5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【霊名】痛管をナマ暖かく見守るスレ@オリズネ板17【ハイエナ】

1 :1:04/11/28 15:54:31
アイタタなオリズネ管理人を*生暖かく*見守るスレです。
くれぐれもマターリヲチで。資源を守ろうの精神で。
●サイト・管理人名は伏字・当て字・通称推奨で。
●新しい哀$を晒す時は、*客観的な*アイタタ行為を示してから。
●直 リ ン ク & 突 撃 厳 禁 !
●私 怨 に よ る 晒 し 厳 禁 !
※ル ー ル 違 反 は ス ル ー 推 奨※

過去スレ・関連スレは>>2、登場人物紹介は>>3->>4辺り。
次スレは>>950が立ててください。

2 :1:04/11/28 15:55:08
前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100347337/

■過去ログ
ttp://yellow.ribbon.to/~zune/
■外部リンク
だめぽ録@オンライン文芸
ttp://damepo.gozaru.jp/
毒板
ttp://xx801xx.hp.infoseek.co.jp/
毒板前身&過去ログ集
ttp://www.geocities.jp/momo_kuri_jp/

3 :1:04/11/28 15:55:53
■歴代哀$
ハイエナ/地獄の第九圏・第四円の名称
霊名/焦げパン屋
姉無/神の子の寝台
横タン/恋人たちの野原
陣の中の人/陣、悪道2
ゆうじ/ゆっくりしています
14号/ゴミ14号
改行/禁楽園
ヒソウ/紐
弱小/日倉氏吾が道とムカヒ手
ごあん/先制と
■サイトあぼーん組
大仏/The good song(テソラソ、クサノウエ、スpカ、メルマガ)
モロチン揺れ揺れ組・チン揺れ逃走組・弱小
ワンワン/▼・ェ・▼像
ごあん擁護/昼間再び
ごあん検証サイト
ttp://f37.aaa.livedoor.jp/~kensho/index.html

4 :1:04/11/28 15:56:21
■皆の新しい仲間
有巣皮たん/
BBイラスト募集にて発掘された電波系哀$
いつくものホモ兄弟・ファンサイトを持つナゾの真性電波。
その歴史は深く、今もナゾに包まれたまま。
あまりにも電波ぶりにヲチャーでさえも二の足を踏む。

ハムの人/
数字板SMスレの常連。筋金入りのネラー。
ナプルス通信ネタ日記で常連の心をドキドキさせていたが、
他サイトでアク禁喰らった日記で見事哀$入り。
ちなみにエテとは天敵らしい。

ぶんぶん/
厨スメル漂う相互リンク厨。相互したら後はポイ。
よそのBBSに日記カキコ。
その粘着ぶりにねらー管理人はorzの嵐。

ぷっちん/
匿名に対する長文愚痴日記で注目される。
アオイタンとパクリ問題で揉めた過去あり。

月森/
サイトマップの痛さで注目を浴びる。
その後、BBSにて規約違反を通りすがりに諌められ日記にて逆ギレ。
現在は休止中。因みに残していったBBSにカキコは全く無し。

5 :名無し草:04/11/28 15:59:11
>1
乙!(*´∀`)

6 :名無し草:04/11/28 16:02:52
>1
乙鰈
とうとう17スレ目まできたか・・・

7 :名無し草:04/11/28 16:04:04
>1
乙カレーヽ(´ー`)ノ

8 :名無し草:04/11/28 16:05:59
>1
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   乙 !!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

9 :名無し草:04/11/28 16:26:08
>>1
乙!
前スレ958はここに晒すこと(*´∀`)

10 :名無し草:04/11/28 16:49:59
>1
乙!

11 :名無し草:04/11/28 17:17:15
>1
乙!!
それにしても新しい哀$が増えたね
>958
漏れも待ってる!(*´∀`)

12 :名無し草:04/11/28 17:18:34
なんか最近大漁だなぁ。
有巣皮タンあたりからぞくぞく増えてる。(*´∀`)

13 :名無し草:04/11/28 18:29:19
今更だが、スレタイ変えるとか何とか言ってなかったっけ?
つうか、進むのはやすぎるよorz
哀$豊作だからか?

14 :名無し草:04/11/28 18:40:01
今更といえば、

弱小/日倉氏吾が道とムカヒ手

は、サイトあぼーん組だしな。


15 :名無し草:04/11/28 18:55:38
本当に今更だな(*´∀`)

16 :名無し草:04/11/28 18:57:46
弱小懐かしいな…強かそうだからどっかで復活してそうだけど。

17 :名無し草:04/11/28 19:01:52
BB、登録絵師は増えているのに、依頼は偏ったまんまなんだね。
他の絵師の絵も見たいよ。

18 :名無し草:04/11/28 19:22:45
>17
そうだね。漏れ的には、見てみたい絵師がいるよ。

19 :名無し草:04/11/28 19:31:14
じゃあ、皆お願いしに行こうよ。
片寄ってるとはいえ、7つくらいって
少なすぎる気がする。
小説側は、好みのイラストを待っているのか、
へたれで頼めないのか、断られてるのか。
どれだ〜。


20 :名無し草:04/11/28 19:34:17
>19
ワシはイラストサイトじゃけん、無理じゃ…(⊃Д`)
トモたんの絵って個人的に好みなんじゃがのう!
タップは上手すぎて恐れ多い…のか?

21 :名無し草:04/11/28 19:40:56
読み専の漏れにも、依頼は無理。
でも、端から見ていても楽しみな企画だよな。

22 :名無し草:04/11/28 19:43:37
・イメージに合わない
・イメージをつけて欲しい小説がない
・どちらともなく高望みしている
・だってアテクシ両刀だし〜

23 :名無し草:04/11/28 19:46:45
>22はトータルして理想が高いんだな。


24 :名無し草:04/11/28 19:47:17
>23
漏れのことじゃなくて考えられる理由を挙げたのよ。まあ両刀だけど。

25 :名無し草:04/11/28 19:49:06
両刀ってなに?絵と小説描いてるって事?

26 :名無し草:04/11/28 19:52:21
描いて欲しいが、ここの住人も注目してるかと思うと
なかなか依頼に踏み切れないチキンハートな漏れ。
前に私怨で名前出されたから怖いんだよorz

27 :名無し草:04/11/28 19:53:59
>26
その発言により過去出された名前をチェックされる可能性をなぜ考えないのかしらねえ

28 :名無し草:04/11/28 19:57:57
>27
(`・ω・´)うましか!

29 :名無し草:04/11/28 20:01:32
でもまあ、サイト名は100超えてた筈だし
特定はできんと思う。26、絵師は喪前を待っている。

でも実際、絵師は断ったりしてんのかね。
アップされてる人のは、単に来るもの拒まずなのか?

30 :名無し草:04/11/28 20:53:14
つーかBB企画はスレ違いだってのに
どうしてもその話題にしたい香具師がいるのね。

31 :名無し草:04/11/28 20:56:06
>22
ここでヲチされてるから

32 :名無し草:04/11/28 21:17:02
>30
話題逸らししたい痛管が混じってるかもなw

33 :名無し草:04/11/28 21:20:53
話題をそらしたいも何も痛管の話題がないじゃないか
そういっても理解できないんだろうな>32のような人には

34 :名無し草:04/11/28 21:23:59
もう随分前から雑談所とかわらなくなってるのに
今さらって感じもしないでもない。

35 :名無し草:04/11/28 21:24:26
(゚Д゚)ポカーン

36 :名無し草:04/11/28 21:25:38
雑談所の方が話題無いんだからBB企画は雑談でやれよ。

37 :名無し草:04/11/28 21:31:07
m9(^Д^)プギャー

38 :名無し草:04/11/28 21:33:21
33と34の方が
スレタイの痛管ってのを理解してないと思う。

39 :名無し草:04/11/28 21:35:16
38は理解していてえらいねえ。

40 :名無し草:04/11/28 21:35:29
どうでもいいよ。(*´∀`)

41 :名無し草:04/11/28 21:36:09
>33
32のように話題反らした痛管が居るとは思わんが、スレ違いには変わりない。
36の言う通り雑談でも語られてることなんだからそっちで語ればいいし。
雑談が無い時ならここで話しても文句言われないだろうけどね。

42 :名無し草:04/11/28 21:37:53
何で雑談に行かないんだろう。
注意されたら逆ギレしてるし。

43 :名無し草:04/11/28 21:39:14
逆ぎれしてるか?
もう移動するんじゃないのかね。


44 :名無し草:04/11/28 21:39:41
注意されてる人と反論してる人は
同じ人じゃないかもしれないのに逆切れかあ(*´∀`)

45 :名無し草:04/11/28 21:40:32
>44
そんなんどうだっていいよ(*´∀`)


46 :名無し草:04/11/28 21:40:42
はいはい、あっち行けよ

47 :名無し草:04/11/28 21:41:19
BB企画は雑談ですりゃいいのに。
つーわけで前スレ958はまだー?

48 :名無し草:04/11/28 21:41:44
BB企画については雑談
ここで話す香具師が居たらスルー


これでいいだろ(*´∀`)

49 :名無し草:04/11/28 21:42:38
嫌です(^Д^)

50 :名無し草:04/11/28 21:44:10
>47
漏れも待ってる

51 :名無し草:04/11/28 21:44:22
>47
最近新規が増えてきたよなぁ。
958のはもうちょっと期間おいてからでもいいかなぁと思ってる。

52 :名無し草:04/11/28 21:46:03
m9(^Д^)プギャー

53 :名無し草:04/11/28 21:46:35
新人多くてちょっと混乱してきたよ漏れ…(*´Д`)

54 :名無し草:04/11/28 21:46:36
んじゃあ月森タンとぶんぶんとぷっちんの話題でも。


なんか進展ある?

55 :名無し草:04/11/28 21:49:36
月森タンの掲示板にやっと存続キボンのカキコがあったくらいかな。・゚・(ノД`)・゚・。

56 :名無し草:04/11/28 21:51:09
ところで、前スレを使い切ったほうがいいんじゃないか?

57 :名無し草:04/11/28 21:51:41
漏れ今日長文反転見ちゃった。
根性なくて途中までしか読めませんでした。

58 :名無し草:04/11/28 21:52:48
>56
鯖に負担かかるからまったり埋めてけばいいとオモ

59 :58:04/11/28 21:53:38
うお、スマソ祭りに参加しててそのままageちゃった(´・ω・`)

60 :名無し草:04/11/28 21:54:28
向こうを荒らしてる奴か…

61 :58:04/11/28 21:56:20
>60
違う違う_| ̄|○今難民のトップにきてるやつだよ…

62 :名無し草:04/11/28 22:10:13
>55
見てきた。
いろいろな事情ってここのこともきっと入ってるだろうね。
>61
これかにょ(゚v´)彡☆

63 :名無し草:04/11/28 22:21:29
>62
それずら(´・ω・`)スレ違いスマソ

64 :名無し草:04/11/28 22:22:13
またageちゃった_| ̄|○本当にスマソ。
首つってくる。

65 :名無し草:04/11/28 23:44:34
>バイナラ
>それでは今度こそサヨーナリー

どこまでもよく分からない女だ、ゆうじたん…

66 :名無し草:04/11/28 23:52:46
ワラタ。
ゆーじたん言葉のチョイスが古いよ(*´Д`)

67 :名無し草:04/11/28 23:58:27
やっぱ、ゆーじたんは和み系キャラだよなぁ〜
イイヨー!ゆうじたん!(*´∀`)

68 :名無し草:04/11/29 00:00:18
元ネタは豚ねるずか?

69 :名無し草:04/11/29 12:52:32
>68
分からん。
けど死語には変わりないな(*´∀`)和むわぁ…

70 :名無し草:04/11/29 13:10:10
ゆうじたん、マスッルといい良い壊れ具合を維持してるよ(*´Д`)ハァハァ

71 :名無し草:04/11/29 16:49:19
>昨日買った小説はなかなかヒット。ツボでした。
でもやはりロン毛受でない方のカプはウザい。
>ホントはそっちがメインカプみたいですが。よく表紙を見たら二巻と書いてあったよ。一巻はそのウザい方のカプがメインだったんだろうな。
>メインカプの方の受は全然そそられないわ。美形描写はあるのに。性格のせいか短髪のせいか。
>ロン毛さんは初々しくて可愛いv

72 :名無し草:04/11/29 16:50:13
>とはいえ、自分では絶対ファンタジーではないものは書きません。読み専。
>学園ものは、受の人気者ぶりがはっきりしていることが多いので、楽しく読めますね。
>ファンタジーも読みたいんだけどね。折角ファンタジーなのに短髪受とかだとかなりがっかりします。
>ファンタジーを書く方に声を大にしていいたいのは、折角ファンタジーなんだからロン毛受にしてくれ!ということ。
>ファンタジーなら、受がロン毛でも誰も文句言わないっしょ?
>だからファンタジー好きなんだろうな。自分。

73 :名無し草:04/11/29 17:07:09
それは前スレで出たファンタジー長髪のとこか。
ファンタジーなんだからこっちの好きにさせてくれ、と言いたいな。

74 :名無し草:04/11/29 17:12:24
>私はマゾなのでしょうか。
>落ち込むと判っていて人気投票を設置せずにはいられないなんて。
>でももしかしたら何か反応があるのではないかと期待してしまうのですよ。
>どうせ駄目なのにね。
>母親に言ったら怒られるから内緒でやってます。
>でもばれるだろうな。すぐ落ち込むから。
>お願いします。反応を下さい。
>もうなりふり構っていられませんよ。土下座してでも頼みたい気分です。
>どうか反応してください。
>1票でも入れば満足ですから。

長髪たんは誘い受けはデフォ。ずっとこんな感じ。
この数日前は、閉鎖する!と騒いでいたな…
日記をよく消したりするし、日記自体を変更しちゃうんだよね…
変な所で素直なんだか、思った事をズバッと書いてしまうらしい。

75 :名無し草:04/11/29 17:19:26
>74
漏れも今はそんな気分だ。反応無くて凹む気持ちはよくわかる(ノД`)

76 :名無し草:04/11/29 17:20:22
>お願いします。反応を下さい。
>もうなりふり構っていられませんよ。土下座してでも頼みたい気分です。
>どうか反応してください。

すげぇ。なんかそこまでいくと哀れだな( ゚д゚)
陣では結構更新宣伝してるし、BBS見ても読者いるみたいだけど…。
こりゃ引くな。

77 :名無し草:04/11/29 17:21:54
まあ人間ってのはどんどん欲が出てくる生き物だからね。
実際に1票入ったら、もうそれだけでは物足りなくなるんだろうさ。

78 :名無し草:04/11/29 17:24:08
哀れだ。・゚・(ノД`)・゚・。

79 :名無し草:04/11/29 17:25:59
違う意味で痛いな。なんか。

80 :名無し草:04/11/29 17:26:55
偶にならいいけどしょっちゅうだとイヤソだな。
痛いというよりうざいというか、もういいよって感じ。

81 :名無し草:04/11/29 17:39:59
長髪たん、いつも痛いから慣れてきちゃって。
攻撃的になったかと思うと、シオらしくなったり。
どこをピックアップしたらいいか分からなくなるんだよヽ(´ー`)ノ
けど、日記は毎日楽しみだ!
新しい日記になってからはちょっと大人しいけどな…

82 :名無し草:04/11/29 17:44:56
ロン毛ってどのくらい長いのを指すんだろう。

83 :名無し草:04/11/29 17:49:39
肩くらいまでかな?
漏れはロン毛よりショート派だなぁ。
それにしても拍手の件は哀れすぎるぞ…。

84 :名無し草:04/11/29 17:49:43
>82
背中にかかれば長髪じゃない?
漏れには肩につけは充分長髪なんだけど。短髪萌えなんで。

85 :名無し草:04/11/29 17:51:17
肩につく→長髪
耳を覆う、耳に髪が付く→普通
それ以下→短髪

86 :名無し草:04/11/29 17:51:24
漏れはロン毛は嫌いだ。
だからキモタクも嫌いだった。
男は勇ましく刈り上げるに限る。
でもちょっとサラッとしてるくらいなのは好きだ。

87 :84:04/11/29 17:51:29
ケコーン。

88 :名無し草:04/11/29 17:52:23
男は勇ましく禿げ上がるに決まってる。
でもちょっと波ヘイさんみたいなのも好きだ。

89 :名無し草:04/11/29 17:55:51
>85
長髪たんの言う長髪は、縛れるほどの長さらしい。
胸〜腰あたりじゃないだろうか?
そして、受けでないとダメならしい。
ま、個人の嗜好だから…

90 :名無し草:04/11/29 17:56:01
短髪マンセー

91 :名無し草:04/11/29 18:03:10
>89
我侭な女だな…髪なんてどっちでもいいじゃないか。ありさえすれば。

92 :名無し草:04/11/29 18:03:42
>91
それは何か、漏れへのあてつけか(#`Д´)

93 :名無し草:04/11/29 18:03:55
>91 (*´∀`)ニヤニヤ

94 :名無し草:04/11/29 18:05:36
>91
そうだな、ありさえすれば。

漏れ、相互先とのゴタゴタで前髪が禿げ上がったんよぉ(⊃Д`)
今はようやく戻りつつあるけど、辛かったぞ!

95 :名無し草:04/11/29 18:23:46
新作哀$はいりませんか?
毒舌系で、ファンサイト掲示板で衝突した相手の悪口を、
日記で何日も!延々とぐちぐち語っています。
香ばしいレベルの日記だったのでブクマしていたのですが、
今が絶好調のようですよ。

96 :名無し草:04/11/29 18:24:19
>94
がんがれ。
生えてきたなら万万歳じゃないか。

97 :名無し草:04/11/29 18:28:01
>95
とりあえず日記の美味しそうな部分をいくつか抜粋しておながいします


98 :名無し草:04/11/29 18:29:15
>95
それってあれ?シロ反転してたり
今話題のへたれ魔法使いアニメの感想の愚痴?
カキコ転載して、反論言いまくり。
あんまり長文で最後まで読まなかったんだが痛かったよ。

99 :名無し草:04/11/29 18:29:29
>97
長文過ぎて、抜粋しようにもなんともかんとも…
延々、反転文字で描いているからなあ…
伝わるのかどうかが…。

100 :名無し草:04/11/29 18:30:42
>98
スマソ、リロってなかった。
ビンゴ!今日もいい具合に垂れ流していたな。
過去日記もなかなか香ばしくていい感じ。

101 :名無し草:04/11/29 18:31:44
>100
投下ヨロ。もうどんと恋。

102 :名無し草:04/11/29 18:32:26
BB絵師アヤたんに絵を貰ってる。

103 :名無し草:04/11/29 18:33:49
アヌメに対しての感想の愚痴ならあまりなあ…
衝突した相手とのことについては気になる(*´∀`)

104 :名無し草:04/11/29 18:33:56
>100
やっぱそうかあ。あれ、まず無断転載が痛かったよな。
感想なんて人それぞれなんだし。
おもんない、いう人もいれば、面白かったという人も
そらいるだろうに、わざわざ転載しなくても、とおもたよ。


105 :名無し草:04/11/29 18:38:20
パヤヲアニメか…

106 :名無し草:04/11/29 18:42:58
かなりのオタクらしい…

107 :名無し草:04/11/29 18:46:14
日記見てきたけど、何つーかパヤオ大好きなんだろうね。
まぁすくすく育って欲しいよ。

108 :名無し草:04/11/29 18:52:04
それとあれ、自分が正しいと信じて疑ってないんだな。
喪前も香ばしいぞう、と思われているという自覚がないね。
教師きどり。

109 :名無し草:04/11/29 18:55:32
一理はあるが、総べてじゃない、という事を
理解していない。まあ、すくすく育て。
長文過ぎて転載できん。

110 :名無し草:04/11/29 19:12:15
なんつーか。
よその掲示板の話を別のところでする方が痛いと思うのだが。
直接言うと弱いものいじめのようでって、こっちの方が陰険だろ〜。
とりあえず、まとまりのない長文で目がすべった……。

111 :名無し草:04/11/29 19:39:38
e/ やっぱ何かあったみたいだね。現サイト、書庫にするらしい。

112 :名無し草:04/11/29 19:40:29
ところどころに、皆様も気をつけてくださいね、とか
説教じみた事はやめていただきたい。
喪前の行動も誉められたもんじゃないんだよう。

113 :名無し草:04/11/29 19:51:43
>111
商業デブーかと思ったけど違うのか。
掲示板のカキコの
「個人的な事でおめでとう体調に気をつけて」
というのはオメデタ?(*´∀`) オメデトー

114 :名無し草:04/11/29 19:52:44
>こういうことを書くと、あれなんですけど…本当に、気をつけたがいいと思います。

書き手の方では、あまりこういった的外れなことを延々繰り返されて、分けわかんない、
自分の感想と作品を切り離して考えられない方って
あまり見かけないのですが、たまーに読み専の方の中には、
作品というものを、一人の作り手(あるいは複数の作り手)の頭の中で、こねくり回されて、その人の理論でもって作られているものだということをさっぱり分かってない方がいらっしゃる。

こういう方が、いろんなところの掲示板にいらっしゃるんですよ。まあ、読み専に限ったことではなく、なんというか、もう、考える力と想像力が欠如してるとしか言いようがない。

115 :名無し草:04/11/29 20:16:22
>110
まあそこはここも同じだけどね…

116 :名無し草:04/11/29 20:23:54
>115
オチは巡るってやつだな。
垂れ流したんがBBSをオチり、それをここがオチり、さらにそれを…

117 :名無し草:04/11/29 20:38:21
垂れ流しの方は特攻すればどうにかなるだろうけど
ここは特攻されてもどうにもならないだろうから、最終地点(*´∀`)

まあネット上の発言をとやかく言われたくなかったら極力無難なことを言うしかないんだよな。
文句つけられてるBBSの人にしても垂れ流してるヤシにしても。
またはここみたいに無責任な特定できない捨てハンでいくか(*´∀`)

118 :名無し草:04/11/29 20:41:35
>117
モザイク越しながら街中を大声で喋ってるようなもんだからなネットは。

119 :名無し草:04/11/29 20:46:43
まあとりあえず、>114のサイトは
ここに転載されても文句は言えないッツー事で。

120 :名無し草:04/11/29 20:49:20
ちょっと強引だな(*´∀`)

121 :名無し草:04/11/29 20:52:19
御本人も転載して文句言ってるからだろう。
案外2ちゃん出入りしてて、これが正しい方法だと
思ってるのかもな。(*´∀`)

122 :名無し草:04/11/29 20:56:32
>>111
あの説明書きだと粘着荒らしとか無断転載が湧いたのかってかんじだけど
掲示板のコメントだとおめでたいのか?

123 :名無し草:04/11/29 21:02:50
>114
ものすごく自分には理解力や考察力があると
思ってるんだね。(*´∀`)
感情論に、感情論でかえしてるへたれ魔法使いの
感想とはまたこれ真逆な内容だ。

124 :名無し草:04/11/29 21:05:09
ていうか、デヴィ夫人口調なのが気になるわあーた達。

125 :名無し草:04/11/29 21:08:15
>122
粘着はいたかもね。
ここでも作品叩きに誘導しようとしてた人もいたし
あまり関係ない人のことについてまで
責任があるかのようにいってた人もいたしな。

126 :名無し草:04/11/29 21:09:46
>122
漏れも分からんが
掲示板で最近「お祝いのメールもたくさんありがとう」
ってまとめてレスしてた。

いろんな大変な状況が重なったんだろうか。

127 :名無し草:04/11/29 21:12:41
>124
あれはデヴィ口調だったのか…セレブってるわねあの方。

128 :名無し草:04/11/29 21:38:35
e/はおめでたか・・・
いい気になりやがってヽ(`Д´)ノ

129 :名無し草:04/11/29 22:01:35
結婚のことかもしれん
日記で書いてた
デキチャッタなのかもしれんが

130 :名無し草:04/11/29 22:09:12
まぁめでたい事で閉鎖ならいい事じゃないか。

131 :名無し草:04/11/29 22:11:19
話豚切ってすまんが、ぶんぶんタンはいっぱい拍手もらってんだなぁ。

132 :名無し草:04/11/29 22:15:36
>130
e/ 閉鎖つーより、別サイト持っていて、そっちは普通に運営するらしいよ。
連載中のものも、今後はそっちで更新するけれど、
別サイトの所在は色々あったから教えられないって書いてある。
つまり、粘着厨よ、サラバ!ってことなんだろ。

133 :名無し草:04/11/29 22:20:16
>131
あのハイテンション日記は見てて疲れる…

134 :名無し草:04/11/29 22:28:48
ぶんぶんとFT長髪受けマンセーがお友達になればいいのにね。
お互い自分の主張ばっかりで話は噛み合ってないけど、それはそれでうまくいきそうだよ。

135 :名無し草:04/11/29 22:29:53
>132
リンクしてた人達は新サイトにリンクは貼らないのかな。
夜逃げ状態?

136 :名無し草:04/11/29 22:52:38
>135
新サイトは尋ねられても教える気がないと書いていることと
e/自体は、書庫状態といっても存在するんだから
相互リンク先にも教えるつもりないんだろ?

137 :名無し草:04/11/29 22:56:09
>134
ぶんぶんは社交上手なんじゃないのかな?
いや、自分ロム専だからよく分からんけど相互厨ぽいし。

138 :名無し草:04/11/29 23:18:58
>136
なんだかなー

139 :名無し草:04/11/29 23:24:56
社交上手て…(*´Д`)そげなレベルじゃない

140 :名無し草:04/11/29 23:31:46
そういうことにしておけば踊ってくれそうじゃないか(*´∀`)

141 :名無し草:04/11/29 23:39:18
ダンシングぶんぶん

142 :名無し草:04/11/29 23:56:03
新作哀$は見付からないが、4年来ヲチしてるサイト、
最近醗酵臭が香ばしくなってきた(*´∀`)
ポイントは、
● セレブってるデヴィ語。
● 嫌韓厨、韓国や中国を見下してる。
● 知ったかする癖に、よく間違える。
● 特殊嗜好でダークなアテクシカコイイ!
● そこらのオリズネと違うリアルなアテクシカコイイ!
いつ晒されるかドキドキしてるが、哀$候補にどうだろ?



143 :名無し草:04/11/30 00:06:23
霊名タンの所、久しぶりに見に行った。
以前行った頃よりカウンターが倍近く増えていた。
ここでの話題を見る限りは、1万超えたときもあったらしいし、
メールの返事に4日もかかっていると聞いていたが……

その割りに、アンケートの投票数が少なくねえ??

144 :名無し草:04/11/30 00:08:45
>143
わりとアンケートに答える人ってあんな数だよ。
カウントの3分の一程度。

145 :名無し草:04/11/30 00:20:32
>142
そんな藻前は嫌嫌韓厨で、FA?


146 :名無し草:04/11/30 00:34:40
>145
漏れ142じゃないが何故そうなるのか分からん。

147 :名無し草:04/11/30 00:35:22
> 韓国戦での審判のインチキや、韓国サポーターの卑劣きわま
> りない醜態にハラワタが煮えくりかえりましたが、その後に「あれは日本人の仕業
> だ」と言ってのけたと知ったときは、怒りは吹っ飛び、ひたすら呆れて言葉を失い
> ましたです。韓国がバカなのは韓国の勝手ですが、自国のバカっぷりを日本のせい
> にするのはやめましょう。


148 :名無し草:04/11/30 00:36:07
> しかし、こんな電極棒、中国や北朝鮮では、
> いまだ軍部とか警察とかで重用されているらしく、
> 実際に使用された女性は子宮が焼けて、
> 子供が出来ない身体になってしまったというから、
> おそろしい。



149 :名無し草:04/11/30 00:36:36
> そして今日というか日付が変わってもう昨日のアジア・カップ、あの完全アウェイ
> の中、ジーコ・ジャパンはよくやった!感動した!! 途中までは、あの負け犬根
> 性むきだしの某国応援団と恥知らずな守銭奴レフェリーは全員まとめて簀巻きにし
> て黄河に流したるわ!な心境でしたが、そんな憤りも一気に吹っ飛ぶほど、すばら
> しい試合でした。



150 :146:04/11/30 00:37:23
あぁ嫌嫌韓厨か。

151 :名無し草:04/11/30 00:38:56
>147−>149
この管理人は熱血サポーターか何かか?

152 :名無し草:04/11/30 00:39:07
> 韓国俳優はペ・ヨンジョン(だっけ?)しか存じませんが、
> なんで「ヨン樣」なのか不思議に思う今日この頃。
> 普通に「ペ樣」でよさそうな気もしますが、
> そうすると林家一族に間違われそうなので、
> ヨン様ということにしたのでしょうか?

153 :名無し草:04/11/30 00:41:47
>>144
だけど一人一票って訳じゃないんだし、普通あんな人気イトだったら、
一人で何回も入れに来るだろう。
あの3000票あまりは、そういう何回も入れた人の票だと思う。

霊名タンがせっかく「コメントを入れられるようにしました!」と
書いているのに、お気に入りシリーズ投票3949票中、
コメントが60ってどうよ?

色んなサイトのアンケートを見たけど、こんなにコメント少ないのは
はじめてだ。

154 :名無し草:04/11/30 00:41:55
まぁ>152には禿同だがな。

155 :名無し草:04/11/30 00:43:12
韓国中国の蔑視発言が凄杉。
何も知らないお嬢ちゃんが、この嫌韓厨のせいで誤解や偏見持ったら、責任取ってくれるのか?


156 :名無し草:04/11/30 00:43:26
うわー、やっべー。マジそんなこと書いてんの?
あまりの無防備さに震え上がるものがあるね。
間違ってもオフでは口に出せないレベルの内容だけど
ネットなら顔が見えないから安心とか思ってんだろうなあ…。
こわーーーー。そのヤバさに気づかないものなのか?

157 :名無し草:04/11/30 00:44:17
ペ・ヨンジョンかよ!(プ

158 :名無し草:04/11/30 00:45:01
韓国ってネット王国だから、ものすごい数の人が日本のBLサイトを見ているのにね

159 :名無し草:04/11/30 00:45:33
>155
それは801系サイトはホモへの誤解や偏見を〜とか
18禁サイトは青少年に有害なのに〜とか
2chなんて言いたい放題で発言に責任をもてない大人に〜とか
なんでも言えることだね(*´∀`)

まあ嫌韓は見ててナマ暖かい気持ちになるけどな。

160 :名無し草:04/11/30 00:45:54
>153
>お気に入りシリーズ投票3949票中、コメントが60ってどうよ?

コメント入れられるようにしてから二日あまりじゃん。
その数字は以前のコメント入れられないアンケートの時のを
既に足してあるって話だべ? 誤差があんだろよ。

161 :名無し草:04/11/30 00:48:52
なーんだ、あそこじゃん。
この管理人、私怨にネンチャクされて大変だったみたいだけど、またかよ。

162 :名無し草:04/11/30 00:49:23
どこだよ

163 :名無し草:04/11/30 00:49:46
でもサッカーファンは皆思ってることだな…

164 :名無し草:04/11/30 00:52:00
>163
だから漏れサッカーファンのこと生暖かく見てる(*´∀`)
ま、まだ甘いかなこの件は。

165 :名無し草:04/11/30 00:53:29
>>160
お気に入りシリーズ1位のの「オ/ー/ク/ショ/ン」は、今回新しく追加された項目だ。
820票で1位。だがそのオ/ー/ク/ショ/ンへのコメントは11件

これでも少なくないと?
霊名タン儲?

166 :名無し草:04/11/30 00:53:40
>164
ズネ者があのサイトはどうだこうだ言うのと一緒だよサッカーファンも(*´∀`)

167 :名無し草:04/11/30 00:54:22
>165
どっちでもいいし(*´∀`*)

168 :名無し草:04/11/30 00:55:16
>165
漏れ>160じゃないけど君の食いつきっぷりにアンチ霊名タンを感じる。

169 :名無し草:04/11/30 00:56:05
>>165
霊名のバカウンター説は、すでに終わった話だ。
どーでもいいじゃん

170 :165:04/11/30 00:57:11
>>168
うん、アンチ霊名タンに決まっているだろ
それがなにか?

171 :名無し草:04/11/30 00:58:29
>170
アンチ霊名タンを感じるだけの臭いがするってことだな(*´∀`)

172 :名無し草:04/11/30 00:59:26
匂いがきつくて同意するのが難しいな(*´∀`)

173 :名無し草:04/11/30 00:59:46
まあまあ餅つけw

霊名が痛管キングであることは、誰もが知っている事じゃ
今更君がカリカリしても、重箱の隅をつついても、
誰も釣られないし、驚かないということじゃ

マターリ行こうよ

174 :名無し草:04/11/30 01:03:30
そのサイトの中の人は、W/Cやオリンピックの後はそんなノリだよ・・・
槍玉に上がるのは、厨国漢国だけじゃない。
※国や加国も、槍玉に上げてた。

厨国漢国に批判的な発言だけ抜粋する147-149に、
作為的な悪意を感じるなぁ(*´∀`)


175 :名無し草:04/11/30 01:04:01
>>170
そういう君は、雑談に今出てる「霊名の家の写真」でも見に行くとよろし

176 :名無し草:04/11/30 01:05:12
>170
まあ、君の発言がなるほど、と思えるのか否かは
明日のゴマ投票結果で分かる事ですよ。またーり待ちましょう。

177 :名無し草:04/11/30 01:07:45
>147の部分は痛々しいと思った。
>148>149>152はよう知らんから保。

なんでも厨厨呼ばわるのはあかんが
嫌韓と嫌嫌韓と嫌嫌嫌韓が入り混じってる感じで判定が出しにくいねw

178 :名無し草:04/11/30 01:09:13
>177
別に判定する必要ないからいいじゃん(*´∀`*)

179 :名無し草:04/11/30 01:09:50
>163
うん、漏れも禿堂で、頷きながら読んでた。
あそこの人、思ってても言えない事をスパッと言ってくれるから
漏れ大好き(*´∀`)


180 :名無し草:04/11/30 01:12:42
ここはサッカーファソが多いようだから>142は一人で愛でときなさい。

181 :名無し草:04/11/30 01:14:51
そのうちしてはならない話の中に野球とプラスサッカーも加わるようになるのかな。
10年位前はウンともスンとも言われなかったのに大きく育ったなあ。

182 :名無し草:04/11/30 01:15:18
一人そういうカキコあっただけで多いと言う180(*´∀`*)

183 :名無し草:04/11/30 01:16:43
二人よと細かく突っ込んでみる(*´∀`*)

184 :名無し草:04/11/30 01:17:03
じゃあ2人は多いんだねママン(*´∀`*)

185 :名無し草:04/11/30 01:17:18
もういいじゃん。なんかどっちもどっちでお互いに噛み付き合ってるように見えるよ。

186 :名無し草:04/11/30 01:18:04
痛いのはこのスレの宿命よ…

187 :名無し草:04/11/30 01:18:06
正直どっちでもいいけどまぁサッカーファン云々とか関係ない話でてるからうぜぇ

188 :名無し草:04/11/30 01:18:25
>184
漏れ180じゃないから知らない(*´∀`*)

189 :名無し草:04/11/30 01:20:25
好き嫌いの話はぼみょうだから。
長髪スキーのこともまあぼみょうだしな。

190 :名無し草:04/11/30 01:21:33
痛いことというのは人それぞれなのよ…

191 :名無し草:04/11/30 01:27:17
サッカーヲタは怖いよ。
うちの兄がそうだから、良く分かる。
あそこの中の人はモノホンだから、
試合で負けた後は触れない方が良い。いやマジで。
普段は優しい管理人さんだけど…

あそこの儲は心得てて、試合後は書き込みが減るw


192 :名無し草:04/11/30 01:31:24
まだやるのかよ…

193 :名無し草:04/11/30 01:33:47
文句を言う前にスルーか話題フリを覚えよう。

194 :名無し草:04/11/30 01:33:58
サッカーはもういい。
はい、次。

195 :名無し草:04/11/30 01:37:25
また私怨か、御苦労さん。
あそこの中の人も大変だな(*´∀`)


196 :名無し草:04/11/30 01:37:37
ぷっちんの近況報告。

>誹謗中傷メールに逆切れしながらも頑張っていく所存です(≧ω≦)

釣りかと思うくらい誘い受け臭ぷんぷんです。
ていうかそんなに誹謗中傷メールもらってんのかこの人。

197 :名無し草:04/11/30 01:40:03
あら、あら(*´∀`)
一通と見た。

198 :名無し草:04/11/30 01:41:44
プッチン…逆ギレじゃなくてただキレてるだけだろ。

199 :名無し草:04/11/30 01:42:10
管理人様、こんにちは。はじめまして。「ひらけゴマ」さまから来ました。
(以下あいさつと感想)
そして、すみません。ここから先は、もしかしたら削除されるかもしれないと思いつつ書かせていただきます。横レスです。

○○さまへ
はじめましてで、こんなことをいうのは本当に不躾だと思うのですが、
ちょっと悲しい思いをしたので、伝えさせていただきます。
私も「ゴマ!」さまから来たものです。でもその「ゴマ! 」さまには
今月のお勧め小説を載せている、あるサイトさまから行きました。
そちらのサイトさまは以前から通っていました。もちろん好きなお話があるからです。
好き、嫌いはその人に思考・嗜好によって全然変わってくると思うのです。
○○さまが、こちらのサイトさまを「一番好きです」というのは構わないと思います。
ですが、優劣をつけるような「クオリティーの高さが違うなというのが私の第一感想です」というような言葉は、公の目に触れるところに載せるべきではないと思います。
そういう感想は管理人さまご本人にメールで送った方が良かったのではないでしょうか?
私のように他サイトさまの作品も好きで、そちらのサイトに通っている人間からすれば、
そのサイトさまを傷つけられたようで、この発言は悲しくなるものでした。
(続く)


200 :名無し草:04/11/30 01:42:53
それにもしかしたらそのサイトの管理人さまも、こちらを覗かれているかもしれません。
覗かれた管理人さまがこれを見たら、少なからずいい気持ちはしないと思います。
こちらの掲示板は、管理人さまに対する感想を届ける所だとは思いますが、ネット上にある
以上、誰が見ているかわからないということを念頭に置いて、書き込みして頂きたいと
思いました。
本当に不躾ですみません。ですが、そう思ってしまった人間が少なからずここに一人いると
いうことを知って頂きたかったのです。

管理人さまへ
こんな書き込み失礼しました。でもここに書かないと○○さまに伝わらないと思い書き込み
致しました。もちろん削除して頂いても構いません。


(゚Д゚)ハァ???だな。
反論レスがついた後管理人が出てきてやんわり仲裁していたが。
誰の儲が、こんなわけわからない事で突撃するんだか。
そもそもセサミが優劣つけるところじゃないとでも。



201 :名無し草:04/11/30 01:44:53
>200
もう終わったんならいいだろ。ほっとけほっとけ。

202 :名無し草:04/11/30 01:49:00
まあ、裏返せば他のはクオリティーが低いと
言ってるようなもんだから反論したんだろうが……


203 :名無し草:04/11/30 01:50:41
まぁそんなのBBSじゃなくてメールでやれってこったなー

204 :名無し草:04/11/30 01:53:38
セサミがある限り、これから先ずっとクオリティーがどうとか
言われ、他の作品と比べられて批評されるんですよ(*´∀`)

205 :名無し草:04/11/30 01:55:09
それが嫌なら出品して無いだろうし別にいいんじゃない(*´∀`)

206 :名無し草:04/11/30 01:56:23
>205
それ込みで参加してんじゃないかな?
よく分かんないけど…まぁこっちがどうこう言ってもなー。

207 :名無し草:04/11/30 01:56:58
>200
アヒャ
ソースにIP出てんの知らないんだろうな。
得=匿名2じゃんかw

208 :名無し草:04/11/30 01:57:07
んなこたーわかってるよ(*´∀`)

209 :名無し草:04/11/30 02:06:11
自演か…見に行こう(*´∀`*)

210 :名無し草:04/11/30 02:07:30
>>200
どっちもどっちだと思うが…
漏れの突っ込みづころとしては

> 1人の読み手として正直な感想ですが、高透様の小説が一番読みやすく、引き込まれるものがあると思います。
>他の方の小説の感想はここでは申しませんが、クオリティーの高さが違うなというのが私の第一感想です。

>もったいないお言葉ありがとうございます。拙い小説群ですが、堪能していただけて何よりです。

これに普通にレス返している管理人の神経の方が(゚Д゚)ハァ???なんだが…
漏れだったら、心の中ではそうは思っても『他の皆様もステキな小説ばかりですよ』と無難な返事に
留めておくよ。
この匿名希望が言うように、ゴマ推薦中の間は、誰が来るか分からないからな……
霊名タンだって、「とても感動した作品があったので…」と褒めているし…


211 :名無し草:04/11/30 02:11:03
>210
長々と相手したくないんじゃない?

212 :名無し草:04/11/30 02:12:34
>>207
ソース見たけど、同じじゃなかったぞ??

213 :212:04/11/30 02:15:55
ああ、ごめん。
「得」って一番新しい書き込みのことか…すまんすまん

214 :名無し草:04/11/30 02:18:01
うおおお久しぶりにこんな自演見た!!
すっごい心躍ってるよ漏れ!!(*´Д`)ハァハァ

215 :名無し草:04/11/30 02:18:05
漏れが管理人なら
そうですねはいみんな正しいです。アテクシのことは放って置いて!!
とか叫びたくなるなw

216 :名無し草:04/11/30 02:18:17
本当に人の好き嫌いは色々だよ

漏れは、この裏帳の小説は、全然面白いとは思わないし、
クオリティが高いなんて思わない

217 :名無し草:04/11/30 02:19:31
せっかく雑談所あるんだからそっち行かないか(´・ω・`)寂しい

218 :名無し草:04/11/30 02:19:50
得…更にくだらない親父ギャグまでかましていますが、
何に焦っているのでしょうか?

219 :名無し草:04/11/30 02:20:17
>216
藻前の感想なんてどうだっていいよ(*´∀`)
匿2のカキコを、自演と知ってて読むのはすげぇ楽しいね。

220 :名無し草:04/11/30 02:21:07
>217
確かに痛管じゃなくて雑談向きだな。

221 :名無し草:04/11/30 10:47:02
なんか後からログ読んでみると、
さりげなくヲチに紛れ込もうとしてるんだけど浮いちゃってるレスってよくわかるね。
どなたがいらっしゃったのかは知りませんが(*´∀`)


222 :名無し草:04/11/30 11:31:28
どーでもいいよ(*´∀`*)ヲチさえできれば

223 :名無し草:04/11/30 11:36:55
さあ、いよいよ明日がゴマ投票の結果発表ですよ。
どれくらいの作者が日記で踊り、どれくらいの読者が
批評まがいの感想をbbsに種まくのか、
またーり見物しましょう。(*´∀`)

224 :名無し草:04/11/30 11:58:11
ゴマの話題はここじゃなくて雑談でやってね(*´∀`)

225 :名無し草:04/11/30 12:02:18
嫌韓の話題もね(*´∀`)

226 :名無し草:04/11/30 12:03:05
>224
でも日記で痛い発言したらここだろう?

227 :名無し草:04/11/30 12:04:34
>226
日記で痛い発言し出したらここで良いだろうけど。
普通の日記だったらここで話す必要ないし(*´∀`)

228 :名無し草:04/11/30 12:05:24
>227
普通の日記だったら雑談所でさえ話す人なんていないんじゃ?

229 :名無し草:04/11/30 12:07:05
サッカーや韓国、BB掲示板のオチはなにも
言わないのに、ゴマの話題になると必死に誘導する人がいるね(*´∀`)

まあ、どうでもいいけど。

230 :名無し草:04/11/30 12:09:07
>228
ていうか普通の日記だったらそもそも話す必要ないじゃん(*´∀`)
ゴマ関連は雑談でいつも話されてんだからここでするこたないじゃん。
>229
BB絵師についてもそうだよ(*´∀`)
雑談なかったらここでも話題にされてるけどねゴマは。

231 :名無し草:04/11/30 12:09:34
>229
そうか?ゴマだけじゃなくて他のもそうだぞ?

232 :名無し草:04/11/30 12:11:44
>231
そうか?ゴマだけとは言わないが、必死になるのは
ゴマだけのような気がする。

233 :名無し草:04/11/30 12:14:17
>232
いやぁ絵師話題のが必死だろ。
ゴマについての誘導はあまり見たこと無いけど絵師については結構問題になってたし。
雑談があるのに痛管で痛くもないサイトの話をするのはどうだろーってことじゃん。

234 :名無し草:04/11/30 12:15:06
>230
228は君と同じ事を言ってると思うよ。
いちいち同じ内容を言葉かえて言わないようにな!(*´∀`)

235 :名無し草:04/11/30 12:15:38
>232
じゃあ気のせいじゃ?(*´∀`)なんつって

236 :名無し草:04/11/30 12:18:12
>234
あ、本当だスマンスマン(*´∀`)

237 :名無し草:04/11/30 12:18:49
>233
痛い、こそばゆい内容をヲチしましょーって話しだったのに
ゴマは雑談と決めつけてる人がいるんだよ。

238 :名無し草:04/11/30 12:20:13
>237
痛いこそばゆい内容だったらここでしましょうねー(*´∀`)

239 :名無し草:04/11/30 12:22:36
ゴマは投票結果は向こうで、痛い日記や儲がみつかったらこっちってことかのぉ。

240 :名無し草:04/11/30 12:22:56
>235
このう。謙虚という言葉をシランのか(*´∀`)

241 :名無し草:04/11/30 12:25:03
じゃあ、ちなみにBB絵師もBB掲示板常連さんも
雑談所だよね。痛管じゃないもん(*´∀`)

242 :名無し草:04/11/30 12:27:28
BB絵師は向こうでやってるよね(*´∀`)
BB掲示板はどうだろうねー昔からやってることだからー(*´∀`)

243 :名無し草:04/11/30 12:28:52
がんがれゴマ厨と自治厨!!
漏れはここから生暖かく見守ってるぞ(・∀・)ニヤニヤ

244 :名無し草:04/11/30 12:31:03
>242
なんだそりゃあー。昔からやってたら、いいのかよう(*´∀`)
単にゴマスキな人が必死に痛くないと叫んでるだけか?



245 :名無し草:04/11/30 12:32:24
>243
がんがる(*´∀`)
喪前もヲチには気をつけな〜〜

246 :名無し草:04/11/30 12:33:19
>244
過去スレ見るとBB掲示板はこっちってあったからさぁ(*´∀`)
ゴマスキってどうやったらゴマファンになるんだよぉー妄想激しいぞぉー(*´∀`)
単にゴマ嫌いな人が必死に痛いと叫んでるだけか?ってことになるぞ(*´∀`)

247 :名無し草:04/11/30 12:33:57
>244
自治厨=ゴマスキなのかよ(・∀・)

248 :243:04/11/30 12:35:16
>245
大丈夫!漏れROM専だから!(・∀・)

両者醜い争いだぜ!!!


249 :名無し草:04/11/30 12:36:15
|・∀・)ニヤニヤ キョウハアツイネ

250 :名無し草:04/11/30 12:36:27

自治厨がゴマスキと書いてるのかなあ。見当たらないなあ。

251 :名無し草:04/11/30 12:37:51
>248
(・∀・) 今、喪前の醜い煽りをヲチってます。

252 :247:04/11/30 12:38:50
>250
普通に1対1の対決だと思って見てるから(・∀・)
自治してるほうがゴマスキだと言われてんのかつー話ね。

253 :名無し草:04/11/30 12:41:14
>252
なんでそんなにこだわるの?どうでもいいじゃん(・∀・)

254 :243:04/11/30 12:41:27
>251
やだ、恥かしいから見ないで(・∀・)!


つーかそろそろもうお前等うぜぇよ漏れ含めて。
ゴマについてのことは239当たりでFAされてんだしあとは雑談でやれよー

255 :247:04/11/30 12:41:50
>253
そっちだって拘ってるだろ(・∀・)

256 :名無し草:04/11/30 12:42:47
うん。参加してたけど254に同意。
ゴマ結果発表は雑談、痛い発言はこっちで。


257 :名無し草:04/11/30 12:43:42
>255
だからもう必死になんなって。
はいはい、喪前が正しいよ。

258 :243:04/11/30 12:47:33
>257
どうでもいいと言いつつまだ言ってるお前も両方十分必死だから(・∀・)そして漏れも十分必死だから。

259 :名無し草:04/11/30 13:15:58
痛管よりここの住人の方が痛々しいな(*´∀`)

260 :名無し草:04/11/30 13:21:58
>259
それは言わない約束だぜハニィ(*´∀`*)
まぁまぁあまりヒートアップせずマターリするぞマターリ。

261 :名無し草:04/11/30 13:31:22
>258
誰かとまちがえられた……

262 :名無し草:04/11/30 13:36:05
で、そろそろつまらなくなると…

263 :名無し草:04/11/30 13:36:11
最近新人が続々で正直ついていけない(´・ω・`)

264 :名無し草:04/11/30 13:36:40
まあ、ここをヲチしてるだけでも充分痛いですから。(*´∀`)
マターリ(*´∀`*)マターリ

265 :名無し草:04/11/30 13:38:58
>264
ヲチしてるなら特攻はよくないぞぉハニィ(*´∀`)
マターリ(*´∀`*)マターリ

266 :名無し草:04/11/30 13:40:01
してないようぉハニィ(*´∀`)

267 :名無し草:04/11/30 13:40:55

      / ̄ ̄ヽ
     / /~ ̄ヽヽ
     | .|    | |   みなさーん
     |. | ・∀・| |   お茶がはいりましたよー
     ゝヽ  .ノノ      ここらで一服どうですか?
     ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄)
     /\ベンキー/\
   旦C/ |    /  \つ旦~
       | /| |
       // | |
      U  .U



268 :名無し草:04/11/30 13:43:31
>266
ここをヲチしてるのに特攻(カキコ)してるじゃないかぁ(*´∀`)
ってどうでもいいこと突っこんでスマン。
まぁヲチスレが痛いのは事実だし確かに一連の流れは際立って痛いしな。
マターリしようマターリ(*´∀`*)

269 :名無し草:04/11/30 13:44:50
ん〜だからね。漏れの事じゃないんだよ。ハニィ(*´∀`)


270 :名無し草:04/11/30 13:47:36
>269
ID無いからよく分かんなくなってきたよハニィ(*´∀`)
まぁ絡んでスマンってこったマターリするぞってこったハニィ(*´∀`)

271 :名無し草:04/11/30 13:50:31
マターリ(*´∀`*)マターリ

272 :名無し草:04/11/30 16:53:20

   人       
  (__)      
  (__) 
 ( ・∀・)  哀$マダー?
 ( ∪ ∪
 と__)__)



273 :名無し草:04/11/30 17:02:50
スレ進んでるなぁと思ったら醜い罵り合戦かよ…ショック(´・ω・`)

>272
贅沢は日本の敵です(*´∀`)

274 :名無し草:04/11/30 17:11:17
最近哀$発掘率がすごいよね。
喜ばしいことだけど誰かも言ってたように覚えきれん(*´∀`*)

275 :名無し草:04/11/30 17:18:30
冬休みになったらもっと増えるかもよ(*´∀`*)

276 :名無し草:04/11/30 19:41:24


 本 年 度 の VIP と か 表 彰 し て み ま せ ん か ?(*´∀`)




277 :名無し草:04/11/30 19:43:11
>276
漏れはゆうじたんにイピョウ(=゚ω゚)ノシ

278 :名無し草:04/11/30 19:49:11
>276
霊名たんは華麗なダンシングもなかったしな…
絵部門ということで、ドラフラ(だっけ?)にイピョー(*´∀`)ノシ


279 :名無し草:04/11/30 19:50:47
哀$というより愛$なゆうじたんにイッピョ(*´∀`)

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 マスッル!マスッル!
 ⊂彡

280 :名無し草:04/11/30 19:52:58
ゆうじたんには流行語大将をくれてやってもいい

281 :名無し草:04/11/30 21:20:49
>280
ワロタ
いいなそれw


282 :名無し草:04/12/01 01:52:35
大学入試の外国語に「韓国・朝鮮語」を採用するよう、在日韓国・朝鮮人の
団体が、大阪府立大学に要望しました。

要望書を出したのは、韓国民団や朝鮮総連など在日韓国・朝鮮人の14の
団体です。大阪には、全国で最も多いおよそ15万人の在日韓国・朝鮮人が
住んでいて、2000人以上の高校生が韓国・朝鮮語を学んでいます。大学
入試センター試験の外国語には「韓国語」が含まれていますが、2次試験で
採用している大学は少なく、ほかの外国語で受験する必要があります。
大阪府立大学は、「来年と再来年度の外国語は英語に決まっているが、
それ以降については検討したい」としています。


いよいよ、ひさし貸して母屋をとられる事態へと日本は変わっていくようです。

283 :名無し草:04/12/01 07:45:29
ゆうじたんは愛せるよ〜。ウンウン
和み系愛$だよなぁ〜。

284 :名無し草:04/12/01 14:31:06
本年度VIP

流行語部門 ゆうじタン
電波部門 蟻巣皮タン
誘い受け部門 月森タン
厨部門 ぶんぶん

285 :名無し草:04/12/01 18:49:52
ごあんたん(*´∀`)
自分日記&BBSおめでとう(*´∀`)(´∀`*)(*´∀`)
ヲチネタ増えて(*´∀`)(´∀`*)(*´∀`)うれしいです(´∀`*)

286 :名無し草:04/12/01 19:19:29
ごあんBBS

>投稿されても管理人が確認してから
>記事が反映されるので、すこし時間がかかります。

だってさ( ´,_ゝ`)
やばい記事は削除するんだろうなぁ

287 :名無し草:04/12/01 19:50:43
>286
そこまでしてマンセーされたいのかな。

288 :名無し草:04/12/01 19:56:15
ロン毛タンの反応下さい日記と同じような哀れさを感じる・・・

289 :名無し草:04/12/01 19:58:33
されたいに決まってるじゃん。じゃなきゃウェブになんかアップしないし。

290 :名無し草:04/12/01 20:01:54
昔のサイトで書き込みされまくりだったもんなごあんたん。
さらにすぐ返信してたみたいだし、結局そういうの好きなんだろう。

291 :名無し草:04/12/01 20:07:58
日記あんなとこにあったのか。
ごあんたんは洛中在住なの?

292 :名無し草:04/12/01 20:35:00
なんか薄ら寒いよ…ごあんたん……

293 :名無し草:04/12/01 20:36:33
>290
BBS自体は設置しようが別にいいんだけど
検閲してからの掲載ってのがね…引くわw

294 :名無し草:04/12/01 20:44:46
今でも覗いてハァハァしている元儲ですがなんでパクリ発覚したとき黙って消えたんですか?
擁護も残して消えましたよね?それなのに復活ですかああそうですかなんでですか
私もうあなたの絵でハァハァなんかできません!失望しました!もう儲じゃありません!
今はウォッチ対象です!好きだっただけに残念なばっかりです!
あれだけ好きだったのにハァハァしてたのにぃ!もう全部トレースパクリ絵にしか見えませぇん!
そこんとこどうなんですか?!え?ああん?私の勝手な儲純情返して!
本当なんでですか!なんなんですか!!ナンディディスカ!!!
オンドゥルラギッタンディスカー!!!!!!!


っていう書き込みばっかりで一向に反映増えなかったりして。

295 :名無し草:04/12/01 20:46:59
なんとかかつらたんみたいなことになるのを恐れてじゃない?(´∀`)
実はチェックしてるのかも

296 :名無し草:04/12/01 20:51:57
>294
パクリを知らない信者の方が多いんじゃない?
何で突然移転したんだろう?ぐらいにしか思ってないと思うよ。


297 :名無し草:04/12/01 20:58:52
>294
のようなことを書くアフォはでてこないと信じたいなあ

298 :名無し草:04/12/01 22:30:26
本当にごあんたんて恥ずかしいなぁ。
なんにもなかったふりでサイト再開して、またマンセーされてるうちに
うかれて日記とBBSも設置して。でも余計なことは書かれたくないから
チェックしたマンセーカキコしか乗せない。
昔は萌えたけど、今はもう人柄が透けてダメだ。不倫も生徒との恋愛も
自分の体験談だって言ってたから、余計に萎え萎え。

299 :名無し草:04/12/02 01:32:37
雑談所たってるよ
おい。

300 :名無し草:04/12/02 01:38:28
17て…。
もうここと同じじゃん。雑談進むの早すぎ。
スレたてんのも早杉。

301 :名無し草:04/12/02 01:42:18
雑談所のゴマ関係痛管、ここでも良かったかもね。

302 :名無し草:04/12/02 01:46:29
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101918485/
オリズネサイト総合雑談所17

取りあえず、ここに貼っておきます。
ホント、早すぎっつーの

303 :名無し草:04/12/02 10:49:53
今日も平和だ(*´∀`)

304 :名無し草:04/12/02 12:03:53
平和が一番だしな(*´∀`)

305 :名無し草:04/12/02 17:58:06
みんなすっかり雑談中。
痛管動きないからなぁ。

306 :名無し草:04/12/02 18:04:47
マターリいけばいいのよマターリ(*´∀`)

307 :名無し草:04/12/03 02:27:35
シャロンでは話題がヅラに戻ってるなw

308 :名無し草:04/12/03 08:22:03
正しい方向に矯正してあげる、そのためにはなんでもするという
典型的な正義厨になっていていてとてもニヤニヤです(・∀・)

309 :名無し草:04/12/03 09:01:35
そうか?>正義厨
むしろイヤミのオンパレードじゃん

310 :名無し草:04/12/03 09:04:41
>309
ただのイヤミなら別にいいけど
乗り込んだりしてる前科があるからなあ
正義厨と思われてもしょうがないと思うよ(・∀・)

311 :名無し草:04/12/03 10:50:15
昨日早々に寝ちゃって祭りに参加できなかった……。orz
漏れゴマ厨だったのに。ちぇ。

312 :311:04/12/03 10:56:50
て、思いきり誤爆かよ。orz
ごめん。

313 :名無し草:04/12/03 11:55:57
ぶんぶんって何となく同人板の哀$葉山様を思わせるプロフだ…

314 :名無し草:04/12/03 11:59:31
葉山様シラネ

315 :名無し草:04/12/03 12:02:57
同人板では葉山で検索かけると出てくるよ。
ってなんか宣伝みたいだな…まぁいいや。

316 :名無し草:04/12/03 12:16:08
>313
日記ばかりでプロフィールまで見てなかったよ。
なかなか面白いプロフですなぶんぶん(*´∀`)

317 :名無し草:04/12/03 14:53:11
昨夜は、雑談がゴマネタで盛り上がりましたが、
あれくらいの話題は、やはり雑談向きなんですか?

318 :名無し草:04/12/03 14:55:55
知らん

319 :名無し草:04/12/03 15:14:06
あれくらいじゃあG箱を痛管に入れられないだろう。
雑談逝けや

320 :名無し草:04/12/03 15:15:07
G箱だったのか。てっきりゴマ痛管認定したいのかと思った。

321 :名無し草:04/12/03 15:17:27
昨日の話題だとGもゴマも痛かった。

322 :名無し草:04/12/03 15:19:03
ゴマ祭りの少し前に日記晒されたサイコ飴も痛い。

323 :名無し草:04/12/03 15:25:00
まぁみんなすくすく育って大きくなれよー

324 :名無し草:04/12/03 15:35:56
>321
そうか?漏れはどっちも痛いとまでは思わなかったが…
G箱の日記はちょっとモニョった程度
ゴマは、管理人が想像以上にふてぶてしいと感じた程度

325 :321:04/12/03 15:38:43
>324
うん、痛いは言いすぎた。
まぁとにかくどっちもどっちだなと感じた。

326 :名無し草:04/12/03 15:40:53
昨夜の雑談は、G箱儲とゴマ儲の互いに罪を擦り合う合戦で終わった気がする。
結果は、G箱小説好き人の分だけ、G箱の勝ち…かな?

327 :名無し草:04/12/03 15:41:56
G箱はごあん逃亡の時も日記でごあん批判してたよ。
てか、ここか雑談に晒されなかった?
パクリで逃亡ってのを知ってたみたいだし、当時から
このスレ知ってるんじゃないかな。
腹立たしい事は腹立たしいと素直に書く人なんだろうなと
今回も思っただけだな。

328 :名無し草:04/12/03 15:47:02
(゚Д゚)ポカーン

>>327
そのネタはどこから?
一応その頃の過去ログ見たけど、そんな形跡なかったよ。
ただごあんネタではなくて、「G箱のリンクからモロチンが消されているね。
リンクしてたんだ」って話題はあった。
何かと勘違いしているんじゃ?
それともG箱私怨?

329 :名無し草:04/12/03 15:47:06
単に最低限の状況説明を参加者に一括送信しておけば
良かっただけの話だからなあ。それを怠ったゴマ管理人が
元凶なんだろうけどね。わー、G箱ずばりと書くなあ、て
思ったくらい。

330 :名無し草:04/12/03 15:47:21
>321>322
痛いは言い過ぎだと思う。
G箱もサイコ飴もあれひとつで痛いなんて言ったら
恐ろしい数のサイトが痛管認定になってしまうぞ。
まあゴマはかなりふてぶてしいとは思うが。
結局ずさんな管理で参加管理人にしわ寄せが来てるんだな。

331 :名無し草:04/12/03 15:49:44
>328
釣りか?
5月13日の日記見てよ。

332 :名無し草:04/12/03 15:50:44
G箱は悪くない。ゴマが悪い。
G箱は痛いくない。痛いのはゴマ。ゴマ市ね。

333 :名無し草:04/12/03 15:51:57
モチツケモチツケ
過去のことやら昨日のことやら引っ張りすぎ

334 :名無し草:04/12/03 15:53:28
先月、今月分あたりは、本になるかも!?のフレーズで
参加したサイト多そうだもんね。今だ本になるかもという言葉を
信じて日記に参加経緯書いてるとこもあるし。

この後、霊名たんやG箱に編集審議の結果メールとか、サイト内で
説明とかあるのかな。

335 :名無し草:04/12/03 15:53:48
G箱は当事者なんだから自分の自己責任で批判を書いたからって
それだけでなんで叩かれるんだろう。
その後どうなるかも見越してのことだろう。
例えばゴマと絶縁状態になるとか。
あくまでも管理人の自由だ。別にいいじゃん。

336 :331:04/12/03 15:54:26
>一時期、リンクを貼っていたサイトや、関係のあったサイトが、
>荒らしに合うなどの混乱もあり、それも悲しく思っていました。

当時、「ああこれってヴァ韮のことかな」とも思ったよ。
でもまあ331の言うとおり過去の話だな。引っ張ってすまんかった。

337 :328:04/12/03 15:54:30
>>331
すまんすまん、今日記見てきた。
漏れが言った過去ログはここと雑談の事。
ごあんネタで盛り上がった頃だから、4月頃のここと雑談のログを探していたんだよ。


338 :名無し草:04/12/03 15:55:08
>335
今叩いてる香具師いないじゃん

339 :名無し草:04/12/03 15:55:49
>G箱は当事者なんだから自分の自己責任で批判を書いたから

だからこそ、叩かれるのも自己責任だろ。
叩くのもあくまでもヲチャの自由だ。別にいいじゃん。

340 :331:04/12/03 15:56:40
間違えた
>331は漏れだよ
× >331の言うとおり
○ >333の言うとおり

341 :名無し草:04/12/03 15:56:48
GG箱は絶縁覚悟で書いたんだろうしな
絶縁してでも、主張したいってくらいむかついたんだろ。
雑談でも誰か言ってたけど
ゴマ管理人と小説サイト管理人の関係を垣間見れて面白かった。

342 :名無し草:04/12/03 15:57:04
G箱マンセー

343 :名無し草:04/12/03 15:58:19
>339
痛いって表現がモニョるだけだよ

344 :名無し草:04/12/03 15:59:00
>343
痛いと感じた人も居れば感じなかった人も居る。
それじゃダメなのか?

345 :名無し草:04/12/03 15:59:29
>341
まあ、もう参加しないって書いてるからな。
もにょる所に我慢して参加する事はないべ。

ゴマと絶縁したって編集部が気に入れば声はかかるだろう。

346 :名無し草:04/12/03 16:00:02
GG箱がゴマ批判したことは別に痛くないと思う。
だって本当のことだし。痛いのはゴマだろww

347 :名無し草:04/12/03 16:00:09
>>341
まあ確かにな。
あの日記がなかったら、漏れは普通にゴマのサイト活動方針が変わったのも、
投票結果が見えなくなったのも、小説管理人は承知してのことだと思って
いたからな。
ヲチャにとってはありがたいネタになったよ

348 :名無し草:04/12/03 16:02:53
>344
そうだよ。だから痛くないって感じたと書いたらつっかかってきたからさ。
ゴマ儲も自由。ゴマ厨も自由だ。そして管理人にも発言の自由はある。



349 :名無し草:04/12/03 16:06:26
>348
ん?どこでつっかかってきた?
少なくとも今ここではそういう人いないと思うんだけど

350 :名無し草:04/12/03 16:07:29
サイト管理人からも嫌われ、ヲチャの一部からも痛いと言われ、
一体ゴマは何がしたかったんだろうな

351 :名無し草:04/12/03 16:07:49
>348
ん?どこでつっかかってきたっけ?

352 :名無し草:04/12/03 16:08:19
>348
ん?どこでつっかかってきたっけ?

353 :名無し草:04/12/03 16:08:55
>348
ん?どこでつっかかってきた人いるっけ?

354 :名無し草:04/12/03 16:11:18
反映されてないと思ったから2重投稿しちゃった。スマソスマソ

355 :名無し草:04/12/03 16:13:31
反映されて無いと思って多重投稿になっちゃった(*´Д`)スマンスマン

356 :名無し草:04/12/03 16:35:26
2ちゃん自体が重くなってるみたいだねぇ…

357 :名無し草:04/12/03 16:42:24
>355
ワラタ(*´∀`)σ)Д`)

324でもあったけど、皆痛くは無いんだしそろそろスレ違いだな
せっかく雑談所あるんだし以降はそこでしよー

358 :名無し草:04/12/03 17:43:14
(・∀・)ウンコーウンコー

359 :名無し草:04/12/03 17:44:55
顔の捜索、また
 カタルシスの捜索願→教えてあげるチャン出没→自治厨出没
の流れだな。

今回は、作品下げたり、検索サイトからの撤退はないと思うが、
どうしてそこまで捜索されるのが嫌なら、
URL請求制かパス制にしないのか、不思議。

360 :名無し草:04/12/03 17:47:22
G箱以外の管理人の意見とか聞きたいヲチャ

漏れが気づいたのは、焦げパンに言ったら、トップに
「『ゴマ』 にて 『ハックション』 に 900票近く投票して
いただきました。ありがとうございました。」と書いてあった事。
確か★が4つだったから、800票くらいなんだと思っていたんだが、
本当は890票くらいあったのかな?10の位を切り捨てられて、
霊名タンが自己申告しているのがかわいいと思ったよv


361 :360:04/12/03 17:48:54
木綿
なんか流れを読んでなかった…
なかなか反映されないんで、しつこく書き込みしちゃったよ…

362 :名無し草:04/12/03 17:50:12
>360
内心漏れも思た。藁。900と800ってやっぱちがうもんな。


363 :名無し草:04/12/03 18:04:26
>カタルシスの捜索願→教えてあげるチャン出没→自治厨出没
これと似た流れになることは相当多いよな
昔はスルーがそこそこできてた気がするんだが
最近はとことん噛み付いて逆に悪目立ちしてる気がする…

364 :名無し草:04/12/03 18:06:09
藁。って久しぶりに見た

365 :名無し草:04/12/03 18:11:02
>363
型留資巣は、掲示板に書き込まれると
作品下げたりサーチ登録を削除したりした前歴があるからねえ。
儲が必死になるんじゃないの?
普段でも頻繁にディレクトリとか変更しているみたいだしさ。

漏れも、昔は嵌っていたが、最近はヲチに変わりつつある。

366 :名無し草:04/12/03 18:14:51
そげに過敏だと逆に嫌がらせしやすいだけやん。

367 :名無し草:04/12/03 19:18:28
信者痛けりゃ教祖も痛いってな(´ー`)y─┛~~

368 :名無し草:04/12/03 19:31:07
そんなに作者痛いかね?
確に信者は痛いと思うけど。

369 :名無し草:04/12/03 19:32:07
作者じゃなくて管理人か。

370 :名無し草:04/12/03 19:42:52
痛くなる寸前だね。

371 :名無し草:04/12/03 22:38:30
紫苑タ〜ン、ここだけじゃなくて、雑談スレもチェックしてる?

企画違反絵師が1人いたみたいだよ。絵師十七だと。
BB入れ忘れだとさ。

372 :名無し草:04/12/03 22:39:39
見てても見てなくてもなんだか痛々しいな。

373 :名無し草:04/12/03 23:15:41
一般小説の挿絵依頼もどうかと思うぞ、子音タソ

374 :名無し草:04/12/03 23:19:35
>373
しかもBB企画で書いてもらったって事を伏せてるしな〜。

375 :名無し草:04/12/04 00:41:37
顔の捜索
HTTP エラー 404 って
普通にサイト名書いて探すんじゃ駄目なの?


376 :名無し草:04/12/04 01:48:02
>375
ワラタ
変わったタイトルにしたかったのかね?w

377 :名無し草:04/12/04 03:55:30
ヤッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

1000取り初挑戦でとれた(*´∀`*)超うれしい。
こんなにうかれてばかみたい。

378 :名無し草:04/12/04 10:30:45
BB絵師作品一覧の最新って……悪戯?
それとも単に入力失敗してるだけだろうか。

379 :名無し草:04/12/04 11:37:27
入力ミスかね。BB企画用のURLみたいだし。

380 :名無し草:04/12/04 12:31:56
消えたね。仕事早いよ紫苑タン。

381 :名無し草:04/12/04 12:55:25
真昼間からこんなスレにいる漏れは負け組み。
こんな時間2chにいるおまいらも負け組み。

いまここにいるのは漏れだけの悪寒。漏れだけ負け組み…。

382 :名無し草:04/12/04 14:49:18
小説書いていたが、ちょっと行き詰っちまったよ……
だからってここに逃げ込むのも負け組みだな
ドラ●エで現実逃避するのも負け組みか……
泣き虫魔法使いでも観に行くかな

383 :名無し草:04/12/04 18:49:28
勝利を知らずして負けを語るとは愚の極み。

384 :名無し草:04/12/04 20:45:30
随分しずかだなぁ

385 :名無し草:04/12/04 20:48:26
BBの宣伝に書いている佐倉井の宣伝文に、ちょっと生暖かい気持ちになりました。

386 :名無し草:04/12/04 21:25:23
>383
不戦敗ですから。

387 :名無し草:04/12/04 21:28:08
>385
隠しページを見てイライラしました(*´∀`*)

388 :名無し草:04/12/04 21:42:50
ごあんたん凄いねー。書き込みいっぱいだ。
もっと調子に乗ってくれ(*´∀`)

389 :名無し草:04/12/04 21:49:40
感想いっぱいくるっていうのはあんな感じなのか。と普通に学習する漏れ。

390 :名無し草:04/12/04 22:13:12
ごあんたん=勝ち組

391 :名無し草:04/12/04 22:16:52
どんな恥知らずでも勝てば官軍

392 :名無し草:04/12/04 22:18:31
でも検閲アリ掲示板ってことは
やはり影でどれくらい突撃パピコが行ってるか気になるなあ。

393 :名無し草:04/12/04 22:19:52
あんなことあって、よくBBS作ろうと思うなあ。
レスはほとんど返さない閲覧つきって、拍手か匿名メルフォじゃだめなのか?

394 :名無し草:04/12/04 22:22:17
自己顕示欲のオニなんだろう(*´∀`)

395 :名無し草:04/12/04 22:22:49
>393
拍手やメルフォはだめだな。
人気サイトであることを世間に知らしめる為にも
書き込みイパーイのBBSは設置しないとな。

396 :名無し草:04/12/04 22:24:38
もし正当な批判がきてもサクッと削除しておしまいなんだろうか?

397 :名無し草:04/12/04 22:28:22
2ch発ってだけでなんか胡散臭くなるよね(*´∀`)

398 :名無し草:04/12/04 22:29:09
元信者としては、あんな去り方したあげく
現在のサイトの在り方に結構むしゃくしゃしちゃうんだよな…
自宅を披露、BBS復活>>394のいうとおりだな

399 :名無し草:04/12/04 22:30:12
なにも知らない儲に罪は無い。
そう思ってもマンセーパピコしてる香具師らにニヤニヤしてしまう(*´∀`)

400 :名無し草:04/12/04 22:33:55
極端な例だけどさ
ショタで前科がある男がもし児童会のお兄さんでおおっぴらにやってたら
更生してたとしてもやっぱモニョる
しかし何も知らないって恥ずかしいことだな…うームズムズするよう

401 :名無し草:04/12/04 22:38:21
今年のオリズネ痛管大賞は、ごあんたんかなあ

402 :名無し草:04/12/04 22:39:48
大賞はゆーじたんにくれてやりたい(´・ω・`)

403 :名無し草:04/12/04 22:41:12
新人賞はぶんぶんに1票(*´∀`)

404 :名無し草:04/12/04 22:44:41
やっぱり大賞は霊名タンだろ
話題になった回数、認知度ともに最多だし(*´∀`)

405 :名無し草:04/12/04 22:44:59
ゆうじたんは流行語大賞だよ!
漏れも新人賞はぶんぶんに差し上げたい(*´∀`)

406 :名無し草:04/12/04 22:45:39
霊名タン不動だな…王者の貫禄って感じだ。

407 :名無し草:04/12/04 22:47:18
霊名タンはもはや殿堂入りしちゃってる感じ。

408 :名無し草:04/12/04 22:48:32
とりあえずだ、賞を決めようじゃないか。

痛管大賞
痛管新人賞
流行語大賞

↑今のところこれだけだけど他に何か賞あった方がいいかね?

409 :名無し草:04/12/04 22:48:43
>407
もうああなるとオリズネ界のヒバリたんみたいな感じ

410 :名無し草:04/12/04 22:51:16
>408
その三つでいいとオモ
あまり多いと混雑するだけだし

411 :名無し草:04/12/04 22:54:58
霊名タン…攻めキャラの体重あと10キロは肥えさせてやってください(´・ω・`)

412 :名無し草:04/12/04 22:55:48
霊名タンはキムタクみたいなもんだ。

413 :名無し草:04/12/04 22:57:29
オリズネ痛管大賞ノミネート。
安定した不動の人気・霊名たん
誰よりも厚い面の皮・ごあんたん

他にありませんかー?

414 :名無し草:04/12/04 22:57:44
出尾夫人かもしれん(*´∀`)

415 :名無し草:04/12/04 22:59:10
>413
漏れとしてはねぇな。
今年その2人よりも勝るようなインパクトはない。

416 :名無し草:04/12/04 23:00:08
ごあんたんは恥知らず大賞w
検閲してマンセーカキコのみ選別して掲載って
北朝鮮とかの偉い人みたいだね。

417 :名無し草:04/12/04 23:01:19
霊名タン=小説部門
ごあんタン=絵部門

418 :名無し草:04/12/04 23:02:51
そろそろハイエナタンはスレタイから外したほうがいいのかもな。
忘れ去られてるし。

419 :名無し草:04/12/04 23:03:19
>416
ジョンナムはメールしてきたらしいぞw
日本人、好きなのかもね〜。実際に来たし

個人的には、ごあんにイッピョウ。
今年霊名たんは動き無かったし。
あと、大仏にもイッピョウ入れたい。

420 :名無し草:04/12/04 23:03:49
>416
自演の裏工作もありそうだな(w

421 :名無し草:04/12/04 23:04:20
ごあんはどうも私怨が目に付いたからな…
絵部門なら今はなきわんわんを推薦したい。

422 :名無し草:04/12/04 23:04:49
>419
大仏たんイイワァー(*´∀`)
あの祭りだった夜の事は忘れない。
今でもあの日記残っているよね。

423 :名無し草:04/12/04 23:07:11
>418
ハイエナタンは今でこそ話題にならないが痛管の見本だし起源だから外したくないなぁ

424 :名無し草:04/12/04 23:07:57
>408
残念賞
もう一息で賞

425 :名無し草:04/12/04 23:08:01
>421
わんわんは閉鎖したし、要らん。
ごあんに一票。

426 :名無し草:04/12/04 23:08:26
絵部門、漏れはモロチンに一票

427 :名無し草:04/12/04 23:09:46
閉鎖した奴等は別の賞にしようよ。
夜逃げで慌てたで賞w

428 :名無し草:04/12/04 23:10:01
管理人じゃないけど、漏れたちを楽しませてくれたBB常連に
審査員特別賞をあげたい。

429 :名無し草:04/12/04 23:13:00
なんかすごい偏りを感じるな(*´∀`)

430 :名無し草:04/12/04 23:16:39
>429
まぁまぁ、所詮お遊びなんだし。

431 :名無し草:04/12/04 23:27:23
てゆうか霊名は別に痛い話題ででたわけじゃないけどね…。

432 :名無し草:04/12/04 23:29:11
ん?霊名たんの日記が痛かったからスレタイにされたんだろ?

433 :名無し草:04/12/04 23:30:09
>432
いや、今でも霊名たんの話題が出るっつっても痛いからとかじゃないってこと。

434 :名無し草:04/12/04 23:30:43
まあ実はなんの活躍もしてないんだよな霊名タン

435 :名無し草:04/12/04 23:34:39
“今年” もっとも痛かったのは、個人的にはごあんタンかな。

436 :名無し草:04/12/04 23:34:40
結局色んな香具師に逃げられてるし。ヲチ下手だな。

437 :名無し草:04/12/04 23:37:04
まあ暇潰しだから

438 :名無し草:04/12/04 23:39:46
別に逃げたからってあまり困らんが
私怨やら儲がそれぞれメルしてるからかなとは思ったりする。

439 :名無し草:04/12/04 23:41:12
霊名タンネタは和む。
あとゆうじタン死語連発も和む。


14ゴウタンの鬼が笑うの件は来月当たり日記で明かされるかなぁ。

440 :名無し草:04/12/04 23:42:33
てか、ある程度逃げてくれないと。
ヲチ先が増える一方だと時間が足りなくなる。

441 :名無し草:04/12/04 23:55:08
ちょっぴり負け惜しみくさいけどまあそうなのだよ。

442 :名無し草:04/12/05 00:30:40
まあ今年の流行語大賞もご祝儀的な意味だったらしいし、
霊名たんが大賞でもよかろうて。

443 :名無し草:04/12/05 00:33:48
>442
霊名たんは、名誉審査員長の方がいいかも。
今年の大賞、という意味だったら霊名たんはちょっと違うと思う。

444 :名無し草:04/12/05 00:36:58
霊名タソは大人しくなって、つまらなくなってしまった。
受賞対象外だな。

445 :名無し草:04/12/05 00:39:45
霊名たんは殿堂入りってことで、審査対象外。

446 :名無し草:04/12/05 00:59:31
ごあんは痛いのは間違いないが可愛げのない痛さだよなぁ。
微笑ましいところとかが全くないの。

447 :名無し草:04/12/05 01:04:34
霊名たんは前年受賞者みたいな感じだな

448 :名無し草:04/12/05 01:17:20
ごあんは何も喋ってない行動のみだから。

449 :名無し草:04/12/05 01:37:53
行動のみであの凄さ。
1回喋らせてみたい。

450 :名無し草:04/12/05 01:50:56
勘弁してくれ…
京都の粋なところは、
分かる人にだけ分かる表立って見せない心遣いだと思うんだが
ごあんはそういう意味じゃ粋な京都人じゃないなー
そう見せたいみたいだけど。

451 :名無し草:04/12/05 02:11:08
お国自慢はどうでもよろしい。

452 :名無し草:04/12/05 02:24:09
霊名タンも京都が好き
ごあんタンも京都が好きっぽい
このふたりが親善大使になるかは謎だが(*´∀`)


453 :名無し草:04/12/05 02:28:52
>452
ぶんぶんも京都だぞ(*´∀`)

454 :名無し草:04/12/05 02:29:39
漏れの友達も京都。親も京都。

455 :名無し草:04/12/05 02:51:48
すごい、すごいぞ、京都!(*´∀`)

456 :名無し草:04/12/05 09:19:18
某有名デパート京/都支店に勤務したことのある友人曰く

「全国いろんな支店に行ったけど、京都だけは二度とイヤ!
あんな『自分たちはお上品で値切れなんてはっきり言わないけど値切ってくれるのは
当たり前よね』ってオーラだしてくる、いじきたないドケチばっかりいるところなんて!
大//阪の値切りの方が、よっぽと気持ちいいし素直に応じられるけど
京//都はいやらしい!!」





プライド高そうだもんな、京//都//人
どっかの大学の教授なんか、正式な遷都はされてないんだから日本の首都は
京//都だと未だに大まじめにぬかしてるっつーし

457 :名無し草:04/12/05 12:13:26
京都イキロ(*´∀`)

458 :名無し草:04/12/05 12:25:29
歯も京都(*´∀`)

459 :名無し草:04/12/05 12:58:58
>458
歯タマも京都だったな…

460 :名無し草:04/12/05 14:36:39
もしかしてゴマの中の人も京都?

461 :名無し草:04/12/05 14:44:12
>460
え?そうなの?(*´∀`)

462 :名無し草:04/12/05 15:17:20
今日は人少ないね。

463 :名無し草:04/12/05 15:21:21
昨晩とかこれ位のまったり具合が一番いいよ。

464 :名無し草:04/12/05 17:24:33
地域に誇りを持つのはいいけど悪い方向にもでる。得てして物事には裏表(ry

465 :名無し草:04/12/05 17:47:04
もう京都ネタはオナカイパーイ

466 :名無し草:04/12/05 18:35:57
BBお勧めのCG講座にモニョるのは漏れだけ?(*´∀`)

>大抵のソフトは仕事柄持っていますので。。。

羨ましいぞ(*´∀`)
どうして仕事で使うソフトの使い方が分かんないんだ月タソ(*´∀`)


467 :名無し草:04/12/05 18:38:43
  ◯    _,. - ‐‐ - .,,_
  (、ノ,. '"        `ヽ、
  ))             ゙、

もっ、もれそう・・・。

468 :名無し草:04/12/05 18:43:05
>466
そんなん、どこにあんの?オススメ

469 :名無し草:04/12/05 18:48:00



モグリキタキタキタキタ━━━( ゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!




470 :名無し草:04/12/05 18:51:37
ごめん。漏れもわかんなかった…orz

471 :名無し草:04/12/05 19:02:09
やっと分かった。掲示板の事だったのか…
てっきり、Bセレかと思ったよ。

472 :名無し草:04/12/05 20:02:29
>466
割れ厨だからさ(*´∀`)

473 :名無し草:04/12/05 20:32:16
14ゴウタン復活してるけど、それらしいアナウンスが無い。
デブーじゃなかったのか?( ゚Д゚)ゴルァ!!なんてな。

474 :名無し草:04/12/05 21:01:48
>473
デブー違いだったんだよ。
あまり突っ込んでやるなよ。

475 :名無し草:04/12/05 21:58:58
。 ゚ ( ゚ )´ Д `( ゚ ) ゚ 。

476 :名無し草:04/12/05 23:39:40


    _、_  14号タン グッジョブ!!
   ( ,_ノ` )    n
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//



477 :名無し草:04/12/06 01:35:20
雑談で膿野んとこ聞いてるアフォがいますよ

478 :名無し草:04/12/06 02:18:53
>423
いい加減粘着から開放してやれよw

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)