5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統合】PSPでエミュレータを動かそう【66機目】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/20(日) 11:59:58 発信元:59.171.8.235
PSPでエミュレータを作り、動かし、語り合うスレです。sage進行でお願いします。
書き込む前にテンプレをよく読みましょう。
また、荒らし、煽り、クレクレ、ファームのバージョン話、他ハードの話題は華麗に放置でお願いします。
エミュレータ作者のサイトやうpされている所はテンプレサイトやまとめサイトのリンクを探せば必ずあります。
FAQはテンプレサイトへ。修正、変更はテンプレサイトの掲示板へ。
浅蜊は、NG推薦です。
---------------------------------------------------------------
PSPwiki (PSPまとめサイト・アップローダ)
http://pspwiki.to/

【閉鎖 PSPnfoへ移行?】PSP Software(自作ソフトまとめサイト・アップローダ)
http://pspsoftware.ddo.jp/wiki/

PSPnfo - PSPnfo wiki
http://pspnfo.orz.hm/

PSP徹底活用(PSP解説サイト)
http://pspsp.fc2web.com/

PSP取扱説明書
http://www.playstation.com/manual/pdf/PSP-1000.pdf
---------------------------------------------------------------
前スレ
【統合】PSPでエミュレータを動かそう【64機目】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1154105934/
---------------------------------------------------------------

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/20(日) 21:45:24 発信元:60.41.210.215
VIPからきますた。

久々にシベリア来たらこの空気がたまらん。シベリア好きだよシベリア
あ、別にチラ裏だからどこに書いてもよかったんだ。
たまたま目に付いたもんで。以上チラ裏チラ裏

あ、あと、http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156072062/くるとかこないとか。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/21(月) 00:19:58 発信元:60.85.92.31
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「4」のことを「Cuatro」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずクワトロ・バジーナを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとクアトロって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、4に Cuatro って書くことが流行る。
そう、4に合わせてただ Cuatro とだけ書くんだ。
読み方のわからないガノタはクワトロを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「4」ってことがわかるが、ガノタには「クワトロ」だ。
わかるか?それがお前とガノタの差なんだ。
これからはそうやって4をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/21(月) 01:20:33 発信元:60.238.150.194
chinko

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/24(木) 07:23:41 発信元:222.146.197.199
ゴクリ…

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/25(金) 05:42:39 発信元:59.171.8.235
406 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2006/08/21(月) 16:40:37 ID:???0
OCN様より対応完了のご連絡がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。

OCN規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/261
ipbf\d+sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp(警告)

短い命だった浅蜊


コピペが終わったらしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)