5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(n‘д‘)η゚・*:.。.ミ ★海。.:*・゜(n‘д‘)η

1 :名無し草:04/11/26 00:02:15
星海サイト、サークル、スレ魚血スレ

2 :名無し草:04/11/26 00:03:05
2

3 :名無し草:04/11/26 00:12:11
ヘタレネタに反応した同人板住人ttp://shirayuki.saiin.net/~t-sayuki/

4 :名無し草:04/11/26 00:22:16
そんなの比較にならない大型哀$貼っときますね
去勢タン(痛管スレテンプレ常連)ttp://www.asahi-net.or.jp/~vn4m-nsmr/

5 :名無し草:04/11/26 00:31:49
痛管ならネンネネ申が好きだな
関係ないけど

6 :名無し草:04/11/26 00:47:44
粗末な受ティン去勢タン
プロなアテクシマンセーな去勢タン

7 :名無し草:04/11/26 00:59:26
他にいないの?$

8 :名無し草:04/11/26 01:18:14
>>3も$ってほどじゃないじゃん。
なんかしつこく粘着してる香具師がいるみたいだけど

9 :名無し草:04/11/26 01:23:59
粗チンっていうかない
まさに去勢
ttp://www.asahi-net.or.jp/~vn4m-nsmr/irasutogyarariitadakimono14.htm

10 :名無し草:04/11/26 01:29:27
うわぁ…顔だけ描ければプロになれるんだ。

でも、哀$というほどではないと思うけど。
粘着してるのも私怨としか思えない。

11 :名無し草:04/11/26 01:43:14
何もなければ星海よりもっと人が多い痛管スレで話題になるわけない

12 :名無し草:04/11/26 01:46:57
>10
顔だって描けてるレベルとは思えない

13 :名無し草:04/11/26 01:50:17
>9は何か問題を起こしたりするわけじゃないから安心してヲチれるという
痛管ではほのぼの癒し系哀$として愛でられてる人。だったと思う

14 :名無し草:04/11/26 01:53:31
この人は痛管見てるけどぴんとこなかった
自分的に空気みたいな感じだった
ジャンル内だったんだ…

15 :名無し草:04/11/26 02:03:04
(´ρ`)??

16 :名無し草:04/11/26 02:05:28
>9
それよりも毛が無い事が気になった

17 :名無し草:04/11/26 02:14:16
足りないのはそれか。

18 :名無し草:04/11/26 02:17:54
39 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[] 投稿日:04/11/22 02:26:22 ID:bBL0Wx8z
ttp://www.geocities.jp/mamedenkyu03/index.html
ttp://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=mamedenkyu03

2004/11/14 (Sun)

友達から写真屋のソフト借りたおかげで画像の歪みがようやく改善されました。
ホント大感謝ですよ!!
下書き何枚か下宿先から持ってきて実家でペン入れしてたんですが1日2日でどうにもなるもんじゃ無いですね…
全然上げられなかった(泣)

財産に猶予のある家庭は坊ちゃん嬢ちゃん用のパソがあると思うと脱力ですよ。

…金と実力が欲しい…。


栗寝ると蝶里予×カソナの人気も出て欲しい…
こればっかりは努力じゃどうにもならんよ。

19 :名無し草:04/11/27 00:22:01
同人板の93はこっちで晒せばいいのに

20 :名無し草:04/11/28 00:39:24
去年の夏混みからその存在に気づいたんだが、
星海のノーマルサークルによく話しかけている、
デカイ体した男の買い専。
あきらかに嫌がられてるのに、
長々と話しかけてスペース前に居座っている。
あの人、冬混みも来るのかな?

21 :名無し草:04/11/28 01:04:14
過去の哀$だったら、ことえり、アマシロ、案団手だな
案団手の有る寝る案祖路騒動を見て、
有る寝る=イタイと思うようになったくらい

22 :名無し草:04/11/28 01:19:29
そういえば案団手は低るずの哀$も兼ねてたな。

23 :名無し草:04/11/28 02:32:44
案団手は人形板でも哀$だよ。

24 :名無し草:04/11/28 03:10:32
有る寝る案祖路騒動ってどんなの?

25 :名無し草:04/11/28 03:23:54
確か在る練る案祖路企画を案団手が出して描き手も見つかったんだけど
オフで案団手が在る練るアンソロは金目当てでやってることということを
描き手に熱弁したところ描き手が『こんな香具師とはやりたくねーよ』と
案祖路やるのをを降りた。
だったとオモ。

だれか情報補完してエロイ人

26 :名無し草:04/11/28 03:24:31
sage忘れ…スマンorz

27 :名無し草:04/11/28 03:31:38
スゴイね、在る寝る

28 :名無し草:04/11/28 12:47:52
ノーマルのデカイのより麦藁帽子がウザイ……

29 :名無し草:04/11/28 15:12:02
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1099882215/l50
アマシロはこちら

30 :名無し草:04/11/28 16:06:22
麦ワラ帽子??

31 :名無し草:04/11/28 16:29:15
アマシロ私怨厨ウザい

32 :名無し草:04/11/29 03:58:54
age

33 :名無し草:04/11/30 00:21:30
星海は他ジャンルなら$レベルの痛い香具師が多すぎて
どこから晒したり叩いたりしたらいいのかわからん

34 :名無し草:04/11/30 00:36:22
全部

35 :名無し草:04/11/30 00:36:41
箇条書きで全部晒してみ?

どーせたいして痛くないんだろ

36 :名無し草:04/11/30 00:56:59
>>33タンマダー?


+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ドキドキ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +



37 :名無し草:04/11/30 00:57:24
とりあえず$デフォのブクマはトップにってとこ多過ぎ

38 :名無し草:04/11/30 01:09:57
>37
だってそうしないとファイル移動しちゃうかもしれないでしょ?

39 :名無し草:04/11/30 01:15:53
>38
\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ そんな餌に釣られるかクマー!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズサー

40 :名無し草:04/11/30 16:36:33
見れなくなってたらURL削るか他から飛んできて覗くよ。
ブクマなんて本来制限できるものじゃないのにわざわざ解析で見て
「〜にブクマしてる人がいるわ気持ち悪い」
とか言ってる人見ると('A`)になる

41 :名無し草:04/11/30 17:46:13
★海、「ゲームやってないけど同人サイトとか見たらキャラ萌えたからサイト作りました☆ミ」
というのをいくつか見たことがある。
エロSS読んでうっかり萌えた後にそれを知ったときはorzだった。
飽きるのも早いのだろう、そういうので知ってるところはもう閉鎖しているが。

42 :名無し草:04/11/30 21:38:58
ガキかオヴァしかいないヘタレジャンルだよな。
大手と言えそうなとこも確かに上手いんだろうけど古くさい絵柄で萎え萎え。

43 :名無し草:04/11/30 21:44:25
キャッチーな所はないのか

44 :名無し草:04/12/01 00:41:27
20歳超えてても小学生みたいな絵を描く奴ばかりのジャンルで何を

45 :名無し草:04/12/01 01:55:57
でもどのジャンルでも、やってるのは普通ガキとオヴァだよな?
なんて普通に思ってしまった_| ̄|○
今風の絵って、ようするにガキにうける厨向けの絵ってことだろ。
そういう絵柄の香具師はジャンル移動するのも早くない?

46 :名無し草:04/12/01 02:06:26
>45
んなこたーない。
星海はかなり特殊。
175ジャンルにすらかすらない。

47 :名無し草:04/12/01 02:13:25
厨絵厨受する絵オヴァ絵と色々絵柄にもあると思うが
というかガキとオヴァしかいないんなら真ん中の層はどこに行ったんだ

48 :名無し草:04/12/01 02:15:23
>45
今風の厨向け絵以前に画力の無い人ばかりだお
藻前そんなレベルの低い考え方するなお
同人やる前に広告の裏で練習した方がいいお

49 :名無し草:04/12/01 02:21:19
>45はオヴァ?

50 :名無し草:04/12/01 02:29:08
IDでないとすごいなー

51 :名無し草:04/12/01 02:32:40
歌詞転載ttp://w2.oekakies.com/p/enzaki/p.cgi

52 :名無し草:04/12/01 02:33:21
住人こんなにいたんだなー

53 :名無し草:04/12/01 02:40:02
じゃあageようか

54 :名無し草:04/12/01 02:41:35
ジャンルの恥部あげんなばか

55 :名無し草:04/12/01 02:44:24
このスレに晒されてる奴が本当の恥部だ。

56 :名無し草:04/12/01 02:47:10
そういや同人板で写真屋借りたネタ出た時にPC借りてきたんじゃないかっていうの
傍目から見てて笑えた。

57 :名無し草:04/12/01 02:49:10
住人モラル低いお(´ρ`)

58 :名無し草:04/12/01 02:50:35
何でここにまで低級厨涌いてんの…

59 :名無し草:04/12/01 02:51:10
(´ρ`)??

60 :名無し草:04/12/01 02:52:45
なに、まだやんの?
俺が本気出したらお前等一掃するくらいワケないけど

61 :名無し草:04/12/01 02:55:15
>60
(´ρ`)ノシノシノシノシ
殿下かお?

62 :名無し草:04/12/01 02:59:57
>>51
何その肥満ふざけてるの?

63 :名無し草:04/12/01 03:06:57
絵柄の事まで叩くのはどうかと思われ

64 :名無し草:04/12/01 03:21:11
もう誰もいないお(´ρ`)帝国

65 :名無し草:04/12/01 04:39:38
sosi

66 :名無し草:04/12/01 05:05:36
ガキ=デッサンも画力もない文字通りヘタレ。チラシの裏にしとけよ。
オヴァ=同人歴長すぎて絵柄が古くさい。加齢臭が漂う。
こんなんばっかり。

67 :名無し草:04/12/01 05:26:07
早く晒せ

68 :名無し草:04/12/01 19:05:56
自分はどうなんだろう

69 :名無し草:04/12/01 23:35:39
自分の絵晒してみたら?

70 :名無し草:04/12/02 01:48:56
>37
トップでアンケートとかも$デフォだなw

71 :名無し草:04/12/02 10:15:23
歌詞とか写真屋とか平気でやってる人がいて
それを擁護する住人がいるって事は、著作権の事知らない人多いんだね、実際。
だから厨ジャンルって言われるんだね

72 :名無し草:04/12/02 19:02:07
ぶっちゃけ、星海で大手って
どこのことを指すの?

73 :名無し草:04/12/02 20:31:27
そんな事をきくお前はとりあえずサーチのランキングの上位にでもあたれ。

74 :名無し草:04/12/02 23:00:19
ランキング厨の$巡りしろって事かw

75 :名無し草:04/12/03 00:41:31
サーチのランキングって上位はほとんど更新しまくりってことだろ…
恥ずかしいよ

76 :名無し草:04/12/03 08:19:54
同人スレの方で、
オンの大手だったら、
300部以上刷れって書き込みあったよな。
すごい釣りだ。
ここはオン叩きが多いね。
オフの方はどうなの?

77 :名無し草:04/12/04 03:23:05
801板の連中って何でやおいの中でもキモイとか他キャラ萌えを叩いてんの?厨?

78 :名無し草:04/12/04 11:21:53
なんか前から思ってたけど星海って殺伐としてることが多いよね。
801板でもそうだけど、少しはじけた書き込みとかがあるとすぐに厨認定して叩き始めるの。
自分が覗いてた他ジャンルのスレでは普通にみんなそんな感じだったから吃驚したよ

79 :名無し草:04/12/04 12:58:26
だよね。自分のサイトの中だけで弾けてるところとかも「痛い!」とか
言って晒したりするのもいるし。801板見てるけど、書き込んでる人の
温度とあわないから書き込めないや。あそこはマイナー嗜好を書くことが
カコイイて雰囲気あるし。

80 :名無し草:04/12/05 01:28:08
>>78
厨が多いんだよ…。
しかも年齢だけを重ね、精神が成熟していない厨がね。
自分の事を厨と自覚していない厨は、
厨と言われないレベルの書き込みや
自分の気に食わない書き込みがあるとすぐ叩くから…。
言ってみればAA系の板のプギャみたいなもんだ。

81 :名無し草:04/12/05 02:03:54
お門違いか…一部の姐さん方の中に、気に入らないものは排除しる!
という厨思考の人がいることは確かなのにね。
時期や住人にもよるんだろうけど、前はやんわりと諭したりしてまったりと
していた時期もあったのに、いつからあんな殺伐となってしまったんだ。

82 :名無し草:04/12/05 02:12:02
その殺伐の中心に必ずいるのがアノレベル厨なのが切ない( ´Д⊂ヽタノムカラモチツケ?

83 :名無し草:04/12/05 02:21:07
有る厨かもしれんが、あそこは有る受けが嫌いな人が多そうな感じ。

84 :名無し草:04/12/05 16:50:58
>>83
笛でもおんなじことが言えそう
中の人が干しってなだけで受け認定って香具師が多いし

85 :名無し草:04/12/05 17:55:52
してもいい話題とかテンプレに書いておいてくれればいいのにな(ワラ

86 :名無し草:04/12/05 20:58:52
厨ジャンルだし。

87 :名無し草:04/12/05 23:28:09
なんつーか心狭い人が多い印象があるんだよな。
たとえば少しテンションの高い書き込みをしちゃったリア厨(厨と決まった訳ではない)
とかに、やんわり注意すればいい話なのにすごい冷たいレス返したりすんの。
自分が実際そういうのを見た訳ではないが、そんなイメージのするジャンルだ。
まったくの偏見だけど同人初心者にはお勧め出来ない感じ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)