5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 599〜ゴミ箱逝きまであと2スレ〜

1 :名無し草:04/12/05 19:39:07
バブのご主人様にまつわるマターリ雑談スレよ(・`ω´・)
「!?(・´ω`・)」と思っても脊髄反射はせずに深呼吸でね(・`ω´・)
他スレ住人様に迷惑を掛けないようsage推奨(・`ω´・)
禿本タック胸毛ヲタの自作自演に釣られちゃダメよm9(・`ω´・)
荒らしや変な人は華麗にスルー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・`ω´・)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
920踏んだ人は次スレ立ててね、よろしく(・`ω´‐)⌒☆

バブスレのことなら
オフィシャルサイト バブスレメモ(・`ω´・)
http://www.geocities.jp/babu_since2002/
バブスレのコテハンやその信者の馴れ合いはここで(・´ω`・)
(・´ω`・)バブスレコテハンのスレ3(・´ω`・)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097564230/
次スレが立たなかったorアク禁された場合はここにGO!(・´ω`・)
バブスレ避難所 2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1094654967/
(・`ω´・)バブオフ(・´ω`・)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1099833952/
禿本タック胸毛ファンはこっちへよヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ( ;`ω´;)ノ
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100729985/
ペ様ファンはこっちへよヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ( ;`ω´;)ノ
白豚様ファンの集まり(・`ω´・)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1096033469/
依頼の仕方が分かる人がいたら、ここに荒らし報告してね(・´ω`・)
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド12【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1098590728/

2 :名無し草:04/12/05 19:39:30
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
全国11箇所20公演、約20万人を動員した稲葉浩志初の全国ソロツアー
「稲葉浩志LIVE 2004 〜en〜」のDVD&VIDEOが12月22日(水)に発売されます。
約7年間のソロ活動の中で培われた稲葉浩志独特の世界観がより鮮明に伝わる
内容となっており、特殊カメラで撮影された、映画のような質感ある映像で、
ライブに参加された方も、 出来なかった方も必見!の作品となっています!
また、DVDにはツアー前半のみ演奏された「波」のライブ映像を特別収録!!

01 冷血 02. Here I am! 03. くちびる
04. arizona 05. Touch 06. 眠れないのは誰のせい
07. I'm on fire 08. Soul Station 09. ファミレス午前3時
10. おかえり 11. I AM YOUR BABY 12. 水平線
13. Wonderland 14. O.NO.RE 15. CHAIN
16. Seno de Revolution 17. 正面衝突 18. AKATSUKI
〜ENCORE〜
01. 遠くまで 02. 愛なき道

DVDのみ 波 特別収録
◆DVD【2枚組】PRICE:5,800yen (tax in)◆VIDEOPRICE:4,800yen (tax in)

オリコン協力店で買うのよm9(`・д・´)
http://www.oricon.co.jp/ranking/index2.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

3 :名無し草:04/12/05 19:39:52
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
リクエスト推奨中よ(・`ω´‐)⌒☆
POMの名曲たちを知らない子に聞かせましょう(人*´ω`*)
総合 ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/2597/promoter_radio.htmlOpen
TFM ttp://www.tfm.co.jp/all_request/Open
横浜FM ttp://www.fmyokohama.co.jp/onair/request/index.htmlOpen
FM802(大阪)ttp://funky802.com/request/Open
埼玉FM(NACK5)ttp://www.nack5.co.jp/index2.htmlOpen
兵庫FM ttp://www.kiss-fm.co.jp/pc/request/request_index.php
ZIP-FM(愛知)ttps://zip-fm.co.jp/access/request/index.asp
FM愛知 ttps://fma.co.jp/pc/01oubo/request/index.html
岡山FM ttp://www.fm-okayama.co.jp/page/request.htmlOpen
FM富山 ttp://www.fmtoyama.co.jp/message/message.htmOpen
FM大分 ttp://www.fmoita.co.jp/timetable/mon-fri.htmlOpen
FM奈良 ttp://www.fm814.co.jp/
クロスFM(九州)ttp://www.crossfm.co.jp/index.htmlOpen
FM宮崎 ttp://www.joyfm.co.jp/fm/
AIR-G(FM北海道)ttp://www.air-g.co.jp/mail/index_set_p.aspOpen
FM愛媛 tp://www.joeufm.co.jp/req/index.html
BAY-FM(千葉)ttp://www.bayfm.co.jp/
FM高知 ttp://www.fmkochi.com/
J-WAVE TOKIO HOT 100
http://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/
MTV JAPAN
http://www.mtvjapan.com/top.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 :名無し草:04/12/05 20:11:28
>>1
ちょっとアンタのせいであたし冤罪されたじゃない!(;`ω´;)
天誅!!ヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ(ノ;`ω´;)ノ

5 :名無し草:04/12/05 21:06:38
>>4
(・`ω´・)\(ω´・  ) ヨシヨシ
災難じゃったのう(・`ω´・)

6 :626:04/12/05 22:28:28
      ∩ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ
       || ミ   ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡
       || l  i''"         i彡
      /〔.| 」    ⌒' '⌒ |   
      〔 ノ´`ゝ   <・> < ・> |  
      ノ ノ^,-,、    ノ( 、_, )ヽ|   もしもし、オレオレ、そぅホリえもんでぇっす。
     /´ ´ ' , ^ヽ   ノ、__!!_、|   >>1のスレ潰しておいてよ。
     /     ノ'"\  ヽニニソ |   うん、うん、金はいくらでも出すからさ〜 
   人     ノ\/    ^  ノ   
  /  \_/\ヽ、       / \   
/      /   \ `ー── '/  ヽ
       /      ─── /    ヽ
     /|              Y  ヽ


7 :名無し草:04/12/06 00:29:15
>>1
あなたいけませんから(*`ω´*)━━━━☆

8 :名無し草:04/12/06 00:29:58
      ∧_∧
     (・`ω´・)  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(・`ω´・)ノ
      |  / /  ヽ(>>1 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


9 :名無し草:04/12/06 00:34:22
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   。 °    °
 | クリスマス特別バージョン           ゜
 \_____  _____   。  ゜     ゜   。
          ∨                ☆
         ○_           °  ノ*ハミ 。 °  。 ° °
          ),,,,,,,,,ヽ            彡*ミミ  。       。
     __  (,,,,,,,,,,,,,,,,)       ゜ 。 ゜彡♪ミ*ミ       。
   /     ヽ  ∧S∧  はい     彡†彡ミミミ*  ゜ 。    
  /    ∩ (・∀・ ) プレゼント   〃ミ*ミ¶ミミミゞ      ∧_∧
  |     ヽ [888888]つ         彡*♭彡ミミ*ミゞ ∧ ∧  (´∀` )
  | Merry   /,,,,,,,,,,, ヽ     ∽     彡彡ミ*ミ彡ミ*ゞゞ (゜Д゜,,) (    )
  |  Xmas   (,,,,,,,,,,,,,,, ,,)   | ̄| ̄|        |iii|       |  \ | | |
  \___/ (_)_).    | ̄| ̄|       |iii|       (UU,,,,)〜 (__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :名無し草:04/12/06 00:40:16
( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無し草:04/12/06 00:43:08
      ∧_∧
     (・`ω´・)  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(・`ω´・)ノ
      |  / /  ヽ(>>1 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


12 :名無し草:04/12/06 00:43:10
CMでいっきに人増えたわね(・´ω`・)

13 :名無し草:04/12/06 00:43:51
早く稲タンCM見たいわ((o(・´ω`・)o))

14 :名無し草:04/12/06 00:43:56
稲タンちゅきよー((o(*`ω´*)o))

15 :名無し草:04/12/06 00:44:07
>>6
ほりえもんキタワァ☆・゜゚・*:.。..。.:・゜(n・´ω`・)n゜。゚・*:.。. .。.:*・゜゚・☆!!!

16 :名無し草:04/12/06 00:44:31
メガヒッツ終了後にも来そうな予感(人*´ω`*)

17 :名無し草:04/12/06 00:45:05
CMは見られなかったけど
もっこ達の興奮を見てるとうれしくなってきたわ(*´ω`*)

18 :名無し草:04/12/06 00:45:13
「MEGA HITS」の後、「PARTY DUDE!」だから
稲タンCM流れる確率高いわね(・`ω´・)

19 :名無し草:04/12/06 00:46:13
>>18の発言は ネ申 だわ(*´ω`*)

20 :名無し草:04/12/06 00:46:37
明日のコナンで流れるのを楽しみに待つわ(((o(*´ω`*)o)))

21 :名無し草:04/12/06 00:47:16
寝るわ(・´ω`・)人(´.-`)つみー

22 :名無し草:04/12/06 00:47:23
稲タンDVD
CMの色彩もなんかセンスないわ(;`ω´;)ハア
私の中ではソロは白黒ってイメージだったんだけど
画面にデカデカと inabakoshi→やまぶき色 en→赤
で、稲タンドピンク衣装が映るのよ(;`ω´;)

・・なんかアイドルDVDみたいな印象だわ(;`ω´;)


23 :名無し草:04/12/06 00:48:16
>>20
コナンは今テーマ曲歌ってる愛内とGARNETしか流れないわよ。・゚・(つ`・д・´)・゚・。

24 :名無し草:04/12/06 00:50:04
>>22
演出面と鮮やかに変化するライティングは注目どころって宣伝文句にあったような(・`ω´・)

25 :名無し草:04/12/06 00:51:07
CM見るだけじゃ映画みたいな質感ってのは全然伝わってこなかったわ(;`ω´;)
ってか葡萄なのね、葡萄か、葡萄か・・。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

26 :名無し草:04/12/06 00:52:03
葡萄以外は一切出ないのかしら(・´ω`・)

27 :名無し草:04/12/06 00:52:38
チューリップでもいい(;´ω`;)
歌ってる稲タンが早く見たいわぁぁぁ(;´ω`;)

28 :名無し草:04/12/06 00:52:47
>>25
葡萄しかカメラ入ってなかったからね(・´ω`・)

29 :名無し草:04/12/06 00:54:30
葡萄の外の音源開園5分前.mp3

30 :名無し草:04/12/06 00:54:36
葡萄だったら「武道館の映像を」って言ってるんじゃない?(・`ω´・)

31 :名無し草:04/12/06 00:56:15
>>29
激しくいらないわ(;´ω`;)

32 :名無し草:04/12/06 00:57:02
>>28
福岡も入ってたわよ(・`ω´・)

33 :名無し草:04/12/06 00:57:57
継ぎ接ぎ映像なんか要らないわ(*`ω´*)
ぶっ通しライブ映像じゃなくちゃ意味が無いわ(*`ω´*)

34 :名無し草:04/12/06 00:58:41
千秋楽で流れた各地のダイジェスト映像は絶対入れてほしいわ(*´ω`*)
あとは千秋楽の映像もちょっと入れてくれないかな(*´ω`*)

35 :名無し草:04/12/06 00:59:00
オフショット(・´ω`・)

36 :名無し草:04/12/06 00:59:15
>>34
そうね、それは入れてほすい(;`ω´;)

37 :名無し草:04/12/06 00:59:58
>>35
オフしか興味ねぇのかよ(・´ω`・)


38 :名無し草:04/12/06 01:00:25
>>35
入ってて欲しいけど曲豚切りだったら嫌だわ(;´ω`;)

39 :名無し草:04/12/06 01:00:41
CMスローで見たわ(;`ω´;)b

いきなり、愛なき道「みなのうなしてしまえよ〜」で始まる(もちろんドピンク衣装)・・一瞬頭がヤバゲになるわ(;`ω´;)
赤クリスマスTで左腕を高々とあげ中指をつき上げる
武道館ステージ&客席全体
アリーナ客
黒タンクトップで歌う後姿
赤ライトに照らされる
ジャンプ開脚
幕が落ちヒアアイアムの始めに両脇スクリーンが変わりまくり&まだ冷血スタイル(マイクスタンドを持ってうつむく)のままの稲タン
白Tでアイアムベイベーをギター&ハーモニカで歌う姿
タッチの最後の囁きのところ顔アップ
クリスマスTで左腕をパーで頭あたりまで挙げてる
遠くまでの時の神々しい光

40 :名無し草:04/12/06 01:01:35
>>37
そんなこと一言も言ってませんわよ(・´ω`・)

41 :名無し草:04/12/06 01:02:00
>>39
あなた、お顔が変よ(・`ω´・)
お疲れなのかしら?(・`ω´・)

42 :名無し草:04/12/06 01:02:08
>>40
私もオフみたいわ(;`ω´;)
会報の文字だけ見せられて映像みれないなんて(;`ω´;)

43 :名無し草:04/12/06 01:02:46
>>41
一瞬目が点になったのよ(;`ω´;)b

44 :名無し草:04/12/06 01:03:32
>>42
生殺しよね(;`ω´;)人(;`ω´;)

45 :名無し草:04/12/06 01:03:50
お風呂に入ってまいりますわ(*´ω`*)ノ 

46 :名無し草:04/12/06 01:04:06
>>39
地上波組、無性に見たいわあ(・´ω`・)


47 :名無し草:04/12/06 01:04:19
>>44
何度生殺しになったことか。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

48 :名無し草:04/12/06 01:04:24
>>39
> 赤クリスマスTで左腕を高々とあげ中指をつき上げる

そんなの嫌だわ(;`ω´;)

49 :名無し草:04/12/06 01:04:27
今更オフショット入れれないから、ドキュメントとして別売りで出すか
スカパーで流して欲しいわ(・´ω`・)

50 :名無し草:04/12/06 01:04:50
>>46
(・´ω`・)人(・´ω`・)

51 :名無し草:04/12/06 01:04:51
クリスマスTってチューリップのことかしら(・´ω`・)

52 :名無し草:04/12/06 01:05:07
>>46
地上波はいつかしらね(・´ω`・)人(;´ω`;)

53 :名無し草:04/12/06 01:05:29
>>48
>>51
稲タンのソロライブ参加してなかったとか?(・`ω´・)


54 :名無し草:04/12/06 01:05:37
稲タン開脚キレイよね、スローで見るとほんと180度近く開いてるもの(人*´ω`*) 
これ毎回見る度に「まだイケル!」とかって勝手に衰えの目安にしてたりするわ(;`ω´;)

55 :名無し草:04/12/06 01:06:05
秀喜特集きたわ(;´ω`;)

56 :名無し草:04/12/06 01:06:29
>>52
土曜日には確実に見れるわ(・´ω`・)タブン

57 :名無し草:04/12/06 01:06:31
( #・`ω'・)=3

58 :名無し草:04/12/06 01:07:02
>>52
地上波で流れるのってCDTVくらいでしょ(;`ω´;)

59 :名無し草:04/12/06 01:07:05
>>53
私が行った会場では着てないわよ(・´ω`・)
西日本には行ってないわ(・´ω`・)

60 :名無し草:04/12/06 01:07:29
>>51
違うわ、鮮やかなまっ赤な半袖Tよ(;`ω´;)
フロント全面に白のよーわからんプリントがしてあって
まるでクリスマス衣装みたいってとこからこのネーミングがついたのよ(;`ω´;)
このTシャツ妙にデカイくて長いのよ(;`ω´;)しかもツアー後半になるにつれてダルってるのよ・・(;`ω´;)))

61 :名無し草:04/12/06 01:08:18
>>60
首まわりダルダルのやつだったかしら(;´ω`;)
あれってわざと切ったんだっけ?(;´ω`;)

62 :名無し草:04/12/06 01:08:20
大阪で登場された時思わず友達と「ダサイね・・」って言っちゃったわ(;`ω´;)))

63 :名無し草:04/12/06 01:08:40
>>60
なんか、羽のような〜ペイズリーのような模様よね?
首だるだるだったわ(・´ω`・)

64 :名無し草:04/12/06 01:08:50
>>61
首周り斬ってたのあれ(;`ω´;)

65 :名無し草:04/12/06 01:08:56
>>55
さてはあなた前にも現れた松井ファンのもっこね(・`ω´・)

66 :名無し草:04/12/06 01:09:10
>>60
オクの写真で見たわ(・´ω`・)

67 :名無し草:04/12/06 01:10:08
でも、ダサい衣装じゃないと
バブスレのネタ切れに繋がるわ(・´ω`・)

だから、Mステはダサイ衣装でありますように(・´人`・)


68 :名無し草:04/12/06 01:10:19
>>62
私もよ(;`ω´;)人(;`ω´;)
友達と一緒に口開けてポカーンだったわ(;`ω´;)



69 :名無し草:04/12/06 01:10:53
>>67
ださくなければ、素敵だったって話が盛り上がるじゃない(・´ω`・)

70 :名無し草:04/12/06 01:11:00
>>67
ちょっとぉ( #・`ω'・)=3
余計なこと祈らないでちょうだい( #・`ω'・)=3

71 :名無し草:04/12/06 01:11:24
>>67
完璧でもケチつけるわよバブスレは(;`ω´;)


72 :名無し草:04/12/06 01:11:26
>>67
ワラタわ(;`ω´;)
確かに稲タンからだささがなくなったら、
突っ込みどころが無くなっちゃうわね…(;`ω´;)

73 :名無し草:04/12/06 01:11:39
>>67
バブスレの存続はS婆の肩にかかってるのね(;`ω´;)b

74 :名無し草:04/12/06 01:12:48
>>72
禿げとポービがあるわ(・`ω´・)

75 :名無し草:04/12/06 01:13:15
グラコロっていくらかしら?(*`ω´*)

76 :名無し草:04/12/06 01:13:25
>>71
何着てもケチつけられるのね(;´ω`;)

77 :名無し草:04/12/06 01:13:50
>>74
稲タンって完璧にカコイイと思ったけどやっぱり誰にでも欠点はあるわね・゜・(つ`ω´・)・゜・。

78 :名無し草:04/12/06 01:13:56
>>75
199円(・´ω`・)

79 :名無し草:04/12/06 01:14:02
>>74
そうだったわね(;`ω´;)


80 :名無し草:04/12/06 01:14:14
>>74
きっとまだフンリュウも健在よ(・`ω´・)b

81 :名無し草:04/12/06 01:14:44
>>71
稲タンが完璧衣装なんてありえないわ〜(((;`ω´;)))ガクガクブルブル

ってなるわね(・´ω`・)

82 :名無し草:04/12/06 01:15:12
>>77
だから好きなのよ稲タンが(人*´ω`*)    
稲タンが巨根だったら嫌よ(;´ω`;)
巨根嫌いなのよ(;´ω`;)

83 :名無し草:04/12/06 01:15:27
>>80
ふんりゅうの育ち具合で盛り上がるのね(・`ω´・)

84 :名無し草:04/12/06 01:16:21
>>78
チーズとノーマルならどっちが美味しい?(*`ω´*)

85 :名無し草:04/12/06 01:16:53
>>82
そうね…(・`ω´・)
私は稲タンが細くて長い事を祈るわ(・`ω´・)

86 :名無し草:04/12/06 01:16:57
>>82
ポービにコンプレックス持ってそうな稲タンが好きよ(人*´ω`*)

87 :名無し草:04/12/06 01:17:55
>>85
そんなことを祈ってるあなたが好きだわ(・´ω`・)

88 :名無し草:04/12/06 01:18:06
>>86
そうね、自信満々な稲タンだと萌えないわ(・`ω´・)

89 :名無し草:04/12/06 01:18:28
>>86
ティムコが大きい男ってセックルが雑なのよ(・`ω´・)


90 :名無し草:04/12/06 01:18:35
>>84
私はチーズが好きだからチーズ(・´ω`・)
1度も食べたことがないならノーマルから試してみたら(・´ω`・)b

91 :名無し草:04/12/06 01:18:58
地上波だけどCDNewsでもCMってくるかしら(・´ω`・)

92 :名無し草:04/12/06 01:20:01
>>91
来るんじゃないかしら(・´ω`・)
スカパー組だから詳しくないけど(・´ω`・)
念の為、録画するなり観ておけば(・´ω`・)?

93 :名無し草:04/12/06 01:20:14
>>88
それすっごい分かるわ(;`ω´;)
絶倫稲タンより早漏稲タンがいいわ(・`ω´・)

94 :名無し草:04/12/06 01:20:54
>>90
マックカードで買う場合、お釣り貰えるの?(*`ω´*)

95 :名無し草:04/12/06 01:21:28
>>89
セックルって手抜くとすぐわかるわよね(・´ω`・)
雑なんてもってのほかだわ( #・`ω'・)=3

96 :名無し草:04/12/06 01:21:55
>>92
ありがd(・´ω`・)
って書き込みしてからうちの方一週遅れだってことに気づいたわ(;`ω´;)
やっぱり土曜日か(;`ω´;)

97 :名無し草:04/12/06 01:22:17
>>90
当たり前だけどチーズのが
カロリー高いわよ(・´ω`・)

98 :名無し草:04/12/06 01:23:02
>>93
早漏稲タン萌えだわ(人*´ω`*)

99 :名無し草:04/12/06 01:23:05
>>94
マックカード使ったことないから知らないわ(;´ω`;)

100 :名無し草:04/12/06 01:23:21
>>95
雑な男と経験があるのね(;`ω´;)
そんなに怒るなんて(;`ω´;)

101 :名無し草:04/12/06 01:24:20
>>94
おつりもらえるわよ(・`ω´・)

102 :名無し草:04/12/06 01:24:55
>>94
私この前使ったらもらえたわ(・´ω`・)

103 :名無し草:04/12/06 01:24:56
エッチが下手な稲タンは嫌だわ(;`ω´;)

104 :名無し草:04/12/06 01:26:02
>>101-102,99
arigato(  ・`3)*`ω´*)

105 :名無し草:04/12/06 01:26:04
>>100
経験はまだ一人だけよ(・`ω´・)
でも手抜かれると全然よくないわ(・`ω´・)

106 :名無し草:04/12/06 01:26:06
>>103
ヘタクソでしゅん(´・ω・`)となってる稲タンがいいんじゃない(*`ω´*)

107 :名無し草:04/12/06 01:27:03
>>106
満足出来ないと愛情も減っちゃうもん(;`ω´;)

108 :名無し草:04/12/06 01:27:09
>>106
早かったりヘタクソだったり
やたら気が利かなかったり(人*´ω`*)
そんな稲タンが大好きよ(人*´ω`*)

109 :名無し草:04/12/06 01:28:14
もう嫌(;´ω`;)
別れるわ(;´ω`;)

110 :名無し草:04/12/06 01:28:28
>>108
あん(人*´ω`*)

111 :名無し草:04/12/06 01:28:39
>>108
それを歌ってしまう稲タンもね(人*´ω`*)

112 :名無し草:04/12/06 01:29:38
稲タンにはこちらをSとして燃えさせる要素があるわね(;`ω´;)
Mだという噂も流れているのに納得よ…(;`ω´;)

113 :名無し草:04/12/06 01:29:39
CMきたわ(;´ω`;)

114 :名無し草:04/12/06 01:29:48
>>109
どうしたのかしら(・´ω`・)
私もこの前別れたばかりよ(・´ω`・)

115 :名無し草:04/12/06 01:30:17
>>113
裏山・゚・(つ`ω´・)・゚・。

116 :名無し草:04/12/06 01:30:50
>>115
HOSのCMよ>スカパー272は(・´ω`・)

117 :名無し草:04/12/06 01:31:23
稲タンの書いた歌詞とか聞いてると
なんて綺麗な素敵な恋愛をしてきたんだろうって思って
自分の恋愛とは全然違うのかしらって思うんだけど
実際どうなのかしら(;´ω`;)

118 :名無し草:04/12/06 01:31:30
>>116
なーんだ(・´ω`・)=3

119 :名無し草:04/12/06 01:32:04
KUNIの髪の痛み具合が気になるわ(;`ω´;)

120 :名無し草:04/12/06 01:32:33
>>117
前は想像で書いてきたって言ってるわよね(・´ω`・)
最近は実体験かしら(・´ω`・)

121 :名無し草:04/12/06 01:32:43
付き合う時より別れる方が労力使うわよね(;´ω`;)

122 :名無し草:04/12/06 01:33:21
>>117
素敵かどうかはわかんないけど、真面目に恋愛はしてきたんじゃ
ないかしら?(・`ω´・)

KUNIの息子って、カワイイのよね誰に似たのか(;`ω´;)
以前自分の番組に出てたわKUNIジュニア(;`ω´;)

123 :名無し草:04/12/06 01:33:22
>>119
私も(;`ω´;)人(;`ω´;)
先っぽなんてホウキみたいよね(・´ω`・)

124 :名無し草:04/12/06 01:34:03
歌詞なんてどんな表現でもできるものだわ(・`ω´・)
きれいな恋愛してるとは限らないものよ(・`ω´・)


125 :名無し草:04/12/06 01:34:51
TIMEとか実体験としか思えないんだけど(;´ω`;)

126 :名無し草:04/12/06 01:34:56
>>122
ダリアに似たのかしらね(・´ω`・)
最近出ないわね、KUNIジュニアとわんちゃん(・´ω`・)

127 :名無し草:04/12/06 01:35:47
>>123
毛先ぐらい切って欲しいわ(;`ω´;)

128 :名無し草:04/12/06 01:35:50
CM気になってお風呂はいれないわ(;`ω´;)

129 :名無し草:04/12/06 01:36:03
>>126
誘拐とかあるから、ダリアがTVには出すなって
言ったのかも(;`ω´;)


130 :名無し草:04/12/06 01:39:09
>>117
稲タンは妄想でしか歌詞を書けないのよ(・`ω´・)

131 :名無し草:04/12/06 01:39:43
ダリアとKUNIどっちも髪がヤバイわ(;`ω´;)

132 :名無し草:04/12/06 01:40:16
>>130
きっとそうね。妄想だからキレイな歌詞が多いのよ(;`ω´;)b

133 :名無し草:04/12/06 01:40:18
>>130
妄想稲タン(*`ω´*)

134 :名無し草:04/12/06 01:41:08
実話の方がキモいわ(;`ω´;)

135 :名無し草:04/12/06 01:42:22
横恋慕を自宅で思いついてしまった稲タンに萌えるわ…(人*`ω´*)

136 :名無し草:04/12/06 01:43:36
お風呂いただきました+.゜+.(・`ω´・)゜+.゜+.

137 :名無し草:04/12/06 01:43:47
何でアメリカ人は、アメリカ以外の投影対象を見つけられないのかしら(;´ω`;)

138 :名無し草:04/12/06 01:44:25
♪お願いどこにも行かないで〜

これは結局なんだったのかしら(・´ω`・)
「詳しくは言えない」って言ってたけど現実に感じた思いなのよね(・´ω`・)

139 :名無し草:04/12/06 01:46:05
最近のPARTY DUDE!は真ん中でCM挟まないのね(;`ω´;)
前は絶対にB'zのCM流れたのに(;`ω´;)

140 :名無し草:04/12/06 01:46:42
…稲タンってよく考えるとキモイわね(;´ω`;)

141 :名無し草:04/12/06 01:46:45
>>137
そう?(・`ω´・)

142 :名無し草:04/12/06 01:47:03
>>140
ええとっても(・´ω`・)

143 :名無し草:04/12/06 01:47:34
>>140
そう?(;`ω´;)

144 :名無し草:04/12/06 01:48:02
>>140
私達の方がナンボかキモイわよ(;`ω´;)

145 :名無し草:04/12/06 01:48:33
>>144
・゚・(つ`ω´・)・゚・。

146 :名無し草:04/12/06 01:48:35
人間誰しもキモイ部分はあるものよ(‐`ω´‐) 

147 :名無し草:04/12/06 01:48:54
>>139
コレ初回じゃないんじゃない?(;`ω´;)
番組とCMは連動してるから
初回番組が今日以降のじゃないとenCM流れる可能性ナイわよ(;`ω´;)

148 :名無し草:04/12/06 01:49:25
>>144
。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

149 :名無し草:04/12/06 01:49:36
昼まで寝て夕方から0時まで寝たら眠れないわ(;´ω`;)
今日も仕事でその後合コンなのに(;´ω`;)

150 :名無し草:04/12/06 01:49:42
>>144
そうね(;`ω´;)

151 :名無し草:04/12/06 01:49:42
稲タンあのマスクだからってのがあると思うけど
秋葉系の顔だったら絶対キモ男よ(;`ω´;)

152 :名無し草:04/12/06 01:49:44
あlk、えdがえおdかdかおd(・`ω´・)b

153 :名無し草:04/12/06 01:50:07
レニクラの素顔ってブッサーなのね(;`ω´;)

154 :名無し草:04/12/06 01:50:33
亜ds;おえあgふおえあいfqげおd(・`ω´・)b

155 :名無し草:04/12/06 01:50:40
>>144
あなた大阪の人?(;`ω´;)
私達はキモくて僻み根性丸出しの、どうしようもない人間よ(;`ω´;) どうせ

156 :名無し草:04/12/06 01:51:06
>>149
相手も社会人かしら(人*´ω`*)

157 :名無し草:04/12/06 01:51:15
NO'1タンの顔ってどんなんかしら?(;`ω´;)

158 :名無し草:04/12/06 01:51:17
>>151
んなことないわよおぉおぉ(;`ω´

159 :名無し草:04/12/06 01:51:28
>>147
そうね(;`ω´;)
一応2時またぎCMまで待ってみようかと思ったけど
お風呂はいることにするわ(;`ω´;) 

160 :名無し草:04/12/06 01:51:46
>>151
ルックスと才能が比例してるわ(人*´ω`*)

161 :名無し草:04/12/06 01:52:00
あしdがいおえdがいおsd(・`ω´・)b

162 :名無し草:04/12/06 01:52:10
>>158
もちついて(;`ω´;)

163 :名無し草:04/12/06 01:52:29
>>151
性格もしくは生活態度は顔に出るわ(・´ω`・)

164 :名無し草:04/12/06 01:52:43
(´.-`)ぼくってそんなキモい?

165 :名無し草:04/12/06 01:52:47
>>157
秋葉系よ(;`ω´;)

166 :名無し草:04/12/06 01:52:56
>>157
本人に直接聞きなさいよ(・`ω´・)

167 :名無し草:04/12/06 01:53:01
>>157
いきなりどーしたのかしら(;`ω´;)

168 :名無し草:04/12/06 01:53:23
>>164
えぇ、とっても(人*´ω`*)    
まっちゅラヴィ(人*´ω`*)    

169 :名無し草:04/12/06 01:53:26
>>164
ええ(・`ω´・)

170 :名無し草:04/12/06 01:53:30
>>165
へぇ

171 :名無し草:04/12/06 01:53:36
亜あqwsでrftgyふじこlp;@:「」(;´ω`;)

172 :名無し草:04/12/06 01:53:37
>>164
稲タンはステキよ(*`ω´*)ラヴィ

173 :名無し草:04/12/06 01:53:43
>>164
(´.-`) C= C= C= C= C= C= C= C= C= ┌(;`ω´;)┘キモー

174 :名無し草:04/12/06 01:54:02
>>165
そうか。

175 :名無し草:04/12/06 01:54:10
     ∧ ∧
    (*´ω`*) ラヴィ!!!
    ⊂   つ
     (つ ノ
      (ノ

176 :名無し草:04/12/06 01:54:37
ビリーカワイソウ(;`ω´;)
こんな陳腐なPVしか作ってもらえなくって(;`ω´;)
ビーと契約してるばっかりに(;`ω´;)))

177 :名無し草:04/12/06 01:54:38
>>175
キタワァ━━━━━━(人*´ω`*)η━━━━━━ !!!!!
来るとオモタわ

178 :名無し草:04/12/06 01:55:09
>>156
ええ、汐留の42階でお食事よ( *´ω`*)人

179 :名無し草:04/12/06 01:55:15
亜ds;おえあgふおえあいfqげおd(・`ω´・)b

180 :名無し草:04/12/06 01:55:29
>>172
( ´.3)*`ω´*)

181 :名無し草:04/12/06 01:55:49
あえおふぃがえgヴぁd(・`ω´・)b

182 :名無し草:04/12/06 01:55:55
>>178
裏山だわ(・´ω`・)
何系かしら?(・´ω`・)
イイ人いるといいわね(・´ω`・)

183 :名無し草:04/12/06 01:56:38
こんばんは

184 :名無し草:04/12/06 01:56:55
合コンはセフレを見つけるだけよ(*`ω´*)
マジだとキモいわ(*`ω´*)

185 :名無し草:04/12/06 01:56:58
>>178
なんだか変わったポーズなさるのね(・´ω`・)

186 :名無し草:04/12/06 01:57:05
     ∧ ∧
    ( ´.-` ) ラヴィ!!!
    ⊂   つ
     (つ ノ
      (ノ


187 :名無し草:04/12/06 01:57:38
>>185
わろたわ(・´ω`・)

188 :名無し草:04/12/06 01:57:43
>>184
あーたすごいわ(・´ω`・)

189 :名無し草:04/12/06 01:58:15
何歳?

190 :名無し草:04/12/06 01:58:52
>>189
42歳よ(*´ω`*)

191 :名無し草:04/12/06 01:59:04
合コンで彼氏彼女を見つけききてる人なんて居ないわ(・`ω´・)

192 :名無し草:04/12/06 01:59:08
>>189
あえおふぃがえgヴぁd(・`ω´・)b


193 :名無し草:04/12/06 01:59:11
またHOSだわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

194 :名無し草:04/12/06 01:59:35
>>189
21よ((o(・´ω`・o)))

195 :名無し草:04/12/06 01:59:43
胸毛CMしか来ないから寝るわ( #・`ω'・)=3

196 :名無し草:04/12/06 01:59:50
>>191
じゃ、どこで彼氏みつければいいのかしら。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

197 :名無し草:04/12/06 02:00:04
>>191
学生ならいるわ(・´ω`・)

198 :名無し草:04/12/06 02:00:16
さよなら

199 :名無し草:04/12/06 02:00:22
結局メガヒッツ開始29分で一回きり?(;`ω´;)<enCM

200 :名無し草:04/12/06 02:00:38
>>195
徒労に終わったのね(;`ω´;)
オヤツミ(;`ω´;)ノシ

201 :名無し草:04/12/06 02:01:13
>>182
若社長タンと外資タン達よ(人*´ω`*)
日本で5台しかないフェラーリ乗ってるんですって(人*´ω`*)

202 :名無し草:04/12/06 02:01:30
>>199
そのようね(;`ω´;) 


203 :名無し草:04/12/06 02:01:56
>>201
あなたは何系かしら?(・`ω´・)

204 :名無し草:04/12/06 02:02:28
稲タン以外の男なんてどーでもいいですわ(;`ω´;)

205 :名無し草:04/12/06 02:02:34
>>201
フェラーリ…胸毛系ね(;`ω´;)
なんでそんなメンツ集まるのかしら(・´ω`・)
あなたモデルとか?(・´ω`・)

206 :名無し草:04/12/06 02:02:49
>>201
ドラマの「やまとなでしこ」思い出すわね(・´ω`・)
馬主タンも居るかしら(・´ω`・)

207 :名無し草:04/12/06 02:02:50
>>203
ベトナム系(;`ω´;)

208 :名無し草:04/12/06 02:03:00
>>204
そんなこと言ってると一生独りよ(・´ω`・)

209 :名無し草:04/12/06 02:03:30
>>205
それってどういう意味?(・`ω´・)
日本人のブサイク男はフェラーリなのよね(;`ω´;)

210 :名無し草:04/12/06 02:03:48
>>206
馬主じゃなくでもそこそこ金持ちがいいわ(・´ω`・)
お金があれば気持ちに余裕できるもの(・´ω`・)

211 :名無し草:04/12/06 02:03:53
勝手レスしてないで寝なさいよ( #・`ω'・)=3

212 :名無し草:04/12/06 02:04:23
>>209
特に深い意味はないけど
胸毛がフェラーリ好きだからよ(・´ω`・)

213 :名無し草:04/12/06 02:04:32
>>211
あなたカルシウム不足よ(・`ω´・)9m

214 :名無し草:04/12/06 02:05:08
私ブスだからかっこいい人じゃなくてやさしい人でいいわ(;`ω´;)

215 :名無し草:04/12/06 02:05:26
>>207
意味不明だわ(;`ω´;)
アオザイでも着てるのかしら(;`ω´;)

216 :名無し草:04/12/06 02:05:33
>>209
そんなことないわ、光一もフェラーリよ(人*´ω`*) 

217 :名無し草:04/12/06 02:05:53
>>212
外見が醜い男ほど(;`ω´;)
スポーツカータイプのカコイイ車に乗って(;`ω´;)
自分の容姿を補うものなのね(;`ω´;)

218 :名無し草:04/12/06 02:06:09
>>214
やさしいだけじゃダメよ(・´ω`・)
ちゃんとしっかりしてて
頼りがいある人がいいわ(・´ω`・)

219 :名無し草:04/12/06 02:06:10
>>205
友達がグラビアやってるの(;´ω`;)
いつもその子が幹事よ、すごい顔広いみたい(;´ω`;)
私はしがない顔がイイだけのOLよ(;´ω`;)
彼氏が構ってくれないから合コンばっかしてるわ(;´ω`;)

220 :名無し草:04/12/06 02:06:42
>>216
当たってるじゃないブサ男ピカ(・`ω´・)

221 :名無し草:04/12/06 02:06:47
>>214
ダメよ(・`ω´・)
子供の事考えなさい(・`ω´・)


222 :名無し草:04/12/06 02:06:52
フェリーなら乗ったことあるわ(人*´ω`*)

223 :名無し草:04/12/06 02:07:30
>>214
私ブスだけどかっこいい人がいいわ(;`ω´;)
不細工は自分だけで十分だもの(;`ω´;)
いつも見るカオはキレイなのがいいわ(;`ω´;)

224 :名無し草:04/12/06 02:07:53
>>219
彼氏いるのに合コン行くのね(;`ω´;)
リアルやまとなでしこだわ(;`ω´;)

225 :名無し草:04/12/06 02:07:54
>>222
それはワイも乗ったことある(・`ω´・)

226 :名無し草:04/12/06 02:07:55
>>222
北海道にでも行ったのかしら(・´ω`・)

227 :名無し草:04/12/06 02:08:03
>>219
やっぱりヤラれに逝くだけjない(・`ω´・)

228 :名無し草:04/12/06 02:08:08
>>219
・・・・・(・´ω`・)

229 :名無し草:04/12/06 02:08:09
ハーゲンダッツおいしいわ(・`ω´・)b

230 :名無し草:04/12/06 02:08:12
>>221
ワロタわ(・´ω`・)

231 :名無し草:04/12/06 02:08:24
>>222
・゚・(つ`ω´・)・゚・。

232 :名無し草:04/12/06 02:09:02
>>223
カコヨ杉だと浮気しそうだわ(;`ω´;)

233 :名無し草:04/12/06 02:09:09
合コン行くのはいい男とできちゃった婚するためよ(・`ω´・)

234 :名無し草:04/12/06 02:09:15
お金持ってればブサでもセックルできるわ(;´ω`;)
目をつぶって諭吉のことだけ考えるわ(;´ω`;)

235 :名無し草:04/12/06 02:09:25
フェラならやったことあるわ(・´ω`・)

236 :名無し草:04/12/06 02:09:26
>>229
また夜中にそんなもの食べて…(・´ω`・)

237 :名無し草:04/12/06 02:09:28
>>227
jだけで変換出来てないわ・・・・・・じゃ ネ(・´ω`・)

238 :名無し草:04/12/06 02:09:56
>>234
稲タンを忘れるんじゃないってゆーてるやろが(・`ω´・)

239 :名無し草:04/12/06 02:09:57
>>235
処女もっこじゃなきゃ誰でもあるわよ(・´ω`・)

240 :名無し草:04/12/06 02:10:14
>>233
甘いわ(・`ω´・)9m

241 :名無し草:04/12/06 02:10:25
>>234
それ仕事にしたらいいじゃない(・´ω`・)

242 :名無し草:04/12/06 02:10:36
>>232
本気じゃないならいいわ(;`ω´;)


243 :名無し草:04/12/06 02:10:53
>>240
>>229

244 :名無し草:04/12/06 02:11:05
>>239
決め付けちゃダメよ(;`ω´;)
フェラ求めない男も意外と多いわよ>経験上


245 :名無し草:04/12/06 02:11:11
>>242
そうなのね・゚・(つ`ω´・)・゚・。
浮気は許せないわ(;`ω´;)

246 :名無し草:04/12/06 02:11:54
>>241
>>35

247 :名無し草:04/12/06 02:12:14
私も禿のカプチーノ食べるわ(*`ω´*)ノ■

248 :名無し草:04/12/06 02:12:19
>>244
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工
フェラしないときなかったわ(;`ω´;)
あのやろう(;`ω´;メ)

249 :名無し草:04/12/06 02:12:36
稲タンと合コンしたいわ(人*´ω`*)

250 :名無し草:04/12/06 02:12:45
金持ちゲッツm9(・`ω´・)9m

251 :名無し草:04/12/06 02:13:09
>>249
もっこと?(;`ω´;)
稲タンの奪い合いじゃない(;`ω´;)

252 :名無し草:04/12/06 02:13:19
>>249
稲タンは、細くてブサイクで下品なのが好みよ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

253 :名無し草:04/12/06 02:13:34
>>250
ゲッツしたの?(・´ω`・)
私もしたいわ(・´ω`・)

254 :名無し草:04/12/06 02:13:39
月曜から合コンなんて・・・よっぽど遊び人男どもね(・´ω`・)

255 :名無し草:04/12/06 02:13:41
稲タンDVD来たわ(・`ω´・)

256 :名無し草:04/12/06 02:14:03
CMきそうだわ(*´ω`*)

257 :名無し草:04/12/06 02:14:15
キタワア*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・´ω`・)゜。゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!
稲タンのDVD の CM


258 :名無し草:04/12/06 02:14:34
渚園も来たわ(・`ω´・)

259 :名無し草:04/12/06 02:14:35
お風呂はいってくるわ( #・`ω'・)=3

260 :名無し草:04/12/06 02:14:40
ついてないわ(・´ω`・)
また見れなかった(・´ω`・)
今日は諦めるわ(・´ω`・)

261 :名無し草:04/12/06 02:14:58
>>252
宴会コンパニオン上がりが前妻で(*`ω´*)
安ホステス上がりが現妻ですものね(*`ω´*)
出会いが無いのね稲タン。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

262 :名無し草:04/12/06 02:15:04
CM見たもっこ、印象はどう?(・´ω`・)

263 :名無し草:04/12/06 02:15:09
地上波組の私は土曜日まで負け組ね(;`ω´;)

264 :名無し草:04/12/06 02:15:11
>>258
TMG→稲タン→台風
と3連発で来たわね(・`ω´・)

265 :名無し草:04/12/06 02:15:31
>>260
(・´ω`・)人(・´ω`・)
2時過ぎにTV消しちゃったわ(・´ω`・)


266 :名無し草:04/12/06 02:16:36
日当たりのいい部屋に住みたいわ(;´ω`;)

267 :名無し草:04/12/06 02:16:38
>>265
私もよ、消して部屋に戻ってきちゃったわよ(・´ω`・)
明日にでもまたチェックするわ(・´ω`・)

268 :名無し草:04/12/06 02:17:13
CMUPしたわ(・`ω´・)
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/26892.jpg

269 :名無し草:04/12/06 02:17:29
>>266
全室南向きかしら?(*`ω´*)

270 :名無し草:04/12/06 02:17:38
今彼は美容外科なの(;´ω`;)
とりあえず金持ちボンボン一人キープしながら
毎週合コンよ(;´ω`;)

271 :名無し草:04/12/06 02:17:44
干す・たまごDVD・en・渚園
4連チャンだったわ(;`ω´;)

272 :名無し草:04/12/06 02:17:54
もう諦めてお風呂入ってこようっと((((( ・´ω`)

273 :名無し草:04/12/06 02:17:58
>>265
私も見逃したわ(・´ω`・)人(・´ω`・)人(・´ω`・)

さっきと同CMだった?(;`ω´;)

274 :名無し草:04/12/06 02:18:17
>>268
なによこれ(;`ω´;)

275 :名無し草:04/12/06 02:18:41
スカパー見れなくなったわ(・´ω`・)
強風でアンテナの角度ズレたみたい(・´ω`・)

276 :名無し草:04/12/06 02:19:01
>>270
いいわね(・´ω`・)
ぜひ玉の輿に乗ってちょうだい(・´ω`・)

277 :名無し草:04/12/06 02:19:24
>>270
金持ちとのお付き合いってどんな感じ?(・´ω`・)
やっぱりプレゼントとか良いものくれるのかしら(・´ω`・)

278 :名無し草:04/12/06 02:19:39
>>273
今初めて見たのよ、録画はしたわ(・´ω`・)
メガヒッツで見逃したからCM(・´ω`・)

279 :名無し草:04/12/06 02:20:03
>>275
うちもつい最近なったわ(・´ω`・)
アンテナいじるの面倒で、紐で縛り付けちゃったわ(・´ω`・)

280 :名無し草:04/12/06 02:20:14
>>276
そして消灯にでも住んで稲タン情報お願いしたいもんだわ(・´ω`・)

281 :名無し草:04/12/06 02:20:16
>>269
周りの建物が邪魔なのよ(;´ω`;)
家は3階で11時以降は夕方みたいな状態よ(;´ω`;)

282 :名無し草:04/12/06 02:20:28
>>277
それぜひ聞きたいわ(・´ω`・)
デートはどこに行くのかしら(・´ω`・)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)