5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピュア】えまタンと愉快な仲間たち!24【テンチ】

32 :名無し草:04/11/21 01:23:53
>>31 今はこれで我慢でちゅ・・・(´・ω・`)フントニ

甘えんぼな妹篇!

恵麻(妹)  「お姉ちゃん私の小枝知らない?」
奈々子(姉)「し、知らないよ〜(食べてた小枝の箱を後ろに隠す)」
恵麻(妹)  「お姉ちゃん、今ちょっと見えたよ」
奈々子(姉)「知らないよ、知らない気のせいだよ!」
恵麻(妹)  「そっか気のせいか(と言って後ろに回り込む)」
奈々子(姉)「ゴメ〜ン!美味しそうだから食べちゃった」
恵麻(妹)  「バカ〜!楽しみにしてたのに全部食べたの?(今にも泣き出しそうな顔)」
奈々子(姉)「う、うん(小枝の箱を振ってみせる)カラカラ♪ (最後の1本)」
恵麻(妹)  「まだあるじゃない!」
奈々子(姉)「ほんとだ!」
恵麻(妹)  「お姉ちゃん、あーん♪ して」
奈々子(姉)「もう子供じゃないんだから、でもしょうがないか、はい、あーん♪」
恵麻(妹)  「あーん♪ オイチ♪ (満面の笑み)」
奈々子(姉)「・・・」

178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)