5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ19574

1 :ひよこ名無しさん:2006/10/08(日) 16:13:22 0
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所7        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1143207022/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 5テント目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1144089540/

731 :725:2006/10/09(月) 06:10:13 0
なんだ
しょこたんのことか

732 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:10:24 0
>>726
へにょんの話だし

733 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:10:27 0
>>728
いるいるそういうやつ
黒田勇樹タイプだな?

734 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:10:39 0
自分だけをターゲットにして作られた、他の人には全く感染しないウイルスって、
検体がないだろうから、ウイルス対策ソフトを使っても発見出来ないよな?

735 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:10:56 0
黒田勇樹ってなつかしいなw

736 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:11:43 0
>>734
システムうんぬんで悪さするんだから感染するのはおまえだけじゃないはず

737 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:11:49 0
>>727
画だけ持ってこればいい
別サイトに飛ぶのなんかいらない

738 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:12:05 0
トイレが臭い
流していつも掃除しているのに臭い
どうして?どうすればいい?


739 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:12:19 0
>>733
なんかスリムで顔が整ってて、ややツリ目でちょっとかっこよかったらしい。
友人談。
今は、小デブで顔はまだ整ってる方らしいが、タレ目になって低身長。

740 :糞野郎 ◆xXzx.yCab. :2006/10/09(月) 06:12:22 0
>>737
努力する

741 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:12:47 0
>>738
それって霊だよ
ギャグじゃなくてマジだから

742 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:12:53 0
糞野郎は友達として好き

743 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:13:05 0
>>734
ああ、無理だな。
サンドボックスを使ってれば発見も可能だが。

744 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:13:20 0
友達曰く100回見たら1回かっこいい顔にみえるらしいんだけどこれってよろこんでもよかとね?

745 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:13:27 0
>>734
既存の改造品なら見つかる
既知の不具合をついたものなら見つかる
よくあるルーチンを使っていればNOD32とかなら見つけられる
完全にゼロから書いたものなら見つからないかも

746 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:13:45 0
へにょってラジオとやったのか
やるなー

747 :糞野郎 ◆xXzx.yCab. :2006/10/09(月) 06:14:34 0
シリコンがエアバッグの役目=豊胸のおかげで命拾い
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2527063/detail?rd

748 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:14:37 0
>>734
そんなウイルス自体作れないから心配するな

749 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:14:40 0
>>744
喜ばない方がいいと思われ。
女の子は上から写真取るとかわいいっていうよね。

750 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:14:57 0
幽霊にも臭いとかあるのか

751 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:15:06 0
>>741
なんの霊?
霊がいると臭くなるのか?

752 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:15:18 0
まあフックしちゃえばどうとでもなる

753 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:15:18 0
おかげで20過ぎて童貞で彼女もいないからな
まぁ身が楽だからいいんだけどな

754 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:15:19 0
>>736
そういうもん?
「ユーザ名 ××」にしか感染しないように作るとかは不可能?

755 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:16:20 0
>>754
可能

756 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:16:24 0
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||  
   りリリ  /=三t. |   ..........
   |リノ.      | 
    |   、  ー- " ノ   
   |   ”ー-- "|

757 :糞野郎 ◆xXzx.yCab. :2006/10/09(月) 06:16:25 0
友達と書いて馬鹿と読む

758 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:16:31 0
>>754
可能だとしてもおまい用のウィルスなんて誰も作らないから安心しる。

759 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:17:06 0
>>757
そんなんだから俺しか友達いないんだぞ

760 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:17:19 0
>>757
そんなこと言ってるからリアルで友達いないんだよ

761 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:17:32 0
>>757
中国の故事みたいだな

762 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:17:46 0
>>751
うん
お払いしない限り臭い消えないらしいよ
トイレにいるってことは.......
他にも心当たりない?

763 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:17:59 0
>>759
>>760


764 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:18:06 0
>>755
やっぱり?
>>758
いやー、俺相当恨まれてるから・・・

765 :糞野郎 ◆xXzx.yCab. :2006/10/09(月) 06:18:19 0
言いたい放題だなw

766 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:18:43 0
>>754
ウィルスは本来感染するタイプの悪意あるプログラムのこと
実際には感染しない悪意あるプログラムのほうが怖い
発見されないものを作成するのは可能

767 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:19:00 0
>>765
ごめん

768 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:19:15 0
>>764
恨みあるならもっと確実な方法で叩くだろ。

769 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:19:48 0
さっきからジャンボリージャンボリー言ってるやつうるせえよ

770 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:20:00 0
>>762
お祓いしたら匂いがきえるのか
塩をおくだけではだめか?
臭いのはトイレだけ
しかも夜だけ臭い

771 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:20:03 0
サンドボックスって何?

772 :糞野郎 ◆xXzx.yCab. :2006/10/09(月) 06:20:08 0
>>767
謝るな

773 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:20:24 0
そもそもウイルスの作り方知らないし

774 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:21:28 0
ボクサーがたたいてる細長いやつ

775 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:21:28 0
>>772
言うと思った。
最後に糞野郎と話せて楽しかったよ、おやすみノシ

776 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:21:59 0
ばぁのNHKの動画って誰か見つけてきてくれた?

777 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:22:29 0
最近ゲームしてもネットしても楽しくないよ
ぼーっとして何をするのもめんどくさい

778 :糞野郎 ◆xXzx.yCab. :2006/10/09(月) 06:22:37 0
すわとんってなんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=98_kZxfMOus&eurl=

>>775
おやすみ ノシ

779 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:22:55 0
>>776
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2527063/detail?rd


780 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:23:03 0
>>777
わかるなーそれ

781 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:23:05 0
>>764
例えば悪意あるプログラムを仕込んで
定期的にある場所に収集したデータを送るプログラム
エクスプローラ上でもレジストリエディタでも見えないし
タスクマネージャでも見えなくできる

782 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:23:08 0
キノコ嫌いの妹が欲しい
夕飯のときに妹のスープにキノコいれてやって「やめてお兄ちゃんのキノコ入れないで」って言ってもらいたい

783 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:23:15 0
>>770
視覚とか聴覚で霊が確認できるじゃん?
同じようなもんじゃないかな。だから潮は効かないかも
しかも夜だけか。怖

784 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:23:50 0
>>771
ファイアウォールが壁ではじくのに対して
サンドボックスは砂場で遊ばせる。
全ての実行ファイルに対してファイル入出力からネットワーク送受信などあらゆるものを管理できる。
ウィルスが個人情報をネットに送信しようとしても、それを警告する事だってできる。

785 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:25:07 0
FF5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1159609991/654



通風します

786 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:25:16 0
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “”u ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ | u  r ・・i. u ||  
   りリリ  /=三t. |   ..........
   |リノ. u   u | 
    |   、  ー- " ノ   
   |u   ”ー-- "|

787 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:25:25 0
>>780
死にたいけど死ぬのもめんどくさい

788 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:25:42 0
>>782は撤回
キノコ嫌いの「可愛い」妹が欲しい
ディスプレイの前のそこの女。わ、わたしでもいいのかなドキドキとか思ってるみたいだけど
お前の顔じゃ無理だから。
3回ぐらい転生してから出直してきて。

789 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:26:47 0
>>788
そっか、残念。

790 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:26:59 0
ゴミ捨てててて、てててて、てーてーーーーー
てくる

791 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:27:01 0
>>783
わかった。お祓いする
アドバイスありがとう

792 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:27:37 0
>>764は怖くなったのか?
リカバリーすれば大丈夫だよ

793 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:28:36 0
お祓いするにも
お坊さんを臭いトイレに呼ぶの?

794 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:30:11 0
お前らが一日の最後にご飯を食べるのって何時?

795 :糞野郎 ◆xXzx.yCab. :2006/10/09(月) 06:30:15 0
たくさんフラッシュ置いてるサイト教えて

796 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:30:28 0
>>793
お祓いは坊さんじゃねーよ

797 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:30:30 0
なんか、すっげえ怖い話ください

798 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:30:47 0
>>796
じゃあ誰?
お祓い屋さん?

799 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:31:14 0
>>787
そうそう!面倒くさい
だから何もしない
歩く事も食べることも最近あまりしてない
ネットも一応開くけどすぐにあきる
最近誰とも話ししてないし、メールもしてない
前はこんなことなかったのに
最後に笑ったのっていつだったかさえ思い出せないってか
そんなことさえどうでもいい

800 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:31:24 0
>>795
http://www.happy-page.jp/rinnku.htm


801 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:31:39 0
>>795
http://kei.serio.jp/

802 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:32:57 0
>>799
テレビを見るのもめんどくさい
風呂に入るのもめんどくさい
本は買っても読まない
オナニーのティッシュは床の隅にポンポン投げてたら山になってた

803 :糞野郎 ◆xXzx.yCab. :2006/10/09(月) 06:33:00 0
>>797
http://www2.csc.ne.jp/~okaruto/kowaisakuhin.htm
http://m-space.jp/a/?aass01
http://myblast.blogtribe.org/
http://www.kowai-hanashi.com/
http://www.chance2.ne.jp/kyoufu-pc/

804 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:33:11 0
>>798
霊媒師さん
トイレに呼ぶよ
臭いのは夜だけだから昼は大丈夫

805 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:33:44 0
>>798
下ヨシ子師

806 :糞野郎 ◆xXzx.yCab. :2006/10/09(月) 06:34:02 0
>>800
>>801
どうもありがとう

807 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:34:50 0
>>802
性欲はあるのか
まだましだな
それすらめんどくさくってしてない
なーんにもしていない

808 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:35:17 0
うちにはトイレが3つあって
そのうちひとつがいつも変な臭いがする
便や尿の臭いじゃない
なんか化学薬品っぽい臭い

809 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:35:37 0
>>802
におうだろ。
漏れは小さなビニールに包んでからゴミ袋に捨てるぞ。

810 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:36:17 0
>>807
オナニーやめたらマジで死ぬかも知れん

811 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:37:10 0
>>807
女か?
オナニーしないって結構つらいと思うが。

>>808
使ってないんじゃね?

812 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:37:53 0
>>809
猫やカラスがゴミ袋をあさって
小さなビニール袋からティッシュの丸めたのを出してた

813 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:37:59 0
>>809
におってんのかな、もうわかんねえや

814 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:38:39 0
自分だけをターゲットにして作られたプログラム
それが明らかに目に見える動きをする(ファイルを削除したりする)
プログラムならいいんだけどね
そしたらウイルス対策ソフト会社にパソコンが何か変な動きをしていますって
報告すればプログラムを見つけてくれるだろうから

でも目に見える動きはせず、打ったキーや見たページを送信するだけのトリオの木馬系のウイルスや
スパイウェアだったら一生発見できないだろうから終わりだな
しかも、それが再インストールしても残る性質だったりしたら・・・
PC変えるしかないな

PC変えてもプロバイダが同じならな・・・
また狙ってくるだろうからなぁ


815 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:39:20 0
>>808
家族の誰かが病気で薬飲んでるからじゃない


>>810
辞めたら動かなくても死ねるな

>>811
男だ
する気が起きない
何もしたくない

816 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:39:33 0
モザイクが必要なのは、どっち?

1.まんこ
2.ちんちん

817 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:40:38 0
疲れたときはオナニーなんてやる気おきん
人生に疲れた

818 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:40:48 0
ばぁのNHKの動画って誰か見つけてきてくれた?

819 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:41:29 0
猫   カラス
↓    ↓
大きなゴミ袋
 ・>>809の名前の書かれた銀行の領収書
 ・小さなビニール袋から出たティッシュの丸めたの

近所のヒト「>>809さんのオナニのテシューだ!」

820 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:42:07 0
>>816


けつ毛バーガーは見るに耐えられない

821 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:42:41 0
>>816


まんこはえろいけど、ちんちんはぐろいから

822 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:43:18 O
IPから何がわかるんですか?

823 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:44:02 0
>>819
まだ銀行の領収書は捨てた事無いし、
近所の人も知らない人しかいないし。

824 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:44:20 0
>>822
相性

825 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:44:24 0
>>822
出生のヒミツ

826 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:44:32 0
>>822
わかるのはプロバイダの情報だけ

けどIPがわかれば、そのIPに直接攻撃できる

827 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:45:11 0
どっちが大切だと思う?

1.国民の人命
2.憲法の条文

828 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:45:20 0
>>822
同じIPの人には住所が分かる。(自分のかなり近所だという事になるから)

829 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:45:49 0
>>822
リモホはわかるだろうな。
リモホからは住んでる所が大まかにわかるだろうな。

830 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:46:02 0
>>827


税金が搾り取れなくなる

831 :ひよこ名無しさん:2006/10/09(月) 06:47:06 0
>>827
憲法の条文が人命に関わるんじゃまいか?

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)