5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドを立てられない奴はここへ書け!268

1 :ひよこ名無しさん:2006/03/15(水) 10:02:52 0
★このスレはスレッドを立てられない人が協力しあうスレです★
★ガイドライン・各板のルールを守って、ギブアンドテイクで(・∀・)!★

☆トラブル防止の為それぞれ板の依頼・自治スレッドを活用してください。

★必須★依頼テンプレ
 (板のURLは http://***.2ch.net/***/ という形式
 この板なら http://etc3.2ch.net/qa/ )
-------------------------------------------------------
【板名】
【板のURL】
【タイトル】↓

【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓

(本文が>>2以降にもある場合は、それも書いてください。)
-------------------------------------------------------

※注意書きは>>2-10あたりに
前スレ
スレッドを立てられない奴はここへ書け!267
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1141470967/

952 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 20:13:46 O
すいません>>913立ちました。

953 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 20:45:03 0
【板名】マスコミ
【板のURL】http://society3.2ch.net/mass/
【タイトル】↓
【日の丸から】日本の色は 白赤+青?【星条旗へ】
【名前】
【メール欄】
【本文】↓
最近思うことがある。
日本代表などの 色、デザインがアメリカに似ている。

野球
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-060118-0034.html
サッカー
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/column/200511/at00006605.html
陸上
http://www.asahi.com/motion/TKY200406140211.html
人工衛星 H-UA
http://www.nasda.go.jp/projects/rockets/h2a/launch/f4/index_j.html
パトカー
ttp://www.geocities.jp/ezhagi/pato/
消防車 救急車
ttp://fire.city.kanazawa.ishikawa.jp/action/gazou/gazou.htm

ちげーよ、そんなことと言われるかもしれないが、おれはかなりの恐怖を感じる。
小泉内閣が、「年次改革要望書」 通りアメリカの要求を呑み、
あらゆる分野がアメリカ資本に握られるという現状になった。
そしてあらゆる所で、「日本をアメリカ化してやる!!」
という意思が働いているように見える。
他にも何か思いつくものがあったら挙げてほしい。
もし、こんなものは違うということだったら、以下はマスコミが、
年次改革要望書を取り上げないことについて話し合ってほしい。
みんな、よろしく頼む。!!

954 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 20:53:46 O
>>928
購入相談が各スレで多いのため、別にスレを用意したいんです。お願いします。

955 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 20:59:48 0
>>953


956 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 21:00:46 0
>>953
【日の丸から】日本の色は 白赤+青?【星条旗へ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1143288033/

957 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 21:01:28 0
>>951
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1143288072/

958 :953:2006/03/25(土) 21:04:18 0
>>955

ありがとう!!
ほんとうにヤバいんだよこれ

959 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 21:07:45 0
BE_TYPE2導入板のスレ立て代行スレ一覧(>>81)
板内代行スレへ誘導している板一覧(>>9
★重複防止のため、「必ず」宣言してから立てよう(・∀・)!★
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンドテイク(・∀・)!☆☆

【未処理】
>843 学歴ネタ
>887 ジャニーズ
>909 車種・メーカー
>922 ヒップホップ
>941 派遣業界
>943 野球総合
>944 野球総合
>949 ラジオ実況
【保留】
>857 ポータブルAV >928
>878-881 テレビサロン >927
>929 >930

【依頼者さんへ】
・代行人が、いつでもなんでも立てられるわけではありません。
・必ず、>>1のテンプレに沿って申請して下さい。
・自分が立ててもらいたいからって、なんでもかんでも立てるのは止めましょう。
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。必要なら再依頼。

【代行者さんへ】※ 強制節穴板注意
・立てるスレの内容には責任を持ってください。代行でも叩かれます。
・類似スレや重複スレが立っていないかどうか、必ず確認してください。
・ガイドラインやローカルルールに抵触するスレッドは立てないように。

■【携帯からの依頼者さんへ】■
・板のURLは携帯用ではなく「写」からPC用のURLを抽出してください。

960 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 21:09:38 0
>>943
【真田】北大津応援スレ【最高】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1143288564/

961 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 21:10:27 0
>>944
高校野球★歴代の神ショート
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1143288616/

962 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 21:11:56 0
>>887
アンチの数はファンの数に比例するのか?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143288706/

963 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 21:13:10 0
>>843
C級上位 金沢 岡山 熊本 阪市 同志社 東理 3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1143288778/

964 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 21:15:32 O
>>960
ありがとう
でも本文にスレタイ入れないでね

965 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 21:18:55 0
>>949
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1143289120/

966 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 21:33:15 0
【板名】 鉄道路線車両
【板のURL】 http://hobby7.2ch.net/rail/
【タイトル】↓
キハ110・100など
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
JR東日本オリジナルの気動車を語ろう

967 :お願いします!:2006/03/25(土) 21:39:34 0
【板名】音楽サロン邦楽@2ch掲示板
【板のURL】http://music5.2ch.net/mjsaloon/index.html
【タイトル】
↓ミスチルは後藤秀樹のためにある・2
【名前】
【メール欄】
【本文】↓
ですよね

968 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 21:54:25 0
>962
どーも!

969 :900:2006/03/25(土) 22:11:25 0
>>926
遅くなりました。
どうもありがとうございました。助かりました。

970 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 22:30:39 0
どなたか>>922もお願いしますm(__)m 

971 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 22:46:17 O
【板名】ダンス
【板のURL】http://hobby8.2ch.net/dance/
【タイトル】↓
【お金で】へたくそ草刈民代【主役を】7だか8
【名前】タミー海外輸出禁止
【メール欄(省略可)】age
【本文】↓
「レヴェランスと立ち姿だけ」はキレイ・・・

そういうのを
きっと「華がある」って言うのよね・・・

偉そうっつーか
実力に裏打ちされない自信満々の態度とか
そういうのを厚顔無恥・・・

もとい「存在感がある」って言うのよね・・・

世の中お金がモノを言うのよ!パパのお金よ!

アチチュードで膝が真下を向いてる?
アラベスクが内股の鎌足?
だから何?これぞタミヨの「なんちゃってバレエ」よ!

ほら!世界中の誰もマネ出来ないじゃない!

悔しかったら
あなた達も「犬のおしっこ姿」をよく観察するといいのよ!

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1130292386/

972 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 22:57:31 O
【板名】
アウトロー

【板のURL】
http://human5.2ch.net/4649/

【スレタイ】
《異端児》ソフィー&HUMAN ERROR《革命児》

【本文】

文句ある奴は小手鶏付けてここへ来い!

お願いしまする。

973 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 23:07:14 O
【板名】美術鑑賞
【板のURL】
http://academy4.2ch.net/gallery/
【タイトル】↓
** 写真家・上田義彦 ***
【名前】桐島
【メール欄(省略可)】age
【本文】↓
のんびり語りましょう

974 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2006/03/25(土) 23:33:32 0 ?
【板名】刃物板
【板のURL】http://hobby8.2ch.net/knife/
【タイトル】■●初心者歓迎、刃物質問&相談スレ 07
【名前】剣恒光
【本文】↓
・単発でスレを立てる前にまずはここで質問&相談してみましょう。
・質問・相談および回答は常時age(Mail欄未記入で)
・回答が出るまで数日間かかるかもしれません。焦らずお待ちください。
 回答者は教えて君以外は親切丁寧にお願いします。
・既出のスレッドを知っている方は誘導してあげてください。
・質問・相談・回答に関係のないコピペ・ネタ・コテハン叩きは禁止。
 荒らしは放置。反応した人も同類
・次スレは>>970が立てる。無理なら>>970以降に指名
・議論になったら、雑談スレに移行してください。

■質問前にここを
  ・研かずにはいられない
  ttp://www.wendy-net.jp/〜shiina/hamono/index.htm
■刃物うp板
  http://bbs.avi.jp/79024/
■前スレ
  ■●初心者歓迎、刃物質問&相談スレ 05
  http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1134564792/


購入相談は>>2必読
銃刀法関連は
  刃物関連法規総合スレ 02
  http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1126865960/
(2getは自粛願います)

975 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2006/03/25(土) 23:34:23 0 ?
>>973
iku


976 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 23:34:25 O
>>957
遅れましたがありがとうございます

977 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2006/03/25(土) 23:36:01 0 ?
>>973
** 写真家・上田義彦 ***
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1143297319/


978 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 23:38:14 O
>>972はキャンセル

979 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 23:42:47 0
【スレ立て規制豆知識】
立てたことないのに「このホストでは・・・」の人へ。そのホストは立てすぎ規制中です。
各板のURLの後に SETTING.TXT を付けるとその板の設定値がわかります。
この板だと http://etc3.2ch.net/qa/SETTING.TXT になります。
その32行目の BBS_THREAD_TATESUGI が立て過ぎの規制値で、この板は128です。
他のホストの人達が、規制値以上の数のスレを立てないと、自分のホストから立てられません。
また、その27行目の BBS_SUBJECT_COUNT がタイトルの最大文字数で、この板は48です。
半角49文字以上のタイトルはつけることができません。
その他 SETTING.TXT の解説は→ ttp://kobe.cool.ne.jp/r_030/2ch_jikken/SETTING.htm
【強制fusianasanと削除依頼】
・半強制的にリモートホストが晒される板があります。
 以下に立てる場合は名前欄に何か記入、又はスペースを入れることをお勧めします
 モ娘(狼) http://ex11.2ch.net/morningcoffee/
 通信技術  http://pc8.2ch.net/network/
・また、以下の板は自動的にリモートホストが表示されます。
 削除議論  http://qb5.2ch.net/sakud/
 シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/

・重複した場合は、削除整理板(強制ふしあなです)へ
 http://qb5.2ch.net/saku/
 なお、リモホ出したくない場合はこちらで↓(難民板)
★整理削除依頼 代行依頼スレ★45
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1135781855/

【立て方がわかりません】
・IEなどを使っている人:板トップページ(この板ならhttp://etc3.2ch.net/qa/)の一番下に
「新規スレッド作成画面へ」というのがあるので、そこをクリック。
・専用ブラウザを使っている人:ぞれぞれの説明をよく読みましょう。

980 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 23:59:21 O
【板名】ファッション
【板のURL】http://life7.2ch.net/fashion/
【タイトル】↓
【まだ、】老けてる人のファッション【若いのに】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
まだ十代〜二十代前半なのに老け顔の人、流行りのファッションが似合わない人、精神的に老けている人が着こなしや苦労を語るスレです。


981 :966:2006/03/26(日) 00:00:56 0
ありがとう

982 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 00:01:53 0
(・∀・)イイ!

983 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 00:03:47 0
>>966
キハ110・100など
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1143298718/


次スレ
スレッドを立てられない奴はここへ書け!269
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1143297554/

984 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 00:04:51 0
BE_TYPE2導入板のスレ立て代行スレ一覧(>>81)
板内代行スレへ誘導している板一覧(>>9
★重複防止のため、「必ず」宣言してから立てよう(・∀・)!★
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンドテイク(・∀・)!☆☆

【未処理】
>922 ヒップホップ
>941 派遣業界
>967 邦楽サロン
>971 ダンス
>974 刃物
>980 ファッション
【保留】
>902 ヒップホップ >933
>909 車種・メーカー >939

【依頼者さんへ】
・代行人が、いつでもなんでも立てられるわけではありません。
・必ず、>>1のテンプレに沿って申請して下さい。
・自分が立ててもらいたいからって、なんでもかんでも立てるのは止めましょう。
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。必要なら再依頼。

【代行者さんへ】※ 強制節穴板注意
・立てるスレの内容には責任を持ってください。代行でも叩かれます。
・類似スレや重複スレが立っていないかどうか、必ず確認してください。
・ガイドラインやローカルルールに抵触するスレッドは立てないように。

■【携帯からの依頼者さんへ】■
・板のURLは携帯用ではなく「写」からPC用のURLを抽出してください。

985 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2006/03/26(日) 00:08:47 0 ?
>>980
いく


986 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2006/03/26(日) 00:09:48 0 ?
>>980
だめでした。

987 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 00:23:02 0
【板名】競艇
【板のURL】http://money4.2ch.net/kyotei/
【タイトル】↓
【競艇】整備巧者・整備下手な選手
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
どの選手が整備の上手い・下手な選手なのか情報きぼん

988 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 00:46:21 O
(::´┏┓`:)お願いしますだぶ

【板名】HIPHOP
【板のURL】http://music4.2ch.net/hiphop/
【タイトル】↓
(::´┏┓`:)IDにkdubが出るまで頑張るスレ31乗目
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
  ___   /⌒丶     /
 / || ̄ ̄|| |___K )__< そろそろ出てもいい頃だぶ・・・
 |  ||__|) ( ::´┏┓`:)   \
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /

前スレ
(::´┏┓`:)IDにkdubが出るまで頑張るスレ30乗目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1141960456/

989 :お願いします:2006/03/26(日) 00:52:42 0
【板名】 噂話
【板のURL】 http://human5.2ch.net/uwasa/
【タイトル】↓
BUMP OF CHICKENの謎 74
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
なにかと謎の多いBUMPについて

・マターリ
・sage進行(メール欄に半角で「sage」記入ダヨ)
・過度な叩きは余所で汁
・嘘は嘘であると見抜ける人でないと(ry
・教えてチャンはまず過去スレ嫁

引き続き、ツアー各地や街角での目撃情報など…
情報、お待ちしてまつ

雑談はこっち
バンプファンが馴れ合うスレ 2
ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1141407027/

前スレ
BUMP OF CHICKENの謎 73
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1142951588/

にくちゃんねる
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=BUMP+OF+CHICKEN%82%CC%93%E4&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

*お知らせ*
直井の祖父が急逝しました。3月26日、おおいわでお通夜が行われます。
実家、おおいわHP→http://2style.net/o_iwa/

990 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 01:19:48 O
>>973
ありがとうございます。

991 :訂正:2006/03/26(日) 01:22:07 O
>>977 ありがとうございます。

992 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 02:34:08 0
未処理適当に見てみる
>988 問答無用のマルチ

993 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 02:47:20 0
>>922
【999】FIRE BALL pt5【急行】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1143308672/
>>941
[情報]エムクルー[働]
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1143308509/
>>967
ミスチルは後藤秀樹のためにある・2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1143308429/
>>974
■●初心者歓迎、刃物質問&相談スレ 07
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1143308326/
>>980
【まだ、】老けてる人のファッション【若いのに】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1143308216/
>>987
【競艇】整備巧者・整備下手な選手
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1143308137/

994 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 02:48:34 0
>989は立ってる

BE_TYPE2導入板のスレ立て代行スレ一覧(>>81)
板内代行スレへ誘導している板一覧(>>9
★重複防止のため、「必ず」宣言してから立てよう(・∀・)!★
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンドテイク(・∀・)!☆☆

【未処理】
>971 ダンス
【保留】
>902 ヒップホップ >933
>909 車種・メーカー >939

【依頼者さんへ】
・代行人が、いつでもなんでも立てられるわけではありません。
・必ず、>>1のテンプレに沿って申請して下さい。
・自分が立ててもらいたいからって、なんでもかんでも立てるのは止めましょう。
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。必要なら再依頼。

【代行者さんへ】※ 強制節穴板注意
・立てるスレの内容には責任を持ってください。代行でも叩かれます。
・類似スレや重複スレが立っていないかどうか、必ず確認してください。
・ガイドラインやローカルルールに抵触するスレッドは立てないように。

■【携帯からの依頼者さんへ】■
・板のURLは携帯用ではなく「写」からPC用のURLを抽出してください。

995 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 02:50:38 O
>>992
(::´┏┓`:)マルチじゃないだぶ。向こうは別の人が依頼しただぶ。こっち先だから優先させてくださいだぶ

996 :お願いします:2006/03/26(日) 03:32:43 0
【板名】 ネットウォッチ板
【板のURL】 http://ex9.2ch.net/net/
【タイトル】↓
 【力士侍】二矢@ゆきこ婆7【無職夫雇用】
【名前】 なし
【本文】↓

@コスメを退会後、公私混同店長ブログ(アフィ乞食)がメインの通販サイトを立ち上げて復活。
不衛生アクセを装着し接客、通販ジェラートは残り物を発泡スチロール箱に詰めて発送。
(メニューは汚い字でマジック直書き。ジェラテリアなのに力士or侍の超和風シール付)
恵んで貰った果物でジェラート製造等、商品の原材料を公にできない適当商売。
馴れ合い大歓迎の商用ブログが最も重要、マンセーコメント以外を即刻削除するのに忙しく体調を崩し、点滴を打ちながら監視。
欠けた皿をディナーに平気で使う元シェフの旦那が店員になって、ますます“はつらつライフ”。


前スレは>>2->>5くらい

二矢オヴァさんの軌跡
http://niya.seesaa.net/

現在は本名の“ゆきこ”で活躍中
ttp://yaplog.jp/frytto-yukiko/
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2961146

通販商品、力士・侍画像(神乙!)
http://a.pic.to/5a2ml
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/f6/e59659e0837db218589960c40275404a.jpg

突撃禁止、マターリヲチ推奨
ヲチ対象以外へのコメントは荒れるのでスルーして下さい。
コテハン叩きはスレ違い。専用スレを立ててドゾ
http://tmp6.2ch.net/tubo/

997 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 03:38:24 0
>>996
【力士侍】二矢@ゆきこ婆7【無職夫雇用】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1143311891/


998 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 03:38:56 0
次スレ
スレッドを立てられない奴はここへ書け!269
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1143297554/

999 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 03:40:15 0
>>997ありがとうございました!

1000 :1000:2006/03/26(日) 03:43:11 0
次スレ
スレッドを立てられない奴はここへ書け!269
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1143297554/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

385 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)