5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPが落ちてたから野菜をレイプする

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/08(水) 22:32:12 発信元:218.114.30.50
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「VIPの香り」みたいなものを感じてくれたと思う。
うん、君もわかってると思う。もう「駄目」なんだ。
もうVIPは無くなったんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。 (´;ω;`)


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/08(水) 22:32:32 発信元:125.194.211.82
VIP避難所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1158654188/

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 12:10:41 発信元:220.247.23.198
VIPの香りじゃなくてベージータレイパーの香りを感じた







悔しいがつられてしまったようだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)