5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナポリタン            

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/25(月) 00:39:02 発信元:58.158.213.10
ある昼下がり。
小鳥のさえずる森の中を、一人の少女が走っていた。
「お母さん!どこにいるの?」
叫ぶ少女。だが答えは無い。
そのうち少女は、とある家の前に辿り着いた。
「ここね!ここにいるのね!」
そう言って少女は扉を開けた。
だがそこにあったのは、たった一つの日記帳。
何も無い家の中心にポツリと置かれている。
少女はそっと手に取り、読み始めた。


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/25(月) 00:39:36 発信元:58.158.213.10
5月16日
明日は楽しい楽しいクリスマス。
プレゼントがいっぱい。とっても楽しみ。
5月17日
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。
5月18日
昨日はとっても楽しかった。
サンタさんにいっぱいプレゼントもらっちゃった。
でもおかしいなぁ。そのプレゼントどこに置いたんだろう?
9月33日
時計の針がね、ゆっくりゆっくり私に近づいてくるの。
12月65日
今日ね、お外に出てみたの。
そしたら人がいっぱいいたんだよ。
いっぱいいっぱいいたんだよ。
でもみんな変な色だった。
なんでかな?
少女は突然、日記帳を閉じた。少女は気付いてしまったのだ。
そう。少女は、気付いてしまったのだ…。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/25(月) 00:57:34 発信元:59.157.69.112
http://www.sasosaso.s2.allinoneserver.net/

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/25(月) 17:07:11 発信元:211.125.39.50
ナンセンス

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/25(月) 20:12:27 発信元:210.136.161.136
いまどきナポリタン見つけたくらいでスレ立てた
しょーもない>>1がいるのはここですか?

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/30(土) 01:26:38 発信元:219.125.148.172
ねー

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/30(土) 02:14:20 発信元:222.145.144.183
アンケート中です。
飛んできた板名をメール欄に入れてから書き込みしてください。

【栄枯】バブル期に流行ったホテルを語る【盛衰】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1158055575/

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/30(土) 03:18:11 発信元:220.147.255.120
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)


9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/17(火) 11:34:48 発信元:211.16.80.35







4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)