5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!ハンゲ囲碁に神ktkr!!

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 13:12:34 発信元:202.71.90.166
デスノート
囲碁 / 2006年11月11日 11:30
を読み終わりました。
フッ・・・・、徹夜だよ、、、、武田じゃないよ、徹夜だよ。

しかしながら『新世界の神』は○んでしまいましたな〜。
ま〜、しょせん新世界の神などこの程度か・・・・。
そもそも名前が悪いですよ。『月』だなんて。
月など太陽があってこそ輝きを放てるもの。
そのレベルでは結果ああなるのも当たり前。
そう、時代は私にうつった!
私こそ『真世界の神』に相応しいというもの!
神としてまず行うこと、、、それは!!
・・・・とりあえず、寝ます(ぁ。
目が覚めるまでに神宛てに願い事を書いておいて下さいな。

コメント(2) コメントを書く

浦上 亮 さん 2006年11月11日 11:55  
お金10億円ほどください。
 

アパテー さん 2006年11月11日 12:28  
結婚してください。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 13:26:07 発信元:218.129.48.163
>>10それはない

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 13:29:45 発信元:210.136.161.162
>>10日本語でおk

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 13:49:14 発信元:220.156.33.62
>>10
お前きもいよ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 15:11:28 発信元:202.71.90.166
>>2-4
おまいらなんでwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)