5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ19856

1 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 17:55:14 ID:aqh1XQoH0●
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所7        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1143207022/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 5テント目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1144089540/

2 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 17:55:24 ID:aqh1XQoH0
楽々2げっとですわ

【120秒規制にお悩みの方へ】

BEに登録することで30秒規制にすることができます!
 http://be.2ch.net/
・ここ↑の「be新規ユーザー登録」でメールアドレスとパスワードを入力して登録する。
・登録したメールアドレスに認証コードが送られてきますので確認して下さい。
・次にメールアドレスと認証コードを専用ブラウザに設定します。
・ここではJane Doe Styleでの設定方法を紹介します↓*Jane Doe Viewでも同じ手順です
 ツール → 設定 → User → BE@2ちゃん掲示板にメールアドレスと届いた認証コードを設定する。
 最後にレスウィンドウを開き下部にあるBEのチェックボックスにチェックを入れたら完了です!

3 :あんでぃ ◆8XSSeehUv6 :2006/12/28(木) 17:56:37 ID:ixywyETT0
てすと

4 :夢見屋 ◆3bRmPqRRzQ :2006/12/28(木) 18:16:37 ID:NXZRksA80 ?2BP(120)
>>1
乙。

5 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:19:05 ID:x3CH9YFd0
数字をひらがなに直すと

2は ふ とか に 
3は み とか さ とか さん 

って言いますけど、

10だったら、そ って読むんですか?

6 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:21:40 ID:oYISJrSz0
VIPPERってなに?

7 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:22:27 ID:aqh1XQoH0
        ,r‐ ''"|{    l // メ/ |  ´   メ l   l  ',   ヽ
     ,. ‐ ´    |'、     |/ L. 、  |    /|. /  |  |   }
  ,. '´_      | \  、l〃´ `ヾ ノ-‐ ,.-‐=、レ∧ / /  /
       -─‐ァ| l!ヽヽ、| :::::::     ´  .....`´| ソ イ /
    __ z‐"´ |l  l`ヘ     _     :::::  l ´| ノ'´     >>4
    /´  `ヽ、  |__ノ  |!\  /   ̄ }     人 l|
    !   ヽ  ヾ ヾ⌒t、__i>ゝ、__ ノ_,,.. -彳l l │         いやいやいや〜
 `ヽ、      ヽ  ヽ | `:::ヽト、    ト、夂‐-、! !  l|

8 :夢見屋 ◆3bRmPqRRzQ :2006/12/28(木) 18:22:50 ID:NXZRksA80 ?2BP(120)
>>5
とお とか と とか じゅう とかじゃね?
どやって そ って読める???

9 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:24:21 ID:x3CH9YFd0
>>8
そういう読み方もありますね。

十がそ なのは 三十路(みそじ) とかって聞きましたけども。

10 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:26:27 ID:NxxJLy0tO
笑板が移転だそうですが、同じカテゴリに復活するんでしょうか?


11 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:26:37 ID:U7sslzTCO
すみません…クマーって何ですか?あとVIPPERは、怖いって聞いたんですけど何が怖いんですか?

12 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 18:30:17 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
ここの一番下から読み始めた
ttp://neko-no-ehon.cocolog-nifty.com/weblog/2006/05/index.html

猫可愛すぎ!

13 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:30:18 ID:IXiWteM20
てもみ洗いをした後のすすぎってバケツに水汲んで
二回ぐらい潜らせるだけでOK?

14 :夢見屋 ◆3bRmPqRRzQ :2006/12/28(木) 18:30:47 ID:NXZRksA80 ?2BP(120)
二十歳だったら
二 が は で
十 が た ?
ただの当て字でね?

15 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 18:31:41 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>13
水の量と洗剤の使用量にもよるけどだいたいOK
ただ水にもぐらせるだけじゃなくて、水をかき混ぜる、軽く手揉み荒いなりした方が良い

16 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:32:24 ID:3LU1su9XO
西部池袋線でパスネット使いJRでsuicaを使う場合、
池袋駅の改札ではどのように通過すればいいんですか?

17 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:32:53 ID:rpBgDwco0
>>16
踊る

18 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:36:15 ID:VK4gRkZYO
すいません、2ch初心者です
規制って何ですか?
どなたか教えてください。よろしくお願いします!

19 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:36:43 ID:t/fha7He0
おい!お前らいもこの話しようぜ!

いもこって可愛いよな?
お前ら、いもこで何回オナニーした事ある?


20 :夢見屋 ◆3bRmPqRRzQ :2006/12/28(木) 18:37:12 ID:NXZRksA80 ?2BP(120)
>>16
駅員さんに聞いたほうが早いとおも。
漏れ、すいか使った事無い。

たぶん切符入れる所のどこかにすいかを認識する所があるだろうから
その上に近づけるんだとは思うけど。。。

21 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:37:45 ID:rpBgDwco0
>>19
5億万回

22 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:37:53 ID:x3CH9YFd0
>>14
はたちの場合は特別だろ

23 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:38:50 ID:dt0aCzmm0
ライトノベルで面白いアニメ何?

24 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:38:52 ID:M7VzwjMN0
CCCDをそのままコピーするとPC用データ部分もコピーされるけど
コピーしたやつPCに入れた場合PC用ので再生されるの?

25 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:38:54 ID:t/fha7He0
フツーに、モーニング娘の全員よりはいもこの方が美人だったよな?


26 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 18:40:20 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>18
色々な規制がある
代表的なのが書き込み規制
迷惑行為をする人がいたら、そのプロバイダごと全員書き込み禁止とか
簡単に言うとドコモ全員禁止とかそんな感じ

27 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:41:01 ID:M7VzwjMN0
携帯はピンポイントじゃね?

28 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:41:05 ID:rpBgDwco0
>>26
携帯はピンポイントで規制するだろ

29 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:41:10 ID:3spvE4lW0
お前らの人生で一番美人と思った女って誰よ?








俺はいもこ























30 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 18:42:16 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>24
意味不明

警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
@police
http://www.cyberpolice.go.jp/

31 :夢見屋 ◆3bRmPqRRzQ :2006/12/28(木) 18:42:49 ID:NXZRksA80 ?2BP(120)
>>25
いもこって戸田恵梨香似だね。
モームスだとミキティも美人だお。

32 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 18:43:05 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>27-28
たとえ話が悪かったな

33 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:43:43 ID:si9eq6a40
>>29
俺もいもこかな。
次がへにょんぺで、次がばぁ。


34 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:44:18 ID:rpBgDwco0
コロコロID変えてご苦労なこったなw

35 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:44:39 ID:BdSEgpQs0
>>33
外に出ろよ

36 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:45:52 ID:VK4gRkZYO
>>26
ありがとうございます
規制はどれぐらいの時間で解除されますか?

37 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:46:02 ID:si9eq6a40
>>35
え?
俺、高校生だけど、
いもこやへにょんぺやばぁよりも美人な女なんて
見た事ないんだけど・・・・・

38 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:47:12 ID:M7VzwjMN0
24じゃ伝わらんか

39 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:47:22 ID:BdSEgpQs0
>>37
>>35

40 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:48:14 ID:TMajWjsi0
>>14
熟語訓も知らん中卒乙
>>31
そいつ相手すんな

41 :夢見屋 ◆3bRmPqRRzQ :2006/12/28(木) 18:48:37 ID:NXZRksA80 ?2BP(120)
まあ自分がレス貰えると、その分相手が綺麗に見えたりするからな。

42 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:48:49 ID:si9eq6a40
>>39
だから高校生だって。
全日制の、男女共学の。

43 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:50:35 ID:TMajWjsi0
>>38
意味は分かるけど文が悪いのもたしか
ていうかそれくらい自分で考えろ

44 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:50:37 ID:tGdxhLeB0
amazonで本を注文したが、いらなくなったので返品したい。
「返品の際には返品理由を記した納品書を必ず同梱してください。」と書かれてある。
この納品書というのは恐らくこの本が届いた時に付いてくる納品書の事だと思うけど、
この納品書は困ったことに商品と同じ袋の中に入ってる。
開封した商品は返品手数料が掛かるらしく、
商品金額の85% (商品金額の15%をお客様に返金)も取られてしまう。

この場合の、返品手数料を取られずに返品できる方法をご教授頂きたい。

45 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:50:37 ID:vxkCZ7C40
家庭教師ってバイトいいの?
大学3年になるけど・・・来年で。

普通にちょっと頭が悪い子を相手するだけなら楽だろうけど、親・子が腐ってたりするとストレスの元になるからお奨めしない?

46 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 18:51:04 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>34
しーっ!
それを言っちゃだ〜め だ〜〜め!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000009-oric-ent
なんか可愛らしさが無くなった・・・

47 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:53:04 ID:7ch3v1G80
真っ二つに割れてしまったのですが、修理に出せば直るんでしょうか。
修理センターからの解答を待ちきれずに質問させていただきました。
同じ経験をされた方がいましたら、よろしくお願いします。

48 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:53:21 ID:3spvE4lW0
>>41
俺はいもこにレスを貰った事なんて一度もないが、ムチャクチャ可愛いと思うぞ。

49 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:54:34 ID:si9eq6a40
>>41
え・・・・?
俺そんなの関係なくいもこは超美人だと思うんだけど・・・・・

50 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:54:43 ID:M7VzwjMN0
CCCDをPCで再生した場合PC用圧縮データ部分が再生されるってことなんだけど
どうなんかな

51 :47:2006/12/28(木) 18:55:37 ID:7ch3v1G80
>>47
意味不明ですね、すみません。
ニンテンドーDS Liteがです。

訂正 ↓

ニンテンドーDS Liteが真っ二つに割れてしまったのですが、修理に出せば直るんでしょうか。
修理センターからの解答を待ちきれずに質問させていただきました。
同じ経験をされた方がいましたらよろしくお願いします。



52 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:57:17 ID:vxkCZ7C40
>>45頼む

53 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:58:10 ID:rpBgDwco0
>>52
どこ大?

54 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 18:58:34 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
(´・ェ・`)さっき外人とチャットしてたら
    PAYO is cool !!って言われたけど
    どういうIMI?

55 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:59:01 ID:rpBgDwco0
>>54
パーカパーカって意味

56 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 19:00:21 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>51
割れた?折りたたみ部分だよね?
直るだろうけど結構高いかも

57 :夢見屋 ◆3bRmPqRRzQ :2006/12/28(木) 19:00:44 ID:NXZRksA80 ?2BP(120)
>>54
冷たい奴だな。
って意味じゃね?

58 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 19:01:47 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>52
働く時間が短いから、かけもちとか・・
大変かも
責任もあるし

知り合いの京大生は、家庭教師をやらず普通に工場でバイトしていた

59 :アニー ◆xJIAsc89Og :2006/12/28(木) 19:01:53 ID:yiLE+cg70 ?2BP(13)
>>54
死ねよカス!!二度とその蛆虫みたいなツラ見せんな!!
って言う意味

60 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:02:14 ID:HmEBYHUd0
十日生
 ↑
人の名(前)なんだけど、何て読むの?

61 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:02:58 ID:dt0aCzmm0
マドンナの代表曲何?

62 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:03:15 ID:YHzUPBqt0
>>54
あれ?ポイント、イイパヨじゃなくなってるじゃん

63 :アニー ◆xJIAsc89Og :2006/12/28(木) 19:04:05 ID:yiLE+cg70 ?2BP(13)
>>62
いい鼻

64 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:04:26 ID:rpBgDwco0
>>61
ライク・ア・バージン

65 :アニー ◆xJIAsc89Og :2006/12/28(木) 19:04:40 ID:yiLE+cg70 ?2BP(13)
とまんことまんことまんこおまんこ

66 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:05:51 ID:YHzUPBqt0
じゃあハナラッシュ

67 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:06:05 ID:3spvE4lW0
いもこって下手したら、世界で一番可愛いんじゃねえのか?


68 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:06:17 ID:tGdxhLeB0
>>44の質問頼む

69 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 19:06:21 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>61
マテリアルガール

70 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:07:25 ID:rpBgDwco0
>>68
無理

71 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:07:41 ID:vxkCZ7C40
>>53
具体的にはまだ未決定だけど・・・

腐った家族を相手にする場合はどうかな?と

>>58
うお!参考になる意見ありがとうっす!

72 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:08:30 ID:rpBgDwco0
>>71
腐った家族って具体的にどんなだよ?

73 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:08:34 ID:YHzUPBqt0
>>68
誰かに売る

74 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:08:38 ID:1ey/FAxP0
ようつべでやらしい動画見るにはID登録しないとダメなの?

75 :45:2006/12/28(木) 19:08:48 ID:vxkCZ7C40 ?2BP(111)
家庭教師のバイトって、ストレス貯まりやすいかな?相手の親や、子供が何か問題系〜だったら特に。
コンビニのバイトとかに比べると・・・

76 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:08:55 ID:NkuHFU/O0
>>68
別の紙にメモでそれをそのまま書けばいいんじゃね?

77 :45:2006/12/28(木) 19:10:10 ID:vxkCZ7C40 ?2BP(111)
>>72
何ていうかな・・・テレビなんかでたまに特番であるじゃないですか。
子供のしつけが出来ない親。とか叩かれる感じの。
あんな感じで普通ではありえない苦情を叩いてくるようなとこ?俺の妄想だけど。

78 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:11:12 ID:rpBgDwco0
>>77
一回行ってヤバそうだったらやめたらいい

79 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 19:11:46 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>54
格好良いという意味

>>75
後から大学に受からなかったとか成績が上がらなかったとか文句言われたりw

80 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:13:21 ID:Xsz9wPlU0
>>67
下手しなくても、世界一だろ

81 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:13:23 ID:XOcS2oqkO
板を検索すると移転しました。と出ました。おもちゃ→フィギュア(クローズ、ワーストを語れ)移転先、教えて下さい。お願いします。

82 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:14:20 ID:tGdxhLeB0
>>76
やっぱそれしかないのかね、有難う。

83 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:14:39 ID:jCsYv0GO0
>>67
下手するまでもなくフツーに、ダントツで世界No.1だと思いますが・・・

84 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:14:40 ID:rpBgDwco0
>>81
移転し終わるまで時間がかかる
http://u.la/
ここから行ってみ

85 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:14:42 ID:vxkCZ7C40 ?2BP(111)
>>78
おk

>>79
ちなみに、新人でいきなり有名大学・高校・中学志望のとことか任されたりすることってある?
学歴は普通の公立中・高卒だけど、漏れ

86 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 19:15:25 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
(´・ェ・`)ちんちんクライシスってなんですか?

87 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:16:01 ID:+2+4LLRbO
バイク板 車板が移転したらしいのですが、URLが変わったのでしょうか?

88 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:16:14 ID:rpBgDwco0
>>87
>>84

89 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:16:49 ID:ukm0ehlp0
VIP小物とはどこの事ですか?おしえてください

90 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 19:17:15 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
七時から何見ればいいかわからない

91 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:17:16 ID:pqKkwcYM0
>>67
顔だけはな 声や喋り方は別に・・・

92 :アニー ◆xJIAsc89Og :2006/12/28(木) 19:18:06 ID:yiLE+cg70 ?2BP(13)
>>67
うpしてみろ

>>90
現実

93 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 19:18:42 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>92
(´・ェ・`)フン

94 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:18:46 ID:CnV68bG40
お前ら、年末は?年始は?

95 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:19:12 ID:vrMVkTmq0
現代の世界三大美人は、いもこ、金鳳山雅(へにょんぺ)、ばぁ、で確定だな

96 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 19:19:36 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>85
あるんじゃね?
状況次第
ここでグダグダ言っているより、やってみたら?

失敗したからと言って、ペナルティーがあるわけでもないし

97 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:22:08 ID:vxkCZ7C40 ?2BP(111)
>>96
あいぉ!

参考になる数々の返信dです。

98 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:22:35 ID:si9eq6a40
>>95
同意です。

99 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:22:45 ID:pqKkwcYM0
>>95
いもこは分かるが、へにょんぺとばぁは大して可愛くないだろ。

100 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:23:31 ID:CnV68bG40
ばあはかわいいよ

101 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 19:25:01 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
(´・ェ・`)オイラが一番可愛いと思ゆ

102 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:26:19 ID:ukm0ehlp0
VIP小物とはどこの事ですか?おしえてください


103 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:33:43 ID:x3CH9YFd0
ダンプカーとか大型系のトラックなどを運転してる奴って
低学 歴で性格も悪くて、どうしようもない社会のゴミばっかり
なんですよね?

104 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:34:27 ID:Xsz9wPlU0
>>95
へにょんぺやばぁなんて、あんなんどこにでもいるレベルだろ・・。

105 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:34:32 ID:HmEBYHUd0
>>60
お願いします。

106 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:35:18 ID:Bux9bE5+0
>>105
十日しか生きられないんだから

「たんめい」じゃね?

107 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:35:50 ID:52S5JEDt0
へにょんぺとばぁはネタで書いたんだろ

108 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 19:38:16 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>103
100%じゃないが、ほぼ合っているよ

男の最後の仕事と言われるのが長距離トラック運転手
これが勤まらなかったら、他のどんな仕事も出来ないだろうと言われている

コンクリートのミキサー車の運転手も腐っているのが多い
小便は車の窓からとか、ペットボトルにとかだしw

109 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:39:14 ID:dt0aCzmm0
人間おもしろ

110 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:39:57 ID:si9eq6a40
>>99
>>104
>>107
え・・・?
俺は、へにょんぺとばぁも相当美人だと思うんだけど・・・・・
そりゃいもこと比べたら少し劣るのは確かだけど、そこら辺の女と比べたら遥かに美人なんじゃないの?

111 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:40:26 ID:x3CH9YFd0
>>108
dd

112 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:44:10 ID:iR1lZ64F0
>>110
残念ながら、
いもこの美しさが神の粋に達しているのは事実だが、
ばぁやへにょんぺはそこら辺の女と大して変わらないよ。
見様によっては不細工の部類に入るくらいだ。

113 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:44:10 ID:SMMyBEST0
PC用の外付けスピーカーを買ってきたのですが
これって液晶テレビの近くに置いても大丈夫でしょうか?
一応防磁設計とか何とか書いてはあるんですが

114 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:44:10 ID:1zwkA68wO
携帯でようつべ見る方法ないですか?

115 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:50:05 ID:6DhA8n0F0
いもこで美人って
このスレでは美人かもな

他のとこ行くとわんさか

116 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 19:51:32 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>113
いいんじゃね?
普通の電子ビームを使ったテレビと違って、地場による影響はほとんどないはずだから

117 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 19:51:52 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
知り合いから電話あって
不在着信だったら何か掛けたくないよね

118 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:52:11 ID:7SVHJWWm0
PS3の現状の評価を知りたい

119 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 19:53:04 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
本当に君は天使だお
ttp://neko-no-ehon.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/019a.jpg

120 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:53:09 ID:7PAyMg+E0
ID:si9eq6a40=ID:vrMVkTmq0だろ?

へにょんぺとばぁが美人って・・・。
しかもいもこと比べても少ししか劣らないって・・・。
月とすっぽん以上の差だろ・・・。

121 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:53:22 ID:7n2LfpsZ0
初心者ではないのですが、
ギコナビで「スレッド一覧ダウンロード」をクリックしても
ダウンロード出来ない板が沢山あります
これはどうしてですか?
解決することはできますか?
回答よろしくお願いします。

122 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:53:24 ID:3spvE4lW0
>>95
いもこは同意

123 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 19:54:25 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
撮ってみましたタンが一番くぁいい

124 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 19:55:04 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>118
ヤフオクではイタズラ入札により取引不可能
Webページとか画像うpローダで宣伝してる場合もある

大量に在庫を抱えてやばいせいか、定価69800円→72000円で販売とかもある

ていうか、これも詐欺の可能性大なんだが

125 :アニー ◆xJIAsc89Og :2006/12/28(木) 19:55:15 ID:yiLE+cg70 ?2BP(13)
>>123
うpも出来ない能無しどもは死ね

126 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:55:41 ID:esD57zDr0
ノロかもしれない;

下痢っぽいんだけど、俺便秘だから調度良くなったの。
だが、腹が水っぽいってのが分かる。
吐き気はしないけど、食べ過ぎてやばいかもしれん。
腹も痛い

127 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:55:53 ID:3spvE4lW0
>>115
お前目がおかしい。

128 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 19:56:09 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>125
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&c2coff=1&q=%E6%92%AE%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F

129 :田中れいなめろめろーん ◆xR4SSvF4Iw :2006/12/28(木) 19:56:28 ID:5b/b1a2Q0 ?2BP(124)
>>121
板一覧の更新とかあるんじゃないか?

・・・・・てか、いまだにJane意外のブラウザってあり得ないんだけど

130 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:56:38 ID:esD57zDr0 ?2BP(345)
>>92
お前のレスで久々に笑ったw

131 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:56:59 ID:6DhA8n0F0
>>126
便秘と下痢繰り返すようなら
糖尿病

132 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:57:26 ID:esD57zDr0 ?2BP(345)
>>128
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&c2coff=1&q=%E3%83%91%E3%83%A8%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5
お前の名前はパクりだったのか

133 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:57:34 ID:nNQMMnsp0
スプカレーってなんで薬味がついてないんですか?

134 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:58:09 ID:7SVHJWWm0
PS3って今はソフトそろってないって感じなんだけど、本体の評価はいかが何かな?
ブルーレイって必要?買えるなら買ったほうがいいんかな?

135 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:58:19 ID:+2+4LLRbO
>>88
移転先みつかりましたm(__)m
ありがとうございます

136 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 19:58:33 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>132
言ってる意味が良くわかりません

137 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:59:50 ID:2xmbpBWJO
高田延彦が大太鼓を叩いているAAが、
レスが進むうちに、改造されていくスレッドを
まとめたページを教えてもらえませんか?

138 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:03:52 ID:0NtWo9jd0
     ∧ ∧
    |≡V≡|  
( V)(。^・ω・^。)(V) 今日暇だから、朝から超魔界村やってるのにクリア出来ない
   ヽ三i三ソ                 
    (/ \)                 
    ∪"∪!
     川                   
    ((⊂⊃)) 

139 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:05:34 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
なんか夜ですら流れ遅くなってね?

140 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:05:54 ID:0NtWo9jd0

             。 ヽ从/
        ガバッ  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (^・ω・^o,,):. _  あっ、IDが出てるし秒規制もあるぞ
            r'⌒と、j ミ ヽ \_________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

141 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:07:22 ID:xjbn3NEJ0
>>140
自演できなくて残念だねw

142 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:07:36 ID:IRTf9z5L0
>>99
>>104
>>107
いもこにしたって世界三大美人はちょっと言い過ぎだと思う。
そりゃ平均よりかなり上なのは間違いないと思うけど、
世の中にはいもこより美人な女も沢山いると思う。

143 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:07:46 ID:3spvE4lW0
いもこより可愛い奴なんて見た事ないんだけど

144 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:08:34 ID:4dGf5Vuj0
>>1


145 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:09:37 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>143
オレオレ

146 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:09:42 ID:0NtWo9jd0

.   ヾヾ ヽ
. (o,,^・ω・^) DCでプリンセスクラウンの続編が出なかったのは残念
  ノ" )  )    
  彡ノ,,,,ノ    
―〃-〃――――
  レ,,/

147 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:11:53 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>146
あれゲーム自体はいまいちって話だろ

148 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:12:02 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
(´・ェ・`)今、友達に電話掛けたら
     現在使われておりませんって言われた

149 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:12:39 ID:iR1lZ64F0
>>143
存在しないんだから、しょうがない

150 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:13:09 ID:dt0aCzmm0
>>148
友達いないだろ
戻ってこいよ

151 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:13:39 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>150
(´‐ェ‐`)ほにゃにゃにゃ〜

152 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:14:49 ID:+OAWMDEB0
俺もいもこより可愛い女をまだ知らない・・・・


153 :Mr.名無し:2006/12/28(木) 20:15:01 ID:qHfijoGR0
クッキー設定ってどうやるんですか??

154 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:15:02 ID:0NtWo9jd0

 _({})
ノノノ小ヽ
(o,,^・ω・^) >>147 万人受けする作品じゃないからね
ノ゙゙゙゙゙ハヽ
`〜ェ-ェー'′  

155 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:16:24 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
車のナビみたいなサイトない?
車で行く最短ルートみたいな

156 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:16:41 ID:rpBgDwco0
>>153
IEのメニューバーの「ツール」をクリックし「インターネットオプション」を選択します。
インターネットオプションの「プライバシー」をクリックし、「詳細設定」をクリック。

157 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:17:06 ID:0NtWo9jd0
           〈〉 
   ∧ _∧   ||   
  (o,,^・ω・^)  ||  
   用ノ哭ヾ二=G   >>153 http://www.104web.co.jp/etc/cookie.html
   〈_〉〉=={   ||   
   {{{.《_甘.》   ||
    {_} {_}   ||
   ム' ム

158 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:17:27 ID:iR1lZ64F0
>>152
>>149

159 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:17:37 ID:52S5JEDt0
いもこって絶対整形してるよな?整形してなくてあんなに可愛いなんてありえん!

160 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:17:45 ID:6DhA8n0F0
デ・ジャ・ブ!♪

161 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:18:59 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
キンキンキンキンキンキンキンキン筋属バット1号

162 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:19:39 ID:4dGf5Vuj0 ?2BP(0)
てすと

163 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:20:03 ID:Xjp51hC70
http://pr1.cgiboy.com/S/0000061 みたいに、前略プロフィールでHN欄を無くすにはどうしたらいいんですか?
教えてください!

164 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:22:05 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>163
なんでそんなことここで聞くの?

165 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:22:50 ID:0NtWo9jd0

   ∧_∧
  (o,,^・ω・^) 四位は厳しいだろう
  / , ヽ lヽ、
ニ(_つ'Y /ニニニii
ニニl   ! レ'~`iニニii

166 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:23:12 ID:vxkCZ7C40 ?2BP(111)
既に頑張っている人に対して がんばれ〜 っていうのは変って聞くのだが・・・
んじゃ、どうすりゃいいかな?なんていえばいい?仕事とか頑張ってる人に

167 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:24:00 ID:6DhA8n0F0
>>166
お疲れ
ごくろうさん

168 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:24:36 ID:Lc+XN5cU0 ?2BP(333)

 、ン?・。_ x_   、_.‐ーs、
 .、 . ..’ノ  ・ィ°   ゙\
 .、`ー・^`   .’。、  . 、,
          、`>=‐’
  .  .____     
 、_.・′゙´.` ̄^>
 ..!         .l
 ...’x、 ...___、、-


169 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:24:52 ID:rpBgDwco0
>>166
超頑張れ

170 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:25:00 ID:x3CH9YFd0
子供の名前なんすけど、

第1子に「健太(けんた)」ってつけて
第2子に「健太郎(けんたろう)」って


つけるのありなんですか?

171 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:26:29 ID:fjQTVFhh0

いもこって誰?

誰か無視せずに教えて。

172 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:27:21 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>170
センス悪いとは思われるが別に誰も止められない

173 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:27:47 ID:0NtWo9jd0
 _({})
ノノノ小ヽ
(o,,^・ω・^) 加藤茶離婚してからいいことないなー
ノ゙゙゙゙゙ハヽ
`〜ェ-ェー'′  

174 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:28:48 ID:x3CH9YFd0
>>172
センス悪いんでしょうか? 泣

175 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:28:54 ID:vxkCZ7C40 ?2BP(111)
>>167>>169
d

今年は例年より寒い?
12月最初の方から寒いかな?12月上旬は冬って言える?

176 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:29:35 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>174
太郎って長男につける名前だからね

177 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:30:11 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>175
(´‐ェ‐`)今年は暖冬といわれております

178 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:30:52 ID:0NtWo9jd0
          ∧ _∧        
         (。^・ω・^。)/⌒) そろそろサティ食材半額になるな
          と   /@ニ)
           〉,,,/ ,/
           (/@二)  
           `ー―'"  

179 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:31:27 ID:vxkCZ7C40 ?2BP(111)
>>177
マジ?寒くないの?

180 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:31:32 ID:x3CH9YFd0
>>176
すいません。
170はあくまでも例です。
第2子の名前に第1子の名前+○ っていう形式はありなのか って聞きたいんですよ

181 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:32:28 ID:0k1Ukrvn0
>>171
異常に美人な女

182 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:32:36 ID:Xjp51hC70
>>164
知ってる人がいるかなーと思いました。
数年前から分からないし、ググっても出てこないので…

183 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:32:36 ID:fiTJl1Li0
■ お知らせ

もうすぐサーバ移転が始まります。
etc3→etc5
作業中はスレッドに書き込めなくなったり、ほとんどのスレが一時的に見えなくなったりします。
作業終了までしばらくお待ちください。

移転作業終了後も専用ブラウザからアクセスできない時は、
板メニューhttp://menu.2ch.net/bbsmenu.html
の更新を待つか、他の更新に対応済みの板一覧をご利用ください。
詳しくは各専用ブラウザのスレか初心者の質問板で!

184 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:32:41 ID:NWF+kAOE0
いもこと結婚出来るのと、100億円もらえるのだったら、どっちを選ぶ?

185 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:32:58 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>179
例年に比べては寒くないけど
冬は寒いでしょうね

186 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:33:31 ID:0NtWo9jd0
                ガッ♪ ガッ♪
              ヾヽヽ
   _        (o,,^・ω・^) サーバ移転あるのかー
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||           
 |  |||||         
 |  ||/゜||                
 .\||  ||

187 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:34:24 ID:fiTJl1Li0
ですですー。
ご案内とか回答とかよろしくですー

188 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:36:02 ID:vxkCZ7C40 ?2BP(111)
>>185
d

パヨタン愛してる

189 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:36:36 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>180
別に誰も止められないけど
せっかくだから一人一人に自分だけの名前をあげればいいと思うよ

190 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:37:47 ID:vrMVkTmq0
>>184
迷うなぁ・・・

191 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:37:58 ID:+OAWMDEB0
>>185
さすがにそこは後者だろ・・・
100億もあればその金でいもこをオトせるかも知れんし。

192 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:38:05 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>182
そこの問合せ先にまず聞いてみるといいと思うよ

193 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:38:39 ID:iTZcOtOiO
2chを見るのに便利な携帯のアプリってあるんですか?DoCoMoです

194 : ◆JAzlO5e2LM :2006/12/28(木) 20:38:45 ID:xX4qEFkJ0
トリップのあとに名前を付ける方法を教えてください

195 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:40:17 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
高速料金って高くねえ?
電車で行ったほうがまだ安いと思うけどどう思う?
ガソリン代とか運転疲れとかまで考えたら電車のほうが良くない?

196 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:41:13 ID:doRAj5I00
すいません
誰かこのURLをこの掲示板に書き込んでくれませんか?
なぜか書き込みできないんです

ttp://www.youtube.com/watch?v=K7UVkZgPAbw

↑を↓にお願いします


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28247/1167201609/

197 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:41:13 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>195
ああ

198 :ばか #:2006/12/28(木) 20:41:38 ID:xX4qEFkJ0


199 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:41:46 ID:Xjp51hC70
>>192
そうですね!!
それが一番手早い(・∀・)何で気づかなかったんだww
ありがとうございます。

200 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:42:42 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>197
マジで!!?

201 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:42:53 ID:0NtWo9jd0
    ∧
 <^・ω・^o,,> >>193 http://woontai.itbdns.com/w2ch037/
  ヽ(三 )/
   (三  )
   ( ) ( )ヽ   丿
   wヽ__w___二二ノ

202 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:44:13 ID:iR1lZ64F0
>>184
俺は、いもこを自分のモノにする方を選ぶな。
何故なら、いもこのルックスなら100億円以上の大金も簡単に稼げてしまうから。

203 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:45:36 ID:nW24LlEt0
>>191
いもこなら100億程度、自分で簡単に稼げると思うんだが・・・・・・・・

204 :アニー ◆xJIAsc89Og :2006/12/28(木) 20:45:59 ID:yiLE+cg70 ?2BP(13)
この馬鹿どもは何言ってんの

205 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:46:16 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
(´・ェ・`)おまいらいもこいもこうるせえよ
     もっと俺を注目しろよ

206 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:46:35 ID:BA0C8D3U0
おまい ら?

207 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:46:51 ID:0NtWo9jd0

            n .r-- ,-_ n,_
         ,nュ_ l」'|___o||~ l」/    
        0)  __),(^・ω・^o,,)_   サティ行って来るかな
         ̄^gqコl=!、__r=| [~l_l、   
          ~ ̄r旨∀旨ュ `9_)
          /≠,ヨ ̄ ヒ,キヽ
           ̄ ̄       ̄

208 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:47:24 ID:x3CH9YFd0
>>189
dクス

209 :アニー ◆xJIAsc89Og :2006/12/28(木) 20:47:44 ID:yiLE+cg70 ?2BP(13)
>>205
お前のどこに注目しろと

210 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:48:15 ID:6DhA8n0F0
m9っ(`・ェ・´)プギャー!!

211 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:48:40 ID:vxkCZ7C40 ?2BP(111)
ストレスを○め込む
       た

○に入る漢字はなんですか?

212 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:48:52 ID:0NtWo9jd0

                __         ____
               |  | _|_   __ __|  l| |
               |  ! i\ |O| |/.|  l| |
               |  |__|(^・ω・^o,_|  l| |    サティ行って来るかな
               〉 l|__|lヘ三,,ヘ|_| 〈_〈__、
             ,,__/__/ / ]i 目 _l [,,ヘ -f-fUiヨ
            《ヶ〕_〕__フ [l二|0|二l_] `l__l Lヒシ|
            `" ̄   _〕 ハ_ 〔_    ̄ ̄
                  「亘L| |」「亘〕
               |┃l.| | .l ┃|
                |\厂L_ロ 〔l_厂l.|ノ|
                L〔__l__/ \__l__〕」〕


213 :アニー ◆xJIAsc89Og :2006/12/28(木) 20:49:08 ID:yiLE+cg70 ?2BP(13)
>>211


214 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:49:26 ID:BA0C8D3U0
>>207
>>212
ああ

215 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:49:35 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>211
溜める
MSIMEでヒントが出てくるじゃん

216 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:49:35 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>211


217 :アニー ◆xJIAsc89Og :2006/12/28(木) 20:49:56 ID:yiLE+cg70 ?2BP(13)
>>210
口閉じたままプギャーって言うの難しいよね

218 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:50:22 ID:6DhA8n0F0
溜め込むじゃねーの?

219 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:50:32 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
m9(´・∀・`)プギャー

220 :(o,,^・ω・^) ヘナスキン ◆weSKIN4K76 :2006/12/28(木) 20:50:55 ID:0NtWo9jd0
        .__
        l| \
     //⌒ヽ「/
    (^・ω・^o,,)__._
  (⌒// 〃 /[ / |||iヽ  >>214 ばーい
  [_/ .=.=.=:/ [_|} |¶]{|
  |.〈---目〈/| |{}_:||:i}|
  |=〔「 〈〈| ̄ |.=|,、.「i|.,|
  (6i´ ̄`lli´ ̄`l6ヾl_l|/
  ~l〕同〔il〕同〔ilo'i'∨
  〔   〔〔   〔 〕

221 :アニー ◆xJIAsc89Og :2006/12/28(木) 20:51:10 ID:yiLE+cg70 ?2BP(13)
>>219
良く出来ました

222 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:52:31 ID:87PVs1RY0
隣の部屋がうるさい時って、一番いい方法って何ですか?

223 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:52:54 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>222
大家さんを間に入れて
文句を言う

224 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:53:22 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>222
大家にチクる

225 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:53:25 ID:3spvE4lW0
>>202
俺も同じ事考えた

226 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:53:34 ID:6DhA8n0F0
>>222
布団たたけよ
「しばくぞ!」

227 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:53:36 ID:+OAWMDEB0
>>203
そう言われてみればそうだね・・・

228 :アニー ◆xJIAsc89Og :2006/12/28(木) 20:53:53 ID:yiLE+cg70 ?2BP(13)
>>222
さっさと引越し〜!

229 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:54:29 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>226
>>228
(´・ェ・`)・・・ふぅ〜

230 :222:2006/12/28(木) 20:54:40 ID:87PVs1RY0
>>223
やっぱり、大家さんに
「おとなりのステレオの音が少し大きいんですけど・・・。」
って言うのがイイですか?

231 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:56:35 ID:n1ok3jg+0
掲示板アドレスってどうしたらわかりますか?


232 :222:2006/12/28(木) 20:56:39 ID:87PVs1RY0
逆恨みされないか若干不安です

233 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 20:56:43 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
>>230
何時ごろ、どれくらいの大きさ、どれくらいの時間うるさいのか
詳しく言うと良いよ
うるさいなら遠慮せずに少しなんていわ無いほうがいい

234 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:57:02 ID:rpBgDwco0
>>231
アドレスバー見れば

235 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:57:12 ID:BA0C8D3U0
少しじゃ我慢しろ、なんて言われなければいいけど

236 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:57:57 ID:xKWSW4kF0
今日、バイトさぼりたいんだけど、何かいい理由を伝授しておくれ。

237 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:58:47 ID:6DhA8n0F0
アニーとは
「尻の穴のむじな」だったんだな

238 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:59:04 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>236
ノロ

239 :222:2006/12/28(木) 20:59:19 ID:87PVs1RY0
音の許容範囲みたいなものも気になります
神経質だと思われたくないし
反対の隣は誰も住んでないから協同で大家にいえないし・・・

240 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 20:59:23 ID:n1ok3jg+0
>>234
ずっとhttp://www2.2ch.net/2ch.htmlなんですが

241 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:00:31 ID:0k1Ukrvn0
>>159
やっぱり、あれ整形なのかな?整形してなかったらあんなに美人なはずないもんな・・・

242 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:00:42 ID:iR1lZ64F0
いもこが芸能界デビューすれば100億円なんてあっという間だよ

243 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:00:47 ID:RseS5Cww0
実況落ちてる?

244 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:07 ID:rpBgDwco0
>>240
ずっとってどういうこと?他に行けないってこと?

245 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 21:01:14 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
いもこいもこうるせええよ

246 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:33 ID:BA0C8D3U0
つかスレ開いてないからじゃね

247 :222:2006/12/28(木) 21:01:35 ID:87PVs1RY0
>>233
ありがとうございます。

248 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:38 ID:rpBgDwco0
>>243
ああ

249 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 21:01:46 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
沢田雅美ってどうして干されてたんだっけ?

250 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:02:10 ID:f/NgSNm60
あれ?スレが4つしかない 何があったの?

251 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:02:40 ID:n1ok3jg+0
>>244
スレに行ってもアドレスバーが変わらないんです

252 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:02:46 ID:zw5/4WPxO
今何がおこっている?

253 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:03:12 ID:UET2gUD80
おまいら大変だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://etc3.2ch.net/qa/subback.html

254 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:03:40 ID:6DhA8n0F0
上に書いてある

255 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 21:04:15 ID:bRgA6zt+0 ?2BP(111)
>>251
リンクにカーソルを合わせてステータスバーを見る
または右クリックしてURIをコピーしてどこかに貼り付け

256 :パヨラッシュ ◆ENMTZNR5SU :2006/12/28(木) 21:04:53 ID:jv5RmsqO0 ?2BP(1187)
(´・ェ・`)ねぇ、九時から何を見ればいいの?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)