5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ・・・

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 04:43:36 発信元:71.112.0.59
こっちは米国の高校生です
相談に乗って欲しい・・・ この事親に言えないんだ
学校の噂で俺が女子をレイプしたという噂、決して釣りじゃない・・・
そして、その噂を数人信じているらしく俺をレイパー扱い・・・
今はまだ友達は俺のこと信じてくれるのだがこのままだと・・・
俺どうすれば良い?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 04:45:30 発信元:222.7.56.216
本当にしちゃいなYO

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 04:47:02 発信元:71.112.0.59
>>2 やめれくれ、冗談じゃない・・・ 真剣にやばいのだよ 友達関係が特に

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 04:51:14 発信元:58.188.141.113
被害者をはっきりさせれば?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 04:55:05 発信元:71.112.0.59
う〜ん、実話 この噂の元になった、心当たりがあるんだよ。 まぁ被害者しらないけど

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 04:56:11 発信元:71.112.0.59
俺学校で俗に言うお調子タイプで
時々 女の子に抱きつく振りしたりするから
多分そのせいかも・・・
ダカラ それを見た人が勘違いした可能性がある・・・
自業自得か?

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 04:59:28 発信元:210.136.161.166
うらやましくないよ。しね

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 05:00:37 発信元:219.125.148.200





9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 05:08:19 発信元:219.125.148.202
ハッキリ言ったら?
噂になってるみたいだけど、俺はやって無い!
って。
それとも、そんなこと出来る空気でも無いとか?

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 05:09:30 発信元:71.112.0.59
>>9
逆に怪しまれそうな空気
ニー速 に移動しますね・・・
少なくとも人がここより多そうだから。


11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 05:11:40 発信元:71.112.0.59
って、かなり失礼な書き込みでしたね すみません。
かなり失礼な書き込みでしたね、、、すみません

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 05:13:13 発信元:218.40.134.170
即死回避しといて移動か
釣りなんかしてんなよ空気読めねーな

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 05:14:02 発信元:71.112.0.59
釣りじゃないです>>12

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 05:32:17 発信元:71.112.0.59
落ちます>>9さん >>4さん ありがとうございます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)