5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID系ゲームスレ総合避難所 9

1 :名無し草:04/11/23 15:17:09
game9鯖がdj時などにギャルゲー板のKID系スレ住人で
"適当に" 使うスレッドのような気がします。
用途としては、game9鯖落ち時避難・雑談・愚痴・自治議論、
KID系スレのヲチ・荒れそうな話題・微妙な話題などにどうぞ。

※鯖落ちや、止むを得ない理由でここに避難してるときには
  同じ会社のゲームのファン同士で喧嘩せずに仲良くね♪

■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■本スレ?
KID総合 31st
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1099736132/l50
■避難所テンプレサイト(現行スレ・過去スレなど)
http://maguroban.s41.xrea.com/kid2ch/

■前スレ
KID系ゲームスレ総合避難所 8
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100681957/l50

詳細は>>2-10あたり

2 :名無し草:04/11/23 15:17:31
2なら柏原芳恵とセックスできる

3 :名無し草:04/11/23 15:17:32
■過去スレ保存庫
http://www36.tok2.com/home/beatwind/k/k.htm
http://page.freett.com/beatwind/t/k.htm

■KID作品(オリジナル)
マビノ×スタイル
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1100371395/l50
Memories Off 総合スレッド Vol.68
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1099949422/l50
【しまぞう】Monochrome -モノクローム- 4【無能】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1097676411/l50
[金巻朋子]てんたま総合 その10[しまぞう]
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1081597573/l50
Remember11 @家ゲ板
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1082124412/l50
Ever17-the out of infinity-55
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1100361436/l50
-My Merry May&Maybe- ≪Pmfh-00000とんで14≫
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088418761/l50
Never7 〜 the end of infinity 〜 <5th loop>
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1097828472/l50
夏夢夜話 第三夜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1063116465/l50
『夢のつばさ』第7便〜 since1960へようこそ!! 〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1073613554/l50
想い出にかわる君 〜Memories Off〜 Vol.1
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1057506882/l50
【てんたまは】Iris(イリス)その4【別の作品】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1077749252/l50
★☆★erde〜ネズの樹の下で〜 (★☆★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1031417357/l50

4 :名無し草:04/11/23 15:19:09
■キャラ・なりきり
今坂唯笑スレ 第7期 〜荷嶋音緒ちゃんと一緒♪〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1081521402/l50
【ボーイッシュ】音羽かおるはイイ女【黒タイツ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1082052244/l50
双海詩音スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1097242381/l50
【あなたへの】白河ほたるスレpart4【Believe again】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1098021407/l50
【浜学水泳部】鷹乃&香菜スレ【第4レーン】】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1085057783/l50
白河静流3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1072628454/l50
【双子の】相摩嬢スレッド【姉妹】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1061806172/l50
カナタ萌え萌えスレ(声のことは突っ込むな)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038476973/l50
【サイボーグ】鳴海沙子スレ【いさこちゃん】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1067505496/l50
響タン萌え萌えスレ 〜ちっがーうよン♪〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039109947/l50
【MemoriesOff】陵いのりは床屋へ行け!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087569957/l50
【メモリーズオフ】鷺沢 縁 萌えスレ【それから】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1085667774/l50
MemoOff 藤原雅(・▽・)萌えっ!【みやびんびん】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087737995/l50
花祭果凛はエロキモチイ【妊娠女】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087572357/l50
【メモそれ】 のんちゃんと一緒 【野乃原葉夜】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087992052/l50

5 :名無し草:04/11/23 15:20:06
■キャラ・なりきり(続き)
【黒スト】木瀬歩タンに萌えるスレッド【関西弁】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1098804345/l50
メモそれのさよりんはエロカワイイ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1098431427/l50
水月の 琴乃宮 雪 たんはエロカワイイメイドだな
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1091026670/l50
Monochrome-モノクローム-の紗耶香たんはエロカワイイ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1082052723/l50
Remember11の冬川こころに1000まで萌えるスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080624227/l50
Remember11の涼蔭穂鳥たんはエロカワイイ 其の一
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1078122810/l50
PIZZICATO POLKAの琴梨たんはエロカワイイ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088567976/l50
【My Merry Maybe】草津みのりスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1051456715/l50
【After】Memories Off総合 11th【Rain】 @キャラネタ板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1096800962/l50
【マイナー】夢のつばさフォースフライト【だけど】 @キャラネタ板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1093786904/l50
Never7Ever17Remember11 infinity総合 10 @キャラネタ板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1096817977/l50
Close to 〜祈りの丘〜 の柏木遊那だよぉ〜☆ @キャラネタ板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1097506900/l50


6 :名無し草:04/11/23 15:20:56
■KID作品(移植など)
【KID】 水月〜すいげつ〜 3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1100424716/l50
PIZZICATO POLKA〜縁鎖現夜〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1083691491/l50
[空箱]カラフルBOX 〜to LOVE〜[サムズアップ]
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1077946285/l50
CROSS†CHANNEL〜to all people〜 7週目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1094787268/l50
DC版の『僕と、僕らの夏』ってどうよ? Part-T
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033731110/l50
ONE 〜輝く季節へ〜 でも語ろうか Part2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1094666093/l50
【サンダル】ガイザードレボリューション【KID】 @乙女ゲー板
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1093108858/l50
『解決!オサバキーナ』を語り合うスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1090214653/l50
ナースウィッチ小麦ちゃん
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1065338538/l50
【激しく】PS2版「藍より青し」【不安】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1034396075/l50
ミルキーシーズンを覚えてますか
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1052399815/l50
トレジャーストライクフルスウィング Part3 @ネトゲ板
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1093582676/l50

7 :名無し草:04/11/23 15:21:40
■その他
KID系キャラ総合ハァハァスレ 〜萌え所〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1059753310/l50
レゥのびめおな冒険 ※MMMのジョジョネタスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1064500408/l50
ブリック・ヴィンケルだけどなんかあっか?
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1054619048/l50
【Ever17】KID総合3【メモオフ】 @半角二次元板(※21禁)
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1085100104/l50
【メモオフ】KIDエロSS総合【Ever17】 @エロパロ板(※21禁)
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1098118487/l50
メモオフ2ndエロパロ @エロパロ板(※21禁)
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1094526386/l50
ナースウィッチ小麦ちゃんでハァハァ小説 @エロパロ板(※21禁)
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1076510180/l50
メモリーズオフ総合 @ピンサロ板(※21禁)
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1099342067/l50


8 :名無し草:04/11/23 15:35:17
馬鹿は馬鹿のままか・・・・・・

9 :名無し草:04/11/23 16:37:30
新スレは強制IDのあるところに立ててほしかったなぁ。

10 :名無し草:04/11/23 18:30:52
 
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 前スレ埋まったよぉ♪
        | このスレでもよろしくねぇ♪
    _   \  _______________
日 ,; ´ ,'二ヽ、  |/Ω  Y U 且
≡ ! レソノ从)ヽ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  ん(! ^ヮ゚ノ从 U V ∩ [] W 目
_ ⊂i ▼jつ__________
       日 ∧∧l||l マダツヅケルノカヨ・・・
―――――( ´⌒ヽ ―――――――
        (___)〜
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無し草:04/11/23 18:50:57
いかん、だんだん粘着に萌えてきた・・・w

12 :名無し草:04/11/23 19:14:34
歩スレの粘着とはもっと別の出会い方をしたかった。

13 :名無し草:04/11/23 19:21:36
けっこう各キャラのポイントを掴んだ書き込みだもんなw
生まれる場所さえ違っていれば良いキャラハンになれたのかもしれん

14 :名無し草:04/11/23 19:22:04
ふぅ。後はどんなのが嫌がりますか?
アドバイスお願いします

15 :名無し草:04/11/23 19:23:06
負け犬の遠吠えにしか聞こえんな。

16 :名無し草:04/11/23 19:24:46
なるほど、負け犬の遠吠えに聞こえてきたら、名無しのやる気が失せるんですね
ありがとうございます

17 :名無し草:04/11/23 19:31:56
あれが「負け犬の遠吠え」かよ。
思わず吹いちまったじゃねーかこのヤロー

18 :名無し草:04/11/23 19:40:52
粘着=道化

19 :名無し草:04/11/23 19:47:38
すごい…歩乙

20 :名無し草:04/11/23 20:02:15
粘着は雅でやり続けてくれ。その方がよりガチでいい。

21 :名無し草:04/11/23 20:08:30
ネタ?

22 :名無し草:04/11/23 20:11:15
きっと歩の中の人はレスを返すのが楽しくて楽しくて仕方がない変人(褒め言葉)なんだろうな。
正直、あの粘着君じゃ分が悪すぎると思う。

23 :名無し草:04/11/23 20:11:20
意外に雅でやってると、歩と妙な友情が芽生えたりしてな。

24 :名無し草:04/11/23 20:12:07
道化=唯笑

25 :名無し草:04/11/23 20:13:04
その内粘着がネタ切れおこすぞw

26 :名無し草:04/11/23 20:13:45
つーか、オレ段々あの粘着好きになりつつあるんですが
良いコンビになりそうだぞ、歩と。

27 :名無し草:04/11/23 20:15:27
やべぇ、久々にネタレスの応酬合戦楽しいww

28 :名無し草:04/11/23 20:19:41
粘着は一人だけっつーのも悲しいな。

29 :名無し草:04/11/23 20:24:59
で、次のターゲットは誰なんだ?

30 :名無し草:04/11/23 20:25:51
歩が辞めるてさ
粘着君はこれで満足なわけか?

31 :名無し草:04/11/23 20:27:20
さっき言いませんでしたか?
引退したら粘着はやめるって
約束は守るよ。それじゃまた来世wwwwwwwwwww

32 :名無し草:04/11/23 20:28:11
結局全レス返しするのが面倒だから逃げたんだな
と言うと釣れる悪寒!

33 :名無し草:04/11/23 20:28:38
やれやれ・・・歩の中の人もそりゃ愛想尽かすよ

34 :名無し草:04/11/23 20:29:22
歩追い出し成功してよかったね道化

35 :名無し草:04/11/23 20:29:57
粘着もキャラハンもあんなことして楽しいの?
今回は馬鹿馬鹿しいプライドの張り合いだと思うんだが

36 :名無し草:04/11/23 20:31:10
やっぱりスレに迷惑かけるのが嫌って理由でやめちゃったか・・・

37 :名無し草:04/11/23 20:31:59
これ程まで歩に恨みがある椰子と言ったら
道化の名前しか思い浮かばんのだが。どうなんだ?

38 :名無し草:04/11/23 20:32:07
単純バカの2匹がプライドが邪魔して根競べになってただけだよ
結局歩が折れたけど

39 :名無し草:04/11/23 20:32:22
粘着って性格暗いな
学校でいたら思わずイジめちゃいそうなタイプだw

40 :名無し草:04/11/23 20:32:23
いえいえ、これは俺一人の力じゃなく
皆さんの的確なアドバイスと
キャラハンへの負担を考えず丸投げしてくれた甘えと優しさのお陰です

41 :名無し草:04/11/23 20:35:15
>>37
間違いなく道化だろうな
キャラハン独占して自分の板にコレクションしようなんて考えるヤシだし
自分に歯向かった歩をどうしても抹殺したかったんだろうさ

42 :名無し草:04/11/23 20:35:29
現に何人かは「おもしろい」「楽しい」と言ってましたしね
キャラハンがどんな気持ちだったのか
それを察することが出来なかったのではないですかね?
それがある限り、俺が何かしなくてもキャラハンは居なくなる結果になったと思いますよ

43 :名無し草:04/11/23 20:35:33
歩どうせここ見てるんでしょ?
道化か唯笑に勧誘されたことある?正直に言ってみ?

44 :名無し草:04/11/23 20:36:23
アバロンだかヒバゴンだか知らんが、そこの管理人なんだろ?ひでぇ椰子だな。

45 :名無し草:04/11/23 20:39:31
キャラハンと名無しが支えあう
それが出来ないからこうなってしまったと思いますよ

46 :名無し草:04/11/23 20:39:55
つーか、道化呼ばわりされてることを一切否定しない時点で自分が道化と認めてるようなもんだし。
そこまでしてキャラハンを独占したいんですか?

47 :名無し草:04/11/23 20:40:20
だからアヴァロンってどこだよ
ROM可の茶で堂々と晒してたくらいだからアド教えてクリクリ

48 :名無し草:04/11/23 20:40:34
やたらキャラハン事情の精通してるしね。

49 :名無し草:04/11/23 20:41:11
>>45
キャラハン収集に夢中になって名無しの心情を考えなくなった君が言う台詞じゃないと思う

50 :名無し草:04/11/23 20:41:54
誰か太陽行って唯笑に道化って唯笑ですか?
ってしらじら(ry

51 :名無し草:04/11/23 20:41:55
否定?して欲しいですか?
否定したところで信じると思えませんが?
嘘か本当かより、信じるか信じないかですからねぇ

52 :名無し草:04/11/23 20:42:14
http://twoofhearts.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/avalon/

53 :名無し草:04/11/23 20:43:36
>>52
サンクスコヽ(・∀・)ノ

54 :名無し草:04/11/23 20:43:55
じゃーみんなでアバロンぶっ潰すか

55 :名無し草:04/11/23 20:44:14
>>51
つーか、そうわざとらしく誤魔化そうとしてる時点で(ry

別にもういいけどな。せいぜい太陽に自分の庭造って楽しくやってろよ。

56 :名無し草:04/11/23 20:45:01
>>54
それだけはヤメレ。

57 :名無し草:04/11/23 20:45:42
おまいら結果的におなじこと繰り返したことに気づけよ
主犯は道化だか唯笑だかしらんが

58 :名無し草:04/11/23 20:47:05
まぁ太陽が荒れようがアバロンが潰れようが俺には関係ない事ですからねぇ
いいんじゃないですか?疑心暗鬼で「やったらやり返される」と
俺と同じ場所にくるのも。
それも、木瀬歩の望む事ならね

59 : ◆YF7XHtvJTg :04/11/23 20:47:44
さっきまで歩をやっていた者です。
この度は皆さんに色々ご迷惑をおかけしてしまってマジすみませんでした。
向こうにも書いたとおり、自分はただ木瀬歩スレで楽しくレスしあっていたかっただけです。
唯笑や道化との確執とか、無いといえばウソになりますが、上記の理由が一番の理由ということは本当でした。

粘着に絡まれてしまったのは自己責任によるものもあると今では反省しています。
最後にまた同じ話になりますが、皆さんをお騒がせする結果になってしまい申し訳ありませんでした。
これ以降消えます。では。

60 :名無し草:04/11/23 20:48:55
一週間後こっそり復活すればいいと思うよ

61 :名無し草:04/11/23 20:50:47
なんつーか・・・結果的にはキャラハンにとってタブーである中の人まで引っ張り出すことになってさ・・・
道化よ。こんなことになってまで自分の支配下を広めて自己満足に浸りたいか?

62 :名無し草:04/11/23 20:51:02
最後の最後に本音が聞けて満足です
そうですか、唯笑が原因でしたか。
わざわざ荒らしを誘発するような書き込みありがとうございました

63 :名無し草:04/11/23 20:51:59
唯笑や道化との確執

つーか同一人物でしょ?ぶっちゃけこの2人

64 :名無し草:04/11/23 20:52:38
上記の理由ってどれ?

65 :名無し草:04/11/23 20:52:59
>>62
お前、アバロンとかの件を抜きにしても人として最低だな?
このうえ唯笑の中の人ってのが本当だったらその神経を疑うぞ

66 :名無し草:04/11/23 20:53:16
>59
君は悪くない
悪いのはわざわざいらぬ因縁をふっかけた奴だ

それはともかく、今までお疲れ様
いつかまたどこかで君と会えることを願っているよ

67 :名無し草:04/11/23 20:53:53
これで、あなたの嫌いな唯笑も引退し太陽もアバロンも荒れに荒れる事でしょう
別にそれを望んでの事ではないのでしょうが
そうなるキッカケを与えてしまったのは失策ですね
冷静さを忘れてしまうのはらしくありませんよ

68 :名無し草:04/11/23 20:54:21
>>64
>向こうにも書いたとおり、自分はただ木瀬歩スレで楽しくレスしあっていたかっただけです。
だと思う
歩の中の人も運が無かったと悟って諦めたんだろうな・・・

69 :名無し草:04/11/23 20:54:49
結果は残念だが、少なくとも俺は歩の味方だ。
しかし……雨はいつ上がるのやら

70 :名無し草:04/11/23 20:55:02
>歩
いつかほとぼりが冷めたら帰ってきなよ
それを咎める奴は一人を除いていないはずだ

71 :名無し草:04/11/23 20:56:11
>>69
もうむりでしょ
キャラネタはすでに腐敗しきってる

72 :名無し草:04/11/23 20:56:43
>>59
最後は残念な結果に終わったけど今までお疲れさん
たった一日だけでも復帰してくれて嬉しかったよ
最後にあえてこう言わせてくれ・・・今まで本当にお疲れ様歩タン(つД`)


73 :名無し草:04/11/23 20:57:35
太陽に荒らしがきたか。
因果応報ってやつかね

74 :名無し草:04/11/23 20:57:42
アヴァロンにひとつだけKID系があるのが気にならんでもない

75 :名無し草:04/11/23 20:58:57
道化よ。これだけは言っておく。
お前が汚い手を散々使って作り出した唯笑なんかより、俺はほんの数ヶ月いた歩のほうがずっと大好きだった。
道化よ、お前のそのやり方じゃ絶対に歩のように名無しの心を掴むことなんてできない。
歩が消えたからってお前が偉大になるわけでも、唯笑にその分の人気が流れるわけでもない。それだけは覚えておけ。

76 :名無し草:04/11/23 20:59:48
この際だから全部ぶちまけたらどうだろう?
なんかもうどうでもよくなってきたし

77 :名無し草:04/11/23 21:00:30
そのアヴァにひとつだけのKID系の>>1がどこぞのメモオフキャラハンを彷彿とさせるのが気にならんでもない

78 :名無し草:04/11/23 21:02:15
68 名前:以上、自作自演かも。 投稿日:2004/11/23(火) 20:39
うおっ、携帯からやったら荒しになっちまった…
ま、マジでスマン…
まさかこんなに多重カキコしてしまうとは…


      ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

79 :名無し草:04/11/23 21:02:33
俺ももうどうでもよくなってきた
アバロンでもバビロンでも何でもいいから、もうお前の好きなようにやってろよ
もう付き合いきれん。ヲチする気力も無くした

80 :名無し草:04/11/23 21:02:50
アヴァのルイ・サイファーって智也のいいとも関連の時いなかったか?

81 :名無し草:04/11/23 21:04:25
携帯からだと一度書き込んだら一覧に戻るからありえないと思うんだが
歩を引退させられたから太陽を荒らすか
また繰り返すんだな

82 :名無し草:04/11/23 21:06:03
歩の中の人のかつての「メモオフキャラスレの繁栄を願う」
という想いは当分叶いそうもないな・・・

83 :名無し草:04/11/23 21:06:26
この流れに目が離せないのでレス書けないよぅ!

84 :名無し草:04/11/23 21:06:31
水月スレの花梨や眼鏡の会話レスと唯笑がレスで使う智也との会話のやり方
匂う・・匂うぜぇ〜

85 :名無し草:04/11/23 21:07:06
いいですねぇ〜もう俺が何もしなくてもメモオフスレは終演に向かうと感じましたよ

86 :名無し草:04/11/23 21:07:57
>>84
だよな!!!AAといい複数キャラが応えてるとかそっくりだよな!!!
あとわはーの〜だよぉ、とか!!!

87 :名無し草:04/11/23 21:08:50
歩の願った通りに進める気がないのは前々からわかってた事じゃぁないですか
何を今更w

88 :名無し草:04/11/23 21:10:55
歩を引退に追い込むのは「最低の人間」
唯笑を引退に追い込むのは「最高の人間」
いいんじゃないですか?
俺も手伝いましょうか?最低の人間と言われたのは悲しいですし

89 :名無し草:04/11/23 21:11:19
つかね、アヴァロン怪しい奴複数いるな

ルイ・サイファー
水月の花梨
wiz香菜
たぶん管理人である道化があちこちで怪しい勧誘してるのかね

90 :名無し草:04/11/23 21:11:53
ああ、唯笑の降板宜しく頼む

91 :名無し草:04/11/23 21:11:58
ぶっちゃけ歩は身を引かなくてもよかったんじゃないか?
この粘着くんだっていつまでも暇してるわけじゃないんだろうしさ
今日は休日だったから粘着してた、ただそれだけじゃないの?

92 :名無し草:04/11/23 21:12:01
今回の粘着、道化か通りすがりの愉快犯か微妙なところになってきた
ま、どっちにしろ歩はもう戻って来ないんだから追求する気力もないけどな・・・

93 :名無し草:04/11/23 21:13:21
唯笑を落とすためのメモオフキャラハン達の陰謀だろ?

94 :名無し草:04/11/23 21:13:25
>>92
さあ道化が責任を『通りすがりの愉快犯』に
切り替えようと手を打ってきましたよ

95 :名無し草:04/11/23 21:13:49
唯笑乙

96 :名無し草:04/11/23 21:13:55
>>91
単純に歩スレに迷惑かけたくなかっただけって言ってたじゃないか
きっと本人はあそこの住人と共存して楽しくやっていたかっただけなんだろうと思うぞ
それが結果的にあんなことになって、責任を取るという形で身を引かざるを得なくなったんだろう

97 :名無し草:04/11/23 21:14:12
こうなると、かおるの突然の引退も怪しくなってくる

98 :名無し草:04/11/23 21:14:13
>>91
正解です
所詮、暇つぶしですからねぇ
それが陰か陽か違っただけですよ

99 :名無し草:04/11/23 21:14:42
>93
なんでメモオフキャラハンが唯笑をおとさなあかんねん
メリットどころかデメリットしかないやん総合の主は唯笑なんだし

100 :名無し草:04/11/23 21:15:52



         疑         心         暗         鬼         を         生         ず

101 :名無し草:04/11/23 21:15:54
>>97
あ。それは無関係ですよ
無関係な人まで巻き込んで話を広げたいなら
それでも構いませんがwwwwwwwwwww

102 :名無し草:04/11/23 21:16:00
いやぶっちゃけここで唯笑うぜえ言うてたのメモオフキャラハンやろ?

103 :名無し草:04/11/23 21:16:26
違いますが何か?

104 :名無し草:04/11/23 21:16:29
>>98
お前が暇つぶしで荒らしてる間に俺は約8000円稼いだ
時間はもっと有効に使おうぜ?

105 :名無し草:04/11/23 21:16:56
道化遊びすぎ
ここで遊んでないで唯笑のレスでも返しとけよ

106 :名無し草:04/11/23 21:17:30
>>102
可能性あるのは歩くらいだろ

107 :名無し草:04/11/23 21:17:32
>>104
お疲れさまです!正直、羨ましいですよ

108 :名無し草:04/11/23 21:19:28
それでなゆと沙子に何見せたの道化?

109 :名無し草:04/11/23 21:19:33
ああ。ついに歩まで疑い始めましたか
だから避難所にキャラハンでレスしてしまったのは失敗だと・・・・・・
まぁいいんじゃないですか?疑心暗鬼で潰し合う
それはそれで見ていて楽しく思いますし

110 :名無し草:04/11/23 21:20:41
さぁ?なんでしょうね
聞いてくればいいと思いますよ?
太陽で。

111 :名無し草:04/11/23 21:21:38
潰し合うように見えて実はネタで楽しんでるだけって事に気づけよ道化唯笑
お前の反応がみんな楽しみなんだよ道化唯笑

112 :名無し草:04/11/23 21:22:36
唯笑の何が不満なんだよ!

113 :名無し草:04/11/23 21:23:00
裏でこそこそ裏工作やってそうな所

114 :名無し草:04/11/23 21:23:21
中野人

115 :名無し草:04/11/23 21:23:24
これでもし粘着が道化じゃなかったりしたら、俺らとんだ間抜けだよな・・・

116 :名無し草:04/11/23 21:23:29
×やってそうな
○やってる

117 :名無し草:04/11/23 21:24:16
下着泥

118 :名無し草:04/11/23 21:24:30
>>109
実質お前が1人で潰したんだろうが
俺らにも責任がなかったとは言わんが調子に乗るなよ?

119 :名無し草:04/11/23 21:24:37
何の根拠もなく裏工作かよ!工作員乙w

120 :名無し草:04/11/23 21:24:41
それは考えると悲しいですからね
俺が道化と信じてもう少し楽しみましょう
俺も反応がないと寂しいですからねぇ

121 :名無し草:04/11/23 21:25:42
>>119
那由多と沙子呼び出してたのは裏工作以外の何もんでもないだろ

122 :名無し草:04/11/23 21:25:42
道化になりすますの?本物の道化に失礼だろ

123 :名無し草:04/11/23 21:26:29
>>120
お前は道化じゃないよ
だって>>119が道化=唯笑だから

124 :名無し草:04/11/23 21:26:32
>>118
おお。自分の非を認めるのはいいことだと思いますよ
はい、みなさん拍手です
彼は真人間に生まれ変わりました

125 :名無し草:04/11/23 21:26:48
犯人は  ヤ  ス  

126 :名無し草:04/11/23 21:27:25
>>125
てめえ!!!ネタバレすんな!!!!!

127 :名無し草:04/11/23 21:27:37
真人間に生まれ変われキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

128 :名無し草:04/11/23 21:28:08
さてさて、そろそろ名古屋の人が出てくる頃合いですかね?

129 :名無し草:04/11/23 21:28:17
どっちにしろロクな奴じゃないよ唯笑

130 :名無し草:04/11/23 21:28:31
>123
俺は唯笑じゃねーよ。KID系2キャラやったことあるけどメモオフキャラはやったことないからな。

131 :名無し草:04/11/23 21:28:53
>>128
もう少し後かな
まだ早いもう少し道化からかって遊ばないとw

132 :名無し草:04/11/23 21:30:29
歩。楽しめてますかぁ?
どうです?陰湿な根暗なさぐり合い

133 :名無し草:04/11/23 21:31:37
うーん。ここまできてまだ一人しか真人間に出来ないなんて
才能ないのかなぁ〜自信無くしちゃうなぁ

134 :名無し草:04/11/23 21:31:46
霊能者COです
歩は人狼ですた

135 :名無し草:04/11/23 21:34:19
どうせ真実は歩と唯笑が名無しで連続書き込みして煽りあいしてるんでしょ(プゲラファック

136 :名無し草:04/11/23 21:36:28
唯笑擁護派挙手

137 :名無し草:04/11/23 21:37:08
よーし。パパ挙手しちゃおうかなぁ
ノシ

138 :名無し草:04/11/23 21:37:26
ノシ

139 :名無し草:04/11/23 21:37:52
ノシ

140 :名無し草:04/11/23 21:38:08
>>137唯笑
>>138道毛

141 :名無し草:04/11/23 21:38:20
よーし。もう一回挙手しちゃおうかなぁ
ノシ

142 :名無し草:04/11/23 21:38:28
>>140下着泥

143 :名無し草:04/11/23 21:38:30
ノシ

144 :名無し草:04/11/23 21:38:58
ノシ

145 :名無し草:04/11/23 21:39:28
ノシ

146 :名無し草:04/11/23 21:39:29
歩派挙手↓

147 :名無し草:04/11/23 21:39:38
粘着荒らしよ
お前に少しでも良心があるのならもう歩スレにちょっかい出すのはやめてくれ
住人まで苛めて何が楽しいんだよ

148 :名無し草:04/11/23 21:40:25
>>128
呼びました?
胃腸風邪(か食中り)に加えてこの騒ぎですこぶる体調が悪い…

149 :名無し草:04/11/23 21:45:13
いや失礼。あれは反省します
帰ってくるといいですねぇ

150 :名無し草:04/11/23 21:47:09
まだ反応があるんでね。ついつい
はは、通報されそうですよ〜

151 :名無し草:04/11/23 21:49:16
ん〜。こっちだと言ってるのに反応しちゃうんですねぇ
歩。名無しに恵まれてませんねぇ


152 :名無し草:04/11/23 21:49:26
こりゃ決まりだな・・・真性の愉快犯だ
歩も随分と厄介な奴に目付けられちゃってたんだな

153 :名無し草:04/11/23 21:50:36
愉快犯のふりした道化

154 :名無し草:04/11/23 21:51:16
明日にでもシレッと復帰しても誰も責めないと思いますよ
ははは、俺がいう事じゃないですかw

155 :名無し草:04/11/23 21:54:14
まだ反応があるねぇ〜
もう一度、反応しちゃダメだと注意した方がいいですかね?
アドバイスお願いします

156 :名無し草:04/11/23 21:54:22
>>148
君は大切な和ませ師にして切り札なんだ。
腹が落ち着くまで休んでおいてくれ。

157 :名無し草:04/11/23 21:56:32
>>155
お前が消えれば無問題

158 :名無し草:04/11/23 21:58:20
良かったぁ〜反応がないから寂しかったんでもう一度行こうかと思いましたよ
ん〜じゃあ消えましょうか?
そろそろ、ここの人も飽きてきたみたいですしw

159 :名無し草:04/11/23 22:00:11
はいはい。わかりましたよ。じゃあ名古屋の人
よろしくぅ

160 :名無し草:04/11/23 22:00:39
ああ今日はもう帰っていいよごくろうさん
後で今日の報酬は払うから

 そ れ は も う た っ ぷ り と


161 :名無し草:04/11/23 22:03:16
今日は名古屋の人じゃなくてもう一人の和み師・キバヤシでもいいぞ
名古屋の人胃腸の調子が悪いみたいだしな

162 :名無し草:04/11/23 22:05:06
>>161
ケツから水しか出ない状況です。
助けて下さい!助けてください!

163 :名無し草:04/11/23 22:07:01
キバヤシか?名古屋人か?どっちだw

164 :名無し草:04/11/23 22:13:12
急遽代理で静岡の人・大阪の人登場です、盛大な拍手でお迎えくださいどうぞ〜↓

165 :名無し草:04/11/23 22:18:55
        _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
       //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉  わはー♪
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′ 
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<ゞニア< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し′


166 :名無し草:04/11/23 22:22:30
激しいオナーヌの後のような、ここはそんな虚しさ漂うスレでつね

167 :名無し草:04/11/23 22:27:05
オナニーの後冷静になる時って寂しいよな
ティッシュで白いの拭きながらさ・・・

168 :名無し草:04/11/23 22:27:16
なんかこう、避難所が無ければ総合も歩スレも全く荒れなかったんじゃないだろうかという気が。
一見関係なさそうなかおる引退も、時期的にはもしかしたらメモオフスレ住人がこんなのばっかかと嫌気がさしたのかもしれないし。

169 :名無し草:04/11/23 22:28:01
>>168
今更過ぎる意見ですね

170 :名無し草:04/11/23 22:29:34
歩も避難所も悪い奴ばっかりじゃかったんだって信じて降臨したんだろうけどな・・・
やっぱり避難所は避難所。今回みたいなこと考える奴もいたわけだ。
歩にはいつかこんな場所でのことは忘れて復帰してほしいよ。

171 :名無し草:04/11/23 22:30:45
もし仮に火の粉が飛ぶ前にトンズラこいたというのならかおるは正解
かおるの場合はたぶん本当に何か理由があったとは思うけど


172 :名無し草:04/11/23 22:31:13
歩タンにこのAA献上したかったのに…(つД`)



        __ならーー!
       '´     ヽ |,
      |  イ从从| i !,    *
      |||!゚ ヮ゚ノ|l i|山王∧’.:' ,      
     ノiと)!介!つl,l  |#´Д`)∴;   
        く/_ノ_i_ j とノ ’;、`   
        ヽノ    / / 〈  '
            (_(__)     

173 :太平サブロー:04/11/23 22:33:53
出戻りなんか気にすることあらへんで!

174 :名無し草:04/11/23 22:39:48
今回の件、歩ではなく唯笑だったら驚喜乱舞したんだろうなぁ

175 :名無し草:04/11/23 22:43:53
もういい加減歩やら唯笑やらを引き合いに出して語るのはヤメレ
その行為自体が今回みたいな粘着を生む要因だっての

176 :名無し草:04/11/23 22:44:20
だがこうもタイミングが重なると、かおるの引退も何かあったからじゃないかと邪推してしまうよ
スレ完走率100%を誇る名キャラハンが途中で降りたわけだし
今回の件とはまったく関係無く、中の人の都合だと信じたいんだが…

177 :名無し草:04/11/23 22:54:15
引き合いに出すのはきっかけ作った道化

178 :名無し草:04/11/23 22:58:04
勝組 粘着・道化・唯笑


負組 歩・藻前等

179 :名無し草:04/11/23 22:59:18
アヴァロン万歳!

180 :名無し草:04/11/23 23:02:29
アーロン万歳に見えた。
かなり疲れてるらしい。

181 :名無し草:04/11/23 23:03:33
                 ○      'Vヽ     ∧∧∧∧∧∧
                 \\    |‐г|,   < ジークアヴァロン!! >
                  \\   д/     ∨∨∨∨∨∨
                    \〃―匪―〃フミ
                      | ≧||≦ ||
                       \Τ /||
                        |=ж=| ||
              __/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\____
              |  ||             | |      |
              |  ||             | |


\ジークアヴァロンジークアヴァロン/\ジークアヴァロンジークアヴァロン/\ジークアヴァロンジークアヴァロン/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /  (⌒) /
/  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /   「 (⌒) /   「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)/
  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /    「 (⌒) /    「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)

182 :名無し草:04/11/23 23:24:32
また唯笑か!!歩は同僚に恵まれてないな・・・・・・

183 :名無し草:04/11/23 23:27:27
>>182
どこに唯笑が?

184 :名無し草:04/11/23 23:32:58
>>183
無理やり繋げたいだけなんだろう
ほっとけ

185 :名無し草:04/11/23 23:41:04
唯笑と繋がりたいっていっても三次元と二次元では難しい問題だな・・・

186 :名無し草:04/11/23 23:43:48
>>185
違うでしょ。歩と唯笑の絡みが見たいって言ってるの。

187 :名無し草:04/11/23 23:45:01
このスレ見てるのって唯笑と歩だけ?

188 :木瀬○:04/11/23 23:50:41
キャラネタ板にスレ建てれなかったYO

189 :名無し草:04/11/23 23:57:12
>>188
とりあえず氏ね、と。

歩たん、もし立てたとしてもここにはもう二度と来ないほうがいいぞ。
世の中には関わらないほうがいいことあるって今回のことでわかったろ。

190 :名無し草:04/11/24 00:05:35
いくらなんでもキャラハンのトリ付きでここに書いちゃまずいでそ
キャラなりきりしているスレで、トリつけたまま中の人のままレスする
ようなもの

このスレは見ていたとしても、見ていないフリするのが正解だと思われ

191 :名無し草:04/11/24 00:11:52
まぁ関西人は「俺が!俺が!」となっちゃう気質なんですよ
それは責めたらあきません

192 :名無し草:04/11/24 00:12:47
散々持ち上げて、来たら来たで更に持ち上げてた連中の言葉とは思えんな

193 :名無し草:04/11/24 00:16:13
て言うか、歩は元から素出しまくりなんだから別にいいと思うが・・・・・・

194 :名無し草:04/11/24 00:30:48
出る杭は打たれるっつーやつかね?

195 :名無し草:04/11/24 00:37:19
誰や!フライングスレにここの直リン貼ったの
あのスレ密かに楽しんでたのに

196 :名無し草:04/11/24 00:41:52
キャラネタ板に個スレ建てて続けたいと「歩」が言ってるぞ

本物か偽物かわからないが


197 :名無し草:04/11/24 00:42:47
あれは本物だろー?
俺は応援はするから頑張れ

198 :名無し草:04/11/24 00:43:51
道化が醜く荒らしに行くかもなプギャーm9(^д^)

199 :名無し草:04/11/24 00:44:13
じゃあ>>188ってもしかして・・・・・・・?

200 :名無し草:04/11/24 00:45:15
自己責任でやるって言ってるみたいだしキャラネタ板で立てるのもいいんじゃね?
ギャルゲ板の歩スレに迷惑をかけない、かつ歩のキャラハンを続ける道は今やそれぐらいしかないだろうしさ。

201 :名無し草:04/11/24 00:46:58
カナタスレ(フライングスレ)に復帰したらカナタを巻き込むから
やるなら個スレの方がいいかもなぁ・・・・・・
ただ、どうかるかは心配だね。
歩の頑張りに期待するだけじゃ二の舞になるかも知れないから
おまえ等きっちり気合い入れて盛り上げるんだぞ

202 :名無し草:04/11/24 00:48:39
今度は荒らしを無理矢理浄化しようとするんじゃなく、今までどおり完璧スルーでお願いしまつ>歩たん

203 :名無し草:04/11/24 00:52:43
と言うか、もうここは見ない方がいいと思うよ。
難しい話だろうけどね。
建たないのが一番なんだろうけど、それこそ難しい話だし

204 :名無し草:04/11/24 00:53:06
というか、まず根本的な解決策としてはもうこのスレは立てないの一点に尽きると思うが。
唯笑や道化がどーのこーの言われているが、結局のところこのスレが引き金になっているのは事実。

205 :名無し草:04/11/24 00:54:44
誰だ?マターリ進行中のインフィニ総合にこのスレのリンク貼った香具師は!
メモオフのグダグダをインニフィ系まで持ち込むなyp!

206 :名無し草:04/11/24 00:56:11
またどっかのアフォがリンク張りやがったか・・・
もう立てないほうがいいって・・・このスレ・・・

207 :名無し草:04/11/24 00:56:31
それは別にいいんじゃないか?>inf
まったく話題にあがらないしwwwwwwwwwww

208 :名無し草:04/11/24 00:58:37
と言うか、建ったら建ったで
こうして活用してしまうおまえ等(無論俺も)にも問題ありだよ
このスレが埋まっても結局探しにきてしまうだろう

209 :名無し草:04/11/24 01:01:10
例え一時的に立たなかったとしてもいずれどこかの粘着が立てるだろうしな
俺はこのスレが完走したらもう探すのは止めるよ・・・きっと

210 :名無し草:04/11/24 01:05:49
もうさ・・・難民にあるべきスレじゃないよなこれ

211 :名無し草:04/11/24 01:06:02
このスレも今となってはWoMを召還できるわけでもないし、有効な利用価値は思いつかんな

212 :名無し草:04/11/24 01:08:36
人は3日我慢出来たら1週間我慢出来る
1週間我慢出来たら3週間我慢出来る
3週間我慢出来たら3ヶ月我慢出来る
完走したら、スレを探すの3日我慢しろ

213 :名無し草:04/11/24 01:11:51
俺らが探さなくても粘着君が勝手にリンク張ってきそうだけどな
見つけても無視する精神力が必要だ・・・って、今の時点で俺にはないが

214 :名無し草:04/11/24 01:12:08
>>210
しかしIDのある最悪板には粘着は立てない罠

215 :名無し草:04/11/24 01:12:48
>211
WoMなんかいてもいなくてもどうでもいいよ。

216 :名無し草:04/11/24 01:15:21
唯笑だ道化だと騒いでたのが粘着の自演ならいいんだが
それが粘着の自演じゃなかったらもう手遅れな気もするけどね

217 :名無し草:04/11/24 01:16:57
ならいっそ誰かが立てる前に俺が最悪板に次スレ立てておくよ
既にスレがあればそっちに移行せざるを得ないだろ

218 :名無し草:04/11/24 01:18:11
歩が見てると確定してしまったからなぁ
粘着は一人でも頑張りそうな気がする

219 :名無し草:04/11/24 01:21:31
歩もスレ立てたらさすがにここ見る気はもう起きないと思うし、
粘着君は最悪板に一人隔離させておけばそのうち枯れるでしょ。無問題。

220 :名無し草:04/11/24 02:36:33
─────────────終了─────────────

221 :名無し草:04/11/24 07:15:19
おまいら唯笑のことしか頭にないのな
愛されてるよな唯笑

222 :名無し草:04/11/24 10:24:54
このスレ復活してたのか。
話の流れがさっぱり分からんがこれだけは言っておく。
道化=名無しの超戦士、だ。

223 :名無し草:04/11/24 11:41:55
あ〜こんな事を書くと唯笑だ道化だと言われそうだが
敢えて言わせてもらう
歩、ちょっと天狗になってないか?

224 :名無し草:04/11/24 12:02:06
それは少し俺も思った
悪いのは粘着なのに変わりはないけどね

225 :名無し草:04/11/24 13:32:25
誰がどのキャラハンをどう思っていようが別に構わん
キャラハンなんてやってる以上得てして信者に対してアンチが出来上がるもんだからな
ただ、粘着荒らしの扇動さえしてくれなければそれで無問題

226 :名無し草:04/11/24 14:57:08
>>222
それでチャットの時詩音が道化のこと超君って言ってたのか
合点がいった

227 :名無し草:04/11/24 15:39:08
いや、だから!逆だって何回も言ってるだろ!
お好み焼きをおかずにご飯を食べるんじゃなくて
ご飯をおかずにお好み焼きを食べるんだよ
あくまでも、主食はお好み焼きなんだよ
ご飯を炊きながら「お好み焼きを食べようかな」って思わないだろ?
でも、お好み焼きを焼きながら「ご飯も一緒に」ってのはあるだろ
これこそが、主食はお好み焼きだって証拠だよ
わかってくれるか?>>1

228 :名無し草:04/11/24 15:39:47
うはっwwwwwwwwwww激しく誤爆しまくりんぐwwwwwwwwwww
吊ってくる

229 :名無し草:04/11/24 17:13:33
>>227
それ、歩がスレ立てたらそっちにも貼り付けてやれw

230 :名無し草:04/11/24 17:27:35
>>229
ただの書き捨て荒らしやんけw
やるんやったら、力丸風に書き直すわw

231 :名無し草:04/11/24 18:42:05
名無しの超戦士って奴ろくな噂聞かないんだけどそんな野郎が
メモオフスレに何でちょっかいかけてきてんの?

232 :名無し草:04/11/24 20:06:57
沙子は40をスルーっと

233 :名無し草:04/11/24 20:11:51
>232
…70のメ欄見れ。

234 :名無し草:04/11/24 20:51:10
おまいら過疎スレ応援週間だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【マイナー】夢のつばさフォースフライト【だけど】 @キャラネタ板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1093786904/l50
Never7Ever17Remember11 infinity総合 10 @キャラネタ板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1096817977/l50
Close to 〜祈りの丘〜 の柏木遊那だよぉ〜☆ @キャラネタ板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1097506900/l50

235 :名無し草:04/11/24 20:52:01
悪いが興味ない

236 :名無し草:04/11/24 20:56:07
早すぎる気もするが
過ぎたこと。全力で応援しよう

237 :名無し草:04/11/24 21:00:57
>>236
【メモそれ】木瀬歩のキャラスレやけど
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1101295134

ここのことか?


238 :名無し草:04/11/24 21:01:00
みんな気づいてるだろうが、敢えて何も言わないんだな
それがいいと思う。静かに応援しようじゃないか

239 :名無し草:04/11/24 21:02:47
>>237は道化兼名無しの超戦士

240 :238:04/11/24 21:02:46
>>237
・・・・・・・orz

241 :名無し草:04/11/24 21:08:24
>>237
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無し草:04/11/24 21:20:09
つーかオンドゥルネタ貼ってるヤツはいい加減止めれ。
捻りも何もないAA貼るだけであとはキャラハン任せなんて荒らしと大差ないっての。

243 :名無し草:04/11/24 21:21:55
>235
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

244 :名無し草:04/11/24 21:37:33
>>242
返すネタが思いつかんからってこんな所で逆切れすんなよ

245 :名無し草:04/11/24 21:41:12
>>242
だったらそれとなくネタに飽きたことを直接言うのがいいと思う
「同じネタの引っ張り過ぎは消えていくお笑い芸人のやり方なんだぞぉ、こんにゃろ♪」とかさ

246 :名無し草:04/11/24 21:48:00
>>244>>245
そこでわざわざ唯笑を持ち出すところが必死だなお前ら。

247 :名無し草:04/11/24 21:49:37
はいはい(・∀・)

248 :名無し草:04/11/24 21:51:28
>>246
おいおいw
はっきり唯笑の口調出してる245はともかく俺まで決め付けるのはどうよw
俺の場合は唯笑とは限らないだろ?もしかすると那由多のこと言ってるかもしれないしw

249 :名無し草:04/11/24 21:52:19
>>246
いちいち絡んでくるお前の方が必死だよ

250 :名無し草:04/11/24 21:52:41
こんばんは!俺です
昨日は楽しかったですねぇ〜
お!歩スレ立てたんですね?良かったじゃないですか ハハハ

251 :名無し草:04/11/24 21:53:44
こんばんわ名無しの超戦士。

252 :名無し草:04/11/24 21:54:30
お!今日も潰しあってますねぇ
いいんじゃないですか?楽しませて下さいね

253 :名無し草:04/11/24 21:56:06
ははは、いやぁ本当に成長しませんねw
昨日の哀しみはなんだったのでしょうか
あはははははは

254 :名無し草:04/11/24 21:56:29
おう、めいっぱい楽しんでいけや
お前もここで遊びすぎずにちゃんとレスも返せよ

255 :名無し草:04/11/24 21:56:45
つばめ先生の降臨はまだか?

256 :名無し草:04/11/24 21:57:40
超君の顔見るのが嫌だってさ

257 :名無し草:04/11/24 21:59:34
俺は好かれてるのか嫌われてるのかどっちなんでしょうか?
アドバイスお願いしますw

258 :名無し草:04/11/24 22:01:28
好きすぎて脳内ですごいことなってる
3回ほどお前射精させられてる

259 :名無し草:04/11/24 22:05:09
今俺がどのキャラハンやってるか分かる?

260 :名無し草:04/11/24 22:05:48
セクハラですね!?エッチなのは良くないと思いますよw
で、レスですが、歩スレでですか?
参ったな〜約束を破れと言うのですか
ん〜参ったなぁ

261 :名無し草:04/11/24 22:08:21
ははは わかるわけないじゃないですかw
誰だかわかりませんが、こんなスレは見ない方が良いですよ

262 :名無し草:04/11/24 22:12:04
ん〜今日は嫌に静かですねぇ
寂しいじゃないですかぁ

263 :名無し草:04/11/24 22:14:18
誰かに見られてた方が燃え上がるかい?

264 :名無し草:04/11/24 22:34:11
中田氏ここ見てるだろ

265 :名無し草:04/11/24 22:46:51

                               ★警告★

KID系なりきりスレッドの住人、およびキャラハンの皆様へ。
もしこのスレをご覧になっている方がいれば、早急にブラウザのお気に入りと記憶から削除し、二度と回覧しないようにしてください。
あなた達がこのスレで荒らしの相手をすることが、荒らしへの燃料を与えていることになります。
健全ななりきりスレでの生活を楽しみたいのであれば興味本位に覗くのはやめましょう。好奇心は猫を殺します。

266 :名無し草:04/11/24 22:48:36
唯笑が猫を殺します。

の間違いだろ

267 :名無し草:04/11/24 22:51:30
何言ってんだ
猫殺しと言えば くふふ〜だろwwwwwwwwwww

268 :名無し草:04/11/24 23:14:23
健全な兄妹での生活を楽しみたいのであれば興味本位に甘やかすのはやめましょう。縁は猫を殺します。

うむ。違和感ないな。

269 :名無し草:04/11/24 23:40:57
>268
ハゲワラ

270 :名無し草:04/11/25 00:20:28
つばめ先生っていつ頃になるんだっけ?
29日以降だっけ?

271 :名無し草:04/11/25 00:23:03
>268
>縁は猫を殺します

ちょちょちょ、ちょっとまってよ! メリッサのアレは未遂だよ?
まだ殺してないもん。殺しちゃったらお兄ちゃんは振り向いてくれないから
いい感じで生かさず殺さずのバランスをとってたんだもん!
失礼しちゃうにゃー、もう♪

272 :名無し草:04/11/25 00:29:59
唐突ですけど一言叫びたい!

WOMのことが世界で一番好きだーっ!

273 :名無し草:04/11/25 00:46:15
WOMって何の略だっけ?
World of Monstor?

274 :名無し草:04/11/25 00:47:29
Wonderful Oh Manko!

275 :名無し草:04/11/25 22:00:17
帰ってきてから一応洗ったんだけどね

276 :名無し草:04/11/25 22:01:06
そうか?まだ匂うぞ?今日生理か?

277 :名無し草:04/11/25 22:22:53
聞かないで・・・おねがい。

278 :名無し草:04/11/25 22:57:11
唯笑の中の人は生理中

279 :名無し草:04/11/25 23:00:46
WOMのマソコくさいだと?

280 :名無し草:04/11/26 06:39:33
エッチなのはいけないと思いますっ

281 :名無し草:04/11/26 22:17:02
唯笑が去ったな。皆満足か?
さて、次のターゲットは誰だい?w

282 :名無し草:04/11/26 22:55:59
もしかして、太陽のスレでメモオフスレは最後になるのか?

283 :名無し草:04/11/26 23:34:53
>>281
空気嫁
炊きつけるな
ここだって静かな刻が必要なんだ

284 :名無し草:04/11/26 23:53:25
やっと消えたの?

285 :名無し草:04/11/27 00:01:17
太陽に立ててすぐばっくれるくらいなら最初から那由多か沙子かのんあたりに
スレ主まかせて最初から参加する必要ないのに。アホだな。

286 :名無し草:04/11/27 01:26:47
WOMしっかりしろ!

287 :名無し草:04/11/27 01:29:52
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1101032753/86n

288 :名無し草:04/11/27 01:53:15
キャラネタのClose toスレ落ちちまったんだな・・・

289 :名無し草:04/11/27 02:16:59
>>288
一ヶ月保守が続いてスレスト
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/chikage/1097506900/

290 :名無し草:04/11/27 02:50:39
なんでそれほど嫌うのかわからないけど
わざわざ「自演乙」なんて書く必要があるの・・・・・・・?
あれはどうしたいの?他のキャラハンにどうレスをつけさせたいの?

291 :名無し草:04/11/27 02:54:32
りかりん、歩の件がまったく無意味だったね。
誰が消えて、誰が残れば満足?
みんな消えて終わりにするのが望み?

292 :名無し草:04/11/27 02:58:30
望より希の方がいいよ。

293 :名無し草:04/11/27 07:07:15
唯笑は自らの意思で辞めた。
誰の所為でもない。

294 :名無し草:04/11/27 07:58:13
空気嫁なかった奴が始めて空気を読んだ
成長のカケラもなかった唯笑が初めて見せたキャラハンらしい行為だ
だからといって戻ってきてほしいとは微塵も思わないが

295 :名無し草:04/11/27 09:22:51
取りあえず、スレ主は智也って事でいいのかな?
のんはあのペースだし、なゆはチャットで無理無理無理!と言ってたし
ここで智也を強制的にスレ主にしてしまえば次スレも強制参加でウマー

296 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/11/27 09:32:01
おまえらよくもゆいしょうをおいだしたな
おれはおまえらをゆるさねぇ

297 :今坂唯笑:04/11/27 09:40:08
えぇっ!? もう飽きたんだよぉ。
今まで見守ってくれてありがとねぇ。
      _
   ,; ´ ,'二ヽ、
   ! レソノ从)ヽ
   ん(! ^ヮ゚ノ从 _ はい、最後ぐらいこっちでも産休願いだよぉ♪
    ⊂i ▼jつ∠/

298 :名無し草:04/11/27 09:45:51
正直ここの存在うざいんだよね。
キャラハンの動きいちいちチェックして
なに?お前らストーカー?みたいな。

299 :名無し草:04/11/27 09:48:35
>>298
そのうざがる負のエネルギーを糧に生きている難民板へようこそ。

300 :名無し草:04/11/27 10:03:38
>>299
唯笑さん、最後にこの避難所(仮)についての感想をどうぞ。

301 :名無し草:04/11/27 11:53:36

                               ★警告★

KID系なりきりスレッドの住人、およびキャラハンの皆様へ。
もしこのスレをご覧になっている方がいれば、早急にブラウザのお気に入りと記憶から削除し、二度と回覧しないようにしてください。
あなた達がこのスレで荒らしの相手をすることが、荒らしへの燃料を与えていることになります。
健全ななりきりスレでの生活を楽しみたいのであれば興味本位に覗くのはやめましょう。好奇心は猫を殺します。


302 :名無し草:04/11/27 12:02:47
>>301
>>265で既出

303 :名無し草:04/11/27 12:27:04
だから猫を殺すのは縁だと何度い(ry

304 :名無し草:04/11/27 19:00:47
                               ★警告★

KID系なりきりスレッドの住人、およびキャラハンの皆様へ。
このスレはキャラハン及びその信者を叩くことのみに生きがいを見出す異常者が集うスレです。
彼らに対して「自演乙とか言って何になる」「キャラハン全員追い出したいのか」等の感想をもてる真っ当な方々は早急に立ち去ることをお勧めします。
たとえ存在を知っていてもこのスレは徹底的に無視することが、より良いメモオフキャラスレへの一番の近道です。

305 :名無し草:04/11/27 20:02:06
                               ★警告★

KID系なりきりスレッドの住人、およびキャラハンの皆様へ。
もしこのスレをご覧になっている方がいれば、早急にブラウザのお気に入りと記憶から削除し、二度と回覧しないようにしてください。
荒らしをスルーできない、キャラハンの自作自演がまったくないと言い張る一部の住人や、名無しを悪し様にあしらう一部の低レベル
キャラハンの話題など、闇の部分で盛り上がるスレです。
少しでも見てしまったとしたら見なかったことにしてすぐに離脱するか、見てないふりを決め込みましょう。
健全ななりきりスレでの生活を楽しみたいのであれば知らなくて良いこともあるということを肝に命じてください。
クリックで助かる命もあるのです。


306 :名無し草:04/11/27 20:28:53
メモオフ以外の話が出ないんだからメモオフ以外のキャラハンにはとくにこれといった害はないと思うが

307 :名無し草:04/11/27 20:50:42
>306
あるよ。こういうのは知らず知らずのうちに心を蝕んでいくんだ。
できることならば見ないほうが良いに決まってる。

308 :名無し草:04/11/27 21:20:15
ここっておもしろいから見てたほうがレス思いつきやすい(とあるキャラハンさん20才童貞)

309 :名無し草:04/11/27 21:38:03
>>308

         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

310 :名無し草:04/11/27 21:49:30
インフィニスレの1に貼ってある関連スレの一つってさあ…

311 :名無し草:04/11/27 21:50:21
言いたいことがあるなら最後まで言いたまえ

312 :名無し草:04/11/27 22:37:15
絶えぇ間ぁなくぅ〜注ぐ愛の名をぉ〜♪
永遠とぉ呼ぶこぉとがぁ〜できぃたならぁ〜♪

313 :名無し草:04/11/27 22:41:04
ぬるぽ

314 :名無し草:04/11/27 22:46:50
メモオフは繁盛してていいなあ
そのせいで変な人も多そうだけど

315 :名無し草:04/11/27 23:31:30
>>2は柏原芳恵とセックス出来ただろうか・・・・・・・

316 :名無し草:04/11/27 23:51:50
柏原芳江のイメージビデオを見て興奮してた中学生のころの淡い俺

317 :名無し草:04/11/28 13:49:56
キャラネタ板が全体的に過疎可しだした
ドラクエの影響か?もしや、唯笑はドラクエをやるために?

318 :名無し草:04/11/28 14:23:56
年末に復帰するカモネ。するカモネ。

319 :名無し草:04/11/28 20:35:40
そんな中、SFCのドラクエ3を始めたりしててすいません。

320 :名無し草:04/11/28 20:57:03
俺もドラクエ8やってるしな

321 :名無し草:04/11/28 20:57:09
こんなスレに開始4、5日で300もレスする位ならば
メモオフ他なりきりスレにもレスしてやれよお前ら。

322 :名無し草:04/11/28 20:59:42
やだよ

323 :名無し草:04/11/28 21:16:00
本当に性格悪い連中ばかりだな

324 :名無し草:04/11/28 22:49:58
>>320
今回あまりに今までのと違うっぽくて買うの見送ってるんだけどおもろい?

325 :名無し草:04/11/28 23:04:31
唯笑、帰ってきてくで・・・

326 :名無し草:04/11/28 23:15:35
キャラハンであることを利用して裏でチョロチョロと
他キャラハンに粉かけてるような奴は帰ってこなくていい

327 :名無し草:04/11/28 23:44:09
WOM、帰ってきてくで・・・

328 :名無し草:04/11/28 23:58:13
>>324
思ったより面白いぞ
ただな、一言だけ言いたいことがある

ゼシカ乳でかすぎ!
貧乳大好きKID厨にアレはグロだ

329 :名無し草:04/11/29 00:09:33
WOMタン・・・(;´Д`)ハァハァ

330 :名無し草:04/11/29 00:17:16
萌え殺しですか?

331 :名無し草:04/11/29 00:23:28
WOMタン(;´Д`)ハァハァ

332 :名無し草:04/11/29 01:09:04
>>328
そうか・今回は7までとかなり変わってるけどどうよ?と思ってたんだが
買ってみるかな。今まだ売ってるかどうかはしらんが(;´Д`)

333 :名無し草:04/11/29 06:55:26
age荒らしがウザイので館長にはさっさとスレに帰ってきて欲しい

334 :名無し草:04/11/29 15:41:21
>>332
キーファ死ぬよ

335 :名無し草:04/11/29 19:42:47
ここで、>>336から重要なお知らせです

336 :名無し草:04/11/29 19:53:10
実は名古屋の人=道化だったのです

337 :名無し草:04/11/29 20:20:08
避難所クエスト9  名古屋とキバヤシと呪われろ道化

338 :名無し草:04/11/30 16:39:46
94 名前: 以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日: 04/11/30 11:55:12
23:木瀬歩◆YF7XHtvJTg 04/11/28 10:38:19 [sage]
メモオフ総合に居てるカナタ全然似てないな

24:木瀬歩◆YF7XHtvJTg 04/11/28 10:38:43 [sage]
うわぁぁっ!トリップ消し忘れてた。見なかった事に・・・・・orz


糸冬了〜〜

339 :名無し草:04/11/30 17:01:38
それどこのスレ?

340 :名無し草:04/11/30 17:04:15
ああカナタがいる所のスレか
その元の23と24はどこのスレかのう・・捏造かのう

341 :名無し草:04/11/30 17:08:43
名前とトリップの間に半角スペース入ってないんだよな。

342 :名無し草:04/11/30 17:14:46
>>338
ほいパチモン確定
そこの94もやるんならもっと上手くやればいいのにNE!

343 :名無し草:04/11/30 17:17:04
気をつけろ。カナタは2ch歴が浅いから、簡単に釣られてしまうかも知れない
誰がそれは嘘だと教えてやった方がいい

344 :名無し草:04/11/30 17:27:53
とりあえずカナタスレに忠告レス入れといた
粘着君も無関係なスレまで巻き込むなよな・・・まったく

345 :名無し草:04/11/30 17:49:15
うわぁぁぁん誰だぁぁ誘導したのはぁ
せっかく迷子の小鳥を捕まえたのに。・゚・(ノД`)・゚・。

346 :名無し草:04/11/30 18:41:39
345はイナ剣

347 :名無し草:04/11/30 20:35:01
まったくおまいらときたら唯笑叩いてカナタにやさしくするときたもんだ


























激しくGJ!

348 :名無し草:04/11/30 21:35:51
総合につばめ先生来たね。

349 :名無し草:04/11/30 21:49:31
ピンサロ板でセク質を華麗にかわすあたり、ただ者ではないと思った

350 :名無し草:04/11/30 22:21:59
歩スレに涙、涙だなぁ
縁(?)とりかりんが歩を擁護&励ましに駆けつけてきた
昨日の友は今日の友。・゚・(ノД`)・゚・。


351 :名無し草:04/11/30 22:26:51
KID系ゲーなんだから他のゲームの話もしてやれよ

352 :名無し草:04/11/30 23:12:05
みやびんまできた!
なんだなんだ!懐かしい面々が歩の為に・・・・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。いい話だ

353 :名無し草:04/11/30 23:23:15
みんな安倍メンバー関連のスレ巡回してるんか

354 :名無し草:04/11/30 23:30:13
インフィニスレにも懐かしい人が来てるみたいだな
連鎖反応か?

355 :名無し草:04/11/30 23:30:15
ここで勘違いした他のキャラハソが
「歩スレでメッセージ残せば名無しに感動を売れて、しかもいい人のレッテルまではってもらえる」
と意気込んでまったく関係ないのにレスつけて総叩きの展開だったら笑う

356 :名無し草:04/11/30 23:36:18
俺的には勘違いした名無しが
「歩を叩けば、他のキャラハンが擁護に駆けつける!」と思い
唐突に歩叩きが始まったりしないかドキドキな訳だが

357 :名無し草:04/11/30 23:37:39
>>355
つーか唯笑が叩かれてる時は完全にシカト決め込んでたくせに
歩がスレでごたごた起こした途端に慰めと励ましに現れる3人にワロタよw

358 :名無し草:04/11/30 23:40:38
>>357
えらく捻くれた見方してるんだなおまえは・・・
まあ唯笑の人望の無さを再確認するって意味じゃ笑えるかもしれんが

359 :名無し草:04/11/30 23:41:45
>356
いっその事歩の所に過去からのメモオフキャラハン全員大集合して華やかなスレになったのを見てみたいものだ
だからって歩叩いたりは絶対しないけどね

360 :名無し草:04/11/30 23:43:50
それはカナタに悪いだろw
実際、総合はカナタがいる方なんだし
歩のは個スレだからなぁ

361 :名無し草:04/11/30 23:46:19
かおるんと小夜美さんを引っ張り出すような真似はしないでくれよ
あの二人だけはゆっくり休んでほしいんだから・・・

362 :名無し草:04/11/30 23:46:21
名前に拘ってグダグダになるのは本家総合の悪しき伝統ですぜ
とはいえ歩は個スレのほうが性に合ってるっぽいし難しいところだけどな

363 :名無し草:04/11/30 23:47:21
何かレベル低いな…。
取りあえずこれからはカキコするときに自分の大学名も書くことにしようぜ。


364 :名無し草:04/11/30 23:47:29
縁:歩さんがいろいろ言われるの見てられないよ!メッセージを残しちゃうにゃー

果凛:(縁のレス見て)これいいじゃん!ここでひとつレスでも残せば感動ものだね
    
雅:ふん、私も過去に突然消えて逃げたままと思われるのも癪ですしここはひとつ
  木瀬のスレにレスを残してさしあげましょう。感謝しなさい木瀬と名無し

これ最強

365 :名無し草:04/11/30 23:48:40
>>363
俺バカ田大学!

366 :名無し草:04/11/30 23:50:16
えっ?じゃあ俺は千羽谷大!

367 :名無し草:04/11/30 23:50:56
>365
何学部?詐称喚問していい?

368 :名無し草:04/11/30 23:51:04
>>360
カナタもくればいいんだよ。常駐じゃなくて1レスだけのメッセージ残しに
各界からのメッセージみたいで面白いかもなーw

369 :名無し草:04/11/30 23:52:07
荒らす口実がなくなってヤケになったバカがいる悪寒w

370 :名無し草:04/11/30 23:52:07
>>367
ちょっと待って!アメリカのペパーダイン行って大学の在籍確認とって来る!

371 :名無し草:04/11/30 23:53:36
早稲田大学本部キャンパス1号館は何学部の校舎?

372 :名無し草:04/11/30 23:53:51
僕うんこ行きたいんだけど・・・

373 :名無し草:04/11/30 23:54:59
早稲田大学ってワセリンを開発した人が作った大学だから早稲田って名前らしいよ。

374 :名無し草:04/11/30 23:55:51
最近早稲田って和田大学に名前が変わったらしーよ(学歴板参照)

375 :名無し草:04/11/30 23:56:06
>372
ここでしろ
ウンチをするはしたない所を見てください
と上目使いで言え

376 :名無し草:04/11/30 23:56:55
和田さんは禿げてないよ

377 :名無し草:04/11/30 23:59:23
で、>363は和田大なんだろうか…

378 :名無し草:04/12/01 00:00:04
中卒の悪寒!

379 :名無し草:04/12/01 00:03:40
オッス俺滝川クリステル。

380 :名無し草:04/12/01 00:05:28
どうでもいいけど詩音もパンツしまう時は丸めてタンスの引き出しに並べているんだろうか?


381 :名無し草:04/12/01 00:06:19
早稲田じゃないが>371は社会科学部だってわかる。
喚問の内容が甘いな。

382 :名無し草:04/12/01 00:06:57
わかったから寝ろよ道化

383 :名無し草:04/12/01 00:29:37
そもそも和田と中卒なら大差ないだろ

384 :名無し草:04/12/01 00:30:55
っていうか個スレのが総合より遥かに人が居るよな。寂しい。

385 :名無し草:04/12/01 00:45:21
つーか結局はみんな話題ある方に行くんだな(´・ω・`)
総合に書き込んでる名無しはほぼ8割俺なんだよね。
もし俺のレス消したらここ一週間の総合の名無しは3レス程度だよマジに。
メモオフなりきりも廃れたなぁと思ってたら個人スレは人気あるし…
俺以外にチャットにきたやつやROMってたやつはなんだったんだろうか。
太陽だからって言っても放置ぶりがあんまりで…(´・ω・`)
つばめ先生歓迎レスも俺だけだし。泣きたいな、なんか。

386 :名無し草:04/12/01 00:50:37
>385
みんな気が付いていたであろうことをわざわざ書くなよ
しかも本人からだとマジでヘコむから

387 :名無し草:04/12/01 00:53:16
メモオフキャラハンは自演はしないんだな
弱音スレとかたまに見に行くと「名無しが一人も居ない、今一人で自演してる」
なんてのをチラホラ見るよ
あれは悲しいねぇ・・・・・・

388 :名無し草:04/12/01 00:55:52
そうだったのか、ごめんよ(´・ω・`)
何か歩スレの友情とかカナタスレのみんなの擁護とか見てたら
いくら昔の人気キャラハンが戻ってきても、
みんなどうでもいいんだなぁとか思ってさ…
すまん、なんかぼやかないとつらいんだ。本当に悪い…

389 :名無し草:04/12/01 01:01:03
正直、何もネタが浮かばないんだ。
歩スレの方は、もしもシリーズなんてやっちゃったけど
総合にあの手のネタは違う気がするし
名無しも難しい

390 :名無し草:04/12/01 01:08:53
うん、そうだよな。
総合というシステムが最初から問題だったのかもしれない。
別に遠慮無く個別レスしてもいいと思いはするけど
いざやろうとすると何か躊躇われるな。

391 :名無し草:04/12/01 01:17:54
つばめ先生はピンサロ出の人だからエロエロな質問もありなんだろうか?

392 :名無し草:04/12/01 02:10:27
>>388
今の総合には勢いがないからな
どうしてもあまり来れない人とかのことを考えてしまって様子を見てしまう
みんなもそういう部分があるんじゃないかな?
誰かのレスついたから俺はいいかみたいなのもあるか
それにチェックしてもレスがないとやっぱり巡回頻度落ちるしね
この辺はホムペなんかと一緒だな
面白くて更新頻度の高いところには人が集まる

393 :名無し草:04/12/01 02:53:03
カナタがもしこのスレをみていたら…
そろそろ引退も近いな。

394 :名無し草:04/12/01 03:17:19
まて、まて。総合総合言ってるが、KID総合、メモオフ総合と
一杯あるんだから。それに、本当のことを言っているかも
分からない。だからな、こういう時は都合がいいように
解釈するんだ。

「総合(避難所)に書いていたのは、8割が・・・」

な。バレない嘘は嘘じゃないんだ。仕上げは呪文一つで解決だ。
さぁ、皆さんもご一緒に。

きゅれい・きゅれい・・・・

395 :名無し草:04/12/01 08:40:30
前に太陽行った時はもっと速度遅かったが
智也がスレ主にもかかわらず
それに速度だけあって荒れっぱなしよりはいいかと
ネタかマジな知らんが八割は俺だとか言うなよ

396 :名無し草:04/12/01 08:47:48
言いたくは無かったが、五割は俺だかんな

397 :名無し草:04/12/01 09:18:42
言いたくはなかったが、想君はやってないんだ

398 :名無し草:04/12/01 09:35:42
言いたくはなかったがカナタの中の人は腐女子らしいぞ。

399 :名無し草:04/12/01 11:09:40
しかしアレだな。よくよく考えてみると道化も哀れな奴な気がしてきた。
自分のやり方は皆に否定され(実際の良し悪しはともかく)、歩やりかりんには逃げられ、
その歩はその後キャラネタ板で何事も無かったようにスレを再開してて、
歩が叩かれた時は旧同僚が駆けつけてくれるのに自分が一押しの唯笑(っていうか本人?)が叩かれた時は完全シカトされて。

自業自得なのはわかるがちょっと可哀相になってきたり。
あいつも元々はスレを愛する一名無しに過ぎなかっただろうに・・・どこをどう間違ってあんな風になっちまったのやら。

400 :名無し草:04/12/01 11:31:39
坊やだからさ

401 :名無し草:04/12/01 11:37:31
こんなところで叩きする暇あったらどこぞのスレに書き込んだらいかがかね

402 :名無し草:04/12/01 11:58:58
ここがいい

403 :名無し草:04/12/01 12:15:27
仕方ないそこまで言うなら一言書いてきてやろうじゃないか。

404 :名無し草:04/12/01 17:35:05
犬伏とBIG名無しも叩こうぜ

405 :名無し草:04/12/01 17:42:19
あいつら別に害になってないじゃん

406 :名無し草:04/12/01 18:20:55
被害妄想なだけだよね

407 :名無し草:04/12/01 20:24:04
俺たちは頃しあいをしている。ただそれだけだ。

408 :名無し草:04/12/01 20:38:14
下着泥はどうしようも無かった気がする。
無視したら荒らす、かと言って相手したら黒歴史が続きそうで。

409 :名無し草:04/12/01 20:49:11
前略アヴァロンは元気ですか?

410 :名無し草:04/12/01 21:20:19
うはwwwwwwwwゆいしょうwwwwwwwwwwwwwwww
アヴァロンの水月スレに忙しそうだなwwwwwwwwwwwwwwww

411 :名無し草:04/12/01 21:22:16
もういっそ次スレからはアヴァロンヲチスレとして最悪板辺りに立てたらどうだ
そうすりゃメモオフスレは平和に。おまいらの大好きなヲチはし放題と一石二鳥だが

412 :名無し草:04/12/01 21:37:36
アヴァロンってのを今見てきたが
あれは・・・・何かね?何もなかったんだが。

413 :名無し草:04/12/01 21:52:04
>>411
それ 次スレ 違う

414 :名無し草:04/12/01 22:10:37
>>412
なに?道化の奴アヴァロン潰してトンズラこいたの?

415 :名無し草:04/12/01 23:44:43
はいカナタ消えたー

416 :名無し草:04/12/01 23:54:10
ここマジいらね

417 :名無し草:04/12/01 23:54:42
別にカナタが消えたのはここのせいじゃないだろ

418 :名無し草:04/12/01 23:57:52
あそこの113を見てから言え低能

419 :名無し草:04/12/02 00:00:47
初心者にここの毒はきつかったろうな・・・

420 :名無し草:04/12/02 00:01:42
>>418
お前は低能以下の阿呆か?
カナタはすでにあのスレの48で存在知っててその上で今日まで続けてたんだよ
それが今日になってやめるなんて言い出してんだからここは直接関係ねえだろが
喧嘩売るならよく見て売ってこいやサル


421 :名無し草:04/12/02 00:02:51
48のカナタのレス読んでからケチつけてこいやっつーこったよヴォケェ

422 :名無し草:04/12/02 00:03:24
おめでたいやつだ
一生ここでくだまいてるといいよ

423 :名無し草:04/12/02 00:03:47
ダメだ>>420みたいな天然の馬鹿が居る限りメモオフスレの雨はあがらないな

424 :名無し草:04/12/02 00:04:32
でカナタは何知ったんだよ。

425 :名無し草:04/12/02 00:05:20
俺の言ってることは正論だろうが
なんでもかんでもここのせいにしとけば済むと思ってんじゃねえよ

426 :名無し草:04/12/02 00:07:43
根性無しが一匹逃げただけのことだお前ら気にするな

427 :名無し草:04/12/02 00:08:00
はぁ・・・・・説明すんの面倒だなぁ
「知りたく無かった」とはここの存在だな
私は陰口を叩かれる事に耐えれないみたいです
と、言ってる訳だが・・・・・・

428 :名無し草:04/12/02 00:08:02
もしや>>385なのか?

429 :名無し草:04/12/02 00:08:32
>>427


430 :418:04/12/02 00:08:30
天然のカスに教えてやるよ
カナタはここの最近の「太陽に人がいない」って書き込み見たんだろうよ
歩の居場所とか心配してたカナタなら消えるだろうな
書いたやつはそんなつもりじゃなかったんだろうがここがあるかぎりこういうことは続くってこった

431 :名無し草:04/12/02 00:09:20
カナタはこのスレの存在もキャラハンの陰口叩いてるのも
すでに知っていたわけだが

432 :名無し草:04/12/02 00:09:39
まぁ貼ったやつが悪いんだが
根本的にここがなければ発生しなかったと考えるのが自然かと

433 :名無し草:04/12/02 00:10:13
>>427
>>427
>>427
>>427
>>427
>>427
>>427
>>427


434 :名無し草:04/12/02 00:10:59
>>418
お前のはただの推測だ。

435 :名無し草:04/12/02 00:11:12
すべてはこのスレの存在が生み出した自体だろうが
俺も含めて存在する限り完全スルーは難しいんだからもう次スレは絶対立てるべきじゃないな

436 :名無し草:04/12/02 00:12:13
知っていたじゃなく「無理矢理知らされた」だろ?
自ら知ろうとした事より、無理矢理知らされた陰口の事実は
予想以上に辛かったって事だろう
2ch歴1ヶ月未満のカナタにはここの存在は辛かろう

437 :名無し草:04/12/02 00:12:35
>>418
そんなもんテメエがそう思ってるだけだカス
カナタに直接聞いたんか?おうコラ?憶測でモノぬかしてるとキャン言わすぞオラ

438 :名無し草:04/12/02 00:13:53
>>436
陰口の事実知らされてそれを容認してて今日になって急に
怖気づいてサヨナラか
おめでてーな

439 :418:04/12/02 00:14:04
じゃあ434は「私他の人のこと考えてなかった」ってカナタの台詞を説明するんだ?
ここが好きで好きでたまらないっていうなら素直に言えや

440 :名無し草:04/12/02 00:14:35
>>437
きゃん

441 :名無し草:04/12/02 00:15:32
>>439
いや俺は「お前のはただの性欲だ」を弄って言いたかっただけだから。
そんなマジツッコミされても・・・

442 :名無し草:04/12/02 00:15:55
>>437
キャン

443 :名無し草:04/12/02 00:16:05
一匹の馬鹿に踊らされんなよおまいら

444 :名無し草:04/12/02 00:16:25
>>443
わかった!俺お前には気をつけるよ!

445 :名無し草:04/12/02 00:16:47
>>441
わかりづれーよw

446 :名無し草:04/12/02 00:16:49
×怖じ気づいて
△嫌気がさした
○飽きた

447 :名無し草:04/12/02 00:17:23
>>437
きゃーん!のび太さんのエティ!!

448 :名無し草:04/12/02 00:18:07
>>445
俺も実はそう思ってた…orz

449 :名無し草:04/12/02 00:18:23
ここまで阿呆揃いだともう悲惨だな
今にして思えば道化もこのスレの被害者だったとすら思えてくる

450 :名無し草:04/12/02 00:18:36
>>437
きゃんきゃんバニープルミエール

451 :名無し草:04/12/02 00:19:11
や、道化は間違いなく加害者側の人間だから

452 :名無し草:04/12/02 00:20:11
メモオフキャラハンにアヴァロンいいとこ一度はおいで
なんて自分の巣へ囲おうとする奴はどうもなあ…(;´Д`)

453 :名無し草:04/12/02 00:20:32
>>449
というよりこのスレの存在自体が道化に勝るとも劣らないメモオフスレの癌

454 :名無し草:04/12/02 00:22:24
          m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  オラオラッ!! カナタさん見てるんだろ!真実語りに出てこいや!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   ( ´_ゝ`)    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

455 :名無し草:04/12/02 00:22:53
>>453
ガーン

456 :名無し草:04/12/02 00:23:42
アヴァロンは、あれ稼働と言うか、機能してるのか?
なんか10スレくらいしかなかったんだが・・・・・・

457 :名無し草:04/12/02 00:26:26
道化が自分でスレ運営して自分でレスつけて自分でレス返してるから無問題

458 :名無し草:04/12/02 00:27:44
>>455
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

459 :名無し草:04/12/02 00:28:35
             ★ 警告 ★

>>454みたいな奴がこのスレには大勢いるので、
キャラハンの皆さんは今後絶対にここを覗かないようにしましょう。

460 :名無し草:04/12/02 00:29:36
つかアヴァロンってフリーのレンタルスペースやんけwwwwwwwwwww
てっきり自鯖立ててやってるのかと思ったら・・・・・・
あれで「セキュリティが」「太陽は最近重いですよ」とか言えたもんだ

461 :名無し草:04/12/02 00:31:50
>>460
お子ちゃまの道化君には有料スペースはきついんだよ
パパとママに怒られちゃうだろ

462 :名無し草:04/12/02 00:34:54
157 名前:水先案名無い人 投稿日:04/11/24 22:23:40 ID:2wly0KkM
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  キャラハンを自分のものだけにして
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   アヴァロンで囲ったら勝ちかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  道化(17・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


463 :名無し草:04/12/02 00:35:11
あそこ.htaccessを利用者が設置出来ないんじゃないの?
セキュリティなんてあるんだろうか・・・・・

464 :名無し草:04/12/02 00:37:37
道化って名無しの超戦士なんだろ?
あいつ昔もどこぞやのキャラハンに手出してふられてなかったか?
キャラネタで昔読んだ

465 :名無し草:04/12/02 00:39:42
中田氏がうざくて適当な理由つけて消えたんだろカナタ

466 :名無し草:04/12/02 00:43:17
464の詳細きぼんぬ

467 :名無し草:04/12/02 00:54:38
そういや詩音が超君と呼んだような呼ばなかったような
あれはただの誤爆かな?と思ったんだけど
詩音にもチョッカイ出してたのかな?

468 :名無し草:04/12/02 01:01:47
>>467
いろいろと裏でキナ臭い事はやってただろうがどうだろうな。
その線もありうる。



469 :名無し草:04/12/02 01:06:20
最後に記念下記子か……寂しくなるなあ

470 :名無し草:04/12/02 02:00:44
総合どうなるのかな
引退したキャラハンに帰ってきてくれと望むのは贅沢なことだろうか

471 :名無し草:04/12/02 02:12:21
マジだ。記念カキコしてる。
カナタ…いなくなるとやっぱ寂しいよ。少なくとも俺はネ…

472 :名無し草:04/12/02 02:22:34
キャラネタの方の事情知らない奴はいきなり現れて何このカナタのコテ?だけどな

473 :名無し草:04/12/02 02:47:08
ある一つの可能性が思い当たった。
言うわけにはいかないが。

474 :名無し草:04/12/02 03:00:40
あぁ、それは俺も気付いてる
だけど言わない方がいいだろう
大した問題ではないからな

475 :名無し草:04/12/02 03:01:20
あぁ、それは俺も気付いてる
だけど言わない方がいいだろう
大した問題ではないからな

476 :名無し草:04/12/02 03:08:07
いや、俺も気付いてはいるが、そんな事は言う程ではないからな

477 :名無し草:04/12/02 03:10:51
みんな気付いてるっしょ?誰も口に出してないだけで

478 :名無し草:04/12/02 03:19:05
あの可能性のことか
俺も気付いてはいたが言うのは控えてたんだよな

479 :名無し草:04/12/02 03:23:52
あれは言うほどでもないっつーか言うのはまずくないか?
黙ってた方がいい。

480 :473:04/12/02 03:27:12
どうも同じ感覚を共有してくださる人が多くていいインターネットですね、ここは。
太陽が地球の周りを回ってるのでなく地球が太陽の周りを回るわけでもなく互いに
互いの周りを回りあってるんですよね!

同意してくださる方が多いので言うわけにはいかないと思ったけど
無事に言うことが出来ました。ありがとうございます。
それではおやすみなさい。

481 :473:04/12/02 03:29:53
というのは冗談ですが…でも他に気づいてる人はいるだろうな

482 :名無し草:04/12/02 03:40:14
ああ俺は気付いてるぞ

483 :名無し草:04/12/02 06:32:52
何のことだよ!?

484 :名無し草:04/12/02 10:51:16
2日前のメモオフスレ話だが…
削除人ってバカだよな、空気読まなすぎ

485 :名無し草:04/12/02 12:11:47
>>484
削除人に多くを期待するな
処理に不備があると思うなら
その理由も添えて再依頼汁

486 :名無し草:04/12/02 20:06:21
>>481
全然分からないので教えて下さいキバヤシさん。

487 :名無し草:04/12/02 20:45:04
分からない方がどうかしている。

488 :名無し草:04/12/02 21:12:58
誰でも気付くことだな

489 :名無し草:04/12/02 21:29:05
気付かない方がどうかしてる。
オズラを見てズラだと気付かないくらいおかしい

490 :名無し草:04/12/02 21:37:12
○○○○?

491 :名無し草:04/12/02 21:48:00
細かい説明は省略するが、
つまりは・・・こういう事だ!!

(メル欄参照)

492 :名無し草:04/12/02 22:00:07
>>473-491
つまらんネタだな

493 :名無し草:04/12/02 22:05:47
すまん。本当は何もわかってない
ただ、漠然とだが何かが引っかかってる感じはある

494 :名無し草:04/12/02 22:11:38
自演だということはわかった

495 :名無し草:04/12/02 22:14:03
要は最初から何もネタ無しで騒いでるだけだろ?
と夢をぶち壊しの大胆発言する漏れ

496 :名無し草:04/12/02 22:23:50
事実無根の自演レッテルを貼られて激しく悲しい
とらしくない弱気発言する漏れ

497 :名無し草:04/12/02 22:41:17
結局なんなんだ?>>473

498 :名無し草:04/12/02 23:07:02
なりきり飽きた・・・

499 :名無し草:04/12/02 23:07:57
弱音スレに書き込むつもりが誤爆した・・・ort

500 :名無し草:04/12/02 23:09:12
縁柳の下にドジョウは2匹いないぜ
そう何度も出て来るとありがたみもないぜベイベ

501 :名無し草:04/12/02 23:28:51
>>498
本人が飽きたって言うんならこちらからはもう何も言えないから
潔くスパッとなりきりから身を引けと厳しいこと言うオレが21番を指名してアタックチャンス

502 :名無し草:04/12/02 23:30:13
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 折り曲げ!折り曲げ!
 ⊂彡

503 :名無し草:04/12/02 23:30:56
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 間違えた!間違えた!
 ⊂彡

504 :名無し草:04/12/02 23:35:43
おまいら暇ならNDSを折り曲げてうpする>>1を見に来ないかい?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1101996861/
動画でうpするそうだwwwwwwwwwww

505 :名無し草:04/12/02 23:40:09
>>504
そこの816を見てくれ!俺も協力したぜ!

506 :名無し草:04/12/02 23:43:51
うはっwwwwwwwwwwwKID避難所から支援wwwwwwwwwww
動画楽しみだ

507 :名無し草:04/12/02 23:57:09
お前ら祭りすぎw

508 :名無し草:04/12/03 00:01:36
お疲れさま
祭りは無事終わりましたw

509 :名無し草:04/12/03 00:08:14
さて明後日秋葉にばら撒かれるものを回収にいこうか

510 :名無し草:04/12/03 00:13:05
>>466
http://www.google.co.jp/search?q=cache:cVkc0B8toAcJ:etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080231658/+%E3%81%AA%E3%81%AA%E5%90%8D%E7%84%A1%E3%81%97+%E8%B6%85%E6%88%A6%E5%A3%AB&hl=ja&lr=lang_ja

511 :とと:04/12/03 18:51:03
はおっ!ととだよ〜今日からここでレス返すね〜よろしく〜

512 :名無し草:04/12/03 19:18:40
なぜココにwwwwwwwwwww
総合に頼むよ!キャラハン1人もいないんだよ

513 :名無し草:04/12/03 19:52:17
>>510
名無しの超戦士がアホな奴ってよくわかったw

514 :名無し草:04/12/03 20:13:58
なんだ。>>513見る限りオンドゥルネタ乱発してた奴って道化だったのか。

515 :名無し草:04/12/03 20:22:25
>>514
>う〜んとねぇ、那由多ちゃんと沙子ちゃんには失礼なことだったから言いづらかったんだけど……
>唯笑ねぇ、前にライダーのみんなと自転車でウェイ♪ウェイ♪してた時に転んで川原をコロコロって
>転がって頭を打っちゃってて、前に名由多ちゃんと沙子ちゃんのことをどういうふうに呼んでたか
>忘れちゃってたの……。

レスでこんなの書く奴だからな 道化=唯笑

516 :名無し草:04/12/03 20:27:39
>>515
つーか、唯笑がいなくなった途端に総合も盛り上がりを見せるようになったのにワロタよw

517 :名無し草:04/12/03 21:28:30
[2004/04/11 2:46:14] なな名無し の発言:
男にセクハラしてどーすんねんっての…

ホモか?ホモなのか道化…

518 :名無し草:04/12/03 21:31:51
お!カナタ戻ってきそうな雰囲気!

519 :名無し草:04/12/03 21:33:27
イエーカナタイエー!

520 :名無し草:04/12/03 21:41:23
(´Д`) カナタもゆかりもみんなみんな戻ってこいよー!

521 :名無し草:04/12/03 21:53:20
>>520
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | やっほぉ、唯笑だよぉ♪
        | お願いされたから帰ってきてあげたよぉ♪
    _   \  _______________
日 ,; ´ ,'二ヽ、  |/Ω  Y U 且
≡ ! レソノ从)ヽ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  ん(! ^ヮ゚ノ从 U V ∩ [] W 目
_ ⊂i ▼jつ__________
       日 ∧∧l||l マニンゲンニ ウマレカワレマセンデシタ…
―――――( ´⌒ヽ ―――――――
        (___)〜
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

522 :名無し草:04/12/03 22:01:46
お前らフジの女子アナ黄金時代は
中井美穂とその1年後輩の八木・有賀・河野から始まって
その後は西山キクちゃん・小島奈津子で終わってるんだよ!

うっちーとかこのバカ女に踊らされてないでいい加減その事実に気付け!


523 :名無し草:04/12/03 22:03:59
誤爆だこの野郎文句あるか!

524 :名無し草:04/12/03 22:42:13
最近は鈴江7好きだな

525 :名無し草:04/12/03 22:50:11
しかしさ、太陽が完走したらどうすんだろ?
カナタがいなけりゃあのまま乗っとり?
それとも別に建てて別稼働するのか?
または太陽でずっと進行?

526 :名無し草:04/12/03 22:53:57
あと数ヶ月は先の話さ>太陽
どうせ太陽完走する前にカナタのとこは無能中田氏のAA貼りで埋まるって

527 :名無し草:04/12/03 23:10:46
スレ主が途中で居なくなったから
次はスレ主を決めるとこから始めなきゃ駄目なんだよな

528 :名無し草:04/12/03 23:21:20
次のスレ主は力丸

529 :名無し草:04/12/03 23:24:30
あの状態で出て来いと言うのは酷だとわかった上で聞くが

              詩 音 は ?

530 :名無し草:04/12/03 23:46:55
絶えずネタがないと生きていけないというわけですか

531 :名無し草:04/12/03 23:49:30
失敬だな純粋な疑問だよチミィ
あの雰囲気じゃレスのしようがないから出てこれないのもわかるけど元気してるかなあ?ってこったよ
他意はない

532 :名無し草:04/12/03 23:53:05
上げ荒らしと名雪&艦長のコテハンばかりのスレになっちまったもんなあ・・・
可哀想な7代目詩音。

533 :名無し草:04/12/04 00:06:23
保守雑談が悪いとは言わんが、あいつらも質問落とせば良いのに

534 :名無し草:04/12/04 00:15:52
詩音スレはコテが居座って名無しと会話するっていう楽しみが無いからな

535 :名無し草:04/12/04 00:21:37
なりスレのコテはいない方がいいのな

536 :名無し草:04/12/04 00:32:43
待て。艦長は名無しに戻ってるじゃないか。まるわかりだがw

537 :名無し草:04/12/04 01:18:44
キャラハンにレスを返す能力とやる気がないだけ。

538 :名無し草:04/12/04 02:24:11
やる気を削いでる原因の一つは、このスレ。

539 :名無し草:04/12/04 02:35:20
俺がキャラハンなら自演しても情報操作するんだがww

540 :名無し草:04/12/04 07:47:18
レス返す能力とやる気がないって
総合も個スレも頑張ってやってる気がするが・・・・・・
黄金期と比べたらそう見えるんだろうか?

541 :名無し草:04/12/04 11:52:25
>540
>537が言ってるのは7代目詩音のことだろ
名無し達は質問ふってくれないし、古参のコテ達はキャラの詩音絡みの雑談ばかりしてるしで、
なかなか出現できないみたいだからな。
でも、6代目も同じ条件で伝説キャラハンにまで上り詰めたのだから
比較してこう言われても仕方が無いわな。

542 :名無し草:04/12/04 12:54:47
七代目って凄いな。やはり人気キャラは入れ替わりが激しいのかな?
メモそれのキャラハンはみんな初代?


543 :名無し草:04/12/04 12:57:55
KID系キャラハン図鑑みたいなのないの?

544 :名無し草:04/12/04 13:41:15
図鑑というより年表がほしいな

545 :名無し草:04/12/04 14:01:41
今何代目までになってるのかとかも知りたいな
前スレで見た気もするが忘れた

546 :名無し草:04/12/04 14:03:17
つーか前にキャラハンの表作るって言ってたのはどこいった?

547 :名無し草:04/12/04 18:04:27
伝説伝説っていうけど、最近はずいぶん安っぽい伝説が流行ってるんだな

548 :名無し草:04/12/04 18:08:09
過去の栄光は得てして美化されるもんですよ
たとえ今六代目詩音がまた帰ってきたとしてもすぐここの簾中に潰されて終わりだろうさ

549 :名無し草:04/12/04 18:29:51
確かに大した事をしたわけでもなく伝説級とか言われる事が多いな。
特に詩音スレで。

550 :名無し草:04/12/04 19:16:13
6代目詩音って過去の栄光差し引いても伝説級かあれ?
黒スト・パン・電波と比べると明らかに見劣りするぞ

551 :名無し草:04/12/04 19:22:22
>>550
信者の脳内補正がすさまじく高いんだよ
以前俺が「あの詩音って人気あるんだな・・・あんまり詩音っぽくないけど」っていう素直な感想を
ちょっと述べただけでアンチアンチと烈火の如く叩かれまくったし。あれにはキャラハン本人とか関係無しに引いた。


552 :名無し草:04/12/04 19:29:44
まぁある程度元ネタから離れるのは仕方ないと思うよ
キャラハンもネタ半分としてやってく以上はそうせざるを得ないだろうし
ただ、詩音は明らかに元ネタのキャラの人気に引っ張られてる感はあるな確かに

ところで今現在現存してるキャラハンってどのくらいだ?
ギャルゲ板は引退する人が立て続けに出てるし、キャラネタ板は歩スレだけになっちまったし、
複数のキャラハンがいる場所なんて太陽の総合ぐらいなもんだと思うが

553 :名無し草:04/12/04 19:36:18
インフィニ総合はもしかして武ちゃんしかいないのか?

554 :名無し草:04/12/04 19:39:44
何だかなー
道化や下着泥がいてもいなくてもここはかわらないな

555 :名無し草:04/12/04 19:45:05
>>552
ピンサロにイナケンが居た

556 :名無し草:04/12/04 19:46:28
ここが変わらないというか、凝りもせずにアホの一つ覚えでここに来る名無しが変わらないというか。まあ俺もそうなんだが。
道化や下着泥も元はメモオフスレの一名無しだったのを考えると、
奴らがいなくなっても俺らが第二第三の厄介者になる可能性だってあるわけだしな。

557 :名無し草:04/12/04 19:55:38
そだよなぁ
メモオフ総合に唯笑のAAで「乗っ取っちゃうよ〜」なんてシャレでもどうかと思うぞ
あんなんやると後が来にくくなるじゃん
ここでのノリをスレに持ち込むのだけ取り敢えずやめようぜ

558 :名無し草:04/12/04 19:58:31
6代目の詩音はキャラハンとして悪くない。ただ信者アイが濃すぎ。
あの程度なら伝説とまではいかない。上手くてよくやってるキャラハンっつー程度。
それでもすごいのはすごいけど。

559 :名無し草:04/12/04 20:00:18
持ち込むんなら真人間に生まれ変われぐらいにしとけ

560 :名無し草:04/12/04 20:01:50
んだんだ。
真性ドキュソキャラハンの唯笑道化ならまだしも、まともなキャラハンをこの場で晒してやるべきじゃないわな。

561 :名無し草:04/12/04 20:05:17
インフィニ総合は参加したいんだがE17しかやってないから無理だな
N7とR11もやってみようかな

562 :名無し草:04/12/04 21:03:54
KIDゲーはひとつもやったことないな
それなのに俺はなんで此処にいるんだろう

563 :名無し草:04/12/04 21:04:43
オレに惚れてるからだろ?

564 :名無し草:04/12/04 21:10:54
>563
だれ・・・?あなたは誰なの?もしかしてあの人・・・?

565 :名無し草:04/12/04 21:11:52
伝説級とか言うのは痛いけれども、誰に比べたら誰が見劣りするとか
そういうレスも相当アレだなと思いました。

566 :名無し草:04/12/04 21:12:22
最初から・・・・・好きじゃなかったの・・・・・

567 :名無し草:04/12/04 21:16:23
>566
なんでだよっ・・・じゃあ俺を抱いたのは同情からだったのかよっ・・・!

568 :名無し草:04/12/04 21:19:09
(●`∀´●)蘇るか〜んじょうっと♪ 生まれゆくじょ〜うねっつがぁ〜・・

569 :名無し草:04/12/04 21:20:37
こんなに月が紅い夜は 不吉なことが起こるよ

570 :名無し草:04/12/04 21:24:26
しまったぁぁぁぁぁ昔やってたスレのログを消去しちまったよおおおおおおおおおおおお

571 :名無し草:04/12/04 21:26:27
おめでとう

572 :名無し草:04/12/04 21:29:42
ありがとう
その一言が
命綱

573 :名無し草:04/12/04 21:32:57
>>565
ものの例えだろ
別にキャラハン横に並べて誰彼構わず比べて見劣りどうこう言ってるわけじゃない
伝説扱いされてる3人と比べると詩音は伝説というには見劣りするっつったの
直接3人と詩音を比べたわけじゃなくて「伝説」というかどうかで比べただけだよ
それすら君から言わせれば痛いんだろうけどそこら辺は人それぞれなんだから気にスンナ

574 :名無し草:04/12/04 21:37:39
意味はよくわかりませんが

例えば自分の好きな某キャラハンが道化唯笑と同等

と言われるとなんとなくもやもやしたような不快感が胸に残るので
理解したことにしよう。

575 :名無し草:04/12/04 21:46:50
>黒スト・パン・電波
この3人はタイプこそ違えど共通して理想のキャラハンなんだな

576 :名無し草:04/12/04 21:47:32
伝説どうこう言うと人によって言葉の取り方で温度差あるし(伝説すげーとか)
まためんどくさいから功績のある(?)キャラハンは伝説じゃなくて【殿堂入り】ってことにすれば?

577 :名無し草:04/12/04 21:50:00
電動ヴァイヴがブルブル震えて愛撫してマス

578 :名無し草:04/12/04 21:51:32
太陽誘電万歳!

579 :名無し草:04/12/04 21:54:36
功績のあるキャラハン一覧キボンウ

580 :名無し草:04/12/04 21:55:29
藻前等的に殿堂入りキュラハンて誰よ?

581 :名無し草:04/12/04 21:57:21
偉大なる唯笑=道化=名無しの超戦士=なな名無しのストーカー様以外に誰がいるか

582 :名無し草:04/12/04 21:58:28
>>578
プリンタブルもいいけどもう少しカラーレーベルも増やしてほしいよNE!

583 :名無し草:04/12/04 22:01:04
エロ音緒に決まり

584 :名無し草:04/12/04 22:02:35
チャット大好き音緒タソ

585 :名無し草:04/12/04 22:04:10
今ギャルゲー板にいる方じゃないほたる

586 :名無し草:04/12/04 22:07:19
伝説級
・電波
・パン
・黒スト
・はじまりの蛍

殿堂級
・大食水泳部AA使い
・6代目脹脛
・女子プロ魔女
・放火魔教師
・太陽ねこぴょん

このスレ的に間違い無く伝説級
・綽名大魔人
・レズ
・道化ねこぴょん
・パンストーカー蛍

587 :名無し草:04/12/04 22:09:51
>>586
おいお前!!

レズと百合は違うんだよ!ハァハァ…

588 :名無し草:04/12/04 22:12:03
羽根フェチ彩花スレのクマポー。相摩スレのAAみなも。

589 :名無し草:04/12/04 22:13:20
仮名は高野の肉ヒダが目当てだからレズであってるよ?

590 :名無し草:04/12/04 22:14:39
>>568
>このスレ的に間違い無く伝説級
中の人として見ると仇名と百合はとても残り2人とは同格じゃないな。
湘南小僧と名無しの超戦士(あんのうん)だぜ?比べ物にならんよ。

591 :名無し草:04/12/04 22:14:57
脹脛
ワロタ

592 :名無し草:04/12/04 22:16:20
本日の議題
男はイッたら鈍感になる。女はイッたら敏感になる。
について

593 :名無し草:04/12/04 22:18:37
>>590
悪党としての格が違うな>湘南小僧とunknown

594 :名無し草:04/12/04 22:22:46
想君キャラハンは眼中になしかwwwwwwwwwww

595 :名無し草:04/12/04 22:23:55
いや・・・だからエロ音緒

596 :名無し草:04/12/04 22:24:16
可もなく不可もなく
目立つほどすごいわけでもないし叩かれるほどキュラハソなわけでもない
これが一番だよ

597 :名無し草:04/12/04 22:25:26
>>594
想君って何?そんなのあったっけ?

598 :名無し草:04/12/04 22:25:40
次回作が出たら、メモそれキャラハンもあーだこーだと言われるんだろうなぁ
歩>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他
とか

599 :名無し草:04/12/04 22:27:55
あんのうんの親友のアポに昔総合荒らされて仕方なく太陽に追い出されたな
今度は内側からメモオフ総合潰そうとしてたのかなあんのうん

600 :名無し草:04/12/04 22:31:10
>>598
その不等号はともかくてすぐ引退した連中と個人スレ立ててやってる歩じゃあ
比べられて皮肉られても仕方ない気もする

601 :名無し草:04/12/04 22:35:39
比べるのはあれとしても皮肉は仕方なくはないだろう
その引退した=悪い奴
引退しない=良い奴みたいな考え方は歩にプレッシャーになるぞ

602 :名無し草:04/12/04 22:37:06
つーかデフォでメモオフなのな。

603 :名無し草:04/12/04 22:38:31
個人的には誰が上で誰が下ってのはないなぁ
俺はみんな好きなんだけどなぁ
だって、俺はメモオフ好きだから

604 :名無し草:04/12/04 22:39:10
ここはメモオフキャラハンの陰口を言うためだけに作られたようなもんだからな

605 :名無し草:04/12/04 22:40:01
>>603がいい事言った。

606 :名無し草:04/12/04 22:41:15
メモリーズオフ総合ヲチスレってスレタイにするべきだな
ひょんなことからインフィニ総合がおまえ等に目をつけられたらかなわん

607 :名無し草:04/12/04 22:41:53
>>599
だめだめだねだめだめ超戦士だね
それがマジならとんでもないね

608 :名無し草:04/12/04 22:42:41
ここの連中たぶんメモオフ以外のキャラスレあんま興味ないと思うよ

609 :名無し草:04/12/04 22:43:28
>>606
やって欲しいのか?

610 :名無し草:04/12/04 22:43:45
メモオフの話になるのは仕方がないよ
実際、ゲームが続いてるのメモオフだけなんだもん
R11完全版はいつ出るんだ!?えぇコラ!!

611 :名無し草:04/12/04 22:44:27
>>606
またまたぁ〜
そんなこと言ってほんとは話題に上らないから寂しんでしょ?

612 :606:04/12/04 22:45:37
>>611
・・・・・・・・・うん。(///

613 :名無し草:04/12/04 22:45:39
>>606
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ヲチ依頼!ヲチ依頼!
 ⊂彡


614 :名無し草:04/12/04 22:46:03
>>612
惚れた

615 :名無し草:04/12/04 22:46:44
ワラt

616 :名無し草:04/12/04 22:46:50
>>612
( ・∀・)人(・∀・ )ネカーマ

617 :名無し草:04/12/04 22:47:21
だって・・・・・だって!!
みんなメモオフの話ばっかなんだもん
「インフィニ総合にいるの武ちゃんだけ?」
とか当たり前のようにスルーされて
・・・・・・寂しかったんだからッッ!!

618 :名無し草:04/12/04 22:48:55
>>617
泣くな。これからは俺がずっとお前のそばにいて守ってやる
幼いころ約束したろ?結婚しよう。

619 :名無し草:04/12/04 22:49:44
雨は上がったんだね。

620 :名無し草:04/12/04 22:50:19
たぶーんこれがー最後のでえーとー♪

621 :名無し草:04/12/04 22:51:10
スレ自体もう立てるなって話が挙がらない時点でもう終わってる

622 :名無し草:04/12/04 22:51:16
しかし時既に遅し>>618にはもう好きな人が

623 :名無し草:04/12/04 22:52:00
>>618
フンッ!あなたがわたしを守るですって!?
低学歴ヒキヲタがよくそんな事言えたもんね。
顔洗って出直してきなさい、このスットコドッコイ!!!

624 :名無し草:04/12/04 22:52:28
>>621
そんな話は何回も何回も何回も何(ry
だが立つ。立っている。何故だ!

625 :名無し草:04/12/04 22:53:58
>>621
いやそれ前スレで散々言われたけど結局前スレ終了後
数日してどっかのバカが立てちまったしな
どうせ今回も立てるなって話出ても立てるバカは立てるから

626 :名無し草:04/12/04 22:54:07
みんなの心のオアシスだからさ

627 :名無し草:04/12/04 22:56:01
>>623
なんだと!?こっちだって最初から好きじゃねかったんだよ!
このブス!お前のかーちゃんでーべーそ!バーリヤ!半径2メートル以内近づくの禁止な!

628 :名無し草:04/12/04 22:56:51
KID系ゲーキャラハンの中で一番中の人のチムポがでかいのは?

629 :名無し草:04/12/04 22:57:24
香奈

630 :名無し草:04/12/04 22:57:29
>>627
それぞれの事を想い、その心とは反することを告げる恋人たち。
はたして、二人の運命やいかに!!

(以下、次週につづく。)

631 :名無し草:04/12/04 22:57:35
さっきからネタレスに走ってる奴ら、引っ張りすぎ。
引き際を誤ると寒いだけだぞ。

632 :名無し草:04/12/04 22:58:22
>>631
あなたの心で暖めて

633 :名無し草:04/12/04 22:58:56
はいはい。じゃあ皆さん>>631がまたキャラハン叩きをしたいそうなので
少し静かにしてくださ〜い

634 :名無し草:04/12/04 22:59:28
>>627
あっそ。わたし達終りにしましょ。こっちだってあんたの面倒なんか見てらんないわよ。
じゃあね。







                                       バカ…

635 :名無し草:04/12/04 23:00:26
叩きたいキャラハン

カナタ

636 :名無し草:04/12/04 23:01:24
おいおいなんだなんだ
この「遅刻遅刻〜」でパン咥えて走ってきた女が曲がり角でぶつかった男とフォーリンラブ
な展開は

637 :名無し草:04/12/04 23:02:36
心配してます。連絡下さい。

志菜乃さん

638 :名無し草:04/12/04 23:03:19
XYZ

あのスレを助けてください

639 :名無し草:04/12/04 23:03:48
俺沙子叩きたい。「このメス豚!」つって尻とか。

640 :名無し草:04/12/04 23:04:29
>>639
あんたのはただの性欲だ

641 :名無し草:04/12/04 23:04:54
沙子には叩く方が似合いそうだ
つばめ先生を「このメス豚が」と沙子が
(*´Д`)ハァハァ

642 :名無し草:04/12/04 23:06:56
気の強い女が堕ちるのがいい
あと年下に好きなように扱われる年上とか

643 :名無し草:04/12/04 23:07:47
OPの主題歌はラルクのREADY STEADY GOがいいな〜
正直ハガレンよかこれのほうが絶対似合ってると思うんだけど

644 :名無し草:04/12/04 23:08:56
なんで難民板にいるのか分かんないんだけどー!!!

645 :名無し草:04/12/04 23:09:27
>>642
つまり、真紅に調教されるよりも健に調教されるつばめが見たいと?

646 :名無し草:04/12/04 23:10:51
ラルクなあ
昔るろーにでなあED流れててすげー気に入っててシングル出たらCD買おうとしたら
CD発売一週間くらい前にヤクがバレて逮捕されてCD結局シングルで出なかったなあ
結局アルバムから手に入れたけどあの時はせつなかったなあ心が

古い話じゃよ

647 :名無し草:04/12/04 23:11:10
気の強い年上の女性が年下にか
つぐみを縁が

648 :名無し草:04/12/04 23:12:24
>>645
それもアリだね!

649 :名無し草:04/12/04 23:13:00
ラルクかぁ〜
ロケッツで頑張ってる時は思いっきりヴィジュアル系やったのに

650 :名無し草:04/12/04 23:14:46
>>647
ハァハァ

651 :名無し草:04/12/04 23:16:58
昔とあるキャラハンやったときにラルクの歌詞からバンバン引用させてもらったけど
誰も気付いてくれなかったな。フォースアベニューカフェだっけ?

652 :名無し草:04/12/04 23:17:38
つぐみさん?研究所に密告されたくなかったらぁ〜
ちょ〜っとゆかりとイイコトして欲しいにゃ〜♪くふふ〜♪

653 :名無し草:04/12/04 23:20:42
KID系総合なりきりスレ・・・・・・・・・
濃いな

654 :名無し草:04/12/04 23:22:26
慊人女かよ!!

655 :名無し草:04/12/04 23:23:53
ほいほ〜い、もうぬるぽぉ♪

656 :名無し草:04/12/04 23:37:47
今日もよく伸びたねえw

657 :名無し草:04/12/05 01:28:56
>>586
放置されかけたなゆスレを完走させた初代カラテカも殿堂級にいれてあげてください

658 :名無し草:04/12/06 00:15:16
あれは何かを試そうとしているニオイがする

659 :658:04/12/06 00:28:16
あ。ごめん誤爆

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)