5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独リ善ガリ】femalenews+某記者観察所【AA嵐大好キ】

1 :名無し草:04/11/23 22:44:48
某ボランティア(ドメスティック・ドメ子φ ★ /◆JHYR6uhL6Q )を
野鳥に見立てて観察(バードウォッチング)をするスレ


注意事項
 ・叩きは禁止
 ・あくまで批評・観察の範囲内で
 ・本スレの資料集めの邪魔はしない
 ・鳥は(・∀・)カエレ!
 ・sage進行で

femalenews+
http://news15.2ch.net/femnewsplus/

ドメドメの毎度お騒がせします・゚・(つД`)・゚・
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100742893/l50


2 :名無し草:04/11/23 22:55:03


3 :名無し草:04/11/23 22:58:48
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100742893/328

立てたスレはこつら。
家庭の悩みをおやじギャグで解決してあげるスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1101212767/

4 :名無し草:04/11/23 23:05:07
ここも観察場

家庭
http://ex5.2ch.net/live/


5 :名無し草:04/11/23 23:39:16
5

6 :名無し草:04/11/24 01:15:31
マーズ ◆cosmosA4lc

こいつ釣りしてるんだよな?

7 :名無し草:04/11/24 02:08:14
どうなんだろうね。。。

8 :名無し草:04/11/24 12:41:22
今日も独り善がりスレ立てしてるね。

9 :名無し草:04/11/24 13:47:17
自分でスレ立てて定期的に上げてるのがなんとも

10 :マイマー:04/11/24 15:56:49
>>9
痛々しい限りだねw

11 :名無し草:04/11/25 10:35:43
また今日も独り善がりなすればかり

12 :名無し草:04/11/25 16:21:52
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1099051419/681
>681 :名無しさん@女性魂 :04/11/25 14:06:47 ID:oJiNAdUc
>ドメの立てるスレって女性でもほのぼのでも無くて
>他の+板の劣化コピーって感じだなあ
>このままでいいのか?


一応選んで立ててるつもりだろうけど
何を基準に選んでるのかが問題なんだろうね

13 :名無し草:04/11/25 17:52:12
こだわりを感じられないのは確か。専用スレとかを無視してるし。

14 :名無し草:04/11/26 20:35:24
本当に自分のスレにレスをしてがんばってる記者って
初めて見たよゲラゲラ

そのうち誰も寄り付かなくなるかもね。

15 :名無し草:04/11/26 21:16:03
すでに誰も寄り付かないスレ。

http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101341607/

16 :名無し草:04/11/26 21:50:30
狸があれじゃお手上げだけど
せめてメッセかチャットでやっていただきたいと思った今宵

17 :マイマー:04/11/26 22:55:46
今日はおとなしかった

18 : ◆59IL2jLee. :04/11/27 01:19:35
なんつーかやっぱり上司と部下というところに私としてはひっかかるわけで
影でやろうと思えばいくらでも出来るのに
大勢の目を意識しないのかなと

>16 :名無し草 :04/11/26 21:50:30
>狸があれじゃお手上げだけど
>せめてメッセかチャットでやっていただきたいと思った今宵

同じ事思っている人他にもいると思うよ

>粘着除けかなと

なるほど

19 : ◆59IL2jLee. :04/11/27 01:25:43
誤爆だ orz

20 :名無し草:04/11/27 01:34:57
キモイナ

21 :名無し草:04/11/27 11:18:54
>>16
ん?どこ?

22 :名無し草:04/11/27 11:21:31
変なスレを家庭板に立てておいてこの態度
不思議な解釈、いい加減にしてほしい。


883 名前: ◆JHYR6uhL6Q 投稿日: 04/11/24 21:18:19
おまいら・・・

自治で釣りするんじゃありまてんよ( ´∀`)

オチスレに行かないから拗ねてるんでつか?

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101217488/l50

A加減にしなさいw




23 :名無し草:04/11/27 11:25:34
ドメ子の立てたスレが5個ぐらい上がっていて
覗いてみると名前が◆JHYR6uhL6Q で本文がAAばかりの
時が多くて本当に萎える。自分で立てたスレをAGE荒らししてる
だけなんだもん。

24 :名無し草:04/11/27 11:27:40
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=femnewsplus&word=ID%3AFVYDEKVi

呆れるわ

25 :名無し草:04/11/27 11:35:30
なんで雑談やら中奥やらをあげまくるんだろうね?
見てて本当に不愉快。

26 :名無し草:04/11/27 11:47:05
>>21
夢板だとオモ

27 :名無し草:04/11/27 12:18:33
ニュースの方は知らないけれど家庭板の方はなんか
私物化してるよね。他の利用者のことなんてちっとも考えていない。

28 :名無し草:04/11/27 13:55:00
家庭板の無知な民衆を指導してやっている、とでも言いたげな態度だよな
鬼女板でスレ立てて家庭板コテを攻撃していたのも、
コテを追い出して名無しから救世主扱いされたかったんじゃ
あるまいかと邪推してみる

29 :名無し草:04/11/27 14:16:05
自分可愛いだけの人

30 :名無し草:04/11/27 15:27:38
名無し住民の意見を煽りと認識し
耳を傾けるどころか本人「華麗にスルー」してるつもり
そんな自分を自画自賛するドメ子・・・(呆

31 :名無し草:04/11/27 16:18:43
実質は家庭板粘着荒らしなのにねえ……

32 :名無し草:04/11/27 16:42:02
錯乱組と同じだな

33 :名無し草:04/11/27 17:03:31
前にネットでの自分は、違う自分で
リアルでは、おとなしいみたいな事書いてたけど

リアルも変わらんと思うな




34 :名無し草:04/11/27 17:12:12
>>32
さくらのほうがまだマシだったよ

>>33
ものすごく押し付けがましい人だろうということは予想できる
しかし、本人は控えめで他人にいろいろなことを
「してあげている」つもり

35 :名無し草:04/11/28 00:43:46
>>29
あー・・・的確

36 :名無し草:04/11/28 16:27:24
ドメ子は歳いくつなんかね?
 たもんが自分より年上だって言ってたから
30代後半じゃないかと思うんだけど・・・

37 :名無し草:04/11/28 17:05:12
ポエマーで偉そうで勘違いがはなはだしいところから40越えにイピョーウ

38 :名無し草:04/11/28 17:12:28
34,5だと思う

39 :名無し草:04/11/28 17:17:05
そもそも"たもん"の歳いくつだ?
前に家庭板コテ地域年令表でみたけど
たしか今年、35〜36じゃなかったっけ?





40 :名無し草:04/11/28 17:19:25
総合スレを無視し続けるドメ
◆◆◆性犯罪総合スレッド part11[8/19]◆◆◆
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1092922027/l50


【NHK】また不祥事、お触り記者逮捕
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101605200/l50


41 :名無し草:04/11/28 17:39:57
293 名前: 286 [sage] 投稿日: 04/08/17 18:41
たもん君の講座まだ全部読めてません。分からない言葉もあるけど
おもしろくて初心者にもわかりやすく書いてくれているので、重要な
部分だけは全部読みました。あとは時間をかけてじっくりと読ませて
もらおうと思ってます。ちなみに私は30代なのでまいっちんぐマチコ先生は
リアルで見ていました。ので、今はまりかけている自分が怖いですw

397 名前: ◆JHYR6uhL6Q [sage] 投稿日: 04/08/22 23:39
なぜ皆さんが私に今興味をお持ちになるのかわかりませんが、
とりあえず、みのもんたには生で電話したいとは考えていますw
新婚ではありません。4年くらいです。たもん君のスレを自分が汚しているような
気がするのですが、いいのかなあ。。。

42 :名無し草:04/11/28 18:12:10
ドメ子が記者になって板に活気が出てきたっていう意見聞くけど
どうなんだろう
ドメ子が記者になる前のfemalenews+ ってどんな感じだったの?

43 :名無し草:04/11/28 18:28:16
平和

44 :名無し草:04/11/29 07:24:05
普通。

45 :名無し草:04/11/29 07:29:04
スレタテ始まりました。

46 :名無し草:04/11/29 07:30:04
マイデータと似てない?

47 :名無し草:04/11/29 07:45:27
ドメ子が立てるスレのせいで前以上に男を呼び込んだって事ある?

48 :名無し草:04/11/29 08:02:16
ある。一度、生活系、ほのぼの系だけでいこうという事になって
超過疎でも動物、生活、女性に関わる医療、育児、ローカル
だけでずっとやってたんじゃないの?

にぎわっているようで男を呼び込んだだけ。

49 :名無し草:04/11/29 08:08:35
もっと若い女性を記者にしたほうがいいと思われ

50 :名無し草:04/11/29 08:09:41
5 名前: 海人 ◆NVTIAU2DJw 投稿日: 04/11/29 07:56:56 ID:O5Gftm8b
【沖縄】中国脅威論、危険な゛芽゛を摘み取る努力が必要


さっそく変な奴がマルチコピペをしてる

51 :名無し草:04/11/29 08:14:03
ドメ子が立てるスレって女性が語りたくなるスレというよりも
ドメ子自身がその話題で女性同士が語るのを見たいとか、語らせたいとか、語れみたいな
おしつけがましいスレが多いように感じるんだけど

52 :名無し草:04/11/29 08:17:38
ドメ子は女性同士が語るっていう事は考えていないと思う。
レス数が稼げればとりあえずいいやっていう態度しか
伝わってこない。だから自分で何度も書き込んだり
定期的にageてるでしょう?
トリップ付きでやられると本当に萎える。

53 :名無し草:04/11/29 08:39:25
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101683046/8

ほんとだ

54 :名無し草:04/11/29 08:43:18
これもな

http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101680480/10
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101682065/10

55 :名無し草:04/11/29 08:46:53

366 :ドメスティック・ドメ子φ ★ :04/11/17 09:52:48 ID:???
そして、一番あいたた・・・なのは、女性というのは
自治や開拓といった事に関して全く興味のない方が
多いということです。
古来から、与えられた家の中を育児しながら切り盛りしていく
本能のみを要求されてきたせいもあるかもしれませんが・・・




こういうことをキャップ付で書く神経がわからん

56 :名無し草:04/11/29 08:52:47
まだございやす
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101681322/8
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101681829/9
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101681529/8



57 :名無し草:04/11/29 08:54:46
>>55
なんだそりゃ
家庭板の自治を無視しているドメ子が
言っていい言葉じゃないな。

58 :名無し草:04/11/29 09:16:52
>>55
批判を恐れてないんだろうね。

59 :名無し草:04/11/29 09:21:43
スレ立て同様細やかな気配りが出来ないだけ

60 :名無し草:04/11/29 09:22:04
後ろ盾がいまつから

61 :名無し草:04/11/29 09:45:04
たもんが採用する人ってどうしてあんなのばっかりなんだろう?

62 :名無し草:04/11/29 09:46:15
ドメ子の場合はその場のノリで決めたから??

63 :名無し草:04/11/29 09:49:41
ドメドメの毎度お騒がせします・゚・(つД`)・゚・
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100742893/150


64 :名無し草:04/11/29 09:57:27
>>63
>>1に貼ってあるよ?

65 :名無し草:04/11/29 09:59:47
みんながドメ子をアボーンしたいっていう気持ちは
一生届かなさそう。


812 名前: ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q [sage] 投稿日: 04/11/29 09:05:34
ドメドメはめったな事ではあぼーんかけたいとは
思わんよ。家庭板のあやつらでさえも、別に全然
あぼーんしたいとは思わんしw

ただ、なぁ・・・
813 名前: ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q [sage] 投稿日: 04/11/29 09:08:05
生理的に気持ちが悪くなる人っていうのは
やっぱりドメにもいるんだわ。



814 名前: ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q [sage] 投稿日: 04/11/29 09:14:13
まあ・・・ついついIE使ってしまうんで
あぼーんかけても意味がない時もあるけどね。
そういう時はなるべくレスから目をそらすしかない(´・ω・`)ショボーン 



66 :名無し草:04/11/29 10:00:43
IE使ってるくせにage荒らししてたなんて許せない・・

67 :名無し草:04/11/29 10:06:14
>>63ってドメ子本人ぽいwwwwwwwwwww

68 :名無し草:04/11/29 10:17:10
ドメ子を亜ボーンしておけばこんな無神経なレスを見なくてすんだのにね


366 :ドメスティック・ドメ子φ ★ :04/11/17 09:52:48 ID:???
そして、一番あいたた・・・なのは、女性というのは
自治や開拓といった事に関して全く興味のない方が
多いということです。
古来から、与えられた家の中を育児しながら切り盛りしていく
本能のみを要求されてきたせいもあるかもしれませんが・・・




69 :名無し草:04/11/29 10:23:29
誤爆 乙

70 :名無し草:04/11/29 10:25:05
>>69
よく文章を読んでからかこうね?

71 :名無し草:04/11/29 10:25:28
ドメ子が名無しで乱入wwwwwww

72 :名無し草:04/11/29 10:29:57
>>70
夢板のドメ子のスレに書くつもりが68に誤爆したんだと思ったけど
同じの貼ってあったよ

73 :名無し草:04/11/29 10:32:11
>>72
よく読んでからかきなよ ニヤニヤ

74 :名無し草:04/11/29 10:34:03
ああ みんなが抜けていたか
コリャ間違い探しだな

75 :名無し草:04/11/29 10:34:59
>>68
ドメ子 乙

76 :名無し草:04/11/29 20:45:50
きもい


818 名前: ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q [sage] 投稿日: 04/11/29 15:56:36
だから、こんなドメみたいなのがこの世界のエリートの
殿とお話しできるという事自体が不思議というか奇跡というか・・・



77 :名無し草:04/11/30 12:18:04
今日は自分でレスつけてないね。

78 :名無し草:04/11/30 15:36:18
奈々氏でやってるにきまってるでしょう。

79 :名無し草:04/11/30 15:43:02
盛り上げレスですってよ。
いつも5とか6しかレスがついてない自分のスレを
定期的にage荒らししてるだけなのにね。

853 名前: ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q [sage] 投稿日: 04/11/30 10:06:03
今日は立てたスレに盛り上げレスつける時間がない!



80 :名無し草:04/12/01 01:40:40
予言します。ドメ子は明日自分でこのスレを盛り上げます。

【健康】喫煙で乳がんのリスク4倍に 閉経前の女性調査
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101770299/l50


81 :名無し草:04/12/01 09:23:30
わざわざ盛り上げなきゃならない様なスレは
需要がないってことですがね・・・
それをわかってないんですね<ドメ子

82 :名無し草:04/12/01 10:56:55
性懲りも無く次スレ立てるのか
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100742893/911

83 :名無し草:04/12/01 11:47:44
【社会】就任わずか7カ月トイザらス女社長交代劇の舞台ウラ
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101855435/l50

女性叩きになるようなスレでも平気で立てるところが大嫌いです

84 :名無し草:04/12/01 13:20:30
>>83
記事の内容を理解しないままスレ立てしてるんですね、この人
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101855435/11

85 :名無し草:04/12/01 13:49:45
ちょっとやりすぎじゃない?キモイっていうか


【政府】<女性天皇>政府内で検討 皇室典範を改正へ[1件]
17 : 名前: ◆JHYR6uhL6Q E-mail: 投稿日:04/12/01 10:41:28 ID:zDvksFYp
また雅子様のご病気が悪化しそうな予感。



--------------------------------------------------------------------------------
【社会】韓国人観光客、ビザ免除へ…国交40周年の来秋にも[1件]
41 : 名前: ◆JHYR6uhL6Q E-mail: 投稿日:04/12/01 10:38:27 ID:zDvksFYp
外務省・・・



--------------------------------------------------------------------------------
【社会】「完全禁煙」きょうから長野県施設 「時代の流れ」「やりすぎ!!」 [1件]
18 : 名前: ◆JHYR6uhL6Q E-mail: 投稿日:04/12/01 10:45:14 ID:zDvksFYp
>>14

ガンガレ!



86 :名無し草:04/12/01 13:50:12


--------------------------------------------------------------------------------
【海外】80歳女性が無重力体験…「世界最高齢」認定 [1件]
5 : 名前: ◆JHYR6uhL6Q E-mail: 投稿日:04/12/01 10:52:33 ID:zDvksFYp
宇宙なんか絶対行きたくないのになぁ。



--------------------------------------------------------------------------------
【芸能】幸子苦悩…紅白衣装自粛も [1件]
15 : 名前: ◆JHYR6uhL6Q E-mail: 投稿日:04/12/01 10:47:32 ID:zDvksFYp
紅白で使った衣装装置は、その年のコンサートでずっと
使いまわしするから、元は取れるんだって昔テレビで
言ってたよ。


【社会】就任わずか7カ月トイザらス女社長交代劇の舞台ウラ [1件]
11 : 名前: ◆JHYR6uhL6Q E-mail: 投稿日:04/12/01 10:49:15 ID:zDvksFYp
茶番、ということですか?




87 :名無し草:04/12/01 13:50:35

--------------------------------------------------------------------------------
【話題】懐かしの雑誌がおまけに 少年画報やポパイの豆本[1件]
6 : 名前: ◆JHYR6uhL6Q E-mail: 投稿日:04/12/01 10:54:55 ID:zDvksFYp
思い出っていったって、古すぎるのでは?

せめてドカベンとか明日のジョーとか・・・
鉄腕アトム、リボンの騎士ぐらいの時代ものにしてほしかった。



--------------------------------------------------------------------------------
【海外】政治家、ランジェリーで投票者のハートを獲得!?[1件]
8 : 名前: ◆JHYR6uhL6Q E-mail: 投稿日:04/12/01 10:51:28 ID:zDvksFYp
変態政治家。

日本でこんなことした日にゃ・・・



--------------------------------------------------------------------------------
【小ネタ】コンテンツに合わせて「匂い」のでるパソコン[1件]
12 : 名前: ◆JHYR6uhL6Q E-mail: 投稿日:04/12/01 10:43:40 ID:zDvksFYp
売れそうにないですな。これは・・・




88 :名無し草:04/12/01 14:06:10
ドメ子って他人のIDストークをするのは大好きだけど
こうやって見るとドメ子変だね。なんかおかしいよ。

89 :名無し草:04/12/01 14:13:05
ドメ子何様のつもりだ?
ボラは裏方家業だろうが
表にしゃしゃり出て来るんじゃないよ

90 :名無し草:04/12/01 14:16:03
名無しで書こうとは思わないんだろうね。

91 :名無し草:04/12/01 14:20:38
ドメ子のおかげで方向性の
全く見えないすごい板になりましたネ!
女性専用の意味なし!
生活ニュースなし!
ほのぼのなし!
男だらけ!

92 :名無し草:04/12/01 14:25:36
「芸能だらけ」も付け加えキボンヌ

93 :名無し草:04/12/01 14:50:50
先輩の記者が教えてあげたりしないの?

94 :名無し草:04/12/01 15:42:18
ドメ子キモイ。

95 :名無し草:04/12/01 15:55:21
ドメ子が登場してからますます他の記者がいなくなったから
それがそのまま答えなんじゃないの?

96 :名無し草:04/12/01 15:58:31
女性専用ニュース板なんて必要ないでしょ
他にも既存のものはたくさんあるんだから

97 :名無し草:04/12/01 16:02:14
>>96
他の板にいけば?

98 :名無し草:04/12/01 16:07:54
>>95
きっつー

99 :名無し草:04/12/01 17:02:39
あっちに貼ってみた

100 :名無し草:04/12/01 18:21:18
どれどれ?

101 :名無し草:04/12/01 18:25:51
>>99
もうむこうはご存知だと思うけど。
ここを見て日記を書いてるし。
家庭板でも自治スレに

「883 名前: ◆JHYR6uhL6Q 投稿日: 04/11/24 21:18:19
おまいら・・・
自治で釣りするんじゃありまてんよ( ´∀`)
オチスレに行かないから拗ねてるんでつか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101217488/l50
A加減にしなさいw 」

って住民を挑発するような事を書いてたし。

102 :名無し草:04/12/01 18:33:29
おまいらっていう言い方がすでに見下していて嫌だ

103 :名無し草:04/12/01 18:38:00
住民感情逆撫でするドメ子を放置してる"たもん君"
なにか考えあってのことなのか・・・?

104 :名無し草:04/12/01 19:22:59
たもん君はfemalenews+ がどういう板なのかわかっているのかな?

105 :名無し草:04/12/01 19:28:27
とりあえず“たもん君”が採用した記者って今のところ全員ry

106 :名無し草:04/12/01 19:59:00
>>95
他の記者がドメ子以上に頑張れば自然に居場所なくなると思うんだけど
なんでそこでいなくなっちゃうのよ

107 :名無し草:04/12/01 20:41:45
>>106
他の記者の話がしたければ別スレを立ててネ

108 :名無し草:04/12/01 20:43:29
ドメ子の頑張りって逆方向だからねw


109 :名無し草:04/12/01 20:46:50
なになに?ドメ子が他の記者に話しをふるのに必死なの?

110 :名無し草:04/12/01 20:47:42
無理だよ。ここはドメ子スレなんだからね。
残念だったね。>ドメ子

111 :名無し草:04/12/01 20:49:22
ドメ子キモイ

112 :名無し草:04/12/01 20:52:12
後輩の、源氏名φ ★さんは頑張ってますね。

113 :名無し草:04/12/01 20:58:06
ドメ子必死すぎwwwww

114 :名無し草:04/12/01 21:06:56
ドメ子ってどうして名無しには高圧的なの?

115 :名無し草:04/12/01 21:10:15
自治スレにドメ子が板荒らしスレを立てるから困ると書かれる

本人が現れてこんなことを書いた

883 名前: ◆JHYR6uhL6Q 投稿日: 04/11/24 21:18:19
おまいら・・・
自治で釣りするんじゃありまてんよ( ´∀`)
オチスレに行かないから拗ねてるんでつか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101217488/l50
A加減にしなさいw

116 :ドメ子:04/12/01 21:11:13
>>112
ドメ子の方ががんばってると思うよ。

117 :名無し草:04/12/01 21:14:57
>>116
あらぬ方向にねw

118 :名無し草:04/12/01 21:17:08
源氏名タソのほうが頑張ってるに一票

119 :メド子:04/12/01 21:21:03
>>118
自治スレだけでしょ。

120 :名無し草:04/12/01 21:31:35
>>118
禿どー
どめ子は夢板でだけがんばってればいいのにネーw

121 :名無し草:04/12/01 21:33:19
マーズ ◆ROSE/fsZGk
前前スレ987

こいつらにすっかり釣られてるなw

122 :名無し草:04/12/01 21:35:56
源氏名タソは知能が高そう。ドメry

123 :名無し草:04/12/01 21:44:35
>>107
他の記者の話っていうか
いいお手本が無いから変なスレ立てちゃうんじゃないの
ドメ子は一応新人なんだし方向性が違うなら言ってあげればいいだけじゃないのかな
記者同士で話し合える場所ってないの?

124 :名無し草:04/12/01 21:46:50
今度はいいお手本が無いせいですってよ。
ドメ子いい加減にしなよ。

125 :名無し草:04/12/01 21:47:48
源氏名タンはお手本なんて無くても立派な記者だよね

126 :名無し草:04/12/01 21:51:37
>>123
そんなことは他の記者に言えば?


127 :名無し草:04/12/01 21:55:07
ドメ子を叩かないとドメ子本人にされちゃうんですね
叩いてるだけじゃ何にも変わらないのに
もっと前向きに考えられないのかな

128 :名無し草:04/12/01 21:55:27
ドメ子必死。自分を批判してるのは他の記者だと思い込んでるんだね。ヤッパバカダ

129 :名無し草:04/12/01 21:56:20
>>127
スレチガイが荒らしって知ってた?ドメ子

130 :名無し草:04/12/01 21:57:45
誰かドメ子を叩いたの?


131 :名無し草:04/12/01 21:59:02
だからドメ子じゃないってばー

>>128
そんなこと思ってないよ

132 :名無し草:04/12/01 22:00:10
>>131
> だからドメ子じゃないってばー
> >>128
> そんなこと思ってないよ

wwwww

133 :名無し草:04/12/01 22:00:52
ドメ子のダメなところを言うと「叩き」になるの?フーン。

134 :名無し草:04/12/01 22:00:56
>>131
それではドメ子に対して前向きな意見ドゾー

135 :名無し草:04/12/01 22:02:00
ドメ子だったらこう書くよ

そんなことないでつ。・゚・(つД`)・゚・。

136 :名無し草:04/12/01 22:28:14
それより家庭板のコテの話ししない?

137 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/01 22:34:59
>>103

あらいぎまちゃん的には、
見てておもろい。(´Д`)-y~~~

138 :名無し草:04/12/01 22:46:59
>>137
男禁+記者にしてくれたおかげで
鬼女板、家庭板から去ってくれたから感謝してるよw

139 :名無し草:04/12/01 22:56:09
>>136
スレ違い

140 :名無し草:04/12/01 23:04:45
後ろ盾きてたんかwww

141 :名無し草:04/12/01 23:05:40
(´Д`)-y~~~ ・゚・(つД`)・゚・。



142 :名無し草:04/12/01 23:08:02
>>140
ずっと来てるじゃん。
いつもホストをみてレスしてるじゃんwww

143 :名無し草:04/12/01 23:10:07
ひろゆきもなんでこんなのに任せてるんだろう。


144 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/01 23:13:51
>>143

   ,へ、         /^i      
  |\〉`ヽ-―ー--< 〈\ |    
    7 ノ       \  ヽ.   
   ノ/          \、|
   |____∞______.|  
   | (,:=・=:、  ,:=・=:、  )  |  
  / 彡 **/ ▼ ヽ** ミミ  `、 
 く彡彡,   ∀      ミミミ ヽ,,
  `<             ミミ彳ヘ
    >        _____/    \
   /         7      \
   |        /


145 :名無し草:04/12/01 23:15:35
うん・・うん・・

そういうところは自分も好きだよ。

146 :名無し草:04/12/01 23:17:27
(´ー`).。oO(人手不足なんだな…)

147 :名無し草:04/12/01 23:17:58
>>144 死ね

148 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/01 23:23:17
>>119
スレ立ては命ですからね。。。
もうちょっとほんのちょっとだけ頑張ろうと思います。。。

149 :名無し草:04/12/01 23:27:02
>>148
ドメ子批判のために褒めてるだけだから気にしないで。

150 :名無し草:04/12/01 23:27:40
>>148
あと、慌てて仕事しなくても・・

151 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/01 23:28:34
>>149
全部第三の目でお見通しです。。。

152 :名無し草:04/12/01 23:30:05
>>150
慌ててなんか全然ないです。。。(素

153 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/01 23:30:41
>>152
は名前抜けでした。。。


154 :名無し草:04/12/01 23:31:35
>>153
はははw

155 :名無し草:04/12/01 23:32:33
>>153
ついでに出て行ってもらえたら最高です。

156 :名無し草:04/12/01 23:33:17
>>155 禿同

157 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/01 23:35:24
いえ、この板ハンドル固定にしていないんで抜けただけなんですが。。。

などと見苦しく言い訳してみましたが、
ドメ子さん叩きレス&源氏名さん応援レスは
全て華麗な自作自演でした!!

そろそろ終了ですよ?

158 :名無し草:04/12/01 23:36:14
おつかれさまでした

159 :名無し草:04/12/01 23:38:47
>>157
どうして終了なんですか?
どうしてあなたが勝手に決めるんですか?
荒らすのやめてもらえます?

160 :名無し草:04/12/01 23:39:37
乗り込んできて荒らす手口は家庭板のコテと同じwww

161 :名無し草:04/12/01 23:39:45
   ∩ ∧ ∧    ≡=−
   ミ(・ェ・ο) ≡=−夢がひろがりんぐ!ひろがりんぐ!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡   ∧ ∧ ∩
 −=≡   (ο・ェ・)彡  夢がひろがりんぐ!ひろがりんぐ!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

162 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/01 23:40:12
>>159
すみません。。。わたしの自作自演が終了ということで。。。
速やかに退出いたします。失礼しました。。。

163 :名無し草:04/12/01 23:41:03
わざわざ上げる奴ってwwwwww

164 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/01 23:41:34
>>160
とりあえず家庭板などという板とは無縁の生活を送っています。。。

ではでは本当に失礼します。。。

165 :名無し草:04/12/01 23:42:23
>>164
さよなら

166 :名無し草:04/12/01 23:42:23
>>162
自演などと、嘘はいかんよ


167 :名無し草:04/12/01 23:43:14
たもんの採用する人って荒らした上に
自作自演って嘘までつくんだね。

168 :名無し草:04/12/02 11:47:12

【社会】中3女子が覚せい剤…交際組員も逮捕
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101943790/l50

9 名前: 名無しさん@女性魂 投稿日: 04/12/02 09:40:07 ID:kbSm84N+
シャブ打って真珠入りポコチンの味わった少女は、
もう普通のセク酢なんて感じないな

10 名前: 名無しさんのバカ 投稿日: 04/12/02 09:40:48 ID:t+cd3KP5
脳もマンコもボロボロだ。もっとも脳の方は、生まれつきぼろほろだった
可能性大。


また女性叩きのスレをたてて
こういうレスが付くことを予想できないんだろうか。

169 :名無し草:04/12/02 12:12:51
>>168
その>>9-10は少女個人についてのコメントじゃないの?
女性全体を叩いてるようには見えないけど

170 :名無し草:04/12/02 14:00:16
>>169
ドメ子乙

171 :名無し草:04/12/02 18:45:45
>>169
キチガイを呼び寄せない努力が足りない。

172 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/02 21:50:24
てめぇらのアナルは‥‥
しかと見届けた。( ゚д゚)

173 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆大尉。 ◆7KBbCCGQs. :04/12/03 00:36:10
ξ´▽`ξ そして〜たもたも★が見届けたアナルはぁ
形状や色、使用頻度に至るまでオニイサマに報告がきてぇ
オニイサマの気に入ったアナルを持つコにはぁ
この世のものとは思えない未体験の快楽が(以下略

174 :名無し草:04/12/03 00:55:37
>>172
荒らすのやめてください。

175 :名無し草:04/12/03 01:07:11
たもんってバカ?

176 :350217002071930:04/12/03 01:34:38
酔っ払いじゃねーのw

177 :名無し草:04/12/03 11:19:22
 ID:s6yrVW0I ぁゃしぃ


【健康】喫煙で乳がんのリスク4倍に 閉経前の女性調査
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1101770299/l50

3 名前: 名無しさん@女性魂 投稿日: 04/12/03 11:18:01 ID:s6yrVW0I
タバコ吸わないし身近に吸っている人もいない私は大丈夫?

178 :名無し草:04/12/03 11:22:52
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=femnewsplus&word=ID%3As6yrVW0I

【結婚】「事実婚」カップルのメリット・デメリット[1件]
8 : 名前:名無しさん@女性魂 E-mail:sage 投稿日:04/12/03 10:58:52 ID:s6yrVW0I
関連スレ?

【社会】結婚せず独立生計「パートナー」解消男性、賠償義務なし−−最高裁初判断
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1100826476/



--------------------------------------------------------------------------------
【ほのぼの】函館の植物園でニホンザルが温泉ざんまい[1件]
5 : 名前:名無しさん@女性魂 E-mail: 投稿日:04/12/03 10:48:14 ID:s6yrVW0I
猿が温泉に入ってる映像見るたびに思うんだけど
入ってるあいだは温かいかもしれないけど
出るタイミング難しいだろうなーって
だってかぜひいちゃうもん


179 :名無し草:04/12/03 11:23:22
【社会】一度は避難の6歳男児、飼い犬助けに戻り死亡[1件]
4 : 名前:名無しさん@女性魂 E-mail:sage 投稿日:04/12/03 10:57:32 ID:s6yrVW0I
火事の騒ぎで男の子が自宅に戻ったことに周りが気付くことができなかったらしい
犬は三匹いて、一匹は消防隊員に助けられ、一匹は死亡、残りの一匹は行方不明だって



--------------------------------------------------------------------------------
◆femalenews+ 自治議論・批判要望スレ part21[10/29][1件]
764 : 名前:名無しさん@女性魂 E-mail:sage 投稿日:04/12/03 09:11:15 ID:s6yrVW0I
>>760
同意します。



--------------------------------------------------------------------------------
【社会】新札登場、野口英世と樋口一葉も 銀行窓口なら昼前に[1件]
45 : 名前:名無しさん@女性魂 E-mail:sage 投稿日:04/12/03 11:03:38 ID:s6yrVW0I
昨日もうちょっとで新5千円札に遭遇するところだったのに
おしかった


180 : ◆59IL2jLee. :04/12/03 11:28:51
>>177
悪いけど違うから やめてください

181 :名無し草:04/12/03 11:33:00


17 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 2004/12/03(金) 11:32

ドメ子がパソと携帯を使って今日は2人を自演してるよ。


182 : ◆59IL2jLee. :04/12/03 11:35:50
迷惑です

183 :名無し草:04/12/03 11:49:29
最近気持ち悪いのがよく乗り込んでくるね。

184 :名無し草:04/12/03 11:50:59
もうさ、ドメ子板でいいんじゃね?




185 :名無し草:04/12/03 13:16:01
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1102035460/8
懲りません。今日も懲りません。

186 :名無し草:04/12/03 13:18:01
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1102035259/10
懲りません。今日も懲りません。

187 :名無し草:04/12/03 13:34:23
たもん君
ホスト違いますか?やっぱり偽者マーサ?

★☆スレッドストッパー試験所in家庭板 Part130★☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1088845085/13←本物と思われる人

★スレッドストッパー試験所in家庭板part177★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1101628191/l50←偽者と思われる人

188 :名無し草:04/12/03 13:36:55
>>187
★スレッドストッパー試験所in家庭板part177★ 
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1101628191/l50

偽者と思われる方にはマーサと同じホストの名無しが自演してませんか?

189 :名無し草:04/12/03 15:23:49
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1095837187/635,637,649
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1099157543/139,142,168-169

etc.

190 :名無し草:04/12/03 19:09:52
>>189
それがマーサだって言いたいの?

191 :名無し草:04/12/03 20:56:01
>>184
ドメ子板ねぇ
スレ立て多いから自然とそんな感じになっちゃってるよね
最近femalenews+ で失恋レストランさんをみかけない

192 :名無し草:04/12/03 23:17:05
源氏名φ ★はがんばってるね。陰ながら応援しよう。

193 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/04 00:27:43
>>192

表だって応援せぇよ。(´Д`)-y~~~

194 :名無し草:04/12/04 01:11:24
ドメ子は独占欲が強い

195 :名無し草:04/12/04 01:21:28
>>193
しね

>>194
独占欲が強いのかね?そういう感じはしないな。
どういうところでそう思う?

196 :名無し草:04/12/04 02:46:28
名無しには高圧的、上にはこびへつらう
いつも偉そうで誰の事も自分より年下だと
思い込んでいるようなあの態度
ドメはあいつにそっくりだな。
まじで生理的にだめ

197 :名無し草:04/12/04 07:29:43
>>193
俺は男だから陰からじゃないと応援できんのよ

198 :名無し草:04/12/04 12:28:09
ドメ子ってなんで毎日あんなにたくさんスレ立てするんだろう
スレ立て規制ってもうなくなったの?

199 :名無し草:04/12/04 18:28:57
>>198
減ってあれなんだと思うけど・・・


200 :名無し草:04/12/04 21:01:42
田嶋先生風味

201 :名無し草:04/12/05 12:55:39
>>198
今日は17個たててるよ。あなたの言葉に対抗してるのかもwww

202 :名無し草:04/12/05 13:47:51
キモイの置いていきますね。
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=femnewsplus&word=ID%3At7J5M6kj

203 :名無し草:04/12/05 14:04:22
>>201
ガンガン立てればいいさ
ドメ子板化進行中

204 :名無し草:04/12/05 14:10:49
ニュース二軍にでも行って勉強してくればいいのに
あっちの記者は切磋琢磨、試行錯誤しながらがんばってる
向上心の無いヤツは駄目

205 :名無し草:04/12/05 16:00:11
削除人になったらバンバン削除するんだろーなーw

206 :名無し草:04/12/05 16:44:24
新スレをたくさん立てればそれだけdat落ちが早くなるってこと
前に指摘されてたのをすっかり忘れている
スレの寿命がどんどん短くなる罠

207 :名無し草:04/12/05 20:45:01
>>205
なりそう。しかも「あなたのIPは〜」とか
削除人しか知りえないことまで★付きで普通〜に書きそう。

208 :名無し草:04/12/05 20:51:17
なるわけないじゃん

209 :名無し草:04/12/05 22:08:01
>208
もしも話でぃすからw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)