5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男が顔を晒して男に評価してもらうスレ in 難民板

1 :名無し草:04/12/05 22:34:10
喪男の為の喪男による顔晒しスレです。
アクシデントで喪男以外(女神等)が降臨するかもしれませんが、
これはあくまでアクシデントです。
最善の努力(sage進行等)はしますが完全な排除は不可能です。
ちなみに私はアクシデントが三度の飯より大好きです。

「来る者拒まず、去る者追わず」
気に入らない人はこのスレから去りましょう。

(備考:平時はhage進行でかまいません)


うpろだ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.html
http://members.jcom.home.ne.jp/1rk/
携帯からは
http://up.pic.to/
up@pic.toに写メール→返信されたメールにしたがって設定→PC閲覧許可→URLを打ち込む。PCでも可。

2 :名無し草:04/12/05 22:36:43
喪男に帰れよ

3 :名無し草:04/12/05 22:36:46
初2げとー

4 :名無し草:04/12/05 22:39:36
前スレ

【喪男が顔を晒して男に評価してもらうスレ】その12
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1102165849/

5 :名無し草:04/12/05 22:40:27
簡単なさらし方

デジカメ
・写真を撮る。
・PCに取り込む。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi をIEで開く
・お名前を適当に入力。
・参照ボタンを押し、UPする画像ファイルを選択。
・投稿するボタンを押せばUP完了。
・画像のアドレスをこのスレに書き込み。
・レスが貰えたら削除を忘れずに。

携帯
・写真を撮る。
・up@pic.to に写メール送信。
・返信メールに書かれているアドレスにアクセス。
・返信メールの設定用アドレスにアクセスし、PC許可設定。
・このスレに返信メールに書いてあるアドレスをこのスレに書き込み。
・レスが貰えたら削除を忘れずに。

6 :名無し草:04/12/05 22:40:49
評価基準
−10 どのような形の削除依頼であれ公開させていただきます
−9  これ生物??
−8  ネタ?
−7  コラ??
−6  喪最強レベル
−5  喪上位レベル
−4  激不細工
−3  努力すればモテル
−2  喪の世界に入りかけ
−1  かなり不細工
0   ぶっさ〜
+1  なんだか不細工
+2  なんとなく不細工
+3  フツウだけどオサレしてなくて、きもい
+4  フツウ
+5  フツウ
+6  やっと微妙に美形
+7  まあ美形
+8  わーーいイケテル
+9  モデルでしゅか?
+10 神

7 :名無し草:04/12/05 22:41:03
(備考:シャイな晒し様のために、あまりに寂れてるときを除きsage進行)
ある人は常時hage進行

8 :名無し草:04/12/05 22:43:11
では風呂へ行って来る

9 :名無し草:04/12/05 22:44:26
>>8
オレも一緒に入るぞ('∀`)

10 :名無し草:04/12/05 22:44:51
おっと一緒に風呂はいる前に・・・>>1

11 :名無し草:04/12/05 22:45:10
(*^ー゚)b グッジョブ!!

12 :名無し草:04/12/05 22:46:53
このスレはだめだ・・・なぜなら hage進行だ・・・
うあぁぁぁぁぁぁん!!あぁぁあん
しかし久々にIDないと違和感

13 :名無し草:04/12/05 22:47:19
しまったあげてしまった

14 :名無し草:04/12/05 22:50:11
>>1
乙華麗(;´Д`)ドモ

15 :名無し草:04/12/05 22:50:17
>>13
禿なに晒しトンじゃ!!!!!!

16 :名無し草:04/12/05 22:52:58
IDない板あんまり行かないから感覚が‥(´・ω・`)

17 : ◆.vSengokuU :04/12/05 22:54:09
>>1
乙です。言い出しっぺのくせに立てられなくてごめんなさいね。


しかしザビエルさんはどこに行ってもザビエルさんですな

18 :名無し草:04/12/05 23:09:27
湯上り鮫肌('∀`)

>>17
そうだな、頭頂部から後光がみえるよ・・・(-人-)ありがたや

19 :名無し草:04/12/05 23:16:08
む、誰もいない。
明日の午後晒すとだけ宣言して寝るノシ

20 :名無し草:04/12/05 23:16:39
ID....
IDをくれ〜
禁断症状出てくるね...

21 :名無し草:04/12/05 23:22:33
全員トリつけるとか・・・なんて

22 :名無し草:04/12/05 23:35:20
俺もIDがほしいなんかものすごい違和感が・・・
>>18
おまえさんの書き込みに俺のアドの一部が・・


つかだれがはげじゃ!!
>>17
お嬢さんまぁきにすんな・・・そのかわり晒し一号いかが?


23 :名無し草:04/12/05 23:38:25
こんなとこに来るともう新規の晒しは望めないよな

24 :名無し草:04/12/05 23:40:45
>>23
悲しいが同意

25 :名無し草:04/12/05 23:42:28
まあこの板人は多いんだけど
現実の縮図みたいで他人のスレに興味持たない
関わらない人が多いからねぇ・・・

26 : ◆.vSengokuU :04/12/05 23:47:51
ザビエルさんはあっちでもらったトリップを使うことを推奨


ま、ひとまずはここでやって、不都合が出たら別の場所探しましょうか

27 :名無し草:04/12/05 23:49:21
>>25ここは難民版だから他のスレはみないだろう・・
俺も見る木すらおきん。

28 :名無し草:04/12/05 23:56:27
>>26
俺は名無しなの!!お嬢さんハァハァ

29 :セキセイε(゚д゚)зインコ ◆dgik51EPkw :04/12/05 23:57:45
>>1、皆様
乙でした

いつかこうなるだろうなぁと思ってましたが
いきなりでしたな

30 :○ゲ ◆hagepewFs. :04/12/05 23:59:44
んじゃ、これ使うか

IDが出て、板違いじゃなくて、割とほのぼのしてる板....
あるんかなあ。。。

31 :名無し草:04/12/06 00:04:26
>>30
なさそうだな〜
また喪女に戻るのはむりだろしね〜

喪女が顔を晒して喪女に評価してもらうスレ

にしてもだめかな〜男を見たい女だっているんじゃないか?眼鏡フェチ板だってそういう人結構いたし
喪女板には偏差値スレもないし・・・
しかし今はだめだろうな〜

32 : ◆orz..Be.II :04/12/06 00:15:49
テス

33 :名無し草:04/12/06 00:16:21
いきなり、それかい...

34 :名無し草:04/12/06 00:17:43
これは駄目ぽい?

35 :名無し草:04/12/06 00:18:59
だれがだれやら

36 :名無し草:04/12/06 00:19:00
いいんじゃないか?
つうか、私が使いたい位だわw

最近、いつも...orz 
だし...orz

37 : ◆orz..Be.II :04/12/06 00:19:39
誰がいるのかわかんないYo!(゚Д゚)

38 :名無し草:04/12/06 00:21:31
>>36
orz使う?私は違うの拾ってくるYo

39 :名無し草:04/12/06 00:23:36
放置か‥
SMとか探してこようかな‥

40 :○ゲ ◆hagepewFs. :04/12/06 00:25:42
>>38
いや、気にしないで。
私はこれあるから

41 :名無し草:04/12/06 00:36:17
なんかここやだ(/_;)

42 :名無し草:04/12/06 00:39:21
喪板の外部板作るか。。。

43 :名無し草:04/12/06 00:43:13
なんかIDないとなぁ。

44 :名無し草:04/12/06 00:47:11
だめだ!!IDないと
このままだとお嬢さんが誰かに奪われハァハァ

45 :名無し草:04/12/06 00:48:23
しかし・・・いきなりいろんな人がきてこっちにきちゃったけど・・・
そう親父が借金つくってて借金とりにいきなり押し寄せられ、路頭に迷った気分

46 :名無し草:04/12/06 00:49:59
戻る?って無理か・・

47 :名無し草:04/12/06 00:51:50
スレタイ変えてどうにか戻りたい

48 :名無し草:04/12/06 00:52:02
喪ってカテゴリは何になるんだ?
したらばでもと思ったらいきなりつまづいた...

49 :名無し草:04/12/06 00:59:48
だめだ、眠い...
ので、おやすみ〜

50 :名無し草:04/12/06 00:59:54
>>47
それはあるかも。。
彼女らはどうもスレタイだけで判断してたみたいだし何とかすればいけるんじゃないか?
香奈ってコテが居座ってるスレを何個か見つけたけどそこよりこっちのスレのほうが良スレだったんだよな・・・
というより男がいないスレはないのだし・・・。しかし彼女らは確かに真の喪女ってオーラだしてた

51 :名無し草:04/12/06 01:02:50


52 :名無し草:04/12/06 01:03:52
もうだめぽ

53 :名無し草:04/12/06 01:06:00
捨て猫の気分だ・・・
いきなりでてけってひどいよな・・・
スレタイだけで中身は男女仲良くしてたスレだったのに・・・


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)