5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクライドの奇妙な冒険第408部-誤爆-

160 :名無し草:04/12/03 14:14:37
カズマさんは、お腹の調子が悪くて君島の家行きました。
「君島くぅん、どうなんだ?」
「心配ないぜカズマ君。よく効く座薬をHOLYから奪ってきたから、それを使うぜ。準備をしてください」
カズマさんはパンツを脱いで、お尻を君島の前に突き出しました。君島はカズマさんの肩に手
をかけました。
「いいか?いきますよ。はい力を抜いて」
「うっ」
座薬はいくつか入ったようでした。
「この座薬を毎朝、1週間続けてみてくれ」
「オッケェサンキュウ」
翌朝。
言われた通り座薬を入れようとしましたが、どうもうまくいきません。そこでカズマさんは、
カナミに頼むことにしました。
「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくよカズくん」
かなみは右手で座薬をつまみ、左手をカズマさんの肩にかけました。
そのとき。
「うわあああああああああああああああ!!!」
「どうしたの?!ごめんなさい、痛かった?大丈夫?」
「うわああああああああああ!!違う、今気づいたんだ!うわああああ!」
「なに?何に気づいたの?」






「あのとき君島は、おれの肩に両手をかけていた!!」

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)