の原因じゃない様子。

今更なんだけどさ。
ほんっとーーーーーに イタタ元帥は4数字に相手にされてないんだな。
アク禁だけして、さっくりスルーされてるんだな。わらっちまった。

象の足下でバクテリアが激しくダンシンしてるよーなもんだ。
哀れなり元帥

146 :名無し草:04/11/20 17:43:15
ごめ、日本語変だった。

さらに「4数字の拍手を外させてやった」というのも元帥が直接の原因じゃない様子。

こんなかんじで。

147 :名無し草:04/11/20 17:44:44
相手にされてないからムキになってる部分もあるだろうからなぁ。

でも今回のことで相手される可能性はあるな。

148 :名無し草:04/11/20 17:55:06
こんな形で相手されても、虚しいだけのにな…。
元帥タン哀れ過ぎ

149 :名無し草:04/11/20 18:06:57
相手され方によっては虚しいどころじゃ済まないことにも。
馬鹿だねぇ元帥タン。

150 :名無し草:04/11/20 18:17:08
向こうにも仙人候補がちらほらと現れた様子

151 :名無し草:04/11/20 18:25:49
チンポー!!

152 :名無し草:04/11/20 18:28:51
ところで何度も出てるバブって、
宮崎かぶれな絵を描くサイトのことだよね?

そうか、あのサイトってネ申だったのか…。

153 :名無し草:04/11/20 18:30:04
メッ!そんなこと言うんじゃありま私怨!!

154 :名無し草:04/11/20 18:30:23
間違えた…orz

155 :名無し草:04/11/20 18:31:52
>145、>97が言ってる事に関する謝罪かはちょっと疑問があったりするけど今回の事には関係無いから略

個人的に4数字いつ痛管に持ってかれてもおかしくない人だとは思っていたけど
今回みたいに検討違いな粘着タタキで騒ぎになるとは思ってなかったからワロタよ。

156 :名無し草:04/11/20 18:38:14
>152
宮崎って誰のこと?

157 :名無し草:04/11/20 18:47:51
152じゃないけど、パヤオのことなんじゃないの?

158 :名無し草:04/11/20 19:03:55
>157
d!

159 :名無し草:04/11/20 19:07:00
(・∀・)パヤパヤ♪

160 :名無し草:04/11/20 20:13:09
(・∀・)パパーヤ

161 :名無し草:04/11/20 20:47:24
数字サイト更新されてるぞオマイラ。
>97に対するメッセージもある。

162 :名無し草:04/11/20 20:47:34
どうやら解決したらしい。

163 :名無し草:04/11/20 20:50:20
目に痛い色じゃなくなった。

164 :名無し草:04/11/20 20:57:16
じゃ、このスレは放置して落とすか?
雑談で落とすか?

165 :名無し草:04/11/20 21:03:57
減水プレイする時のおすすめ菓子とかはどうだろ?
漏れのお薦めはファミマで買える『ぼくのおやつ』シリーズのしみチョココーン(100円)
チョコ好きは試しに買ってみて欲しい。


166 :名無し草:04/11/20 21:08:50
いっそ減衰に関係ない話て落とした方がいいかもね。
何がきっかけでまた荒れるか分からないし。

167 :名無し草:04/11/20 21:09:02
( ´_ゝ`)フーン

168 :名無し草:04/11/20 21:11:54
みんな乙

僕のおやつシリーズは漏れも好きだ
駄菓子の通販でこってり駄菓子を仕入れて一週間籠もるのが大好きだ

169 :名無し草:04/11/20 21:13:42
基本は放置の方がいいような
埋まったら次スレが立つかもしれないよ

170 :名無し草:04/11/20 21:15:47
>169
禿同。

しかし全員が放置できるだろうか……?

171 :名無し草:04/11/20 21:16:00
漏れは、おやつに手を延ばす余裕など無く一心不乱に操作してる。
ゲームするときはいつもそう。
お腹がへったよーと叫びつつ
もうそろそろ寝なきゃ翌日やばいって時間までやりつづける。


172 :名無し草:04/11/20 21:17:23
書いちゃった、ごめん。放置で了解。

173 :名無し草:04/11/20 21:18:26
深夜組が感想を書き込むだろうから、今すぐ放置というわけにはいかないだろう。
けど500あたりで寂れるだろうから適当に放置がいいとオモ。

174 :名無し草:04/11/20 21:20:05
駄菓子通販とかあんの?!
すげー。 どうやるんだろ。
俺もこんもり買ってみたい。

175 :名無し草:04/11/20 21:21:26
放置放置

176 :名無し草:04/11/20 21:28:32
藻前さまら乙

ってかマジ乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まさか!!!祭りの後にあんなのが出てくると思わなかった
みな優しいな……、口むっちゃ悪い香具師多いけどw

177 :名無し草:04/11/20 21:32:17
空気読もうぜ〜

178 :名無し草:04/11/20 21:54:33
>>174
駄菓子通販でぐぐってみそ

179 :名無し草:04/11/20 22:55:52
駄菓子通販で近所に売っていない味のうまい某を
大人買いしたことがある
ダンボール箱いっぱいのうまい某
ウマーかったよ

180 :名無し草:04/11/20 23:02:15
( ´_ゝ`)フーン

181 :名無し草:04/11/21 00:01:59
おーい減衰ジャンルのみなさん。ヘンなのがこっちにきてワケワカメな事言ってるんだ。
早く引き取ってくれない?>ID:AzUjBYug

182 :名無し草:04/11/21 00:06:09
シラネ(゚听)

183 :名無し草:04/11/21 00:15:27
そんなこと言わないで引き取っておくれよう

184 :名無し草:04/11/21 00:18:25
>>181
でも私も実はそう思ったし今も疑ってるよ。なんか出来すぎなんだよ。
数字タンの人となりについては良く知らんが2ちゃんに書き込みすぎだし
そう思われてもしょうがないとオモ。忙しいし高給取りらしいし
こんな便所の落書きでそんなことやってる暇と気合があるのかどうかは疑問だが。

185 :名無し草:04/11/21 00:18:28
自演かもとは、私もちらりと思っていたり。
そういうことをしそうな人では、あるからね。

186 :名無し草:04/11/21 00:20:53
別にどうでもいい。
本当に粘着オヴァだらけのジャンルですね。
といわれたいのだろうか。

187 :名無し草:04/11/21 00:23:14
減衰ってイタタ元帥予備軍がいっぱいいそうなジャンルですね
と記念マキコ

188 :名無し草:04/11/21 00:40:40
私もちょっと出来すぎではあるなーと思ってた。
でも自演の為にあんな労力使うとは思えんしな…

189 :名無し草:04/11/21 00:41:12
犬小屋儲か、岸から話題をそらしたい人がやってるのかと疑っていたけど、サイトの更新内容をみて微妙にグレー色が。
自演でも驚かないし、面白かったから構わないけど。
自演だったら、他ジャンルにまで、ジャンルの恥じを撒き散らしたのはモニョ。

190 :名無し草:04/11/21 00:43:26
数字にパクってんじゃないのと言った元帥と
自演じゃないのと言ってる人間、やってることの中身は同じだと気づけ。

191 :名無し草:04/11/21 00:44:20
でも普通はこんな面倒なことしないだろうしな〜…
自演だったら面白いっていうぐらい。

192 :名無し草:04/11/21 00:47:08
でも、イタタ元帥タンは親に取り上げられたってしてしまうと、後の展開が大変だな。
また話題にあがっても、もうイタタを装って流せないもんなあ。

193 :名無し草:04/11/21 00:48:25
やっぱ2ちゃんだから何でも嘘っぽく見えてくるんだよね。
つーか2ちゃんで書かれてるものは信用しないよ。

194 :名無し草:04/11/21 00:50:39
前スレ流したのはヲチスレをなくしたい人間じゃなかったけ?
あの流れもピタッと止まったけどなんだったんだろう。

195 :名無し草:04/11/21 00:52:33
何が真実で何が嘘かはわからないけど、
はっきりしている事実はある。

あの粘着電波のレス内容は痛かった。
一時閉鎖前の数字のサイトには、二次創作ファンサイトとしての常識が欠如していた。
減水はイタタジャンルだと他ジャンルの人に再認識された。

196 :名無し草:04/11/21 00:52:50
普通の管理人さんだと、まず疑わない内容なんだけどね。
これまでの降臨率の高さと、反応の良さと、反応する内容のあれ具合が、スレ住人を疑心暗鬼にさせているw

つうか、垢蒼、蒼垢、4アンチと、まるで数字を流すかのように突如わいた数々の叩きが、
この騒動の間にぴったりとやんで、全く一つも書き込まれなかったのが妙といえば妙。

197 :名無し草:04/11/21 00:56:22
>196
数字本人か儲が話題をそらす為に、紅蒼叩きをはじめる。
 ↓
紅蒼叩きが自演臭かったので、雑談で流す人が出始める。
 ↓
今回の祭り(祭り開催期間、紅蒼叩き、蒼紅叩き、4叩きが出現しない)

並べてみると、確かに少しデキスギの感じはある。

198 :名無し草:04/11/21 00:56:31
どっちにしたって真相は闇の中。
いい加減にしてよ…。

199 :名無し草:04/11/21 01:04:06
自演だったら凄いなと思うけど
今回のことで数字には同情してる。

200 :名無し草:04/11/21 01:08:45
>178
おお!単純な事を忘れてました。
アリガj。

201 :名無し草:04/11/21 01:09:49
言われてみれば、岸叩きが突然消えたね。
あんなに連日電波放出で日参していたのに。

自演だろうとなんだろうと電波が消えたんだから、それでよしとして。
もうこのスレ落とさないかい?

202 :名無し草:04/11/21 01:18:23
イタタジャンルか…嫌だな。


203 :名無し草:04/11/21 01:22:03
tu-kaこんなレベルのイタタなんかどこにでもいるって
大げさなんだから┐(´∀`)┌

204 :名無し草:04/11/21 01:24:08
大げさなのではなく粘着なんだよ。

205 :名無し草:04/11/21 01:26:20
なんか本スレ自演じゃねーの?と非自演、通報してやれに分かれてるな

マターリオチ

206 :名無し草:04/11/21 01:29:53
数字って垢蒼者だったっけそういえば

207 :名無し草:04/11/21 01:32:11
>206
あれ?週主じゃねーの?

208 :名無し草:04/11/21 01:32:14
自演かそうかを判断するには、最初のスレを読んでみないとわからないからねえ。
漫画喫茶で見てたから、ログが残ってないのが悔やまれる。
だけど曖昧な記憶だと、たしかに数字の話題がでたころは叩きというほどではなかったよな気もしてきた。

209 :名無し草:04/11/21 01:36:26
岸が不自然だったのだけは、同意。
けど、こういうこと書いていると、仮に自演だった場合、明日からまた岸叩きをして流そうとするんじゃない。
ジャンルの平和のためには、気付かなかったフリをして流してしまったほうがいい。

210 :名無し草:04/11/21 01:42:31
粘着が二人居た。そのうち一人は自演or私怨厨だった。
ってことで良いんじゃないかなあ…
正直これ以上は体力切れかつ時間切れな漏れ。

211 :名無し草:04/11/21 01:44:59
岸叩きは別に不自然と思わなかったけど…
岸叩きのきっかけとなった蒼紅→紅蒼の例のサイトには昔から粘着がついてるし
壁がいるいないプロがどうのと言い出す人も時々出没してたし

それとも数字はそういう岸内部事情を知ってたってことか?

212 :名無し草:04/11/21 01:46:10
数字サイトは岸もやってるの?

213 :名無し草:04/11/21 01:46:14
岸は「次スレ立てたら晒すぞゴルァ」でおとなしくなったから、不自然じゃなかったけどな。

214 :名無し草:04/11/21 01:46:33
>207
メインはそれ

215 :名無し草:04/11/21 01:47:27
なんでいきなり岸話になるんだ?
話を逸らしたいようにしか見えん。

216 :名無し草:04/11/21 01:47:57
自演だとしても数字さんかどうかは判らないよ。
てか、普通あんな長時間自演の為に体力使うというのも理解しにくいし。
でもやっぱ不自然ではある。

217 :名無し草:04/11/21 01:47:57
酒周だとオモテタ…。
それはネ申サイトの方だったのね。

218 :名無し草:04/11/21 01:50:39
たとえ自演だとしてもだ。
証拠も出せないのに「自演」というのは、あの電波と同じいい訳。
そして、ジャンルの恥をさらに上塗りしていることに気付け。

自演だとしたら
自演じゃないかもしれないが

いいかげんにしろ。粘着オヴァたちが。

219 :名無し草:04/11/21 01:51:01
>211 >213
だな。
隔離掲示板でも変なの沸いてたし。
あれは岸の粘着オヴァだろ。真性で。

220 :名無し草:04/11/21 01:51:34
数字安置だけじゃなくて数字儲もここに潜んでいるなとはオモタ

221 :名無し草:04/11/21 01:52:25
・ 数字の話題が最初に出たのが11/05の119
・ 数字がすさみスレに降臨したのが11/13
・ 低級厨が現れて雑談を始めたり、赤蒼叩きが表れたのが翌11/14

スレ立てが10/18で、11/13までの書き込み数は300のまたり進行。
11/14を境に、スレが高速化しわずか4日で1000到達。

自サイトから話題を逸らすために赤蒼叩きをしたんだったら、なんかな。

222 :名無し草:04/11/21 01:53:31
正直、儲よばわりされてもいいから、このアホ丸出しな論議をやめてほしい。
アンチでなければ儲かよ。
自演にしても、このジャンルはきめつけが多いな。

223 :名無し草:04/11/21 01:53:51
>218でFA。

224 :名無し草:04/11/21 01:54:01
<221
紅が伏せられてまへんがな…

225 :名無し草:04/11/21 01:54:40
>224
( ゚ー゚) …

226 :名無し草:04/11/21 01:55:00
あ、>221w

って、もう眠いよ漏れ

227 :名無し草:04/11/21 01:56:02
この流れ、さすがに数字のジエンだとは思わないけども、数字儲はいただろうなと思う。
数字はヴァカ、元帥タンはもっとヴァカ、そんな感想。

228 :名無し草:04/11/21 01:56:06
昨日も思ったが夜になると大活性化されるよな、このスレ。
純粋に夜のほうが人が多いからと思ったが、夜になるととにかく揚げ足をとって重箱の隅をつつきたい
オヴァが紛れてるせいなんだな。ログ見てオモタ。

229 :名無し草:04/11/21 01:56:24
>211
蒼紅→紅蒼のサイトの話題になったときは、別に粘着オヴァの気配はなかった。
粘着オヴァが沸いたのは紅蒼と蒼紅が対立してるのか云々って話になってからだろ。

減衰1と2スレに沸いたのは蒼紅オヴァで、
今回祭りになったのは単なる数字粘着厨だと思われ。

230 :名無し草:04/11/21 01:57:28
数字はたしかに紅蒼萌えだったけど
他にも、周主周を始め、風主、倉主、半主、手度淵、紅蒼、譲汁、座無七、不利煮名、昏坊、手尾班
とか色々萌えてたから、どの程度紅蒼に入れ込んでるのかは判らないよ(w

231 :名無し草:04/11/21 01:58:10
蒼紅オヴァが来なくなったのは、ヲ茶化したせいなんだろうか。

232 :名無し草:04/11/21 01:58:27
なあみんな、落ち着いて>1を読もうぜ。

・◆VVZl5wHgHU の愉快な発言をヲチするスレです

数字が痛かろうがスレ違いだぞ。
証拠がない以上、自演は確定できないから、「数字は自演してイタタ」もやっぱりスレ違い。
発言できる本人がいないのに何をヒートアップしてんだ。チラシの裏(ry

233 :名無し草:04/11/21 02:00:41
しかしスレタイが「減衰3(ry
どうでもいいけどね

234 :名無し草:04/11/21 02:01:35
オヴァ的に祭は2日連続が限界だった、とかw
漏れも眠いよ。睡眠時間3時間×3日だよ…

235 :名無し草:04/11/21 02:01:44
>229
いや、蒼紅→紅蒼のサイトの粘着ってのは粘着オヴァとは別
イ多行為しなくなった後もよく晒されるんだここ

粘着オヴァとは後者のこと>壁・プロ厨

236 :名無し草:04/11/21 02:02:46
もうなんつうかみんなどうでもいい…
ジャンルの恥を曝すよりはもうどうでもいいよ…

237 :名無し草:04/11/21 02:03:29
紅蒼叩きの時に感じたのは、
紅蒼叩きを装って、実は蒼紅儲って痛いんだなと思わせる自演工作員の香り。
その後の踊りっぷりをみて、こいつは紅蒼でも蒼紅でもないん他カプの騙りに思えたんだけど、
そんなことをする理由がわからなかったんだが。
何か変だと違和感を感じた人が、自演を疑っているのかも。
でも、いくらイタタな管理人だったとしてもさすがにそこまでするような人じゃないと思う。

238 :名無し草:04/11/21 02:03:33
スレ立ての流れを考えたら、前のヲチスレの流れじゃないのは確かだからな。
この辺で落ち着いて、放置でこのスレを落とそうじゃないか。
ヒートアップして頭に血が上ってる人がいるけど、減衰が好きなら、このスレに
書き込めば書き込むほど外部に痛ジャンル認定されることを忘れないでくれ。
ただでさえ祭で外部の人が流れてきているんだから。

239 :名無し草:04/11/21 02:04:09
>231
隔離スレの方で同志(というとその人達には悪いが)にボロクソ言われたからじゃないの?

240 :名無し草:04/11/21 02:04:55
さっきから岸話してるヤツが一番痛い。
スレ違いだっつーの。
そんなに語りたいのなら避難所行け。

241 :名無し草:04/11/21 02:07:37
>数字はヴァカ、元帥タンはもっとヴァカ、そんな感想

ずっとそんな感じだったじゃんよ。
なんだかなー。自演とか言い出した馬鹿は
そんなに厨ジャンルってことをアピールしたかったのか。

242 :名無し草:04/11/21 02:10:36
なんつーか

日頃の行いって大事だね

243 :名無し草:04/11/21 02:10:45
ざっと流しよみした感想だと、あちらのスレの>>294-295の書き込みが何気に気になる。
◆VVZl5wHgHUの昨日の説明で、話題をふったあの人が◆VVZl5wHgHU 本人なんだと思ってたんだが、
294氏が騙りでないのなら、話しが変なことになってくるような。

244 :名無し草:04/11/21 02:14:12
痛いジャソルだなしかし

245 :名無し草:04/11/21 02:14:27
元帥が丁度いいやーってのっかかっただけじゃないの?
しかし数字、自宅に電話したって本当なのか?すごいな

246 :名無し草:04/11/21 02:15:36
このスレか同人のスレのどちらかを数字タンはロムってるか、もしくは参加してるだろうから。
明日になれば、サイトでまた踊ってくれるんではなかろうか。

247 :名無し草:04/11/21 02:18:58
出来過ぎって感じは漏れもする。
でも事実は小説よりも奇なりという言葉もある。
そして、真実は常に闇の中なんだよきっと。
ここで言い合っても、きっと本当のところなんてわからない。
数字タンと◆VVZl5wHgHU以外はな。

248 :名無し草:04/11/21 02:21:09
>1嫁。

自演かどうかの検証は向こうでやってくれ。
IDもでるしな。

249 :名無し草:04/11/21 02:21:43
つまんないの

250 :名無し草:04/11/21 02:23:00
自演か真性が実在したかは分らない。
ただ数字タンにはサイトで宣言したことを実行してもらいたい。
頭の回転の早い人だと思うが調子にのると訪問者への配慮に欠けるところがある。
作らなくてもいい敵をなぜ作るのか?
管スレに晒された直後からしばらくの間は普通っぽい日記になっていたのに、時間がたつと
元に戻っていった時はすごく悲しかった。
また今度もそうだったら次は信じられないよ。
謝罪文にはジャンルスレの話題についてふれる時は気をつけるって書いてあったから、
これからも本スレや数字板スレの話題は出すんだね。
キモーと思うカプを日記で叩くのも数字板で住人が楽しくやってるカプ話やカプ者キモーと日記に感想を
書くのはどちらも痛いけど、後者の方が反発はきつい。
日記でスレの話題にふれるなら本当に配慮して欲しい。

少し疑ってる部分もあるけど数字タンの決意を今回は信じる。
でも以前の管スレの時みたいに喉元過ぎればを次も繰り返したら、もう人として終ってるよ。

251 :名無し草:04/11/21 02:24:27
はへ?
◆VVZl5wHgHUが、自演か自演じゃないかの話題ならスレ違いにはあたらないだろ。
数字タンの話しを信用するなら、◆VVZl5wHgHUのヲチをするとしたら既に書き込まれた内容の検証しかないべ。
執拗に止めようとするのも、変だと思うぞ。


ま、秋田んで、どうでもいいけど。

252 :名無し草:04/11/21 02:25:01
ここで考察して発表してる人は電波予備軍だよな……
聞いて欲しくてたまらないって、昨日の電波とおんなじじゃん。
自演の証拠もないのに考察したって答えなんかでないのにな。

253 :名無し草:04/11/21 02:25:03
漏れは知らない人から突然の電話を親が直ぐに理解できたのかと
それに驚いた。
メールの証拠もないし、2チャンの書き込みは証拠にならないし、
夜更かししてネットやってもそれだけで親がすんなり信じるものかと。

254 :名無し草:04/11/21 02:25:15
>250
数字タンそんなことしてたんだ…
そりゃイタイな

255 :名無し草:04/11/21 02:26:24
× 数字タンの話しを信用するなら、◆VVZl5wHgHUのヲチをするとしたら既に書き込まれた内容の検証しかないべ。
○ 数字タンの話しを信用するなら、◆VVZl5wHgHUはもう二度と現れないんだから、ヲチをするとしたら既に書き込まれた内容の検証しかないべ。

眠くて意味不明になってしまった。

256 :名無し草:04/11/21 02:27:25
無理無理。三つ子の魂1000減衰
なおんねーって。


257 :名無し草:04/11/21 02:29:16
>253
全く同じ事オモタ

258 :名無し草:04/11/21 02:29:58
数字叩きスレにしたくて仕方がない人がいますね。

259 :256:04/11/21 02:30:12
数字の事な。


260 :名無し草:04/11/21 02:31:33
今夜は眠れない

261 :名無し草:04/11/21 02:32:38
今夜も眠れない

262 :名無し草:04/11/21 02:33:10
オレオレ詐欺にひっかかる人が後を絶えない時代なんだから
「おたくの娘さん、犯罪行為働いてますよ」をすんなり受け入れる親もいるだろうよ。
ある程度パソに知識のある親なら履歴を探れるだろうしな。

263 :名無し草:04/11/21 02:33:24
突然家に電話がかかってきて。
「お宅の娘さんに2chで誹謗中傷されて困っています」
と言われたら、うちの親だとどうするかな。
いったん電話をきって娘に確認してかけなおすとかかな。
私なら、親に聞かれてもまず絶対肯定しないが。
親が2chの存在を知っていて、2ch専用ブラウザを立ち上げて、書き込みログを調べたんだったらすごいが。

つうか、電話も住所も本名も知られているのに、本人特定される内容で叩くかね。
本人特定されない内容でもじゅうぶん叩く要素はてんこもりにあるのに。
後先考えないのが電波なのかな。


264 :名無し草:04/11/21 02:34:19
いや漏れは眠る。
皆もねたほう良いぞー。
しっかりと眠って、すっきりした頭で
考えたほうが良い。

265 :名無し草:04/11/21 02:36:23
特定されない自信があったんじゃねーの?
電波だから後先考えないってのもあるだろうし、後半は頭に血が上って後に引けなくなってた
感じだったしな。

ここがおかしいといわれても、簡単に論破されちゃうんですが。
それでも数字自演といいはるわけ?

266 :名無し草:04/11/21 02:36:26
サイト更新を三日我慢すれば、いいだけだったのに。
来週の半ば辺りに、今回のサイト更新があったのなら誰も疑問に思わなかったのでは。
脊髄反射して墓穴をほったのは、これが始めてじゃなかろうに。

267 :名無し草:04/11/21 02:36:32
厨も自演でも私怨でも粘着でも
何でもいーから
そのいらんエネルギーがあるなら
減衰ゲームでも一心不乱にクリアしまくり汁!!

なんて思う他ジャンル者

268 :名無し草:04/11/21 02:37:56
>265
まあまあ、そうムキにならず。
ヲチスレなんだから、こういう流れは当たり前。

269 :名無し草:04/11/21 02:39:43
俺は頭の悪いジャンルだなと思った。
検証検証言ってるが、こんなの検証しても自演確定なんかできないだろ。
一つ穴があったら「ホラごらんなさい、やっぱり自演!」といいたくて仕方のない
電波がまだいることだけは分かった。
大変だな、ジャンル者。

270 :名無し草:04/11/21 02:41:25
検証なんて誰か言ったか?
探してみたが>251ぐらいしかないような。
こんなのただの雑談でしょ、祭りの前にやってたような。

271 :名無し草:04/11/21 02:41:55
だからさ…もういい加減にしてくれよ。
検証って言ったって予測の域は出ないんだろう?
これ以上ジャンルの粘着的な恥っぷりを振りまかんでくれ…。
ただでさえ今は他ジャンルのものが見てる人多いんだからさ。

272 :名無し草:04/11/21 02:42:45
今の流れは検証以外なにものでもないと思うけど。
電話を素直に応じれるかとか、時間が早すぎるとか。

273 :名無し草:04/11/21 02:42:57
いやいや自演といいはってるんじゃなく、そんなに簡単に信じるもの
なのかと純粋驚いただけなのよ。
同人も2chも良く知らない親だったら、受けてる迷惑を説明する
だけで大変だと思ったから。

うちの親だったら、わけわからん電話ってことで適当にあいづち
うって切りそうだ。パソコンとかネットってってきいただけで
理解不能って拒否反応起こすしちゃうからなぁ。

274 :名無し草:04/11/21 02:43:33
厨や電波は
俺に明日はない的
刹那的なものが無意識にあるから

後の祭りでもどーなっても良いと思うタイプだ。
目の前にはターゲットとそれに纏わる障害物しかない。
まー厨風特攻隊みたいなもんだ。
どこかいつも急いてる感があるから、脊髄反射も然りだな。

275 :名無し草:04/11/21 02:44:22
>271
実際は3人くらいしか話してないと思われ。
ジャンルの恥を撒き散らすのに気付いてないんだよ。

276 :名無し草:04/11/21 02:44:35
踊ってスレ立てて、昨日まで愉快に踊っていて。
今更、ジエン話がでたところでジャンルの痛さなんて変わらないって。
昨日まで踊り狂っていた人が、なぜジエン話だけをムキになって阻止したがるのかわからん。
ジャンルの恥云々を言うなら、昨日のダンシング中に止めなきゃ駄目だろ。

277 :名無し草:04/11/21 02:45:21
漏れは文字打込み速度をもっと早くすべきだと猛烈に自己反省中。
話題の流れにあってないよ。
273は流して。

278 :名無し草:04/11/21 02:45:30
>273
自演といわない人がみんな信じていると思ってるお前がおかしい。
そして言わない人が何故書き込まないのか、分かるか?
>271につきるからだ。

279 :名無し草:04/11/21 02:47:06
祭り中は、元帥ジャンルの恥だから出張するなとか、書き込むのやめろとかの注意喚起はゼロでしたね。。
それもそれで、どうかと思うのだけど。
今からでも遅くないので、やめますか?

280 :名無し草:04/11/21 02:47:18
>>276
昨日のダンシングは説得してたのは他ジャンルの人も多かったからなぁ。
止めれば余計にヒートアップするから、静観してたジャンル者がほとんどだと思う。

ちなみに止めたがってた人は一昨日からずっといるよ。

281 :名無し草:04/11/21 02:48:30
>269
お見受けしたところ別ジャンルの方のようだが、減水スレは本スレもそうだけど
荒れる話題→マターリ汁→ちょっと雑談→荒れる話題と無限ループになる事が多いんだ。
ジャンル者はある程度なれてるからループでもカオスでもズルズルと話題が続いていく。
だから漏れはもう寝る。
あとは野となれループとなれだ。


282 :名無し草:04/11/21 02:48:46
マターリしようぜ。

 .__
ヽ|・∀・|ノ そこでようかんマンですよ〜
 |__|
  | |



283 :名無し草:04/11/21 02:49:19
いい加減にしろ、止めろ、もう寝ろ、はもう何回言ったかわからんよ…。

284 :名無し草:04/11/21 02:50:34
信じる信じないってのは、親がってことでしょ?
ここの皆をさしてるのではないと思う。
漏れも疲れたし寝る。

285 :名無し草:04/11/21 02:50:57
>283
漏れもだよ。ほんっっとうに疲れた。
一緒にようかんマンでも食べよう。

286 :名無し草:04/11/21 02:51:12
>280
止めてた人はいたのか。
だとしたら、流れが速すぎて見落としてたんだと思う、ごめん。

ところで、止めたい人はこのスレを今後どうしたいの。
新たな物件を探してオチ続行するの。
話題がなくなったら、書き込みをやめて静かに落とすの。
!!!!!!!!!!!雑談でも続けるの。

個人的に気になっているのは、減衰2をたてたのが電波タンなのか別物なのかなのだが。
だからこそ自演かそうでないかも気になっている。

287 :名無し草:04/11/21 02:51:19
漏れも今度こそ寝てやる…

288 :名無し草:04/11/21 02:52:02
     ___
 . __ |・/
ヽ.ノ∀・|ノ  食べる?
 |__|
  | |




289 :名無し草:04/11/21 02:52:43
>278
おーい。273はそこまで言ってないぞー。
思いこみが多いんじゃないかー?ここの人ら。

290 :名無し草:04/11/21 02:53:40
>286
何から何まで言わなきゃわからんのか?
>1がある以上、放置して落とすのが筋だろう。
何度もでてるが2を立てたのは蒼紅オヴァだから、前スレ732が見張ってる限りは
スレ立てすることはないと思う。

291 :名無し草:04/11/21 02:55:28
みんなまったりゲームでも汁!

292 :名無し草:04/11/21 02:55:52
 .__  .__
ヽ|・∀・|人|・∀・|ノ   みんななかよくしる!
 |__|  |__|    
  | |    | |




293 :名無し草:04/11/21 02:57:02
>荒れる話題→マターリ汁→ちょっと雑談→荒れる話題と無限ループ
            ↑今ここ

294 :名無し草:04/11/21 02:57:03

     ___
 . __ |・/
ヽ|・∀・|ノ  食べる!
 |__|
  | |




295 :名無し草:04/11/21 02:57:48
蒼紅オヴァが、電波タンと別ならまたスレ立てするんじゃないか?
1の内容を重視してここには書き込まずに、蒼紅オヴァとやら新たに減衰4を立てるのを待つの?

296 :名無し草:04/11/21 02:58:22
>293
warota

297 :名無し草:04/11/21 02:58:29
↑か、かわいい(´∀`*)

298 :名無し草:04/11/21 02:58:55
待つもなにも、こんなスレ必要ないだろ

299 :273:04/11/21 02:59:12
親が簡単に信じるものなのかって意味だった。
検証したいわけでもないのに書き込んで悪かった。







300 :名無し草:04/11/21 03:01:20
こんな夜中にオデンが食べたくなるとは

301 :名無し草:04/11/21 03:01:23
必要ないと思うが、執拗にスレ立てしていた蒼紅ものがまだ残っているんなら、
皆が必要ないと思っても、また立てるだとって言いたいわけなんだが。
祭りの期間だけ律儀に休んでくれる、付き合いのいい蒼垢粘着さんなわけだが。

302 :名無し草:04/11/21 03:02:12
さすが無数のキャラクターがひしめく減衰…
ジャンルスレもカオスに満ち溢れているな…


そこでようかんクンですよ!

303 :名無し草:04/11/21 03:02:31
>300
コンニャク食べたい

304 :名無し草:04/11/21 03:04:36
>299
気にしるなよ!!
お前の言いたかった事は分かるよ!


305 :名無し草:04/11/21 03:04:40
厚揚げにカラソをたっぷり

306 :名無し草:04/11/21 03:05:27
× カラソ
○ カラシ

漏れも寝たほうが良いだろか…

307 :名無し草:04/11/21 03:07:06
>301
お行儀が良いのか悪いのか良く分かんない粘着さんですな。

ところで雑談のコーナーポストに差し掛かってきております。

308 :名無し草:04/11/21 03:09:50
どうしてもこのスレが嫌いな人は
スレのログを削除して、今後一切覗かないのが一番だと思うんだが
放置最強

309 :名無し草:04/11/21 03:12:14
好きです 減衰

310 :名無し草:04/11/21 03:14:56
>>302
ようかんクンじゃないよ!
ようかんマンだよ!

311 :名無し草:04/11/21 03:17:42
ようかんだったのか。
巨大こんにゃくおでんだと思って、おでん食べたくなってた。
ようかんマンって書いてあるな、そういえば。

312 :名無し草:04/11/21 03:22:07
おでんは昨日食べた
三食
もういらね

313 :名無し草:04/11/21 03:24:30
三食食ったら流石にもういらんわな。

314 :名無し草:04/11/21 03:25:35
うん
おでんはちょっともう無理

315 :名無し草:04/11/21 03:26:27
一日5食カレー喰っても飽きないのも居るみたいだがな

316 :名無し草:04/11/21 03:27:06
おでんとかカレーは作り過ぎると何日も食べる事になるって
分かってるのに、作り過ぎてしまうものだよな。

317 :名無し草:04/11/21 03:28:37
手度と某って切ないな。
カプじゃなく友情なドジンシ読んでたんだけど泣けてきた。
作家さん達上手いよ…。

318 :名無し草:04/11/21 03:28:45
>310
おお、すまんすまん。
ところでもっかいようかんマン見たいなー
>311
巨大こんにゃくおでん

ぶほっw
ぷるんっぷるんしてそうだな。

319 :名無し草:04/11/21 03:29:01
ポトフ→シチュー→カレー
ここ三日ばかりの漏れのメニウ

320 :名無し草:04/11/21 03:29:01
>315
人それぞれだ。

321 :名無し草:04/11/21 03:32:43
>319
>320
秒まで一緒ですよお舞等w

322 :名無し草:04/11/21 03:32:49
>319
汁まみれ!

323 :名無し草:04/11/21 03:35:01
こんにゃくときて汁まみれとはエロいですな

324 :名無し草:04/11/21 03:38:22
ホントだ…
>319
ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノケコーン

じゃあ319を汁塗れにしてくる。

325 :名無し草:04/11/21 03:39:15
ハァハァ

326 :名無し草:04/11/21 03:42:46
ねーねー、減衰って今
なんぼまで出てるの?

327 :名無し草:04/11/21 03:45:25
m9(^Д^)プギャー

328 :名無し草:04/11/21 03:45:49
>>318
 .__  .__
ヽ|・∀・|人|・∀・|ノ ハーイ
 |__|  |__|    
  | |    | |


329 :名無し草:04/11/21 03:45:52
>321
わ、マジケコーンだ…!
やさしくしてねん319v

…こんにゃくは婚約の前フリだったのか!? 


330 :名無し草:04/11/21 03:48:36
ぐぉあぁ…

オヤジギャグにて死者一名

331 :名無し草:04/11/21 03:52:32
>328

おおー サンキューサンキュー。
かわいいなー
ちょっとくらい食べてもいいかな。

パクッ…

332 :名無し草:04/11/21 03:53:11
>331
あ、だめ


パシャッ…

333 :名無し草:04/11/21 03:58:28
 . _  .__
 . ノ・|人|・∀・|ノ ……
 |__|  |__|    
  | |    | |


334 :名無し草:04/11/21 03:58:48
うんめー

335 :名無し草:04/11/21 04:00:23
 .__
ヽ|・A・|ノ
 |__|
  | |

336 :名無し草:04/11/21 04:00:35
じゃー俺も一口

パクッ

337 :名無し草:04/11/21 04:01:53
>333
め、目がぁぁぁ

338 :名無し草:04/11/21 04:02:15
 . __
ヽ.ノA・|ノ
 |__|
  | |

339 :名無し草:04/11/21 04:04:04
(;´Д`)ハァハァ

340 :名無し草:04/11/21 04:05:31
サイコーだよようかんマン君


341 :名無し草:04/11/21 04:05:45
寝んべ

342 :名無し草:04/11/21 04:07:12
 . __ 
ヽ.ノ∀・| ノシ  オヤスミー
 |__|
  | |

343 :名無し草:04/11/21 04:07:29
ビミョーにカレーが残った。
でもなーんかカレーって気分ではない日が続いたので、余った野菜やら茹で豚作った時のゆで汁とか
水分が多くなったらカレールーとか毎日てきとーに足して煮返しながら2週間経過→味見をしてみたら
そこにあったのはデミグラスソースだった!!!!!!
カレールー思いっきり入ってるんで良く煮込んだカレーになってるかと思ったんだけど、不思議だよね。

344 :名無し草:04/11/21 04:15:48
うん、もやしみようかんマン!(゚∀゚*)ナゴミヲアリガトウ
ようかんマンも夜更かししすぎてはダメヨ

345 :名無し草:04/11/21 04:17:09
そうして秘伝の味は
出来上がった。

346 :名無し草:04/11/21 04:19:07
>342
ああ…ずっと一部が欠けてるよ
ようかんマン
そんな顔で笑わないでおくれ…

347 :名無し草:04/11/21 04:19:09
>>344
 . __ 
ヽ.ノ∀・|ノ  ハーイ!
 |__|
  | |

348 :名無し草:04/11/21 04:19:54
>>346
 . __ 
ヽ.ノ∀・| ノシ
 |__|
  | |

349 :名無し草:04/11/21 04:21:11
ようかんマンいい子だな

350 :名無し草:04/11/21 04:25:39
ここはようかんマンを愛でるスレになりました。


かわいいよ、ようかんマン(*´Д`*)ハァハァ

351 :名無し草:04/11/21 04:28:07
      . __ 
      .ノ∀・|ノ  ヨイ
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         . __
       ((ヽ.ノ∀・|ノ  ショット
         |__| )) 
          | |
          調子
    """""""""""""""""

352 :名無し草:04/11/21 04:30:47
>351
紅茶噴いた。

353 :名無し草:04/11/21 04:37:20
    . __. 
    ヽ.ノ∀・|ノ ソロソロネルヨ!
    |__| 
     < >
     調子

354 :名無し草:04/11/21 04:38:11
調子のんなや(゚Д゚)ゴルァ!!

355 :名無し草:04/11/21 04:41:11
    .  __
    ヽ.ノA・|ノ
    |__|  …
     < >
     図

356 :名無し草:04/11/21 04:43:23
 _____
 |- - |   ー|  ズレマクリ…オヤスミナサイ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

357 :名無し草:04/11/21 04:43:39
>355
図にのってんじゃねぇよ(゚Д゚)ゴルァ!!

358 :名無し草:04/11/21 04:44:31
ようかんマンはうんこしないよ。

359 :名無し草:04/11/21 04:46:43
       _________________
      ./ __   __    __   __  /|
      /ヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノ/ .|
     ./ __   __    __   __  /  |
    /ヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノ/  ./ 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ../
    |     銘菓  ようかんマン       | ./
    |________________|/


図にのったお詫びにどうぞ。

360 :名無し草:04/11/21 04:53:06
>>357
        .__
      ((ヽ|・∀・|ノ スミマセン
      _|__| )) 
          |
 図図図図図図図図図図図
 図                  図
 図    図  図        図
 図    図  図    図  図
 図            図    図
 図    図図  図      図
 図        図図      図
 図      図    図    図
 図    図        図  図
 図                  図
 図図図図図図図図図図図

361 :名無し草:04/11/21 04:55:14
ありがたく頂くよ、ようかんマン!( ゚∀゚)⊃

362 :名無し草:04/11/21 04:56:03
ようかんマンよりおでんマンの方が萌える。

363 :名無し草:04/11/21 05:00:24
 .__
ヽ|・Д・|ノ
 |__|
  | |

364 :名無し草:04/11/21 05:06:36
>363のようかんマン

「がーん」

365 :名無し草:04/11/21 05:12:57
   _
 //|  ネル…
 □/|
 |│ 

366 :名無し草:04/11/21 11:51:19
 .__
ヽ|・∀・|ノ ふつうのようかんより芋ようかんが好きです
 | 栗 |
 |__|
  | |



367 :名無し草:04/11/21 11:51:58
| .__
ヽ|・∀・|ノ しまった!まちがえたあぁぁ!
 | 芋 |
 |__|
  | |



368 :名無し草:04/11/22 01:14:21
あーひまだおー(´ρ`)
ひまーすぎるおー

369 :名無し草:04/11/22 01:27:09
(゚∞゚)ペーチュンチュン

370 :名無し草:04/11/22 01:33:14
 |・∀・|

371 :名無し草:04/11/22 02:17:52
マイヂャタンスレ落ちたおー(´ρ`)

372 :名無し草:04/11/22 06:06:56
ここ電波多すぎ。

373 :名無し草:04/11/22 09:31:30
(゚∞゚)ペーヨンジュン

(゚∞゚)…………

(゚∞゚)オフコース

374 :名無し草:04/11/23 23:12:53
ねむい

375 :名無し草:04/11/24 00:06:47
ねれ

376 :名無し草:04/11/24 14:58:32
よくわかんねースレだな。
漏れは地味に、4に進出した租ティソタンをミケでヲチることにするよ。

377 :名無し草:04/11/24 15:42:05
♪あ〜あ、わかっちゃくれとは言わないが〜

378 :名無し草:04/11/24 17:30:23
租ティソタンって何て読むの?

379 :名無し草:04/11/24 17:52:31
そティン 0 1 【粗珍】

粗末なイチモツ。股間にぶらさがる物をへりくだっていう語。そちん。ポークビッツ。

380 :名無し草:04/11/24 18:20:11
>376
祖ティンタンって誰

381 :名無し草:04/11/24 18:46:24
教えてチャン多いな
管スレの過去ログを嫁

382 :名無し草:04/11/24 20:19:21
・◆VVZl5wHgHU の愉快な発言をヲチするスレです


383 :名無し草:04/11/25 17:16:48
ヲチ物件もないしこのままジャンルごと終焉だな

384 :名無し草:04/11/25 17:23:30
クマー

385 :名無し草:04/11/25 17:26:33
URLまーだー?(チンチンチンポ

386 :名無し草:04/11/25 23:50:05
ジャンル終焉は嫌だが、オチ自体は終焉で結構。

斜陽なのに生きがいいイタが居るのは…

387 :名無し草:04/11/27 12:27:54
保守

388 :名無し草:04/11/27 13:25:12
保守の必要はないとオモ
このまま落とそう

389 :名無し草:04/11/27 14:18:39
そうはイカンザキ

390 :名無し草:04/11/27 14:23:37
寒っ…

391 :名無し草:04/11/27 14:51:14
マイヂャタンスレはもう立てなくていいか

392 :名無し草:04/11/27 18:48:32
今立ててもすぐ落ちそうだしね

393 :名無し草:04/11/27 21:07:04
まとめサイト貼っておくよ
ttp://f46.aaa.livedoor.jp/~myja/

こいつ、冬ミケ受かったのかなー…

394 :名無し草:04/11/28 14:27:39
>393
こういう人ってなに言ってもきかないんだろうね
私は「そう教えられた」って固執しちゃうんだろうなぁ

395 :名無し草:04/11/28 17:31:15
>393
うわ、やべぇ…初めて知ったこの人。
偏ってるな、随分。


396 :名無し草:04/11/28 18:34:09
在日ですから

397 :名無し草:04/11/28 21:47:59
それは在日の人に失礼だよ。
この人は性格の問題だろうし。

398 :名無し草:04/11/29 02:02:51
そもそも姫は厳密に言うと在日ではないんだなw

399 :名無し草:04/11/29 02:25:56
ハーフね、ハーフ…
これほどカコイイともなんもおもわんハーフもめづらしい

400 :名無し草:04/11/29 11:50:46
別にサイト復活してもいいけど…
もう日記は書かないで欲しい。
韓国嫌いは2ちゃんに結構いるみたいだし…
皆が皆そうだと思って欲しくないよ。

401 :名無し草:04/11/29 15:46:34
日本人の大多数は韓国を別にあまり気にしてない罠。
だからこそ執拗に「韓国は〜なのに、日本は〜だ」とか比較してる
マイヂャタソが痛々しいんだけど。

402 :名無し草:04/11/29 19:31:19
避難所みてるけどとまってるとことすすんでるとこの差が激しいね

403 :名無し草:04/12/01 12:34:38
まぁ「避難所」だし。仕方ないんじゃね?
マイヂャまとめサイト今更だが読み終った


(  )  ゚Д゚

404 :名無し草:04/12/01 13:21:11
( * )´∀`)

↑Please come in!!

405 :名無し草:04/12/01 13:47:07
マイヂャさんのことで一部かもしれないけどやっぱ近付きがたくなったな。
韓国とか在日さんとか。

406 :名無し草:04/12/02 20:40:16
親日だった韓国人を処罰する法律ができたら、やっぱり・・・ね。

それとは関係なくマイヂャタンはアレだけどw

407 :名無し草:04/12/02 20:56:26
ここでは出挙駅管理人の話って出てないんだな

408 :名無し草:04/12/02 21:10:29
デキョ駅?

409 :名無し草:04/12/02 21:16:06
推古じゃねの?


410 :名無し草:04/12/02 21:16:19
駅、随分一時に比べてまともになったからじゃない?
まともになったように見える。
面倒臭くてちゃんと見てないけど。

411 :名無し草:04/12/03 01:11:04
駅ってまだあるのか?
個人サイトの閉鎖文では撤退する的なこと言ってたから
もう閉じたのかとオモテタ

412 :名無し草:04/12/04 00:09:57
推古駅の中の人ってネラーだっけ。
あれだけ叩かれたから今は自重してんのかね。

あー、いいヲチ物件ないかな〜

413 :名無し草:04/12/04 18:31:17
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))
         `u―u´

        .∧__,,∧
        (´・ω・`)  ・・・・・・・・・
        ( o旦o ) 
        `u―u'

        .∧__,,∧
        (´・ω・`)  道に迷いました・・・
        ( o旦o ) 
        `u―u'

414 :名無し草:04/12/04 19:03:56
ケヤキみたいなのどっかにねーのかね

415 :名無し草:04/12/04 19:09:02
日記で嫌悪しながらカプSS書いているヴァカならいるよ。
現在ウォチ中 ( ´,_ゝ`)

416 :名無し草:04/12/05 06:36:04
>415
晒せ。

このジャンルでねらー公言してやってるシトって多いの?
微妙な2ch語使いたがる椰子多いな

417 :名無し草:04/12/05 10:11:51
ほれ、今はネトゲオンラインが巷に溢れてるから、消防でも2ch語使うよ。
語句ひとつでもかなり違った意味で使われているようだ。(代表例:w)
「○○ですが、何か」とかな。
変な毒舌言えばいいってもんじゃないが…

2ch語はここで使うからいいのになぁ…

418 :名無し草:04/12/05 13:28:00
>>416
結構2ちゃんっぽい口調で日記つけてる人とか見るよ。
数字板派生の絵板、描き手の姐さんがたのサイトもいくつか見つけたし。

419 :名無し草:04/12/05 13:30:06
数字板は姉さん姐さんだのがなんかウザイ

420 :名無し草:04/12/05 14:05:20
前にここで晒されてた紅蒼サイト、
ダブルパロで書いた小説の原作名表示してないという(#゚д゚)ゴルァメールが
送られてきたっぽいね。
日記ではしっかり弁明してたけど、敵(ヲチャー)は多いんだろうなと思った。
速攻で突っ込みが入る程度には。

421 :名無し草:04/12/05 14:52:23
数字板派生の絵板の描き手は見つかりやすいんだが、
字板の描き手は探しても見つからないんだよなあ。
ヲチじゃなくて探しているんだが、見つからんもんだね。

422 :名無し草:04/12/05 18:50:02
>420
原作名表示してないだけで(゚Д゚)ゴルァ!!されんの?

423 :名無し草:04/12/05 21:04:17
>420
いまさらと言う気がする
だってあそこほとんどの話が人気漫画のダブルパロ
それで紅蒼ですか、紅蒼する必要あるんですかーと
モニョはげしかったのでオチリストからはずしちった
名前だけで萌えるって人なら好きなんだろけどさ

424 :名無し草:04/12/05 21:16:08
>422
元ネタ表記なしだと本人が全部書いたと
思いこむ儲も多いだろうし。
原作好きな人はムカつくんじゃないかな。

425 :名無し草:04/12/05 21:26:57
>424
ああそっか
でもあそこまだひとはきてるんだな。更新ないのに

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)