5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹波哲郎、大霊界へ。

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/25(月) 21:49:15 発信元:61.44.220.153
いつかえってくるんだろうな?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/25(月) 21:51:32 発信元:58.80.218.150


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/26(火) 01:09:00 発信元:222.7.56.246
まさか出川哲朗が逝くとは…

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/26(火) 06:46:03 発信元:210.136.161.40
盆、正月とGWは帰ってくるな

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/26(火) 08:08:25 発信元:222.7.56.54
ご冥福をお祈りいたします(´人`)

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/26(火) 17:11:20 発信元:221.184.145.80
  ∧__∧_____
 <::ノ  >:::/ l::::ノ  ヽ    ここに陰謀があると聞いてきました
  l ゚_゚ l::/ _二l   lヽ__ MMRの牛です
  (_n__n_) /\ _ \ / ゞ
    ヒl  Ll   U U'´Ll
      └      └

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/26(火) 17:14:46 発信元:221.184.145.80
  ∧__∧_____
 <::ノ  >:::/ l::::ノ  ヽ    >>1を見てみるとIPが61.44.220.153ですね
  l ゚_゚ l::/ _二l   lヽ__ 6をとりだし、44と22を足せば旧・獣の数字666が完成!
  (_n__n_) /\ _ \ / ゞ  よって人類は滅亡する!!
    ヒl  Ll   U U'´Ll
      └      └

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/26(火) 17:15:58 発信元:221.184.145.80
  ∧__∧_____
 <::ノ  >:::/ l::::ノ  ヽ    はいはいなんだってなんだって!
  l ゚_゚ l::/ _二l   lヽ__ じゃあ牛の天下じゃね?
  (_n__n_) /\ _ \ / ゞ
    ヒl  Ll   U U'´Ll
      └      └           完

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/02(月) 17:59:18 発信元:203.160.31.212

2006年9月30日(土)04:28

24日に肺炎のため亡くなった俳優、丹波哲郎さん( 享年84 )の通夜が29日、東京・港区の青山葬儀所
で営まれた。明るく豪快な人柄だった丹波さんらしく、派手な音楽をふんだんに使った“ 音楽葬 ”。大霊界
をモチーフにした祭壇に丹波さんの霊も大喜びだったようで、スピリチュアルカウンセラーの江原啓之(41)
によると、ナントこの日、霊が斎場に現れニコニコ笑っていたという。

「 きょうも( 丹波さんの霊が )いらしてました。お棺の上に座っててニコニコみんなの方を見てらっしゃったよ 」
こう語ったのは、 丹波さんと7年来の付き合いがある江原。丹波さんの霊がこの日の通夜にやってきたという
のだ。亡くなる前夜にも丹波さんの霊と会ったという江原は、「 お亡くなりになる前の晩に出てきてくださった。
温泉につかっていて『 一緒に入れ 』といわれて、お別れなんだと思いました 」と仰天エピソードを告白。

この日も式場で話したそうで、「( 丹波さんは霊界で )奥さんにもお会いしたようで、次の楽しみに向かわれた
ようです。 丹波さんは私たちの世界( =霊界 )の父で、 『 ボスが気づかれたことを教えてください 』と言って
おきました」と、穏やかな表情を見せた。きっと丹波さんにとって、それだけうれしい通夜だったに違いない。

                                                       △
棺の上で霊が笑顔…丹波哲郎さん“音楽葬”に1200人出席〜〜〜〜〜〜〜〜〜((((m−O−)m 
http://news.goo.ne.jp/article/sanspo/entertainment/120060930024.html?fr=rk



10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)