5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】さくらきるしぇは夏/侯/恵・8【満開】

1 :950踏みは違反かもしれないけど、論考を発表してるから:04/12/05 18:35:11
様々な別名とサイトを縦横無尽に操りつつ、6年に渡り電波な
自分自慢を垂れ流すワナビーヲヴァ・夏/候/恵の軌跡をたどるスレ。
関連は>>2-10あたり

〜3594系〜
夏/侯/恵(表)・き/る/し/ぇ(裏)・SA/KU/RA(旧ブログ・チャット)
周/瑜・櫻/花・み/う/み/う・曹/丕・wagner(チャットサイトでのID)

〜創作系〜
砂/倉/櫻・き/る/し/ぇ・お/お/も/り/さ/く/ら・大/森/桜
〜ミ/リ/タ/リ/ー(那智)系〜
砂/倉/櫻
〜RPGツ/ク/ー/ル系〜
さ/く/ら
〜ドイツ(ワ/ー/グ/ナ/ー等)系〜
ケ/ー/ゼ/ト/ル/テ・K/i/r/s/h/e G/r/o/s/s/w/a/l/d・き/る/し/ぇ
〜IT・資格関連〜
周/瑜・亮・陸/遜・は/ん/す/・/ざ/っ/く/す
〜阪/神ファンサイト〜
ぶ/た/ね/こ
〜ジャンル未判明〜
魯/粛・か/っ/つ/ぇ
〜アロマテラピー関係〜
独/逸/華/蜜/恋

前スレはhttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101638586/


2 :論考じゃなかったけど、ヲチャのために次の場として:04/12/05 18:39:48
下降系電波年表改訂版1/4

【1998年】
・ミリタリー系サイトの掲示板で空気の読めない書き込みをし、顰蹙を買って逆切れ、逃走。
・那智巣系も扱う音楽系サイトの掲示板で自分語り+小説の宣伝。スルーされ、逃走。
【1999年】
・文芸系のMLで女子高生相手にガチンコバトル。周囲に窘められるも、逃走。
【2000年】
・コ/バ/ル/ト・ロ/マ/ン大賞で 自 称 芸 術 作 品 が 一 次 通 過 。
・ 「主婦のお小遣い稼ぎである、「ボーイズラブ小説」でも、商業出版なら偉いのだろうか?」と
日記で吼えていたが、BL誌に投稿→落選した過去があったことを自ら暴露。
【2001年】
・こちらも単独ヲチスレが存在する電波作家・若/桜/木/虔から
「ダ/イ/ソ/ー/ミ/ス/テ/リ/ー/シ/リ/ー/ズ」の執筆を進められるが、体調不良その他を理由に断念。
本人曰く「これを書ききってダイソーミステリーに出したら、今ごろ、ミステリーやハードボイルド小説などの
価格破壊が起こっていたりして(^^;;」
・文芸系サイトのチャットで大暴れしたと周辺サイト管理人にチクられるが
日記ではシラを切る。真偽の程は限りなく黒に近いグレー。
(↑追記:2000年9月の日記に文芸系チャットでもめたらしき記述が発見された)
・ツ/ク/ー/ルレビューサイトでの言動が良くも悪くもツクスレで話題に。
・ツクスレのテンプレ・大辞典入りを果たす。

3 :で、名無し草さんがそこまで注意する権利ってあるんでしょうか?:04/12/05 18:44:56
下降系電波年表改訂版2/4

【2002年】
・三/国/志のチャットで問題を起こし追い出される。
・3・1000板のヲチスレで晒される。
・2chに反応しまくったイタタ日記を書き、チャットで忠告されるも
2ちゃんねらーに公然と戦いを挑むアテクシカコイイ!!と耳を貸さず。
【2003年】
・3・1000板の劉/備くんスレで晒される。
【2004年】
・数字板の3594スレでリクエスト募集&自サイト宣伝を注意されて逆ギレ。以後逃走。
・同IDで数字板の管理人の悩みスレで相談。3594スレでの行状ををコピペされ、以後逃走。
・痛管スレ132終了後に裏サイトの「こんなサイトは嫌だ」のURLが誤爆される。
十分に痛かったので133で改めて投下、134から哀$リストに追加。
・次々に過去のイタタ行為が露見し、単独スレに移行。

4 :とりあえず、その点は、謝罪しておきますね。事情はあったのですが:04/12/05 18:47:00
下降系電波年表改訂版3/4

【2004年・単独スレ移行後】
<募/金/パ/ー/ク(以下募金公園)騒動>
・募金公園の管理人が海外渡航中で不在の間、代行を行うと申し出る。
・公園からブログ&自サイト(募金と無関係の3594サイト)にリンクを張り、貞子ロングな後姿写真をうぷ。
・上記ブログで「奇跡は頑張らない者には起きない」
「クリックするひとは実際にはお金は出していません」等の不用意な発言を行う。
・ブログの内容に疑問を感じた閲覧者のコメントを削除・疑問を提示したトラバを「馬鹿」呼ばわり・
「HNが3594武将を想起させる」という理由でまっとうな質問者を荒らし扱い・
ブログを次々と改竄するなどの行為により、公園訪問者の間に代理人に対する不信が高まる。

・公園管理人帰国後も騒動は収束せず、代理人=ヲヴァの言動から公園の活動そのものに対する
疑問にまで問題が拡大する中、ヲヴァはブログの停止を宣言。公園の表舞台から下がる。
・対応に追われる管理人を他所にチャットで公園の内情を暴露したり、
「○○さんがこんな早い時間に居るなんて、なんか、また地震の前兆とか?(笑)」など配慮を欠く
発言を繰り返す。
・ヲヴァが逃亡した後、管理人は相次ぐ追及にパニックを起こし、騒動は各地のブログにまで飛び火する。
・ついに「公園の管理人代行=3594チャットで問題を起こした人物」という真相までが明るみにされる。

5 :それに、ヲヴァさんが「今」、話題を冷やしていることだけは確かですよ:04/12/05 18:49:12
下降系電波年表改訂版4/4
<3594チャット騒動>
・ヲヴァが書き手に立候補したアンソロが「企画倒れ(ヲヴァ曰く)」に終わった後、
アンソロの発起人がヲヴァサイトの表チャットを訪問。
・募金公園の騒動について愚痴をこぼすヲヴァに対し、
「それが苦しいところでもありますが、正念場だとも思いますよ」と相手が慰めたところ
「なんか、今の●●さん、すごく感じ悪いですよ
なんか、「私はイベント主催とかもしてるから、アドバイスができる」って感じがして 」と逆切れ。
あまりの論理の飛躍にヲチャも呆然とする中、一方的にまくし立ててチャットから落ちる。
そのインパクトの強さから「なんか、今の●●さん、すごく感じ悪いですよ」は一躍スレの流行語に。
・アンソロ企画が頓挫した原因は、複数の執筆者が「ヲヴァが書くなら降りる」と辞退したためで
あったことがチャットの最後で判明した。

<その他>
・12月末の文/學/界新人賞に応募作品を鋭意執筆中。
・文芸系サイト掲示板・3594系サイトチャットなどで日夜構想垂れ流し中。
なお3594の小説同盟及び宣伝掲示板の設立を目論んでいる模様。

6 :テンプレお借りしました:04/12/05 18:50:21
【参考URL】
・表サイト→ttp://zhouyu.biz/sakura/ 
・裏サイト→ttp://karen.saiin.net/~kirsche/
・創作系MLのアーカイブ→ttp://www.cre.ne.jp/ML/bun/log/
・ネットアーカイブに収録されている物。
・3・1000板で6オヴァが晒された形跡
 ttp://hobby.2ch.net/warhis/kako/1047/10472/1047295486.html
 ttp://hobby.2ch.net/warhis/kako/1050/10500/1050072330.html
・三/国/系チャット追放の顛末
 ttp://www.nightmare.to/tRTK/docs/sptopic/wagner/

【桜の下の炎上記念館】
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/17647/

7 :テンプレ作成者様、ありがとうございます:04/12/05 18:51:41
過去スレ

【電波】さくらきるしぇは夏/侯/恵・6【満開】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101059236/

【電波】さくらきるしぇは夏/侯/恵・5【満開】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100676174/

【電波】さくらきるしぇは夏/侯/恵・4【満開】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100369507/
(3に続きチャットイタタログ・募金公園炎上を尻目に離脱宣言他)

【電波】さくらきるしぇは夏/侯/恵・3【満開】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100160082/
(ブログ改竄祭・チャットイタタログなど見所多数)

【電波】さくらきるしぇは夏/侯/恵・2【満開】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1099501290/
(募金公園用に作ったブログの話題中心)

【電波】さくらきるしぇは夏/侯/恵【満開】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1099213413/
(ヲヴァ発掘のきっかけになったログや過去の列伝多数あり)

関連スレ
おまいら暇ならクリック義援金だ (地震板)
ttp://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1098891518/
(募金公園管理人についてはこちらで…このスレタイも今は虚しい)

8 :名無し草:04/12/05 18:55:45
スレ立て乙!

9 :名無し草:04/12/05 18:57:43
乙カレー

もう8か…orz

10 :名無し草:04/12/05 19:27:44
>1乙ー。

ヲヴァはこんな時間から茶してたのか。暇だなぁ。

11 :名無し草:04/12/05 19:34:26
乙!

伝記が書けそうな位の伝説の量だな。
いつまで燃え続けるのでしょうねヲヴァ様は(・∀・)ニヤニヤ

12 :名無し草:04/12/05 19:35:28
乙〜
しかし、何この名前の量…

13 :名無し草:04/12/05 19:38:06
豚猫がやけに浮いてるw

14 :名無し草:04/12/05 19:39:42
でもその「豚猫が」一番似合っているw

15 :名無し草:04/12/05 19:39:44
>>1
名前ワロタ。お疲れー

16 :名無し草:04/12/05 19:39:59
>1さん乙。
名前欄が凝ってておもろいぞw

17 :名無し草:04/12/05 19:53:33
8スレ目か。いやはや…凄いなあ

18 :名無し草:04/12/05 19:57:24
>1
乙華麗〜。
自分も名前欄見事すぎてワロタ

19 :名無し草:04/12/05 19:58:11
>17
  ∧ ∧
(≡^・^≡)2ちゃんねるでも、一番うるさい、「難民」板に8スレ目を立てられてますから

20 :名無し草:04/12/05 19:59:47
>>1さん乙です。

1のHN一覧を見ると、594にはまる前は独逸ネタが多かったんだよね。
サイトや掲示板でも独逸の専門家で留学(する予定)のアテクシ語りが多いし。
それが2001年位を境に独逸のドの字も言わなくなったのは何故なんだろう・・・
ジャンル違いだろうがTPO違反だろうが自慢大好きなヲヴァなら
独逸関連の薀蓄の一つも垂れそうなもんだが。
独逸系でも何か派手にやらかしてコミュニティを追い出されたのかな?

21 :名無し草:04/12/05 20:02:23
>19
それ何度見ても藁えるww
難民板が最悪だと信じてる辺り、本当浅いなあ。2ch暦長いのに・・・
勘違い知識を知ったかぶりで振りかざすヲヴァの愚かさ・恥ずかしさが
たった一文だけでもうかがい知れるよ。

22 :名無し草:04/12/05 20:07:25
>>20
その可能性は大いにありえるな。
今ある分だけでもお腹一杯で漏れは掘り返す気になれんけどw

23 :名無し草:04/12/05 20:14:40
>難民板が最悪だと信じてる辺り、

より同情を引くために「最悪」って言ってるだけだとオモ。
同人板でもB級グルメ板でも同じこと言うよきっと。


24 :名無し草:04/12/05 20:16:09
ワロタ
B級グルメに晒されるって、どんな悪い事したんだかw

25 :名無し草:04/12/05 20:17:40
これ既出?
ttp://web.archive.org/web/20020109073338/www.magiccity.ne.jp/~diary/018/index.html

2001/04/09に
> 今、この年になって初めて「三/国/志(演義のほうです)」を読んでいます。
> 三/国/志マニアというのが怖かったことと、アニメでやっていた三/国/志の、
> 「パ/タ/リ/ロのバ/ン/コ/ラ/ンのような諸/葛/孔/明」も怖かったことで、なんとなく敬遠していたのです。
> (実際、わたしは歴史は強いので、この時代も概略は知っていますが・・・。)

26 :名無し草:04/12/05 20:21:03
>24
タコ焼き好きサイトのチャットで
「アテクシタコ焼きが食べ物の中でワースト5に入るくらい嫌いなんですけど、
今度ある人に是非ともと頼まれてタコ焼きを作ってあげることになって、
これが試作品の写真で(URL貼り付け)・・・」
というようなことを繰り返したあげく、注意されて逆切れとかw

27 :名無し草:04/12/05 20:26:33
>>26
ヲヴァテンプレがどこいっても違和感なく当てはまることが((((;゚Д゚)))
でもワロタ

28 :名無し草:04/12/05 20:31:48
>>25
> (実際、わたしは歴史は強いので、この時代も概略は知っていますが・・・。)

あーハイハイ、ヲヴァちゃんちゅごいでちゅねーという感想しか出ないな( ´_ゝ`)


2001/04/02の日記もすごいね。
パソコン講師の採用面談で、模擬授業を行う形のテストを受けたけれども
あがってしまって大失敗。で、

>原因は、「受講生」の役割の人たちの「もう〜めんどくさいなー」って感じの、白けた態度でした。
>その人たちには、もう何度もこういう面接をやってるから、めんどくさいだろうし
>こんな初歩的なワードの知識しってるわい、って感じなのは分かるけど、それで聞かれると・・・。
>悪気がないことは分かるけど、途中用事でばたばた経ち歩いたりされたし・・・(^^;

こいつ本当の馬鹿?
「みんな相手が悪いの!アテクシのせいじゃないの!」なんて言い訳
幼稚園でも通用しないぞ。
こんな人間にわざわざ箱根の山を越えてまでオファーが来るとはとても思えない。

29 :名無し草:04/12/05 20:33:22
>25
・読むだけなのにマニアがコワイのかよ!
・アニメ版のがいただけなかったからって「歴史に詳しい人が」敬遠するのかよ!

歴史が強くて概略知ってるなら、なおさらおかしいと思うんだけど。
むしろあれって、「なんも知らん」人の反応じゃないか。
あとわざわざ演/義と断ってるってことは、演/義の訳書読んだかなー
それが初めて読む三/国/志なら、割とえらいかなぁ。

30 :名無し草:04/12/05 20:40:29
>29
正/史じゃなくて演/義のほう、というくらいの意味じゃない?

3/22の日記にワロタ。三年前から言動が全く変わっていないw

>むべ山風を・・・
> 2001年03月22日 (木)
>「吹くからに 秋の草木の しおるれば むべ山風を 嵐といふらむ」

>わたしは、「荒し」(あらし)のことを「むべ山」と言うことがあります。
>今まで、誰も初見で語源を理解した人はいません。
>上の和歌を説明するとわかっていただけますが・・・
>うーん、なんて風流なんだ、わたしは!(笑)

>今日も、わたしの掲示板には「むべ山」が現れました。
>CGIが分からないわたし。
>言われるまま、むべ山のIPを追加したんですが、やはりダメ。
>相手はプロバイダ変えてないので、わたしの記入方法がまちがってるらしい。
>CGI、本格的に勉強しようかしら(^^;

31 :名無し草:04/12/05 20:41:31
>>26
あんまり笑わせないでくれ。紅茶こぼすとこだったw

32 :名無し草:04/12/05 20:41:57
>うーん、なんて風流なんだ、わたしは!(笑)

33 :名無し草:04/12/05 20:46:06
>この日記、けっこうな人数が読んでいるけれど、全然フィードバックが無いのが悲しい。

鼻から茶吹くかと思ったw
おかしすぎる…ッ!

34 :名無し草:04/12/05 20:48:48
>わたしは、「荒し」(あらし)のことを「むべ山」と言うことがあります。

ヲヴァちゃん、「むべ」の意味わかってるー?(・∀・)ノシ

35 :名無し草:04/12/05 20:50:22
いつでもどこでも誰にでも
会話の流れも空気も読まず
聞かれてもいないのにいきなり自画自賛をぶっ放す。

純粋に会話を楽しむとか、当意即妙のやり取りとか
したことないんだろうなあ…。
つかこれでは問題外か。


36 :名無し草:04/12/05 20:50:42
ttp://web.archive.org/web/*/http://www.ne.jp/asahi/novel/sakura-sakura/index2.htm
の、May 01, 2001 。

「小説と断片」コーナー
> 『野/の/花/の/し/と/ね、青/い/空/の/天/蓋』 第1稿(期間限定掲載 2000年1月作)
> 男性同性愛の描写があるため、苦手な方の閲覧を禁じます。
>  
>   2000年1月の、コ/バ/ル/ト・ロ/マ/ン大賞に応募して、一次だけ通った作品です。
> 大幅手直しして、また別の賞に送る予定です。
> その、送ったままのものを、誤字脱字修正だけして掲載したいと思っています。
> ちなみに、上の『過ぎ行く季節を捨て去って』とつながっています。

37 :名無し草:04/12/05 20:51:18
  ∧ ∧
(≡^・^≡)「なんか、今のヲチャーさん、すごく感じ悪いですよ」

38 :名無し草:04/12/05 20:52:28
前からおもってたんだけど

tp://web.archive.org/web/20030828233201/www.ne.jp/asahi/novel/sakura-sakura/garou/myrrh_1.gif

って、某ネ/オ/ロ/マ/ン/の1・2にでてくる
両女王補佐官足して2で割ったみたいじゃないか?

39 :名無し草:04/12/05 20:54:16
風流というなら「山風」といえばいいのに……

>30
つまり、正/史じゃないなら全部演/義ってことなんだろうか。
ヲヴァが読んだことがある三/国/志の小説類が何かちょっと興味あるなぁ。

40 :名無し草:04/12/05 20:55:44
>>38
よく似てる(藁
パクリスレにでもうぷしてみたいかも

41 :名無し草:04/12/05 20:57:15
>>38
ありうるかも。
コーエーの3594にはまりまくってるヲヴァのことだから、
同会社のネ/オ/ロ/マを知っていても不思議じゃない。
別HNでネ/オ/ロ/マ系にも出没してたりしてなw

42 :名無し草:04/12/05 20:58:37
>41
ネ/オ/ロ/マ系HNだとどんなのを使ってたんだろう?

43 :名無し草:04/12/05 20:58:47
>25
オヴァってホント進歩ないのな。

3/20の日記に、例の帽子写真の経緯が載ってる。
>(この写真でわたしが横綱級超デブであると分かる人は居ないだろう、というくらいに撮れています!)
イヤ、解るから。
それよりも、
>写真は、スキャンして、身内にだけURLを教えるという形でアップしようと思います。
>見たい人はメールください。ただし、知らない人・信用できない人にはお教えいたしませんので、そのつもりで。
なんの自信があって、こんな事口走れるんだオヴァよ…



44 :名無し草:04/12/05 21:00:30
>>20への回答になるかもな。もっとつっこんでいけば。

http://saki.2ch.net/cat/kako/985/985750540.html

> 77 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 00:11
>
> ヒ/ト/ラーで検索して猫おばさんにあたるとは...
>
>
>
> 78 名前: 77 投稿日: 2001/03/29(木) 00:12
>
> リンク付けてなかった...↓ね
>
> ttp://www.ne.jp/asahi/novel/sakura-sakura/kinneko2.htm
>
>
>
> 79 名前: ア/イ/ヒ/マ/ン 投稿日: 2001/03/29(木) 00:12
>
> ギャハハハ
>
>
>
> 80 名前: ア/イ/ヒ/マ/ン 投稿日: 2001/03/29(木) 00:14
>
> >>78
> ワラタよ
> ありがろう


45 :名無し草:04/12/05 21:00:33
>42
  _, ._
( ゚ Д゚)いらない・・・・・

46 :名無し草:04/12/05 21:02:47
ところで先刻のチャットで話題になってたヲヴァ絵が
善良な管理人さんとこのトップから「頂き物」として
もう一人の送り主さんと並べて飾られているのを見たのだが。

……もうなんだかこう_| ̄|○
改めてあの二枚並んだコンテンツを見て尚
もう一人の絵にケチをつける事のできるヲヴァ神経に脱帽。

47 :名無し草:04/12/05 21:03:18
>>44
なんかやらかしたのは確実だなww
独逸系―しかも菜血酢関連でもどんなことをやらかしたんだろ(;´゚Д゚`).。○(・・・・・・・・・・・・・)

48 :名無し草:04/12/05 21:06:47
>>43
それならぜひその前の一文から引用しないとw

>で、プロのカメラマンの人は、ずいぶんアングルを考えて、
>かなり美人に撮ってくださいました。
>(この写真でわたしが横綱級超デブであると分かる人は居ないだろう、
>というくらいに撮れています!)
>さすがプロの技!

これがあのさくらたん32かと思うと・・・orz

49 :名無し草:04/12/05 21:09:31
>>34
まさかとは思うけど
「むべ山+風=あらしといふらむ」だとマジで思ってたらどうしよう( ゚Д゚)

50 :名無し草:04/12/05 21:10:53
確かにプロの技だったよ。
ヲヴァの中身が透けて見える怖い写真だったからね・・・

51 :名無し草:04/12/05 21:15:01
>>25のお誕生日の日記より。

>今日は誕生日です。
>とはいっても、特別なことは何一つありません。
>いつもの土曜日みたいに、トイレや部屋の掃除したり、溜まった洗濯物を洗濯したり・・・
>プレゼントなんかあるわけがない。かえって親にお金あげたくらいです。
>まあ、31にもなって、親と同居しているすねかじり娘だから、このくらいしないとならないんですが。
(中略)
>新しい会社に行く前に、少しやせたい(^^;
>太りすぎてしまって、合うスカートが二枚しか無く、この2ヶ月、それを交互にはいていました(^^;;
>新しいスカートを買いたくても、Shadeとかソフトウエアなどにお金が消えてしまって・・・(爆)
>(たった2ヶ月の職場だからいいよねー。若い男もいないしー。なーんて感じです。)

いや、若いオトコノコがどうとかそういう問題じゃなくてさ・・・_| ̄|○
どうしてヲヴァって「モテモテで美人なアテクシ」をアピールする一方で
こんな言わずもがななことまで日記に書いちゃうんだろう。

52 :名無し草:04/12/05 21:15:33
絵、見てきた。並んで飾られると・・・だよなぁ。
上手い下手とか塗り方の技術云々以前に「愛」が感じられない。
小説もそうだけど作者の「思い」ってのは、稚拙であっても何かしら伝わるものだと思う。
ヲヴァは表面だけ形を繕っているけれどそれだけ、他は何もない、何も残らない。
薄っぺらい紙人形みたいな絵でマンセーされようなんて調子よすぎw

53 :名無し草:04/12/05 21:21:24
>>49
同じことオモタ
この人に勉強しようという気はないな……594といいなんといい…
そのくせ自分の知識ひけらかしてマンセーさせたがるのかよ

54 :名無し草:04/12/05 21:22:21
>>49
むべ山にふく風を嵐というって知ってるアテクシってば博識(・∀・)!
とか思ってそうだな、素で

55 :名無し草:04/12/05 21:24:24
オヴァ絵…あれ恥辱プレイの何ものでもないような気が・・・。管理人さんGJ!

しかしあの程度の絵でマンセー希望なんてさもしいにも程が有る。

56 :名無し草:04/12/05 21:27:44
「むべ山風をあらしといふらむ」って
ただ漠然と読んだだけで、ああ確かに嵐って字は山と風が合わさって出来てるな
昔の人って風流にさり気なく言葉遊びも匂わせていいな、って思うけどなー。

ヲヴァ脳にはダブルミーニングを解する回路は搭載されてないんだなきっと。

57 :名無し草:04/12/05 21:30:06
>>41
ネヲロマ系には行ってないんじゃないかな。

ttp://web.archive.org/web/20011123142624/www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/7618/about03.htm
(前にも引用されてた気がするが)
>だから、今でも家庭用ゲーム機は持ってないし買う気もないし、PCゲームも、わざわざお金を出して買おうと思ってません。
>わたしには、ベクターで落とせるフリーやシェアのゲームで十分。
>レビューを偉そうに書いてましたが、わたしのゲーム歴は、たったの1年です。
今もPS2持ってないってことだし。

>25の日記と合わせて
ゲームのネタ拾いにコ/ー/エ/ー系サイトめぐり

3594ゲー発見「594ってネタに使えそう!」

調べてく内に嵌る(orここならアテクシもマンセーされるわっ)

594界隈に戦場を移す

と大胆に予想w


58 :名無し草:04/12/05 21:41:44
>57
tp://www.gamecity.ne.jp/etoile/chara/ros.htm
…でも似てると思う

発想力のアレなオヴァさまがこんな大胆な髪型思い付くかなぁ…てのが
一番の疑問。
イラストもエッセンスを他からもってきて詰め込むお弁当形式なのか。

59 :名無し草:04/12/05 21:47:15
ゲームこそはやってないがネヲロマ系サイトにはアタックかけてたかも?

60 :名無し草:04/12/05 21:49:55
>59
PS2すら持ってないのに夢想サイトに乗り込んで
「リクソンは本当は40代で・・・」と薀蓄を垂れるくらいだからな。
公式サイトや関連本を見て脳内ネヲロマをプレイした気に
なっていても不思議はないけど・・・どうなんだろ。

61 :名無し草:04/12/05 21:50:38
44ですが、>44に貼ったのは那智系とは関係ないみたいだな、スマソ

ところで、色々検索しているうちにこんなのをハケーンしました。
ttp://www.infoeddy.ne.jp/~kinkon/kkb/kkb.cgi
ヲヴァって本当に茶っと好きだなぁ…

62 :名無し草:04/12/05 21:52:03
>60
設定的にはモロヲヴァ好みだもんなー。(*´▽`)y-~~

63 :名無し草:04/12/05 21:52:31
「むべなるかな」とか普通に使われているよな……。
本当に日本語に不自由していらっしゃいますね、ヲヴァ様。

64 :名無し草:04/12/05 21:56:00
>61のメアドで検索して出てきたBBSの書き込みが
テンプレ通りのヲヴァカキコでワラタ

http://www.google.co.jp/search?q=cache:7kT_Ci0ufrgJ:www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/4808/guest/gues303.html

65 :名無し草:04/12/05 21:57:23
>61じゃないけど補足。
>44のスレでヒ/ト/ラ/ーで検索かけた人がヲヴァの小説
「黄/金/の/仔/ネ/コ」(猫の世話をするおばさんが出てくる話っぽい)
にぶちあたって、どういう意図かはわからないけどURLを貼ったと
いうことらしいね。

まあ、笑われてるわけだが。

66 :名無し草:04/12/05 21:57:35
先生っ(,,゚Д゚)∩こういうのもハケーンしました

> ttp://www.asahi-net.or.jp/~mi9t-mttn/memorial/5man/cast.html
TRPGまで嗜んでいらしたとは、ヲヴァさまは多趣味な方ですね

67 :名無し草:04/12/05 22:05:21
>>66
すごっ…
> キ/ル/シ/ェは文字通り血に飢えていた。
> ひさしく男の血を吸ってなかった。人間の男がいないわけでは
>ない。キ/ル/シ/ェの美貌を持ってすれば、砂糖に群がるアリの
>ごとくバカな人間共は集まってきた。だが、キ/ル/シ/ェが求めて
>いるのは美青年の血だった。

68 :名無し草:04/12/05 22:06:59
>>66
>キルシェ(29):エルフ[占い師]...... Player:砂倉 櫻
エルフ? ワラタ!

69 :名無し草:04/12/05 22:07:50
>55 禿同
漏れなら即刻下げてもらう。
汚場サマあれを見て本当に何も感じないのか?

70 :名無し草:04/12/05 22:07:54
>>66
これは初出だね。GJ!

> キ/ル/シ/ェ(29):エルフ[占い師]...... Player:砂/倉 /櫻

すさまじいまでのドリーム属性だな。
ゲームとか小説のような「お話」の世界にも
自分を突っ込まないと気が済まないのか・・・

71 :名無し草:04/12/05 22:08:18
>キ/ル/シ/ェの美貌を持ってすれば、砂糖に群がるアリの
>ごとくバカな人間共は集まってきた。

はむもー(゜し゜)

72 :名無し草:04/12/05 22:08:31
>>67
>持ってすれば
ではなく「以ってすれば」ではないのでしょうか、ヲヴァ様w

人としての最低限の常識と共に、日本語も学び直してきたらどうか。
バイリンガルなアテクシを自称するなら、せめて母国語は完璧にしとけよ。


73 :名無し草:04/12/05 22:18:08
母国語もアレだけど、大好きなドイツ語も「きるしぇ」で既につまづいておりますよ、ヲヴァ様。

74 :57:04/12/05 22:18:23
>58
自分も>59-60のように予想してたんだ。
言葉足らずでスマソ。

>66
ギャワー! エライもんがまた出てきたなー。
血を吸うエルフってどこのエルフさまだよオイ。
最終ターンの記録が残ってないってことは、途中リタイアしたんか。

75 :名無し草:04/12/05 22:20:09
ヲヴァはマ/マにメールでもしたのか?
マ/マ茶ログが消えてる・・・。


76 :名無し草:04/12/05 22:21:15
>71
つまり「バカは集まるけどまともな人間は集まらない」ということか。
美貌ってのを除けばヲヴァ本人を投影していてし、確かに「プレイヤーの分身」だわな。



77 :名無し草:04/12/05 22:21:26
24時間たったら自然に消えるんじゃなかったっけ?

78 :名無し草:04/12/05 22:22:38
>>76
え?美貌も含め完璧な分身なんじゃないの?

79 :名無し草:04/12/05 22:25:22
きたな…ママ茶に

80 :名無し草:04/12/05 22:25:29
間々茶、現れました。移動ヨロシク!

81 :名無し草:04/12/05 22:25:32
ママ茶にきたぞー!

82 :名無し草:04/12/05 22:26:21
>>77
そっか、焦ったよ。
今日の泡踊りは討/論/会だけで終わりじゃないよね?
マ/マ茶には現れないのかな(・∀・)ニヤニヤ

83 :名無し草:04/12/05 22:26:50
うお、出遅れた

84 :名無し草:04/12/05 22:29:51
リアルにゃー見たの初めてorz...

85 :名無し草:04/12/05 22:30:16
実況を観るとヲヴァは「ぐぐる」と言っているけど
これは2ちゃん語じゃないか?
一般にそれほど広まっていないと思うんだけど…。
ちゃねら丸出しでヲチの被害者ぶってもなあ。

86 :名無し草:04/12/05 22:30:21
ごめんなさい、誤爆です。

87 :名無し草:04/12/05 23:03:59
表の方の掲示板に書き込みがあるな

88 :名無し草:04/12/05 23:06:38
>>85
ぐぐるは2ちゃん語ではないと思う。
2ちゃんねら以外も使ってる。
でもその前に色々2ちゃんについて詳しいのは言動見て明らかだよね。

89 :名無し草:04/12/05 23:12:21
書き込み

ご無沙汰しております、****です。
本来ならばメールで申し上げるべきことなのですが、
こちらのサイトのメールフォームが調整中とのことで、
掲示板で失礼いたします。

実は私、昨日夜から今日にかけてのチャット、
拝見させていただいておりました。
(皆様の知識が豊富なので時々ROMしているのです)
その中で、「姜/維はワースト5に入る程嫌い」、
「姜/維も夏/侯/覇も苦手」とおっしゃっていましたよね?
個人の趣味は人それぞれですので、夏/侯/恵さまが誰を好きで・嫌いで、
誰のお話をどういう理由で書かれても、
基本的には、私がとやかく言う筋合いではないですし
またそのつもりもありません。

ですが、私が関わっていると思われる1点だけ
述べさせていただいてよろしいでしょうか。
以前お話ししてくださった「/姜維と夏/侯/覇の小説」の件です。
私は、その人物をとても嫌っている方のために
イラストを描く気には、どうしてもなれません。
まして、夏/侯/覇もお好きではないとのこと。
何様と思われそうですが、気持ちを割り切ることもできませんでした。
せっかくお声を掛けてくださったというのに、
大変申し訳ないですが、この件は白紙にさせていただけますでしょうか。
重ねて申し上げますが、決して夏/侯/恵さまの方針を
否定しているわけではありません。

それでは、失礼いたします。
これからも活動頑張ってくださいませ。

90 :名無し草:04/12/05 23:13:28
レス

メールでも同内容を送信しておりますが、ねんのためこちらでも返信させていただきます。

***

**さま


なんか、傷つけてしまいましたようで、本当にすみません。
白紙撤回でも構いません。嫌な気持ちされましたら本当に
ごめんなさい。

ただ、少し言い訳させていただくと、姜/維は嫌いなんですが、
最近は、できるだけよさを発見できないかなあ(姜/維だけ
じゃなくて、嫌いな人物全般、たとえば関/羽とか・・・)とは
思っているのですよ。
そして、あの「天水物語」自体、その意味があって、姜/維を
取り上げているのです。
そのことも、チャット中でお話ししたと思うのですが、もし、
伝わりませんでしたらすみません。

もし、これで、お気持ちを変えていただけるのなら、撤回を
撤回していただけたら嬉しいですし、やっぱり撤回のまま、
ならそれでも構いません。

夏/侯/恵 拝

91 :名無し草:04/12/05 23:15:22
とうとう(ヲチャが)期待していた事態が起きたか……
この絵描きさんは本当に可哀想だ。真実を見たのは非常によかったけど、
これからしばらくヲヴァの言い訳か逆ギレの相手をしないといけないのがなぁ……

92 :名無し草:04/12/05 23:19:07
言い訳を見て( Д )           ゚ ゚ 
何なんだろう、この物体…
「できるだけよさを発見できないかなあ」ってアンタ、
絵師さんの気持ちを理解してたら、それが言い訳にならないことはわかるはず

どうして「申し訳ありませんでした」の一言で終わらせられず、いらんことばっか付け足すんだろう

93 :名無し草:04/12/05 23:19:35
でも一応謝ってるな。そこは微妙な進歩なのか?

94 :名無し草:04/12/05 23:20:52
>89-90
鉄板であぼーんされると見てコピペろうとしたら
既に貼ってもらった後だった。d

しかし改めて読み直したら身体が震えるほどの怒りがこみ上げて来て
ゲロりそうです。特にヲヴァレスの後半。
こ・こ・ここまで人を怒らせといて、あんな自分勝手な言い訳以前のたわごとで
「誤解だって分かったでしょ?分かったならさっさと撤回しなさいよね!」と
ふんぞりかえるかぁ?!貴様の頭蓋骨に詰まっているのはオガクズかあああああ!!

95 :名無し草:04/12/05 23:21:32
擦り寄りの時は馬鹿丁寧な口調で空々しい詫びをいれてくるよ。

96 :名無し草:04/12/05 23:21:34
>>89-90
( ゚д゚)ポカーン
何の気持ちも篭っていない謝罪の上に自分が「嫌い」な事をよりいっそう際立たせる発言までして
その上これで気持ち変えろと?
ほんとうにウマシカなんじゃねーの?
しかもそこで関/羽出す意味分からん。本当に分からん。
チャット中話したけど伝わらなかったらって、お前あれが何のフォローになるのかと小一時間・・・

97 :名無し草:04/12/05 23:22:50
>93
「一応」だよな。本当にまごうことなき「一応」
人間の世界では同じレスの中で早々と交換条件を出してくるような
図々しい言い分を「謝罪」とは呼ばない。

98 :名無し草:04/12/05 23:23:18
ヲヴァ、この人が「最後まで」あのチャットを見ていた可能性に思い至らないんだろうか。
ろ/む/ら/ーさんとのやりとりまで見ていたら、「この人に関わっちゃ駄目だ」と
思われるのが普通だよ。

99 :名無し草:04/12/05 23:24:01
>>90
最初の三行以外は全く不要なレスだな。
こんな言い訳とも付かない腐った弁解されたら
かえって怒り心頭に達しそう。

・・・とか書くとまた姑息に改竄カナー(・∀・)

100 :名無し草:04/12/05 23:27:46
これでこの絵描きさんが執筆お断りを撤回しなかったら
母茶か善良な管理人茶で
「私は、すぐに自分の過ちに気付いて、謝罪したのですが、
世の中には、他人の、ちょっとした嗜好の違いすら、許せない、
傲慢な人が、存在するみたい、ですね」って文句たれるんだよ。間違いない。

101 :名無し草:04/12/05 23:28:46
こういうのを、墓穴を掘ると言うんだろうな。
ヲチャだけがROMしてるわけじゃないんだよ。
どの陣営にも属していないサイトで、特定の人物や陣営を嫌いなんて
普通は発言しないもんなんだよ。

102 :名無し草:04/12/05 23:30:34
受け取り方は人それぞれだろうけど、絵師さんの受けたショックはデカいと思うよ。
だってその人は本当に大好きなんだから。ヲヴァの手前勝手な言い訳と薄っぺらな詫びなんか
届くわけない、っか届いたらそれこそネ申だよ。


103 :名無し草:04/12/05 23:31:36
>>100
それでも絶対に撤回しないほうがいい。
ここで折れたら一生6onされるぞ。
サイトのほうにもへばりつかれてるみたいだし・・・
カットアウトの絶好の機会だと思う。
ヲヴァがどこの茶でどんな愚痴を垂れたとしても、
参加者は全員、痛いのはどっちの方か知っているんだから。

104 :名無し草:04/12/05 23:32:22
>102
これヲヴァ詫びてないしな。伝わるわけもない。

105 :名無し草:04/12/05 23:33:32
>最近は、できるだけよさを発見できないかなあ(姜/維だけ
>じゃなくて、嫌いな人物全般、たとえば関/羽とか・・・)とは
>思っているのですよ。

好きな人から見たら、この言い様じゃまるで姜/維や関/羽は
わざわざ良さを探さなければならないキャラと断言されたように
聞こえるのだと何故解らないかなあ。

106 :名無し草:04/12/05 23:34:11
ヲヴァだからさ。

107 :名無し草:04/12/05 23:36:52
>>98
絵師さん、「私が関わっていると思われる1点だけ述べさせていただいて」と
断ってるとこから見ても全部ログ読んでる可能性高いと見た。
後半の大暴れは自分のとやかく言うべき事じゃないと弁えてるだけなんだろう。

108 :名無し草:04/12/05 23:37:17
むっちゃ気分悪いわ、言い訳。
自分で描けば? 茶で自ら宣伝してるじゃん、オヴァ絵。

109 :名無し草:04/12/05 23:38:10
仮に、固有名詞の部分を自分の好きキャラに変えて、これを
自分が受け取ったと想像してみる。

…………
ぜ っ て え 許 せ ね え 。

110 :名無し草:04/12/05 23:39:47
………できるだけ(ヲヴァの)良さを発見できないかなぁ。




存在しない物は発見できないワナ

111 :名無し草:04/12/05 23:41:07
そらーポリアンナだってお手上げさ・・・

112 :名無し草:04/12/05 23:41:22
>109に同じく、自分の萌えキャラに変換して想像してみた。

…………
「わざわざ無理に小説を書いてまで
MY萌えキャラの良い所を探していただかなくとも結構です」
こんな回答しか出てこない。

113 :名無し草:04/12/05 23:41:46
>最近は、できるだけよさを発見できないかなあ(姜/維だけ
>じゃなくて、嫌いな人物全般、たとえば関/羽とか・・・)とは
>思っているのですよ。

こんな言い訳したって、嫌いなワースト5に入ると言った事実は変わらん。
真っ先に姜/維を好きな人物にあげている人がこんな事言われたらどれだけショックか。
絵師さんは信頼していたんだろうから、かなり裏切られた気持ちになるだろうし。
しっかし、ツラの皮厚いよなー。

114 :名無し草:04/12/05 23:44:15
流れに逆らってつぶやいてみる。

この状況で未だヲヴァに挿絵を描こうとする奇特な絵師さんがいるとは思わなかった。
ちょっと驚き。

115 :名無し草:04/12/05 23:48:44
この絵師さんは姜/維スキーで有名。ジャンルスレにもこの件あった。
そしてこの人・・・絶対に描かないと思う。前々からBBS晒されたりしてたしね。




116 :名無し草:04/12/05 23:50:08
優しい人だったんだよきっと...。
しかし、他人には最大限の親切と礼儀を要求するくせに自分はその反対なんだよな、オヴァ。

117 :名無し草:04/12/05 23:52:24
>>114
この状況をずいぶん前に教えた人はいた。
詳しく言ってしまうと教えた人が解ってしまうんでいわないが、
ただ、「親切のつもりだったけど余計なお世話だったみたい」と
それだけ言っていた。

それでも描こうとしてたというのを知っているので、
私もこの絵師はかなり奇特だとオモ。
まあでも、2ちゃん嫌いな人だったら信じないかもしれないしね。
絵師の事はここまでにしておきましょう。(ヲチ対象じゃないし)


118 :名無し草:04/12/05 23:52:36
普通は萌え→小説なんだよな
萌えがないと二次なんて特に書くことができないと思うんだが…
小説書いたら新たな萌えは発見できるけどな。
嫌いだったとしてもそれは心の奥底にしまいこんで公言しないってのが大人の機微ってもんだが、
豚猫なヲヴァにはむりな話だったな。


119 :名無し草:04/12/05 23:52:52
>>114
2chを知らない、他サイトとあまり交流のない人ならありうるかも試練。
ヲヴァは本当に狡猾だから、メールや掲示板の短いレスなら*一見*
まともに振舞うこともできるようだ。

掲示板の書き込みやトークの文章は突っ込まれる度にどんどん改竄してるし、
茶のログはすぐに流れてしまう。
だからリアルタイムでヲチしている人間でなければ、ヲヴァの悪行を知らない人も
まだまだいるんじゃないかな。
取りあえず件の絵師さんがヲヴァの本性に気付いて良かった。

120 :名無し草:04/12/05 23:53:07
ジャンル者の人は自分の萌えキャラが
ヲヴァの嫌いな人リストに入ってほっとすると言ってたけど、
やっぱり自分の最萌えキャラ名指しで嫌い言われたら
むかつくどころの話じゃない罠。

121 :名無し草:04/12/05 23:54:17
この絵師さんは女性向け大嫌い、しかも「萌え」という言葉も
お嫌いらしいので、かなり真摯に594に向かってないと
こういう目に合うわけだ。

萌えすらないヲヴァがつきあえる相手では無かったな。

122 :119:04/12/05 23:56:13
>>117
あ、ごめん。既に知ってたんだ。遅レススマソ。

でも、他にも同じように6オンされてる人がいたとしたら気の毒だな・・・
普通に交流していた相手が、実は陰で自分の好きな武将のことを
「ワースト5に入るくらい嫌い」なんて公言していたら傷つくよ。

123 :名無し草:04/12/06 00:01:36
避難所重いな…

124 :名無し草:04/12/06 00:03:07
>>123
ちょっと前からつながらなくなったんだけど、やっぱり落ちてる?

125 :名無し草:04/12/06 00:03:22
避難所だめぽ_| ̄|○

今のところヲヴァのダンシングがないから
実況の必要性もない事がせめてもの救いか・・・

126 :名無し草:04/12/06 00:04:07
うさたんはここの人か?<だお

127 :名無し草:04/12/06 00:04:37
したらば落ちたっぽ…('A`)

128 :名無し草:04/12/06 00:06:49
生ドアブログが今から朝7時までメンテなんだけど、関係あるのかな>したらば落ち

129 :名無し草:04/12/06 00:08:34
>128
関係あるかもね。
母茶で何か動きがあったらここで実況しても大丈夫かな?

130 :名無し草:04/12/06 00:10:11
>129
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!だけとか、そういうのを控えればいいかな。

131 :名無し草:04/12/06 00:11:53
大丈夫じゃない?
つか、ここ来て掲示板の書き込みに気づいたよ
チャット中に余裕だなヲヴァ

132 :名無し草:04/12/06 00:12:04
この流れでヲヴァが1059に興味持たないことを祈る…

133 :名無し草:04/12/06 00:13:02
臨機応変のマターリペースでいきましょうか。

しかし昨晩の大暴れが何の傷も残さずに終わっていたらと思うと…
挿絵辞退した絵師さんGJ!乙!スットしたよ。

134 :名無し草:04/12/06 00:16:23
>>133
自分の不用意な発言からどんどん居場所を失っているね。
きっとこれまでのジャンルでも同じことの繰り返しだったんだろう。
自業自得としか言いようがないから同情はせんが。

135 :名無し草:04/12/06 00:20:26
いつもどおり面白くない自分語りするだけかと
早めに脱落したことをこれほど後悔したことはないorz
生ダンシンみたかったけど今日もかなり踊ってるよな

136 :名無し草:04/12/06 00:21:02
避難所にアクセス可能になった模様

137 :名無し草:04/12/06 00:26:23
いつも l/i/v/e/door をご利用いただきありがとうございます。
ただ今、サーバメンテナンスの為、一部のサービスがご利用いただけなくなっております。ご迷惑をおかけいたしますが、 何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。

…避難所、やっぱりダメだ。

138 :名無し草:04/12/06 00:28:27
前々スレの余りとかでどうかな?
避難所ほどの実況はナシにしつつ…

139 :名無し草:04/12/06 00:30:00
SA/KU/RA:(大人の腕ほどもある逸物な関/羽をサイトで書いてしまった私・・・)

かっこ+宣伝の最強ウザコンボ炸裂!
誰かに「読ませてくださいヲヴァ様ー!」といわれたくてうずうずしてるんだろうな。
いきなりURLを貼り付けなくなったのは昨日の学習の成果?

140 :名無し草:04/12/06 00:31:07
あれ?自分は避難所繋がるよー

141 :名無し草:04/12/06 00:31:11
しかし間々さん以外全員華麗にスルー。嗚呼、気持ちいい!

142 :名無し草:04/12/06 00:32:38
>>139
どうだろ、今日はよしんばURL投下なくても・・・それがいつまで続くかは定かではない。
だってヲヴァ学習能力持ってないじゃんw

143 :名無し草:04/12/06 00:34:40
あれ?
今って表サイト見れなくなってないすか?

144 :名無し草:04/12/06 00:35:10
ヲヴァ様、即落ちは改めたんだね、間々の再教育が効いてるのかな(つД`)

145 :名無し草:04/12/06 00:35:17
見れるよ?

146 :名無し草:04/12/06 00:35:27
結局最初から最後まで、話の波の隅っこにすら乗れずに終わったか
いいかげん自分の居場所じゃないって気づけよ

147 :名無し草:04/12/06 00:35:42
>>142
確かにw三歩あるけば全て忘れてそうだ >ヲヴァ頭

さて、ネヲロマネタに付いていけなくなったヲヴァは茶落ちした訳だが・・・
(1)ネヲロマに全く興味がなかった
(2)このスレの上のほうで「ロマジャンルへ進出している可能性もあり?」と
 詮索されていたため、用心のため発言を控えていた。
のどちらだろう?

148 :名無し草:04/12/06 00:36:30
>138
書き込む前に深呼吸、の精神でこのスレを一時利用でもダイジョブじゃないかな。

母茶は「ねらーがヲヴァと知ってスルー」というより
単に空気の嫁ないウザ客を全員が暗黙の了解でスルーしてる雰囲気がする。

149 :名無し草:04/12/06 00:37:14
マ/マさんってツ/ク/ー/ルもやってたんだ。
ヲヴァが知ったらまた先輩風を吹かせそうだな。

150 :名無し草:04/12/06 00:37:16
THX>145
とうとう、うちもアク禁くらったかー
Safariだから大丈夫だと思ってたんだけどなぁ

151 :名無し草:04/12/06 00:41:15
>147
だからヲヴァにスレを読んで詮索の可能性を想定し発言を控えるような周到さが(ry

152 :名無し草:04/12/06 00:48:34
単に改心のちゃぶ台ネタがウケなかったのが
気に入らなかったんじゃないのか

153 :名無し草:04/12/06 01:30:35
本日のオヴァの躍り具合はどうだったのでしょう?

154 :名無し草:04/12/06 01:46:14
>SA/KU/RA: にゃー
>SA/KU/RA: (≡^・^≡)にゃー
>SA/KU/RA:  △ △
>SA/KU/RA: (≡^・^≡)にゃー
>SA/KU/RA: altu,
>SA/KU/RA:   △ △
>SA/KU/RA: (≡^・^≡)にゃー
>SA/KU/RA: にゃー♪
>SA/KU/RA: (お皿にミルクっ♪)
>SA/KU/RA: mamaの膝の上でまるくなっていいですかにゃ?(笑)
>SA/KU/RA: 撫でて〜(ごろにゃん♪)(≡^・^≡)
>SA/KU/RA: にゃー
>SA/KU/RA: にゃー(mamaさんがヒゲを引っ張るぅ〜)
>SA/KU/RA: あれ、字の色が黄色になってるにゃ
>SA/KU/RA: (大人の腕ほどもある逸物な関/羽をサイトで書いてしまった私・・・)


いろいろはっちゃけてたよ。

155 :名無し草:04/12/06 01:51:33
>>154
改めて  (  д )            ゚ ゚


おまけに萌え語りでえらく盛り上がっていたマ/マ茶だから、
ヲヴァのキモイ猫化が異様に浮いてたよね……

156 :名無し草:04/12/06 01:52:30
文字だけ見ていると消防か厨房に見えるね
精神年齢は似たようなものか

157 :名無し草:04/12/06 01:54:42
>154
ありがとう!……今日は一段と壊れていたんだねー…。
ワーグナー事件の時もそこまで怒らなくても…という意見もあったが、
きっとこんな風に注意されても全然聞かず、しつこくキモログを垂れ流して
いたんだろうね。相手が切れるまで。

158 :名無し草:04/12/06 01:58:50
ヲヴァのサイトのチャットリンク切れてるのってガイシュツ?

159 :名無し草:04/12/06 02:00:53
>158
確か使用する時にだけ、リンクを貼っていたような気が。

160 :名無し草:04/12/06 02:01:47
>>158
以前はろ/ぷ/ち/ゃとかち/ぇ/し/ゃ/・/ち/ゃ/っ/ととかいって
特定の日時にだけ出現する(他の時はリンクを切っている)チャットだったよ。
それじゃないのかな?


161 :名無し草:04/12/06 02:03:34
>>154
まとめてみるとキツイな。
ゾワっと来た。

162 :名無し草:04/12/06 02:04:46
しかし昨日討/論/会であれだけやられたのに
懲りてないのかな?

改めてものすごい厚顔無恥なヲヴァですね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)