5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lについて大真面目に考察するスレ36

1 :名無し草:04/12/03 01:49:44
ここはL萌え難民のスレです。アダルトな内容を含みます。
最悪な気持ちにならないために他板のLスレとは住み分けを心がけてください
ex)こちらで出たURLを他スレに貼らない・アダルトなネタを持っていかない・画像の無断転載をしない etc,,,
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
  ↑ 重 要
前スレ
Lについて大真面目に考察するスレ35
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101212655/

基本は【Lにハァハァ萌える以外に一切禁止】
mL彡リ ー 八 {時にはスルーも大切です。では、難民同士仲良くしましょう。

考察スレまとめサイト
ttp://ltanmoe.hp.infoseek.co.jp/index.html
L萌えスレinお絵かきBBS
ttp://www9.oekakibbs.com/bbs/korekara/oekakibbs.cgi
L難民スレinお絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=96278
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=96847(練習用/ROMなし)
絵チャまとめサイト
ttp://lecha.hp.infoseek.co.jp/l/

2 :名無し草:04/12/03 01:50:14
○難民板とは?
 本来の目的はサーバ落ち板のための一時避難所。
 ある時期から、他の板でひどい荒しにあって行き場を失ったスレ、
 また板違い等の理由でスレ住人たちの自主的判断により移動して
 きたスレなどが、安住の地を求めて漂着する板ともなりました。
 難民板は流浪の民が集う板です。どのスレッドも前の板で
 荒らされたり、板違いだと言われたりした経緯を持っています。
 難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。
 一緒にマターリしましょう。

3 :名無し草:04/12/03 01:50:58
     /l :::://ノl.:::::ヽ::::ヘ::::::ヽヽ:.\ヽ:::..ヾ \:::..ー _:::::::- / 
     ,ソ'/.l ::::/,:::::i.:::::ヽ:\:::ヽ:::::ヘ.',:::::::\ヽ::\,ヽ、::::::::::::ー /         
   / / ,::l.i,:::l:::::::ヘ.:::ヽ\::.ヽ,\::::ll:::ヽ..::::..ヽ::ヽ,' i.\::::::::ヽ/  このスレは
  '゛  l /::::.',',l::ll::::::::l\\ヽ:::::::::ヽ::.|.:::::、:::::ヽ:::::::l::l::..ヽ:::::::、l   
     /::::,::::ハソ;i!:::::::i'|__ヾ、ヽヾ、:::::\|、_;;_y,::::,、:::::l::|ヽ::::::::::::|
    /ンl::::::::lヘ' ;::|.'Y'l::::ヽ、\::::.ミヾ\,ハ::::::::)ヽ:::::|:::.i::::::::::|  おはようからおやすみまで
   // |::i::::::l:::::\! l!, 'ー'゜゛  ヽ:::ヌ゛ 'ヽ ゛''" ノ; ll:::::::.l:::<   
  /   l:l:::::lハ::::::::ヽ ゛ー '    ゛ ー  ` '' ~  .l'i::::::::::::::::|   あなたを見つめる
 _ .ー'/ ̄l ll:::l l', '::::入\             / |l::::::::::::::|   
  /,  N ハ::l'l ゛l',::::lヽ、    ,                l:!,!::::.l ヽl   Lの提供でお送りします
 / l    l ',l ', 、 ',::lヽ    ヽ ー          lソ |:lヘ |ll   
.  |      ヽ ', ヽ. 'il', `、.  ヽ ._____,.ノ    // li    l   
             ',.   | il \            / ./  !    ::入
     、     'i    l l:::ヽ        /''  l|      //ヽ  
  \   ヽ | _,, --、    l 'i::ヽ,ヽ、  _ , '''  ,r'~ ̄゛' ー <_/l  ヽ_____
   _ヽ -ー'"~、  ヽ, \ lヽヾ, .l   ̄     / /~ ̄    ~ '' ー- ...,,__ 
皆でマターリ mL(・∀・)<L!に萌えましょう


4 :名無し草:04/12/03 01:57:46
         ,イ∠.-7_
          i::::::::::::::::::::ミー
        r'::::::::::::::::::::::::::ヽ    >>1 乙!
       n l:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     r ┘! !i:::::::;:-‐'''''''゙'´ ̄''ヽ
.     {__. i レ/ 丶        ヽ
      ヽ ヽ_.|  ヽ  j       ゙、
        〉'´ ゙!  / ノ        冫――――――‐,
       ヽ   |   |ヽ、       // ・ ・ ・   ・ ・ ・/
        λ i、 .l゙l,         // ・ ・ ・   ・ ・ ・/
       | i ` .i \.      // ・ ・ ・   ・ ・ ・/
       ヽ、ヽ=ィ    l 、   // ・ ・ ・   ・ ・ ・/
         \_.\___|___// ・ ・ ・   ・ ・ ・/
         '―r―┬‐┬―.l l ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・l
           \ |  .|``ー l.l   ・ ・ ・   |
             〉ニ|  .|=-ェ-l.l   ・ ・ ・   |

L、可愛いよL(;´Д`)ハァハァ

5 :名無し草:04/12/03 07:56:13
>1
乙!乙!

6 :名無し草:04/12/03 10:33:58
>1乙!
L,きのこの山買ってくるからな

7 :名無し草:04/12/03 13:22:14
>1
L、うまい棒の甘いやつも食わせてやるぞ

8 :名無し草:04/12/03 20:39:42
お、前スレ埋まったな…ウホッ!三原全員でメリークリスマスだとよ?!

9 :名無し草:04/12/03 20:44:13
1000 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/12/03 20:31:29
1000だったら三原全員がLとメリークリスマス

1000えらいよ1000
でも、サンタよりもLが忙しそうだなw

10 :模木:04/12/03 20:46:26
やはり…私に1000取りは向いていなかった ホッ…

11 :名無し草:04/12/03 20:47:44
模木は三原だったのか…!!

12 :名無し草:04/12/03 21:02:01
そういえば模木は偽装Lを名乗った事があるよな。
実はおまえ結構信頼されてるな(´д`#)妬

13 :名無し草:04/12/03 21:08:10
L「三原さんは最初から何気にすごいですよ」


14 :名無し草:04/12/03 21:09:58
L「三原さんは最初から何気にエロいですよ」

15 :名無し草:04/12/03 21:10:32
すまんageてしまった…orz

16 :模木:04/12/03 21:14:31
>>14さん
よろしければ私のスレにageにいらしてください

17 :名無し草:04/12/03 21:38:43
あそこはsageてる奴の方が珍しいw

18 :名無し草:04/12/03 21:43:57
こりゃ模木がモ(ryになる日も近いな

19 :名無し草:04/12/03 21:52:12
Lとスイーツ食べ放題行きたい。
俺は運ぶ役になりそうだが。
楽しそうに自分で取ってたら可愛いな。

20 :名無し草:04/12/03 21:57:53
>19
席に着く前に、チラ見でケーキを把握するL。
後は言いつけどおりに三原がひたすら運ぶ。

21 :名無し草:04/12/03 22:14:55
女Lにホットパンツ+ブーツみたいな格好してほしい。
白い太もも(*´Д`)

22 :名無し草:04/12/03 22:19:40
「遅いですよ。」ってLに怒られたい

23 :名無し草:04/12/03 22:24:35
Lただいま!お前に会えない日々はそりゃもう地獄だったよ
とりあえず来年まではまた心置きなく(;´Д`)ハァハァできるぞ

24 :名無し草:04/12/03 22:29:28
なみなみとつがれたコーヒー(紅茶)を、
カップ持たずに直接口付けてすすってほしい。
で、その時に両サイドの髪を耳に掛けてほしい。

25 :名無し草:04/12/03 23:29:34
局部に穴の開いたスパイダーマンのコスチューム(´Д`;)

26 :名無し草:04/12/03 23:32:31
デスノなりきりスレッドのL激萌え。ミ(ryへの執拗な拷問を繰り返す
鬼畜Lに興味があるヤシは是非見るべし

27 :名無し草:04/12/03 23:39:54
Lは今俺の陰茎を舐めている

28 :名無し草:04/12/03 23:42:05
>>26
まさかPINK鯖の方じゃないだろうな…

29 :名無し草:04/12/04 00:00:56
なりきりは中の人を想像して萎える

30 :名無し草:04/12/04 00:07:48
中の人なんていない

31 :名無し草:04/12/04 00:14:04
ミ(ryに執拗な拷問されてもなあ


俺にしてくれよほらこのムチとローソクで
もちろんハイヒール装備でな(*´Д`)

32 :名無し草:04/12/04 00:18:36
もちろん網タイツも装着するんだぞ

33 :名無し草:04/12/04 00:25:19
小畑神の家には簡単に描いたLのラフや今のLのキャラ案とか宝の山がわんさかあるんだよな(;´Д`)ハァハァハァハァ
ウエディになりたいハァハァハァハァハァハァ

34 :名無し草:04/12/04 00:26:03
【正体】DEATHNOTEのLですが、何か?【不明】とかスレたたないかな
しかし頭のいいキャラは難しい…下手に壊されるより無いほうがいいのか。

35 :名無し草:04/12/04 00:31:29
Lのなりきりスレは難しそうだなぁ
頭がいい上、謎だらけだし
俺はあんまり興味ないな…

>33
ミハディw
小畑神の描いたナマLをこの目で焼き付けたい!!ハァハァ

36 :名無し草:04/12/04 00:32:39
本誌で実際に何度かパンチラしちゃってるから、
更なるエロをついつい期待しちゃうんだよなあ。

37 :名無し草:04/12/04 00:33:29
>>35
ミハディワロタ
小畑神の家に潜入すると、かなり先の週のLにも出会えるかもしれないな

38 :名無し草:04/12/04 00:33:43
>33
有るんだろうな(´д`)宝の御山。俺も侵入したいハァハァハァハァ

>34
なりきり読むの好きだがあれとりあえず原作っぽくかつ自分好みじゃないとあまりry
とかいうとキャラハンさんに失礼かな。

39 :名無し草:04/12/04 00:39:06
砂糖食いのAA上手く作れない・゚・(ノ∀`;)・゚・

40 :名無し草:04/12/04 00:39:17
絵師によって下書きの時点で裸描いて服を着せる人と
直に服を着せて描く人がいるみたいだけど小畑神はどっちだろうな?
前者なら裸のL見まくりなわけで…(*´Д`)ハァハァ
俺もミハディとして侵入したいw


41 :名無し草:04/12/04 00:41:49
>39
がんがれ!
AAいじったことがない俺としては尊敬もんだよ
がんがってあの可愛い口を再現してくれ・・・

42 :名無し草:04/12/04 00:42:35
北海道から沖縄までの名菓を制覇してくれないかな、L。
全部で47個か?毎週一個ずつ登場して、約1年かかるが。

43 :名無し草:04/12/04 00:42:47
>>40
確かテニスの回が載ってた号に下書きLが載ってたな。
このページだけ取っておいてる。
小畑神は残念ながら後者のようだ。

44 :名無し草:04/12/04 00:46:57
>43
そうなのか残念だ…しかもその号とっくに捨てちゃったし…orz
こりゃもう小畑邸に忍び込むしかw

45 :名無し草:04/12/04 00:54:24
昨日からのこの高揚感はなんだ!
Lの幼女顔は本当たまらんな(*´Д`)ハァハァ


46 :名無し草:04/12/04 00:54:35
テニスの回か…!まだ持ってるっぽいから探してみようハァハァハァ

47 :名無し草:04/12/04 00:56:56
小畑神様はもう一発描きとか行ってるんじゃないかとところどころ疑いたくなる。
小ゴマとかトトロLとかもう色鉛筆の影もそんざいしなさそうだよ

48 :名無し草:04/12/04 00:57:00
>45
幼女顔に隈もいつもより増して濃いよな
あの隈指で撫でたいよL

49 :名無し草:04/12/04 00:57:25
>>28
なりきりPINK鯖のほうだった…orz
Lがミ(ryに顔射したりしてる

50 :名無し草:04/12/04 00:59:43
>47
だろうな…ジャンプフェスタって作家の生原が貼り出されるみたいだけど
俺も見たいよ地方じゃなかったら(ノд`)

51 :名無し草:04/12/04 01:01:38
むしろ集英社の新年会に潜り込んで小畑神にLを描いて貰いたい…
アシになればいいんだろうが俺には絵の才能がない…

52 :名無し草:04/12/04 01:06:25
小畑はいいな・・・。
メモ帳にさらりと描いた落書きも俺らにとっては至上の宝。
なあ小畑神、自らの手でLを生み出すというのはどんな感覚なんだ…?

53 :名無し草:04/12/04 01:10:37
小畑の右手になっていろんなLを生み出したい


54 :名無し草:04/12/04 01:12:00
もちろんエロLイラストばかり描くぜうへへ
…と言いたいところだが、恐れ多くて出来ないな

55 :名無し草:04/12/04 01:12:28
ああL…見た目は可愛くなってくれて構わない、正直嬉しい
でもそれ以上態度が可愛くなると捜査本部の人間まで三原になっちまうぞハァハァハァ
ガード緩んできてる…?はじめのあの剣呑とした感じが減った。

56 :名無し草:04/12/04 01:13:36
自給自足するから一日でいいから小畑になりい…
いやむしろそこまで高望みしないから同人活動してる絵の上手い人になりたい

57 :名無し草:04/12/04 01:13:43
>53
美鳥じゃなくて三原の日々状態だなw
むしろ俺の右手にLが…(*´Д`)ハァハァ

58 :名無し草:04/12/04 01:15:15
御小畑神絵だから萌えるってのも有るかな…
ご本人様の絵でアッハンなL見られたら俺ぁもう、俺ぁもう!!!

59 :名無し草:04/12/04 01:16:53
>55
よるがみの奴がキラに戻ったらいくらか戻りそうだけどな
捜査本部の皆に心を開きはじめてるってことなのかね…
嬉しくもあり寂しくもあり…俺の心は複雑だよL

60 :名無し草:04/12/04 01:21:11
でもよるがみがキラになったらまたあの子の心がキラ一色になっちまう…(´д`)
複雑だ、でも俺の向こうに常に別の何かを見てるようなLの事大好きだよ
一番になれなくても好きだェルゥウウーエルウォーェオアァー!!

61 :名無し草:04/12/04 01:21:14
>55 きのこの山が捜査本部のアットホームさと
自宅でくつろぐ様なLを演出するアイテムに見えたよ…

62 :名無し草:04/12/04 01:22:21
>58
いつものLやなんか食ってるLパンチラハラチラのLだけで
萌え死にそうになってるからな…ガチで死ぬなそしてまた生き返る!w

63 :名無し草:04/12/04 01:29:42
>61
ワタリが居たらあんな俗なお菓子食べる機会無かっただろうなL。

赤の他人との面と向かってこんなに長くお付き合いするの初めてだろうからなー
キラ事件が解決しちゃって今居る人と離れるとかなったら
やっぱ寂しい顔とか笑った顔とか有りそうだな、最終回までわからないけど
まあ寂しそうにしてたら俺がすかさずなぐさめるわけだが。

64 :名無し草:04/12/04 01:31:09
つうかワタリもLのお菓子用意してたわけじゃなさそうじゃね?
Lが勝手にルームサービス頼んでそう。だって何時も一人ぶんしかなかったし

65 :名無し草:04/12/04 01:32:54
今日2巻を改めて読んだんだ、初心に帰るつもりで
Lが好きすぎてなかなか落ち着いて読めなかったよ
愛が溢れ出てくるよ…

66 :名無し草:04/12/04 01:32:59
>62
死因/急激な血圧の上昇による鼻からの出血。そしてデスアンドリバース

67 :名無し草:04/12/04 01:36:35
自分もつい最近2巻を読み返した。
あの「正義は必ず勝つ〜」のシーンは最高だな。
あのピュアなLを犯しつくして汚したい。

68 :名無し草:04/12/04 01:36:51
俺がLのお菓子係として働きたい、チープなものから高級菓子まで
夜はL専属の犯し係りとして頑張りたいと思いますのでどうかヨロシク!

69 :名無し草:04/12/04 01:37:43
>42
はいその三原さんの案採用。
とか有るといい、いいな銘菓を制覇してくれL

70 :名無し草:04/12/04 01:38:48
>>69
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

71 :名無し草:04/12/04 01:40:02
>68
お前下の係りのがメインなんだろ?!と小一時(ry
俺も採用してくださいませんか、Lさん!ハァハァハァ

72 :名無し草:04/12/04 01:41:36
>64
たしかに、ホテルだったからあり得る
初期Lの時は床に何もなかったしな?あれ、でもあれもホテルか。

73 :名無し草:04/12/04 01:43:32
あの「採用」のセリフ好きだ。
もうね、「植木」じゃなくて「採用」でいいと思うんですよ来週は。

74 :名無し草:04/12/04 01:44:11
三原の流行語大賞はなんだろうなw
いっぱいありすぎてコレ!ってのが思いつかなかった…

75 :名無し草:04/12/04 01:46:59
「採用」いってるコマのLの顔が好きだw

76 :名無し草:04/12/04 01:52:38
最近読み返しすぎて単行本ヨレてきた、Lにハァハァしすぎですかそうですか。

77 :名無し草:04/12/04 01:53:52
黄ばんでいる理由は手垢だけじゃないよな?

78 :名無し草:04/12/04 01:55:51
2巻だけ妙にヨレてて人に貸す時に少々気まずい

79 :名無し草:04/12/04 01:56:27
デスノートってほんともう萌え漫画…
Lというキャラの…ハァハァ

80 :名無し草:04/12/04 01:59:48
俺3冊買ったから今の所はモーマンタイ
でもまた欲しくなってきた…あと4巻もやばい

81 :名無し草:04/12/04 02:01:58
右手で俺の息子を激励し続け 左手でページを捲る振りをしながら
焦らず すばやく…

82 :名無し草:04/12/04 02:04:15
人に貸したら男臭を染みつけられて帰ってきた俺のL
恨みもしたが今じゃすっかりそいつも三原。

83 :名無し草:04/12/04 02:08:52
>82
すげぇな!!心底裏山しいロンリーウルフ三原な俺

84 :名無し草:04/12/04 02:15:06
俺LのM字開脚のところでくっきり開き跡がついてる
しかも変なシミもある…orz
涎垂らしたか俺…

85 :名無し草:04/12/04 02:17:01
俺M字開脚よりも断然パンチラ萌えだわ。
あのM字開脚、ジーパンのケツの部分に縫い目が無いのが気になってどうも萌えられない。

86 :名無し草:04/12/04 02:18:50
>84 白い涎か?

後ろから見ると縫い目はあるのに、開脚すると縫い目ないよな。
どこで消えるんだ、あの縫い目

87 :名無し草:04/12/04 02:19:43
>85
あの縫い目なんで無いのか超気になるよな、描き忘れにしちゃおかしいから
サルエルパンツかと思ったがちょっと違う…。

88 :名無し草:04/12/04 02:20:50
小畑ブランドにはそういうパンツがあるんだよ
俺も欲しいぜ

89 :名無し草:04/12/04 02:22:19
もしかして… 消し か!!?
丁度アナル部分だよな不自然に縫い目無くなってる箇所…

90 :名無し草:04/12/04 02:22:58
よるがみの服を見てるとLはつくづくあの格好でよかったと思う…
ごめん小畑神

91 :名無し草:04/12/04 02:23:29
股下部分はしょっちゅう悪戯されてやぶれちゃうから
ワタリが気を利かせて当て布したんだよ

92 :名無し草:04/12/04 02:25:41
小畑神の服の資料がたぶんン年前で止まってるんだ
きっとカンズメで絵を描かされつづけてて外に出られない
何年かしたら流行なんてめぐってくるので
よるがみの服が絶賛される日もくるかもしれない。

93 :名無し草:04/12/04 02:25:52
あの股下はほんと気になるよな
気になって今日もLの股を観察しちまうよ、ついでにちんぽも入れちゃうよ

94 :名無し草:04/12/04 02:26:55
>91
ちょっとした貞操帯?

95 :名無し草:04/12/04 02:30:12
ジャンプの予告のファッションチェックには笑ったな
その際にLの股下の謎を解明してほしかったぜ

96 :名無し草:04/12/04 02:37:32
「HOW TO USE」に、どさくさに紛れて
縫い目の謎を記してほしい

97 :名無し草:04/12/04 02:46:41
二巻初顔出し時の、そろそろキラ事件に対する私の考えを…のコマの頃からやっぱり縫い目無いな。

98 :名無し草:04/12/04 02:56:44
縫い目があると普通にアレだからだと思う

99 :名無し草:04/12/04 03:04:03
ズボンの縫い目は有であり、また無でもある

100 :名無し草:04/12/04 03:04:11
ちんこのもっこりが全然ないよな…
やっぱりLお前…

101 :名無し草:04/12/04 03:09:37
ぱいぱいも無い

102 :名無し草:04/12/04 03:11:43
いや待てよ
昔読んだエロ小説に胸もなければ息子もないヤツが出てきたぞ
不思議な穴を下半身に持っていてそこでアレできるんだが

Lまさか

103 :名無し草:04/12/04 03:14:18
不思議な穴ハァハァ
Lってなんか中性的だよな

104 :名無し草:04/12/04 03:16:56
Lは男でも女でもない性別:Lでいいよ(*´Д`)ハァハァ
俺の天使ハァハァ

105 :名無し草:04/12/04 03:19:10
L穴に挿入したい
ハァハァ…Lの不思議穴気持ちいいよ  ウッ

106 :名無し草:04/12/04 03:20:49
Lはもう不思議穴の持ち主のUMAでいいですか。

107 :名無し草:04/12/04 03:22:54
あの縫い目の無いジーパンは不思議穴仕様

108 :名無し草:04/12/04 03:24:46
L膣

109 :名無し草:04/12/04 03:25:24
>107
どんな仕様だ!w
不思議穴…ぱっと聞きヤらしくない響きなのになんか妄想をかきたてられる。

110 :名無し草:04/12/04 03:26:10
普通にぱいぱいのない女子エルではないかハァハァ(*´д`)

111 :名無し草:04/12/04 03:29:15
触手になってLの不思議穴に体液注入したい
腹がぽっこり出てきたら腹の上から押して刺激してやりたい
苦悶に歪むLの表情ハァハァ

112 :名無し草:04/12/04 03:29:32
つるぺたL(*´Д`)ハァハァ

113 :名無し草:04/12/04 03:31:01
よるがみちんこがもこもこしてても自然にながせるが
Lのちんこがもこもこしてたらながせない

114 :名無し草:04/12/04 03:31:21
ある 喉仏、縫い目(起立時)、背丈、穴
ない 乳、縫い目(座る時)、ズボンのモコーリ感

115 :名無し草:04/12/04 03:33:04
俺も充実触手性活したい、いろいろ潜り込んで実況してハヅカシメル…ハァハァ

116 :名無し草:04/12/04 03:40:25
股間の縫い目はエロい…と。メモメモ

117 :名無し草:04/12/04 04:24:16
あの座り方で縫い目あると割れ目に見えるもんなぁ…(;´Д`)ハァハァ

118 :名無し草:04/12/04 04:40:19
さすが三原w

119 :名無し草:04/12/04 09:16:08
おはようL(*´Д`)
今日もいい尻だなハァハァ

120 :名無し草:04/12/04 10:29:20
朝からセクハラか!
三原らしいなwてなわけでL、ぱいぱい揉ませろや(;´Д`)ハァハァ


121 :名無し草:04/12/04 11:23:32
おはようエルエル。
目覚めの母乳を吸わせてくれないか。

>>110
女子Lだとよるがみに食われてしまう可能性が

122 :名無し草:04/12/04 11:33:45
女子Lならよるがみキラに弄ばれていたのか、ミ(ryのように。

123 :名無し草:04/12/04 11:35:50
よるがみに食われてもいいからそのシーンをぜひ載せてください
もちろんよるがみは首から下しか画面に写らない方向で

124 :名無し草:04/12/04 11:40:51
>>90
夜(ryの服はわざとあんなの着せてるんじゃなかったか?
Lにパーカー着せてフードを頭に被らせたいよ。
後ろから見たらペンギンみたいだろうな…。

125 :名無し草:04/12/04 12:54:27
スキップするL見たい
「犯人わかっちゃいました♪」

126 :名無し草:04/12/04 13:24:33
>125
なんだよ、すげーうれしそうだなLw
俺もまぜてよ

127 :名無し草:04/12/04 13:26:24
「もし犯人が違っていたら?そんなことはありえませんが……
 ……そうですね、そのときは鼻から牛乳を飲んでも構いません」

128 :名無し草:04/12/04 13:47:30
>>127
最近の大場ならLにそんな台詞言わしそうだw

129 :名無し草:04/12/04 14:12:57
Lに甘えられてぇ〜!
後ろからべたーって背中にひっつかれたい(*´Д`) で俺が何か用か?って聞くんだけどLは「何でもないです」って言うんだ…ハァハァハァハァ

130 :名無し草:04/12/04 14:59:20
Lはあのバカ甘いMAXコーヒーも好きそうだ・・・
千葉に住んでる三原としてプレゼントしたい


131 :名無し草:04/12/04 15:07:33
MAXコーヒーて何?最初から砂糖とミルクが入ってるコーヒーか?

132 :名無し草:04/12/04 15:09:25
ぐぐったらトップに出てきたやつ↓

MAXコーシー
ttp://www.ibaraking.com/middle/max.htm

133 :名無し草:04/12/04 15:10:48
MAXコーヒーって木更津キャッツアイに出てきたよな?
俺も一度飲んでみたい…


134 :名無し草:04/12/04 15:12:33
>133
あー、あれか
クドカンらしいというか、サブカルって感じだなあw
俺も飲んでみたい…すごく甘いのか?

135 :名無し草 :04/12/04 15:18:36
コーヒー風味のジュウスですかこれは?みたいな感想がもらえるかもしれない。

136 :名無し草:04/12/04 15:20:31
でも角砂糖7コ入ってるLコーヒーの方が甘そうな気もw

137 :名無し草:04/12/04 15:25:16
>136
あれ確実に飽和量越えてるから底のほうでザリザリしてるやつを
スプーンですくって舐めるのが好きなのかもしれない。
それかふつうにポイ。

138 :名無し草:04/12/04 15:30:40
砂糖の飽和量は、溶かしきろうと思えば砂糖7つごときではまだまだw
とマジレス。
けど、底のジャリジャリは好きそうだな、コーヒー風味の砂糖。

139 :名無し草:04/12/04 15:45:10
確か500mlのコーヒー牛乳には、成人男性2週間分(?)の糖分が入っているとか
あれを思い出した
L…おまえは大丈夫なのか…

140 :名無し草:04/12/04 15:47:15
いつも念入りに混ぜてるのは一応溶かしきろうとしてる所為なんだろうかw
コーヒーシュガーを与えたらそのまま食うかな

141 :名無し草:04/12/04 15:47:42
     , -‐- 、
    ノソ从从ゝ
   彡リ・∀・八 < 頭を使えばいくら糖分を摂取しても平気なんですよ?

142 :名無し草:04/12/04 15:49:16
某銀さんも糖尿だけど元気だから大丈夫(?)糖分はLのガソリンさ

143 :名無し草:04/12/04 15:51:37
毎日Lから絞った液の味を確かめてやってるがまだ苦いから大丈夫だ。

144 :名無し草:04/12/04 17:19:32
甘いもの好きななLも俺のザーメンは喜んで飲み干すよ(;´Д`)ハァハァ

145 :名無し草:04/12/04 17:33:50
♪飲んで〜飲んで〜飲まれて〜飲んで〜

146 :名無し草:04/12/04 17:52:50
Lの乳を吸いたい
Lの乳首にミルクつけてチュパチュパしたいハァハァ

147 :名無し草:04/12/04 18:02:34
お菓子板の低血糖症スレにLがいた…

148 :名無し草:04/12/04 18:41:18
Lさんは甘いものが好きな訳ではない。自分を可愛く見せる小道具として
使ってるだけだ。つまり誘ってる訳だ。

149 :名無し草:04/12/04 18:58:08
昔、カステラに砂糖倍増の生クリームを付けて食ったんだが、
甘すぎて途中で挫折した。
砂糖の分量間違えたジャムも歯にしみて無理だった。
Lはすごいな…。

150 :名無し草:04/12/04 19:31:06
そういえば捜査本部(元)の人々は
初めから普通に「竜崎」と呼び捨てだったな。
最初はさん付けで呼ぶものじゃないのか。

151 :名無し草:04/12/04 20:38:16
竜崎さんはアメリカ人だから無問題

152 :名無し草:04/12/04 20:46:10
バレスレでLの話題が…

153 :名無し草:04/12/04 20:48:59
>150
そういやそうだな、本部のヤシらめ(´д`メ)
「L」の部分を「竜崎」に置き換えてくれって感じだったからついさん付け忘れ?
Lさんて呼んでなかったし。
もしくは初対面時は皆Lの横柄な態度にムっときてただろうから大人げなくつけたくなかったとか
あとただでさえ敬遠してる感じがあるから呼び捨でフレンドリーにする配慮、なんてしてなさそうだが

154 :名無し草:04/12/04 21:09:46
さんつけないほうが特殊部隊っぽくてかっこいいからさ

155 :名無し草:04/12/04 21:15:04
「竜崎、○区○○番地にキラが!」
「三原さん、すぐに向かってください。」

156 :名無し草:04/12/04 21:18:43
>155
捜査本部の一員になりてーな…

157 :名無し草:04/12/04 21:21:54
最後は竜崎をかばって逝きたい
三原さん…三原さんっって珍しく声をあらげて俺のために泣くL(*´д`)

158 :名無し草:04/12/04 21:33:22
L・・・俺はお前を生かす為なら死ねる・・・・!

159 :名無し草:04/12/04 21:34:34
Lのためなら死ねる

160 :名無し草:04/12/04 21:38:29
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンン〜ウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
mL(゚∀゚)ラヴィ!!

(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロリレリ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロレルラレロ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンン〜ウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
mL(゚∀゚)ラヴィ!!

161 :名無し草:04/12/04 21:51:35
>160
最近TVでそれが流れるたびあのフラッシュが頭にうがぶ。
てーけてーけてけてけてん♪

162 :名無し草:04/12/04 21:53:40
Lと三原のキラ探し

163 :名無し草:04/12/04 21:53:47
単独CMやるとは思わなかったからびっくりした。
Lのためなら死ねる!エルシネ!
・・・・語感ワル

164 :名無し草:04/12/04 22:00:20
略すと嫌だーエル死んじゃ嫌だー・゚・(ノA`;)・゚・

165 :名無し草:04/12/04 22:05:46
Lと鍋して〜!
闇鍋なんかしたらL何入れるかわからんな…(((;゚Д゚))ガクガクエルエル

166 :名無し草:04/12/04 22:06:55
闇に乗じてあれしたい

167 :名無し草:04/12/04 22:08:26
うちの犬はレーズンパンのレーズンを除けて食っていたが、
Lはレーズンだけ食いそうだな。

168 :名無し草:04/12/04 22:11:41
鍋するなら汁は三●サイダー、具はゼリー、蜜豆、クズキリ、あんこ等etc'etc'

169 :名無し草:04/12/04 22:13:00
>167
チョコチップメロンパンの中身も残しそうだ。

170 :名無し草:04/12/04 22:13:37
鍋っつーかそれ、フルーツチンポになりそうだな

171 :名無し草:04/12/04 22:13:51
せめて汁は御汁粉ベースにして食えるものにしてほしいなw

172 :名無し草:04/12/04 22:16:02
俺がLの為に白靴下を鍋に投下

173 :名無し草:04/12/04 22:17:08
俺汁投下

174 :名無し草:04/12/04 22:18:30
>173
ちょっと待て!!お前も食うんだぞ?!

175 :名無し草:04/12/04 22:20:11
Lが風呂に浸かったお湯投下
Lのだし汁

176 :名無し草:04/12/04 22:22:33
Lにも両親がいて誕生日があるんだよな。変な感じ。

177 :名無し草:04/12/04 22:24:20
Lに両親はいないよ。試験管ベビーだから。

178 :名無し草:04/12/04 22:25:15
アスカL(;´Д`)ハァハァ

179 :名無し草:04/12/04 22:25:52
Lは3月3日生まれキボンヌ

180 :名無し草:04/12/04 22:30:13
2月29日がレアだ
y(ryって28だっけ・・・

181 :名無し草:04/12/04 22:32:35
4月4日の中性の日生まれ

182 :名無し草:04/12/04 22:33:25
そらオカマの節句だ

183 :名無し草:04/12/04 22:43:14
12月25日で某聖人と同じでもいい

184 :名無し草:04/12/04 22:44:35
チョコまみれの2月14日とか

185 :名無し草:04/12/04 22:48:23
>182
…ウラミマス…


186 :名無し草:04/12/04 22:50:07
>168
一瞬、三原サイダーかと思った俺はこのスレに毒されすぎてる


187 :名無し草:04/12/04 22:52:52
え?!違ったのか?

188 :名無し草:04/12/04 22:55:06
Lのプロフィールが知りたい

L(竜崎、流河)
Age*21
Blood Type*AB
Height*183cm
Weight*64kg
みたいなのを単行本に載せてくれんかね?

189 :名無し草:04/12/04 22:58:15
知りたいのは山々だが妄想してるのも楽しいんだよな…
いっきにじゃなく小出しででないかな(;´Д`)ハァハァ

190 :名無し草:04/12/04 23:01:00
話の中で少しずつ明らかにされてほしい

191 :名無し草:04/12/04 23:10:32
そしてその度に湧き上がる俺たち

192 :名無し草:04/12/04 23:16:04
三原は焦らされるのが好きなのか
うちのLも焦らされるのが好きなんだ
しまいには自分からねだってくる
潤んだ目が最高に可愛いぞ(*´Д`)

193 :模木:04/12/04 23:17:53
Lがオナ禁している件について

194 :名無し草:04/12/04 23:18:34
名前消し忘れてた…orz

195 :名無し草:04/12/04 23:20:47
も、模木ーーーーーーーーー!!!?
ドンマイ気にするなw

196 :名無し草:04/12/04 23:24:02
Lのよがり顔は最高に可愛い(;´Д`)ハァハァ
俺の背中に爪をたてるせいで傷だらけだよ、でも幸せだ

197 :名無し草:04/12/04 23:30:19
ほんと、どうしてんだろうな。溜ってんじゃないか?

198 :名無し草:04/12/04 23:33:48
まだ精通してないとか

199 :名無し草:04/12/04 23:44:43
夜rがトイレに逝ってる間にドアの前でがんばってるんじゃないかな。

200 :名無し草:04/12/04 23:45:09
俺が抜いてやるぞLハァハァハァ

201 :名無し草:04/12/04 23:46:23
俺と抜きあいっこしようぜ、L(;´Д`)ハァハァ

202 :名無し草:04/12/04 23:47:59
大と偽り、トイレで猛ラッシュかけるL

203 :名無し草:04/12/04 23:48:56
夜(ryは熟睡してそうだから寝てる隙にとか
浴室でとか(風呂は別々に入るよな?

204 :名無し草:04/12/04 23:59:23
風呂場で手錠いっちょじゃ手首が痛くなるだろう。
ついでに服も脱げないだろう、よって風呂は別と思いたい。

205 :名無し草:04/12/05 00:00:29
風呂は流石に別…Lがどこまで完璧にするか。
しかし手錠が激しく揺れるの分ったら正直ゲンナリするな

206 :名無し草:04/12/05 00:01:32
>手錠が激しく揺れる

ワロタw しかもやけに小刻みw

207 :名無し草:04/12/05 00:14:18
手錠は外して一緒に入ってる可能性も有る
離れる時間を作ったらそれこそ普段我慢してる意味が無いから

…夜(ryはもうy表記とかでいいかな。手が震えてキーが打てねえよ。

208 :名無し草:04/12/05 00:17:26
>205
そこは悟られないよう手錠を揺らさないよう左手で
呼吸一つ乱さずに頑張るL

209 :名無し草:04/12/05 00:24:15
>>208
そんな事出来るか?普通かなりしごかないと出ないだろ
しかも人前では緊張して立たんと思う

210 :名無し草:04/12/05 00:30:43
人前というある意味異常な状況下でこそ興奮するM体質のLたん

211 :名無し草:04/12/05 00:38:25
>>209
Lは手を使わずに射精出来る特異体質なんだよ

212 :名無し草:04/12/05 00:51:43
Lは前つかわずにケツだけでいける男だから問題ないさ

213 :名無し草:04/12/05 00:57:00
……………

手を使わずに抜く…そんな物の存在を認めろとでも言うのか…

214 :名無し草:04/12/05 00:57:50
>209
一人で扱いてハァハァしても体全体揺れた事あまり無いぞ
Lは人にバレそうなのが逆に良い興奮剤になるって事でウマー(゚д゚)ー

215 :名無し草:04/12/05 00:58:51
寝ているよるかみに背を向けて、今私は抜いている。
明日も捜査陣は私と同じキーボードを叩き、同じ物に触れる。
私が手を洗ってないと知らずにな…!

>210 で異常なLを想像しちまったよ…

216 :名無し草:04/12/05 00:59:12
Lは穴と乳だけでイけるのさ

217 :名無し草:04/12/05 01:00:18
>215
L、その前にお前その手を唇にあてがってしゃぶるんだぞL

218 :名無し草:04/12/05 01:01:03
前立腺さえあればok

219 :名無し草:04/12/05 01:01:51
>215
手は洗いなさいLたんw
背後の気配が起きてるか起きてないかどっちにしろ燃えるわけかヘンタイめ(*´д`)ハァハァ

220 :名無し草:04/12/05 01:03:51
糖尿病がちょっと心配で出したあとに舐めてみたりするL

221 :名無し草:04/12/05 01:08:23
俺の中の女Lは白ロンTにジーンズの膝上スカートをはいてる…。
想像力のない俺に乾杯。

222 :名無し草:04/12/05 01:09:37
実はよるがみは起きてて何となく気まずいから寝たふりしてんじゃね?

223 :名無し草:04/12/05 01:11:06
yむかつく
俺だって隣で寝たいよ、L

224 :名無し草:04/12/05 01:15:07
y(ryは自己処理の必要性を「竜崎、マスターベーションというのはな」
とか真面目な顔で言いそうで恐い。

225 :名無し草:04/12/05 01:16:54
yと替わりたいマジでハァハァ
Lが静かになったら自分も手コキすんだろチキショーうらやましい限りだ。

226 :名無し草:04/12/05 01:19:51
>224
「そんなこと教えてくれなくても知ってますよそもそもマスターベry…」
とか真剣に言い返して言い負かせばいい。

227 :名無し草:04/12/05 01:24:47
オナニーについて小一時間議論する天才2人

228 :名無し草:04/12/05 01:31:48
オナ論議ワロタ
そこでも意見の微妙な食い違いで殴り合い蹴り合いにハテーンするんだな
ちくしょう!どう転んでもyが羨ましい事に変わりはないな!!

229 :名無し草:04/12/05 01:33:01
話しあいの結果オナる時だけ手錠を外すことに決定
でも監視カメラはまわってる

230 :名無し草:04/12/05 01:35:16
Lの隣でオナーニ(;´Д`)ハァハァ
途中でLに気付かれて「何やってんですか三原さん…」とか言われたい。
「言ってくれればお相手して差し上げましたよ」と乗っかってきてくれ。

231 :名無し草:04/12/05 01:36:44
はっちゃけオナーニ議論も天才がやると違うんだろうか。

232 :名無し草:04/12/05 01:39:07
寧ろ若いよるがm(ryの方が我慢できなくなって夜中こっそりオナーニ
L「照れなくていいですy(ryくん」
y(ry「僕は照れてない」
L「何マジメに答えてるんですかy(ryくん。ところで途中のままでいいんですかy(ryくん」
y(ry「うるさい僕はもう寝る」
L「そうですか、残念です。では私がしますので寝ててくださいね」
y(ry「なんだってー?!(AAry」
L「照れなくてい(ry」

233 :名無し草:04/12/05 01:40:56
きっと違うんだろう…。
ネタどうこうの話は一切なくやたら難しい用語が飛びかいそうだ。

234 :名無し草:04/12/05 01:42:25
>232
それイイ
ここぞとばかりに激しくやって欲しいw

235 :名無し草:04/12/05 01:42:52
天才二人でも結論は「オナニーしたい」になる

236 :名無し草:04/12/05 01:44:21
     ,    、_    ヽ、                        __
   / / 、,,,__,,=`"''''':='::`ヽ,         ――-、            ,'、i)  ,、,_
  "   `''ー=,:::::::::::::::::::::::::::::::)    -―――--          ,'),! i, i < )、
     ,-==:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ      __          / ノ、V´ ノ |
      ,=´::::::::::::::::::::::ノ:::/!:::7!::'!i  ,-‐‐=ニ、__`゛"'ー--、____,/  )/  / ノ
   -=ニニ::::::::::::::::::::::::::::iリァ!i' li),:i!,i'´、   、         / /  く/   /
         ,'::::::::::::i::::i::i:!`''" `, !i| \    \        y |   ヽ   i
  __  r'"i:,:、!::,,!_リ:i!  --‐ /i!l  ! \    -‐、   ,、----ヽ  丶、_ノ
..rヽ   ̄`''‐/ー-、 `''‐--、ー‐7、ヽ, i        \´   \\ー、ノ
  lヽ     l    \    `ー  ` ! \ ヽ フ´ ̄`):::\、 __ヽ`Y′
   lヽ    ,'     \      、\\ヽ `     ヽ´:::::::::.`'ヽ、'´
   ゙Λ    ヽ    ノi /     ヽ ', ヽ       \::::::.   \
    ゙Λ   |    >, !/::..     ', 丶 \        \:::...    丶
     ゙Λ  く   !::.ノ:::::::....    / ,、-‐''"゛´ ̄ノ       \:::..   ヽ
      ゙Λ |   l`'\:::::::_,、、-‐''´::,=‐'ヽ  ̄´         `、‐、   ', 、ヽ
       ゙∧! 、 |_,,,,-‐''´,,::::::::::::::/   \  \        ゙ヽ    i  | |

237 :名無し草:04/12/05 01:47:49
>236
何おまえ一人ですんのは飽きたから挿れてほしいってのか
そんな足持ち上げて誘っとんのか(´д`;)ハァハァハァハァハァハァハァ

238 :名無し草:04/12/05 01:47:56
あーもうy(ryムカつくな!きっとアイツ包茎に違いない!

239 :名無し草:04/12/05 01:50:07
>238
いじりすぎで剥けてるよきっと、逆に年齢不相応で見た目だけ神
だがしかし早漏

240 :名無し草:04/12/05 01:50:52
そんな事よりLの不思議穴に挿入したいハァハァ

241 :名無し草:04/12/05 01:51:01
yのチンコはどうでもいいわけだが

242 :名無し草:04/12/05 01:51:36
>236 仕方ない…俺の伝家の宝刀入れてやるよ、L

243 :名無し草:04/12/05 01:52:34
yのちんこをいやそうにつまむLたんが見たい

244 :名無し草:04/12/05 01:52:37
>>232
残念とか言うなL!!
俺のだったらいくらでも見せてやる!!

エルー! エ、エーっ、エルアアーッ!! エオアーッ!!

245 :名無し草:04/12/05 01:53:20
>>236
ってゆうかそのL、とても小さいコマだったけどめちゃめちゃそそるよな

246 :名無し草:04/12/05 01:54:51
ああああああLがオナーニしてるとこ見たいいいいいいいやっほう

247 :名無し草:04/12/05 01:55:01
赤ちゃんがおしめ取り替える時のポーズだよな(;´Д`)ハァハァ

248 :名無し草:04/12/05 01:55:50
マンスジくっきりだもんな

249 :名無し草:04/12/05 01:56:19
さあLこんどは服を脱いで同じ姿勢をとるんだハァハァハァハァハァ

250 :名無し草:04/12/05 01:58:20
実は体が柔らかくて、一人フェラができるLキボンヌ

251 :名無し草:04/12/05 01:59:49
ワタリに性教育してもらえL

252 :名無し草:04/12/05 01:59:53
ブツも長くないと口に入らんが…
L…負けたぜL

253 :名無し草:04/12/05 02:00:24
>250
スゲ!!出来そうだな、いや待てでも相当すごい体制になるから怖いぞ?
しかし誰もいなくて一人ならいくらでも変な事やってそうだなLw

254 :名無し草:04/12/05 02:00:54
俺、例えLのティムポが皮被りだったとしても愛せる!

255 :名無し草:04/12/05 02:01:29
先をちろちろ舐めるだけでも相当ハァハァ(´д`)

256 :名無し草:04/12/05 02:01:42
むしろ俺が剥いてやろう、L

257 :名無し草:04/12/05 02:01:59
ヨガとか研究してたりしてな。
足を首の後ろに回してみたら動けなくなっちゃうLたん(*´Д`)ハァハァ
「イタ!いたたたた、いた!ワ、ワタリ!!たすけてくださいワタリ!!緊急事態です!」

258 :名無し草:04/12/05 02:03:18
>>251
Lたんは赤ん坊はコウノトリが運んでくると信じてるんだぞ

259 :名無し草:04/12/05 02:05:00
>257
やばいそれ笑える可愛すぎる、多少アホの子な面があってもいいよLハァハァ

260 :名無し草:04/12/05 02:05:02
ワタリ、赤ちゃんはどこから来るの?って質問する小L

261 :名無し草:04/12/05 02:05:20
>259
むしろ赤ちゃんはどう出来るか知っていてそれを自慢したくて大人に事細かに説明してるL
大人どん引き

262 :名無し草:04/12/05 02:06:20
Lも良い子にしていればコウノトリさんが赤ちゃんをくれるかもしれませんよ


大人はみんな嘘吐きだ!と大きくなってから少し悲しくなったL

263 :名無し草:04/12/05 02:06:39
コウノトリのきぐるみを着るよ俺

264 :名無し草:04/12/05 02:07:37
>262
それっぽいネタが台詞改変コラであったな

265 :名無し草:04/12/05 02:08:41
大人にいたづらされる子える

266 :名無し草:04/12/05 02:09:50
>261
隙あらば自慢したいけど自分からひけらかさなそうだから
誰かがからかってそういう系の質問してきてくれるのを待ってたりして。

267 :名無し草:04/12/05 02:10:34
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/message.html

268 :名無し草:04/12/05 02:10:55
>264
マジで!探してみようwタイトルとかわかる?

>265
ハァハァハァハァ(´д`*)

269 :名無し草:04/12/05 02:12:20
むしろ子供にもいたづらされる子L

270 :名無し草:04/12/05 02:12:43
>267
dクス!そのまんまだ(爆笑)

271 :名無し草:04/12/05 02:12:58
Lたんは一人で電車に乗れない

272 :名無し草:04/12/05 02:13:14
公演の鳩とかにまでイタヅラされる子L

273 :名無し草:04/12/05 02:13:50
公演=× 公園=○

274 :名無し草:04/12/05 02:14:50
Lはオナーニする時チ○コ触るのみじゃないよ。
無い胸揉んで乳首いじって、
チ○コ扱くのとア○ルに指出し入れするの同時にしながらイク。

275 :名無し草:04/12/05 02:16:04
子供にいたづらされる大人L…

276 :名無し草:04/12/05 02:16:42
>275
(;´Д`)ハァハァ

277 :名無し草:04/12/05 02:20:01
俺の頭の中ではさっきから女Lが指であそこを
くちゅくちゅ音たてながらいじって喘いでるわけだが

278 :名無し草:04/12/05 02:20:39
>277
もちろんあの座り方でな…エロイよ(;´Д`)ハァハァ

279 :名無し草:04/12/05 02:21:14
「濡れてきました」
とか無表情に報告して欲しいうぇあfsdjwシェxrdtこ。fhplyくひlj;おえぁおぁ

280 :名無し草:04/12/05 02:22:42
子三原にいたづらされる大人L。
子供のすることだから怒っていいものか悩むL。
しかし段々感じてくるL。
全て計算づくの子三原。

281 :名無し草:04/12/05 02:24:31
見た目は子供頭脳は三原、3三原くらいでかこってイタヅラしようぜハァハァ

282 :名無し草:04/12/05 02:26:20
おにーさんのちんこなんでデカくなってんのー?(・∀・)ニヤニヤとか言葉攻めされて
恥らうLが見たい

283 :名無し草:04/12/05 02:27:35
>>282
Lなら逆にたんたんと説明しそうだ・・・

284 :名無し草:04/12/05 02:28:57
無表情で「恥ずかしいです…」とか言ってほしい

285 :名無し草:04/12/05 02:29:09
初めは あなた方が変な事をするからです、とか普通に困ってそうだが
やりすぎると子供相手でも容赦なく理攻めでキレそうだ。

286 :名無し草:04/12/05 02:29:58
「Lお兄ちゃん、なんかでっかくなってきたよ?」
「やめなさい…!」
「でもお兄ちゃん気持ち良さそうだよね」
「そんなわけないでしょう、怒りますよ。…あぁ」
腹黒子三原。

287 :名無し草:04/12/05 02:30:23
子供でも三原と分ったら、遠慮なくブッ飛ばしそうだ

288 :名無し草:04/12/05 02:31:40
蹴り飛ばす、だなw

そんで局長かワタリに子供いじめんなって怒られてシュンとなると(゚∀゚)イイ!!

289 :名無し草:04/12/05 02:33:43
>>288
松田に諫められて逆切れするのもいいなぁ

290 :名無し草:04/12/05 02:34:37
でっかいお兄ちゃん萌え

291 :名無し草:04/12/05 02:36:06
手鏡で見ながらいじる女L。
「ぬるぬるして気持ちいいです」

292 :名無し草:04/12/05 02:36:14
道を歩いてた人間にいきなりたかってくる子供が異常なんですって言って説明するにも
何をされたか言い出しにくくてモニョってるうちにおやつ抜き宣告をされるL

293 :名無し草:04/12/05 02:37:30
エルたん部屋真っ暗にしないと落ち着いてオナーニできないとかでも萌えー

294 :名無し草:04/12/05 02:38:19
子供と話すL見たいな。
一応しゃがんだりするんだろうか。ミ(ryにも屈んで目線合わせてたしな。
口調は変わらなそうだ。

295 :名無し草:04/12/05 02:38:38
Lはオナーニでシーツとか汚しちゃってもどうしていいかわからないから
とりあえず丸めてクロゼットとかに隠しといて、ワタリに見つかって怒られるんだ

296 :名無し草:04/12/05 02:39:27
むしろ子供なLに俺がいたずらしたいずら

297 :名無し草:04/12/05 02:40:57
俺もいたずらするずら

298 :名無し草:04/12/05 02:42:36
そうだな屈んで話すタイプっぽい、口調が変わったらそれはそれでイイかも?
どうしたんでちゅかボク〜?とか幼児語ではな…いややめておこう。

299 :名無し草:04/12/05 02:43:26
16才くらいのLにいたづらしたいどぅら。

300 :名無し草:04/12/05 02:46:40
頭のイイ熟女に遊ばれるLたんもいいな・・・(*´д)ハァ(*´д`;)ハァ(д`;)

301 :名無し草:04/12/05 02:47:02
Lに赤ちゃん抱っこさせたい。
泣きだす赤ちゃんにオロオロするL。
「ど、どうしましょう…」自分が泣きそう。

302 :名無し草:04/12/05 02:47:52
>>301
>自分が泣きそう

  ハ  ゲ  萌  え  

303 :名無し草:04/12/05 02:48:38
ウェディとかアイバみたくああいう悪人関係の中に熟女もいるかもしんないな。
協力してもらうために多少なり身を捧げるLたんハァハァ

304 :名無し草:04/12/05 02:48:55
>301 その横で一緒にオロオロする俺
おい夫婦みてーだなL

305 :名無し草:04/12/05 02:50:14
>301
何も出なくてもとりあえず乳首すわせればいいんだよって言って騙したい
しぶしぶ無い乳をだすL

306 :名無し草:04/12/05 02:51:20
「探偵さんが一人でするところが見たいのよ・・・」とかって熟女にいわれて
渋々自分のチンコこすって見せるLたん

307 :名無し草:04/12/05 02:51:43
赤子の吸い付いてない方の乳には俺が吸い付くからよし。

308 :名無し草:04/12/05 02:53:26
実はその赤子も三原

309 :名無し草:04/12/05 02:53:48
>306
ハァハァハァ、あなたも悪趣味ですね、とか極力平静な顔して皮肉りつつオナーニショウを見せるLたん

310 :名無し草:04/12/05 02:54:39
中の人も三原かよ

311 :名無し草:04/12/05 02:56:18
ドキッ☆三原だらけのL萌大会

312 :名無し草:04/12/05 02:58:46
俺が三原で三原が俺で!?

313 :名無し草:04/12/05 02:59:55
Lと階段の上でぶつかって一緒に転げ落ちたら体が交換されててほしい

314 :名無し草:04/12/05 03:01:48
「み●●くんの恋人」状態になるのもおいしいな…縮んじゃったL。

315 :名無し草:04/12/05 03:02:20
最後が悲しすぎるぞ

316 :名無し草:04/12/05 03:02:33
キーワードはぁ〜ラベンダーの〜かおり〜

317 :名無し草:04/12/05 03:03:43
手のひらの上でM字開脚とか見れるわけか
確かにおいしいな

318 :名無し草:04/12/05 03:04:24
おまえらそろそろ寝た方がいいよとちょっとホンキで思った

319 :名無し草:04/12/05 03:06:51
>315
最後どうなんだっけ?
>316
それはまた違くないだろうかw

320 :名無し草:04/12/05 03:07:26
よーしじゃあ寝よう
一緒に寝ようL

321 :名無し草:04/12/05 03:08:19
>318
もう三時だなぁ、今日こそLの夢見たい三原は寝ようかな。

322 :名無し草:04/12/05 03:09:28
Lを抱いて寝るよ、Lや、布団を暖めておいてくれ

323 :名無し草:04/12/05 03:16:19
>319
タイトルと内/田/春/菊とあらすじ、とかでググったらポイのが出ると思われ

324 :名無し草:04/12/05 03:21:33
Lと一緒にレトロゲーやりたい
ガキの時解けずに投げ出したパズルゲーといて欲しい

325 :名無し草:04/12/05 03:49:37
>>157-160
遅いが流れワラタw

326 :名無し草:04/12/05 04:58:21
うおー今起きた…話に乗りたかったぜorz
外雨すごいよ、L
今ミルク温めてきてやるからおとなしく待ってろよな?


327 :名無し草:04/12/05 05:14:42
あ、ホントだ雨ふってるよL
水に濡れたLが見たい

328 :名無し草:04/12/05 07:34:59
雨に降られて乳首が透けて見えるL(;´Д`)ハァハァ


329 :名無し草:04/12/05 08:12:56
得る茶の台風祭思い出した(*`Д´)ハカハカ

330 :名無し草:04/12/05 08:13:00
おはようL
Lの寝顔がかわいいからほっぺたににゃんこヒゲを書いてみた…
思った通り可愛かった(*´Д`)
起きる前に消さなくては…

331 :名無し草:04/12/05 08:13:54
ハカハカじゃねぇ。ハァハァだよ俺

332 :名無し草:04/12/05 08:49:22
LおはようL
すっかりいい天気だよ
こんな日にはLとドライブでも行きたいな

>330
おもわず古いジャンプに書いてみた…萌える(;´Д`)ハァハァ

333 :名無し草:04/12/05 10:11:32
女Lに面積の狭いパンツを掃かせたい
サイドはひもで

334 :名無し草:04/12/05 10:31:36
おはようL、今日はちょっと寝坊しちゃったんだゴメンよL。

>>333の言うようなパンツを履かせて「毛がはみ出します」とか困らせてぇえぇぇぇぇ!!!!
仕方ない、俺がキレイに剃ってやるよL。
そしたら今度は「チクチクします」とか '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(*´Д`*) '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ

335 :名無し草:04/12/05 11:04:48
Lに「キスして」っつったら
目をつぶってクチビル突き出しながらしてくれそう

336 :名無し草:04/12/05 11:27:51
俺は逆にLにキスしてださいって言われたい!
キス待ちのLの顔をボーっと眺めてそうだ…

337 :名無し草:04/12/05 12:06:02
Lキスの時くらい目をつぶってくれよ、L…

338 :名無し草:04/12/05 12:34:50
L、今日はめちゃくちゃ暑い日だね
強風だけど風邪のにおいが心地よいよL

339 :名無し草:04/12/05 13:18:35
>>337
キスの時でも目をつぶらないL萌え
最近のLは黒目がちになってきたな…あの目で俺をじっと見て欲しい

340 :名無し草:04/12/05 13:25:08
ジャンプ読んだ
19ページ三コマ目、一瞬Lが目を閉じてるのかと思ってビビった

341 :名無し草:04/12/05 13:43:14
黒目を隠して見た。とても幼く見えて…下半身がドキドキした…

342 :名無し草:04/12/05 14:35:25
早ジャン裏山…!
今直ぐナマLが拝みてぇ(;´Д`)ハァハァ


343 :名無し草:04/12/05 14:50:28
小Lを遊園地につれてってやりたい
男の俺には恥ずかしいメリーゴーランドもLの為なら乗るぞ

344 :名無し草:04/12/05 15:12:28
遊園地いいな
小L肩車してアトラクション回るぜ(*´Д`)
ソフトクリーム食わせてやったり
パンダの百円だか入れて動く乗り物に一緒に乗ったりしたい


345 :名無し草:04/12/05 15:28:37
えるしっているか
みはらはえるしかたべない

346 :名無し草:04/12/05 15:36:39
小Lをぱんだの木馬に乗せたい。
俺は傍らで本でも読んでる。
その後は小Lをぱんだソファーに座らせておやつの時間。

347 :名無し草:04/12/05 15:38:38
じゃあ大人Lは三角の木馬に(ry

348 :名無し草:04/12/05 15:40:11
Lは俺を木馬と呼ぶ

349 :名無し草:04/12/05 16:09:10
Lがいつも座る椅子に
ちょうど尻穴があたる所にバイブを仕掛けたい 知らずに座ってびっくりするLハァハァ

350 :名無し草:04/12/05 16:28:17
発明王三原w

351 :名無し草:04/12/05 16:29:34
発明王三原だなw

352 :名無し草:04/12/05 16:34:50
発明王三原だなw

353 :名無し草:04/12/05 16:36:07
三回も…逝ってくるorz

354 :名無し草:04/12/05 17:00:42
Lの座ってる椅子になりたい人間椅子三原

355 :名無し草:04/12/05 17:16:20
Lの食べてる菓子になりたい。
L、俺の股間にあるきのこの山食べていいよ!

356 :名無し草:04/12/05 17:39:36
俺のきのこも(;´Д`)ハァハァ
栄養あるぜ、主にたんぱく質ハァハァ

357 :名無し草:04/12/05 17:53:44
Lの奴隷になりたい、でもご主人様もやりたい(´д`)ハァハァ

358 :名無し草:04/12/05 17:55:00
>355-356
おまいらワタリ様にきのこ狩りされないように
気を付けろよ…(;´Д`)

359 :名無し草:04/12/05 18:00:15
Lの松茸狩り
     , -‐- 、
    ノソ从从ゝ
   彡リ・∀・八
    (  つτ

360 :名無し草:04/12/05 18:10:26
Lの背後にワタリ様
  ノ シ` ""_"ノ
 ゛ヾ6 ゚´ ω`)(V) +シャキーンシャキーン
     〈 ̄ヽつつ/

361 :名無し草:04/12/05 18:10:45
>357
どっちもいける懐の広さがLたんの魅力。

362 :名無し草:04/12/05 20:18:16
ご主人様なのに何故かメイド服着てるL(;´Д`)ハァハァ

363 :名無し草:04/12/05 20:39:10
角砂糖かじるコマ見て思ったけどLの顔って実はかなり小さい?
ミ(ryにキスされてる時は顔がでかいように見えたが…。

364 :名無し草:04/12/05 20:44:03
>263
頭の大きさコマによってかなりバラつき有り、y(ryより大きかったり小さかったり。
ミサの頭は一般人より小さいんじゃないかな、モデルだし背も低めだ。

365 :名無し草:04/12/05 20:45:43
あの角砂糖で丁度良さそうな口と同じ口でおはぎを丸ごと一個いったのかと思うとミラクル。
Lは顎が丈夫なんだなきっと。

366 :名無し草:04/12/05 20:48:46
>>363
ちょちょちょ、ちょーっとまって!!
キスって何・・・・・・??!!

367 :名無し草:04/12/05 20:53:46
>366
ネタバレの話だ

368 :名無し草:04/12/05 20:55:57
その後に俺がLの唇うばってやったから安心していいぞ>366

369 :名無し草:04/12/05 21:01:05
ままままじで・・・・??!!俺の知らないところでそんな・・・L・・・・・!!!
>>368も聞き捨てならないけど、もうだめだ・・・立ち直れねぇ・・・・・・orzorzorzoslmさlkんかgbうぇ


370 :名無し草:04/12/05 21:02:31
>369
モチツケ、m(ryはあくまでLの友達。

371 :名無し草:04/12/05 21:07:37
>>368
Lは結構いろんな人とキスしまくってるよ。もちろんそれ以上も。

372 :名無し草:04/12/05 21:07:38
俺も聞いた時は目の前が真っ暗になったが
ほっぺに軽いかんじのやつだ
安心しろ

373 :模木:04/12/05 21:08:54
一日でこんなにスレが進んでいるとは…やはり竜崎はすごい…

374 :名無し草:04/12/05 21:11:57
>369
大丈夫。まじ軽い感じだからもちつけ。俺も最初驚いて
M字開脚しそうになったけど

375 :名無し草:04/12/05 21:25:20
Lは髪が濡れたら頭小さそうだな。
洗った犬とか毛を刈られた羊とかと同じで。

376 :名無し草:04/12/05 21:30:19
頭の形よさそうだな
坊主にしても似合いそう

377 :名無し草:04/12/05 21:33:29
坊主にするとノーメイクでV系の人みたいになってしまいそうだw
服が普通だがな、…やっぱモサ髪のが似合うよ。

378 :名無し草:04/12/05 21:39:43
L髪伸びたな
後ろにくくったらきっと可愛いだろな(*´Д`)

379 :名無し草:04/12/05 21:40:28
坊主だとただのジャンキーになっちゃうぞ…
派手な格好してればパンクやV系で通るが、いまのままで坊主じゃ患者だ

380 :名無し草:04/12/05 21:41:08
ヘアバンドでグシャーと前髪もちあげてみてほしい。あくまでグシャっと。

381 :名無し草:04/12/05 21:43:17
>379
同意同意、おめかししてくれるんならいいけどなw
二枚以上洋服を着せると嫌がって脱いでしまいそうだよL…おまえは野生動物か

382 :名無し草:04/12/05 21:46:34
>381 ばうー

383 :名無し草:04/12/05 21:51:19
える吉くんハァハァ
こっちへおいで、おいしいものあげつよハァハァ
ちょっとお口あけてごらんハァハァ

384 :名無し草:04/12/05 21:52:22
オールバックして欲しい
きっちりしたのでなくて簡単な感じで

385 :名無し草:04/12/05 22:00:15
靴下はかせたら嫌がりそう・・・

386 :名無し草:04/12/05 22:12:38
える吉ハァハァハァハァ(*´д`*)

387 :名無し草:04/12/05 22:20:15
もう続きないのかねエル吉…

388 :名無し草:04/12/05 22:21:06
えるよしくん なのか えるきちくん なのか、どっちなんだ。

389 :名無し草:04/12/05 22:49:03
Lのシャワーシーン激しくキボンヌ・・・・


キラのことを考えながら(よるがみくんじゃなくってさ)物憂げに水にうたれて、
ふぅー、とかって溜め息つきながら髪の毛かき上げてホスィ

390 :名無し草:04/12/05 22:53:22
シャワーシーンほしいよな…
シャワー浴びる事で何か推理が閃く状況とかないかね、つぐみさん

391 :名無し草:04/12/05 22:58:12
座禅組んでたし、シャワーを滝代わりに浴びまくりながら
推理をめぐらせてくれ

392 :名無し草:04/12/05 22:59:09
座禅で水にうたれてるならあり得なくもないなーと言ってみるテスト

393 :名無し草:04/12/05 23:02:01
>391
一番実現可能なシチュか…。一年前のLならな…。

394 :名無し草:04/12/05 23:03:26
えるきちと読んでた俺、あれ変に違和感無くて萌える。

395 :名無し草:04/12/05 23:06:03
一年前のLとどうしても同じに見えない。
実は今Lが噛ませ犬でLの名前は何人か居るとか言わないだろうか、言わないか。

396 :名無し草:04/12/05 23:10:34
そんなにいるなら一人くらい貰ってもかまわないよな
俺今のL貰う

397 :名無し草:04/12/05 23:12:34
>395
ゴットの絵が安定しないってのもあるだろうなー。
よく漫画にあるけどキャラに描き慣れてくると幼児化するというか。

398 :名無し草:04/12/05 23:14:19
あのパーマ頭また見てみたい
今の顔で想像したら激しく萌…

399 :名無し草:04/12/05 23:20:33
一周年カラーで…ちょっと脱色したLは見られたな…

400 :名無し草:04/12/05 23:23:29
Lはチョコレートに憧れて脱色しました

401 :名無し草:04/12/05 23:24:27
>395
私が死んでもかわりは居ますから…

402 :名無し草:04/12/05 23:24:54
チョコレート風呂。Lは事件解決に自分へのご褒美として
毎回入る。

403 :名無し草:04/12/05 23:26:14
Lたんはお風呂とか水嫌いそう 猫みたいなLたん(*´д`*)ハァハァ

404 :名無し草:04/12/05 23:31:44
ヒカ碁の時は結構安定してた気がすんだよな…大人顔にはなったけどあれは年齢変化だろうし。
スケジュールがハードになってるんだろうか、神の手が腱鞘炎とかになりませんように。

405 :名無し草:04/12/05 23:32:58
>403
風呂上がりに頭ぶんぶん振ったりするかもな(*´д`)ハァハァ

406 :名無し草:04/12/05 23:34:32
Lの最終形態顔が楽しみだ。

最後に死神見て白髪になったりしないよな

407 :名無し草:04/12/05 23:39:57
「電話」の回の表紙くらいのカッチョ顔は顔出し前の雰囲気
今は幼女でトトロなLが大好きだ

408 :名無し草:04/12/05 23:41:02
>406
一瞬で白髪は無いだろマリーAントワネットじゃあるまいしw

409 :名無し草:04/12/05 23:56:35
個人的理想は2巻表紙

410 :名無し草:04/12/06 00:07:04
マリーAントワネット
   ↑ここにドクオが隠れてるように見える

411 :名無し草:04/12/06 00:12:27
>410
, ('A`)呼んだか三原
 ノ( ヘヘ




412 :名無し草:04/12/06 00:14:38
>409
俺も。あの表紙が一番バランス取れてる気がする。
(;´Д`)ハァハァは「Lですボリボリ」だけどな

413 :名無し草:04/12/06 00:16:26
推理力のないLに好きだと言われたらどうしますか?
(それ以外は推理力のあるLと全く変わりません

414 :名無し草:04/12/06 00:16:30
雄々しいLも良し
ようじょも良し
トトロも良し
難民少女も良し

L…お前ってやつぁ…     大好きだ

415 :名無し草:04/12/06 00:16:33
今見てて思ったんだが2巻表紙で使われてる椅子の脚短いな
…Lが座りやすいようにしてあるのか?

416 :名無し草:04/12/06 00:17:03
Lですボリボリは最強。又ボリボリしてくれよ、L

417 :名無し草:04/12/06 00:18:56
>413
甘党で社会不適のかわいそうなおにいさんだな

418 :名無し草:04/12/06 00:20:31
>413 それは…Lじゃないだろw

419 :名無し草:04/12/06 00:21:05
おにいさん…何かイヤラシイ言い回しだな…って俺もうダメか

420 :名無し草:04/12/06 00:22:08
>413
頭いいから今の性格だろうからなぁ、それは置いとくのかw
とりあえず頷く意外返事が見つからねぇなハァハァ。

421 :名無し草:04/12/06 00:22:43
俺に気の無いLを振り向かせたい願望ハァハァ

422 :名無し草:04/12/06 00:25:10
ポケットのないドラ○もんみたいなものだな。

423 :名無し草:04/12/06 00:26:13
>>413
推理力のないLなら、肉便器にするよりほか使い道がないな

424 :名無し草:04/12/06 00:27:13
俺的にはあの推理力によってもたらされる受け答えあってこそのLだから
推理力ないんじゃ それこそ肉便器にするよりほか(ry

425 :名無し草:04/12/06 00:29:31
推理力がないんじゃ、まさに珍獣だな。
…やっぱり肉便器(ry

426 :名無し草:04/12/06 00:30:54
皆それでも肉便(ry

427 :名無し草:04/12/06 00:32:12
あれで頭弱かったら夜のお世話してもらうしかなry
そんな事無い、普通に暮らす事も出来なくは無いだろう
今は推理に全てつぎこんでるから他が廃人なだけだと思う

428 :名無し草:04/12/06 00:33:20
みんなひどいよ。俺なら松田的扱いにして夜神局長みたいに可愛がるよ

429 :名無し草:04/12/06 00:35:45
アレで頭弱かったらほんとにヒッキーだろ

430 :名無し草:04/12/06 00:37:26
ヒッキーだからこそ親近感わいてL好きになった俺

431 :名無し草:04/12/06 00:37:37
大人、男、人間、とかの単語がどうもLと結びつかない

432 :名無し草:04/12/06 00:39:33
あの容姿で頭の弱い肉便器という鬼畜シチュエーションに激しく萌えたハァハァ

433 :名無し草:04/12/06 00:41:01
Lってヨダレかけをしてても違和感ない気がする。
Lって一歩間違えば知障の人に見えんこともない

434 :名無し草:04/12/06 00:42:03
頭が悪かったら今の立場に居る事不可能だからなー
もし今の時点でいきなりLの頭が豆腐になったらもう本部のペットになるしか
しかし金はありあまってそうだから地味に一生なにもしないで暮らす事は出来るだろう
が、たぶん性格的に本人が堪えきれなくなってじ、、じさ…ウワァァァン・゚・(ノ□`;)・゚・

435 :名無し草:04/12/06 00:44:18
天才と馬鹿は紙一重っていうし…不思議ちゃんキャラだもんなL

436 :名無し草:04/12/06 00:45:43
ヒキーだが能力を活かした場を得てる所が
色々象徴的で惹かれるゆえんな訳だ

437 :名無し草:04/12/06 00:48:19
>432
俺もうっかり萌えた…。
「お前には何の価値もないんだよ」とか言いながら手酷くやりたおしたい。
それでも愛されてると信じようとするL。

438 :名無し草:04/12/06 00:50:46
アイドルとかが作られた不思議ちゃんキャラを演じてるのはムカつくが
Lがやるなら許せる(;´Д`)ハァハァ

439 :名無し草:04/12/06 00:54:18
ホンとに何なんだろうこの萌えは…

Lの全身をしつこく嘗め回したい
そりゃもう失禁するまで

440 :名無し草:04/12/06 00:54:35
>432
うっかり俺も萌えた…。
今の状態から急にアホんなって戸惑ってる所を更に追いつめてやりたい。
とか思うが可哀想だから出来ない、フツーに愛すよ俺Lがあほの子になっても。

441 :名無し草:04/12/06 00:57:04
惚れてしまった今となってはLが例えキティガイになったとしても
嫌いになれないと思う。モウダメダオレ…orz

442 :名無し草:04/12/06 01:00:49
なんつーかアレだな。あしたのジョーの幻の最終回だな。
陽があたる庭で、廃人になったジョーに微笑む葉子って様相だ

443 :名無し草:04/12/06 01:01:55
エリア88の最終回ぽい

エルたんヵヽゎぃぃょエルたん

444 :名無し草:04/12/06 01:10:30
基地外になっちゃったら人格無視して無理心中か、一生愛を持って世話するか
好きでも嫌いになっても世話はするか、なんか親の老後の心配みたいな情だな
命は大切にしましょうって空耳を聞きながらがんがる。しんみり。

445 :名無し草:04/12/06 01:13:03
Lがいきなりアホになるなんてありえねー
けどもしあるとしたらレイプされたショックから
来る記憶喪失とかだと思う

446 :名無し草:04/12/06 01:14:34
>455
年末の番外編に期待…だな。4コマだろうけど。
もし青年誌だったらLの過去(幼少時?)は悲惨なものになっただろうな…

447 :名無し草:04/12/06 01:16:58
>445
B級エロ映画にありそうな設定だなw

448 :名無し草:04/12/06 01:17:46
あるならレイプかよw
番外編はLさえ出れば何でも楽しみだな

449 :名無し草:04/12/06 01:18:17
>>445
なぜいきなりレイープw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)