5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/17(木) 15:29:32 発信元:210.138.143.109
ものすごいリアルな夢を見たことある

6年ぐらい前の時、小学生の頃に野球をしていて
その練習試合で実際に行った風景がまるでビデオかのように再生するような
まったく同じ夢を2度見た。

そのほかにも夢の中で、何度か転勤して住んできた町がごっちゃになった
自分の夢の中での町が出来て、その町の中での夢がもう何十回もあった。

とくに一番印象の残っているリアルな夢は
学校にいるときに母親が倒れたと担任の先生から聞きすぐ家に向かって(夢の中だから少々おかしい場面がある)
家に着いた途端に何日か早送りされたかのようになり
次の場面では、家族全員が葬式に参加していて親戚ともどもみんな泣いていて
また早送りされたかのように、葬式が終わり
葬式のときの写真?の前で一人泣いているところで目を覚まして
自分がものすごく泣いていて布団が見た感じもわかるぐらいぬれていて
夢と現実がものすごく曖昧で、本当に母親が死んだと思って呆然として
でも信じられない、本当は生きているのではないか?
と思い寝床から立ち母親が寝ているところへ向かって
ちゃんとそこには父親と弟といっしょに眠っている
母親を確認してものすごく安心した

まさか夢で、そこまでリアルだと感じて本当に母親が亡くなったと思い込んで
今までに無いぐらいに泣いた自分。この時に思ったよ、母親とか親しい人は
いつ亡くなるのかわからない、後悔しないようにいまからでも
親孝行なりなんなり行いたい……と。


2 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/08/17(木) 15:41:02 発信元:220.104.199.81
夢って良いですよね。
普段、経験しないような事を経験できる。
私も朝起きて鏡見たらデコが、おもいっきり禿げてた夢みた。
本当に悲しかった。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/17(木) 22:11:47 発信元:222.7.56.140
今日見た夢は叶姉妹の恭子さんに襲われてる夢だった

……美香さんが良かったのにorz

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/17(木) 22:44:18 発信元:220.159.61.146
 ガラッ


    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 i
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 呼んだ?
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)