5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なので女の子にキモメールを送ろう【103通目】

1 :名無し草:04/12/02 23:43:53
キモメスレはここから始まった。
ゼミの女の子を飲み会のお礼という口実で メールで褒めまくったところ
女:「褒めてもなにもでないよ?(笑)」
と返ってきたので
「愛液がでるじゃん(笑)」
って返信しました。
***注目***
・キモイメールを女の子に送って実況するスレです
・告白目的は主旨と反するので禁止
・相手の女の子との縁切りを覚悟すること
・すべて 自 己 責 任 でおながいします
※送る奴はコテ・トリップつけるべし
(*トリップのつけ方 → 名前欄に「#好きな文字列(半角では8文字、全角では4文字まで)
( なるべく半角8文字にしましょう。文字数が少ないとパス解析される恐れがあります。)
キモメールまとめサイト
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/kimome/
前 暇なので女の子にキモメールを送ろう【101通目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101128989/
暇なので女の子にキモメールを送ろう【102通目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101739127/

2 :名無し草:04/12/02 23:45:28
+++++ 禁止事項 +++++
・荒し・煽り・ ぬるぽ・既婚者・その他キモメ妨害行為禁止

=======================
 すべて  『自  己  責  任』  でおながいします
=======================
※送る奴はコテ・トリップつけるべし
(*トリップのつけ方 → 名前欄に「#好きな文字列(半角では8文字、全角では4文字まで)」
( なるべく半角8文字にしましょう。文字数が少ないとパス解析される恐れがあります。)

【自分の年齢・役職等】
【その子との関係】
【その子のプロフィール・容姿等】
【送った内容】
【告白した回数】
【告白された回数】
【携帯に入ってる女のアドレス・備考等】
【付き合った回数】
【バレンタインデーにチョコをもらった回数】
【女の子にキモイといわれた回数】
【最後に女の子と日常会話した時期】
【モテナイエピソード】
【自作キモメ】

3 :名無し草:04/12/02 23:49:47
3ゲト

4 :名無し草:04/12/02 23:51:20
4様

5 :名無し草:04/12/02 23:54:28
GO

6 :名無し草:04/12/02 23:55:06
こっちが本スレでいいかな?

7 :名無し草:04/12/02 23:56:52
いいんじゃない?

8 :名無し草:04/12/02 23:58:34
さて、今夜はマターリするか。
藻前ら、オナすにー

9 :名無し草:04/12/03 00:01:28
ぉぃ 前擦れたか
メール拒否ならお前にはまだne7jpでの手段があるぞ


ん?俺って鬼か!?(・∀・)

10 :名無し草:04/12/03 01:16:02
やまにんの感動?からいまだ抜け出せない俺・・・

11 :3364 ◆yzLcAQI8Zo :04/12/03 01:32:41
もうROMだけにしようと思ってたけど、スレを読んでカキコ。
やまにん氏、乙かれさま。
ここ数日で色々あったみたいだけど、長くやってたキモメ程やめた後に違和感があるのでご注意を。
この先はメール以外のほうでがんがってください。
俺の方もあれから(以下略

12 :やまにん ◆jiu7/WYbr. :04/12/03 01:59:04
今帰りました。
>>10
ホントありがとうね…。今帰りました。
>>11
確かにそう感じますよね。本当のおいらを見失いかけてました。

このスレ住民との約束通り、ゆきタンにもう誰にもキモメは送らない
仮にエロメがあってもゆきタンだけ とまた指きりしてきました。
とりあえずそれぐらいですね。
じゃ、また追々話すとしますわw
誰がいるかわからないこのスレに敬礼っ

13 :名無し草:04/12/03 02:00:17
3364キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
(以下略 って、略すなよ!

あの子とどうなったんだ!!!
一緒に皮膚科の先生のところには行ったのか?

14 :名無し草:04/12/03 02:04:47
漏れも皮膚科に晒されに逝ったのか聞きたいな。

15 :3364 ◆yzLcAQI8Zo :04/12/03 02:30:38
>>13-14
じゃあ一応報告だけ。
こんなことで病院に行くなんてかなり恥ずかしかったけど、
彼女が一緒についてきてくれたので助かりました。
まだ普通の彼氏彼女の関係とはちょっと違う感じですが、
あれから・・・二人で一緒にいることが多いかな。
まあそんな感じです。
ではROMに戻ります。キモメする人もほどほどに頑張ってください。

16 :名無し草:04/12/03 09:26:28
歴代の神達と会ってみたいと思うのは漏れだけでつか?

17 :名無し草:04/12/03 13:51:06
正直、あいたくない神もいる

18 :名無し草:04/12/03 15:35:27
暇だしテンプレいじらない? 難民に移ってきたことだし。
【送りたいキモメの方向性】
ってのがあると考える方も便利だと思うんだけど。
喪板じゃないからいらないのも何個か有りそうだし。
あと、【送った内容】が一番下だと見やすいかな〜
どうだろうか?

19 :名無し草:04/12/03 16:08:06
>>18
【送りたいキモメの方向性】はあった方が良さそうだね。
「スカトロなし」とか「ジョセフ系で」とかね。

【バレンタインデーにチョコをもらった回数】
【最後に女の子と日常会話した時期】
【モテナイエピソード】
モテ度を聞いてるこの辺は告白うんぬんのとこで
大体わかるからもういらないんじゃないかと思う。

あと、個人的には【その子との関係】と同時に、
普段相手の前で自分がどんなキャラで通ってるか
とか入れてもらえると面白いかも。
【普段のキャラ】って項目作って、そこに
例えば、「頼りにされてる先輩」とか「真面目な好青年」
とかあると、普段ありえない方向性のキモさに誘導できそう。

20 :名無し草:04/12/03 16:10:01
>>18
【送りたいキモメの方向性】はあった方が良さそうだね。
「スカトロなし」とか「ジョセフ系で」とかね。

【バレンタインデーにチョコをもらった回数】
【最後に女の子と日常会話した時期】
【モテナイエピソード】
モテ度を聞いてるこの辺は告白うんぬんのとこで
大体わかるからもういらないんじゃないかと思う。

あと、個人的には【その子との関係】と同時に、
普段相手の前で自分がどんなキャラで通ってるか
とか入れてもらえると面白いかも。
【普段のキャラ】って項目作って、そこに
例えば、「頼りにされてる先輩」とか「真面目な好青年」
とかあると、普段ありえない方向性のキモさに誘導できそう。

21 :19:04/12/03 16:16:26
スマン。。。
書き込み失敗したと思って2重カキコしてしまったようだ
申し訳ない_| ̄|○
>>20はスルーでよろです。
逝ってきまつ

22 :名無し草:04/12/03 17:16:20
>>18
【送りたいキモメの内容】は流れによって色々変わりそうだけど、
最初はあったほうが確にいいかも。
喪板の流れは継承して欲しいから自分はテンプレ削るのは慎重派だけど、
>>19の3つは削っても問題ないと思う。
【送った内容】が一番下に来るのは同感。

23 :名無し草:04/12/03 17:32:55
【自分の年齢・役職等】
【その子との関係】
【その子のプロフィール・容姿等】
【告白した回数】
【告白された回数】
【携帯に入ってる女のアドレス・備考等】
【付き合った回数】
【女の子にキモイといわれた回数】
【送りたいキモメの方向性】 ※初回のみ
【自作キモメ】
【送った内容】

こんなんでよろしいか?
ぱっと見【自作キモメ】の欄が意味不明かも。

24 :名無し草:04/12/03 17:39:11
【自作キモメ】もいらないんじゃない?


【自分の年齢・役職等】
【普段のキャラ】
【その子との関係】
【その子のプロフィール・容姿等】
【告白した回数】
【告白された回数】
【携帯に入ってる女のアドレス・備考等】
【付き合った回数】
【女の子にキモイといわれた回数】
【送りたいキモメの方向性】 ※初回のみ
【送った内容】

こんなもんでどう?

25 :名無し草:04/12/03 17:46:29
>>24の順番並び替え版

【自分の年齢・役職等】
【普段のキャラ】
【その子のプロフィール・容姿等】
【その子との関係】
【告白した回数】
【告白された回数】
【付き合った回数】
【携帯に入ってる女のアドレス・備考等】
【女の子にキモイといわれた回数】
【送りたいキモメの方向性】
【送った内容】

26 :名無し草:04/12/03 17:55:57
それより誰かまとめからキモメのハピーエンド確立出してくれ
漏れは馬鹿だからわからない。

27 :名無し草:04/12/03 18:05:03
正確に出したわけじゃないけど、読んだ感じでは
ハッピーエンドは2〜3割くらいじゃないか?

28 :名無し草:04/12/03 18:22:02
みんなテンプレ推敲乙!!
>>25の形、すごく見やすくていい感じに思う。

ハッピーエンドは2〜3割か。
やはりやるなら、相手との関係捨てる覚悟は必要なようだ。

ところで、凶はもう降臨してくれないのだろうか?
ナチュラルな乗りの良さに期待していたのだが、
ちょうど、やまにん祭りと重なってしまって残念だった。
空気も読めずに煽ってしまった者として、申し訳なく思う。
タイミング見計らって続けてくれるとうれしい。

29 :名無し草:04/12/03 18:26:19
>>28
ぶっちゃけ吾も。
「まじ冷めるんだけど。>凶」って書き込みますた。すんまそん。>凶

30 :名無し草:04/12/03 18:32:16
最近テンプレを読んでない、理解してない香具師が多いので
【テンプレを読んで理解したか】
の追加キボン

31 :名無し草:04/12/03 18:43:18
>>28-29
神いなくなると暇なもんだけどな。
やまにんの降臨待つ間だけでもまともにやって貰ったらよかったんじゃないか?

32 :名無し草:04/12/03 18:50:57
生きることって死ぬことだよな?

33 :名無し草:04/12/03 18:52:56
【テンプレを読んで理解したか】
【自分の年齢・役職等】
【普段のキャラ】
【その子のプロフィール・容姿等】
【その子との関係】
【告白した回数】
【告白された回数】
【付き合った回数】
【携帯に入ってる女のアドレス・備考等】
【女の子にキモイといわれた回数】
【送りたいキモメの方向性】
【送った内容】

これでもう案出尽くした?

34 :名無し草:04/12/03 18:58:24
>>33
【希望の結末】
もよろすこ。

はじめから、告白目的だとだめぽ。

35 :名無し草:04/12/03 19:15:00
>34
イラネ
男はただ運命という大海に漕ぎ出だすのみ

36 :名無し草:04/12/03 19:24:12
>>34
前スレのアホみたいな香具師が沸いてくるから必要

37 :名無し草:04/12/03 19:33:16
>>36
告白目的禁止はテンプレに書いてあるから
【テンプレを読んで理解したか】だけで十分だろ。

結末最初から考えて行動するのは激しく萎える。
方向性だけ決めて後は流れにまかせさせたい。

38 :名無し草:04/12/03 19:33:25
【使いたい武器】も欲しいな。
あとで用意すんのが楽だし。

39 :名無し草:04/12/03 19:37:26
>>34
テンプレ読んだかでいいんじゃね?
それ入れると「神」「縁切り」とか書いておかないと支持されなくて、
本人もつまんないだろうし途中で離脱し辛いだろう。
ハードル上げ過ぎで神候補が減るほうが楽しくない。

ttp://web1.nazca.co.jp/hp/kimome/anal.html
こんな何通かのメールでも神になれるんだから。

40 :名無し草:04/12/03 19:49:18
そのメールの内容がすごいけどな。

41 :名無し草:04/12/03 19:53:40
テンプレと言えば、
・キモメは送信前に一度さらす
ってルール昔なかったっけ?
俺は重要だと思ってたけど、テンポ悪くなるから消したのかな?

42 :名無し草:04/12/03 20:36:19
ttp://www.geocities.jp/koh_8121/
こんなのあったんだなw

まとめサイトの中の人
過去のまとめサイトには載ってたみたいだけど、
テンプレ改編と一緒にフラッシュの再掲載もお願いします。

43 :名無し草:04/12/03 21:03:06
>>42
このリンクのフラッシュみていたら、ジョセフと忘年会したいね
ネットで最初で最後でいいから、MSNメッセで捨てアド作って
みんなでメッセできないものかね?

同時に最高何人までメッセできるのかな?

44 :名無し草:04/12/03 21:34:50
>>43
目を覚ませ。

45 :名無し草:04/12/03 21:41:21
>>44
この案、却下?

今、ネクロマンサーの話を読んでいた
大学時代の空気感がよみがえってくる・・・

46 :名無し草:04/12/03 21:43:29
俺が行っている常駐スレが伸びないのはドラクエのせい???それともスパイダーマン?

47 :名無し草:04/12/03 22:07:47
ヒマだからやってみようかと思うんだけど,あんまり案無いから助けてもらっていい?

48 :名無し草:04/12/03 22:09:22
そろそろ神現れないかな

49 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 22:17:49
【テンプレを読んで理解したか】了解
【自分の年齢・役職等】大学4年
【普段のキャラ】普通キャラ
【その子のプロフィール・容姿等】大学2年 ぽっちゃり系 
【その子との関係】後輩
【告白した回数】1
【告白された回数】3
【付き合った回数】0
【携帯に入ってる女のアドレス・備考等】15ぐらい
【女の子にキモイといわれた回数】なし
【送りたいキモメの方向性】徐々にキモい方向に
【送った内容】おっす,どうよ,最近。元気?

とりあえず送ってみました。

50 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 22:18:39
おーい・・・,誰も居ないのかよ。。。

51 :名無し草:04/12/03 22:20:52
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


47がんがれ!!


52 :名無し草:04/12/03 22:21:14
ミテルヨー

53 :名無し草:04/12/03 22:21:27
行け!克彦!

54 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 22:24:39
返事来た!

件名:うーん
本文:元気ですよん。でもレポートが忙しいです(>_<)47さんは?

俺,携帯打つの遅いんで勘弁な。まずは普通に返せばいいのか?

55 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 22:32:37
送信しました。
件名:俺は
本文:ビンビンだよ,全身。どう,冬場だと,そろそろ体重が大台じゃない?

56 :名無し草:04/12/03 22:34:32
「俺も右手が忙しいよ。」で

57 :名無し草:04/12/03 22:37:32
支援

58 :名無し草:04/12/03 22:37:37
女子に体重ネタは、キモというよりセクハラでは?

59 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 22:38:03
返事来ました。
件名:無
本文:キーー,またそういうこと言う!セクハラで訴えますよ?(笑)
47さん,最近お会いしてませんねぇ。

同じキャリアの携帯なんで絵文字使われてるんだけど,省略していいよな。
>>56 使わせてもらいます。

60 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 22:39:10
>>58
いや,いつも体重ネタでいじってるんで。ちょっと丸いだけで太ってるわけじゃないんだけど。

61 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 22:43:02
「俺も右手が忙しすぎて,あんまり学校行ってないしな。」を使いつつ,
次に繋げるネタないっすか。

62 :名無し草:04/12/03 22:48:28
実は、右手が忙しくてあんまり学校にも逝ってない。
左手は、あんまり忙しくないんだけど何でかわかる?

63 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 22:48:40
とりあえず,送ってみました。
件名:そりゃあ,
本文:右手が忙しすぎて,あんまり学校行ってないしな。
君が手伝ってくれるといいんだけど,ダメかい。

金曜だしあんまり人居ないのか。キモメールに持っていくのが難しい…。

64 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 22:49:35
>>62 ごめん,見る前に送ってしまったm(__)m

65 :名無し草:04/12/03 22:50:26
俺がんがって考える!

がんがれ、47!!!

66 :名無し草:04/12/03 22:50:38
「風邪ひいたらしい。頭ぼーっとしてるよ」
から
「君の愛液が一番の薬」

っていうのはどう?

67 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 22:54:56
返事来た。
件名:んん?
本文:卒論ですか?私,経済のことは分からないから無理ですよ(^^;
今ならもれなく私のレポートやってもらっても構いませんよ!

あまりオブラートに包むとダメなんか。返事より,送るほうがはるかに時間かかってるな。

68 :名無し草:04/12/03 22:57:28
わからなくても大丈夫。
俺が手取り足取り教えてあげるからさぁ。

ちなみに、君のレポートには、興味ないけど、スカートの中身はちょっと気になる。



ソフトにw

69 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 22:59:06
>>65
ありがと。マジよろしくm(__)m
>>66
全身ビンビンとか既に送ってしまってるけど,風邪ネタいけるかな?


70 :トム ◆pn14KimOME :04/12/03 23:02:34
こんばんは。
flashの方はTOPいじったときに間違えて消してました。スマヌ('A`)
もうテストから解放されたので今からログあたりいじってきますノシ

71 :名無し草:04/12/03 23:03:29
いや、
「頭がぼーっとしてる」が後の言い訳に効いてくるかなーと思っただけ

72 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 23:11:23
68を材料に送信しました。
件名:わからなくても
本文:大丈夫。俺とフィールドワークしようか?この際俺が手取り足取り腰取り
教えてあげるしさ。君のレポートには興味ないけど,スカートの中身には…。

>>71 あ,言い訳は最悪酔ってた事にすりゃあいいかと思うんで。

73 :名無し草:04/12/03 23:21:33
どーでもいいがみんな発想力あるよな。


74 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 23:21:54
返事来た。
件名:なんだか
本文:今日の47さん,微妙にいやらしいですね〜(笑)どうしちゃったんですか!?

武器庫から持ってきたほうがいいのかな。

75 :名無し草:04/12/03 23:22:05
返信まだ?

76 :75:04/12/03 23:23:49
誤爆 orz

77 :名無し草:04/12/03 23:24:59
「股間に牛乳が」も捨て難い。

78 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 23:27:55
>>77
展開が遅いんで,それ行ってみますね。

79 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 23:30:15
送信。
件名:おいおい
本文:牛乳が股間にかかったんだけどどうすればいいかね?

80 :名無し草:04/12/03 23:31:09
ワクワク

81 :名無し草:04/12/03 23:32:31
>>74の後だから、楽しい展開になりそうだ

82 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 23:35:40
返事来たが,微妙に掴み辛いんだけど。
件名:残念!
本文:家近かったら拭いてあげるのに,フキフキ(^^)自分で拭いてくださいな。
47さん,酔ってますか?○○さんもいっしょ?

83 :名無し草:04/12/03 23:37:25
ん?今、俺と一緒にいるのは、カツヒコ(仮)だけだけど?

84 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 23:37:36
酔っ払い扱いされた時のテンプレってなかったっけ?

85 :名無し草:04/12/03 23:38:57
「君に酔っている」

だめか orz

86 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 23:39:35
>>80-81
イマイチ楽しく展開じゃなくて申し訳ない。歴代の神はメールが上手だったのか。
>>83
誰だよ,ソレ。

87 :名無し草:04/12/03 23:40:11
>>47
良く覚えてないが
「××の愛液に酔ってる」みたいなやつか?

88 :83:04/12/03 23:41:02
>>86
ムスコw

89 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 23:43:51
>>87
そ,そんな感じの。
>>83


90 :名無し草:04/12/03 23:44:13
test

91 :名無し草:04/12/03 23:45:15
テンションageちゃうよ〜

92 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 23:48:05
とりあえず送信
件名:やべー
本文:酔っ払っちゃってるかもしんない,君の愛液に。もう一杯お代わりいいかな。

93 :名無し草:04/12/03 23:48:47
GJ

94 :名無し草:04/12/03 23:50:26
おお、やりますな〜

95 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 23:53:05
返事キタ。やさしい性格なのか,あまり怒ってないよね,多分↓。
件名:!!!
本文:ちょ,ちょっと,女の子に向かってなんてこと言ってるんですか!!!
ひょっとして12月で焦ってるとか,47さん。ダメですよ,後輩に(-_-#

96 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/03 23:54:05
マジ難しいだけど。ガツンとキツいの行ったほうがいいのか?
手応え感じねぇな。。。

97 :名無し草:04/12/03 23:57:22
武器庫から拾ってきた
「彼氏に対してその態度はないんじゃないの〜?ん?Mのくせにさぁ 」

98 :名無し草:04/12/04 00:00:36
>>97
いいねぇ〜

99 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:02:18
>>97
おK

送信。
件名:おいーーー
本文:彼氏に対してその態度はないんじゃないの〜?ん?Mのくせにさぁ。
それとも,なに?俺の飲みたい?

100 :名無し草:04/12/04 00:04:38
面白くなってきたねー

101 :名無し草:04/12/04 00:11:35
マダ-?

102 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:11:48
返事が来ない…。

103 :名無し草:04/12/04 00:15:13
決まり手:俺の飲みたい?

ワロタ

104 :名無し草:04/12/04 00:16:14
通報された?

105 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:18:15
送って15分以上経ってしまった。すげぇ不完全燃焼だな。

106 :名無し草:04/12/04 00:21:13
股間ドリルとか逝っとけば?

107 :名無し草:04/12/04 00:23:17
同情させない?

108 :名無し草:04/12/04 00:24:39
どうした?飲みすぎたか?

飲みすぎちゃったら吐くまで飲め!
俺の、ミルクを!
吐くな!飲み込め!
ごきゅんぎょきゅーん。
俺にも、もう一杯……**さんの愛☆液をっ!


↑で追い討ちを!


109 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:27:26
返事キタ。なんか真面目路線なんだけど,どう返事すりゃあいいんだ。

件名:返事遅くなりました
本文:すみません,お風呂入ってました。あのですね,そういうのって
ひどくないですか。別に付き合ってないし,47さん,そういうそぶりを
見せたりって事も無いですよね。47さんの真意が良くわからないんですけど…。
先輩に説教して,気を悪くしたらごめんなさいm(__)m
あまり一人で飲みすぎは良くないですよ。今度飲みに連れてってください!

110 :名無し草:04/12/04 00:27:41
これもありかねぇ?
『調子のりすぎた…マジでごめん。なんかもう疲れたよ。パトラッシュ…。○○…早く戻ってきておくれ。』

111 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:28:24
>>108行ってみようか。

112 :名無し草:04/12/04 00:28:55
キタ--------------------------

・スマン俺お前のこと好きなんだよ。
 こんなメールを送ったのもお前の気をひきたかったんだよ。
 今もお前でオナニーしてるよ。
 俺のちんぽしゃぶってくれ!
 俺のマグナムを受け入れてくれ!
 俺の子を妊娠してくれ!
 大人しそうな顔して実は激しかったりするのかい!
 今からお前の家にいかせてくれ!


113 :名無し草:04/12/04 00:30:36
・[銃2]
 幸せです、幸せです。
 幸せです、生きてる事が幸せです。
 幸せです、産まれてきた事が幸せです。
 幸せです、ブサイクですが幸せです。
 幸せです、何がいいたいかというと、
  貴方に会えて幸せです。
 本当に、本当に幸せです。
 幸せです、幸せです。


114 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:34:08
案1
件名:ごめん
本文:飲みすぎたかもしんない。とりあえず君も飲んどけよ。
俺の,ミルクを!吐くな!飲み込め!
ごきゅんぎょきゅーん。俺にも、もう一杯……愛☆液をっ!

案2
スマン俺お前のこと好きなんだよ。
こんなメールを送ったのもお前の気をひきたかったんだよ。
今もお前でオナニーしてるよ。
俺のちんぽしゃぶってくれ!
俺のマグナムを受け入れてくれ!
俺の子を妊娠してくれ!
大人しそうな顔して実は激しかったりするのかい!
今からお前の家にいかせてくれ!

どっちがいいかな。意見よろしく。

115 :名無し草:04/12/04 00:35:20
後者

116 :名無し草:04/12/04 00:35:57
2

117 :名無し草:04/12/04 00:36:37
後者でしょ

118 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:38:15
OK,2で。


119 :名無し草:04/12/04 00:38:26
2 でよろしky

120 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:39:57
送信
件名:無
本文:スマン俺お前のこと好きなんだよ。
こんなメールを送ったのもお前の気をひきたかったんだよ。
今もお前でオナニーしてるよ。
俺のちんぽしゃぶってくれ!
俺のマグナムを受け入れてくれ!
俺の子を妊娠してくれ!
大人しそうな顔して実は激しかったりするのかい!
今からお前の家にいかせてくれ!

なんかドキドキするな。

121 :名無し草:04/12/04 00:43:06
その子お前のこと好きっぽくない?
この際告っちゃえよ。

122 :名無し草:04/12/04 00:44:22
47は大してタイプじゃないと見た。

123 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:46:58
>>121
いや,それは俺的に有り得ないから。
昔から飲みに連れてやったりなんなりと世話したし,
そのへんで恩義っていうか信頼があるかと。

124 :名無し草:04/12/04 00:47:23
【告白された回数】3
【付き合った回数】0

この自信はなんだ?

125 :名無し草:04/12/04 00:48:45
もし好意をもたれているのであれば、告白を匂わせるメールで引っ張って
最後にすぺぺぺで落とす展開がいいですな

126 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:48:46
>>124
その上の【告白した回数】1があるっしょ。

127 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:49:29
なんか段々返事が来るのが遅いな。

128 :名無し草:04/12/04 00:50:17
>125
それイイ!

129 :名無し草:04/12/04 00:51:46
47という番号+引っ張れそうな相手=プライスレス!
ワクワクテリテリ

130 :トム ◆pn14KimOME :04/12/04 00:54:21
ああ、47氏を思い出しますね・・・

nazcaから注意を受けたので、でかいファイルは当分UPできそうにないです。
喪のログだけですけどね。
どうしましょうか・・・

131 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:54:55
返事来た。

件名:Re:
本文:うーん,だから,47さんの真意がわかりません(>_<)
かなりシモっぽいメールは酒のせいだとして,なんでこんなこと
するんですか?単なる嫌がらせなら止めて欲しいし,こんな
告白(と言っていいのかな)は最低です。

すぺぺぺ行く前に,もうちょいクッションあったほうがいいかな。

132 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 00:56:44
あら,過去に47ってあったのか。

133 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 01:01:22
我ながら,あんまりキモくないね。ごめん,みんな。
そろそろ終らせた方がいいのか。

134 :名無し草:04/12/04 01:01:56
とりあえず一回パトラッシュでつなげ

135 :名無し草:04/12/04 01:04:56
困った時のパトラッシュ頼みだなw

136 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 01:05:26
>>134
おk。
送信。

件名:すまん
本文:調子のりすぎた…マジでごめん。なんかもう疲れたよ。
パトラッシュ…。×××,早く戻ってきておくれ。

137 :名無し草:04/12/04 01:08:26
折角ここまで来たんだからネ申になれよ

138 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 01:10:19
>>137
どっち方面の神よ?

139 :名無し草:04/12/04 01:12:03
お前のなりたい方。
どっちだろうと、俺は応援する。

140 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 01:12:59
じゃあ,人間としてダメなほうで。

141 :名無し草:04/12/04 01:13:01
ロケットでつきぬけろ

142 :名無し草:04/12/04 01:14:46
わかった。

てか返信ないなら電話してみろよ。

143 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 01:15:49
返事来ました。こいつ,俺のこと好きなんじゃね?と思うのは自惚れかな。

件名:フランダース???
本文:別に,そこまで怒ってるわけじゃあないし大丈夫です(^^;死んじゃダメですよ。
酔うとお酒のウンチクを語るのが47さんであって,後輩にいたずらするなんて
47さんぽくありません(+_+)

144 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 01:17:06
>>142
ごめん,電話は超苦手なんだわ。


145 :名無し草:04/12/04 01:17:59
>俺のこと好きなんじゃね?
それはそうでしょう。そして微妙にイタめのコだな

146 :名無し草:04/12/04 01:19:10
告って見れば?

147 :名無し草:04/12/04 01:21:10
イイ子だな。
大切にしてやれ。かわいそうになってきたよ

148 :名無し草:04/12/04 01:21:50
返信は
『俺は〇〇の愛液ごきゅんぎょきゅーん!!
するのが好きなタダの男なんだよ。
だから今から愛液をコップいっぱいおくれ』

149 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 01:25:42
なんだろ,なんか切なくなってきた。この辺が潮時なんかな。



150 :名無し草:04/12/04 01:25:59
>>130
>>130
>>130
>>130
>>130

151 :名無し草:04/12/04 01:26:12
かわいそうになってきた。女が。

152 :名無し草:04/12/04 01:27:31
お前は十分ガンガッたさ。
もういいよ。
悪かったと思うなら明日朝一番で電話して
真面目に謝っておけよ。

153 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 01:28:47
ごめん,俺チキン野郎です。もう一回謝りメール送って終わりにするわ。
みんな,短い間だったけど,ありがとね。このドキドキ感忘れないわ。

154 :名無し草:04/12/04 01:31:12
それがいいよ。よく頑張った

155 :名無し草:04/12/04 01:34:32
よくガンガッタ。
他の神が現れそうにない時を見計らって、その後の報告よろ!

156 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 01:38:55
あのー,謝罪メールにまた返事来たんだけど,どうしようか。

157 :名無し草:04/12/04 01:42:19
今後続がいなそうなのでマターリうp

158 :名無し草:04/12/04 01:47:20
うp

159 :名無し草:04/12/04 01:47:44
うpキボン

160 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 01:48:02
んじゃ。パフェからコーヒー牛乳に繋げたいと思う反面,ちょっと
かわいそうかなって思う俺がいるんだが。かといって,告白とかは避けたいところ。

返事。
件名:
本文:分かればいいんですよ,分かれば(^^)タカノのパフェで手打ちましょ♪
ところで,47さんは冬休みの予定とかあるんですか?

161 :名無し草:04/12/04 01:48:44
うpキボン

162 :名無し草:04/12/04 01:54:55
いい娘だ。

163 :47 ◆GqGfOROP.2 :04/12/04 01:55:30
ごめん,なんかスレ違いっぽいね。適当にあしらって終るわ。
重ねて,みんなありがと!

164 :名無し草:04/12/04 01:55:47
全然効いてないな。むしろ挑戦的に見えるのは俺が病んでるから?

165 :名無し草:04/12/04 02:00:50
最近の女の子はイイ子ばかりですね

166 :やまにん ◆jiu7/WYbr. :04/12/04 02:16:28
乗り遅れてる…orz
やっぱ夜な夜な遊ぶのいくないですね、体と2ちゃんに。
いくら幸(ry
                               (・∀・)

167 :名無し草:04/12/04 02:39:18
>>166
何かあったのか

168 :名無し草:04/12/04 04:10:48
腰に気をツケル!

169 :168:04/12/04 04:12:19
ageてしまった・・・



スマソ

170 :名無し草:04/12/04 05:19:14
>>166
あれだけキモメ以外でログ消費させたんだから、オマイが>>130の力になってから報告汁。
何も力になれないならオナヌーは一人で汁。
だと、おもうよ〜

171 :名無し草:04/12/04 07:55:08
ぬー
るー
ぽー

172 :名無し草:04/12/04 08:07:25
>>171
がっ

173 :名無し草:04/12/04 10:22:28
>>やまにん
キモメと報告以外でコテいらない

174 :名無し草:04/12/04 10:55:27
んだな。
引き際も肝心ってことさ。

175 :トム ◆pn14KimOME :04/12/04 13:07:46
こんにちは。
ログは投票所の置いてある鯖に置こうかと思ったんですが、
ホリえもんの仕業か知りませんが、「アクセス権がない」と言われます('A`)
直リンがダメなのかとおもってワンクッション入れてみたんですが、それもダメ。
パーミッションとかは関係ないはずですし・・・

どなたかいい方法あればお願いします...

176 :名無し草:04/12/04 13:44:53
>175
同レン鯖借りてますが、ログはZIPとかでまとめたんですか?
ZIPやLZHはダウソできない仕様だったと思います。
拡張子をとっぱらって置いて、ダウソした人に後から手動でくっつけてもらうとか。

177 :トム ◆pn14KimOME :04/12/04 17:09:26
>176
一応.xxxであげてみました。
DLできるみたいなんで、このままで行こうと思います。
ヒントサンクスです('-`)

178 :名無し草:04/12/04 20:30:00
チンチン(AA略

179 :名無し草:04/12/04 21:41:57
チンチン(AA略

180 :名無し草:04/12/04 22:21:43
チンチン(AA略

181 :名無し草:04/12/04 22:28:50
さびしい

182 :名無し草:04/12/04 23:13:14
誰かいるかな?


183 :名無し草:04/12/04 23:16:38
ノシ

184 :名無し草:04/12/04 23:18:49
ノシ

185 :トム ◆pn14KimOME :04/12/04 23:21:59
ノシ

186 :名無し草:04/12/04 23:24:26
U・ω・)ノ 

187 :名無し草:04/12/04 23:32:54
ノシ

188 :名無し草:04/12/04 23:41:35


189 :たか ◆itPh.0zEvU :04/12/04 23:52:49
後日談

もちろん全女子生徒にキモイって言われましたよ。
男友達からはなぜか神扱いされるし…
くそ…酔った振りしとけば良かった。

190 :たか ◆itPh.0zEvU :04/12/04 23:54:37
では、名無しに戻ります。
縁切り覚悟な人は頑張ってください。

191 :名無し草:04/12/05 00:35:04
>>190
Who are you?

192 :名無し草:04/12/05 00:43:53
>>190
イ`

193 :名無し草:04/12/05 00:45:55
たかって誰?

194 :名無し草:04/12/05 00:50:03
>>190
その男友達でも誘っとけ

195 :名無し草:04/12/05 01:56:22
テンションageていこうぜ!

196 :名無し草:04/12/05 01:59:32
断る

197 :名無し草:04/12/05 10:25:50
いや、普通は男女関係無くキモいって言われるから、男に神扱いされただけ運が良かったと思うべきだよ。

198 :名無し草:04/12/05 11:51:43
キモいって言われるのが普通。
キモメ相手とくっつくなんて普通ありえん。

199 :名無し草:04/12/05 16:58:23
ネ申まだ?

200 :名無し草:04/12/05 19:34:59
誰かいないの?

201 :名無し草:04/12/05 19:38:24
    /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l   ネ申 γ   ヽ
 l   i"´  ̄`;;´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   "゚`  "゚`  |
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  ) 
   |   ヽ ヽ二フ ) / 
   丶        .ノ 
    | \ ヽ、_,ノ  
   . |    ー-イ  

202 :名無し草:04/12/05 21:28:55
俺は待ってるよ、ネ申を

203 :名無し草:04/12/05 21:40:29
カキコが少ないな、本スレって別にあるとか?

204 :名無し草:04/12/05 21:58:10
これ本スレでないの?

205 :名無し草:04/12/05 23:59:06
誰か自演でもいいからネ申になれ〜。

206 :ジョイトイ ◆6un.ISEcd2 :04/12/06 00:09:13
【テンプレを読んで理解したか】おk
【自分の年齢・役職等】大学3年
【普段のキャラ】普通かな?ちょこっとバカキャラ
【その子のプロフィール・容姿等】大学3年 お姉系 
【その子との関係】同級生
【告白した回数】2
【告白された回数】4
【付き合った回数】3
【携帯に入ってる女のアドレス・備考等】30ぐらい
【女の子にキモイといわれた回数】バカなことしてたまに言われるかな。
【送りたいキモメの方向性】趣旨違うけど、その子とHできるように・・・
【送った内容】これからです。


207 :名無し草:04/12/06 00:12:02
>>206
趣旨違うのはいいんだが
H目的でキモメ送って見返りが来ることはあまり大きく望まないほうがいいかと。

208 :名無し草:04/12/06 00:18:49
勇者キター!? ガンガレッ

209 :ジョイトイ ◆6un.ISEcd2 :04/12/06 00:21:23
はぁ・・・いざ、送ろうとするとほんと怖くて・・・今後一生クラス中の人に変態呼ばわれされるのでは・・・などなど。
すみません、僕には無理っす・・・!神が神と呼ばれる理由がわかった。。。
さようなら。許して・・

210 :名無し草:04/12/06 00:47:15
>>209
だったら最初から出てくるな。
歴代の神たちを何だと思ってるんだ!!
このヘタレ!

211 :名無し草:04/12/06 01:00:20
情けない・・・が
気持ちは分からなくもない。

212 :名無し草:04/12/06 01:17:41
まぁ、そもそも目的が激しく違うし

213 :名無し草:04/12/06 01:51:14
>>206
テンプレ理解できて無いじゃんw
21歳以上だし、その目的にぴったりのスレ知ってるけど教えない。

>>トム
時間のあるときでいいので、
神一覧は喪と難民で分けてくれると嬉しい。

214 :名無し草:04/12/06 01:53:38
だったら喪の定義を決めてやれや。

215 :名無し草:04/12/06 02:10:35
>>214
喪板に降臨された神と、
難民板に降臨された神とを、
分けて欲しいってこと。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)