5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月の尻が】巾長203【気になる件について】

1 :名無し草:04/12/06 01:16:56
死 帳 萌 と 雑 談 ス レ 

茶 ttp://lnanminl.cocoa.cgiboy.com/
月受茶 ttp://xxxlight.cool.cgiboy.com/
得る受け茶は死亡しますた

2 :名無し草:04/12/06 01:18:07
★★ マロ        おなぷり.    書下し中心
      ☆ Tokyo漫画 黒表紙    再録オンリー
      ★.          黒表紙2.   松駄多し
                黒表紙3
    ★★ ピクト新聞  光限界    得る受不向き
★★★☆ 肺ランド    林檎ノート
                林檎ノート2
★★★☆ ふーじょん. 死言葉    得る受エロ二本・飲尿タン
      ★ 大楠.     死ファイル    しえお(´ρ`)
                死ファイル2
  ★★★ 大蔵.     月光キラー
  ★★★ 交際     死罠
      ★ 区員     死リスト     うんこ
  ★★★ 野R     黒ノート
  ★★★ スタジオ優  ブランクルーン     
★★★☆ 性分館.   死or神.    ギャグ書下し中心
11月下   Tokyo漫画 黒表紙4.   \890
12/04.    ピクト新聞.   光限界恋   \970
12/25.    大楠.     苺ノート.     \1000
12月下   野R     黒ノート2
  ?     プリ藻      ?        ?
  ?     羅胸       ?        ?

3 :名無し草:04/12/06 01:18:31
*** ケットコム検索:D/E/A/T/H N/O/T/E ***
http://ketto.com/cgi-ketto/s.cgi?w=DEATH+NOTE

12/12  正義    卸商       直100委20  得る受け
12/29・30 三毛
01/09  印手
01/23  死激痛   都産貿      直150委20
01/30  都市
02/11  神裁    都産貿     
02/27  全国    流通       直500
03/27  春都市
04/03  印手
04/10  死ゲーム 文具       直100委15
05/04  超都市
05/22  ハムヨケ   浪速区民     直80委?
05/29  咎人    大田産      直100委30 得る月

4 :名無し草:04/12/06 01:18:59
               l^丶       あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう 
               |  '゙''"'''゙ y-―,    
               ミ ´ ∀ `  ,:'   いあ    いあ  
             (丶    (丶 ミ   ハ,_,ハ    ,ハ-‐ハ 、
          ((    ミ        ;': ハリノリハ,i   .<从从ハヾ
              ;:        ミ  (゚ー ゚ |ノ;  八・∀・リミ
              `:;       ,:'  c  c.ミ'   c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J     u''゙"J


            /^l   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ,―-y'"'~"゙´  |   
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':      いあ    いあ
     ミ  .,/)   、/)     ハ,_,ハ    ,ハ-‐ハ 、
     ゙,   "'   ´''ミ    , //リハル  ノソ从从ゝ
  ((  ミ       ;:'    、|、 ゚ ー゚ノ  彡リ・∀・八
      ';      彡    :: っ ,っ   :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U      ι''"゙''u   ι''"゙''u

5 :名無し草:04/12/06 01:20:35
>1
乙ー!

6 :名無し草:04/12/06 01:20:43
>>1

月の尻に顔うずめてもやすみ

7 :名無し草:04/12/06 01:20:49
【現在注目の独走ダントツ仏恥義理愛$】

ヨ シ バ ヘ タ レ (●)`・・´(●) =1月厭離主催=死激痛主催=死帳最イタタ$危険物

・『死帳は10月で終了』業界人気取り日記→2で晒され削除一時サイト閉鎖
・『金岡の次は死帳が来ると言われたので300スペの厭離にしようとももったけど謙虚に小規模開催に』
175日記で叩かれ、削除
・厭離を主催しておきながら175移動先を物色し死帳本を1冊も出さない→ヨシバ編になりヨシバ大手の座を狙う→失敗。
・『得る月ムマンネ 今の旬はヨシバの美形ふたり』 日記で元カプの得る月に砂賭け
・ガの悪口大会をチクられる→ガから嫌われた
・バルなどのガ大手に差し入れ媚売りメールマンセー攻撃を繰り返し、無理矢理アンソロに執筆させることに成功(カット1点)
 結果、あまりのしつこさと打算的な数字的価値基準に怒りを買い嫌悪されることに
・イベで他サークル搬入量ヲチ
・またサクルのヘタレランクをつけ鼻で笑っているくせに
 会場では必要以上にヘコヘコしてお菓子を振りまいている
・2で叩かれ厭離お茶会中止(サイト削除)
・2が原因で相方と喧嘩
・キレ易いヲバ厨(頻繁に降臨)
・椅子や段ボール荷物を 他 人 の ス ペ にまで広げてもお構いなし


8 :名無し草:04/12/06 01:24:39
すげーことになってんなw

9 :名無し草:04/12/06 01:32:41
なんだ、前スレ1000はw

10 :名無し草:04/12/06 01:33:22
スッポン鍋食いたいおー

11 :名無し草:04/12/06 01:33:30
1000ならカコイイヲタの彼氏できる!

って書こうとしたら規制orz
そして1000とたれたorz

12 :名無し草:04/12/06 01:33:31
前スレ>983
!?
違うお!?
教えてもらってサイトとんだらハンケシだったんだお
初めは隣の彼氏もバビッてたが見慣れたら今は何でも平気になったお
漏れのお気に入りフォルダをみても何も言わない

13 :名無し草:04/12/06 01:33:44
新スレたったし、ハラシマに戻るお つ□□□□

14 :名無し草:04/12/06 01:34:12
食いつきすごそうだお(*´Д`)

1000 :名無し草 :04/12/06 01:31:24
月とすっぽん得る

15 :名無し草:04/12/06 01:34:18
>12
恥ずかしくないかお…?
漏れ的にはAV見られるのと一緒だお?

16 :名無し草:04/12/06 01:34:30
漏れの今日の夕飯モスだったお
ちなみに昨日はマックだったお_| ̄|○

17 :名無し草:04/12/06 01:34:39
>10
お肌プルプルだお

18 :名無し草:04/12/06 01:34:55
>16
裏山だお

19 :名無し草:04/12/06 01:35:13
漏れもサンタさんにおながいしようかお





死帳ももだちできますように…

20 :名無し草:04/12/06 01:35:51
>16
漏れも昨日はマックだったお
ファーストフードはなぜかネームが進むんだお

21 :名無し草:04/12/06 01:36:05
>19
漏れがなってやるお
リバッ子でいいなら

22 :名無し草:04/12/06 01:36:08
漏れの今日の夕飯はステーキでしたお
フルコースだったお

23 :名無し草:04/12/06 01:37:10
漏れ30過ぎてもきっと同人やってるお…_| ̄|○
昔は20すぎたら漫画なんか読まんとすらももってたのにお…

24 :名無し草:04/12/06 01:37:14
>21
漏れ雑食だおバッチシだお!
でも漏れ海鮮だお
がっかりさせて木綿

25 :名無し草:04/12/06 01:37:42
>15
ぜんぜんだお?
こーゆー世界もあるんだねえ 絵が描ける人はすごいねえ で終わるお

26 :名無し草:04/12/06 01:37:50
漏れ明日男紹介してもらってくる子だお
レスありがとうだおー勇気でたお
まじがんがってくるお!

27 :名無し草:04/12/06 01:38:08
>24
なんでがっかりなんだお?
漏れはサクルものだが、別に関係ないおな

28 :名無し草:04/12/06 01:38:16
エロページの餅があがらんおorz
ホモ画像漁るお

29 :名無し草:04/12/06 01:38:24
>23
漏れも20歳過ぎたら同人から足を洗うと心に誓っていたんだがなorz

30 :名無し草:04/12/06 01:38:40
>26
藻舞いくつだお

31 :名無し草:04/12/06 01:38:51
テリヤキマックバーガー
ポテトM
ナゲット
コーラ

海老カツバーガー
サラダ
オニポテ
クラムチャウダー

これでもうらやましいのかお?
カロリーすごそうだおォオオオオォォオォォォ

32 :名無し草:04/12/06 01:38:58
今日は全然FMが入らないお
どこの局も一斉に機器調整してるのかお
無音でハラシマなんて寂しいじゃねえかお!

33 :名無し草:04/12/06 01:39:24
>31
村山だ小大大大大ォォォォォ

34 :名無し草:04/12/06 01:39:54
ハラシマするのにお勧めの曲ってあるかお?

35 :名無し草:04/12/06 01:40:18
>34
マッキー

36 :名無し草:04/12/06 01:40:19
漏れ同人やってる子と一緒に住みたいんだ…

37 :名無し草:04/12/06 01:40:21
>34
「愛は勝つ」

38 :名無し草:04/12/06 01:40:46
>31
それ一人で食べたってことはいくらなんでもないおね…?

39 :名無し草:04/12/06 01:40:56
>31
胸焼けgwaaaaaaaaaaa

40 :名無し草:04/12/06 01:41:04
>34
「漏れは勝つ」

41 :名無し草:04/12/06 01:41:18
漏れ、CDだと飽きたり変えるの面倒だったり
気になったりするのでもっぱらラジオだお

42 :名無し草:04/12/06 01:41:25
え?>31くらいなら普通だおね…?

43 :名無し草:04/12/06 01:42:18
>27
サクルの人かお
漏れサクルやってる人と話すの緊張しちゃうから恥ずかしいお
もう何言ってるかまからんおハァハァ

今度茶する時にでもお話しようお

44 :名無し草:04/12/06 01:42:28
漏れペン入れの時はヘビメタ聞いてるお

45 :名無し草:04/12/06 01:42:35
>42
え?二人分じゃないの?

46 :名無し草:04/12/06 01:42:46
ぶっちゃけアニメタルを(ry

47 :名無し草:04/12/06 01:42:50
>42
量的には大した事ないけど
カロリー的には(|| ゚Д゚)だお

48 :名無し草:04/12/06 01:43:08
>42
漏れもそうオモタ


49 :名無し草:04/12/06 01:43:23
>43
茶ドキドキだお
よろしく頼むお!

50 :名無し草:04/12/06 01:43:46
>42は>16の2食分だお?

51 :名無し草:04/12/06 01:43:54
>42
二日分なのかお!
でもナゲットとポテトの組み合わせはぬごいお

52 :名無し草:04/12/06 01:44:11
>38
マックは昨日の晩御飯
モスは今日の晩御飯だお
1人で食ったお(´v`)

53 :名無し草:04/12/06 01:44:11
なあホトソ7って使える期限があるのかお?
CSにしようか迷ってるんだけどお

54 :名無し草:04/12/06 01:44:21
二食でだろ
一食だったら一月主催

55 :名無し草:04/12/06 01:44:52
>49
ここここここちらこそよよよろしくだお
今日は寝るお。もやすみノシ

56 :名無し草:04/12/06 01:45:05
>>53
お試し版なら1週間とか決まってるお

57 :名無し草:04/12/06 01:45:27
ぽまえらマジで表紙が決まりません…
こう、びびっと来る表紙ってどんな表紙なんですかお_| ̄|○?

58 :名無し草:04/12/06 01:45:41
なにやら>31があのメヌーを一気に食ったか、分割して食ったかでわかれてますね

59 :名無し草:04/12/06 01:45:49
>55
もやしみだおノシ

60 :名無し草:04/12/06 01:46:32
冬ミケ回線オフと称して、一緒に並んで買い物はバラバラにして
一緒に飯くって帰るというのはどうだろう?

61 :名無し草:04/12/06 01:46:40
>58
>52

62 :名無し草:04/12/06 01:46:41
>56
ああお試しのことだったのかな?
なんか使用期限の刑があるからなーって書き込み見つけたんだお

63 :名無し草:04/12/06 01:46:48
>57
月の尻

64 :名無し草:04/12/06 01:47:22
>60
漏れサクルだけど買い物混ぜてほしいおー

65 :名無し草:04/12/06 01:47:22
>54
ワロタ

66 :名無し草:04/12/06 01:47:47
>60
それいいね
でも買い物時間て人によってまちまちだけど大体どれくらいなもんだろう?
漏れ死帳以外もまわるから、多分2時間半くらいは買いものしてるお

67 :名無し草:04/12/06 01:47:50
>57
おまいいい加減にしろよ
ここで聞いたらその表紙を描くのかよ

とっとほかのサクルで参考になるような表紙をみて勉強しろよ

漏れはセピア系が好きだ

68 :名無し草:04/12/06 01:47:55
聞いてくれお

別ザンルの椰子に今死帳で活動してるって言ったら
死帳って月が鎖に繋がれてバック薔薇とかで「断罪」みたいなタイトルの
本ばっかりでしょー(ゲラ
って言われたお

漏れは一体どういう反応したらよかったお

69 :名無し草:04/12/06 01:48:01
ハラシマ逃避にきてみたけど今日もみんな元気そうだお!

70 :名無し草:04/12/06 01:48:33
>68
「そうだよ」

71 :名無し草:04/12/06 01:48:33
>57
藻舞優しいな…
セピアでいくわ

72 :71:04/12/06 01:49:03
レス番間違えたし逝ってくるお…_| ̄|○

73 :名無し草:04/12/06 01:49:15
ケツかい!かいかい!!

74 :名無し草:04/12/06 01:49:16
>68
「じゃかましいわこの小童がぁ!」

75 :名無し草:04/12/06 01:49:22
死帳のイメージってなんか凄いんだな
手錠と薔薇と断罪かお!

76 :名無し草:04/12/06 01:49:29
漏れ別ザンルの椰子に市長ってすごく盛り上がってますよねっていわれたおOTL

77 :名無し草:04/12/06 01:49:41
>69
超元気だお?
眠くてハイテンションになるお

78 :名無し草:04/12/06 01:50:20
暇すぎてもう一回最初からFFやっちゃうお

79 :名無し草:04/12/06 01:51:22
>68
確かに死帳ってそういう趣味の人が好きそうなジャンルではあると思う
でも意外に少ないんだよね、そういうの
サイトも黒背景に赤い字とかもっとあると思ってたけどあんま見ない

80 :名無し草:04/12/06 01:51:31
>68
そうだお
サイトだと、黒地に赤い豆字で僕ハ狂ッテイル系のボエム炸裂で
「俺ってミサミサじゃないんだけどー、意識してないのに
似てるって言われちゃいますぅv みゃはっ☆ミ」
なドスロリ巨ニーだらけのザンルだお(゚∀゚)アヒャとでも返してやれだお

81 :名無し草:04/12/06 01:53:00
死帳のコスを見てしまったときは
その記憶じたいなかったことにする

82 :名無し草:04/12/06 01:53:08
>79
でもさー、確かにそうなんだよね…

一見するとそういうリスカ厨だの、ゴスロリチャンだのが
うじゃうじゃいそうなイメージなのに
実際にはほとんど見ない(w

83 :名無し草:04/12/06 01:54:30
>82
そんなんやったらここで叩かれるお

84 :名無し草:04/12/06 01:54:46
さーて寝るかお
冬コミオフちょっとやりたいおームニャムヌア

85 :名無し草:04/12/06 01:55:11
漏れも確かにな…とは思うところもあるんだけど
実際は少ないんだおな。

でもその他ジャンルの子に暗にダセーwwと言われたのかとももって
落ち込んだんだおorz

86 :名無し草:04/12/06 01:55:30
ほんじゃ、冬ミケお買い物の会はまた近くなったら
話題に出すから、盛り上がってきたらやるお〜!
ぬっちゃけ独りで並んで開場待つのは辛いんだお〜!

87 :名無し草:04/12/06 01:57:01
確かに…
暗にバカにされてるおなorz

そういえば、リボーソサイトなんかを回ってみたら
どこを向いても、たいそうオサレさんなサイトだらけでオロオロしたお
そして見分けもつかなかったお

漏れは死帳ぐらいの、ちょいダサ目な方が
落ち着くとももったお(´v`)

88 :名無し草:04/12/06 01:57:48
>72
逝くんじゃなくてハラシヤしれ

89 :名無し草:04/12/06 01:58:57
ハラシマ進まねーお
まだネームだお
漏れ死んじゃいそうだお(´ρ`)

90 :名無し草:04/12/06 01:59:28
>88
厳しいようで優しい88萌だお

91 :名無し草:04/12/06 02:00:48
死帳本てポエミーなわけわかめ本が多いかなと思ってたけどそうじゃなかったし
つかむしろギャグの方が多いかな?

92 :名無し草:04/12/06 02:01:42
Lの顔がギャグだからな

93 :名無し草:04/12/06 02:03:43
>92
なにお!漏れの顔の方がギャグだお!

94 :名無し草:04/12/06 02:03:57
あ、表紙の子まだいるかお?
漏れ表紙はPP貼ってあるのがすきお
構図とかの意見じゃなくてごめんお

95 :名無し草:04/12/06 02:04:45
はやくヨシバ編終わればいいお

96 :名無し草:04/12/06 02:05:30
あのパンダはギャグだお

97 :名無し草:04/12/06 02:05:42
Lがコヨンハ顔だったらまた違ったんだろうな…

98 :名無し草:04/12/06 02:06:36
ヨンハだったら、逆に人気がでなかったかも

99 :名無し草:04/12/06 02:07:01
>87
漏れもリボンヌなどに移動した日には
どんなサイト作りしたらいいかまかんなくて
それっぽいのを作ってもダサくてオヴァ認定されて
泣いて暮らしそうだお

オサレはわかんねーお(´v`)

100 :名無し草:04/12/06 02:07:24
得るをあれにしたから死帳は成功したんだおな
最近の展開はともかく

101 :名無し草:04/12/06 02:07:55
シンプルにすればオサレっぽい

102 :名無し草:04/12/06 02:09:37
叩きの時間かお?

103 :名無し草:04/12/06 02:10:09
激痛の当落今日じゃなかったのかお?(´v`)

104 :名無し草:04/12/06 02:11:17
漏れの恋は一抹模様

105 :名無し草:04/12/06 02:11:31
>102
どこを見たらそうおもうんだお?

>103
今日って予告してたっけ?

106 :名無し草:04/12/06 02:12:38
オサレなサイト晒してくれお
参考にするお

107 :名無し草:04/12/06 02:17:48
>106

オサレっぽいの
ttp://www.joshclub.net/main.htm


対極のヲタっぽいサイト
ttp://www.tatoomcity.net/12main05.htm

108 :名無し草:04/12/06 02:18:18
ハラシマが進まん・・・

109 :107:04/12/06 02:18:36
オサレは違うな
背景写真固定みたいなのがオサレかな

110 :名無し草:04/12/06 02:19:20
>107
ムマー(゚д゚)

111 :名無し草:04/12/06 02:20:09
死帳やないやん

112 :名無し草:04/12/06 02:20:32
パンおいしいねん!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)