5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの名言で救われた 第二章

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 20:06:31 発信元:218.41.114.38
映画のワンシーンや、誰かに言われて印象に残った言葉など、
励みになった名言を書き込むスレです。
出来ればエピソードもお願いします。

前スレ(ブリザードに飲み込まれました)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1120729398/l50

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 20:57:40 発信元:218.41.114.38
みんなもいつかこっちに来るんだよ。
そのためにこっちを先に見ておいたるわ。
でも俺に会うために急いで来るなよ。
ちゃんと、時期が来ればお呼びが来るんだから。俺の場合早すぎた。それだけや。

http://ton.2ch.net/hosp/kako/1016/10161/1016126461.html

白血病で亡くなった人の書き込み(代筆)。
芥川龍之介を気取って「ただぼんやりとした不安」で塞ぎ込んでいた頃、
彼のフラッシュhttp://www.geocities.jp/jwnbf437/UD.htmlを見て救われました。
UDスレにも書いたけど、見るたびにしっかり生きようと思います。

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/22(日) 21:03:29 発信元:124.44.18.91

    ,..-'´:::r''ヾヽ、
    /:::::::::::,ノ.......!、:ヽ、
    ,'::::::::::,.'    ヽ::::゙!
   ,!::::::::r,.....、  ,.、!::::|
   |::::::::ヾヽ、_) ,!_ノl:::::|
   !::::::::::::;>   '┘/::::::| ダッダ〜〜
   !:::::::::( 、-==ッ゙!::::|
   !::::::::::::ヽ ̄`゙゙´/:::::|
    ̄````゙'''' ―'゙''"´

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 21:06:25 発信元:221.30.247.41
・・

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 22:45:17 発信元:222.7.56.145
VIPにも同じスレが建っててVIPりした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)