5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【縷々】巾長201【イラネ】

1 :名無し草:04/12/05 03:34:55
死 帳 萌 と 雑 談 ス レ 

茶 ttp://lnanminl.cocoa.cgiboy.com/
月受茶 ttp://xxxlight.cool.cgiboy.com/
得る受け茶は死亡しますた


2 :名無し草:04/12/05 03:36:57
2なら月をリョジョーク!

3 :名無し草:04/12/05 03:37:27
>1

4 :名無し草:04/12/05 03:38:25
最悪のスレタイだな

5 :名無し草:04/12/05 03:38:27
重複
縷々イラネ ケケケ

6 :名無し草:04/12/05 03:38:33
バルタン乙

7 :名無し草:04/12/05 03:39:12
パンティの方が先だおね?
こっちは実質202スレになるのかな

8 :名無し草:04/12/05 03:39:25
ヒャヒャヒャヒャ

9 :名無し草:04/12/05 03:39:41




  巾  長  202  ス  レ  目






10 :ちょっとここ通りますよ(´_ゝ`):04/12/05 03:41:08
【絵】ガイドライン【本格参入】決定版

月受け
二段 場ルガス蘇生委員会(バルタン) 
初段 D/E/L/I/C(照りタン)
4級 T/R/I/C/K C/U/B/E(林檎ヨーグルト)
5級 最古・パティ(パッション)
7級 シャンデ理科(珈琲タン)
8級 N/o/a/h/'s a/r/k(箱舟タン)
13級 死激痛主催
天上人 致氏量(ストッパタン)

L受け
二段 I/R/C/2(クロガネタン)
初段 汀区(汀区タン)
3級 猫兔(ぬこタン)
4級 A/T/T/I/C(屋根裏タン)
5級 F/L/A/T(平面タン)
6級 B/e/r/r/y/ -/C/h/a/r/l/o/t/t/e/.(苺タン)
11級 三毛タン
無級 屁パロニクアトロ(蜜タン)
大気圏内 美髯直火(美髯タン)

松受け
5級 故・ボレロ

ヨツバ受け
10級 ふーぷー


11 :名無し草:04/12/05 04:49:05
【天麩羅を】L受け叩き厨【探せ☆】


ノミ←しらね
そうめん←しらね
銀次←ぼみょう祭りの人?
さやこ←移動
みかん←しらね
屋根裏←知ってる
汀区←知ってる
アズマ←明日他タンのももだち
桃井←しらね
サナギ←松本蒼と間違いやすい名前のとこ
かりん←美髯タン
春藤←しらね
チカ←o/t/t/l の子
蜜村←蜜タン
はみ


12 :名無し草:04/12/05 04:49:48
【冬三毛壁リスト】
A-78a 苺 ttp://arata.itigo.jp/  ↓得る受け
A-78b 屋根裏 ttp://ag5.net/~minami/
A-79a ?
A-79b ?
A-80a コクヨ ttp://kokuyo.oops.jp/
A-80b ?
A-81a 平面 ttp://nano.pya.jp/flat/
A-81b ぷら巣チック山びこ
A-82a 愛 ttp://hidekikawai.fc2web.com/
A-82b 機関車 ttp://guruchu.cute.to/
A-83a ぬこ ttp://hatsu.boo.jp/
A-83b ?
A-84a 花町 ttp://members3.jcom.home.ne.jp/suzu-dn/
A-84b ?
A-85a 七服 ttp://nanafuku.vivian.jp/
A-85b 汀苦 ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/wildberry/index2.html
シャッター前A-86a ?
シャッター前A-86b ?
シャッター前A-87a ?
シャッター前A-87b 除きや ttp://www.ne.jp/asahi/official/p-net/index
シャッター前A-88a 縷々 ttp://www015.upp.so-net.ne.jp/ultimate_powers/      ↓月受け
シャッター前A-88b ?
A-89a ?
A-89b ?
A-90a 混乱めろん ttp://www.age.to/~dizzy115/
A-90b Pu/Pa ttp://pupa.vivian.jp/
A-91a ?



13 :名無し草:04/12/05 04:50:35
はみチン   うふふ

14 :名無し草:04/12/05 04:51:02
【現在注目の愛$達】

黒須タン=型/菓パクパク
珈琲タン=ちゃねら=顔文字兎=ぼった栗
ストッパタン=致/死/量=死帳最大$
ハギノタン=自称大手様=原作トレス=誘い受け
茶缶=限定コピ牛歩販売停止無料配布100円
ブラッキ=スキャンうp厨素材直リン女子高生ピチピチルーズソックス家族の方へワーニング

15 :名無し草:04/12/05 04:59:47
食べ物

そうめん

みかん

桃井

かりん


蜜村



16 :名無し草:04/12/05 05:03:20
【得る受四天王候補】
野苺
屋根裏部屋の住人
林檎

【月受四天王候補】
桃豹
バル
照り
亜休都

伊達巻
パティ


17 :名無し草:04/12/05 05:14:26
食べ物


野苺
林檎
桃豹
みかん
混乱めろん
桃井

かりん
林檎ヨーグルト
蜜村
珈琲タン
茶缶
そうめん
伊達巻

18 :名無し草:04/12/05 05:24:04
食後にはストッパだお

19 :名無し草:04/12/05 05:31:09
なんか嫌なスレだお(´ρ`)

20 :名無し草:04/12/05 07:24:47
【現在注目の愛$達】

ヨシバヘタレ=1月厭離主催=死激痛主催=死帳最イタタ$危険物
ストッパタン=致/死/量=元死帳最大$


21 :名無し草:04/12/05 07:34:40
ヨシバヘタレ=1月厭離主催=死激痛主催=死帳最イタタ$危険物
・『死帳は10月で終了』業界人気取り日記→2で晒され削除一時サイト閉鎖
・『得る月ムマンネ 今の旬はヨシバの美形ふたり』 日記で得る月に砂賭け
・ガの悪口大会→ガから嫌われた
・イベで他サークル搬入量ヲチ
・コニー

22 :名無し草:04/12/05 07:38:46
【現在注目の愛$達】

ヨシバヘタレ=1月厭離主催=死激痛主催=死帳最イタタ$危険物
・『死帳は10月で終了』業界人気取り日記→2で晒され削除一時サイト閉鎖
・『得る月ムマンネ 今の旬はヨシバの美形ふたり』 日記で得る月に砂賭け
・ガの悪口大会→ガから嫌われた
・イベで他サークル搬入量ヲチ
・2で叩かれ厭離お茶会中止(サイト削除)
ストッパタン=致/死/量=元死帳最大$


23 :名無し草:04/12/05 08:28:08
【現在注目の独走ダントツ仏恥義理愛$】

ヨ シ バ ヘ タ レ =1月厭離主催=死激痛主催=死帳最イタタ$危険物
・『死帳は10月で終了』業界人気取り日記→2で晒され削除一時サイト閉鎖
・『金岡の次は死帳が来ると言われたので300スペの厭離にしようとももったけど謙虚に小規模開催に』
175日記で叩かれ、削除
・厭離を主催しておきながら175移動先を物色し死帳本を1冊も出さない→ヨシバ編になりヨシバ大手の座を狙う→失敗。
・『得る月ムマンネ 今の旬はヨシバの美形ふたり』 日記で元カプの得る月に砂賭け
・ガの悪口大会をチクられる→ガから嫌われた
・バルなどのガ大手に差し入れ媚売りメールマンセー攻撃を繰り返し、無理矢理アンソロに執筆させることに成功(カット1点)
 結果、あまりのしつこさと打算的な数字的価値基準に怒りを買い嫌悪されることに
・イベで他サークル搬入量ヲチ
・またサクルのヘタレランクをつけ鼻で笑っているくせに
 会場では必要以上にヘコヘコしてお菓子を振りまいている
・2で叩かれ厭離お茶会中止(サイト削除)
・2が原因で相方と喧嘩
・キレ易いヲバ厨(頻繁に降臨)
・椅子や段ボール荷物を 他 人 の ス ペ にまで広げてもお構いなし


24 :名無し草:04/12/05 08:40:52
死激痛主催イタタ$杉だお
ぬごいお(;゚Д゚)


25 :名無し草:04/12/05 09:32:39
【現在注目の独走ダントツ仏恥義理愛$】

ヨ シ バ ヘ タ レ (●)`・・´(●) =1月厭離主催=死激痛主催=死帳最イタタ$危険物

・『死帳は10月で終了』業界人気取り日記→2で晒され削除一時サイト閉鎖
・『金岡の次は死帳が来ると言われたので300スペの厭離にしようとももったけど謙虚に小規模開催に』
175日記で叩かれ、削除
・厭離を主催しておきながら175移動先を物色し死帳本を1冊も出さない→ヨシバ編になりヨシバ大手の座を狙う→失敗。
・『得る月ムマンネ 今の旬はヨシバの美形ふたり』 日記で元カプの得る月に砂賭け
・ガの悪口大会をチクられる→ガから嫌われた
・バルなどのガ大手に差し入れ媚売りメールマンセー攻撃を繰り返し、無理矢理アンソロに執筆させることに成功(カット1点)
 結果、あまりのしつこさと打算的な数字的価値基準に怒りを買い嫌悪されることに
・イベで他サークル搬入量ヲチ
・またサクルのヘタレランクをつけ鼻で笑っているくせに
 会場では必要以上にヘコヘコしてお菓子を振りまいている
・2で叩かれ厭離お茶会中止(サイト削除)
・2が原因で相方と喧嘩
・キレ易いヲバ厨(頻繁に降臨)
・椅子や段ボール荷物を 他 人 の ス ペ にまで広げてもお構いなし


顔文字できたお

26 :名無し草:04/12/05 10:52:57
激痛の中の人にはスターフしてくれる友達いるのかお?
得るUや犯罪と違って企業の後ろ盾もないし大手勧誘に夢中で
手伝ってくれそうな小手ピコへのフォローできてないようにももえるお

27 :名無し草:04/12/05 10:58:16
>26
事務処理とスタッフももだち関係は相方が全部やってると前ヌレで言われてたお
ヨシバヘタレは売名行為とイタタ行動するだけで実質役に立ってないのかお

28 :名無し草:04/12/05 11:01:46
>27
ありがdだお見逃してたお
合い方も同人慣れしてないっぽかったから可哀相だお


29 :名無し草:04/12/05 11:33:49
【駄目だ】 巾長 【こいつ】
【あいつは】 巾長 3【カツカレ-】 
【カツカレーに】巾長4【恋をする】
【林檎の入った】 巾長 5【カツカレ】 
【もがが】 巾長 7【萌絵過】
【MAZDA】 巾長 8【HONDA】
【ガ-ルフレンド】 巾長 9【ポテチ】 
【リンゴ】 巾長 11【イチゴ】
【彼女よりも】 巾長 12【彼と彼】
【槍万】 巾長 13【中古女】
【新世界】巾長13【天使新造】
【ワタリン】 巾長 16【微乳】
【ミサたん】 巾長 16【ぱんつ】 
【ホモは】 巾長 17【目糞】
【ダディク-ル】 巾長 18【Lの目】
【ピュア】 巾長 19【目眩】 
【深海魚】 巾長 20【小鹿】 
◆ 巾長 ◆雨上がりのチ-ズ 
【Lくんの】巾長21【恋人】
【あややも】巾長22【すこやか】
【ウホッ!!】巾長22【いい友達】
【犯罪者による】巾長23【犯罪漫画ホモ萌えスレ】
【カシオミニを】 巾長 28【2人で賭けろ】
【自○しても】 巾長 29【かまわない】 
【蛆画】 巾長 【猟奇】 


30 :名無し草:04/12/05 11:36:41
【ハラシマ】 巾長 31【ラストスパ-ト】
【タンタン】 巾長 32【スタ誕】 
【サディスティック】 巾長 33【Lバンド】
【グレ】 巾長 34【チキ】 
【酔いどれ】 巾長 35【朝から】 
【酔いどれ】 巾長 35【ハラシマ中】 
【おなに-】 巾長 37【プリンス】
【スイ-ト】 巾長 37【広杉】 
【月ナマコ】 巾長 39【Lナマコ】 
【月メダル】 巾長 40【Lメダル】
【この・・・】 巾長 41【変態】 
【ランキング】 巾長 42【大好き】 
【ぱんつ派】 巾長 43【靴下派】
【何が何だか】巾長44【わからない】
【生ハムメロン】 巾長 45【初心者】
【ロリ】巾長46【ショタ】
【腹チラ】巾長47【腰チラ】 
【密着】 巾長 48【24時】 
【奥禁?】 巾長 49【無駄無駄無駄ァ-ッ!!!】 
【島中】 巾長 50【壊滅】
【BAL眉毛】 巾長 51【1〜1.5】 
【うんこ-】 巾長 52【しっこ-】
【変態】 巾長 53【じゃない】
【汀区】 巾長 54【マンセ-!!!】
【あんまり】 巾長 55【意味がない】
【俺女が】巾長56【猿のようにageる】
【中の人】 巾長 57【必死だな】
【あくまで】 巾長 58【難民】 
【YOU惑】 巾長 59【MAY惑】
【ヘヴォンも】 巾長 60【萌え】

31 :名無し草:04/12/05 11:39:30
ダ-ティ-】 巾長 61【ペア-】 
【青春手錠DE】 巾長 62【殴り蹴り愛】 
【ヤる気】 巾長 63【ない】
【平成】 巾長 64【乱れ牡丹】 
【辞める】 巾長 65【辞めない】
【マンセ】 巾長 66【叩き】
【萌え】 巾長 67【雑談】
【ぷりんぷりん】 巾長 68【たべたい】
【小銭を】 巾長 69【ヨロシク】
【みんな】 巾長 70【いいこ】
【みんな】巾長71【かわいいこ】
【ドラマより】巾長72【深夜アニメ】
【合言葉は】 巾長 73【アフロとMAZDA】
【せめて】 巾長 75【人間らしく】
【サヨナラ】 巾長 77【こんにちは】
【子供にPC】 巾長 78【ダメ。ゼッタイ。】 
【手錠】 巾長 79【外した後】
【下呂】 巾長 80【10リットル】
【私がいるのは】巾長82【お前があるから】
【馬鹿】 巾長 83【休載】 
【出た!】檎84【作戦台無し】 
【おつむの足りない】林85【負け犬さん】 
【松駄】 巾長 86【不能】 
【おまいら】 巾長 87【仲良く汁】 
【美容】巾長88【健康】
【チャーハン?】死巾【チャーハン!】
【HETARE】 巾長 89【頑張れ】
【エロかかね-奴は】 巾長 90【カプ登録すんな】

32 :名無し草:04/12/05 11:41:35
【あったかくして】 巾長 91【ハラシマ汁】
【オサレ】 巾長 92【カンチガイ】 
【イワン】 巾長 93【鬚やめて】
【馬渡】 巾長 94【松駄】
【みんな】 巾長 95【仲良く】
【ともだちって】 巾長 【むつかしい】
【得るタン】 巾長 【大好き】
【帝国】 巾長 98?【ネ甲】 
【仲良く】 巾長 99【ここまでやって来ました】 
【花も嵐も】 巾長 100【踏み越えて】
【ももだち101人】 巾長 101【できるかな】
【笑】 巾長 102【ガモ〜ン】 
【死神と】 巾長 103【ホラ-ゲ-ム】
【イソポ】 巾長 103【方形】
【ピンクで天国】 巾長 105【耽美にビスキュイ】 
【そうだよ】 巾長 106【そうよね】 
【おひさ-】 巾長 107【嫌ですよ】
【当選】 巾長 108【落選】
【当選A様】 巾長 109【落選N様】 
【あらしの】 巾長 110【あとに】
【ブラウザ】 巾長 111【マジック】 
【冷静と】 巾長 112【JOONETI】 
巾長 113 
死帳114
【joooneti姫】死帳114【頭三つブゴッ】
【アイツが】 巾長 116【いない】
【友達】 巾長 117【チ-ズ蒸しパン】 
【カッカッ】 巾長 118【ボルボックス】
【夜ネ申】 巾長 119【日月】
【得る月得る】巾帳120【月得る月】

33 :名無し草:04/12/05 11:43:49
【そうだ買え】 巾長 121【いくら出してもだ】
【ゆ-か!】 巾長 122【ゆ-かちゃん!】 
東大首席が実際に捜査してSEXするスレIN 巾長 123発目 
【本スレは】 巾長 123【こっち】
【2から】 巾長 125【リアルへ】
【興味】 巾長 125【津々】
【祭】 巾長 127【多発】
【太陽拳で】 巾長 128【一世風靡】
【朝まで】 巾長 130【待つヨン】
【宇宙ヤヴァイ】 巾長 131【T島兄もヤヴァイ】
【ダブルパロ】 巾長 132【ネタ献上】 
【みんな】 巾長 133【インポかヨン】
【上様】 巾長 134【忍者】 
【チロル】 巾長 135【箱買い】
【瞬間】 巾長 137【唇重ねて】
【KISSから】 巾長 137【はじまる物語】
【手繋ぎお遊戯に】 巾長 138【見開き説得】 
【愛は全てを】 巾長 139【飲み込む件について】 
【得る津乙!】 巾長 140【犯罪マダ?】 
【恋は】 巾長 141【盲目】
【見つめ合い】 巾長 142【どつき合い】
【鯖が落ち】 巾長 142【恋に落ち】
【痴漢電車】 巾長 144【白昼の罠】 
【月受けマンセ-】 巾長 145【得る受けマンセ】
【僕のちんこは】 巾長 146【ハンディカム】 
【三毛】 巾長 147【裸】
【行列月受け】 巾長 148【閑散得る受け】 
【君が好きだと】 巾長 149【叫びたい】 
【シムケン】 巾長 150【タシ-ロ】

34 :名無し草:04/12/05 11:44:27
【嫁に】 巾長 151【来ないか】
【大きなノッポの】 巾長 【渡り若かりし頃】
【馬鹿だから】 巾長 153【ワカンナ-イ】
【女装得る】 巾長 153【ハンケツ月】
【お兄ちゃん】 巾長 155【ボク妊娠しちゃうよぅ】
【脱チェリは】 巾長 156【先輩に無理矢理】
【ガンガンいこうぜ】 巾長 157【命大事に】
【スル-も】 巾長 158【嗜み】
【ファイト-っ】 巾長 159【いっぱ--っつ!!】 
【犯罪開催】 巾長 160【皆仲良く】
【明日の犯罪】 巾長 161【どうなのさ?】 
【ファッション】 巾長 162【センス】
【アイ】 巾長 162【串一輪刺し】
【描けノシ】巾長164【読ませろハアハア 】
【描け【伝説の木の下で】 巾長 165【貴方とハラシマ】
【デリケ-トに】 巾長 166【好きして】
【黒月】 巾長 167【復活!?】
【復活の】 巾長 167【雄叫び】 
【8人なのに】 巾長 168【ヘキサゴン】
【950】 巾長 169【餅つけ】
【リメンバー】巾169【よしば】
【奥の】巾長170【細道】
【何を考えているんだ】 巾長 172【僕は・・・】 
【ついに公開】 巾長 173【ハンケツのL】 
【右を向いたら】 巾長 174【撃たれるスレ】
【JOOOOOOONETI的】 巾長 175【チャ-ハンマダ?】
【飛翔新年1号】 巾長 176【巻頭カラ-キタ─!!!】 
【M字ハゲ】 巾長 178【植毛】 
【3人目は】 巾長 179【M】
【ERO親父】 巾長 180【変態】

35 :名無し草:04/12/05 11:45:40
【整形】 巾長 181【激痛】
【ホアチャア!!】 巾長 182【ヒデブッ】 
【d汁】 巾長 183【樋口タン】
【禿アポ-パイと派売るで】 巾長 184【皆マタ-リ汁】
【汀区VSぬこ】 巾長 185【捨てないでお姉さま・・・】 
【得ると月の】 巾長 185【動く尻】
【ママ-リ】 巾長 186【知る】 
【ウンコまるめて】 巾長 187【ぶつけりゃええねん】
【ハラシマ】 巾長 188【哀歌】 
【得るの半ケツ】 巾長 189【月のハミチン】
【神を探して】巾長190【3000里】 
【晴れの日も】 巾長 191【雨の日も】
【愛のために】 巾長 192【しぬ】 
【ヨシバに】 巾長 194【花束を】 
【ハラシマには】 巾長 195【まだ早い】 
【ガ】 巾長 196【ッツ石松?】 
【ハラシマしたくない】 巾長 197【漏れカコイイ】 
【月を見るたび】 巾長 198【思い出せ】
【月を見るたび】 巾長 198【思い出せ】
【虎馬級の】 巾長 199【ホラ漫画】
【花も嵐も】巾長200【踏み越えて】

36 :名無し草:04/12/05 11:46:49
圧巻だお・・・

37 :名無し草:04/12/05 14:07:24
1000 :名無し草 :04/12/05 14:06:23
得るにシャンプーして貰いたいお(´ρ`)~

マターリ汁

38 :名無し草:04/12/05 14:07:40
1から日付も入れてほしいお

39 :名無し草:04/12/05 14:07:41
さて、ハラシマ進まないからゲームでもするかな

40 :名無し草:04/12/05 14:07:49
得る受けと月受けに別れたってそれぞれを装った出張釣りが現れるに決まってるお

41 :名無し草:04/12/05 14:08:26
誰か今までのログあげないかな

42 :名無し草:04/12/05 14:08:41
>40
だおな

43 :名無し草:04/12/05 14:08:42
前スレ>994
というか
得る受け=初心者だらけで自己中ばっかで常識何もわかっちゃいねえ
月受け=経験にあぐらかいて自分流常識に脳みそ固まりきって粘着頑固すぎ
こんな感じ

でも2を一歩出れば実はこんなんばかりではない
あくまで上はここでの分布

44 :名無し草:04/12/05 14:08:50
月受けはようするに沢山いる得る受け壁が気に入らないと、
そう言いたいんですおね?

45 :名無し草:04/12/05 14:09:42
539 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/12/05 09:25:24 ID:Hir/Qr1u
漏れも前2で叩かれた事あるけど、
正直嘘ばかり言われたから何となく同情するよ。


540 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/12/05 11:05:32 ID:CiLRDxjZ
>539

>538はソースある事実ばかり
叩かれる椰子は自覚が無いだけで傍から見れば痛い事が多いお


541 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/12/05 12:22:22 ID:RxF9ZaTE
大勢で集ってうるせえこったな


542 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/12/05 14:04:49 ID:qQgidJNB
>540
難民厨は巣に帰れよ
ソースがあるって言ったってあくまで噂だよね?
誰かが陥れようとしてるのかもしれないし、2の書き込みを
鵜呑みにする方がヤバイと思う。
ちゃんと現実見れてる?

お前らも現実見ろよ

46 :名無し草:04/12/05 14:09:49
でも2初心者は月受けに多いお
ときどき沸くお

47 :名無し草:04/12/05 14:10:24
壁もな、列ってれば並ぶのマンドクセ('A`)だし、閑古だと買いにくい

48 :名無し草:04/12/05 14:10:31
そうだお
ちょっとぐらい月受けに分けろだお

ナノピコだらけでケベを占拠しくさって
オフが貧相な得る受けの分際で生意気だお。まとめてしえお(´v`)





適当に代理翻訳してみたお(´v`)

49 :名無し草:04/12/05 14:10:46
月受けは根暗で僻みが多くてウゼーお
どうせ私なんて…根性に吐き気がするお

50 :名無し草:04/12/05 14:10:57
得る受けも月受けも相手を意識しすぎなんだお。

【月受け×得る受け(リバ可)】
毎日得る受けを煽るが相手にされない月受け

禿萌えだお

51 :名無し草:04/12/05 14:11:33
>50
ワロタ

52 :名無し草:04/12/05 14:11:41
嫌だお
得る受けなんか、攻めたくないお
ばっちぃお

53 :名無し草:04/12/05 14:12:12
>52
5点

54 :名無し草:04/12/05 14:12:23
>44
いや別に
ぬっちゃけると
視界にも入れてないからどうでもいい
ついでに月受けの中でも壁とか島とかどうでもいい
好きなとこだけ全部買えれば問題ない
さらに新規発掘もできればこの上なく満足

55 :名無し草:04/12/05 14:12:25
>47
そうかおー?マンドクセはわかるけど買いやすければウハウハだお
本が買えればそれでいいんだお。買い手は閑古など気にしないお

56 :名無し草:04/12/05 14:13:18
嫌ですお
得る受けなんか、攻めたくないお
ばっちぃお

だったら語呂がよかったお

57 :名無し草:04/12/05 14:13:25
じゃあ月受けと得る受けを代表して
照りタンとゴハたんに掛け算してもらうお
照りゴハ萌え〜

58 :名無し草:04/12/05 14:13:29
>49
得る受けは藻前のような粘着が非常に多いな

59 :名無し草:04/12/05 14:14:17
得る受けはビッチの集まりだお

60 :名無し草:04/12/05 14:14:27
まったく萌えをかんじないカプだお…

61 :名無し草:04/12/05 14:14:41
そう言えばさー、配置発表された直後いたおね?
得る受けは閑古だから、カワイソウだからおまいら
何度も並んであげろ!
つまんなくても本買ってやれ!
死帳全体の危機だ!得る受けカワイソウだから守って!って
必死だった連中がさ…

なんでだお(#´v`)

62 :名無し草:04/12/05 14:14:47
カプ同士の抗争がカプに置き換えただけでほほえましくなりましたの(´v`)

63 :名無し草:04/12/05 14:15:20
最萌えはバル総受け
気位の高いバルタンを攻めて攻めて攻めまくる
これ最高最強警備隊

64 :名無し草:04/12/05 14:15:24
>57
代表なんて萌えないお
ここの書き込みで萌えるんだお

65 :名無し草:04/12/05 14:15:32
同カプ萌えは駄目なのかお?
バル照りはどうなるんだお!

66 :名無し草:04/12/05 14:15:40
>61
よくこんなごみためスレの過去覚えてるお
ぬごいお

67 :名無し草:04/12/05 14:16:15
>61
それ人間フィッシングだから
かかったらハンギョドン認定されるから
気をつけれ

68 :名無し草:04/12/05 14:16:38
やっぱ凪ぬこだお

69 :名無し草:04/12/05 14:17:06
>65
王道すぎてマンネリ
今時は下克上カプマンセー
備前照りマンセー

70 :名無し草:04/12/05 14:17:44
>55
自分は昔、買いたかったサークルがモーゼでなんか行けなかった思い出があるよ
今だったら気にせずガッツリ買いに行くけどな

71 :名無し草:04/12/05 14:17:44
>68
それを言うならあごぬこだよ伸び太君

72 :名無し草:04/12/05 14:17:55
縷々総受けがいいお
他ジャンルで長蛇の列をつくる縷々たんを
死帳スペペみんなが嫉妬だお

73 :名無し草:04/12/05 14:18:37
縷々は萌えキャラじゃないから駄目だお

74 :名無し草:04/12/05 14:18:39
>72
いつもいつもうざい
死んでくれ

75 :名無し草:04/12/05 14:19:03
縷々もなーどうでもええがな
他ジャンルで言う飲み屋と同じくらいどうでもいい存在だがな

76 :名無し草:04/12/05 14:19:05
死帳といえば得る月
これガチですから

77 :名無し草:04/12/05 14:19:37
そうかー?

78 :名無し草:04/12/05 14:19:51
>74
最近スレきてなかったけど
いつも縷々受け厨がわいてるのかお
漏れが一番乗りで大手様だとももったのにお…

79 :名無し草:04/12/05 14:20:01
72,73,75

あぼーんワードっぽだからみえないーわー(´v`)

80 :名無し草:04/12/05 14:20:39
縷々にうんこ丸めてぶつけたいw

81 :名無し草:04/12/05 14:20:44
>79はルルをあぼーん設定にしてるらしい

82 :名無し草:04/12/05 14:20:47
>79
よかったね

83 :名無し草:04/12/05 14:20:48
今の流行はアゴぬこだお

84 :名無し草:04/12/05 14:21:16
男性向けだと変態でバイの得るが月も狙ってる系のギャグが多いおな

85 :名無し草:04/12/05 14:21:18
>81
すごーい
よくわかったねー
あははー

86 :名無し草:04/12/05 14:22:00
なぜルルたんにそこまで個室するのかおー
田ジャンル逝ったヤシはどうでもいいぽ

87 :名無し草:04/12/05 14:22:17
まったくだ

88 :名無し草:04/12/05 14:22:23
>84
それもりっそ読みたいお(´v`)

89 :名無し草:04/12/05 14:22:47
男性向けなのかおw
読みたいお

90 :名無し草:04/12/05 14:22:48
難民クラッシャー

91 :名無し草:04/12/05 14:23:12
>84
2日目で本探すにはどうしたらいいおー?
変態でバイの得る見たいお

92 :名無し草:04/12/05 14:24:35
>>84
漏れも読みたいヨン(゚ロ゚)
超気になるヨン

93 :名無し草:04/12/05 14:25:29
ヨン久し振りだヨン

94 :名無し草:04/12/05 14:26:09
(゚ロ゚)


天然記念物ハケーンだお
捕らえて売り飛ばすお

95 :名無し草:04/12/05 14:26:54
ヨン流行ってたころは
3キラも判明してなくてバカ樋口全盛期だったヨン(゚ロ゚)

96 :名無し草:04/12/05 14:27:01
おもしれ

97 :名無し草:04/12/05 14:27:21
つ(;ロ;) ヨン捕獲だお

98 :名無し草:04/12/05 14:28:37
777きたー

99 :名無し草:04/12/05 14:28:42
ヨンヨン言うなお
アイゴを思い出すお(´v`;)

100 :名無し草:04/12/05 14:28:55
こいつはいいヨンだお(´v`)つ(;ロ;) 


早速しつけた上でブラックマーケット送りだお

134 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)