5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかくモバイル報告したいのにプロバイダが書き込み規制中

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/15(土) 20:15:46 発信元:220.158.145.79
アルファネットなのになあ・・・(´・ω・`)

わしは携帯電話もない、しがない高専生。
いままでもグレ電でなんどもモバイルにトライしたけど、やっぱりいまいち(それが1度かなりの役にたったことはあったけど)。
しかし今回!部活の大会のため、広島から徳島へ遠征(?)することになり、ついにこのVAIO C1Rが活躍するときが来た!!
・・・と、いきなりクリコムでの接続に失敗iiiorziii
0発信に失敗するようで。
それで、今度は設定を万全にしてアルファネットに接続したら
キターーーーー(゚∀゚)ーーーーー!!!

これでわしも、携帯電話非所持(苦笑)モバイラーの仲間入り?
VAIO C1R Open Jane Doe 56kだいあるあっぷ

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/15(土) 20:58:41 発信元:125.174.134.229
で?

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/15(土) 21:20:59 発信元:222.3.56.133
ちょwwwww今週の進研ゼミのマンガにツンデレがwwwwwwww
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152924670/

べ、別に来て欲しくて貼ったんじゃないんだからね!!

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/15(土) 22:47:42 発信元:210.135.99.5
誘導

規制されますた
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1125649176/

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/16(日) 00:06:17 発信元:220.159.51.231
プロバイダ規制同士、仲良くやろうぜ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/17(月) 08:38:54 発信元:61.205.36.224
規制されてるのはαの無料APだけか。うちは大丈夫。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)