5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て代行 運用議論スレ 3

1 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 13:27:47 ID:oqE6CkoM0●
スレ立て代行行為に関する議論、雑談、揉め事の仲裁、テンプレ改正、
その他代行人育成や依頼の審議などにご利用下さい。

(注)このスレへの代行依頼は受け付けません。

前スレ
スレ立て代行 運用議論スレ 2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1123983813/

2 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 16:41:15 ID:7+u+84tP0 ?2BP(2)
また変な人が降臨してるね
前スレのID:3m/tfAPKOのようだが

3 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 16:53:00 ID:rr6MvIByO
>>2
◆IRIE/QHeIs
バーカwwww死ね超死ね

4 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 16:59:06 ID:7+u+84tP0 ?2BP(2)
その人とは別人なんだが・・・
携帯だと分からんのかね

5 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 17:04:29 ID:rr6MvIByO
>>4
>>2とは別人なんだが…
池沼にはわからんのねん☆

6 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 17:06:19 ID:oqE6CkoM0
別人だったら何故鳥がわかるのか

7 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 17:10:40 ID:rr6MvIByO
>>6
前スレ見れば同じ苦情きてるじゃんw
嫌われ者を放っておくと痛い目にあうぞ(^ε^)
 
>>4ブス氏ね超氏ね

8 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 17:12:10 ID:7+u+84tP0 ?2BP(2)
◆IRIE/QHeIsは3000ポイント以上持ってるはずだが・・・

9 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 17:15:40 ID:rr6MvIByO
>>8
意味不〜m9(^Д^)プギャー
どっちでもいいよ〜ん☆
嫌われ者◆IRIE/QHeIs氏ね超氏ね

10 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 17:21:05 ID:rr6MvIByO
>>8
それから、そんな否定ばかりしてると他の奴にもおまえが◆IRIE/QHeIsだと思われちゃうよ〜ん?
池沼なりに頭使えよんwwww池沼よぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇブヒャブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

11 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 17:22:50 ID:7+u+84tP0 ?2BP(2)
その点はIDの横見れば分かるから

12 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 17:24:29 ID:kZQLAylg0
beプロフやポイントを理解出来ない携帯厨に何いっても無駄。

13 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 17:34:40 ID:rr6MvIByO
>11
どっちでもいいって書いただろカス女w
池沼には読めないのかな?(^ε^)
おまえは死ね!ブスで性格最悪は生きる価値無し

14 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 18:36:22 ID:oqE6CkoM0
NGすれば良かったんだった

15 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 18:45:30 ID:rr6MvIByO
>>14
いや、君はなかなか頑張ってるよ。君に言ってるんじゃないんだ。
ID:7+u+84tP0 ◆IRIE/QHeIs
この超馬鹿女に言ってる

16 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 19:24:17 ID:7+u+84tP0 ?2BP(2)
女っていうのはどこから出てくるんだ

17 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 19:29:12 ID:4FuphLh4P ?2BP(3113)
私とぴよこちゃんは女で合ってますけどね

18 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 20:17:35 ID:rr6MvIByO
>16
なにするにも女の馬鹿さが伝わるレス、まともに返せない池沼っぷり。
これでまさかの男だったとしても気持ちわりぃド阿呆確定だぬん(^ε^)
>>17なんでおまえスレ立てないの?(^ε^)一つも立てずにわざわざ否定だけしにくるあたりが怪しいよん?wwwww
馬鹿女はこれだから困るww
それに二人ともレスの感じが同じだねん☆

否定したければおまえら4コID出してみろよw酉つけてなw


19 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 20:26:41 ID:7+u+84tP0 ?2BP(2)
だからIDの横見れww

20 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 20:28:24 ID:rr6MvIByO
>>16-17
できないなら同一だねんwwww
「PC・携帯・家族1」
一人3コくらいだせてもおかしくはないけどかるくしてやったんだよん?
漏れに釣られた馬鹿女死ね超死ね
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

21 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 20:33:03 ID:oqE6CkoM0
携帯からじゃ見えないんだって
表示されてないの

22 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 20:45:03 ID:rr6MvIByO
【月夜の豚】
〜綺麗な月の裏の婆〜
固定〔◆IRIE/QHeIs 〕イリーはブヨブヨの肥満体型者ばかりのポッチャリ系専門ヘルス『ブタ箱』に勤務する33歳♀ブタ。本編の主人公である。彼氏はいない(妄想癖あり)奇形児なため生まれてこのかた男性に言い寄られた事が無い。迫害されて育った可哀想な女。
小・中・高・と学生時代はイジメられ続け卑屈な性格の持ち主。
持ち前のずるがしこさを使い、なんとか社会に出るもあまりの容姿の悪さ・性格(イジメられた学生時代に培った)の悪さに社会不適合の烙印を押され即刻クビ。
そこにフラリと立ち寄ったのが風俗店『ブタ箱』である。「ここでなら醜い私でも認めてもらえる」イリーはそう思った。
そして入店後3ヶ月がたった。
イリーは特技を覚えていた。その名はパイズリならぬ
「腹ズリ」お店1の巨漢・特異な三段腹を惜しみなく生かした荒技。類い稀な三段腹、そこから出る膨大な汗の量には圧巻!!(汗:ちょっとだけローションの役割も果たしている)
この技に昇天させられたお客様は数少ない。なぜなら、イリー嬢は重度のワキガ。あまりの激臭にお客様・同僚にも嫌われている。
ブーブーーブーーーブヒャブヒャーーーー!!!!!また今日も豚の鐘が鳴った開店の合図だ。
はたして、イリー嬢に明るい未来はあるのだろうか?
       第1話
終★ナレーター珍肉men★


23 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 20:50:14 ID:rr6MvIByO
【月夜の豚】
〜絶望への序曲〜  
〔◆IRIE/QHeIs 〕イリーはポッチャリ系専門ヘルス『ブタ箱』に勤務する33歳♀ブタ。極度のワキガ・イジメられた過去を持つ奇形児で卑屈な性格の持ち主。本編の主人公である。
ブブブーーーブヒブヒー!〜開店から間もなく《ブブー”ブブー”》ブターが鳴る「飼育屋さん一名入りましったー!!」従業員一同
大きな掛け声と共に周囲は何とも言えない異臭に包まれる…イリーの激臭と合い交えて戦慄のコラボレーションが巻き起こる!「ナユ」だ!!皆は直ぐ様気づいた!
ナユはオープン初期からいる伝説の常連客。始めの頃はフリーで手探りだったが
イリー嬢入店以来、嫌われ者の彼女を指名し続ける豚でもない物好き。同じワキガの為同情し傷の舐め合いをしているだけ。従業員にはそう思われていた…
〈愛〉
その言葉程彼女に無縁な言葉はない。イリーには片親しかいない。イリーが生まれて間もなく父は病気により死去。彼女には父の記憶が無い、同時期に母も病に侵され病院生活であった為
イリーは孤児として叔母さんに育てられていたのだった。それが現在の卑屈な性格の根源だったのであろうか?
話は10数年さかのぼるが
そんな天涯孤独のイリーにも唯一、数多の悩みを吐き出せる窓口、二つ年上の幼なじみがいた。
彼もまた生まれながらの不細工、多少の迫害を受けて育ったイリーと同族の「痛い子」だが純粋で心優しい彼にはわかるのであろう…イリーの血塗られた世界が…
イリーはいつからか、自分の卑屈な性格を包み込んでくれる彼に淡い恋心を抱いていた。「こんな薄汚い私を譲り受ける犠牲者は彼しかいないわぁ!!」
捻りに捻っくれた感情!邪悪そのものの感情!!イリーはこのころから既に低級肉便器としての素質は十二分に備わっていたのだ!
しかし、醜悪の根源たるイリーの目論みも、彼の学生時代最大の惨劇『ワキガ事件』により彼の転校・逃亡という形で幕を閉じた。
もう、気付いた奴もいるだろう…前途で説明した幼なじみ・彼は偶然にも再開した「ナユ」の少年期だったのだ!そのまま逃げれば善いものを…
なんという運命の螺旋…戦慄の悪魔を神はまだ見離していなかったのだろうか? 
       第2話 終★ナレーター珍肉men★

24 :ひよこ名無しさん:2006/11/23(木) 20:54:45 ID:rr6MvIByO
【月夜の豚】
〜闇夜に沈んだ天使〜   〔◆IRIE/QHeIs 〕イリーはポッチャリ系専門ヘルス『ブタ箱』に勤務する33歳♀ブタ。極度のワキガ・イジメられた過去を持つ奇形児で卑屈な性格「低級肉便器脳」の持ち主。本編の主人公である。
〔ナユ〕イリーと同じ境遇の持ち主で優しく誠実な幼なじみ。ナユの毒の吐き蓄め的存在。一度は逃げ延びたが神の悪戯によりイリーと再会を果たしてしまう。
 
「イリー嬢お願い…」今夜も変わらずイリー嬢を指名するナユ。
(ほんっと物好きだな…こいつ脅されているのか?)周囲がそう思う中、「当然よ」と言わんばかりの優越感に浸った表情、ドラえもんにしか見えないラムちゃんのコスプレを拵えてイリー嬢が現れる。そして二人は気持ち悪いアイコンタクトを一度すると、薄汚い飼育小屋へ消えていく。
部屋に入るやいなや女豹、いや女豚と化したイリーが肉弾戦車の如く即尺を披露する。「今日は話さないか?」燃えたぎるたまりに蓄まった欲情を一蹴されたイリーの「勝手に話せば?」と言わんばかりの横暴な態度も構わずナユが語り始める。 
彼には10年前付き合っていた彼女Nがいた。彼は学生時代の記憶が無く思い出したくても思い出せない、深く冷たい闇に閉ざされていた。
そんな辛い日々に「過去なんていらない、未来があればいいじゃない。」と優しく手を差し伸べてくれたのが最愛の彼女Nだった。
慈悲深く寛容な心の持ち主で誰もが羨む自分にはもったいないと思う程の素敵な女性それがN。しかし運命とは残酷なものでその安らぎも長くは続かなかった。ほんのささいな…たった一度のあやまち…
Nは理由も言わず彼の元を去った…。そのNがこの店周辺で働いていると噂を聞いて辺りをハシゴしている。ナユの話はこういったものだった。(イリー…おまえはただの同情で指名しているとは言ったとか言わなかったとか)
彼は話を終えるとさっそうと会計を済ませ店を出る。構ってもらえず気持ち悪い目つきで睨み付ける豚〔イリー〕を尻目に。
彼はきっと彼女を助けたいのだろう…またあの安らかな一時を取り戻したいのであろう。
「奈々さん指名入りましった〜!!」「店長大変です!これ以上は奈々さんの体が…」
幾重にも交差する運命の糸掴み取る者は誰か?
       第3話 終★ナレーター珍肉men★


25 :ひよこ名無しさん:2006/11/25(土) 16:41:28 ID:ywE4g4F/0
…飽きた、かな?

26 :ひよこ名無しさん:2006/11/26(日) 00:27:07 ID:qhACo6K90
片っ端から削除依頼に突っ込んでいる

27 :ひよこ名無しさん:2006/11/26(日) 17:02:36 ID:vWQS/W9k0
問答無用の類は飽きっぽし日和見だから。
陣地を放っておいて客が来なくなったからの合流宣言など笑止です。
二次会場の断られたのここに書け!スレを復活させるかな。

28 :ひよこ名無しさん:2006/11/26(日) 17:16:56 ID:qhACo6K90
BE_TYPE2導入板のスレ立て代行スレ一覧(>>6)
板内代行スレへ誘導している板一覧(>>5

【未処理】
>540 ちくり裏事情
>576 既婚女性
>581 突発OFF
>587 声優総合
>593 占い
>596 美容
>600 ヒッキー
>602 ニュー速VIP
>603 学歴
>605 オカルト
>606 なんでもあり
>607 占い
>608 鉄道路線・車両
>611 スポーツch

【保留】
>450 大学受験 >451
>483 プロレス ※プロレス無関係
>601 モデル >5

・依頼者さんも代行者さんも>>2-3のルールををよく読んでね!
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。必要なら再依頼。
・重複防止のため、「宣言・確認・報告」を忘れずに!

※PINKちゃんねるのスレ立ては>>3の専用スレへ。
※マルチポストと代行スレ荒らしの依頼は問答無用で却下します。
※代行は、強制では有りません。催促は厳禁。

29 :ひよこ名無しさん:2006/11/26(日) 17:34:00 ID:qhACo6K90
BE_TYPE2導入板のスレ立て代行スレ一覧(>>6)
板内代行スレへ誘導している板一覧(>>5

【未処理】
>540 ちくり裏事情
>576 既婚女性
>581 突発OFF
>587 声優総合
>593 占い
>596 美容
>600 ヒッキー
>603 学歴
>605 オカルト
>608 鉄道路線・車両

【保留】
>450 大学受験 >451
>483 プロレス ※プロレス無関係
>601 モデル >5
>606 なんでもあり >616
>607 占い >616

・依頼者さんも代行者さんも>>2-3のルールををよく読んでね!
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。必要なら再依頼。
・重複防止のため、「宣言・確認・報告」を忘れずに!

※PINKちゃんねるのスレ立ては>>3の専用スレへ。
※マルチポストと代行スレ荒らしの依頼は問答無用で却下します。
※代行は、強制では有りません。催促は厳禁。

30 :ひよこ名無しさん:2006/11/26(日) 18:11:41 ID:qhACo6K90
しばらくこっちでやろ。


BE_TYPE2導入板のスレ立て代行スレ一覧(>>6)
板内代行スレへ誘導している板一覧(>>5

【未処理】
>540 ちくり裏事情
>576 既婚女性
>581 突発OFF
>587 声優総合
>593 占い
>596 美容
>600>635 ヒッキー
>603 学歴
>605 オカルト
>608 鉄道路線・車両

【保留】
>634 生活全般

・依頼者さんも代行者さんも>>2-3のルールををよく読んでね!
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。必要なら再依頼。
・重複防止のため、「宣言・確認・報告」を忘れずに!

※PINKちゃんねるのスレ立ては>>3の専用スレへ。
※マルチポストと代行スレ荒らしの依頼は問答無用で却下します。
※代行は、強制では有りません。催促は厳禁。

31 :ひよこ名無しさん:2006/11/26(日) 20:56:40 ID:qhACo6K90
649まで

BE_TYPE2導入板のスレ立て代行スレ一覧(>>6)
板内代行スレへ誘導している板一覧(>>5

【未処理】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/>540 ちくり裏事情
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/>576 既婚女性
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/581 突発OFF
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/587 声優総合
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/593 占い
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/596 美容
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/603 学歴
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/605 オカルト
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/635 ヒッキー

【保留】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/634 生活全般
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/641 アニキャラ総合 ※圧縮狙いの乱立ぽい
(ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/546)
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/642 国内サッカー ※意味不明

・依頼者さんも代行者さんも>>2-3のルールををよく読んでね!
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。必要なら再依頼。
・重複防止のため、「宣言・確認・報告」を忘れずに!

※PINKちゃんねるのスレ立ては>>3の専用スレへ。
※マルチポストと代行スレ荒らしの依頼は問答無用で却下します。
※代行は、強制では有りません。催促は厳禁。

32 :ひよこ名無しさん:2006/11/26(日) 20:57:38 ID:qhACo6K90
失敗した

BE_TYPE2導入板のスレ立て代行スレ一覧(>>6)
板内代行スレへ誘導している板一覧(>>5

【未処理】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/540 ちくり裏事情
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/576 既婚女性
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/581 突発OFF
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/587 声優総合
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/593 占い
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/596 美容
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/603 学歴
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/605 オカルト
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/635 ヒッキー

【保留】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/634 生活全般
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/641 アニキャラ総合 ※圧縮狙いの乱立ぽい
(ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/546)
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/642 国内サッカー ※意味不明

・依頼者さんも代行者さんも>>2-3のルールををよく読んでね!
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。必要なら再依頼。
・重複防止のため、「宣言・確認・報告」を忘れずに!

※PINKちゃんねるのスレ立ては>>3の専用スレへ。
※マルチポストと代行スレ荒らしの依頼は問答無用で却下します。
※代行は、強制では有りません。催促は厳禁。

33 :ひよこ名無しさん:2006/11/26(日) 22:18:33 ID:qhACo6K90
663まで

【未処理】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/540 ちくり裏事情
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/576 既婚女性
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/581 突発OFF
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/587 声優総合
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/593 占い
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/596 美容
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/603 学歴

【保留】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/634 生活全般
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/641 アニキャラ総合 ※圧縮狙いの乱立ぽい
(ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/546)
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/654 野球ch

34 :ぴよこ名無しさん ◆Hiyoko.gug :2006/11/26(日) 23:55:28 ID:InUxOq0V0 ?2BP(0)
一日見なかっただけで大変なことに。
いつ【問答無用】と統合したんですか?
そういう議論はなかったように思いますが?
私は【未処理】でも、これは…と思うものは【保留】にしたり
反対に【保留】でも立ててもいいかなと思うものは立ててますが。
今の状態では、どれを立てていいのかさっぱり分かりません。
【問答無用】にしたい人は勝手にスレ立てて
そっちでやって欲しいです。
本スレでGL違反、LR違反、板違いなどは立てたくないですし。
早く元のまとめテンプレに戻って欲しいです。

35 :ひよこ名無しさん:2006/11/27(月) 04:13:08 ID:EVzvCt7D0 ?2BP(1284)
>>34
荒らしは多分一人だね。
IDコロコロ変えて1度消えたIDは再登場しない。
余りに荒れるようなら収まるまで寄り付かないのも良し、
纏めを気にせず、自分の立てたいスレだけをたてるも良し。

36 :ぴよこ名無しさん ◆Hiyoko.gug :2006/11/27(月) 05:35:09 ID:efbEtJOH0
>>35
私の場合は深夜にふらっと現れるカンジなので、
荒らしに直接遭遇しないところで、
マイペースでやっていきます。

37 :ひよこ名無しさん:2006/11/27(月) 06:17:41 ID:iSq8GdpJ0
>自分の立てたいスレだけをたてるも良し
ほとんどの人はそのノリでやってるよね。雪印氏とかもそうだし。

それが悪いといいたいわけではなくて、精神衛生上それが一番気楽という意味ね。

38 :雪印 ◆COFFEEvHTE :2006/11/27(月) 08:58:17 ID:+HjBCTz80 ?2BP(3000)
http://ueno.cool.ne.jp/tournament2ch/sure4.png
ID導入されてもほとんど変化が見受けられない件

#目視で数えたので多少の誤差はあるかもしれません

39 :ひよこ名無しさん:2006/11/27(月) 13:53:04 ID:cTRk0ZvC0
依頼者はID出たって困らないもん
減りはしないよね
減ったのは物質だけだよ

40 :雪印 ◆COFFEEvHTE :2006/11/28(火) 05:46:10 ID:ndqF+IPt0 ?2BP(3000)
なーるほど
ほとんどの依頼人はIDに抵抗感じないとは意外でした

41 :ひよこ名無しさん:2006/11/28(火) 09:18:43 ID:1cQCe/YXO
雪印よ、お前も女なのか???

42 :ひよこ名無しさん:2006/11/28(火) 09:57:44 ID:a8ztMXN+O
486: 06/11/28 08:49 ID:p19vQMmE
おい、チンカス共 杉崎美香嬢について語るスレ立ててくれや。オマエラ虫ケラニートでもたまには人の役にたてるんだからな

43 :ひよこ名無しさん:2006/11/30(木) 20:07:42 ID:Z7QFz95E0
いっぺんage

44 :ひよこ名無しさん:2006/11/30(木) 20:28:37 ID:ISVLrHdY0
>>41はキチガイたったくんの妄想ですか?

45 :ひよこ名無しさん:2006/12/01(金) 02:39:09 ID:HlXlbtHh0
なるほどここに嫌われもんの鼻つまみもんの荒らしがきてるのか
そいつはこいつID:ISVLrHdY0
お前を受け入れるのは同類の荒らしばかりだな
そしてお前が携帯で自演してることが
誤爆でバレていて笑ったよw

IDがでるからこいつでどの書込みしてるかみえるな

「たった」といっているのはこの板で大暴れして
大量のスレ潰しをやった連中が大方だ

どうも俺に粘着していたキチガイは女も何名かいるみたいだな

46 :ひよこ名無しさん:2006/12/01(金) 17:50:24 ID:wEivALM40
>>39
IDよりは120秒規制の影響が強い
>>41
どうでもいいけど匿名掲示板で性別にこだわるのはどうかと。

47 :ひよこ名無しさん:2006/12/02(土) 14:47:00 ID:6eCgcBne0
スレッドを立てられない奴はここへ書け!299
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164843824/123-n

流石隔離板だ
空気嫁なくても(本人は)なんともないぜ

48 :ぴよこ名無しさん ◆Hiyoko.gug :2006/12/02(土) 20:37:58 ID:x7E4XEwb0 ?2BP(123)
スレッドを立てられない奴はここへ書け!299
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164843824/115-116

一応保留に残しましたが、
私は荒らしだと思います。
次に未処理のリストを作られる方の判断にお任せします。

49 :ひよこ名無しさん:2006/12/02(土) 20:42:16 ID:6eCgcBne0
私も荒らしだと思ってます

つか、元々他人の立てたスレを
代行スレに丸投げで立て続けてるだけのスレなんて存在価値ないだろ
本当に必要があるスレなら継続してる間に誰かが立てるよ

50 :ぴよこ名無しさん ◆Hiyoko.gug :2006/12/03(日) 09:09:30 ID:kYw5fx7D0 ?2BP(123)
土曜日になると携帯厨が沸いてきますね。
保留を問答無用で立てたのは
先週土曜日のあの方でしょう。多分。
昨日の粘着厨は、読解力のなさ、しつこさにおいて、
あの方を彷彿とさせましたわw
携帯からスレ立てなんて無理なんだから、
携帯ではスレ立て出来ない。ってルールにして欲しい。

51 :雪印 ◆COFFEEvHTE :2006/12/03(日) 09:17:42 ID:8ti8avPx0 ?BRZ(5000)
>>41
うるせー馬鹿

52 :ひよこ名無しさん:2006/12/03(日) 12:33:33 ID:JliIx6o70
削除依頼出した

53 :ひよこ名無しさん:2006/12/03(日) 13:45:53 ID:0SipSkna0
立てるか立てないかは、本人の自由じゃないの?
誰かがスレ立て却下したからって、必ずみんながそれに従わないといけないってわけでもないし。
却下判定下した人は、その人の判断で却下した、それを立てた人は、却下しなくていいと思ったから立てた。
それだけのことじゃないの?
人の判断まで拘束する権利はないでしょうに・・・

54 :ひよこ名無しさん:2006/12/03(日) 20:35:07 ID:SBWeXPA8O
じゃあ削除依頼出すのも個人の自由じゃないのかな?かな?

つーか削除ガイドライン熟読してからいらしてくださいねー。

55 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 01:56:31 ID:5fKdl6LAO
自分は携帯厨なんですが、たまに代行スレ寄ったらスレ立て試みたりしています(なかなか立たないけれど、たまに成功する程度)。

自分がスレを立てた携帯で依頼してきた人で、お礼のレスを1つも貰ったことがない…。
自分は今までに立ててもらったとき、必ず何らかのレスをしています。
PCの方が携帯厨を嫌うのも分からなくもないのですが…。
強要はしないけれど、スレ立て後依頼者から反応レスがあるのとないのとでは、気分的にかなり違います。
殆ど野次馬のレス(ガイドラインやローカルルール抵触を指摘する、マルチ依頼を見つけたら報告する、内容に揚げ足を取る?)しかできなくてすみません。

問答無用はどう見ても重複スレになると思うのですが…。
名前の通り本当に問答無用だったら存在意義はあると思うけれど、そうではないからね(以前、依頼して依頼内容に文句レスされて、立ててもらえなかったことがあるから)w

56 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 02:01:35 ID:5fKdl6LAO
>>55
×携帯で依頼してきた人
◯携帯から依頼してきた人
です。

57 :携帯:2006/12/04(月) 11:22:38 ID:wdYwoR0uO
一人がスレ立てに疑問を感じたレスをしただけでいきなり保留扱いになる現状に疑問を感じる。
【未処理】【保留】という分類ではなくて、

【未処理】
(保留レス無し)
>>番号

(保留レス有り)
>>番号>>番号

という書き方にしたほうが良いのではないか?



58 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 11:28:30 ID:jDhrWYQR0
>>57
その意見、俺は反対かな
一人に出も疑問を持たせるような依頼であるって事が
問題なんだと思う
本当に問題の無いスレって言うのは依頼しても
一人にも疑問を持たせる事のない依頼
又は、疑問を持たれてもそれに対するソースを提示した上での回答を
持ち合わせている物かと

なので、今まで通り【未処理】【保留】の分類で良いかと
保留に分けられている物ついては、シビアに行くべきだと思う
その為の表明としての【未処理】【保留】かと

59 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 11:50:27 ID:wdYwoR0uO
>>58
分類はいいが表記の上で誤解を与える現状に疑問を感じるんだよな。
>>56の分類ならトゲを感じなくてすむ。
ギブアンドテイクが基本だから立場の上下はないと思うんだ。
今、携帯だけど、PCのときに俺が試してみてもいいかな?

60 :59:2006/12/04(月) 11:56:31 ID:wdYwoR0uO
訂正
>>56の分類なら
 ↓
>>57の分類なら

61 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 11:58:44 ID:Ga6VImFuO
つか、誰かが保留に入れたからと言って
確認無しでスルーするか?
判断は代行それぞれが個人で下してると思うぞ。

てな訳で、テンプレは現状で無問題に一票。

62 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 12:06:25 ID:wdYwoR0uO
>>61
だから>>57の分類を俺がPCのときに試しちゃ駄目かな?

63 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 14:38:53 ID:76Fqz8H20
>>62
いいけどスレによっては晒される期間が多くなるよ?
保留扱いよりも無視されやすくなるだろうし、とにかく依頼者を
このスレとかに誘導させないと保留レス議論だけで代行スレが
埋まる悪寒。

64 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 20:19:51 ID:yrWb5fD60
>>58
じゃあ一人の荒らしが、手当たり次第に保留扱いしたらそれは通るのか?
もしくは、一人の異常者が判定したスレ立て却下でさえも通るのか?
それがおかしいと思わないなら、あんたも異常者。

65 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 20:22:58 ID:kpTfQOC10
平気平気。
俺は保留であろうが未処理であろうが関係なく代行してるからねw
そんなヤツもいれば、保留の中でも自分がいいと判断したら代行してるヤツもいるみたいだし、
アマノジャクなヤツは保留分から優先的に立ててるヤツもいるみたいだしw、現行のままでいいんでねぇの?
むしろ、保留に放り込まれたほうが立ててもらえる可能性高いよ、現状ではw

66 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 23:25:29 ID:CdtYYoBA0
>>64
なにか具体の例示してくれるとありがたい。
ただの保留(≠却下)された人の愚痴でもいいけど。

67 :ぴよこ名無しさん ◆Hiyoko.gug :2006/12/05(火) 22:23:42 ID:vlo1T+Tr0
僭越ながら。
私の場合、現れるのが深夜ということもあって、
お礼のレスをいただける方が珍しいくらいです。
スレを立てたんだから、お礼を言ってほしいという気持ちは分からないでもないですが、
私はお礼だけ言われて、そのスレがすぐに落ちてしまうのと、
お礼はなかったけど、ちゃんと使ってもらえるのであれば、
後者の方がずっといいと考えています。
お礼が欲しいから立てる。という考えなら、
スレ立て代行は、あまりあなたの考えに沿わない仕事だと思います。
私は、スレ立てで、今まで知らなかった板やスレを見ることが出来るので、
それが楽しくてやっています。
また保留分に関してもちゃんと検討はしますし、
未処理分でも、これは?と疑問を持ったら立てなかったり、保留にしたりします。
大体の方はこの方針でされているのではないでしょうか?
なので、私は今のまとめテンプレのままで十分だと考えます。

68 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 22:18:44 ID:JVMZvGPa0
アンチ板出入り禁止にしたい今日この頃

IRIEです

69 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 12:12:22 ID:Ld0sl4iU0
週末になると問答無用ちゃんが来るね

70 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 19:57:57 ID:3bDGzZJK0
age

71 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 20:00:31 ID:tjqBt6W+0
>>67
それなら、保留表示なんてせずに最初から全部「未処理」表示して、各人がこれは「?」
と思うものについては立てなければいいだけの話。
個人的な感覚で却下判定下して保留に放り込むのはどう考えてもおかしい。

72 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 20:31:07 ID:o/9y8Z9s0
>>50
まさにお前のことだなw
鏡のお前をみていることに気がつけ
キチガイ荒らしをしたくせに笑わせる
その後も自分が悪いんじゃないんだーうわーんといって
あの板で暴れまくり★しかいない連絡スレで荒らしたから
後回しとされて、同プロバの奴からも総スカン食らった
お前には反省の文字はないみたいだなwww
屑は所詮屑だからしょうがないだろうがw

73 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 20:35:22 ID:o/9y8Z9s0
荒らしのIDチェック
◆Hiyoko.gug
2006/12/05(火) 22:23:42 ID:vlo1T+Tr0
2006/12/02(土) 20:37:58 ID:x7E4XEwb0
2006/12/03(日) 09:09:30 ID:kYw5fx7D0
しかし現状読解力のない自分を棚上げしてるさまは笑えるw
あれだけ問答無用を荒らしたんだから、普通見ていれば
携帯でも立てられなくないことはわかるはず
それすらわからず自分本位の携帯にスレ立て
させないように2ちゃんの仕組みを変えればいいという
書込みにはてんで呆れるなw

74 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 21:21:44 ID:o/9y8Z9s0
>>69
やっぱ重複鑑定スレで自演依頼と鑑定で数こなしている
荒らしはお前かID:Ld0sl4iU0
はっきりわかるようになったな

●でやっているわけか?w
あれだといくらでもIDを偽装できるらしいな
ま、これで鑑定重複の荒らし鑑定人がスレ立て代行人
だということがはっきりした

75 :ぴよこ名無しさん ◆Hiyoko.gug :2006/12/09(土) 23:14:21 ID:MnL4K6sd0
>>71
だから、保留と却下は違うのよ。
よく読んでよ。分からなければ何度でも。
仮に私が保留にしても、他の代行の人が立てることもあるし、
その逆もあるってこと。
ずっとこのテンプレでやってきて、それでちゃんと機能してるんだから、
別にテンプレを変える必要を感じない。と書いてあります。
おかしいと思うのなら、立ててくれなくてかまいません。
スレ立てしたいのなら、他の板の代行スレとかに行けばいい。
なんで、初質にこだわるのか、テンプレにこだわるのか教えて欲しいよ。


76 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 23:16:52 ID:Ld0sl4iU0
>>75
放っておきなさい
いつもの問答無用ちゃんなんだから
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164843824/950-952

77 :ぴよこ名無しさん ◆Hiyoko.gug :2006/12/09(土) 23:32:00 ID:MnL4K6sd0
>>76
ああ、そうなんだ。
なんか行間読めないヤシだと思ってました。
以後、華麗にスルーいたします。

78 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 08:48:35 ID:2Jr6C2160
はいー♪、スルーしてくださ〜いw
こっちは問答無用に立てて、その傾向が広がればそれでいい話♪

79 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 11:16:52 ID:bh7gWCpW0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165630372/1 2006/12/09 11:12:52 ID:YuJZeJCN0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1165630565/1 2006/12/09 11:16:05 ID:ddCyhqtV

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1164434043/1 2006/11/25 14:54:03 ID:hp58Ppxu
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165050305/1 2006/12/02 18:05:05 ID:JL98B990

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1164467014/1 2006/11/26 00:03:34 ID:ckZ3KYd+
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1165050427/1 2006/12/02 18:07:07 ID:NS0U7/1Z

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/472 2006/11/25 14:54:12 ID:E6CQSBTz0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/507 2006/11/25 21:01:44 ID:WJqKgTrV0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/539 2006/11/26 00:05:34 ID:2jrze6HN0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/542 2006/11/26 00:22:00 ID:8jPH6PAy0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164086077/625 2006/11/26 17:49:50 ID:noFhyhBF0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164843824/160 2006/12/02 18:06:17 ID:XzInfRnm0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164843824/161 2006/12/02 18:11:47 ID:XzInfRnm0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164843824/262 2006/12/03 10:41:18 ID:kykzz/oP0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164843824/407 2006/12/04 20:15:42 ID:n5bUKhW70
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164843824/916 2006/12/09 14:55:37 ID:P0vtNXty0

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1165230639/1 2006/12/04 20:10:39 ID:qE4bxbEQ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1164433591/1 2006/11/25 14:46:31

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1164456011/1 2006/11/25 21:00:11 ID:AxanNy2N0

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1164467907/1 2006/11/26 00:18:27 ID:EQgunD90

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1164530952/1 2006/11/26 17:49:12

80 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 12:31:58 ID:dCTHXlnv0
いきなりスルー失敗w

81 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 14:02:15 ID:AnuKAekG0
>>79
ストーカーだな
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165665626/9

しかし女の荒らしほど厄介なものはないな
荒らし代行人の◆Hiyoko.gug 、
ID:Ld0sl4iU0こいつにしてもそして両方●もちか

82 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 14:49:55 ID:bh7gWCpW0
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1165721565/1 2006/12/10 12:32:45 ID:HHHoSSFH
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165665626/42 2006/12/10 12:34:28 ID:h7YHaCp30

83 :ひよこ名無しさん:2006/12/12(火) 11:11:34 ID:eyZsfalS0
鉄道2板を自治スレ回しにしたほうがいいかな

鉄道板自治スレ vol19
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1165854061/
(総合板・路線板共通)

84 :ひよこ名無しさん:2006/12/14(木) 22:16:11 ID:DPdPeQyy0
宮崎希美のスレ立てはもうしたくない。
いつも自助努力をしていない。そして丸投げ。
テンプレに「お断り」と入れて欲しい。
あと、ACタイガー#ahahaも。

85 :ひよこ名無しさん:2006/12/14(木) 22:27:56 ID:yc1nRkzp0
相撲板の統一厨の携帯焼いちゃいました♥

86 :ひよこ名無しさん:2006/12/14(木) 22:31:14 ID:DPdPeQyy0
>>85
GJ!!

87 :ひよこ名無しさん:2006/12/14(木) 22:36:35 ID:yc1nRkzp0
お断りしたいあれこれ

・モデル板の麗華(最近は名無し依頼)…携帯
・ダンス板のバレエ系スレ改変厨…携帯
・格闘技板の改変厨…携帯
・宗教板の宮崎希美…携帯
・相撲板の統一厨(「語れ」スレ)…携帯(FOMA焼いたので終了)
・大学受験板の自殺幇助婆ACタイガー…PC


携帯厨は嫌われる、を地で行く面々。

88 :ひよこ名無しさん:2006/12/15(金) 12:13:23 ID:p6Qn3vKb0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165665626/588

怪しいと思ったら、やっぱりこいつか
>>2-24

89 :ひよこ名無しさん:2006/12/15(金) 16:11:12 ID:p6Qn3vKb0
ana板移転
http://tmp6.2ch.net/ana/

90 :ひよこ名無しさん:2006/12/15(金) 17:56:17 ID:p6Qn3vKb0
移転に伴いBE_TYPE2解除
次回テンプレ訂正
ただし、スレ保持数が700から300に減ってしまったので
変わらず板内代行スレに誘導するのが良かろ

91 :ひよこ名無しさん:2006/12/16(土) 12:14:58 ID:RW2p4M+h0
PINK代行スレの半角文字列の依頼の連発は異常
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1157864676/342から
全部同じ奴かも

ちなみにTATESUGI値はたったの32

92 :ひよこ名無しさん:2006/12/16(土) 16:52:00 ID:RW2p4M+h0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165665626/727 2006/12/16 16:15:02 ID:aZNFkbzt0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165665626/729 2006/12/16 16:23:40 ID:aZNFkbzt0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165665626/732 2006/12/16 16:31:07 ID:aZNFkbzt0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165665626/734 2006/12/16 16:36:14 ID:aZNFkbzt0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166253148/1 2006/12/16 16:12:28 ID:oZ9gmoB00
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166253782/1 2006/12/16 16:23:02 ID:23l26/aI
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1166254015/1 2006/12/16 16:26:55
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166254218/1 2006/12/16 16:30:18 ID:k9mnzH42
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1166254534/1 2006/12/16 16:35:34 ID:8iFcMtu50

93 :ひよこ名無しさん:2006/12/16(土) 17:01:09 ID:iP/yeuyd0
敏感に反応してるw

94 :ひよこ名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:25 ID:pTmVU5aK0
>>93
セヴン ◆z0Edg7Vtjwが必死に保留しまくってるじゃんw

95 :ひよこ名無しさん:2006/12/17(日) 10:27:53 ID:KGQq5fMX0
何故かニュー速がanimeに移転
http://anime.2ch.net/news/

96 :ひよこ名無しさん:2006/12/17(日) 10:54:43 ID:KGQq5fMX0
もうひとつニュー速
http://anime.2ch.net/ZZZ-news/

これって壁とか金みたいな隠し板?

97 :ひよこ名無しさん:2006/12/18(月) 18:44:06 ID:WjsKleC30
今回のテンプレ改定

>>2に追加
  × http://c-docomo.2ch.net/test/-/qa/i
  × http://c-au.2ch.net/test/-/qa/i
  ○ http://etc3.2ch.net/qa/

>>3に追加
・スレタイ・テンプレ不備を理由とした立て直し

>>6の変更
・ニュー速のURL変更
・アナ板削除


以上4点

98 :ひよこ名無しさん:2006/12/20(水) 09:42:39 ID:VxJvlE48O
失恋板のネガイハカナウスレが板URLを貼ったところを見たことがない
PCのくせに
しかも毎回来るし

99 :ひよこ名無しさん:2006/12/20(水) 18:46:12 ID:yRqyaD4z0
>>93
消えたのか?

100 :ひよこ名無しさん:2006/12/20(水) 22:46:27 ID:yRqyaD4z0
むかついてる奴がいるってことをよく考えろ
★っていうか、スレ立て代行屋うざくね?www
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1166559767/

101 :雪印 ◆COFFEEvHTE :2006/12/21(木) 14:12:43 ID:avVq7Oah0 ?BRZ(5000)
●規制食らっちゃった
ここ一年は素性のしれたpartスレしか立ててないのになんだこの仕打ち

102 :ひよこ名無しさん:2006/12/21(木) 14:52:33 ID:MnVEGY/l0
あらま。

身に覚えが無いのに●規制された人報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1156255264/

103 :ひよこ名無しさん:2006/12/21(木) 17:17:32 ID:YMZ9ACj50
>結論
>身に覚えが無いのに●規制されたと言うのは全て嘘。
>荒らしが、どさくさに紛れて解除させようとしているだけ。

>・ν速で糞スレ立てた
>・ログ掘られて●が焼かれた

>これ以外で●規制ってありえるの?

104 :ひよこ名無しさん:2006/12/22(金) 11:00:51 ID:ZLgrpgCZ0
保存
当の荒らしは規制された↓
★061221 lic 悠 ◆9r1X768V8Qによる日記コピペ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166665595/


スレッドを立てられない奴はここへ書け!301
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1166433033/263

263 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 01:31:04 ID:L1Gh6j6s0
もう一度書込みしておきます。
資格板色んな資格3級、3級とは限りませんが絶対に立てないで下さい。
あちこちでスレ立て依頼して乱立状態です。
削除依頼が追いつきません。
立てては潰し立てては潰しを繰り返してコテハン共々各スレを荒らしてます。
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して固定ハンドルが占用している
4.全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
6. 連続投稿・重複 乱立スレッド
で何度も削除依頼出してます。
宜しくお願いします。

105 :ひよこ名無しさん:2006/12/22(金) 16:07:51 ID:ZLgrpgCZ0
新シャア板のVSスレの頻度が高い

106 :雪印 ◆COFFEEvHTE :2006/12/22(金) 16:11:10 ID:toVyx5Fl0 ?BRZ(5001)
直った

>>102
せんきゅ〜です。一日間置いたら勝手に直ってくれました

107 :ひよこ名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:08 ID:ZLgrpgCZ0
ぶっちゃけアンチ板の依頼は立てたくない

が、板内に代行スレを立てたところで
ID:RC4xDbS00みたいなのが偏ったスレしか立てないであろうことは明白
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1166433033/431
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1166433033/436

108 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 09:45:43 ID:HWpKOvnr0
【名古屋】ZENT上社台店【等価交換】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160930237/
24レスdat落ち
【名古屋】【ZENT上社台店】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164203672/
7レスdat落ち
【名古屋】【ZENT上社台店】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166831695/
今日

全部「ここへ書け!」で立てたもの

109 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 09:56:45 ID:UjON8Tvx0
別件でー
前に見たような初質とラウンジで流れた依頼。。
保留になったのには答えてくれれば立ったかも。
昔の依頼をコピペして遊んでいる人でもいるような。

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1166433033/505 2006/12/23(土) 09:28:20 ID:6mLnbI6G0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1162904593/308 2006/12/05(火) 22:23:52 ID:???
【色違い】地蔵に願いを【マナフィ】 −ポケモン

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1162904593/976 2006/12/22(金) 14:06:06 ID:HQPmNoF4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1166433033/259 2006/12/21(木) 01:06:52 ID:V9a4je7O0
オーストリアリーグ>>>>>>>>Jリーグ −国内サッカー

110 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 10:03:39 ID:UjON8Tvx0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1166433033/505 2006/12/23(土) 09:28:20 ID:6mLnbI6G0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1162904593/636 2006/12/05(火) 22:23:52 ID:???
【色違い】地蔵に願いを【マナフィ】 −ポケモン

111 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 10:36:12 ID:UjON8Tvx0
保留・流れもの好きでも立ってるのを二重に立てると駄目だす、検索はして欲しい
レイナナ ネタバレスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1166836642/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1166764410/

112 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:07 ID:HWpKOvnr0
>>111
番号が若い方がpinkで立てたやつだね
いつもの報告なしスレ立て人がこっちで立てたんだな

113 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 12:25:14 ID:HWpKOvnr0
違った
いつものはいつものでも問答無用厨のほうだ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1166433033/509-511

114 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 16:21:04 ID:ij6LjvuAO
なんか今荒れている…。何なんでしょう?w

115 : ◆IRIE/QHeIs :2006/12/23(土) 17:28:29 ID:YyN8e88FP
こちらでも連絡。
「正式版」のほうで整理中です。

116 :ぴよこ名無しさん ◆Hiyoko.gug :2006/12/24(日) 11:28:47 ID:lraUcjlj0
ID:CX7/aQtV0さんへ
スレ立ては義務じゃないし、立てるも立てないも個人の自由です。
完全に板違いのものでもあなたの責任ですから別にかまいません。
ただし、現行スレ上で議論は避けてください。迷惑です。
それと、スレタイ検索もしないで重複を立ててしまったのなら、
きちんと削除依頼を出しましょう。そっちこそが代行人の義務です。

117 :ひよこ名無しさん:2006/12/25(月) 19:29:30 ID:7+ufz4Xz0
カップル板鯖移転
http://love3.2ch.net/ex/
   ↓
http://love4.2ch.net/ex/

BE_TYPE2誘導用
スレ立て代行しますよ その4
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161515812/

118 :ひよこ名無しさん:2006/12/27(水) 19:31:18 ID:V1T3jlPT0
本日昼
life7→life8に移転

今晩
hobby7→hobby9に移転予定

119 :ぴよこ名無しさん ◆Hiyoko.gug :2006/12/28(木) 05:22:41 ID:uWuflgqi0 ?2BP(256)
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンドテイク(・∀・)!☆☆
BE_TYPE2導入板のスレ立て代行スレ一覧(>>6)
板内代行スレへ誘導している板一覧(>>36

【未処理】
>103 独身男性

【保留】
なし

・依頼者さんも代行者さんも>>2-3のルールををよく読んでね!
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。必要なら再依頼。
・重複防止のため、「宣言・確認・報告」を忘れずに!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※PINKちゃんねるのスレ立ては>>3の専用スレへ。
※マルチポストと代行スレ荒らしの依頼は問答無用で却下します。
※代行は、強制では有りません。催促は厳禁。

120 :ぴよこ名無しさん ◆Piyoko/w/6 :2006/12/28(木) 05:36:05 ID:w04+EpTqO
☆★気分次第で立ててやるかも。ギブアンドテイク(・∀・)!★☆
BE_TYPE2導入板のスレ立て代行スレ一覧(>>6)
板内代行スレへ誘導している板一覧(>>36

【未処理(めんどい)】
>103 独身男性
そんなくだらないスレ思いつくのはあんたがモテない男だからでしょ。
ふんっ
私、童貞に興味なぁ〜い☆ 
【保留(立てれるが依頼者がきにくわない為)】
>113
近畿大会準優勝まで読んだシネ
なげーよハゲ!
・依頼者さんも代行者さんも>>2-3のルールををよく読んでね!
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。必要なら再依頼。(まぁ立ててやらないけどw)
・重複防止のため、「宣言・確認・報告」を忘れずに!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※マルチポストと代行スレ荒らしの依頼は問答無用で却下します。
スレ立てできない低レベル共よく聞け!!
私は、あの「スレ立て」ができる!すごいでしょ〜?立てて欲しければもっと私を誉め讃えなさい!
私すごいんだからっ!

121 :ぴよこ名無しさん ◆Hiyoko.gug :2006/12/28(木) 05:36:49 ID:uWuflgqi0 ?2BP(256)
ぴよこ名無しさん ◆Piyoko/w/6

空気嫁ないバカがこのコテ酉使うようなので
「NGワード」に入れておいてください。

122 :ぴよこ名無しさん ◆Piyoko/w/6 :2006/12/28(木) 05:45:09 ID:w04+EpTqO
ぴよこ名無しさん◆Hiyoko.gug
この高齢処女
私の偽だから注意してね
酉なんてバレるわけないんだから!マヌケな人は別だけどw

123 :ぴよこ名無しさん◇Hiyoko.gug:2006/12/28(木) 06:09:57 ID:w04+EpTqO
ID:uWuflgqi0の偽さん
もう終わり?
つまらない女ね。
モテないの女なのがよくわかるわぁ〜
ふふ
男に言い寄られた事ないんでしょ?

124 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 17:38:21 ID:CqN6KE8K0
なんだこれ面白いことなっているなw
宮崎vs偽?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)