5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い日記を語る楽天難民の部屋

1 :名無し草:04/12/01 17:31:13
表題のとおりです。
色々な板で追い出されてしまったあなた達。
ここで存分に語ってみては?


2 :名無し草:04/12/01 18:05:30
意味わかめ

3 :名無し草:04/12/01 18:44:56
言ってることとやってることがいかに矛盾してるか教えてやりてぇ
Hなんかコロコロ変わってる品

4 :名無し草:04/12/01 19:02:52
>>3
確かにね。
HはYaho○や2chでの攻撃が収まったら楽天日記の更新をやめるといっておきながら、
この調子じゃ結局いつまでも日記を続けるんではと私は思っているのですが。




5 :名無し草:04/12/01 19:05:07
>>2
ここは楽天日記で痛い香具師を見つけたら、報告&討論するトピです。

6 :名無し草:04/12/01 19:28:10
2ちゃんねるのお約束を守ってオモシロク討論しようね
削除&ID表示になるとミンナに迷惑かかります。
私的怨念保持者は進入禁止!

ttp://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
(削除ガイドライン)
私生活情報
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。



7 :名無し草:04/12/01 20:06:18
>>6

ダァカァラァ〜
勝手にこの板を我が物顔で仕切るなってーの


8 :名無し草:04/12/01 21:41:14
楽天難民は初心者だから書き込むのコワイずら
2ちゃんねるの『おやくそくttp://info.2ch.net/before.html』読んでから始めてくれよ

削除依頼に本名を書いて貼り付けされるようなオオバカ者とは遊べんよ


9 :名無し草:04/12/01 21:55:12
せっかく、専用スレ立ててもらったのに、ほとんど動きがないってのは
一体どういうこったい!?
ヤ○ー掲示板でやってるようにどんどんやり合ってくれよ。

10 :名無し草:04/12/01 22:01:28
テンプレ希望

11 :名無し草:04/12/01 22:04:34
すっかり前板で語りつくして モー 飽きた...

もっとオモスロイ痛い日記探してこいー

12 :名無し草:04/12/01 22:10:36
んだんだ、そうだ

脳内出血起こすドキュソ日記たのみますた。

13 :名無し草:04/12/02 04:51:13
臭くてキモイ www

14 :ミント☆:04/12/02 08:52:44
age

15 :名無し草:04/12/02 10:30:42
名無し草 :04/11/29 13:23:07
>>350
その前に、この板にも最初から。

MとHは随分以前サンディエゴに住んでいるときに、
夫がネイビー同士という関係で知り合い友人となる。

そのうちHは、
Mは他の現地に住む日本人から何故かウケが悪いということに気づく。
でも、Hは自分になつくMをつい友人として受け入れてしまう。

ある日、
Mを良く思っていない日本人(仮にXとする)がHにMについての相談を持ちかける。

それを知ったMが、
HにXが影でHの悪口を言っているとお得意の嘘をつき、
MはHとXの仲を裂く。
(ただし、この時、まだHはMが嘘つきだとは気づいていない。)

16 :名無し草:04/12/02 10:32:04
名無し草 :04/11/29 13:23:32
その後、Hはハワイ、Mは日本でしばらく暮らしHPを楽天で開設するが、
Mは今年の始めにハワイに引っ越してきた。

そこで、またMとHは近所同士で昔からの友人ということもあり、
しょっちゅう行動をともにするようになる。

HはMとべったりの仲をすごしてしばらくたった後、
楽天ハワイのオフ会が開かれる。

そこでM、H、Pは一同に会すようになり、
気に入らない楽天の人気サイトの管理人たちの話で盛り上がるのだった。

その後、Mはそのオフ会で話題に上った人たちに非難メールを匿名で何故か送りつける。
Mの言い分ではPがそんなメールを送ったらと言ったから。

そんなMに内心あきれるH

そうこうしているうちに、
C登場!!!!

私の読者事件(離婚するといわれた事件)勃発。

HはそのCの事件からサンディエゴで仲が悪くなったXの事件もMの嘘のせいだと確信し、
Mに三行半を突きつけるのであった。


17 :名無し草:04/12/02 10:32:40
名無し草 :04/11/29 13:33:28
Hとの仲が急に悪くなったMは、
HがPに
Mが楽天の人気サイトに非難メールを送った
と告げ口されるのを恐れ、自らPにそのようなメールを送ったことを告白。
そして、そのメールを送ったのはPがオフ会でMにそう薦めたからとまたもや言い訳。

それを聞いて、怒ったP。

必殺逆切れ女という題で自分のHPに日記を書き、Mをつるし上げる。

HもPを応援すべく、Mを非難する日記を書く。
(私はどんな内容か忘れてしまいました。)

そして、Mも日記上で非難メールを万引きにたとえ、自分を正当化する日記を書く。
そのときに、MはMちゃんは嘘つきではありませんという名言を吐く。


18 :名無し草:04/12/02 10:33:07
名無し草 :04/11/29 13:36:35
そうこうするうちに、一応いい大人のM、P、H。
何とか冷静になったようで、これらの騒動に関する日記をずべて削除し、
一時これらの騒動が鎮静化したように思われた。

(ここまでが、おそらく今年9月中旬ぐらいの話。)



19 :名無し草:04/12/02 10:33:29
名無し草 :04/11/29 13:46:36
これでHとPはMと完全に他人と化しめでたしめでたしと思ったのもつかの間。

同じく楽天で国際離婚のことを書いた人気ページ(男性Pとする)のコメント欄で、
Mが私は記憶力がいいので、嘘は言わないといったニュアンスのことを発言。

そのMの発言を読んだHが、
同じく男性Pの掲示板で、
私も身近に私の人生から消えてほしい人がいる。
と明らかにその消えてほしい人がMであることを示唆する書き込み。

さらに追い討ちをかけるように、
Hは
ソクラテスな気分
というわけのわからない題名で、
過去にHの家にMが携帯電話を忘れていったことをたとえに、
Mが自分が記憶力がいいと思い込んでいることを攻め立てるのであった。


20 :名無し草:04/12/02 10:33:55
名無し草 :04/11/29 13:52:06
その男性PのとこでのHの書き込みとHのソクラテスな日記を読んで、
怒り狂ったM。

MはMで、Hの執念深い自分に対する攻撃を自分のHP上で非難するのであった。

その後、
Hはソクラテスの日記はMのことを指しているわけではないとかなり無理な弁解を発表するも、
やはり読者の目はごまかせず、Hが読者からの非難のむしろになる。


21 :名無し草:04/12/02 10:39:41
シツコイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3スレにわたっておなじネタ出すヒツヨウなし
私念ハ入ってるポイわ 

頭打ってねーか?




22 :名無し草:04/12/02 10:46:58
3回め 読みますた

23 :名無し草:04/12/02 10:53:14
オンネンウジムシ 逝ってよし

24 :名無し草:04/12/02 11:26:14
ひょっとして、ひとりしかいないのでは?
そして、そのひとりが粘着私念。

25 :名無し草:04/12/02 12:21:39
意外と伸びてないねこのスレ。
当人及び関係者ガンガレ!

26 :名無し草:04/12/02 13:24:55
>>24
ドー感
詳しすぎ
粘着死ねん

フツー3度も貼り付けせんだろ?


27 :名無し草:04/12/02 13:48:38
板、スレが変わってるんだからいいんじゃね?
テンプレみたいなモノだろ。
つーことで、貼り付け乙!

28 :名無し草:04/12/02 14:39:00
ひとりでやってろ アフォ

私怨念系が2ちゃんねるでドシテ嫌われるかの解説してみよう

1.自己の怨念を晴らすまで陰湿に同じ言葉を繰り返す
(ちっともオモろくねー内容で自分だけ含み笑い)

2.そのうち痛めつけられてる本人様が警察へ通報
(カンケーねー者まで調べられて超〜いい迷惑)

3.話しがクソ長い(w



29 :名無し草:04/12/02 14:40:59
その後の経過として

その後、Y●HOO掲示版に、この件のトピが立ち上がるが
それをMは「Hさんが立ち上げたらしいです」と日記で公表。
(後にこの発言が、Hに濡れ衣を着せてしまったことになる)

それぞれの読者が書き込むが、H側優勢。

そこに、貴公子simshotが登場し、懸命にMを弁護するが
この貴公子、「これは一種の頭脳ゲーム」と変人ぶりを発揮。

やや下火になりかけた時、本当のトピ主が登場し、ひたすら謝る真トピ主。
(Hの潔白が証明される)

トピは削除されたが、また、新たにトピが立ち上がる。

貴公子は、自分が誰なのか明かさず、Mを弁護し続けるが
ある時、自分が誰なのかMへ明かし、二人は結びつく。
貴公子は、Mだけの話を聞き、Mだけを信じ、弁護。
しかし、貴公子の正体を指摘され、いきなり一時、キャラ変えをするwwww
Hが日記を再開すると、Mが心境を貴公子に送るが
貴公子は、その内容を無断転載してしまう。
(本当は、無断だったのか、知りません)

トピは削除され、更に、新たなトピが立ち上がるが
このトピ主がゲイトピにレスしていたことを指摘され、後に削除されてしまうww


30 :名無し草:04/12/02 14:49:41
アドレス貼っても御三家のアクセス数も伸びてないってことは
すでに逝ってよしと見た
URL貼ったとたんにピキーンと伸びて
サイト主がアタフタするようなドキュソを探して遊ぼう

31 :名無し草:04/12/02 14:51:58
>>29
それは読んでないぞ
新ネタか!

32 :名無し草:04/12/02 14:58:05
>>29
貴公子simshotが結局オカマだったということなのか?

33 :名無し草:04/12/02 15:19:58
またヤフーにトピ立てた香具師がいるぞ!
統一しろや(゚Д゚ )ゴルァ!!
つーかここ何人いるの?
自分も入れたら少なくとも2人は・・・

34 :名無し草:04/12/02 15:48:10
またオカマちゃんがトピ立てたのか
粘着質でいじめられっ子だからな


35 :名無し草:04/12/02 16:06:02
<<29

あれMの家が臭いとか子供が臭うとかMが犯罪者みたいだとか
そういう経過一切抜けてるけど?

36 :名無し草:04/12/02 16:07:58
>>35

>の方向間違えた(自爆;

37 :名無し草:04/12/02 16:30:07
懲りずにトピたててPを叩いたりして
あれだけネットに粘着してたらハンザーイ社と言われても
当然だな。
子がクッサ話も事実かもな
その内天罰下るぞ

38 :名無し草:04/12/02 16:51:50
>>32
貴公子simshot=鹿之助説?
貴公子simshot=オカマ説?


39 :名無し草:04/12/02 16:55:35
>>35
前板で書いている人がいましたので、省きましたが、ご不満?

40 :名無し草:04/12/02 17:02:11
>>39

どうせ載せるんなら全部載せたら?
やっぱりチミはアンチMだなww

41 :名無し草:04/12/02 17:07:08
>>40
粘着質極少数M派 巻き返しを図るが
粘着すぎてそろそろ飽きられ気味


42 :名無し草:04/12/02 18:00:04
>>40
書けば、粘着質。書かぬなら、アンチM?ww

43 :名無し草:04/12/02 18:12:40
>>35
言っておくが、先に子供の事に触れているのはM。
「This is my house」でHの子供のことを言ってるのは?


44 :名無し草:04/12/02 18:32:09
>>43
そうなの?知らなかった!つーかなんでわかったの?
近所の子とか書いてたよね?心あたりあったのか単なる被害妄想か?
でも読者に直接Hの子供だとわからなければいいんでないかな〜
子供が臭いとかは直接Mを指してるからやばいっしょ


45 :名無し草:04/12/02 18:58:56
何故自分だけ人の悪口言っていいの?
他のメンバーを自己日記で悪口言って非難しても、
削除さえしてしまえば、たとえ何千人が見たあとでもオッケーなの?
何故自分に対する非難だけは弁護士に相談するほどいけないことなの?
そんなに特別な人なんですか?

46 :名無し草:04/12/02 19:15:59
>>45

H必死だな・・・

47 :名無し草:04/12/02 20:05:25
>>45

関係者ですか?

そんなにムキにならないでも、、、

48 :名無し草:04/12/02 20:10:29
合言葉: M以外の信者には『関係者ですか?』

出た〜〜

49 :名無し草:04/12/02 20:33:03
流れの補足を…

MがHの子どもについての日記を書く。

⇒H自分の事だと日記で反撃(言わなければわからなかった)

Hソクラテス日記でMを反撃(わかる人にはわかるかも)

⇒M自分の事だと日記で反撃(何気にわかったかも)
掲示板でHの批判を書かせて大騒動
(これで人が引いてしまいH優勢となる)

H「私の読者」を書く

⇒Cそれは自分だと発表!

M「Cに子ども香りを言われた」とCを非難

H 子どもの香りは事実だと書く


自分の意見としては子どもの香りは本当のことだとおもいますた
なぜならMは明らかにネットチュウドクらしく見えた
Mなら本人ご登場くらい平気でしそうな気がする


Mに信者がいるならHやPに信者がいても当然の話
それともここはMの信者スレか?
名前変えれば?「希少なM応援難民遺跡達」とかさ


50 :名無し草:04/12/02 20:52:39
現在…

M今年イパーイはお休み宣言中(何気にコンテンツに日記と写真掲載)
警察弁護士に相談中と日記で表明。理由はサクージョ依頼の天才問題らしく

Hは批判掲示板が続く限り日記更新宣言中
YahXXを削除し続けコンテンツで次回は弁護士を使って
YahXXを調べると宣言をしている。

51 :名無し草:04/12/02 21:00:29
んで調べられるとも知らずにアホォが明らかにCH批判狙いの
トピをたてる。最初からCの話題を出す能無しぶり
ちっとは頭使えよー



52 :名無し草:04/12/02 21:07:56
>>44 >>45

ホンニン 香ばしい

53 :名無し草:04/12/02 23:25:45
そんな簡単に調べられるの?
つうかこの程度で弁護士・・・とかいってる時点
あふぉぽいと思うのはわたすだけでしょうか?。
そんなに他人に干渉されんの嫌なら日記とか公表すんなって感じ。
みんな感想とか言ってるだけで住所とか名前とかだしたり
すとーかーしてるわけじゃない?
ネット上で喧嘩とかしたらまわりに野次馬たかるのはしかたないだろうよ。



54 :名無し草:04/12/03 00:14:19
どちもこちもアフォだとは思うが奴らは現実の世界での揉め事だから
弁護士だのって大事に発展してしまったらすぃ
2は固いがYは柔らかいらすぃ噂


55 :名無し草:04/12/03 00:26:56
在米雨人の妻同士が喧嘩するとややこしくなるのは当たり前
アメリカのニッポン企業は雨人の妻が一番ウザイと思ってる
雨人はすぐに裁判起こすしすぐギャーギャー文句言ってくるから


56 :名無し草:04/12/03 12:35:58
age

57 :名無し草:04/12/03 12:46:08
どの掲示板見てても、全員痛いな。
なんつーか、ユーモアつーか余裕が全然ない。
例えば、子供と大人の喧嘩とか、もしくは
三蔵法師と孫悟空のやり取りとかは
微笑ましいとこがあったりするんだが、
ここは全員が子供だから洒落っ気も無い。
俺は男だが、もし自分の奥さんがこんな感じに
なったとしたらさすがにいやんなるだろうなあ。
ホントーに醜いよ。

58 :名無し草:04/12/03 13:29:55
一番の馬鹿は当事者でもないのに熱くなってる simshot2001jp でしょう

ヤ○ーの方みた?アフォらしw


59 :名無し草:04/12/03 13:47:38
>>58

見た見た。
Mは止めないの?


60 :名無し草:04/12/03 14:10:13
>>50は自分が書きました!!アグェ
Pが書いたと超能力者ミタク自信たっぷりの言い切りにはワロタ
Mとsimshot2001jpはどんな関係なの?誰か詳しくおせーて


61 :名無し草:04/12/03 15:53:52
確かにsim君一人でやってるな。
かまって君なのか彼は?
それにしても彼の文章は難解だね。
悪文の見本です。

sim君はこのスレもROMってるみたいだから言っとくと、
もっと文章を簡潔にしませう。

62 :名無し草:04/12/03 16:02:45
精神分裂症気味で罪悪感なく平気で嘘を付ける人w


63 :名無し草:04/12/03 16:04:46
simshot2001jpは一人で頑張りすぎでは?
そんなことをしてもMの迷惑になるだけだと思うが。

でも、面白い!

>>61
確かにsimshot2001jpの分はわかりにくい。
それにしても、彼の主張の根拠はいったいなんなんだろうか。。
理解不能だ。


64 :名無し草:04/12/03 17:00:43
>>60
Mとsimshot2001jpはメール交換をしているお友達同士らしいが
Mが影の糸引きなのかハタマタ●●同士?
粘着されたH&Pもお気の毒すぎ。

今の板が削除されたら次は誰になすりつけるのだろう?


65 :名無し草:04/12/03 19:06:55
http://www.mym-hp.com/user-cgi-bin/pretty-diary02/cdiary.cgi?room=o12m7

66 :名無し草:04/12/03 21:37:05
今ヤフ読んでみたけど本当、意味わかんなかった。
もう少しわかりやすく書いてほしい
なにがいいたいのかわからない。
ちなみにワタクシはヤフでコイツナンナノって名前でカキコした。
たまたま検索したらめっけたのですよ。ゲイトピに書き込んでるってのを。
あれがダレだか特定できるなら知りたいくらいよ

でもMもHもCも友達でもないし、交流したこともない。
樂天もやってませんから!ただの読者!
ただの暇人ですわ。残念!


67 :名無し草:04/12/03 22:18:45
ここらでチョロチョロ噂話してる書いてる我らと
ャフの香具師Sはチョットが違うよな?
完全に逝っちゃってないか?(wwww
例えば学校帰りに木陰で黒いコートをいきなり開いてしまうタイプとかさ。

オジちゃん
怖くてチカズケネー


68 :名無し草:04/12/03 22:39:48
>>66
>>67

H本人降臨


69 :名無し草:04/12/03 22:45:32
>>68
勝手にHにしないでくれる?(w
by67

70 :名無し草:04/12/03 22:56:36
てか君が黒いコートのオジちゃんとか?
By69


71 :名無し草:04/12/03 23:01:04
simshotは、逝っている。
Mを弁護する人で、汚い言葉を使っている人はいた。
それを、彼は、見落としていたのか?

逆にHを弁護する人は、汚い言葉は使ってない気がした・・・。


72 :名無し草:04/12/03 23:32:24
思い込みが激しすぎるよな鹿糞も
す〜き〜ま風

73 :名無し草:04/12/03 23:50:16
オヤジ、無理無理こじつけてる
あのさぁ、掲示板検索にHNを入力すると、
そのHNで投稿したのが出てくるんだけどねぇ

74 :名無し草:04/12/04 00:01:47
simshotが何が言いたいのかわかった。

まずHがゲイトピを自作で立て(H、復活ね!)と
自分の悪口を自ら書いたトピ自作でたてる。
次に“コイツナンナノ”のハンドルを作って
ゲイトピを暴露して祭りにあげる。
そして、Hがトピを削除したと説明したいわけだろ?

ゲイを祭りにあげる事によって
どんな利益がHにあったのだろう?
誰か説明してくり?


75 :名無し草:04/12/04 00:07:05
>>74

ゲイがHとは無関係と言いたいが為の自作自演と言いたいのでしょうけど
ムリありますね。

76 :名無し草:04/12/04 00:11:07
彼は、トピ主でなくても削除申請が出来ることを知らないのカナ?www


77 :名無し草:04/12/04 00:22:16
つかさ、なんで匿名の書き込みをHだPだCだ、って断定してるんだろ
そこがおかしすぎ

78 :名無し草:04/12/04 00:23:48
>>75
別に誰をひいき目で見てなくても
話しがおかしいのは読んでわかりますよ


79 :名無し草:04/12/04 00:27:40
>>77
仮に事実だとしても証拠もなく判る訳のない事を
断定して書くからうそ臭いと感じた。


80 :名無し草:04/12/04 00:31:45
>75
どっち派でもない私から見たらあなたの方がムリがありますね。

81 :名無し草:04/12/04 00:43:35
>>77
NAVYトピに巣食ってたアンチMをおびき寄せる為の撒餌ダターリして!

82 :名無し草:04/12/04 00:45:22
>>75
simshotはHがゲイと無関係と言いたいが為に自作自演したと言いたいのでしょうけど
その話には無理があるという意味でしょーか?
だったらワカル


83 :名無し草:04/12/04 00:57:33
>>81
てか香具師はマジで逝かれてるような気がしてきた。
ジョークじゃなくておマジで。


84 :名無し草:04/12/04 01:12:58
あれはHサイドのジサクジエンじゃなくて、
だれかが複数のIDもってて
書き込むとき間違えちゃっただけじゃないでしょうか?
カラクリって・・・・そっちのほうが無理ない?
そんなことHサイドがやってもなんの意味もないし。
逆にsim氏がお釜ちゃんだったんじゃないの?って思っちゃうし。
simのIDつかえないから他に持ってるID(ゲイ用)で
選択ミスで書いちゃったんじゃなく?
ゲイトピにもカキコしてるって指摘されて本人が削除したと思ってたよ。

そもそもなんでsim氏はなんであんなに必死なんですか?
必死すぎて怪しい。





85 :名無し草:04/12/04 08:19:11
simさんいじめて楽しいの〜〜??www



86 :名無し草:04/12/04 10:01:19
simさん、言いたいことがあるなら、掲示板などに書かず
直接、彼女のHPの私書箱へ投稿したら、どうですか?
その方が賢いと思いますが。。。


87 :名無し草:04/12/04 10:08:00
>>86
解析コワクて絶対行けない〜ト思ふ

88 :名無し草:04/12/04 10:23:39
>>87
怖いと思うのは、何か後ろめたいと言う思いがあるからではないですか?
自分が正しいと思っているなら、怖くもなんともないと思いますが。
それに、Hさんだって、悪質な投稿以外のものは、調べたりしないだろうし
意見として投稿するのなら、きちんと対応してくれると思いますが。
それに、たかだかIPが判ったからって、その先まで、普通調べようとしますか?
しないでしょう。

89 :名無し草:04/12/04 10:52:42
H達がつけてる懐石ってシノビでしょ?
どの懐石もそうだけど楽天ってJava禁止されてるから
たいしたことできないはずだよ

それに楽天自体も簡単な懐石つけてるから
悪質な書込みだったらそこで楽天に言えば調べてくれるんじゃないの?
バイダがわかるんだからそこから言えるし

一度や二度くらいの中傷でいちいち調べたりしないんじゃないの?
よっぽど個人情報晒すだとか嚇しとかじゃなければさ

90 :名無し草:04/12/04 11:53:25
>>86
公開でやってくれた方がヲチャとしては楽しい。

HはNAVYトピでの濡れ衣を晴らさないと、ビジネス上信用に関わるとのことを
書いてるが、自サイトに綴ってたMやMの子供に対する罵倒の方が問題じゃねえの?
サクージョ済みだが、何千人も見た香具師がいるだろうし、保存してる香具師もいるだろう。
自分としては、あれでHに対してヒイタ・・・まさにドンビキ、シャレにならんとオモタヨ。


91 :名無し草:04/12/04 12:02:33
Mがあまりに自分に都合のいい嘘ばかりついた日記書いてるから
頭にきてぶちまけたんだろう

結局さーーリアルでも知ってる仲なのにネットでは嘘だらけなのがムカツクんじゃないの?

92 :名無し草:04/12/04 12:19:20
>>91
つーか、自日記で散々「ネットの世界より現実世界の方が大切」とか言ってるんだから、
リアルでPやCがわかってくれてるならそれでいいんじゃね?
Hの悔しい気持ちもわかるけど、アレは俺的にはヤリ杉と感じた。

>結局さーーリアルでも知ってる仲なのにネットでは嘘だらけなのがムカツクんじゃないの?
ネットって所詮そんなもんでそ?

93 :名無し草:04/12/04 12:25:09
ふむ、ま、なんだな、
ネットでの日記ではみんな自分に都合のいい事書いてるけど、
実際はドロドロしてる訳で、それが掲示板の匿名の場合
より発揮される、とこーゆー事だな。
やり続けてるんだから本人達は楽しんでるんだな。
なんか実物を見たくなってきたよ。
柱の影からコッソリとな。

94 :名無し草:04/12/04 12:56:51
ヤ○ーの方は寂しいねぇw
あれ、男装ってるけど女なんじゃないの?

95 :名無し草:04/12/04 14:08:33
でもMもなんだな
あんな変人使って復習するなんて
一種怖いもん感じた
どちらも作り話お上手で似たもの同士なんだよな結局


96 :名無し草:04/12/04 14:28:14
今Mの日記見れないな。
どーしたんだろ…
リアル生活で手一杯でネットどころじゃないのかな。

○フーの方はSim君しかいないな。
ここの住民にこっちこいよって声かけてるけど、
完全にスルーされてるね。

97 :名無し草:04/12/04 17:26:30
>96
Sって女じゃないの?
口調が油断すると女になってるw

98 :名無し草:04/12/04 17:30:05
>>89
私書箱にきた悪質メールがどーのこーので
懐石したやつ日記に載せてなかったか?

「嫌がらせなんかに負けない」だっけ?そんな日記あったよな?
犯人わかりしだい日記で後悔するとか書いてたのもどうなったんだ?

99 :名無し草:04/12/04 17:43:34
>>97

ホントだ!
だから、興奮したりするとへんてこな文になるのか


100 :名無し草:04/12/04 17:48:11
>>98
あれで牽制してたつもりなんだろうけど、ホスト名しかわからないから
結局はバイダに調べてくれって依頼するしかないんじゃん?
そのバイダから楽天の鯖に入ったログを楽天に調べてもらわなきゃだから
結局はJavaの使えない楽天に懐石入れたって意味ないと思う。
ホスト名でアク禁とかできるんなら別だけどそれもできないし

Hはあれで牽制と同時に私はPCに詳しいってアピルしてんじゃない?
周りにいる素人さんはすごーいなんて拝んでたようだけどさ
あんな事書いたら信者しか書込みできないよな


101 :名無し草:04/12/04 17:51:56
simくん、最後なんて寂しいこと言わないでもっと続けておくれよ。
結構楽しみにしてんだからさ

102 :名無し草:04/12/04 17:58:08
Mホンニンの様な気もしてきた
続けるうちに尻尾が出てきたりして
アホ振りをもっと発揮してくれ

103 :名無し草:04/12/04 18:11:47
>>98
>>100
何か後ろめたい事でもしてるわけ?
あの程度の懐石などフツー気にもならないと思う。
所詮無料サービスさ

104 :名無し草:04/12/04 18:38:45
simがオバサン?
ありえねぇ〜

女だと見せかけることなんて、簡単でしょ?


105 :名無し草:04/12/04 19:03:30
香具師Sはカナダ在に見せかけて実はニッポン在だと思いますた。
ニッポン式の思考が匂うし
自分は海在歴長いからHの思考に近いかも

106 :名無し草:04/12/04 19:20:55
在外歴長いとHの思考のようになるのか?

なるほどっ!

ってHの思考ってどんなんだ?
よく分からん、説明してクリ。>>105

107 :名無し草:04/12/04 19:21:45
ズバリ
sim=M

他人があそこまで粘着するなんて
どう考えても不思議
近づけねー オーラ出てるしwww


108 :名無し草:04/12/04 19:24:09
>>106
たんにHは雨人の典型的なほざき方に似てるだけ

109 :名無し草:04/12/04 19:31:17
>>106
S?

=ε=ε=ε=ヾ(;◎_◎)ノ

110 :名無し草:04/12/04 19:32:07
>>107
そう!あの粘着はハッキリ言って異常!

でも、私は、Mがバカだと思っているのでww
あそこまでの文をMが考えられるのかという点で、首をかしげちゃうケド。
simもバカな部分も見え隠れしてるけどねww

111 :名無し草:04/12/04 19:40:31
>>107
深い事情知らない人まで
昼休み会社で頭おっかしーってワロてたww
Hさんもあのまま放っとけばいいと思た。
削除しないで欲しい 笑いたいしwww

112 :名無し草:04/12/04 19:42:40


>>110
へのレスでした ペコリ

113 :106:04/12/04 19:45:57
>>109
お、初めて関係者に間違われたぞ。
光栄だな。
Sってこういう書きかたしてたっけな?
ま、いっか。
S、見てるか?お前に間違われちゃったよ。
別人ですよって弁解してくれよW

114 :名無し草:04/12/04 19:52:53
自分以外すべて敵だな ぷ 哀れな奴
自分の身のほどがわからないからどうしようもない。
誰かこのキチガイにとどめをさしてくれ


115 :名無し草:04/12/04 20:07:26
私生活がよほど満たされていない
哀れな香具師だな

1.M
2.オカマ
3.鹿の助
4.満たされないおばちゃん

一体誰なんだおまえは

116 :名無し草:04/12/04 20:50:14
>>100
思い出したけどさ
Mの見方した人はリンクハズシマス
とか宣言してなかったか?かなりツヨキ〜な発言だと思いマスタ

117 :名無し草:04/12/04 21:17:18
別に誰にリンク外されても問題ないじゃん。
お金もらえるわけでもないし。
逆にMの見方したらリンク外すと書けばMに人がつくのか?
Mの香ばしさに気がついてる人は多い。
だからあそこには近づきたくないわけさ。
お近づきになってSimに狙われるのも嫌〜よ。

118 :名無し草:04/12/04 21:19:11
12/2(日本時間では12/3)に削除依頼しているみたいだけど、
掲示板、削除されないのは何故??
simさんは、濡れ衣を着せHさんを誹謗中傷しているのに何故??


119 :名無し草:04/12/04 21:26:43
Simがヤ○−でMとの交換メルの内容をわ〜ざわざ公開して
Mが“公開してもらってウレシイ〜”とか書いてたし
完全に二人は逝ってるわとオモタ

120 :名無し草:04/12/04 21:28:02
あまりにも暇だったのでnavyのところ読んできた。
アホくささにわらってしもーた。
書き込んだ事ないっていってるけど、Hさんらしきひとが
すごい息巻いてるのが滑稽。論文書くのに参考にしたいからといって
相手の揚げ足を取ろうとしている。
Mさんも何役もやってるのがバレバレだし、本当あほくさい。
あの喧嘩で親に借金してまでサイバーンするなんて、なんという・・・ry
自分の子が金かせっていっても俺は絶対貸さない。
よほどの裕福なのか・・・
そもそも、ダレを訴えたいわけ

121 :名無し草:04/12/04 21:47:17
そりゃsimに決まってるでしょ
アレは普通の精神の持ち主とは違う。
あそこまで粘着されたら雨人なら当然やるだろうな。
Hは日本人気質ではないし
普通の日本人の女なら泣いてとうにサイト削除してるはず
Mも同じ
奴らは既に雨人気質の気強い雨女だと思った!!


122 :名無し草:04/12/04 21:56:01
>>117
やっぱりさ〜Mの見方したが為にHにリンク外されたら
大勢を敵に回すことになるとビビっちゃうんだなww
影の丼なんでしょ?

123 :名無し草:04/12/04 22:13:46
>>122
なんでそんな屁みたいなコト
おまえは気にするわけ?
リンク外されるとか外されないとか 馬しか?
1つや2つ外されたからって
それがど〜したの?
Hが死ねといえば死ぬのか?
小学校の時よく親にそう云われたな WWW


124 :名無し草:04/12/04 22:59:57
Hは今後、サイト内容に突っ込み入れられる度に
親に借金して弁護士頼むのかね?
親御さんも大変だことwww

125 :名無し草:04/12/04 23:11:57
Mも弁護士と警Xだろう?
警Xに頼んでいったい何すんでしょうね?
雨人女はすげーわwww
でもshimshotの正体は自分も知りたいから
ちょっと楽しみかも

126 :名無し草:04/12/04 23:21:19
マジ、頭のいかれたヤ◎−の香具師は誰?
借金してでも調べてくり ww

尻てーから 

127 :名無し草:04/12/04 23:25:17
東チャン一味の正体も知りたいぞ。
H、カンパするから調べて呉!(・∀・)つIII

128 :名無し草:04/12/04 23:25:47
>>125
警察は、2ちゃんねるでのサクージョの件でしょ
本名バレちゃったからwww

129 :名無し草:04/12/04 23:39:10
>>128
2ちゃんねるを敵にまわしたってコトか?
ナゼニ本名バレたの?

130 :名無し草:04/12/04 23:44:36
東チャン一味の正体を知りたいのはsimshot&mだけじゃ?www
香るな  ̄m ̄)

131 :127:04/12/05 00:02:21
>>130
>東チャン一味の正体を知りたいのはsimshot&mだけじゃ?www

(゚Д゚)ハァ?
漏れ残念ながらsimではないが、このスレではそういう共通認識があったのかね?

>香るな  ̄m ̄)
2chじゃほとんど使われない顔文字使ってる藻前も十分香ばしいのだが・・・

132 :名無し草:04/12/05 00:47:23
楽天難民は日記用の顔文字しか知らないんじゃねーの?w

(゚Д゚)ハァ?

でもこれ使えば誰でも2チャンネラーだと
自慢できるってわけか?

>>127も人の事は言えないと思うよ。
『あったのかね?』って校長先生か?

simと同様のジジィの香りがするぜ 
てかこっちにはくんなよ。
sim君はヤ○で頑張りたまえ


133 :名無し草:04/12/05 01:04:39
ヲイヲイ、校長先生、sim、ジジィかよ・・・
それを言うなら「頑張りたまえ」も校長先生っぽいぞ!
ジジィの香りもするぜ。

アホクサ



134 :名無し草:04/12/05 01:09:32
ジジィ「するぜ!」って往年スターにでもなった気か?

ネルワ  

135 :名無し草:04/12/05 01:12:30
>>134
>simと同様のジジィの香りがするぜ 
これを真似したつもりw

オヤスミー(=゚ω゚)ノ



136 :名無し草:04/12/05 01:31:54
ジジィ 目くそ鼻くそのなめあいはやめよう『ぜ』!

じゃ、オヤスミー(=゚ω゚)ノ


137 :名無し草:04/12/05 09:08:45
age

138 :名無し草:04/12/05 09:27:07
>>128
ココの前の前の板で、やはり楽天の話題になっていて
心無い方が名前を伏字で書き込みし
ほっとけばよかったのに、本人が過剰反応して
削除依頼が貼られるの知らず、本名で削除依頼。
削除依頼は、却下され。。。
警察へ。。。

139 :名無し草:04/12/05 11:15:23
ヤ○ーの方、ますます面白くなってきた
けど、どうして当事者でもないのにあんなに必死なの?
SはHサンたちに何かされたのか?

140 :名無し草:04/12/05 13:15:17
simさん

Mさんが濡れ衣を着せちゃったトピは、まさかそれもHさんとは言いませんよね?

141 :名無し草:04/12/05 14:40:24
simshotって昔はipだったけど今回からjpになってるぞ
面白いから別にいいけど

142 :名無し草:04/12/05 15:28:58
投稿者: simshot2001jp
心配しなくても返信はもう終わりです。
そのうちにMさんと相談して私書箱にメールをする日がくるでしょう。
ではその時まで。


(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

やっぱ Mが基地外の黒幕だったのか!


143 :名無し草:04/12/05 17:25:51
ヤフーの方に出てきた【モトヒガシ】
トピをトビって書いてるwwそう〜いや
疑われてた張本人も日記で【トビ】と書いてなかったか?
撃ちミスかと思ってたが勘違いちゃんだったんだねwww

144 :名無し草:04/12/05 18:39:21
>>143
わざわざ見に行って見たけど(暇ぁ人)
トビとは書いてなかったy
針の穴みたいな誰も気がつかないような事をチェックする彼方が
あまりにも不思議ですたwww


145 :名無し草:04/12/05 18:50:40
>>144
もうすでにサクジョされてる日記か?
いつだか忘れたけど確かに見た覚えがあるぞ
見た瞬間プッと噴出したのをオボエテルww


146 :名無し草:04/12/05 18:54:50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1085457968/198

コレ?www

147 :名無し草:04/12/05 18:56:33
simさん

お返事ありがとうございます。
Mさんの日記にて、Hさんへ濡れ衣を着せたのですから、
是非、謝罪は、Mさんの日記にて行うように、助言して頂けたらと思います。

そして、もうひとつ
simさんが、Hさん=higashichanだと思う根拠を教えて頂けませんか?
文体が一緒だとか、そうゆう曖昧なものでなく、確かなものを。
また、元higashichanが登場されていますが、その方については、どう思われますか?

最後に、simさんは、トピ主でないとトピ削除できないと仰っていますが
Yahooに確認しましたら、トピ主でなくても出来るとお返事を頂きました。
それについては、どう思いますか?

simさんが仰っている以外で、Hさんがトピ主だという証拠はありますか?
Mさんと同じように、また濡れ衣を着せるようなことはしないですよね?

でも、Mさん本人が正々堂々と出てきて、言えば良いのに、
simさんにばかり言わせて、Mさんてズルイ人だと私は思っています。


148 :名無し草:04/12/05 19:02:09
Higashiチャン
自分も過去にMの掲示板に批判の声をあげました。
ハンドルはKXXX
HigashiチャンどーよーMに文句を書きたかった者は多いはず。
simshotの気持ちもわかる
Mの泣き言メールのまま動いただけ
M、アンタは一体ドンナ気持ちなのさ?
やることがキ・タ・ナ・イょぉ


149 :名無し草:04/12/05 21:04:03
>>147
たかが掲示板のトピ主濡れ衣なんてカワイイy
それより犯罪者だと後悔しちゃった方がもっとヒデ〜
コノサイふたりとも誤るてのはどう?ww



150 :名無し草:04/12/05 21:35:54
>>147
わざわざヤ○ーに確認とるなんざ
アンタも暇ねぇ〜www

151 :名無し草:04/12/05 21:48:31
>>147
弁護士に頼んでしょ
ヒガシさんの正体暴いてもらったらどうでつかねぇ?w
147はヒガシちゃん?



152 :名無し草:04/12/05 21:51:48
HさんはMさんが犯罪者だとは書いていませんでしたy
Hさんはそういう内容のメールを受け取り、怖くなりましたと日記(削除)に書いていました。
Mさんにも同様のメールが送られヤメテクダサイと書いてます。

ダレか読者が両者にMさんが犯罪者ジミタ行動をしているとメールを出しただけ。
あの状況みて「犯罪者に行動が似ている」と感じた事を書いて読者が送るのはベツにいいと思う。
メールが欲しくなかったらHPなんて持つなと思うy
怒るならネットで喧嘩スナ!!

153 :名無し草:04/12/05 22:00:37
1 ヒガシの正体にこだわり暴きたい人 
2 匿名の掲示板で証拠なく○○さんと伺うのが大好き

さて誰でしょ〜ね〜




154 :名無し草:04/12/05 22:08:54
>>152
アレ〜?ストーカーって犯罪者じゃないの?
子供外で遊ばせられないとか身の安全確保するまで日記は残すとか
私生活での攻撃が怖いとか?www
殺人犯にソックリだから気をつけてというメールに納得したんデショww

欠きたい砲台〜

掲示板で「今すぐ警察に!」てのワロタwww

155 :名無し草:04/12/05 22:09:15
言葉のあやってむずかしいねー。
自分はあのとき犯罪者に似てるって書いてあったのみて純粋に
「いいすぎっしょ」とはおもった。
子供がにおうとかね。
けんかでアツくなっててついつい出てしまった言葉だとは思う。
読者にいわれたらなんでも真に受けてかくこたないじゃん。
しかしネット上に出すんだからうpするのは言葉選ばないとねー。
削除更新繰り返しても見てる人は見てるし、
わざわざとっといてる人だっているんだしw
書かれる側だけでなく書く側の人格も疑われちゃうよ。
まーそこまでアツくさせるほどの事をされたんでしょうけど



156 :名無し草:04/12/05 22:16:29
>>155
もしもMがHの事犯罪者扱いする発言してたらどうなっただろ?
コワイーーーー
ソウゾウできましぇーーんww

157 :名無し草:04/12/05 22:17:12
中立派はみなヒガシの正体もsimの正体も知りたいでしょww
なぜにこんなに両者はMちゃんHさんをかばうのに必死なのかって
予測してても証拠はないからいわないだけじゃん?


158 :名無し草:04/12/05 22:19:22
M もうやめろ

純粋な男の気持ちを操り、代弁師を作り上げ
自分はヌクヌクと楽天に戻ろうと思っているだろうが
どれだけ悪なのかは見抜かれているよ

shimshotをもう開放してやれよ
自分で清々堂々と書け

根性が腐ってるな

159 :名無し草:04/12/05 22:22:16
>>158
てか男なの?


160 :名無し草:04/12/05 22:24:10
>>159
おばさんて自分で書いてたけどね。

161 :名無し草:04/12/05 22:24:35
続く
simshotには罪はないだろう


162 :名無し草:04/12/05 22:41:45
最近はHやMよりもSimの方が香ばしいな、おい。

163 :名無し草:04/12/05 22:56:28
>>160
Shimukunはオバサンではない。
カンジョー抜きにあそこまで出来るか?
Hを虐めても金にもならん。
Mの気を引きたいが為の行動がミエミエ

Mタン アハアハ

164 :名無し草:04/12/05 23:01:38
>>163
仮にオンナだったらどうよ?
レズ既望?ww

165 :158 &163:04/12/05 23:05:59
Shimukun 
Mとワイハで会う予定か?
期待スナ
女の写真は信用デキン
大抵はドブス

166 :名無し草:04/12/05 23:18:47
>>164
MchanはHにフラレタ腹いせにShimukunに愛を求めたっつーことか?

167 :名無し草:04/12/05 23:35:55
何か楽しそうな展開になってきたな、おい。

168 :名無し草:04/12/05 23:43:40
たしかに。
Simの苦しい言い訳読んでワロタ
2ChやYaの匿名掲示板で誰が誰なんて
書き方だけでわかる訳もなし
ヌレギヌ着せたのなら謝れよ
Mのご主人になぜにSimが連絡取る必要ある?
Mが嫁なのに自分で話すだろーに。
矛盾だらけで大嘘こきまくり
もしかしてMにも迷惑がられてないか?
それとも喜ばれているのか www

169 :http:// YahooBB219053120074.bbtec.net.2ch.net/:04/12/05 23:44:40
summer kitchen 2004

170 :名無し草:04/12/05 23:49:44
Higashiをきちんと最後まで調べてHPCの無実がわかったら
Yaに必ず戻ってきて謝罪しろ。
Mおまえもな。




171 :名無し草:04/12/06 00:11:02
>私はMさんを2chと削除されたトピでMさんを誹謗中傷する書き込みに勝手に弁護をしていました。
もうここも終わりますので2chでMさんを責めるのはやめて下さい。


M、最後に自分だけ逃げるのか?
SimどうしてそこまでMの肩をもつ?

削除しないで残しておけばよい
発言どおりHを訴えHigashiを探し出して
そこへ戻って来て報告しろよ

どっちもどっちだと思っていたけれど
お前らが一番の悪だと今回でよーくわかった


172 :名無し草:04/12/06 00:18:07
>私は、おばあちゃんです。

ざけんな!ww

173 :名無し草:04/12/06 00:31:01
Mのコンテンツのカポネママさんへを思い出した。
あの時もMは泣き言メールで正義感の強いオバチャンを操作して
入院させたよな?

M 今度も年寄りを使い捨てか?


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)