5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽたぐらのヲチスレッド

1 :名無し草:04/12/04 05:45:33
本スレCG板
openCanvas and portalgraphics.net 12pts
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cg/1101023454/l50


2 :名無し草:04/12/04 05:53:01
ここは仮に作った「ぽたぐら」のヲチオンリーのスレです。
まったりsage推奨でもってネチネチと存分に語り明かしましょう。

3 :名無し草:04/12/04 05:58:14
【関連スレ】

【再生機能】OpenCanvas (同人ノウハウ板)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1033440026/

【技術、使い方に関しての事は】
OpenCanvasをつかおうよスレッド
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cg/1026969684/l50

4 :名無し草:04/12/04 06:03:48
ここはID出ないから自演も出来ちゃうね。
とりあえず書きこ。・・・オサーンきもい!逝ってよし!

5 :名無し草:04/12/04 12:27:59
誰も来ないじゃん。
このままダトオチ〜

6 :名無し草:04/12/04 12:29:40
野次馬根性でオサーンのサイト初めて見に行ったけど、CG板のレス
そのままコピペか・・・
あれじゃ、ねらーの格好のエサ&一般人が引くだろうに。

7 :名無し草:04/12/04 13:14:56
いっそ最悪板に直リンしてサイトぶっつぶしたろか・・・・・
とマジで思った。

大阪になんか逝ってる場合じゃないよ〜オサーン!

8 :名無し草:04/12/04 13:25:25
ねらーは怒ると怖いのよ!

9 :名無し草:04/12/04 13:46:42
コピペされた前スレの者ですが。

「・・・・・・そんなこと言ったですか?あたし・・・・」って
貴様は数個下の自分の書き込みも読めないのか。

こいつ一体いくつ?リア厨?

10 :名無し草:04/12/04 13:47:28
前スレじゃねぇ、本スレだ。スマソ。

11 :名無し草:04/12/04 13:57:33
オサーン氏の萌え絵は好きじゃないけど、
背景とか化石とかの絵が綺麗で好きだったのに、HP見たら引いちゃうな・・・。
こんな反感的なこと書いたら、「2chのヤツだから・・・」っていわれるのかなぁ
匿名のレスにいちいち反応しない方がいいと思うんだけど。

萌え絵より、神秘的な絵を楽しみにしております。

12 :名無し草:04/12/04 14:14:11
45過ぎの本当のおじさんらしいよ。

それにしてはネットマナーとか知らなすぎ。イタイね。

13 :名無し草:04/12/04 15:43:39
1乙!
しかしおっさん45過ぎってマジで?
噂が一人歩きしてるとかではなく?
本当なら嫌な意味ですげえ。気持ち悪すぎる。

14 :名無し草:04/12/04 22:38:34
オサーン氏の絵見た事無いから、
サムネイルでパンチラ探し回ったけどよくわからん…

15 :14:04/12/04 22:59:41
スマソ。見つけたかもしれない。

16 :名無し草:04/12/05 01:26:26
IDがまんまだから見ればすぐ分かるとオモ。

17 :名無し草:04/12/05 05:47:06
オサーンはもうどうでもいいけど「ぽたぐら共和国」は消えちまったのかいな?
投稿者ゼロだね。

18 :名無しさん:04/12/05 10:09:45
>CAの例の件ではあれだけの波紋を呼んで、謝罪もしてって終わったと思ったのに
同盟は何言われてもふてぶてしく居直るぜって…。
本スレの182さん、オサーンがそこで言ってる同盟って
コミックアートとポタグラ両方に投稿しちゃう同盟らしいぜ。
例の件とは関係無いみたいだからそこら辺は許してやったら?


19 :名無し草:04/12/05 11:42:05
>17
しばらく待てばあの人やあの人が投稿してくれるYO!
・・・多分。

俺も待ってるんだけど・・・

20 :名無し草:04/12/05 13:02:17
> ぽたぐら共和国
キャラお披露目の時に既に、「また投稿することがあったら〜」と言ってる人もいたしな…orz

俺も共和国絵もっと見たい。早くまた投稿されないかな。
とりあえず、企画掲示板でアイテムを投稿しても〜と言ってた人の道具絵投稿も心待ちにしていたりする。

21 :名無し草:04/12/05 22:21:02
オサーンのサイト見て思ったけど、2ちゃんでちょっと否定的な意見書かれると
直ぐに「表立って意見の言えない引きこもり集団」と見なす人って多いよね。
芸能人にもいたし。
2ちゃんも完全匿名ってワケじゃないんだけどなぁ。


オサーンのパンツ絵嫌いじゃないからこそきちんとカテゴリ登録して欲しいんだけどなぁ。
誰かを不快にするかも知れない投稿の仕方じゃ素直に萌えられないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)