5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメオタクどもは死ね!!!in難民板

1 :名無し草:04/11/23 08:27:23
アニメオタクどもをここで好きなだけ叩きましょう。

2 :名無し草:04/11/23 08:34:52
おはよお

3 :名無し草:04/11/23 09:59:03
(ノ゚Д゚)おは尿

4 :名無し草:04/11/23 10:02:03
>>1
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     やらないか?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.

5 :名無し草:04/11/23 18:27:51
突然ですがこのスレはアニオタで有る事を隠している>>1を叩いて自殺に追い込むスレにかわりました。

6 :名無し草:04/11/23 18:37:17
>>5


7 :名無し草:04/11/23 19:18:35
>>6
?

8 :名無し草:04/11/23 19:22:24
掃き溜めスレたくさん作るなや。資源の無駄。


9 :名無し草:04/11/23 19:34:30
>>8
?

10 :名無し草:04/11/23 19:42:13
■緊急事態■
嫌オタ厨房大暴れ。事件との関連を指摘されているアニメのパロは危険です

現在 DLsite.com elfics(エルフィックス)に通報済!!!

特定のアニメに関して、すでにいくつかのパロ作品元に通報、
取扱の停止化が進んでいます。
ダウンロード販売同人という金儲け目的の土壌での隙を突かれています。
このままではすべてのパロが禁止される事態になってしまいます。
どうか該当作品の登録を自粛してください。
本スレ ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1101198407/

11 :名無し草:04/11/23 19:47:05
>>10
?

12 :名無し草:04/11/23 23:35:27
オタクの犯罪とされるものは、すべて冤罪
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1101218202/


最近は、おとなしくて事情聴取で怒鳴られれば「はい、私がやりました。。」
って、やってなくても言っちゃうような気が弱い奴が、犯人に仕立て上げられる。
オタクの犯罪とされるものは、すべて冤罪。

少女をレイプするのは、体育会系の伝統であり、外国人の文化。

これでは警察も手を出せまい。
だから、「普段おとなしい奴に限って危ない」などというありもしないウソがはびこる。


13 :名無し草:04/11/24 09:09:31
エロ同人オタクだけどアニメもエロゲーもやらない
俺には関係ない話だ

14 :名無し草:04/11/24 09:50:07
>>13
でも、世間は「おたく」と一括りにしている。

15 :名無し草:04/11/24 20:34:20
アニメオタクが架空の人間を大切に思うがごとく
大切にされたいと思う人間が世界には沢山存在します。

16 :名無し草:04/11/25 18:15:44


17 :名無し草:04/11/27 09:59:29
 

18 :名無し草:04/11/29 10:54:20
 

19 :名無し草:04/12/01 21:03:31
あげ

20 :名無し草:04/12/01 21:10:08
アニメオタクより
低級とかの腐女子の方が死んだほうがいいと思うな

21 :名無し募集中。。。:04/12/01 22:58:39
アニヲタ界のちっちゃい兄貴、TM西川

22 :名無し草:04/12/01 23:12:03
アニヲタはおいといて、
今オススメのアニメはテレ東深夜
月曜ファンタジックチルドレンはイチ推し!
絵柄は地味で取っつきにくいが、内容がおもしろい
冒険でミステリーで謎解き
深い
オイロケきぼんなら木曜舞-Himeもかなりおもろい
絵柄は今どきだがアクションが良い
他にもスクールランブルとかTacticsとか月詠とか、
今期の民放アニメはレベルが高いよ

23 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:16:18
>>22
ttp://f55.aaa.livedoor.jp/~risako/risako/img/risako103.jpg
天使二人を置いときますね

24 :名無し草:04/12/01 23:25:52
夏焼きかわいいな

25 :名無し草:04/12/02 17:04:48
>>1
○○をたたこうと思って立てたスレが
○○の馴れ合いスレになるのは良くあること
これに懲りず今度は腐女子叩きスレでも立ててね

26 :名無し草:04/12/02 18:13:31
>>25
ま、それはそれで・・・。

27 :名無し草:04/12/02 19:29:17
叩き側が馴れ合って叩かれ自演しながら叩いてるスレもあるけどな。

◆◇◆◇萌えヲタ糾弾 総合スレッド7◆◇◆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1101037360/


28 :名無し草:04/12/04 10:38:30
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)